Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
А заодно и запилил голосовалку по Кастерам https://www.strawpoll.me/15194368 И список выбранных(и еще нет) Слуг: Сейбер - Нуаду Гарчер - Аменхотеп II Лансер - Лонгин Райдер - Чингисхан Басака - какой-то викинг или русский или Антей или Петер Нирс Кастер - Гудини, Первый Большой Шаман (чукотский) или Абэ-но Сеймей Ассасин - Бехрам Таг
>>4914209 Мог. Но вы все были заняты. А раз леди Тосака спит, то я просто возьму и отнесу ее в поместье, не разбудив. Я умею, поверь. Начинаю понимать, что нарвался на непробиваемо тупого парня и делаю пару шагов в перед.
А теперь... >>4914178 Не понимая, чего она хотела добиться своим перформансом (и зачем она вышла голой), ведь мне предлагали себя даже Богини, решил остаток ночи наслаждаться вином и ожидать возвращения девчонки Токиоми. А если она не вернется... Что ж, иногда даже Королю Героев приходится идти и забирать то что ему принадлежит
Как глупо...
Отпиваю из бокала
Что одна, что вторая такие глупые... Неужели поколение Тосака так и не поумнело? Мне казалось, что дети должны быть лучше своих родителей... Впрочем, в какой то мере, на такую глупость даже грех злится. Допиваю вино. Но... Для некоторых поступков, даже такая глупость не может служить оправданием...
Бокал начинает покрываться трещинами
Так или иначе...
Бокал лопается
Я запомнил твой взгляд... Девчонка...
>>4914239 Нашел у кого спрашивать, не я его добавил
Пока Широ и Сейба разговаривают с Ассасином, а Тосака мирно посапывает, я тихо прокрадываюсь на задний двор, где меня забирает Райдер и мы наконец возвращаемся незамеченными домой
Город сотрясает раскат грома, сопоставимого со взрывом реактора. Тут же весь город заволакивает смогом неизвестного происхождения. Предположительно, из-за отравления смогом умирает половина населения Фуюки.
4:30 по Токийскому времени
В городе начинают происходить странные вещи. Люди, валяющиеся мертвыми прямо по среди города вдруг оживают. Впрочем, их внешний вид нельзя назвать живым. Больше всего они напоминают зомби из страшилок. Эти самые зомби начинают нападать на людей. Полиция бессильна.
5:30 по Токийскому времени
В городе появляется спецназ. На нём нет опознавательных знаков, впрочем наряд полиции, пытавшийся узнать, японские ли это военные был расстрелян.
>>4914240 Ты что это, Сэйбер? Неужели хочешь драки? Твой Мастер может пострадать, если мы начнем бой. А если леди Тосака не вернется домой, то пострадаем мы все. Так что не мешай. Не до тебя сейчас. А потом я с радостью сражусь с тобой. Хотя я думал, что вы хотите избавиться от Эвенджера.
>>4914257 начинает злится Единственный кто пострадает тут, будешь ты. Рин изъявила желания остаться на ночь у нас, и Широ сказал тебе уйти. встала в боевую стойку Еще один шаг, и ты сам будешь виноват.
>>4914265 >>4914257 Может оба встанете в стойку и на этом закончим? А то вон >>4914243 моя ветка с Сакурой подошла к концу, а у вас будет как задел на драку в следующем эпизоде.
>>4914257 Ты - маньяк, которому нравятся спящие девушки? Иначе как объяснить твою недогадливость и стремление действовать против воли Тосаки? И не надо мне угрожать, я в состоянии постоять за себя. Проецирую клинки,
>>4914265 Если ты так разозлилась по поводу еды, то у меня после ужина еще много осталось. Могу отдать вам половину. Но Тосаку я все равно забираю. И кто вы вообще такие, чтобы что-то там за нее решать? Как это лицемерно. Не ваше это дело. И почему я постоянно ввязываюсь в бессмысленные сражения с идиотами? Где же Удача А-ранга? Или это такая удача, что мне везет на подобных дегенератов?
>>4914275 Согласен. Здесь можно и остановиться на сегодня. И так уже два треда перекатили. Я готов продолжить, когда все будут готовы.
Респавн. Отправляюсь в тайник с оружием, за базукой с боеприпасами и штурмовой винтовкой с патронами. После следую к особняку Мато. Сажусь на крышу соседнего здания. Целюсь из базуки в Особняк. Стреляю. Ракета разносит кухню к ебеням. Перезаряжаюсь.
>>4914862 Не обращаю внимание на Райдер и продолжаю стрелять. Ракета попадает в комнату Синдзи. Разнося её к ебеням. Райдер запрыгивает на крышу. Откидываю базуку. Достаю Кпинги.
>>4915026 >Не особо есть дело Тосака спит Синдзи только рад Королю пох Сакура... Понятия не имею Эвенджеру только в кайф А мне еще дела с тобой надо закончить.
