Аноны, в своё время была тян, достаточно долго были в отношениях, ждала из армии, и вот через год после прихода расстались. Она сейчас с другим, и это даже хорошо, но постоянно вспоминаю как кроме меня ей никто не нужен был. Вообщем опытные аноны направьте на путь истинный, что поможет мне не опустить руки идти вперёд?
>>171777827 Система такая, что в созданные тобой комнаты могут зайти всякие мимокрокодилы. Всяко веселее - обсуждают всякую подростковую поебень, типа кто что у кого в снапчате видел, а я наблюдаю. И вроде чуть легче.
>>171776562 (OP) Привет, грустнотред! Так получилось, что хочется в кино, а сходить не с кем. Поэтому предлагаю совершенно любой (но я очень-очень надеюсь, что тебе больше 20, иначе нам будет сложно общаться!) грустнотян из ДС сходить в кино. В принципе на дальнейшем общении не настаиваю, можно сходить в кино и больше не общаться. Если у тебя нет денег, то билеты будут с меня. Сам я кун, 22 года.
Добрый вечер, двач. Во мне сейчас неистовая пустота. Я приехал домой в 8 вечера и как обычно меня встретил на улице кот, которого мы кормим семьёй и который живет под нашим домом. Я его, как обычно, поласкал и угостил мясом. Спустя время мать заметила шум возле дома и увидела толпу собак, которая раздирала его. Котёнка, который был очень ласковым, нежным и невинным, не стало. Вот только недавно его гладил, а теперь он временно похоронен под снежной мглой. Жизнь несправедлива, а боль не утихает.
>>171779902 Так ведь грустнотред. А мне хуево как никогда раньше. Уже второго питомца теряю за последние несколько месяцев. До этого умерла кошка, которая жила со мной 11 лет
>>171778857 Бля жаль его, зашел к нему в твиттер, а там фотографии гле он встречается с фанатами и мемы с ним. Грустно, был активным и позитивным человеком.
Как же надоело так жить. 2 года плачу каждый день, сердце уже болит постоянно. Вот скажите, куны, если бы вы знали что из-за вас так страдает тян, то что бы вы сделали? Надеюсь на адекватов
>>171780337 Вспомнил, как в детстве пытался выходить совсем слепого котёнка, но он был уже настолько слаб, что не мог есть из пипетки. А потом он умер у меня на руках. Я прямо ощущал, как он остывает. Такие дела.
>>171780342 ну моя бывшая просто взяла и нашла другого, попробуй, ей помогло. Относись проще, бывшие никогда не возвращаются, а когда возвращаются, ничего толково не выходит, ты преувеличиваешь, было вам конечно хорошо, но не настолько, ты просто приукрасила и теперь плачешь от безысходности, в то время как твоё время уходит. Поверь найдёшь такого же, а может лучше, люди меняются, но люди одинаковые
>>171780699 Знает. Знает, что я полгода в психушке пролежала из-за того что вены порезала. Знает, что у меня сердце больное. Знает как я плачу. Везде меня заблокировал кроме ватсапа, где я ему пишу что жить не могу без него, а он либо молчит либо пишет что занят. Уехал из Москвы в другой город, мне не говорит куда. Знаю что нашёл новую работу и тян.
>>171780868 Понимаешь, он использовал меня. И он был первый у меня, а я ему только для секса была нужна. И как мне относиться к себе и к жизни при таком раскладе?
>>171781070 Почему у вас все так просто. Я на днях под поезд чуть не прыгнула. Так мне плохо. Я очень чувствительный и ранимый человек. И меня строго воспитывали. А он сказал что ему похуй на девственность. Когда я сказала что другим кунам не похуй, он сказал что я вру
>>171780983 А я сам ничего не делал, и тянка думала что я её ради секса использую. Хотя мне просто холодно было выходить гулять и я отдал предпочтение компьютеру. Перестал винить себя, перестал винить её, мы оказались разными, не смотря на то что души не чаяли друг в друге. Как видишь незаменимых нет, и она через полгода нашла достойного молодого человека. Надеюсь она счастлива. Я меж тем углубился в спорт и социализацию. Под лежачий камень вода не течёт, соберись и иди, сколько можно терпеть саму себя будучи ТАКОЙ? У тебя есть потенциал, он в каждом заложен.
>>171781217 Моя первая девушка, и на данный момент последняя потому что на хуй отношашечки, мне изменила трижды, причём последний раз с моим "другом", сказать, что я ахуевал - ничего не сказать. У меня просто всё решилось, два года угораешь по neet'у и не общаешься ни с кем и теперь мне вообще похуй на всё, разве что жить никуда. В какой-то момент даже роскомнадзор становиться похуй, потому что всё равно жив-мёртв. Same_crocodile_again
>>171781477 Да ебал я в рот тебя и твои проблемы, ты мне скажешь, дай пятюню, братан, или что? Или ты кот, которого можно против шерстки погладить и дернуть за хвост? Ты бесполезная, от тебя радости никакой.
