>>5802186 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>5802186 Это как лезгинка в центре Москвы. Х.з., я когда еду куда-нибудь в другую страну, наоборот, стремлюсь одеться так, как там принято, и вести себя как принято, и никакой политической символики по возможности. Не знаю, это просто чувство такта, наверно.
>>5802325 Да вот в ленточке тоже ничего плохого нет, но местным грузинам не понравилось почему-то. Так уж люди устроены: если ты демонстрируешь какие-то чуждые им атрибуты, тебе предъявят, и придется обосновывать. Я бы на месте того мужика в машине, если уже хватило глупости ехать в наполовину враждебное государство с символикой военных побед России, вспомнил про Великую Отечественную, про известных грузинов, чтобы как-то оправдать нахуя ее повесил. Проблема у них была в том что грузин воспринял эту ленточку как нечто совершенно чуждое Грузии, а не как часть общей истории, согласно пикрелэйтед.
Но медальку-то за Победу над Германией в "колорадском" оформлении получал, небось? У меня самого есть такая: от деда осталась. Или у тебя "ВСЁ ВРЁТИ"?
Ты еще скажи что Сталин не грузин. Сейчас же модно так говорить, что Сталин - не враждебный Россиюшке грузин, а дружественный осетин или х.з. кто он там. Есть и более продвинутая версия, что Сталин был еврей и гомосексуалист. Тоже модная.
>>5802186 Черножопые совсем охуели. Значит по ДС с флагом Грузии на лобовом стекле ездить норм, а по Грузии с георгиевской лентой - нет? Пиздец двойные стандарты, вот вам и Це Европа. Еще позабавил наплыв хохлов в комментах, а после такого они еще удивляются, почему их в рашке не любят -"ЗА ЩООО?"
Аноним ID: Яким Якубович 25/08/14 Пнд 13:55:23 #27№5802581
>>5802570 > Значит по ДС с флагом Грузии на лобовом стекле ездить норм Ну так подходи к бабахам с мобилкой и начинай верещать, чтобы сняли тряпку. Потом выкладывай на ютуб и собирай лайки.
>>5802481 Свастика была до 2-й Мировой везде, и на брелках, и на рекламных плакатах, и на майках американских и канадских спортсменов. "Звезда удачи" - так она называлась.
В 1917 году на керенках тоже была свастика. И на значках красноармейцев.
Гитлер "берет на вооружение" свастику в 1924 году, уже после того на 7 лет как ее взял Керенский.
На флаге ВВС Финляндии свастика до сих пор, и никакие евреи ничего по этому поводу не могут сделать.
Про Индию я вообще молчу, там на каждом заборе свастика.
Как видишь, баттхерт по поводу символов, взятых в свое время с потолка, что называется, происходит у людей только от узости кругозора. Я бы вообще не заморачивался.
Кстати, приколись, французская эскадрилья 1-й мировой Лафайет, в которой воевали американские пилоты, у них на самолетах были огромные свастики, так что это вовсе не сумрачный германский символ, а НАПРОТИВ - использовался КАК СИМВОЛ АНТИГЕРМАНИЗМА! А теперь в кино про 1-ю мировую сей факт замалчивают.
>>5802508 >Я вижу медаль "за победу над германией" в явно колорадском оформлении, но мой мозг отказывается ее воспринимать, я долдоню своё, потому что я долдон.
Священная Римская империя, Австрийская империя, Испанская империя, Австро-Венгрия, Федеральное Государство Австрия, Германский союз, Царство Польское, Союзная Республика Югославия, Сербия и Черногория.
>>5802606 >А чечен бы сразу ебнул пидораху. Грузины размякли, совсем как европейцы стали. Да-да, в твоихманяфантазиях. В Грозном георгиевские ленточки на каждом углу висят, там чтят память предков, в отличии от подстилок европы типа салоленда и нищей Грузии
>>5802186 Лол, ссыкливая пидорашка заперлась в корыте, поджав хвост. Участь блохастых - мымлить трясущимися губехами "м-м-м-м-мая с-с-с-собственасть". Пересек границу блохоленда — будь готов за свои обоссаные артефакты пояснить.