Блять, чё то я проебался со временем. короче ИВЕНТ СТАРТО! Суть в том, что идёт обычный рп а как иначе просто на некоторые ваши ходы буду отвечать я - мастер игры. Без дайсов и подобной ебутни. Цель - логический конец мини-истории. Правда пока его нету, но к концу дня придумаю
Время 12:30 по Токийскому. Город стал напоминать небезызвестный Сайлент Хилл. Людей нет. Животных нет. Населена роботами зомби. Хотя зомби ли это? Впрочем, для людей эти штуки точно опасны. Мастерам не рекомендуется ходить без сопровождения слуг
Тем временем на окраине Фуюки Сержанта схватила некая НЁХ. Тут же появился Дед и стал светить еблом. О чём их был разговор - неизвестно, но дед был довольно вызывающим. Вскоре они оба исечзли в неизвестном направлении. Сержант не участвует в дальнейших событиях
>>4914287 все еще в боевое позе Мисс Рин самолично изъявила желание остаться у Широ на ночь, мы за неё ничего не решали. Как по мне так это ты пытаешься за неё все решить и забрать против её воли.
>>4915263 сабля на месте >>4915267 почему? мы должны продолжить на том, где вчера остановились, не можем же мы забить на арку с сасаки и пойти за манькой
>>4915276 >почему? мы должны продолжить на том, где вчера остановились, не можем же мы забить на арку с сасаки и пойти за манькой Сейба сама подумай за что вы сейчас собираетесь драться. За спящую бабцу.
Так же ограничение вводится на действия Ангры-Манью и Гильгмеша. Прибывшая на место армия и, возможно, репортёры могут запалить большой фейреверк. И ваши мастера до сих пор не уверены в происходящем и возможно ли вернуть у жизни образовавшихся ходячих мертвецов.
Хмм, любопытно, что же послужило причиной катастрофы? Сержант возможно что-то знает, но после того, как он съехал, я его не видел. Да и деда не видно. К чему бы это? Пожалуй отправлю Райдер разведать обстановку в городе
>>4915291 Что за ограничения и в чем их суть? Я и так собирался всю оставшуюся ночь(а у нас по таймлайну еще ночь вроде как)провести распивая винцо и ожидая когда Ассасин притащит Тосаку. Но если он ее не притащит, я уже буду вынужден принять меры
>>4915291 >репортёры могут запалить большой фейреверк Да это уже и не важно. Манька стреляет из РПГ в городе, расстреливает людей с пулемета, врывается на военные базы (Там камер нету что-ли?)
>>4915326 Ты не можешь Прост взять и разъебать всё вокруг. Это всё ограничение. >>4915342 Ну, это обыный рп, который вы придумываете. А тут у одного человека определённы правила и задачи. Поэтому всё продумывается
>>4915342 Просто он хуево играет. Убивает порой сам себя без повода, стреляет или убивает кого-то и ставит перед фактом что-то я сломал, то разъебал, вот тут нассал и что-то спиздил. При этом он существует в цикле, но у него нет Базетт и для остальных героев, также нету 4-дневного цикла
>>4915355 Я отвязал его от ворот храма используя артефакт из Сокровищницы, а еще могу затянуть его внутрь этого артефакта и он из него никогда не выберется. Это один из вариантов бэдэнда для Сасаки
>>4915360 Так пусть Рин и решает, идти ей, или нет. А пока она спит, без сознания он ее с левым типом не отпустит. Да, Сэйбер же рыцарь, который заключил договор и дал клятву (Или что там?) со своим мастером, в таких вопросах (От Рин не зависит судьба ее страны.) она не кинет его.
>>4915355 Там вот какая херня. Короче, он меня отвязал и теперь я ему обязан. Это Раз. Ёба-артефакт, который он мне дал, пагубно влияет на мой рассудок. Это два. Я вон пару тредов назад ебанулся и решил устроить оргию во имя Сотоны, но Синдзи всех спас. А потом я получил от Короля пиздюлей и успокоился. А те блядские души, что находятся в артефакте, слегка влияют на меня даже сейчас, когда я спокоен. От них мне пеедалось желание пожить подольше. то три. Тут все сложно.
Короче, предлагаю нам троим (Широ, Сейба и Сасаки) увидеть пиздец в городе и переключиться на него. Тосака сама проснётся (или нет, хе-хе) и решит за себя.
>>4915488 Я прям вижу это. Я показываю ему, что твориться в городе. Он смотрит, смотрит и говорит, что ему насрать, а потом дает мне пиздюлей за то, что я еще не привел Тосаку. Прекрасный план.
>>4915652 >>4915656 В жопу Арчера. Это раз. Он сейчас выслеживает Всю Ссанину Этого Мира. А раз Король бухает отдыхает, то можно отвлечься, пока Тосака не проснется.