>>171781548 У меня ещё и депрессия сильная. Я не очень симпатичная, больная, и ничего не умею, ничем не увлекаюсь. Только на работу хожу. И так жизнь не очень у меня в целом, а это страдание по куну так вообще меня добивает. Я боюсь бросаться под поезд.
>>171781746 Ты не поверишь но бывшая тоже была больная, не первая красавица, горстями жрала таблетки и говорила что и до 30 не дотянет, и что кроме меня такого пиздатого понимающего нет, есть, их тысячи вокруг. Она просто взяла и ушла. Перестань сталкерить бывшего, разве он не жалок? Я на 101% уверен что он ленивый даун как я, возможно твой ещё алкаш/наркоман, это вообще букет прям будет. У каждого в жизни наступает момент когда нужно становиться сильным, и ты либо встаёшь, либо стоишь на коленях опустив руки до конца жизни
>>171782271 А всегда так думают что я зелёный. Даже приятно на самом деле. Чувствую себя особенной. Не знаю хорошо это или нет. Спасибо что выслушали моё нытье.
>>171782376 >>171782012 >>171781746 Тян, просто пошли в кино без задней мысли. Тебе будет лучше, мне будет лучше, всему треду будет лучше. Вот что тебе мешает в кино сходить?
Бросил тян только что. Потому что уже давно испытывал тяжесть и грусть от наших отношений, хотя вроде и не ссорились совсем. Просто человек внезапно перестал нравиться. Она вот сейчас миллион сообщений строчит, что хочет не хочет этого, что хочет, чтобы все было хорошо и как раньше, и мне грустно от того, что расстроил хорошего человека. Но иначе никак было, иначе грустил бы я.
>>171782605 Почему не смотришь? >>171782614 Сейчас можно сходить практически на что угодно, даже на фильмы из прошлого десятилетия, мест полно. >>171782704 Город и возраст только сначала назови.
>>171782712 Ты правильно сделал. Иначе бы ты её расстраивал своим игнором как это делал я. Отношения должны быть искренними и взаимными, к тому же жизнь после расставания не заканчивается, а идет дальше.
Теряя, мы приобретаем бесценный опыт, жизнь не заканчивается, порой просто нужно отпустить и начать дышать в одном темпе с миром. Никто о тебе не думает кроме тебя самого, дойди до этого быстрее, пока не станет поздно.
>>171776562 (OP) Сегодня подарил телке букет цветов, а она сука отказалась ко мне в гости идти. Уже по кафе и ресторанам ее наводил порядочно, у кого были похожие истории, чем закончилось ?
>>171784372 Было. Всегда руководствуйся правилами трёх свиданий (или пяти, у кого как). Если не дала - значит и не даст. Или она просто ебнутая и ты потратишь слишком много усилий.
>>171784883 Ну хз, вообщем мозги ебет, ебанутая скорее к этому варианту склоняюсь, еще встречусь может один раз, если опять будет тоже самое, то распрощаюсь скорее всего, а что еще, уже если ебанутая то не вылечишь
>>171786132 Я взял. Но теперь стараюсь не наглеть и ты тоже не налегай. Мне вообще неприятно, что я могу мешать кому-то кто в этих тредах грустить. Но как правило нас выпиливает стукачок, один и тот же, которому эти грустнотреды абсолютно похуй на самом деле, просто повод насрать кому-то.
>>171786312 Своей дорогой пойдешь ты вместе со своими петухами аватаристыми, а точнее вы все пойдете нахуй, и ты особенно быстро на него понесешься, чучело.
>>171786340 Потому что вот этот мусор >>171786312 >>171786284 >>171786367 все нахуй засрал своим тупым говном и скатил, под апплодисменты носатого. Получает это не грустнотред а сборище чертей.
>>171786332 >Но как правило нас выпиливает стукачок, один и тот же, которому эти грустнотреды абсолютно похуй на самом деле, просто повод насрать кому-то. Синдром вахтёра же.
Пять лет учился в шараге, с первого курса запала в душу тян, но она с кем то встречалась, поэтому я тихо пиздострадал. Потом к концу ВУЗика она рассталась со своим хахалем и я к ней подкатил. Был мягко послан в страну хуев во френдзону, из которой вылазил еще 3 года. Тут есть еще такие же успешные?
>>171786601 >>171786635 >>171786572 Мне ты уже засрал все нахуй, последнее место где я мог нормально существовать, ты превратил в свою говнообитель и своих петухов, так что что ты засрешь дальше мне похуй.