>>5802186 Интересно были звконные основания требовать убрать ленту? Я думал только Украина ебаное сомали живущее по понятиям, а оказывается у грызунов жить по закону тоже западло.
>>5802186, один человек среди кучи грузин в Грузии. Чего вы от него хотели? Что он выйдет и начнёт им ебальники крушить? Он испугался и это вполне понятно, тут глупо его осуждать. С другой стороны все мы видели ваших "ХОЧУ К МАМЭ" десантников и резко осуждающих украинскую власть пленных атошников.
>>5802186 А почему собственное "колорадский жук"? Цветом совсем не похож, только из-за полосок? С таким же успехом можно сказать, что колорадский жук - это истинный патриот СШП, смотрите он носит полосатый плащ и маску со звездами, к тому же его происхождение.
Грузиния - страна терпил, воюет только с тряпками: президент съел галстук, какой-то уебок на празднике венок со словакским флагом испортил, теперь лента. Так и придется грузин запомнить как тряпкоборцев хуевых.
>>5802780 Дело не в экстремизме, Дело в том что у него политический символ. Российские номера - понятно, что это ГОСУДАРСТВО его ОБЯЗАЛО, а вот ленточку вешать - это уже ОН САМ. За символику может прийтись ответ давать. Скажем, если бы он повесил ленточку ЛГБТ-движения, с него тоже могли бы СПРОСИТЬ. Если ты цепляешь политический символ, будь готов хотя бы ответить грамотно. Нужно понимать, что в той же Грузии или Украине уровень культуры резко упал по сравнению с советскими временами. Женщина в короткой юбке на рынке Египта - местные дочтают члены и дрочат. Разве нельзя было надеть платье подлиннее? Едешь к дикарям - будь добр, учти их нравы и обычаи, не провоцируй.
>>5802801 Вата защищается. Манямирок трещит по швам.
Аноним ID: Тарас Созонтович 25/08/14 Пнд 14:30:57 #61№5802919
>>5802723 Но ведь сражались там вольные протоукры и русские, а потом пришла царица, провела обоим группам вялым по губам и построила свои крепости, чтобы отбиваться от недовольных. А царские войска с польшей больше под белорашкой воевали от Смоленска до Полоцка и обратно.
>>5802916 Олигрофен, теперь сравни с ОП-фото. Такие жуки если и встречаются. то в гораздо меньшем количестве, да и если говорить о количестве и частоте встреч, личинки жуков >>5802630 вне конкуренции.
>>5802945 Надо было не снимать, конечно. Надо было за нее бороться. Даже если бы убили. Нацепил ленточку ГЕРОЕВ, значит будь готов сам стать ГЕРОЕМ. А так просто хуйло какое-то едет, с бабой со своей, она обоссалась, он обоссался. Хотя бы полицию вызвал, из принципа. Не может "за базар" ОТВЕТИТЬ, зачем начинает?
>>5803009 Ну, обычное хулиганьё наехало на лоха. Могли бы хитрее - денег с него потребовать за проезд. Сказали бы что как пострадавшим от оккупации. Интересно, так же легко он расстался бы с деньгами, как с ленточкой. Я думаю, он у них не первый и не последний. Там еще много охуительных историй. Просто не каждый такой лошара. В этот раз им повезло.
>>5802988 Весь твой патриотизм основан лишь к ненависти к России. Вы свергли свою власть, страна в упадке, вам нечем гордится, пенсии не платят, ВВП упал. Вся ваша патриотическая бравада это хорошо и задорно, но оснавана на ненависти, подогреваемой СМИ. Насытится можно хлебом, а можно и говном. Так вот вы со своим патриотизмом насытились говном.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 14:43:03 #72№5803088
Вах, какое кино. Вот это и есть знак фашизма (колорадская лента). Заметьте нигде нет такой агрессии к украинским флагам. Парадокс.
