Поздним вечером хотел зайти в "Макдональдс", который расположен в самом центре города на улице 8 Марта, 8 в и увидел такую табличку, что по техническим причинам все закрыто, - рассказал Е1.RU екатеринбуржский блогер Алексей Сохович. - Может он у них только вчера не работал.
Екатеринбуржцы уже оставили свои комментарии под сообщением о закрытии филиала: "Наши люди ходят в блинную и пельменную".
"надо закрыть всю сеть обители зла!!! скажем НЕТ ГМО и ГВНО!!!!"
"И уличные рыгаловки не забудьте закрыть! Ни копейки врагам!!!"
"Любой патриот страны должен просто игнорировать такие заведения "
"Наконец-то прикрыли этот гумнохавчик."
"Нам они не нужны! Маки, Daddy и пр. - ДАЕШЬ САНКЦИИ против чучеродных заведений!!!"
>>74386342 Стандартная реакция ваты, все как обычно. Даже если русню начнут прелюдно ебать фалосами в жопу, то те будут требовать только отечественные елдаки
Доставило про пельменную и блинную. А ведь большая часть населения и правда считает, что картошечка, жареная на сальце, и пельмешки из крысиных кишок намного лучше, чем треклятое ГМО. Двач, почему у нас так не жалуют биологию? Это ведь школьная программа.
>>74386894 Неча вашу биологию учить. Там говорят, что человек от обизяны произошел, значит Бога нет! От Сатаны ваша биология! Иди лучше пельмешек, жареных на дешевом маслице поешь. Ну поешь, ну чё ты? Всяко по-полезнее ваших макдональдсов!
Увидел по ящику репортаж о закрытии нескольких Макдоналдсов в Москве. Репортаж прямо-таки сквозит мыслью "вот вам, суки ответ на санкции". Это было давно и неправда, но в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю. - Первая мысль - у компании американское имя, это определенно печально, но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной. - Мак работает с Российскими поставщиками, а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут. Качеству продуктов уделяется огромное внимание на всех уровнях производства. По качеству продукты зачастую лучше, чем то, что лежит на прилавках в магазе. - Мак это хренова туча рабочих мест. Средний ресторанчик в один этаж на 120 посадочных мест, это 100-150 рабочих мест, оформленных по всем правилам, которым платится белая зарплата, со всеми выплатами. - Вся бухгалтерия белая, платятся все налоги, тот же средний ресторанчик вполне может оборачивать 10 миллионов в месяц, и с каждого рубля заплатит налоги, на которые возможно возле вашего дома залатают дорогу, или отремонтируют детский садик. - Самое главное, Мак искренне соблюдает все мыслимые и немыслимые законы, которые только есть, реально заботится о чистоте и санитарии, и это не пустые слова. Только вдумайтесь, я еще хорошо помню, как получал пропиздон за нарушения скажем такого рода: мои подчиненные, производя уборку на кухне, оставили грязь на полу в углу, там где стык стен. Там говница было размером с ноготь, а меня по всей строгости - объяснительная, выговор, потом премию недополучил. Не раз наблюдал, как сотрудники занимаются скажем таким нехитрым делом, как выколупыванием грязи из межплиточных швов на полу пластмассовыми ножичками. Скажите мне, где нибудь в чебуречной заботятся о чистоте настолько, что выковыривают говницо из швов в напольной плитке? Наверное нет, а вот в Маке вполне можно огрести, если у тебя колесики, на которых ездит оборудование недостаточно чистые (ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ КОЛЁСИКИ!!!). Думаю понятно, в каких масштабах Мак заботится о чистоте. Все сотрудники проходят реальные медосмотры, за счет компании, и в центре, который делает это по всем правилам. У меня раз на флюорографии разглядели какую-то непонятную ботву, так блин кипишь подняли, с самого верху письмо пришло, чтобы меня едва ли не в бронированную камеру заперли, благо оказалась херня, глюк аппарата.
>>74387488 А еще мне в этом цирке, который по телевизору, понравились ребята, которые пришли пожрать, обнаружили закрытые двери, и тут значит к ним подкатывает журналист с вопросом "А че вы об этом думаете?" Естественно ребятки все как на подбор отвечают, что они рады, что теперь не будет места где просаживать столько бабла, что еда тут нездоровая, и что русские не должны жиреть из-за Мака. Блядь... Слов нет... Так и хочется спросить: "Вы то за каким хуем сюда сегодня приперлись??? Пожрать вредной жратвы, приблизить себя к смерти от ожирения? Или бесплатно посрать в чистом сортире?". Пиздец... "Знаю, что вредно, но иду жрать. Плачу, но сука жру!" Да, Мак людям не нужен. Особенно в выходные бросается в глаза степень ненужности, когда набиваются полные залы народу. И набивается он не от того, что Мак такой плохой, а главным образом от того, что никто вокруг не может создать нормальный бизнес, который дал бы людям пожрать с тем же качеством еды и обслуживания, так может создать что-то, что будет лучше Мака, а не заниматься хуйней. Что это за средневековый подход: "Если у кого-то лучше, чем у меня, то это надо сломать, чтобы остальным было не обидно". А еще он набивается от того, что напрочь отсутствует всякая культура питания. Мне в школе никто не рассказывал о нормах потребления белков, углеводов и жиров, о том, сколько чего надо есть и пить, а Мак, между прочим, честно предоставляет все данные о пищевой ценности, достаточно лишь перевернуть бумажку, которую вам кладут на поднос.
В общепите, если захотеть, то найти где надо кишечную палочку - дело техники. Это не значит, что в Маке все идеально, но ей богу есть куча предприятий, на которых все намного неидеальнее. Хотите антисанитарию? - были когда-нибудь на колбасном заводе? Таком, где производят красивую колбаску и сосисочки, аппетитные такие. Ммм, вкусняшка на завтрак с макарошками... Слышали наверное жуткие истории о том, как крысы залезают в остановившуюся мясорубку и обжираются настолько, что не могут из нее вылезти, а их потом замешивает вам в колбаску? Думаете это самая страшная история? Так вот, вас наебали, все намного, НАМНОГО хуже! Завод, про который я говорю, кстати находится вовсе недалеко от столицы, носит очень известное имя. В регионах наверное вообще пизда...
У меня как резюме - две мысли:
1. Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман. Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!
2. Считаете вы, что вредно жрать в Маке, ну так повышайте культуру общества, создавайте конкуренцию на рынке. Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м.
>>74386342 И правильно сделали, что закрыли. Вообще в маке очень хуёвая еда, а позиционируют они себя образцом фастфуда, если не всем фастфудов вообще. Бургеры сухие, маленькие, да ещё и собраны криво, а цены как в БК. В КФС еда тоже не фонтан, конечно, но она хоть стоит в полтора раза дешевле, чем в других фастфудах, ну и острая панировка - по-настоящему острая.