>>4915342 >Там камер нету что-ли? Об этом не подумал. Ладно будем считать что военные в курсах. Но это информация секретная, т.к. высшие командование охуело от человека-телепортера(они же не в курсе про возможности входить в режим духа), который с двумя непонятными кинжалами вырезал всю базу. Во первых чтобы не вводить людей в панику, а во-вторых не терять репутацию и авторитет. Просрать одному человеку куда позорнее чем просрать банде ИГИЛ. >>4915366 >При этом он существует в цикле, но у него нет Базетт и для остальных героев, также нету 4-дневного цикла Бля, как вы заебали, нету больше циклов сколько вам повторять, насчет респавна, откатывает меня самого только через грааль, остальное время и место событий идут точно так же как и было. Считай урезаная, способность творить временные циклы. >Нету Базет Ну так начни её отыгрывать, хули. Я за два персонажа, отыгрывать не собираюсь. >Убивает порой сам себя без повода Что ты хочешь от поеховшего крышой слуги? >стреляет или убивает кого-то Ну блядь, этого цель и смысыл существования, убивать людей, а не пиздеца со слугами. >ставит перед фактом что-то я сломал, то разъебал, вот тут нассал и что-то спиздил. Творит зло в меру своих способностей и возможностей, из-за ограничения, того что в городе ебанные слуги, которые агрятся и тригерятся на его действия. Да и вон Сакаки тоже еду пиздит, к нему претензий нет, я смотрю?
Если тебе не нравится урезанная способность циклов, которая меня респавнит, предъяви претензии к Гильгамешу, который может достать любую ебалу из Врат Вавилона. Или к Дарк Сакуре, которая может призвать любых слуг или КиреяЕсли со слугами всё понятно, она имеет над ними власть потому что стала их мастером, то Кирей человек, и на него командные заклинание не действует, и с ним нельзя заключить контракт аля Слуга-Мастер, потому что человек, а не Слуга. Так что он спокойно, может послать её нахуй, если она ему что-то прикажет. Если потому-что она скораптила, то я тем более имею над ним власть, т.к. грязь моя, я источник(вирус), а они просто переносчики. Да и у Керея сердце из грязи Мани, которое ему дал Маня, когда тот плавал в грязи в конце сериала Зеро, которое может Маня и забрать обратно. У меня с Дарк Сакурай, давний срач на тему кто над кем имеет власть, потому что Насу хуево объяснил что именно поимела обычная Сакура от корапта со стороны Мани. Поглощение и переваривание слуг - с одной стороны грязь Мани такое может, но с другой врожденный уникальный элемент Сакуры - Вымышленные числа(пустота) - власть над тенями, такое тоже может. Насчет усиления, после корапта тоже не понятно. Они усиливаются потому что Маня сломал им физические ограничения, как может ломать себе, или потому что хиккуя в Высшем Граале, передает им больше энергии, и разъеби ты Высший Грааль и темные слуги сразу станут дном. Потом насчет корапта. Сначала нам Насу в Прикосновении Небес заявляет Авенджер это пустота своей личности, после смерти и воспоминаний не имеет, и примет любой сосуд и форму, до которого дотянится или дадут - Сакура(но она пока сопротивляется). Но в Ложном Спокойствии, перед нами Авенджер, который имеет личность и характер, воспоминания того самого человека которого повесили на столб. Насу противоречит сам себе номер 1. Опять Прикосновение Небес нам заявляют Авенджер пустота и сейчас захватит тело Сакуры, поимеет её способности и будет думать что он и есть Сакура, просто будет стремиться поднасрать людям. Но в последней пизделовке в пещере Грааля, нам заявляют Авенжер сидит в Граале и сейчас родится и уебет всё человечество. Так где блядь ебаный Авенжер Насу ты определись уже блядь. Это Насу противоречит сам себе номер 2. У нас тут ООС, карнавал уровня /b /а, а не серьезные щи.
Если тебе кажется что мой персонаж какой-то клоун, то всё правильно я отыгрываю клоуна, ради лулзов. Мы в конце концов в 2ch.hk, здесь главное лулзы.
>>4915689 Я не оставлял ее без присмотра. Этот исход даже лучше, чем я планировал. Изначально я хотел помочь Сэйбе убить тебя, пока ты парируешь ее удары. Но вы слишком долго не могли определиться, начинать драку или нет.
>>4915712 Делом бы занялся. Тени начал валить или еще что-нибудь. Ты Защитник Справедливости или подкаблучник? А Рин ты не забирал. Поняно? Надо, чтобы она проснулась. Не стоит тут внезапно тырить других ролеплееров.
>>4915742 Я же ее не забрал. Я просто сказал о своих намерениях. Пока она не проснется, мы ничего с ней делать не будем. Меня одного беспокоит, что 5(6-7) человек пытаются украсть Тосаку.