>>5802801 >что колорадский жук - это истинный патриот СШП, смотрите он носит полосатый плащ и маску со звездами, к тому же его происхождение. Так и есть. Это исксственно выведенный вид биологического оружия в лабораториях штата колорадо. Ученые его специально наделили расцветками своего флага из поцреотических побуждений.
>>5803039 >в недружественном государстве >белый человек >убьют
Зачем он туда поехал???!! Турист дохуя? Ну так если едешь в Афганистан, не надевай майку с изображением поросёнка Фунтика, ёпта. Доказывай потом бабахам, что это всего лишь мультяшный персонаж.
>>5803096 Вы даже сразу переходите на агрессию. Любое альтернативное мнение вызывает у вас злобу. Это один из главных признаков, что твое мнение навязано СМИ.
Аноним ID: Иван Аверьянович25/08/14 Пнд 14:45:57 #78№5803137
>>5802619 А я говорил про ленточку? ну за наци-символику, например.
Тред опять наполнился ватниками, которые кукарекают про "дать пизды", заметьте, теми же самыми ватниками, которые проходя мимо группы кавказцев трусливо опускают глаза и каждый год платят им огромную дань из своих пенсий.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 14:47:37 #80№5803170
>>5803170 Я как беларус могу сказать, что новороссию поддерживает подавляющее большинство. Говорят, что есть беларусы за АТО, но я их только в инете вижу, а жизни не встречал. Хз, может не там живу, где они обитают...
>>5803233 Только. При этом только в двух неадекватных недостранах это таки происходит. Беларусь вычеркни, мудило, вас всего две таких. Грузия и Усраина. Две страны-обиженки.
>>5803233 в беларуси за российский флаг никто не отхватит. у нас много машин сейчас ездит с георгиевской лентой еще с 9го мая, хотя раньше обычно снимали после этого праздника эти ленточки. Мабыць ты недалёкi чалавек, не ведаю адкуль у цябе гэта инфармацыя, прапагандыст малалетнi
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 14:55:50 #90№5803288
>>5803169 Ты где это видел? Русские всегда смотрят на чурканов как на унтерменьшей и не стесняются уебать зарвавшемуся мамбету. Вы там в своей хрюкаине совсем уже в манямирке плаваете.
>>5802186 Кому какое блять дело до этой ебучей ленточки? Я русский шовинист, например, ярый сторонник Новороссии и лютого опиздюливания хохлов. Но при этом я кладу с пробором на все ленточки-хуенточки, пусть у них хоть там хуй нарисован или вообще никаких аттрибутов нет, если они за рашку и разделяют наши ценности, то я буду их поддерживать.
>>5803288 никогда Беларусь не скатиться до того, чтобы поддерживать геноцид, который у вас творится. И да, я работаю в Минске, живу в районном центре недалеко от Минска и еще деревня есть возле Бреста. Так вот ну никто вас не поддерживает. В деревне 2 чела было с украины из под Ровно вашего, спасались от мобилизации, про украину пытались сильно не распространятся и в споры не вступать, ибо отхватили бы от местных за такое.
>>5803341 В хуинске ты работаешь, овердохуя беларусов за Украину потому что понимают, что мы следующие. Все помнят как вы Бацьку щемили и как экспорт запрещали.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:01:01 #97№5803371
>>5803341 Ну да против батьки не перднешь на людях. а то донесут в КГБ и приедет ночью черный воронок. Только вот почему то в приватных беседах с украинцами как раз таки и поддерживают Украину, а бацьку в гробу видят.