>>74387117 Не доберутся, потому что бургер кинг - франчайз, и он приносит пользу российской компании, сотрудничающей с ВТБ и прочими. А макдак пользу российским компаниям не приносил, вот и прикрыть решили.
>>74386342 Большего не ожидал. Но куда ходить кроме фаст фуда? Ведь я сам могу сделать себе пельмени, борщ, блины. Всегда видел очереди около крошки картошки и 1 раз поел там, там же в холодном бутере мне попалась фольга, заебись. Кроме палаток с шавермой и прочей поебенью ничего годного в рашинском фаст фуде нет.
>>74386342 Жрал в маке с первого курса с сильным постоянством. Как только устроился на работу, понял, что ходить в столовку выгоднее. Сейчас привык. Еда вкусная достаточно. Полезнее, естественно. В мак хожу только если: 1) Хочу чистый туалет 2) Хочу пожрать экстра-быстро 3) Лень идти в другое место
Проще говоря, мак - говно, как и любая подобная забегаловка. Пища для нищих за большую цену.
Интересно, что такое нужно будет запретить, чтобы даже ватному быдлу припекло? А то, я как погляжу, им что не запрещай - им только лучше. Воистину потомки рабов - начнут всю страну в жопу ебать по субботам, а они лишь из-за очередей на еблю драться будут.
>>74388012 Проиграл с этой боевой пидарахи. ВРЕДНЫЙ ЭТОТ ВАШ МАКДАК! НЕ ТО ЧТО ВОДОЧКА ДА С ПЕЛЬМЕШКАМИ! ИЛИ ВОН ПИВКО ЖИГУЛЕВСКОЕ С СЕМЕЧКАМИ - Я ВСЕГДА ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗАЕЗЖАЮ В МАГАЗИН НА СВОЕЙ ЛАСТОЧКЕ И БЕРУ ПАРУ ЛИТРОВ
>>74387856 > вы русского бизнесмена на голодную смерть обречете всего то Настоящий русский бизнесмен к такой хуйне привычен, его так просто запретами, налогами и поборами не запугать. Соснут бизнесмены новой формации, которые не помнят 90е и верят в честный бизнес - так их и не жалко.
>>74386342 Мак скатился давно, я вот в ВЫСТРЕЛ БУРГЕРА хожу, там котлеты норм и лук классный, хотя я его в чистом виде не перевариваю. Хотя бк тоже бездуховный, но на него вроде не гонят пока. А вообще я заметил, что в последние год-два стал разочаровываться в кококоле и фастфуде.
>>74386342 >"Нам они не нужны! Маки, Daddy и пр. - ДАЕШЬ САНКЦИИ против чучеродных заведений!!!" Может быть проще туда просто не ходить и они сами закроются?
>>74386342 Интересно, они в курсе что макдональдсы и прочие сабвеи открываются по франшизе васей из соседнего дома? Или они думаю что лично Рональд Макдональд приезжает что бы открыть этот фастфуд, а деньги этот клоун тратит покупку водки и наркотиков белобрысым младенцам.
>>74388358 Ты пойми, что пидарахи так не могут. Они ведь туда сами идут. И водку они сами пьют, и хмурово по вене пускают тоже сами. А виноваты пиндосы, рептилоиды, хачи, немцы да кто угодно, только не сами пидарахи. По этому они и понимают только ЗАПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ! НАКАЗАТЬ!
>>74387488 Однако, в маке на Пушкинской был реальный эпический срач и обдристанные сортиры. При том, что вообще маккофе мне нравится - единственное место, где возвращаясь заполночь с работы, или уезжая в 5 утра можно было выпить качественный эсперессо и снямкать лёгкий салатик.
>>74388012 > АЙФОНА НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ олол, оно и понятно. такие в ондроед маркете горами пишут: СОВСЕМ ОХУЕЛИ ШТОЛЕ ПО 10 РУБЛЕЙ ЗА ПЕСНЮ? Я ВОН ТАМ СКАЧЯЮ ЗАБИСПЛАТНО! ПИЗДЕЦ! НЕЛЮДИ КАКИЕТА ВЕЗДЕ БИСПЛАТНА А У НИХ ДЕНЬГИ ПЛАТИ. ОДНА ЗВЕЗДА!
Ничего не имею против закрытия фастфуда. Недавно подхватил дикое расстройство желудка. дж ве недели фонтан из двух дыр. теперь ничего не имею против закрытия фастфудов. Лучше дома кулебяку с мясом и капустой приготовлю.
>>74387679 БК - вообще блевотина, на могу там есть, в сабвее постоянно пахнет говном, в КФС какая-то хуета пережаренная, нормальное кофе нет вообще нигде. Ем только в маке, и то выборочно.
>>74388577 Нет, у него будет НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СМАРТФОН. ВОН ЙОТА СДЕЛАЛА УЖЕ Я СЕБЕ КУПЛЮ Даже на государственном уровня какой-то министр ляпнул, чтоб депутаты переходили на отечественные смартфоны. Но их в природе не существует, как они переходить то собрались? Совсем ебанутые?
РАЗРУШАЮТ ПЕНДОСЫ РОССИЮШКУ, ХОЧУ ШАУРМУ ЧЕЧЕНСКУЮ! Алсо, проверка была пару дней назад, нихуя не нашли. И ещё, от американского мака только имя. Всё открыто по франшизе, лол.
Ебааать, какой де ты дибил. Ну, допустим, жральни не нужны. Видеокарты нужны? Смартфоны нужны? Машины нужны? Посмотрим, как твоё ватное очко заиграет, когда будут банить то, что нужнО.
И не смей пиздеть про ПОК ПОК ПУК СДЕЛАНА ВКИТАЕ, вон макобургеры вообще были полностью в рашке производимы, только имя иностранное. А тут не то что имя иностранное, тут и сборка, и базируется в гейропе, итд, итп.
>>74388505 > а деньги этот клоун тратит на покупку водки и наркотиков > этот клоун > DAT CLOWN Как же люто я ЗАХИХИКАЛ. Вообще - всё верно. Эт как с ситуацией про откаты. Будто лично путин на все деньги кокаин закупает и откатывает. Такие же васяны в муниципалках катают. Или бойкот РУССКЕХ ТАВАРАВ В УКРАИНЕ. Они уже куплены, ёпта. Своих же байкотируют, ебанутые. Блядь, человеческая тупость доставляет.
>>74388753 >Видеокарты нужны? Не нужны. В России придумают. >Смартфоны нужны? Не нужны. Тоже придумают в России. >Машины нужны? Есть российские машины. Лада Калина например, отличный автомобиль.
>>74388753 Какое отношение жральни имею к видеокартам? И да, я не поддерживаю закрытие этих жралень, мне просто ПОХУЙ на это. И мне нет дела до ликования пидорах и баттхерта плебеев, которые не могут в нормальную еду.