>>4915736 Я вытаскиваю мастера из центра эпидемии. Не будет мастера, удерживающего меня здесь - не смогу ловить Маньку и угрозу с ходячими трупами устранять. Насколько я понял, все вчера остановилось на твоем приходе. А с тех пор, как я вернулся в особняк после суицида Маньки - я никуда и не уходил.
>>4914225 (OP) Что у вас с пиками в шапке? Почему никто не завел пастебин со спискам архивачей? мимо автор самой первой версии шапки, которую исправили несколько анонов
>>4915791 1. Я. 2. Король(опционально). 3. Синдзи. 4. Ты(?). 5. Широ(который хочет оставить ее у себя). 6. Сэйбер(в паре с Широ). 7. Арчер. Может еще кто-то. Я не знаю.
>>4915816 Короче. Просто сиди и не отсвечивай. Пока Рин не проснется и мы не решим наш спор. Договорились?
>>4915900 На ивент сейчас сложно реагировать. Анону-Сасаки не нравится, что Рин забрали. А ситуация двигаться без согласия никуда не будет, пока ролплеер-Рин не придет.
Так блять, Рин падает без сознания. Возможно из-за странного тумана. Арча, как её слуга забирает её не смотря на попытки Сунь Цзы сделать то же. Тени нападают на оставшихся слуг. Райду они не водят
>>4915904 >4. Ты(?). мне у же плевать, он мои мастером не станет. >>4915900 Вернулся в город. Он очень изменился. Весь боезапас потратил в соседнем городе убивая наблюдателей от церкви и наместников от магической ассоциации. Тени пытаются на меня. Перехожу в форму духа, и не парясь иду на крышу особняка с приведениями.
Из ассоциации и церкви к Рин идут письма, которые уведомляют её в том что, Ассоциацию и Церковь заебали выходки Эвенджера, и в Фуюки в скором времени прибудут(после ивента, как и армия) отряды Энфорсеров, Экзекуторов, боевой отряд Крона в почти полном составе, и пару членов Похороного Бюро.
>>4916003 Отпивая в очередной раз, из уже восстановленного бокала, начинаю размышлять Эх, сейчас бы сюда грудастую-красотку лича... Так стоп, что? Начинаю с подозрением косится на вино и размышлять над вероятностью подмешивания в него чего-то от девчонки-эксгибиционистки
>>4915961 В Nasuverse нету Евангелионов, но есть только один Туре-Меркурий ОРТ, но я вряд ли смогу его двести до ручки, чтобы он приперся в Фуюки, ради меня >>4915971 Да не у меня респавн. Даже если узнают природу и источник респавна и попытаются его уничтожить, на них сразу же наеду слуги с мастерами, типа вы не охуели, наш главный приз уничтожать. Я их попытаюсь натравить на Гила(вбигаю в подвал к раздраженому Гилу с ними на хвосте, тот из-за раздражености убивает меня, а потом пытается убить их, у него получается сделать это легко, злиться ещё сильнее и начинает драться очень серьезно) и Дарк сакуру(ну её они точно должны попытаться устранить или провести обряд экзорцизма, превратив в обычную Сакуру, если узнают о ней, потому что ебать у нас тут очень сильная одержимая.). Плюс кто-нибудь захочет роллплеить за кого-нибудь из Похороно Бюро, вот вам и повод или за Лорей Бартоломей(хотя ей будет слишком жирно ехать сюда, из-за моих выходок).
>>4916063 >них сразу же наеду слуги них сразу же наедут слуги >у него получается сделать это легко у него не получается сделать это легко фикс, бля клавитуара, иногда не печатает буквы.
>>4916063 >тот из-за раздражености убивает меня, а потом пытается убить их, у него получается сделать это легко, злиться ещё сильнее и начинает драться очень серьезно) и Дарк сакуру(ну её они точно должны попытаться устранить или провести обряд экзорцизма, превратив в обычную Сакуру, если узнают о ней, потому что ебать у нас тут очень сильная одержимая.). Рассказываю Маньке очень грустную историю, он начинает плакать, потом уничтожает Грааль и больше никогда не появляется.
Кстати, я вот о чем подумал. Мы же ведь пишем фанфик, правильно? А что мы собрались делать, когда определимся со Слугами?Какой план дальнейших действий?
>>4916217 Там еще шафты не удержались от своего фирменноготм стиля (про количество поворотов башки на единицу экранного времени и не говорю даже) и это поделие даже не следует первоисточнику. Дальше сам поймешь?
>>4916231 Я вот слышал, что это вроде как продолжение Экстры. И что из-за сбоев прошло 999 лет. Синдзи, умудрившийся захватить власть на первом уровне, Ден, который помер в бою с Хакуно, а потом ожил и Девчонка с третьего этажа, которая уже знает Хакуно, это все подтверждают. Но это не точно. Поэтому сериал и не следует первоисточнику.