>>5803233 Да мне всё равно насколько твое государство тебя РАСПРОПАГАНДИРОВАЛО. Я рад, что государство РФ, несмотря на то что КАК ГОСУДАРСТВО - тоже "аппарат насилия" и корпорация в себе, пока еще не вело ТАКУЮ пропаганду в своих СМИ, видимо, российские пиарщики не хотят НАСТОЛЬКО позориться. В России люди не кидаются как злые собаки на украинскую символику. В отличие от вас, украинцев, абсолютно ЗАГНАННЫХ В МАНЯМИРОК. По Украша Тудей видел чем вам в мозги срут: это ж надо, "угроза российских терактов" в общественных местах, типа россияне - бабахи, неудивительно, что после такой промывки мозгов вы готовы голой жопой на амбразуры кидаться, зомбари несчастные.
Кстати, подумалось, тот грузин наверно СЛУЖИЛ в 2008-м, вероятно, у него какой-то КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ в связи с этим.
чуваки, по вашим рассказам у меня складывается стойкое ощущение, что я живу в стране, в которой все за Украину, но в разговорах со мной или при мне они притворяются и говорят, что хунта гауно, на украине геноцид, а как только я отхожу, они наверное все садятся в инет и пишут что они за украину. А может я уже того, в больничку мне нужно.... да не, бред какой-то
>>5803415 Ухуху, на каком это языке пидорас - "попонарь"? Проиграл. Только зачем ты мне эту ссылу показываешь? Что-то там "против Путина", ну и какое мне дело? Ах да, забыл, Путин - бог хохлов. ну что ж, я уважаю твою религию. "Надо уважение иметь".
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:08:09 #109№5803471
>>5803435 Это нормально для страны типа Беларуси. В СССР в 50-70 годах так же было.
>>5803427 >В эрэфии на заработках небось? Куча знакомых в Астане уу меня и всё поддерживают.
Нет, живу тут давно. У тебя "одна знакомая сказала", а я говорю то, что вокруг себя слышу. Просто понимаешь, тут в Казахстане нет никаких предпосылок вас поддерживать, кроме ваших родственных грузин, а родственное у вас только баггет на россию и больше ничего.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:10:02 #111№5803499
>>5803466 Я тебе это скинул, что бы ты увидел, что пропаганда не в Украине такая. А просто в Молдове, Беларуси, Казахстане, Грузии, Украине росияне это фашисты. А вот если ты этого не видишь, то скажи спасибо своей пропаганде.
>>5803471 Россиянам белорусы говорят, что они за Россию, украинцам - что за Украину. Торгуют и с теми, и с другими. Есть компетентное мнение экономиста-международника, что белорусы обречены вести себя по принципу "и вашим и нашим", иначе экономика Беларуси просто загнется.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:11:35 #114№5803521
>>5803497 >одна знакомая сказала Скорее сотни знакомых сказали. А у тебя судя по всему и знакомых то нет.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:12:58 #115№5803539
>>5803515 Это батька себя так ведёт и вашим и нашим, но больше за расею, т.к. из них можно больше извлечь выгоды. А вот обычные белорусы как раз поддерживают Украину. Им выгоды с этого никакой, просто их личное мнение.
Нет, мне он никогда не нравился своей повальной исламизацией. А в политике....возможно только начинает в ней взрослеть, но пока рациональности не вижу.
А вопрос задан, в попытках докопаться, что только "некадыровцы" хохлов поддерживают? И что ты имеешь ввиду под словом кадыровец, это род или партия?
Аноним ID: Тарас Созонтович 25/08/14 Пнд 15:14:02 #117№5803553
>>5803515 А может это разные белорусы? Или одни и те же, но по разным пунктам отношений они за разные страны? Это нормально, когда где-то ты согласен с кем-то, а где-то несогласен.
Однажды в одном городе в колодцы в воду попала зараза. И все кто оттуда пил становились умственно отсталыми, ели землю, лазали по деревьям, купались к грязи. И только один старик просек в чем дело и пил воду из своей бочки. И однажды с ума посходили все, кроме этого старика.