Видеокарты он придумает, ага. Будешь играть в однокнопочного зайца и волка, как в старые добрые времена, в то время как биндосы будут на всех парах оприходовать 3д-виртуальных няш с окулусом и симулятором прикосновения.
Жирдяи багетят, что закрыли их любимый Макдональдс. Иркутск не одни санкции не коснулись. Ибо у нас Макдональдсов нет и живем в жопе России. Из-за чего побольше части все свое, все соснули у Сибири! И хохлы и Москали. Да город Иркутск
>>74388935 ДС это город федерального значения. Раньше их было джва, а теперь еще и Севастополь. Всякие каклы переехавшие и кубаноиды могут его за свой ДС считать.
>>74388737 Но я плачу за нормальную еду, рсчитанную на нормальный желудок. от нормальной еды никогда не тошнит. Кстати, раз заговорили о фастфуде, давайте скажем за ГМО? есть ли реально опубликованные данные серьезных исследований о вреде или пользе фастфуда?
>>74387401 Встречал такого. У этого обмудка был гастрик или типо того. В его ~20 вел себя как мудак, за что и бывал крыт хуями. Пил он только воду из род крана в бутылке. Люто ненавидел маки, сигареты, лимонады, сахар, шоколад, людей, алкоголь. Спортом не занимался
>>74387401 >кроме своего отца Моя мамка также рассуждает, хоть и не настолько агрессивно. А те, кто там и не ели никогда, но постоянно смотрели телевизор, будут кукарекать как и поехавшие с оп-поста.
Самое забавное, что эти же люди жрали там каждый день. Но они никогда не признают, что им нассали на лицо и будут позиционировать это как собственный успех.
Мне больше понравился тот факт, что по сути рашкованские власти обоссали сами и себя и свою экономику, закрыв макдаки. Макдаки в россии работают по лицензии, иностранного в них ничего нет, кроме названия, создавая при этом кучу рабочих мест и возможности карьерного роста.
>>74389334 Раньше они могли там перекусить, а теперь не смогут. Будут ждать конца рабочего дня или попиздуют к дяде Ашоту если на месте макдака не откроют что-то новое. Плюс их мнение никто не спрашивал.
Ну а что вы хотели, ёпта? Эра пятнадцатирублёвых подходит к концу, их работа увенчалась успехом. Теперь промытые мозги быдланов бережно заполнены новым патриотическим угаром крымнаш донбаснаш америкосы , поэтому видеть такие посты - вполне нормально. Им дали информационную свободу, но не научили ей пользоваться. Теперь только откровенно разрушительные потрясения могут что-то поменять в мозгах быдла, но в обоих случаях дальше будет хуже. Так что готовьте свои пердаки.
>>74389092 Просто быдло думает, что если помидор гмо - он не натуральный и сделан из страшной химии, которая убьет его. На самом же деле модификации не вносят никаких изменений в химический состав продукта. Они затрагивают только размеры, скорость роста и так далее. Плюс, все модифицированные продукты проходят тесты на пригодность для употребления.
Не нравятся МакДональдсы - не ходите туда Не нравятся иностранные девайсы - не покупайте их Не нравятся иностранные продукты - не покупайте их Зачем же их все запрещать? Неужели у жителей России нет силы воли прекратить походы в фастфут без вмешательства Правительства?
А я был бы рад закрытию сети Макдональдс, ибо поев там на прошлой неделе, мне показалось что я сожрал лист бумаги в майонезе, да и проголодался минут через 30 опять.
>>74389916 Вот это уджвою. У нас в мухосранске есть забегаловка хачевская, которая чуть-ли не 20 лет уже функционирует,можно заебись обожраться даже на 200р.
Давно пора заменить все макжраки на божественный Carls Jr. В макдаке едят только говноеды, которые не могут оценить действительно вкусное жирное хрючево.
>>74389764 У современных дядей ашотов не намного. >>74389809 А кот же там работает? Неужто повара из самых лучших ресторанов на подработке? >>74389819 >Больше выбора. Из низ только 1.5 бургера съедобны, относительно. >Быстрое обслуживание. У Ашота тоже. >Вкуснее. См. первый пункт. >Чище. Единственный плюс, пожалуй.
>>74389871 > Не нравятся МакДональдсы - не ходите туда Так и делаю. > Не нравятся иностранные девайсы - не покупайте их Из иностранных девайсов одна пекарня > Не нравятся иностранные продукты - не покупайте их Так и делаю, наши вкуснее.
>>74390086 Молодец. Вот жаль, что наше население не всё такое разумное и делает осознанный выбор. Ведь мы можем деньгами выбирать какой продукт останется на нашем рынке, а какой уйдет с него.
>>74390135 >>74390160 А, это да, забыл про мобильник, но я не меняю его уже лет 5 и еще столько же менять его причин не вижу. Пусть вводят санкции, мне похуй.
Проигрываю с уебанов, которые вечно кукарекают про то, что вот ладно, сейчас запретили ненужную хуйню, А ВОТ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ДЫШАТЬ, СРАТЬ И СТРИЧЬ НОГТИ, ВСЕХ ЗАКУЮТ В КАНДАЛЫ И ОТПРАВЯТ В СИБИРЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, НУТЕЛЛЫ И ТИЛЬЗИТЕРА. И видимо в рашке всегда без пяти полночь, потому что кроме ненужной хуйни ничего не запрещали. Вы вообще в курсе, как законы работают? Что любой закон сам по себе ограничение прав и свобод
>>74390388 Суть в том, что твой любимый борщ и гамбургер - две разные категории. Если борщом можно поесть неплохо дома, то сделать это в перерыве между занятиями или в обед на работе нереально. Для таких занятых людей придумали фастфуд, который можно быстро и на ходу сожрать. Так что не вижу адекватной замены из русской кухни фастфуду.
>>74386342 Ебаные мудаки! Закрыли мой любимый макдак на Пушкинской. И нет бы, блять, промолчать, надо же вскукарекнуть. БОРЩ!!11! ГНАТЬ ПИНДОСАФ!! ПИЛЬМЕНИ БЛЯТЬ ПАД ВОДОЧКУ!1! МАМКА ШЛЮХА ГРЕЧУ С САСИСАЙ ВАРИТ))))00)0))
>>74390460 ЛОЛ, напомнил как в 2008 году на практике выездной большая часть нашей быдлогруппы пошла в пивнуху того села, где мы базировались, смотреть ногомяч. И был среди них один ярый футбольный болельщик, лысый еще такой, в абибасе и типа нацик и православный монархист. Вот он бухой в говно ходил орал КОСОВО СЕРБИЯ!!! а потом наблевал на стол и так и уснул в собственной блевотине.
>>74386342 Ссу в рот макдонольдсоблядям. в 90ых еще можно было эту хуйню жрать, но сейчас Макдональдс зашквар и даже не выгодно нихуя. В моем сраном пригороде мухосранска 500к, в кафетерии можно за 150руб пожрать полноценный обед и еще купить домашней выпечки.