Мне уже почти 30 лет, а я никогда никого не любила. Никогда никому не испытывала симпатии даже. По мне пиздострадали парни и девушки, а я вот нет. Хотела влюбиться, но вот просто ну никак не выходило. А еще я не хочу семью и детей.Мне не жалко людей вообще только животных, которые мне кажутся милымипри том что у меня было прекрасное детство. Иногда так хочется простого человеческого счастья. Видимо у меня какой то баг встроенный
>>171786835 Первая правда из ваших уст гондоньих. Удивил. Вот мусор >>171786739 Вот мусор >>171786846 Вот мусор и тупой уебок, не могущий в обоснование >>171786856 А ты удивил. Хм. Не знаю что и сказать тебе.
>>171787015 Да ты охуел. Аватаркочмони (напрмиер вот >>171787025) продолжают писать с аватарками, посылать нахуй грустноанонов, называть меня быдлом, а мы остудим пыл? ЩАС БЛЯДЬ.
>>171787003 Мне очень грустно от этого. Харкач когда то был элитным клубом, пока обезьян не распахнул булки свои двери для всех и быдло прорвалось сюда и насрало тут везде,даже в тематических разделах
>>171787060 Пошли! Ты же всегда мечтал обо мне? О тян? Я тян. Ну с хуем и что? Зато девочка внутри. Прильни к моей волосатой груди и не отрывайся! ДИКТУЙ НОМЕР ПУПСИК!
>>171787174 Ну и кому ты лучше делаешь? Можно было бы нормально общаться и с аватарками, умеренно, без оскорблений. Всем бы хорошо было. Неужели в /б/ мало места где можно похамить?
>>171787409 Уроды они, одним то словом. Правда потом и я начал им подсемёнивать, с сарказмом изображать тут тян и аниме. А потом и Лёха. А Потом и ты. Вот и стали мы все теми уродами.
Семёнящая жирнота резвится и обосирает малину и грустяшам и аватаркам. Аватарки общаются, пидорша репортит. Грутяши общаются - пидорша засерает тред семенством и шизой. Вся проблема в нескольких хуесосах, которые тут столовую устроили.
>>171787641 Это не из-за неприязни к аватарочкам или грусняшам. Это просто из-за желания насрать другим людям. Такие ходят на Ютубе видосы флагают. Каналы выпиливают. Репортят ненужных людей.
Не знаю даже плохо это или хорошо, что все заканчивается. Это просто жизнь. Ее приходится проживать. Забавно, что обычно для людей это счастье, они хотят побольше урвать от каждого мига. А я просто чтобы все поскорее закончилось.
>>171787860 Может пока еще не там, может еще там где ждут, где можно все поменять.
>>171787828 >Потому что ты ноешь типо хочешь чтоб всё поскорее закончилось, и до сих пор не вскрылся пидор ты этакий. Где логика? Извини анон, не хотел тебя раздражать.
>>171787988 Относительно да, в реальном, в возможном. Но в вопросе я имел ввиду именно жанровый КБ, книжный, фильмовый, атмосферный, тот, где красные огни и всегда идет дождь.
>>171787998 Спасибо большое анон, но не буду, я просто неправильно понял грустнотред, не хочу никого раздражать.
Ого! Какой охуенный калейдоскоп животных вы тут устроили, мрази... Мне нравится. Правда. Вот только грустить сложновато, но сладкий алкоголь вкупе со сладкоголосым Джорджом Майклом, помогут почтить добрую память малыша Билли Хэррингтона.
>>171788529 Соглашусь потанцевать с тобой джигу, на манер исполнения Брюса Уиллиса, если подкинешь сюда еще депрессивной музыки. И слава богам, там тебе не придется вести
>>171789140 Проблема в том что мне сейчас грустно очень и нужна дружеская поддержка, а это мне ставит блок на сексуальной теме, я не смогу ни отреагировать ни возбудиться анон, мне просто друг нужен сейчас, остальное пока никак.
>>171789159 Я понимаю. Прости. Но я не знаю как тебе помочь. Нужна же живая беседа. Живите теплые обнимашки и просто человеческое тепло. обнимаю без гейства
>>171789598 Нет, конечно нет, но все таки в человеке что-то должно быть, что может зацепить, хоть какое то своеобразие, красота внутри, что-то. Я же просто пустое место, не заметное, ошибка чисел.
>>171789749 Нет. Я вообще не очень умный, ты меня не слушай особенно. Я имел ввиду, чтобы был еще и мир мечтаний, воображения, сказок. Другой, чем реальный, в котором тоже можно пожить, на страницах.
>>171789369 Было бы славно, если такое утро, под гнетом событий, не перерастало в квартал. Жирея и наполняясь, ставилось годом... Ты довольно милый мальчик. Учитывая что вряд ли кто-то еще может постить Джену, и есть возможность тебя перепутать, думаю я без труда смог бы найти тебя в тематическом загоне