Но! Все считали что это они нормальные, а этот старик сошел с ума, т.к. вел себя не так, как они (не ел землю и т.д.)
Т.ч. зомбоукраинцы, подумайте об этом. Со стороны Беларуси это видно очень хорошо.
>>5803515 Ну вот правительство Белорусси молодцы. Понимают, что будучи между двух сильных блоков можно неплохо поиметь на их отношениях. Вот мы с ЕС всрались - Белоруссия к нам товары ещё больше гнать стала продовольственные. Нам радость, им профит. А некоторые, имея ещё больше возможностей для получения ништяков - заговнились и теперь сидят у разбитого корыта.
>>5803589 это потому что они не убивают своих граждан, хорошо живут, нету таких больших проблем как на Украине? В общем потому что они не "едят грязь и не лазают по деревьям" ?? Хе-хе, один проявился
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:20:32 #123№5803633
>>5803613 Какие они хорошие. И земли чужие не оккупируют и террористам не помогают техникой и людьми. Прям сказка ватамирка.
>>5803499 Я просто не интересуюсь тем, чем ГОСУДАРСТВЕННАЯ пропаганда разных стран срет в мозги своим ЗАЛОЖНИКАМ (то есть населению). Ты же понимаешь, что ГОСУДАРСТВА назначают своему ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МАТЕРИАЛУ друзей и врагов, причем в один момент, порой не успеваешь приспособиться. Когда ты говоришь что "россияне - это фашисты", ты автоматически всех ЛЮДЕЙ, живущих на территории ГОСУДАРСТВА РФ записываешь в орудия этого самого ГОСУДАРСТВА. Мне лично это кажется столь же нелепым как и записывание ВСЕХ УКРАИНЦЕВ В НАЦИСТЫ, исходя из текущей политики ГОСУДАРСТВА УКРАИНА. Битва ГОСУДАРСТВ - это битва ЧУДОВИЩ. Человек государством только используется, хорошо если как адепт ПРОПАГАНДЫ, хуже для него если как ПУШЕЧНОЕ МЯСО. Через какое-то время ориентиры ГОСУДАРСТВ изменяются, и имеет место ситуация как в старом кино "Секретный эксперимент": "Ты не поверишь, теперь Германия и Япония наши друзья, а Россия - враг!" И ты сейчас обслуживаешь интересы своего ГОСУДАРСТВА, пытаясь транслировать его ПРОПАГАНДУ. Если тебе за это платят, рад за тебя, если ты бесплатно, просто под влиянием гос. трактовки текущего момента - лучше этого не делай, крыша поедет. Ты же простой смертный, зачем тебе вторить ЧУДОВИЩУ?
>>5803633 Ну, если бы на востоке укарины были войска РФ, то это бы уже обсуждалось. Это ОЧЕНЬ серьезное обвинение, за которое сразу бы ухватились. На границе уже несколько месяцев ОБСЕ присутствует и не пропустили бы такое.
Максимум что за ополченцев сразуются добровольцы из РФ и других стран, но очень сомневаюсь, чтобы их было больше даже 5 процентов.
Аноним ID: Евгений Исакиевич 25/08/14 Пнд 15:25:35 #127№5803706
>>5803656 То есть все люди скот и своего мнения не имеют. Ясно.
>>5803633 Какие чужие земли? Крым как бы автономная республика, чью автономию вы попрали. Крым решил вернуться домой. >террористам >В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[5].
И много повстанцы терроризировали местное население? Тогда почему оно их поддерживает в своей массе?
>>5803724 тебе виднее кто там есть а кого нет, ты видимо общаешься с ополцчением? нет? аааа, так ты просто смотришь укр.сми? так вот укр.сми действительно говорят, что в ополчении украинцев вообще нету, одни войска РФ. Ну и правда, не говорить же по новостям, что АТО проходит против граждан украины.