>>74390570 >наблевал на стол и так и уснул в собственной блевотине ЛОЛ, типичный пидараха. Сначала сам все изгадит а потом довольный пожинает плоды своей тупости.
>>74390578 Сосиска в тесте - это исконно русское блюдо, подаваемое еще Царям в Российской Империи? >>74390603 Ага, когда ты их открываешь то масло растаяло, а про колбасу вообще вспоминать не хочу. С ужасом представляю, как кому-то мамка борща в банку наливает.
>>74388900 Блядь, как меня пробешивает это мышление "моя хата с краю", мол, пока меня не трогает - мне похуй. А то, что из-за таких как ты через пяток лет выезд из раисии закроют - тебе тоже похуй, илитка равнодушная?
>>74390770 Да у вас там в екб охуенно вкусный майонез, вот только откуда вам его везут? Как хоть называется, может у нас по всей России такой охуенно вкусный майонез?
>>74390514 Блинчики с мясом/творогом/и др., бутерброды с ветчиной, сыром или слабосоленой семгой, пирожки с картошкой, капустой или мясом опять же. И это только малая часть из того, что есть.
>>74390696 Ставлю КЛАСС)) Серьезно, у нас в мухоебинские есть охуенное кафе, где можно вкусно плотно поесть за маленькие деньги, а ваши фастуфуды дорогие и не наедашься нихуя.
Прочитал кучу новостей в гугле и как-то грустно стало.
Грустно стало даже не из-за закрытия. Ну закрыли несколько макдаков, может там и правда всё плохо было.
Но я нашёл кучу хуйни в стиле "НЕ БУДЕТ ГМО ТЕПЕРЬ, ВСЁ ВРЕДНО. ПЛАН ДАЛЛАСА, АМЕРИКОСЫ ЖИРНЕЮТ." Опять стало грустно оттого, сколько повсюду невежественных и тупых людей.
>>74390514 Опять же, остались жраловки у ашота, которые не сильно хуже, и всевозможно крошкикартошки, или как их там. >>74390541 А мог бы и не мимикрировать под дауна, серьезно.
>>74390727 >Сосиска в тесте - это исконно русское блюдо, подаваемое еще Царям в Российской Империи?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0 >Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни.
>В Советском Союзе массовое производство сосисок освоено в 1936 году, когда нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов
>>74390801 > А то, что из-за таких как ты через пяток лет выезд из раисии закроют - тебе тоже похуй, илитка равнодушная? На это похуй больше всего, я сижу на жопе ровно.
>>74387713 Что несешь? 15-рублевые здесь, на дваче. ИРЛ настоящие ватники. Таких двачи еще не видели. Я гарантирую, что все эти люди - ебанутые дебилы которые думают, что планета вокруг России вертится.
>>74390830 Бутерброды - слово исконно русское, в каждой букве чувствуется духовность. А так со всем остальным я согласен, если производство такого фастфуда выведут на конкурентный уровень без всяких санкций, то почему бы и не поесть там. Алсо не забывай, что у нас половина блюд заимствованна из других культур, те же любимые всеми перумени.
>>74390973 >смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски Странный какой-то рецепт. Я думал там смесь крахмала, краски и свиных шкур.
Блядь, зеленый на толстом сидит и жирнотой погоняет. Пятнадцатирублевым и белоленточным тут и в самом деле больше сидеть не надо, цепную реакцию запустили, а дальше пошли тролли и лалки на самоподдуве. Сажа, скрыл.
>>74390641 То есть, ты только что признал, что бургер не лучше борща? Sweet! >>74390869 В начале лета ездил в Финку, на новогодние праздники поеду к сестре в бриташку. Не проецируй свои проблемы на других.
>>74391005 Он говорил примерно о том, что грустно смотреть, как невежественные люди, вместо того чтобы просто блять забить на что-либо, что их раздражает, проявляют охуенный интерес в запрещении всякой хуиты. При этом на действительно важные проблемы стаду или похуй, или "пусть будет, как царь скажет".
>>74391010 РОЯЛИТИ ЧИЗ. Алсо, по привычке всегда в маке говорю РОЯЛИТИ... вижу охуевшие глаза кассира, исправляюсь на КОРОЛЕВСКИЙ, а потом понимаю что что то не то и вспоминаю слово РОЯЛ
>>74390997 > и увидишь гденибудь - покупай. Вкуснее майонеза ЭТОГО ДИКО ДВАЧУЮ. Переехал из казахии, где обычно с мамкой брали на салаты всякие Махеев и пр. Вкуснее ёбургского мазика нет ничего... нет даже аллаха.
>>74391005 Одно дело - не любить. Другое дело - говорить полную хуйню. Они же ничего не знают про ГМО, даже не расшифруют небось. Аналогично с экономикой и политикой.
Правительство у нас только умные слова знает, а в остальном такая же невежественная хуйня с мозгом подростка.
>>74391175 Значение состава знаешь? На дишманских будет хуйня в стиле соевый белок, мясной субстрат, биологическая малафья. А на дорогих будет говядина свинина итд. Ну и по вкусу, ну и по виду, запаху, цвету. Хотя я не ем их тащмта.
Я вот работаю в одном фастфуде и думаю жалобу в Роспотребнадзор на него накатать: тараканы, часть работников трудится нелегально (я тоже) ещё и без мед. книжки (я тоже). Только людей жалко, даже не знаю в каком случае моя совесть пострадает больше.
А если в рашен маке спросить четвертьфунтовый чизбургер - у работников будет БАСТУРМА? Или они умеют в разговор с гражданами стран с имперской системой мер и весов?
>Не нравятся МакДональдсы - не ходите туда >Не нравятся иностранные девайсы - не покупайте их >Не нравятся иностранные продукты - не покупайте их >>74389871
Да-да, я посмотрю как мажорчики откажутся от бездуховных гейфонов и фашистских мерседесов. Ебаная шатаба.
Вы так говорите будто быдло начало бугуртить из за макдоналдсов вчера или месяц назад? Этой хуйне уже лет двадцать! Я ещё когда дошкольником был помню бабушка рассказывала мол в этих ваших москвах макдонульдсы открыли в которых мыш котлету съела и сдохла! ВОТ ЧЕМ ЛЮДЁВ ТО КОРМЯТ! Этот иррациональный страх перед таинственной мурриканской жрачкой имеет очень древние корни и передавался от родителей к детям и ныняшняя школота вполне может ликовать вместе со своими батями потому что - наконец-то травить нас перестанут!
>>74386342 Ну пи3дец, теперь в моей мухосране не построю макдак, а местные рыгаловки такие ублюдочные, что тошнит только от одного их вида, уж не говорю про качество их еды. Какие же пидopaxи узколобые и тупые, но просто нереальный идиотизм. Враги блять у них, патриотизм, ох ну пи3дец, а на дворе уже XXI век, беда, печаль.
