ОБУВЬ БЛЯТЬ Всем еее рок, пацаны. Что скажете про НОВЫЙ РОК? Я всегда думал, что это обувь с шипами и на огромной подошве, в которой особо не погуляешь (как на первом). Но оказалось, что имеются вполне адекватные боты (2-3) в которых, как мне кажется, уже комфортно ходить. Что скажете по качеству, удобству, итд? Я видел эту обувь только на рок-концерте у музыкантов и людей, которые обувают их раз в год.
Сходил бы ты в армию и быстро перестал носить такие высеры, был раньше говнариком с гриндерами и прочими берцами, после армии только нормальные туфли или кроссовки.
>>171814523 (OP) На твоих пикчах оверпрайсное говно для дебилов. Идёшь в ближаший военторг и берёшь берцы от BIZON, Garsing или Gustas, какие понравятся. Стоят копейки, носятся на ура, хер ты в них ноги сотрёшь.
>>171817129 Ща проверю. >>171817185 Хуя ты монстр. >>171817241 Да, да, рассказывай мне. Откуда ты на святых двощах вообще взялся? Ничего плохого, не хочу обидеть, но просто как? >>171817275 >BIZON, Garsing или Gustas Самый кал перечислил. Гпрсинг раньше ещё ничего был, но скатился.
Всем еее рок, пацаны.
Что скажете про НОВЫЙ РОК? Я всегда думал, что это обувь с шипами и на огромной подошве, в которой особо не погуляешь (как на первом). Но оказалось, что имеются вполне адекватные боты (2-3) в которых, как мне кажется, уже комфортно ходить.
Что скажете по качеству, удобству, итд?
Я видел эту обувь только на рок-концерте у музыкантов и людей, которые обувают их раз в год.