Не в средневековье живем. Ну ты посмотри на совбезы ООН, ну там то доказательства сразу появятся, когда узнают, что на украине воюют войска РФ, но этого же там нету. Они обвиняют Россия в моральной и технической поддержке ополченцев
>>5803768 Право народа на самоопределение выходит на первый план в ситуации, когда перестает действовать международное право и наступает угроза хаоса, как это случилось на Украине
>>5803768 А что не так с Чечнёй? У них тащемта была фактическая независимость в своё время. Просто не надо было лезть на территорию РФ, в частности в Дагестан. >В свою очередь, Россия признала референдум, ссылаясь на прецедент с признанием одностороннего провозглашения независимости Косова[11]. Российское руководство ссылается на закреплённое в Уставе ООН неотъемлемое право народов на самоопределение и заявляет, что российское вмешательство в Крыму проводилось с целью обеспечения безопасности граждан и благоприятных условий для их волеизъявления[12].
>>5803838 Согласен. Вот Крым отделился сразу и сейчас там все хорошо. Жаль у Донбасса не получилось, тоже сейчас жили бы и радовались, не то что сейчас "доблестная" укроармия уничтожает их и их дома
Почему в цивилизованных балтийских странах всё спокойно? Наверно мозгов больше. В Таллинне после 9-го мая дохуищщи машин с ленточками ездит (скорее тупо забывают снять), а быдло из одного известного района так вообще круглогодично с русфлагом ездит. И всем както похуй. Чому хохлы с грузинами такая вата? Променяли свои мозги на пропоганду СМИ.
>>5803813 Чечня стала де факто независимой в 91 году. Война в 94. Если бы чечены вели себя ровно так и были бы независимы. А торейды на территорию РФ устраивали, гражданскую войну устроили, так ещё и геноцил местного населения замутили. Всему есть предел.
>>5803706 >То есть все люди скот и своего мнения не имеют. Ясно.
До украинских событий я думал иначе. Как это так, считать ЛЮДЕЙ скотом, своего мнения не имеющим. Это же так НЕХОРОШО и ЦИНИЧНО.
Но после того как я увидел что гос. пропаганда делает с людьми, в частности, с украинцами, я склоняюсь к мысли что таки да, если не все, то ОЧЕНЬ МНОГИЕ транслируют мнение, заложенной в них гос. пропагандой, причем это можно квалифицировать как насилие над психикой. Когда бабка с Украины звонит внуку в РФ, проклинает его и отрекается за то что тот живет в РФ, а не в Украине, это такой пиздец, о котором я только в книжках про гражданскую войну читал, и то, там в основном мужики друг от друга отрекались, а женщины как-то не особо. Но чтобы бабка от внука отрекалась - это промывка мозгов уровня бесчеловечных экспериментов нацистских врачей-убийц.
>>5803894 >"Крымского народа" нет, это химера. А вот крымчане смотрят на этот вопрос иначе. И у них больше оснований иметь правоту в этом вопросе, чем у непонятно кого, непонятно откуда. >Они отделится хотели совсем. И отделились. Но не смогли жить сами по себе.
>>5803945 >И у них больше оснований иметь правоту Только в ватном манямирке. В Украине как в правовом государстве есть конституция, которая смотрит на это иначе.
>>5804000 Что-то я не припомню, чтобы по украинской Конституции можно было насильно свергать легитимную власть. Алсо, где к Конституции написано, что автономная республика не имеет права на выход из состава страны?
>>5803813 >Который РФ не признала Имевшие быть место референдумы об отделении Ингушетии от ЧИАССР (на тот момент уже ЧРИ) в 1993-м и об определении статуса ЧРИ в 2004-м году РФ признала. Других референдумов на данной территории не проводилось.
>>5804015 Согласен. Вот 4 причины, по которым можно было отстранить Янука, но то что произошло это неконституционно и они сейчас еще вопят, что Крым отделился не по конституции. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти
>>5804043 Убрал? Это на тех заседаниях где в Раде присутствовали непонятные молодчики в камуфляже? После вооружённых столкновений непонятно кого с силами правопорядка? Очень интересно. Это называется свержением власти или захватом, но никак не легитимным отстранением.