>>74391272 Пока сидел в треде захотелось жрать пиздец, с утра не ел еще. Пойду жрать шницель с пиурешечкой и салатиком, надеюсь в 100р уложится. Что в макдаке можно взять за эти деньги?
>>74390877 Пиздец. И для вас, ватников, главное, что ололоо - в других странах пизда!!11 Нам закрыли возможность жрать нормальную еду, русские продукты доражают - ЗАТО ГЕЙРОПА В ПАНИКЕ
Запретят выезд, как в совке - ДА МНЕ ПОХ, ЗАТО ДРУГИМ СТРАНАМ ХЕРОВО ХЕХ ПУТЕН ВСЕХ ПЕРЕХИТРИЛ
>>74391643 > нормальную еду, русские продукты доражают - ЗАТО ГЕЙРОПА В ПАНИКЕ Вчера были большие но по пять, а сегодня маленькие но по три. А вчера большие были, но по пять. Чесн слово из всех последствий нектаринки пропали, но появились персики и дешевле. мясо-молочка-хлебобулочные-крупы все местное в магазинах моего мухосранска (Калининград между прочим)
>>74391424 Объясните мне, любители макдональдса, как вы это жрете вообще? Вкус оставим в стороне, не про него сейчас, я про форму и сервировку. Это же чтобы укусить надо пасть иметь как у крокодила, да и начинка вываливается небось постоянно. А картошка вот эта длинная, она же не макароны, ее на вилку не намотаешь.
>>74391574 Да не в этом дело, готовить я хорошо умею, просто печалит сам вaтный факт всего происходящего, это же долбоебизм. А вообще предположим, что захотелось мне на улице покушать и куда мне идти? Самое оптимальное это макдак, но нет блять из-за пидopax его не будет, зато стоят говно-рыгаловки для духовно обогащенных граждан. Долно быть разнообразие, как сортов говна, так и годноты, а нам урезают этот самый выбор.
>>74391873 Охуенный, но я из города сьебал в свой дом у моря, в курортный мухосранск 11тысяч человек. Вот теперь полная мигуста. Из-серии с утра дунул, сьел яблоко в саду, взял полотенце пошел на море, на море еще удулся и поехал в кино.
>>74391815 Ты дурак? Берешь в левую руку вилку, в правую нож и режешь так, чтоб в твой маленький ротик влезло, смекаешь? По поводу длинной картошки - увы и ах, но у тебя есть зубы, которыми ты можешь кусать. Это не член, к которому ты так привык, чтобы засовывать её целиком в рот.
О каких санкциях идет речь ITT? О тех, что цивилизованный мир применил против диктатора, или о тех "ответных", которые диктатор применил против своего народа?
>>74391815 > да и начинка вываливается небось постоянно У меня такая хуйня только с большими бургерами. > А картошка вот эта длинная, она же не макароны, ее на вилку не намотаешь. Ты же бургер руками ешь? Почему картошку нельзя руками есть? Вот же она, соломкой, берешь по одной и ешь, потом салфетками руки/лицо протрешь и всё.
>>74388165 Что тебе не нравится, мудак? В маки ходит только быдло, нормальный человек зайдёт в хорошее кафе или ресторан, чем будет жрать картоху, которую готовил Ахмед, только что ебал этими руками твою мамашу.
Запретить итальянскую фашистскую кухню. Запретить японскую по той же причине. И францускую со всякими мазиками потому что Наполеон Москву не потушил. Азу по татарски, не простим трёхсот летнего ига!
>>74392178 В Рашке можно что угодно запретить. Вон пасту запретят, а ты себе в коммуналке ее сготовишь, а соседи настучат в КГБ и поедешь в баланду из дохлых крыс жрать лет на 5, а то и на 8.
Нет, ну я понимаю, что пидорашьему быдлу незнакомо слово "франшиза" и какие-либо основы экономики/юриспруденции, вот они и радуются в пьяном угаре. Но правительство-то должно понимать, что закрыть Макдональдс, чтобы навредить США, глупо и бессмысленно.
>>74392233 Начнем с того что в рашке все нищие, рестораны только для людей с достатком выше среднего или ты у мамы каждый день в ресторанах обедаешь и ужинаешь? Да и работают там те же самые чурки и и жарят картоху руками которыми ебали твою мамашу, просто ты даун и таких даунов легко наебать легендой, что ресторан это роскошь и не какая-то там забегаловка у ашота.
>>74386342 Никогда не был любителем фасфудов и не дрочил на бренды. Похуй на мак, мне припекает больше от лицемерия быдла, которое однажды развалило СССР и ради бургеров стояло километровой очередью.
> "Наши люди ходят в блинную и пельменную". С радостью ходил бы в какую-нибудь чебуречную или пельменную годную и недорогую, но их в дс 2.5 штуки в центре и гиперпрайснутый теремок. Пичаль, пичаль.
>>74392329 >Начнем с того что в рашке все нищие, рестораны только для людей с достатком выше среднего Ресторан - да, для богатых. Но есть же уютные кафе, где можно посидеть в тишине, попить кофе, почитать газету, а не грязные маки, где на всё здание ежеминутно крик ШВАБОДНАЯ КАШША и прочий шум. >или ты у мамы каждый день в ресторанах обедаешь и ужинаешь? А ты каждый день наворачиваешь хуйбургеры в маке? Кафе или ресторан - не на каждый день. Если ты сам не можешь сготовить себе нормальной еды (сварить макароны и пожарить курицу) - то ты хуй простой, продолжай кушать в маках масло, на котором жарили уже два месяца, и не только твою еду, но и твою мамашу.
>>74392322 >кафе Принадлежат Асланам и прочим Махмудам, антисанитария и дерьмовая еда. >пекарню Чего, блядь? >пиццерию В папа джонс, да? Этож американцы бездуховные.
>>74392546 >Ресторан - да, для богатых. Но есть же уютные кафе, где можно посидеть в тишине, попить кофе, почитать газету, а не грязные маки, где на всё здание ежеминутно крик ШВАБОДНАЯ КАШША и прочий шум. Как же меня заебали такие уебки, как ты. Если я СПЕШУ, то я пойду в ФАСТФУД. Если захочу уютно провести время, то в кофейню. Если есть возможность, то я ем дома. Иди говна поешь, даун.
>>74392520 Вчера приготовил стейк из семги. Сегодня собираюсь съесть вторую порци, или приготовить пасту а вообще хотет приготовить калалаатикко, но у меня тошнотворно выходит >>74392635 Опять дурачок, мимикрирующий под дауна?
>>74392673 Да ты охуел, сука! Бабки и диды по талонам питались, 100 грамм хлеба на человека, великий СССР построили! А вы жрете от пуза, всю страну продали за гамбургер.