>>4916332 Грудь значения не имеет, я сам люблю поменьше. Тут все дело в характере. Но если тебе завидно, то я могу подарить тебе столовый набор, достойный короля. Как моральная компенсация.
>>4916360 Рейтинги - ну такое. Сейбер с самого начала появилась, Неро же в 2010 вроде? Да? И то хорошие позиции занимает. Да и вообще не понимаю такую бешеную популярность Артурии.
>>4916469 Просто метафора такая. Из дома же не особо видно, чё за НЁХ там всё окружает. И это не их МГС, просто картинки наиболее подхадят для ивента. + у меня МГС на компе, откуда и скрины
>>4916485 >Решите что-нибудь Кароче Арчер забрал Рин в особняк или другое место, пока Широ с Сейбер и Ассассин срались. она его мастер все дела, и это его стиле.
>>4916485 Короче. Со вчерашнего дня практически ничего не изменилось, пришел Ассасин-конфликт с Сэйбер, они во дворе. Пока они там стоят - к особняку пришли какие-то мертвецы. Тебя из особняка вытащил Арчер, Ассасину это не понравилось и он был против такого хода. Сейчас нужно либо возобновить, либо продолжить ситуацию с учетом того, что тебя унесли
>>4916489 >>4916492 Я думал, что до прихода Рин все по старому. Мы же с Арчером договорились.
>>4916485 Вернемся к делу. А дело такое. Король послал меня нахуй забрать тебя обратно в особняк. Широ и инкубатор для пищи меня не пустили. Мы уже собирались решать все по-мужски, через камень-ножницы-бумагу, как вдруг по всему Фуюки стали появляться НЁХи. А Арчер дежурил рядом со спящей тобой. Вроде все.
>>4916533 >Вернемся к делу. А дело такое. Король послал меня нахуй забрать тебя обратно в особняк. Широ и инкубатор для пищи меня не пустили. Мы уже собирались решать все по-мужски, через камень-ножницы-бумагу, как вдруг по всему Фуюки стали появляться НЁХи. А Арчер дежурил рядом со спящей тобой. Вроде все. Сюжет лучше, чем в F/SN
>>4916523 Я(вампир) не могу начинать ролеплеить.Завтра утром я уезжаю на 3-7 дней в место где нет инета. Согласись...ни один Сасаки не будет ждать неделю для продолжения пиздилки.Да и за это время куда только не свернем.И да.Есть оригинальный Синдзи с медузой.А есть я вампир-ебырь-террористсо стандом
>>4916533 Не собираюсь создавать всем проблемы и ты сам сказал, что не против сражаться за меня. Значит если что, ты пойдешь за меня, не за короля, так? В общем посмотрим. Веди обратно и по пути расскажешь что за зомби такие.
>>4916533 >>4916600 Обращаясь к Сасаки Поблагодари мисс Рин за её великодушие. Яви она свое желание остаться тут и ты бы был мертв. Про себя Куда делся Широ? Он так нужен сейчас.
>>4916625 Если честно, то много головной боли для меня с этой веткой, потому что в атараксию не в зуб ногой. Есть гугл и вики в помощь, но в жесткий хардРП влезать нет ярого желания. Думаю с общими силами что-нибудь придумаем.
>>4916600 Отлично. Благодарю за понимание, юная леди. Нам следует поскорее вернуться в особняк, так что пойдем срезом. На улицах сейчас опасно, а что там творится, я понятия не имею. Пока я шел сюда все было в порядке.
>>4916621 А вот это были довольно громкие слова, Сэйбер. Я их запомню.
>>4916680 Вокруг дома иро собирается всё большее количество мертвецов. Арчер решает уменьшить их популяцию. Медуза наблюдает за Арчером с безопасного расстояния.
Тем временем на секретной базе США дед что-то замышляет.
Сижу и скучаю от делать нехуй. На крыше особняка, до которой не могут добраться зомбаки. >>4916625 >вместе с Ассоциацией Магов и Церковью Хотя включайте, хотите нет, но мастер попросил, чтобы они приперлись после ивента. Хотя с отрядом Крона и Похороном Бюро, я перебрал признаю, ландо припрется небольшой отряд Экзекуторов и Энфонсеров.
>>4916728 Годы жизни вместе >>4916723 Сейбер... вздохнул ты не слышала? Синдзи пропал. Ты не чувствовала слуг или ещё кого-то? Например, Райдер, которая угнала вытащила Синдзи?
>>4916735 Достаточно повредить головной мозг. Идут со всех сторон, разберусь с ближайшими и займусь поиском.