>>5803793 >Сравнивает политическую акцию и действия населения >>5804043 Который был захвачен протестующими и половина депутатов не могла участвовать в голосовании, а потом их и вовсе запретили.
>>5804067 >Процедура импичмента даже не была начата Вот даже как. То есть из 4-х законных способов убрать президента, который процитировал белорусский анон, не был использован ни один. Легитимность во все поля.
>>5804004 А нехуй было в 90-х за основу брать хуёвые старые договора с рашкой. там вообще пиздец с юридической точки зрения, эстония досихпор должна быть толи немецкой, толи шведской. Сами эстонцы в этом нихуя не шарят по этому всё само рассосалось и всем похуй. Плюс нахуя нужен ещё один Ида-Вирумаа с нищюками и ватниками в виде печёр?
>>5803872 > В Таллинне после 9-го мая дохуищщи машин с ленточками ездит (скорее тупо забывают снять), а быдло из одного известного района так вообще круглогодично с русфлагом ездит. И всем както похуй.
Мне не похуй, например. Особенно учитывая тот факт, что пидорас с колорадской лентой обычно не умеет в нормальное вождение. А пидор с парашкинским флагом на торпеде не умеет вдвойне.
>>5804181 У нас тут в тредике профессиональный геральдист. Охуеть теперь. >>5802542 >У них на гербе пикирующий сокол Рюрика как бэ. Лол, как это я пропустил. Но ведь у Рюрика и вообще у скандинавов того времени банально небыло гербов. Единственный задокументированный символ это ворон на знамени.
>>5804181 Ну как не награждали? А медаль за победу над Германией в ВОВ? Она стала самой массовою. Или орден Славы 1,2 и 3 степени. Выдано больше миллиона.
>>5802186 Как эти свиньи могут называть русских фашистами? Как эти свиньи могут негодовать по поводу того, что 90% русских поддерживают агрессию против урины и грузины? Необязательно поддерживать Путина, чтобы насладиться камазами с корзиночками.
>>5802186 Ну вот, снова. По ссылке на ютубе под антироссийскими комментариями по 500+ лайков. Как они так могут? Кто-то дает команду: "а ну, налетай, вот здесь и здесь ставим лайки, хлопцы"? Хуйню же полную пишут, вроде "русня слабаки, обосрались, одноклеточные", рраз - и 500+ лайков СРАЗУ. Это типа чтобы я такой вошел, посмотрел на ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и сам решил что я говно, потому что я русский? На полных дебилов рассчитано, что ли?
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 20:35:49 #177№5806922
>>5805628 Картинка сделана сосачерами для сосачеров. Это уже потом вата попыталась примазаться к форсу, да так, что до полувайпа доходило и тем самым вызвали к "хохлуту" лишь отторжение. Животные даже тут обосрались.
>>5806792 Это нам, богоподобным элитариям с политача, понятно что хохлуту накручивают рейтинги, нагнетают и раскачивают лодку. А вот 12 летняя личинка твоего соседа Ерохина прочтет комент, посмотрит на лайки и задумается... А потом придет в твой тред и затралирует твой же пукан азаза
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 20:36:58 #179№5806933
>>5806792 > как можно нелюбить россию и русских?? я не понимаю!1 наверное это опять хохлы...
>>5806933 Ну естественно, это точно не русские. Вообще, так называемое русское пространство Интернета никакое не русское, там хохлов очень много, причем они не на мове пишут, а всё на русском же языке, от которого еще совсем недавно открещивались. Соотношение где-то 50/50. Украинцы более активные юзеры Интернета, чем россияне. Если сопоставить население 140/40, так бы и было, но, учитывая, что украинцы активнее, выходит 50/50. Кстати, этим фактором вводятся в заблуждение и западные спецслужбы, составляющие представление о российском общественном мнении по комментариям из русского Интернет-пространства. Они думают что поняли мнение россиян по какому-то вопросу, а на самом деле это было мнение хохлов, как в случае с неудавшейся белоленточной революцией.