>>74392623 А ты не задумывался, с чего бы там все такое охуенно вкусное, если часто жрать, то опять хочется, и с какого ли хуя от той жратвы так толстеють?
>>74392546 Объясните этому агрошкольнику обосравшемуся что куда бы он не пошёл везде ему будет готовить ашот на одном и том же масле, ну он просто конченый дегенерат, я не могу с ним разговаривать.
>>74392746 > с чего бы там все такое охуенно вкусное Глютамат натрия > если часто жрать, то опять хочется У тебя в вопросе уже есть ответ, вкусное, поэтому жрать хочется. > какого ли хуя от той жратвы так толстеють Как-так? Толстый всегда будет толстым, худой всегда худым.
>>74392721 Я не он, но если тебе интересно, то сегодня утром я съел йогурт и бутерброд с сыром. На обед я потушил себе свинину с рисом и брюссельскую капусту со сметаной. Ну а на ужин у меня будет солат из огурцов, помидоров и болгарского перца с сыром и льняным мыслом. Ну и пару раз пил Эрл Грей с молоком.
>>74388953 >Будешь играть в однокнопочного зайца и волка Я тебя удивлю, но "волк ловит яйца" - не советская разработка, а лицензированая(!) копия игрушки от Nintendo.
>>74392746 Как толстеют-то? Жру в макдаке последние 5 лет, примерно 2-3 раза в неделю. Где моё пузо, сука? Мне масса нужна, блядь, я толстеть хочу, ан-нет, дрыщ-дрыщом. Идите нахуй, кукареки, блядь. Толстеют у них. Мимодрыщ
Хотел вчера пожрать на улице, но макдональдсов у нас всего 2 и они были далеко. Хорошо рядом были православные Уральские посекунчики, где я и заточил шаверму за 59 рублей. Не отравился вроде.
>>74386631 >>74386606 Почему они думают что решать за всех это норма? Я вот хотел бы все виноводочные закрыть нахуй и табак запретить, хули то мои желания не исполняются? хотя на самом деле я хохол и мне похуй, просто бугурчу от подобного быдла, которого и у меня в стране навалом
>>74392779 Я не говорил, что это полезно. Я говорил, что бургеры не полезнее обычной еды, и уж точно не вкуснее и я сам контролирую приготовление своей еды И да, с мои весом мне можно есть вредную пищу.
>>74392439 Нахуй мне твоя полезность? Бургер утоляет голод, мне больше ничего от него не нужно, ты упомянул помои, значит думаешь что он вреден, пруфы мне давай.
>>74389362 >я и свою экономику, закрыв макдаки. Макдаки в россии работают по лицензии, иностранного в них ничего нет, кроме названия, создавая при этом кучу рабочих мест Поясните, как работает франшиза. Они тупо покупают единоразово "имя", а потом работают сами на себя, или платят какие-то отчисления? Как производится контроль и стандартизация, ведь маки везде одинаковые?
Почему все аноны думают, что питаться нормальной едой - так сложно? В чём проблема потушить овощи, сделать салат, запечь мясо, поджарить куриные грудки? Мамин анончик просто не хочет делать что-то сам, ведь он ценик и лучше пойдёт купит чизбургер всего за 99 рублей, ведь ему некогда, он спешит тралировать лалок и постить мемосы в свой паблик.
>>74392968 Вкус уже ничего не значит? Хотя, судя по тому, что ты защищаешь эти жральни, ты и говно бы уплетал за обе щеки. >>74393054 >а сам ест не лучше
>>74392960 Во-первых, вкусовые качества еды - это субъективная оценка, каждого человека. Во-вторых, полезность для себя оценивает сам потребитель. Он делает осознанный выбор будет он есть или нет. В-третьих, вес на вредную еду никак не влияет, увы и ах.
>>74393114 Понимаешь, кафе есть разные. Во многих, может, и готовит Ахмед, но не во всех. Везде есть много хороших и недорогих мест, где вкусно готовят.
>>74386342 >прислушиваться к мнению интернетных ура-потреотов >2014 Впечатлительные апельсинусы как всегда. Та же самая история, как и с "депутат Пиздохуйкин предложил закрыть интернет!!!! раися пиздец диктатура!!!!!!!!!!". А макдаки, тащемта, действительно следует проверять на пригодность жрачки не когда петух в жопу клюнет санкции ввели, а блядь раз в три месяца.
>>74393189 >Во-вторых, полезность для себя оценивает сам потребитель. Это если потребитель диетолог-биохимик, в противном случае нет, он не сможет оценить полезность.
>>74392746 Да задумывался, ну во всех забегаловках вкусно пахнет, не только в маке. Думаю это специально для заманухи клиентов. А насчёт охуенное вкусное - я бы не сказал, довольно таки обычная еда, едал и вкусней бургеры.
>>74393097 Итак, ты такой сидишь на занятиях и внезапно хочешь кушать. В течении 20 минут ты едешь домой, готовишь себе кушать и вкушаешь это, как заправский илитарий. Или ты с собой носишь покушать, что еще больший зашквар, чем есть в фастфуде?
>>74392920 > один школьник не может потолстеть из-за особенностей организма/метаболизма > ДА НЕТ ВЫВСЁВРЕТЕ В МАКДАКЕ НИКТО НЕ ТОЛСТЕЕТ > другой школьник увидел пару фотографий в интернетах жирнющих от фастфуда > ДА НЕТ ВЫВСЁВРЕТЕ ВОН В АМЕРИКЕ ОДНИ ЖИРДЯИ В МАКДАКЕ 24/7 СИДЯТ Чомуж вы такие тупые максималисты?
В пиндосии уже давно из своего народа сделали больную дойную корову, при учете что у них нет бесплатной медицины а сраный перлом вылечить будет стоить 60.000$.
>>74393185 Ну так он ведь с маслом и сыром. На тарелку салата 2 столовые ложки масла и 70 грамм сыра. 500 калорий выходит. Это как здоровый бургер сожрать.
>>74393277 Чтобы пользоваться компьютером, обязательно быть программистом? Чтобы бегать по утрам, обязательно быть спортивным тренером? Чтобы управлять автомобилем, мне нужно быть инжененром-механиком?
>>74393097 Умею готовить на средненьком уровне (в /di/ особого возмущения ни у кого не вызываю). И при этом действительно люблю пробовать что-то магазинное/фастфудное. Как раз по тому что это не моя еда, её готовил кто-то другой, со своей рецептурой и по своим правилам. И это интересно! так что иди нахуй зелёный
>>74393214 Т.е. взять мясо, немного специй, положить это всё в духовку и подождать, пока оно будет готово - так долго? Даже следить сильно не надо, когда будет запах - тогда и готово. >>74393319 Можно же поесть дома, перед занятиями. И вообще, почему носить с собой какие-нибудь бутерброды - зашквар? Тебе так Ванька сказал? Просто бери немного больше, чем на себя, угостишь кого-нибудь, все будут довольны. Или у тебя такой коллектив, что АХАХ СМАРИТЕ СЫЧЁВ БУТЕРЫ ПРИНЁС АХАХ НИЩЕБРОД ХАХ?