>>4914247 >Город сотрясает раскат грома, сопоставимого со взрывом реактора. Тут же весь город заволакивает смогом неизвестного происхождения. Предположительно, из-за отравления смогом умирает половина населения Фуюки. Где был "взрыв"? Откуда идет дым? Если он во всем городе, все люди падают и становятся ходячими мертвецами? Широ и Рин уже должны были упать, или до сюда дым еще не добрался?
>>4916735 Предлагаю сначала попасть домой и уже там обдумать дальнейшие действия. Поместье того паренька не настолько надежно и слишком открыто. А Арчер пускай пока сражается и отвлекает внимание, а потом возвращается в особняк, когда мы до него доберемся.
Почувствовав, что кто-то наблюдает за нами Я думаю, что нам следует ускориться. Следует быстрее вернуться в особняк.
>>4916743 Про себяЯ чувствую что девушку твоего интереса уводит какой то мудак с катаной. Обращаясь к Широ Широ, я никого не чувствую >>4916700 она уже свалила давно, я тебе настоятельно рекомендую проследовать за мисс Тосакой и проконтролировать чтобы с ней все было в порядке. Вдруг она в опасности.
Сейбер просто похрен на Синдзи. парень который мне кидал пикчи Сейбер, можешь кинуть где она просто стоит с нейтральным/злым лицом? а то у меня всего 3 таких.
>>4916755 Че? Во первых, я там не в подвале сижу, а в гостиной. Такое я бы точно не проигнорировал. И ты сам вроде говорил, что на меня наложены ограничения в действиях, и потом вынуждаешь меня их делать? А во вторых, я магией этот особняк возвел, его так просто не сломать
>>4916766 >А вот это что за хуйня? Как так то? Возможность Рин всё отстроить. + думать нужно реще, зомби же должны были всё утро что-то делать
>>4916773 Ладно, будем считать шуткой. И повтрось, ограничение только в том, что ты не можешь всех зомби перестрелять из сокровищницы. А так делай что хочешь.
>>4916769 Я спиздил свои в группе втентакля, там рассортировано удобно. Сейба тоже есть. И вообще, почему "интереса"? Широ - свободный ОЯШ с открытым сердцем, а подколоть цундере - святое Ещё один вздох Хорошо, Сейбер. Веди, раз так.
>>4916798 Радостно Слушаюсь, Широ! Выбегаю из поместья Эмия и направляюсь в сторону куда Сасаки увел Рин Удивленно Как то слишком пустынно на улице... Замечая трупы которые остались после арчера Широ! Смотри! Что это? Нам срочно нужно догнать мисс Тосаку.
>>4916801 Мы уже встречались и ты знаешь, что слишком слаб, чтобы победить меня. Тем более ты еще слабее, чем в прошлую битву, так что шансов у тебя нет. Но твоя жизнь меня не интересует. Ты отдаешь девчонку и я тебя отпускаю. Либо ты дерешься, погибаешь и я все равно забираю девчонку. Выбирай
>>4916836 Мертвецы прекращают свои атаки. Но лишь на мгновение, спустя которое тут же обрастают каким-то панцирем. На их уничтожение теперь уходит больше сил и времени.
>>4916838 Дивное предложение. Пожалуй я тебе откажу. Ты не более чем еще один мой противник. Я сражался и с более серьезными соперниками. Так что это я советую тебе отступить. Но все же поинтересуюсь, пока ты не ушла. Зачем тебе эта девочка?
>>4916821 /typemoonfan Шокирован, глаза навыкат, максимальная степень офигевания К-кто это сделал? Бегу за Сейбер Мы должны их догнать! Зачем? Почему? Хуй его знает, обожаю ояшей
>>4916859 >>4916860 >>4916866 нагоняем их, но решив что лучше нам побыть пока что в укрытии Прячемся за углом дома Широ, смотри! Еще один слуга, я не знаю кто она. На всякий случай держу меч на готове Готова атаковать по твоему слову.
>>4916860 Мой мастер хочет пригласить ее к себе. Не беспокойся, она будет в целости и сохранности. Но почему ты сопровождаешь ее, ведь она не твой мастер?
>>4916911 Хм. Паренек слишком много о себе думает. Ты правда думала, что я отдам ее такому, как он? Рыжий идиот и то более хорошая кандидатура. А сопровождаю я ее просто так, для надежности. А теперь можешь идти и сообщи своему Мастеру, что он в пролете. Но если он хочет ее забрать, то пусть приходит за ней лично в наш особняк.
>>4917050 Телпатия Арчер, в форме духа за мной и поближе ко мне Да, веди тогда Это хороший шанс узнать кто у Райдер мастер С зомбями кто-нибудь что-нибудь делайте. Или нет.
Пока летим, замечаю на густой туман. Мне это не нравится, что происходит? Туман связан с тем, что говорил Ассасин? Надо потом к Широ, поговорить, проверить всякое
>>4917106 На город опустился смог. Люди, которые были в окрестностях заполненных смогом - погибли, либо стали этими существами. Уходи от него как можно дальше.