>>5806927 Мне амеры на форчане сказали чтобы русские если хотят тягаться с американцами за новый мировой порядок, путь привыкают чувствовать себя в шкуре американцев, которые тоже нажили себе массу злобных истеричек по всему миру. Так что это нормально. Если тебя ненавидят, значит ты что-то из себя представляешь.
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 20:51:40 #182№5807107
>>5807037 Ну давай, напиши что-нибудь на мове, даже тут, сразу же набигут те самые "одноклеточные" и будут соревноваться в искрометности шуток. > составляющие представление о российском общественном мнении по комментариям из русского Интернет-пространства. Ой, то-то мне пораша24 постоянно показывает комментарии на ломаном английском, говоря, что вот оно, вот настоящее мнение западных граждан. > с неудавшейся белоленточной революцией. Бля, зачем я тут распинаюсь. >>5807064 Если мне не нравится запах говна, то можно ли сказать, что я его ненавижу, а оно более успешное, чем я?
>>5807107 >Если мне не нравится запах говна, то можно ли сказать, что я его ненавижу, а оно более успешное, чем я? Конкретно в твоём случае - можно. Ты ведь нихуя не можешь в нормальные аналогии.
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 21:18:10 #185№5807392
>>5807311 Россия - говно. Вполне нормальная, устоявшаяся аналогия.
>>5803497 >кроме ваших родственных грузин, а родственное у вас только баггет на россию и больше ничего. двачую, тоже мне братушек нашли. Два совершенно разных народа.
>>5802186 Как мне припекает от того что вата вокруг, в России, в Украине, в Грузии. Цепляются к значкам каким-то, символам, цвету кожи, доебываются до блядь ленточки, она блядь эта ленточка грузию захватит что ли? В СасусПарке америкосы над своим 11 сентября угарают, у нас грузины-"европейцы" до ленточки доебываются, русские-"духовные" больному на улице не помогут. Зато мнения и гонора о себе и у тех и у других. Как меня это заебало.
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 21:39:13 #190№5807590
>>5807568 Как мне припекает от того что вата вокруг, в России, в Украине, в Грузии. Цепляются к значкам каким-то, символам, цвету кожи, доебываются до блядь ленточки, она блядь эта ленточка грузию захватит что ли?
>>5807628 >Ну повесь свастику у себя на машине в рф. Сколько там по новому закону за это светит? так здесь же не полицейский грузинский докопался, обычный мужик. Вот ему не похуй а, мне было бы вообще похуй на свастике висящую в чужой машине.
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 21:48:51 #196№5807662
>>5807654 Активная гражданская позиция у человека.
Лол, грызинам всё еще печет за опиздюливание в 2008? Как мило. Вроде ж замяли конфликт, ну в смысле мы хуй забили на них, а они всё еще обижаются? Страшно представить сколько хохлы будут обижаться. Они и так обиженки по жизни, а тут еще и хуем по губам поводили.
Аноним ID: Роман Исаевич25/08/14 Пнд 22:04:03 #199№5807754
>>5807889 Вообще, на пидорашек в 2008 было жалко смотреть. Когда уже второй день шли бои, а ведущий новостей лишь стыдливо прятал глаза, весь мир над нами смеялся. После этого всего же и создали министерство пропаганды, раша тудей и прочие кисели, и, надо сказать, в этот раз сработали они на отличненько. >>5807912 > маааам, а чего они смеются над мои обсером?? > не беспокойся, сына, у них баттхерт
https://www.youtube.com/watch?v=jphFSgLK8e8#t=33
"Снимай, родной, а то у меня уже нервов нет. Уважение надо иметь".