Вот вы все говорите, что в маке типа очень вкусно, ну посоветуйте тогда мне реально вкусный бургер в маке, а то всё, что я ел - хуйня какая-то унылая. Старые мятые булки, тоненькие котлеты и хуёвый соус. Пробовал бик мак, ещё какие-то бургеры, есть можно но прямо скажем не фонтан.
>>74393472 >Т.е. взять мясо, немного специй, положить это всё в духовку и подождать, пока оно будет готово - так долго? Даже следить сильно не надо, когда будет запах - тогда и готово. Нет, если не работать по 8 часов в день и на дорогу еще 2 часа.
>>74393472 Потому что, я например люблю бутерброды с сыром, после 2-3х часов в сумке они плавятся и превращаются в лютое несъедобное говно. Поэтому мне проще пойти в забегаловку и поесть там со своими однокурсниками, чем жрать эту запекшуюся мерзость.
>>74393672 >рашкомобили не могут в нормальную работу без постоянного докручивания и допиливания. Рашкомобили очень легко чинить, это большой плюс. Сломался топливный насос - купил за несколько тысяч и сам поставил. Сломался топливный насос в иномарке - 100к + ты хуй его сам поставишь.
>>74393698 >Не думаю, что в такой сети как Макдональдс может быть что-то просроченное или не свежее. Это схуяли? Они там святые что ли? Или там работают какие-то другие расияни, не могущие в нормальную работу?
>>74393672 То есть в рашке все ездят на рашкомобилях? Не смеши, у нас гейкрузеров и быдловеров больше чем тазов и это мухосранск - миллионник, со средней зп в 20 000р.
>>74386342 Ну закроют, да закроют. Похуй как-то. В моём мухосранске его и не было никогда. Затое есть всякие Субвеи и подобная поеботь. Какая между ними разница-то?
>>74393698 Посмотри передачу как джейми оливер - шпф-повар мирового масштаба там все детально проверял. И это было вообще в италии, толи в англии где-то.
>>74393434 Необходимо знать принцип действия того чем ты регулярно пользуешься, иначе ты просто не сможешь сделать шаг вправо/влево чтобы не соснуть. Это при том что в случае с машиной и компьютером ты хотя бы изначально знаешь проторенную дорожку по базовому использованию так чтобы не соснуть, а в случае с едой не знаешь, ты знаешь только то чему тебя мамка научила (условно) а это легко можнт быть путь к раку желудка к 30 годам, например.
>>74393749 А я бы хотел, чтобы было всё как в аниме. Ей богу, хотел бы учиться в школе, в которой только я - кун, а все остальные - тян. И так продолжалось бы бесконечное количество раз.
>>74393097 > В чём проблема потушить овощи, сделать салат, запечь мясо, поджарить куриные грудки? Просто мне почти никогда не хочется всего этого настолько, чтобы его готовить. Проще полуфабрикатов наебнуть. Я вот уже два дня нихуя не ел, потому что с утра 5к хуй разменяют, а потом мне лень идти.
>>74393873 Ебут там только за то, что б ты наклепал бургеров побольше. А теперь иди и поинтересуйся, у скольких работников там есть хотя бы элементарная санитарная книжка.
>>74393754 Ну смотря какая иномарка. Во многие подходят бензонасосы от 10ки и половина датчиков от нее же. Но это конечно во всякое старье. Если ты купил новый БНВ за 3 миллиона, то ясен хуя на коленке не починишь. Но думаю если есть такое бабло, но на ТО отогнать не проблема.
>>74393785 Но ведь в рулбуке Маринад и Тау боевые братья. Я вот и думал что может ты знаешь у меня стартер пак тау из новых. А недавно подогнали Дредноут маринадский думаю конвертить в сильвершарков. У тебя еще арта такого не завалялось7
>>74393962 >Омежкин принес бутерброды? Ыгыгы. Мамка наготовила? А денюжек на столовую не дает, да? Боится, что курить начнешь? >на нормальной работе Прости, что?
>>74393854 Ты совсем долбоеб? В нормальную готовку любая тупогорылая тня, а ты пару выходных потратить не можешь чтобы научиться? Эти еще учитывая что 95% всех поваров мужчины и они могут в готовку лучше тней.
>>74386342 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74393974 По русски - это всмысле сделай мне нормальный бутерброд, чтобы я наелся. А долбоёб кассир будет спрашивать какие огурцы положить, если ты спешишь то это раздражает.
>>74394014 То. Ананизьмас на любой, даже на самой крутой работе все равно останется омегой, над которым будут подшучивать, и "сделай мою работу по-братски, а я пока пойду твою еот трахну, мы ж коллеги, как-нибудь выручу тебя тоже".
>>74393962 >Омежкин принес бутерброды? Ыгыгы. Мамка наготовила? А денюжек на столовую не дает, да? Боится, что курить начнешь? Гыыыы. >на нормальной работе зашквар, потому как не солидно. Если ты солиден и у тебя есть деньги - можно пойти в кафе/ресторан. Если ты механик/программист/студент/т.п. - о какой солидности идёт речь, или ты специалист по заднему колесу БМВ?
>>74394041 Ты дебил, вопрос не в том как готовить, а в том что и в каких количествах жрать чтобы не загнуться от какой хуйни. И вот об этом знает крайне мало людей, а соблюдает это еще меньше. Отсюда адовая заболеваемость пиздецомой разного рода к 40 годам у обоих полов.
>>74394046 Плохо ты знаешь. Там добрая половина рабочих не работает, а СТАЖИРУЕТСЯ, и эти стажировщики меняются раз в месяц, а на время стажировки книжки как-то и не нужны. Знаю я всю эту систему на примере кфц, правда.
>>74386342 Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось. "Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было". "А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!" "Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!". "С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака". "Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!".
>>74394000 И как мне теперь развидеть то говно, что сидит на десантнике, уебок? Художник вообще слышал о такой вещи, как "анатомия"? Пиздец, меня АЖТРИСЕТ от ее руки.
>>74394000 >в рулбуке Маринад и Тау боевые братья Ага, некроны настолько же боевые браться с маринадом ну в семерке по крайней мере >У тебя еще арта такого не завалялось Ноуп, попробуй картинку погуглить, может найдешь. >ты карлик. 175 теперь карлик?
>>74394064 Я скорее рассказал про классическую школьную иерархию. Алсо, я работаю с 4 друзьями, все жрут домашнее и целый день травим охуительные истории. Так что коллектив у меня охуенный, лол.