>>4917138 Ты убивал гражданских? Ты точно верен, что их нельзя было спасти. Позже надо рассмотреть места происшествия, изучить тела. Так не может продолжаться. Где люди из церкви? Кирей у меня получит!
Тем временем, я, добив очередную бутылку, осознавая что без телевизора в консоль поиграть не смогу и так продолжатся больше не может, решил еще раз последовать совету оздоровительного канала и выйти подышать свежим воздухом...
Смог, создающий зомби. Намечается кроссовер с резидентом. Чуть позже будет Рин - избранная типа Элис, которая колесит по миру чтобы уничтожить сержанта, который создаст виртуальный мир и начнется у нас уже экстра с примесью постапока
Незадолго до прибытия в поместье Мато, Райдер приоткрывает на секунду повязку и этого хватает, чтобы погрузить Рин в сон. После она укрывается внутри и передает тело Тосаки мне. Синдзи, за нами последовал Ассасин, придется принять бой. Окей, разберись с ним, только не беспокой нас. Отношу тело Рин к себе в комнату и начинаю развлекаться
>>4917149 Я осмотрел большую часть города, никаких следов аварий или взрывов. Они уже не люди, ими движет чистый инстинкт. Уходи как можно дальше, они стали проворнее и сильнее, не забывай про смог.
>>4917178 >Райдер приоткрывает на секунду повязку и этого хватает, чтобы погрузить Рин в сон мы же договорились что мы не делаем что либо за других, райдер только использует чтобы погрузить рин в сон, а сможет она это или нет решает рин. Переделывай.
>>4917176 >Намечается кроссовер с резидентом. Чуть позже будет Рин - избранная типа Элис, которая колесит по миру чтобы уничтожить сержанта, который создаст виртуальный мир и начнется у нас уже экстра с примесью постапока Нунинада
>>4917229 Делай как он. Ты такая залетаешь, втыкаешь ему каллибурн в ногу а тут райда такая а ты ее вихрем своим сдввешь. Хватаешь Рин и улетаешь прям сразу и резко до самого безопасного места в мире.
>>4917178 Да ты охуел! Ты не можешь сотворить столько действий против одного человека за один ход. Да и Рин ты спросить забыл, впрочем, как и все в этом треде, когда отжимали у нее дом.
>>4917239 если ты широ, то вот>>4917120 Но что мне делать дальше? я вроде как и должна к тебе вернутся, а вроде как и рин жалко. Догони меня и скажи что делать, мастер.
>>4917178 Короче, синдзюк, тред решил что все хуйня, давай по новой и не так радикально. Другие вообще по репликам играют, а ты сразу кучу всего сделал
Смотря на весь этот зашквар в треде на улице, и понимая, что прогулка на свежем воздухе в очередной раз накрылась медным тазом, а еще Ассасин так и не соизволил вернуть мою собственность в срок, опять понемногу зверею и решаю пойти и разобраться со всем лично, попутно прихлопывая как насекомых всяких зомбаков и солдат-неудачников даже не замечая их
Короче. Про меня тут все забыли, как я посмотрю. Суки. Я считаю, что все, что было после >>4917178 вот этого, следует вырезать во имя Добра. А то хуйня какая-то выходит.
Кто не согласен(Синдзи), на того похуй.
А по поводу Сержанта. Ты, по-моему, слегка переиграл в Резик и МГС. Я бы советовал тебе сыграть в какую-нибудь ВН, чтобы отойти от всего этого. Кстати, ты играл только в МГС 5? Или другие части тоже смотрел?
>>4917301 Вздох Как будто бы за фрисби гоняемся. Да, но сначала надо обследовать местность. Там зомбятина недалеко, если что (хотя, кажется, о ней вообще не думает никто)
>Я считаю, что все, что было после >>4917178 вот этого, следует вырезать Согласна. Давайте откатим действия на то, как Синдзи просто похитил Рин, и ебать он её не собирается а то лютая хуйня выходит.
>>4917317 Другие играл и смотрел, но было давно, да и тогда они мне не особо зашли. Сейчас точку зрения пересмотрел. И, возможно ты прав. Если у кого то ещё есть возможность, проведите свой ивент, а то у меня слишком по кодзимьи всё
А в конце Гил проснулся, поняв, что все это время это был его сон собаки. Он все еще на диване в особняке Тосаки. Все еще ночь. Я веду Тосаку домой. Широ и Сэйбер голодают у себя. Арчер скучает на крыше особняка Тосаки. Дарк-сакура все еще ходит голой по городу. Сержант у себя в подвале задротит. Синдзи видит сны, где он захватывает анус Тосаки, а потом получает от Арчера и треда пизды. Райдер моется в ванной. А Зокен продолжает пердеть у себя в поместье. Идеальная концовка. Прямо Lost 2. А дальше жизнь в треде продолжиться так, как-будто этой хуйни не было. Что будет правдой.
