дерево то упало, под окном, а потом и второе, как то ночью. еще подумал тогда, что же там такое. теперь солнце беспрепятственно заходит, жжет понимаешь хорошо, что сегодня пасмурно
>>2958188 Понастроили бллтя вавилонские башны еб , хотя ещё блд императорским указом сказана было выше церквей нельзя строит Скка ихмх муравейнике плнасторили термиты блчть мука
>>2958217 >Тут мерзко Согласен. Словно помоями облили. >но альтернативы тоже не очень радуют Я на пустующем роксе пытался прижиться, да что-то не вышло.
>Мы не в силах, а так же у нас нет желание менять положение дел на борде, поэтмоу нам как омежным евнухам ничего не остается, кроме как ныть о мээрзости, просто альтернативы неет(( Вы ребята никогда не меняетесь. >>2958226 Рад, что ты согласен с уебищем
>>2958228 Каким образом тут можно что-то изменить? Или ты предлагаешь подобно Дотакуну набрасываться на всех подряд обвиняя в "социоблядстве" и не трушности? Это место уже ничего не спасёт.
>>2958224 И долбоёбов вроде этого >>2958234 с каждым днём только прибавляется, к сожалению. >>2958226 По-моему, здесь обратный эффект наблюдается. Когда я сюда пришёл несколько лет назад, то был порядочным и адекватным аноном. Но здешняя атмосфера и похуизм модераторов никак не способствуют развитию доски в позитивном русле. Ты либо съёбываешь в ужасе отсюда, либо мимикрируешь под местных. Сначала мои аватарки были добрые и я старался поддерживать нормальное общение. Но чем больше времени здесь проводил, тем агрессивнее становился и всё больше участвовал в срачах, шитпостинге и прочих местных забавах. В итоге имеем то, что имеем. А изменить здесь ничего невозможно по одной простой причине - пользователи лишены рычагов воздействия. На репорты всем насрать, демократии здесь никогда не было, забанить кого-либо может только модератор, которому на всё похуй. Проголосовать всем вместе и кикнуть с борды какого-нибудь какуна мы не можем. Так что простой пользователь может сделать? Завайпать доску? Но тогда бан получит он, а местные дегенераты продолжат срать ,как срали. В итоге, или уходи или принимай правила игры. >>2958230 +++
Проиграл. >>2958236 Так это то получается, Мори-чан. Ты мимикрировал под местных и теперь ноешь, что борде пизда. Да тебя тошнит от самого себя, грубо говоря. Единственный долбоёб тут это ты. Что за лакомый кусок идиота хы. Твой плюс - ты не боишься называть себя ебланом в открытой форме. >И долбоёбов вроде этого Я что совсем не оригинален..
Разнылись блядь Все заебись и хорошо Особенно тут Уютно и отстань И немного преправим смешнявостями и мерзопакостями Есть хмыри, но они забавные Кстати я не хмырь, я Огр. Огр.
>>2958253 Ньюфаги даже не знают блохастого. >>2958252 Меня это пугает, потому что ты хочешь побеседовать на какую-либо тему, а тебя на самом деле троллят, поэтому я не дисскутирую с некоторыми аваторками. >>2958251 Конечно нравится. Я люблю тематические треды, мне нравятся темы, которые пилят аноны. В отличие от говнофорсов б, которые тут проигнорят просто. Конечно, много посредственных тредов, но ведь их и скрыть можно. А альтернатив рфу и правда нет. Так что скорее да, чем нет. Не нравилось бы, я бы тут не сидел.
Хотя сам я тредов нормальных давно не создавал( Потому что боюсь, что его засрут всякие микушизики и >>2958261 верховные умы, которых мне, селянину ебаному не понять(
Короче выбирайте меня в модераторы, наведу порядок бля! Хотя нет, погодите, не выбирайте, это неподъемная ноша, а я жить хочу, понимаешь, хочу жить, радоваться цветочкам, летать на ветру! Не надо мне вашего модерства, пусть вот Уебище будет, он хороший, он моряк. Он этих акул обучит как стать морскими котиками!
>>2958036 (OP) Дикий лес с кобрами и медведями-людоедами, которые по пьяни дерутся с бичами. А ещё плотоядный мох. По синему делу приляжет кто на него - проснётся - половина тела уже сожрана и пиздец. Льют они в себя пойло своё, а оно из пуза сожранного вытекает. Они от такой жизни идут вешаться на фонарных столбах, ещё до революции построенных. Только у них масса слишком малая и шея нихуя не передавливается, висят такие грустные бичи на столбах этих, их раз в неделю собирают из комбината мужики в касках (нахуй им каски?????). Так и живём. От болота ещё воняет, там дедушки свои ведьмины сходки проводят, чем там занимаются никому не известно, никто оттуда не приходит. Пиздец короче.
>>2959534 Бичей-то со столбов собирают когда, их опилками присыпают или брезентом кроют, чтобы через КПП провезти. Там почти не смотрят, да. Не то что в центре.
>>2959549 А ты хороший такой. Жалко, что не часто пишешь, а может и не жалко, почему жалко то ? лучше же помолчать, чем пакость писать или несуразицу? Или не лучше?
>>2959585 я так и знал, знаешь эт о чу встоватлость но ты признался, ты раскаялся я ценю я ценю тебе больно тебе больно? почему больно, почему тебе боль? Ладно завтра будет опять мрак, пойду ловить жуков и пылинки, сделаю себе глаз А там чего , хорошо ну пиздец