>>74394242 Дорого сцук, но иногда лень пиздовать домой жрат, а сабвей прям возле работы. Приходишь такой, заказываешь с терияки, и потом такой "еще раз положите терияки, и большой саб мне!". И жрешь его, как викинг свинью.
>>74394141 Я никаких систем не знаю, знаю лишь только то, что я много раз травился во всяких рашкинских кустарных забегаловках и ни разу в макдаке/kfc. другой кун
Сегодня ехал в маршрутке. Попросил парня передать за проезд, на вид ему лет 25. И у нас состоялся примерно такой диалог: -Передайте пожалуйста на Успенской. -Не хочу. может это мое воображение, но он действительно напыжился говоря это -Почему? -Просто. Я попросил передать женщину, которая стояла за ним. В чем была его проблема и как на такое нужно реагировать? Драться или что? Если смотреть объективно то я раза в 2 больше него, и легко бы смог победить. Но ведь это маршрутка, да и драться я не очень люблю. Что делать в такоих ситуациях? С одной стороны - это он себя ведет по обезьяньи и я сделал все правильно. С другой - это ведь, как-никак, оскорбление в мой адрес.
>>74394161 Прости не хотел обидеть, держи вот. >>74394210 Ну ладно, просто у тебя так много картинок, что я решил вдруг ты там по благу вообще упарываешь. А то у меня из знаний только кодекс новый Тау.
>>74394395 Несмотря на дрищеватость я оче прожорлив, глистов нет, проверял. Да и по правде говоря мне совершенно некуда девать деньги как-то грустно от этого.
>>74394360 >Драться или что? Ты что, даун? Ты же не свинопитек, чтобы начинать драку без особой причины. Может у него, блядь, на войне две руки потерял, или просто настроение хуёвое.
>>74394141 Ну я хуй знает, у меня знакомый, с которым в то время плотно общались, работал лет 6-7 назад там. Так ему и санитарная книжка сразу понадобилась, и в военкомат погнали за военником. Насчет состава продуктов - заверял, что всё действительно натуральное.
>>74394360 Не хочет он. Проблема в чем? При выходе отдай, через другого передай. Может у него фобии какие. Чесотки он боится, или не хочет брать деньги из твоих рук, которыми ты дрочил 2 часа назад.
>>74394360 Ну не хочет и не хочет. Он не обязан это делать. Вообще он немного не прилично поступил отказав в таком простом деле, но просить передавать - тоже не очень хорошо. А лезть драться в такой ситуации будет только совсем поехавшее быдло.
>>74394271 Ну толсто же. >>74394351 Nyet! :I% >>74394384 C 2003 тауеб, %армия на 2000 очей ниразу этого арта за приделами инета не видел. >>74394450 Сказал омежка с двача.
>>74394546 Только что произошло. >>74394544 Я ничего и не сделал - передал через другого. Но сказал он это действительно как-то с вызовом. Честно не знаю как реагировать в ТАКОЙ ситуации. Я уже третью неделю не дрочу перед соревнованиями.
>>74394606 Вроде как такие правила устанавливает владелец магазина, я бы ещё запретил разговаривать с покупателем на свободные темы, заёбывает, ходишь часто в один магазин и они начинают спрашивать как у вас дела и прочую хуйню, уже 3 магазина из-за этой хуйни сменил.
>>74394586 Просто что бы ты понимал - у нас в маршрутках 2 двери: передняя и задняя. Я был у задней, а идти к передней - не вариань. Полуполная маршрутка и больная нога.
>>74394736 Ебучие маршрутки этим и раздражают что сидишь, плеер слушаешь и каждый петух норовит денег передать. Нельзя погоднее какой-то способ оплаты там чтоли сделать?
>>74394805 С торгашами лучше не разговаривать. Они - лучшие психологи, после пары фраз уже чётко знают, чего ты хочешь, что ты купишь и за сколько ты можешь купить.
>>74394822 От чесотки не помогает, например. Поздоровался, почесался - пиздец, напалмом хуй выжгешь. Коварная хуйня, много у кого есть, заметить трудно. И нехуй тут про 2014 год.
>>74386631 Что примечательно, люди совершенно не ведут дискуссию, ничего не обсуждают. Просто пишут комментарии. Одни и те же. Одновременно. Одни и те же комментарии. Это как крымотред. Все пишут одно и то же, кидают одни и те же "смешные" картинки про Обаму, показывают ссылки на фейконовости с лайфньюз и т.д. Но толком там нихуя не обсуждается. Максимум - ответ на смешную картинку. Как и тут.
>>74394868 Заебошили бы кассы с едиными билетами для маршруток и автобусов, заходишь, проводишь там по какой-нибудь пизде проверочной этим билетом и все.
>>74387488 У меня друг работает в Маке и сообщает о том, что масло во фритюрнице меняется раз в четыре дня, когда должно раз в сутки. Старый вялый салат кладут в Биг Тейсти еще. Работает пару недель только, ещё много чего не видел. Директору похуй, ему нужга прибыль и отчетность. Что скажешь об этом?
>>74394928 Я обычно беру макчикен. 9 наггетсов. 2 кисло-сладких соуса, сырный соус, картофан по-деревенски, колу какую-нибудь. Всем этим нажираюсь от пуза. Биг тейсти/биг мак ненавижу из-за соуса.
>>74395021 Ага, а с них единый государственный налог, единая государственная пошлина, и Мухамед обязательно всё оплатит и поставит себе такую письку в машину.
>>74395063 В европе все с этим на порядок проще - там нет маршруток, а в общественном транспорте рассчет преимущественно картами. >>74395021 Именно так и сделали в Германии, Нидерландах, Франции и т.д.
>>74395083 Хуйопщество, остановится автобус, выйдешь и оплатишь, а ещё напрягает что перед остановкой выходящие встают со своих мест и идут к выходу, при этом автобус движется, нахуя они это делают?
>>74395366 Нихуя подобного. Только меню править нельзя, и продавать все новинки которые завозит владелец франшизы. А в сабвее и того нет, меню править и цены свободные можно.
>>74395366 А я вообще не тебе. Увидел по ящику репортаж о закрытии нескольких Макдоналдсов в Москве. Репортаж прямо-таки сквозит мыслью "вот вам, суки ответ на санкции". Это было давно и неправда, но в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю. Вот на это было ответ - хули сам макдак то потеряет от закрытия в рашке?
Екатеринбуржцы уже оставили свои комментарии под сообщением о закрытии филиала:
"Наши люди ходят в блинную и пельменную".
"надо закрыть всю сеть обители зла!!! скажем НЕТ ГМО и ГВНО!!!!"
"И уличные рыгаловки не забудьте закрыть! Ни копейки врагам!!!"
"Любой патриот страны должен просто игнорировать такие заведения "
"Наконец-то прикрыли этот гумнохавчик."
"Нам они не нужны! Маки, Daddy и пр. - ДАЕШЬ САНКЦИИ против чучеродных заведений!!!"