Я запуталась. Что мы решили? От чего пляшем? Рин в особняке Синдзи или её спиздил арчер? Рин, скажи что нибудь. Не видишь чтоль, весь тредкроме гила вокруг тебя пляшет.
>>4917370 Напоминаю, ОЯШ по утрам делает зарядку, занимается стрельбой из лука и может спроецировать меч тебе вдоль руки во время банального рукопожатия.
>Если у кого то ещё есть возможность, проведите свой ивент, а то у меня слишком по кодзимьи всё
1. Грааль ебнул и перенес часть города с жителями из этой реальности в какие-то страшно-эзотерические ебеня. Цель активировать Грааль (неважно как) и вернуться назад. Или не возвращаться.
2. Просто Мир Битв. Грааль как маяк притягивает другие героические души из других франшиз например.Хотя идея так себе по-моему
Поскольку это была рубрика ЭЭЭЭксперимент, продолжим в след выходные, если будет желание. А то у меня и вправду кодзима головного мозга прогрессию даст. Всем спасибо, всем пока привет
>>4917412 >1. Грааль ебнул и перенес часть города с жителями из этой реальности в какие-то страшно-эзотерические ебеня. Цель активировать Грааль (неважно как) и вернуться назад. Или не возвращаться. Я за. Кроссовер с жожей будет топ
>>4917432 лично я не смотреламне нужно вывести лансера псину погулять, так что Сабля отваливается на 15 минут из треда. Решите пожалуйста на чем мы остановились например>>4917359, или вообще до момента когда сасаки только пришел и я встала у него на пути. Будет очень не очень если мы проебем рп, будем как тред гатарей сидеть с сентября прошлого года и иметь всего 200 сообщений в треде
Ну раз голосование по Кастерам можно считать завершенным, то вот список Слуг: Сейбер - Нуаду Гарчер - Аменхотеп II Лансер - Лонгин Райдер - Чингисхан Басака - какой-то викинг или русский или Антей или Петер Нирс Кастер - Гудини Ассасин - Бехрам Таг
Остался Басака, и предлагаю оставшееся количество постов посвятить обсуждению возможных кандидатов, а ролеплей продолжить в следующем треде вот по этому >>4917359, или этому >>4917448 варианту.
Басака - Антей, Арминий или Петер Нирс или Ивар Бескостный. О последнем: "Ещё один сын Рагнара Лодброка. Легендарный вождь датских викингов, который, согласно преданиям, отличался невероятной жестокостью и неистовством в бою, таких называли берсерками."
>>4917478 >>4917491 Верцингеторикса предлагаю. Предводитель галльского восстания. Неудачного. Сдался Цезарю был военным трофеем на его Триумфе, а потом бесславно умер. Вполне его можно ввести, обезумевшего от ярости. Ну или на крайняк Боудикку, будет женщина-басака. Надо же эту сосисочную вечеринку разбавить.
>>4917506 Да он и не против уже. Да и от ивента с зомбаками Сержант отказался пока. Так что будем идти по ветке Сасаки. >>4917511 >Боудикку В дрочильне же есть вроде.
Че там у оперуполномоченного по перекатам? Все готово? Не будем еще 50 постов под себя ходить как вчера? >>4917533 Предлагаю Верцингеторикса >>4917511, такая-то у него офигенная статуя
>>4917553 >Че там у оперуполномоченного по перекатам? Все готово? Не будем еще 50 постов под себя ходить как вчера? Меня вчера не было у ПК, когда вы тред добили. Сейчас уже все заготовил, следующий тред с Медузой будет.
>>4917526 Не зря, считается что мгс официально умер на 4. Ибо ты либо умираешь героем, либо живёшь достаточно долго, чтобы стать злодеем. Хотя я рад существованию 5 части, хотя бы ради антуража
В итоге у нас по БАСАКАМ больше всего кандидатов. Антей, Арминий или Петер Нирс или Ивар Бескостный или князь Владимир или Бьорн или Рагнар или штангенциркуль Верцингеторикс
>>4917601 Не все к сожелению: Мицузури, Макиедера, Саяка, Очкастая, Аяко Мицузури, Неко-сан, Фуджимура Тайга и Кастер. >>4917615 Кстати есть додзи где Гудао сношает Гудако?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
№1 Первый официальный фейтотред
https://arhivach.org/thread/230170/
№2 Второй официальный фэйтотред
https://arhivach.org/thread/230171/
№3 Второй официальный фэйтотред
https://arhivach.org/thread/231768/
Fate Series Thread №4; The Glorious (not) Comeback Edition
https://2ch.hk/a/arch/2017-02-03/res/3583939.html