>>2504923 довольствуйся тем, что имеешь. тиммейты плохие? ничего, брось себе вызов и затащи. не смог затащить? ничего, следующий раз повезёт, зато весело было, интересно. проблема с игрой/связью/пека и т.д.? ну, бывает, игры – не смысл жизни, просто лишь для убивания времени
>>2504952 Сложно описывать мне хоть что-то, но попробую. Скорее её некая доброта чтоль. Её уникальность на фоне других. Да и более-менее о ней можно много нового узнать, нежели о других. Плюс к тому же, у неё характер напоминающий яндере, а мне в целом этот характер нравится.
>>2504951 Лена? ) >>2504954 а меня Моника чуть отталкивает... в принципе, у меня так со всеми девочками ддлк, они мне все симпатичны и отвратительны одновременно. Монику ещё в начале невзлюбил из-за её бестактности, дальше своего носа не видит. зато её поэмы сразу понял, что она сильно страдает от одиночества, будто всегда не в теме, позади всех. хотя, наверное у меня тоже с этим проблема, поэтому и с лёгкостью разобрался в поэмах её
Не смотря на боёвку, я бы поиграл в ККД. Ну ладно, боёвка интересная, но только 1х1 и на первых парах, когда персонаж не сильно прокачен. Игра хорошая, но ожидания были завышены хоть я и не следил за ней, но наслышан о 10/10 этой игры. Это как с Атакой Титанов: любое упоминание, - "мой первый мультик, я самый преданный фанат" и прочий лепет. Думаешь, что сейчас будет ведьмак во вселенной аниме, а на деле же хороший боевик. Нет, я не занижаю оценку SnK, а просто меньше пиздеть надо, вот что. Как-то не туда пошёл, начинал же о КК. Боёвка пусть и не лучшая, но привносит новизны. Пока всё, что совсем не понравилось это то, что украденные вещи - украденные, не твои, даже если кроме тебя они никому больше не нужны.