Да быдла для особого вида быдла, в аириаксиках, с курточками до колен на которых много карманов и шапки-гондонки. Забыл как такой вид быдла называет, кежуальный, не?и школьников.
Года 4 назад плотно угарал по граффити, потом забил на это дело, т. к. понял, что не моё, а деньги и время данное увлечение жрало прилично. Если кому интересно, могу запилить несколько кулсторей.
>>74384124 Лучше расскажи, не мучала ди тебя совесть, когда ты загаживал и без того совково-страшные дома? Все эти графити только придают совковому двору все больше "безвыходности" а если, новый, красивый раен, то засирать его графити, это только убивать надежду, на красивый, новый двор. ненавижу вас, мрази.
>>74384245 Название команды лил в одиночку и совместно с товарищами\теги\пытался тему с собственным ником развить, но как-то не получилось, сколько бумаги ни переводил на скетчи-так ничего путного и не вышло. >>74384314 Ничего прямо красивого я лично не засирал, не ссы. Стены у ж\д, переходы, подворотни и всё прочее - лично мне нравится, когда я вижу в подобных местах граффити. Совесть не мучала, потому что я делал то, что мне доставляло на тот момент.
>>74383626 Сам не рисую - не умею, но когда едешь в поезде и нет с собой книги - то всяко веселей глядеть в окно на цветные картинки, а не на серый бетон.
>>74384530 Годные картинки - редкость. У себя я вижу идиотские НИКОМУ не неитересные ники школьников, типо того же Faset, Vasja Ilita, Gena Dude и тому подобное дерьмо.
>>74384495 >когда я вижу в подобных местах граффити Проблема в том, что в 99% случаев это графити - уродливое убогое говно, просто грязь. Уж лучше однотонная стена. Теги - это вообще за гранью добра и зла, вандалы ебаные. Причем не уважающие даже коллег - периодически вижу красивые, реально красивые граффити, затэганные поверх какими-то даунами.
>>74383626 граффити для молодого быдла, которое хочет самотвердиться в социо жизни. Эта хуета на одном уровне с вандализмом и прочими быдло фанатами. Лучше бы рисовали картины и продавали, хотя куда им картины, максимум это быдло может рисовать контур букв и закрашивать их цветами радуги.
А у меня в скетч-буке была тега одного чувака, который закрасил охуенными графити половину города, потом пришла племянница и ПАРИСАВАЛА КРАСАЧКАМИ НА А4 и залила водой мой скетч бук, теперь там только половина теги. Больше эту пизду к нам не водят, я тогда так бомбанул, что пиздец.
>>74383626 Поясните, почему 97 % всех граффити это какие то слова? Где красота блядь? Где художественный замысел, идея вызов, ну хоть что нибудь? Почему тупо буковки разных выебистых шрифтов? Если бы вы так подписывались под своими произведениями, тогда понятно. А то здоровая стена, один более менее нормальный рисунок, остальное в кракозябрах.
>>74385481 Раншье, в конце нулевых тегами метили территорию, у нас, например, e-lo-tt или как-то так, так вот центр был их, и почти везде были их теги, а Если граффити уже, то там тег с ником и подписью тимы, тобиш e-lo-tt. А чужие теги залетных школьников сразу закрашивали назад. Сейчас уже почти все потерли, осталось пару графиите 2005-ых годов. :(
>>74385555 Смари, сказка про тебя: Петушок пытался претендовать на знания, у петушка не получилось. Петушок дает заднюю, называя себя не быдлом и что он не должен в этом разбираться. Петушку надо было просто не открывать рот.
>>74383626 Если граффити красивое, то положительно. А если всего лишь непоятные кривые многоцветные буквы или тэги черным маркером, а еще, боже упаси, трафаретное граффити - желаю авторам смерти на колу.
>>74383626 граффити для быдло же. Откуда они на дваче? Тут единственное что может быть это marc ecko's getting up и то не из-за быдло граффити, а из-за геймплея.
>>74385802 Да, драки были, но там в основном стремещееся школьники были, да и драки типичные, типа футбольных драк. 5на5, 7на7. Но на центр редко кто лез, только залетные школьники, ничего не понимающие, про них даже не думали. За 4 года хуесосания с баллончиком драка раза 4 была.
>>74386159 Обычно сражаются за СВОИ споты, лол. Хотя щас в ДС творится чертовская неразбериха что основы которые еще активно делают просто в ахуе с молодежи.
>>74386023 Да с того, что цивилизованный человек купит себе макбук ретину, планшет и будет рисовать в интернет, с большей вероятностью донести свою идею и прославится, при условии, что у него есть талант. А быдло что? Быдло носится по подворотням и путепроводам, разрисовывая заборы всякой хуетой.
>>74386294 Мне вот не нужно доносить никаких ГЛУБОКИХ ИДЕЙ, и ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ. Мне достаточно рисовать в городе и наблюдать за рисунками близких тебе по духу. Как вы заебали, люди претендающие на какую-либо серьезность в отношении абсолютно несоответствующих вещей.
Итог треда: Граффити для школьников и быдла, которое рисует из под шконоря, а при поимке ссутся. Унижать таких вандалов достовляет неимоверное удовольствие. Ведь что может быть лучше, чем унизить какое-то быдло. наказал граффити-вандала: http://youtu.be/se8WprelpPQ
>>74386439 Лол "близкие по духу", я же говорю-быдло. Что мешает тебе наблюдать за рисунками близких по духу людей на художественных форумах? Получать критику, прокачивать скил рисования. Но вам же это не нужно, вы же мамкины гэнкса, написали "хуй" шривтом готика и все-близкие по духу всему классу в школе хвалятся. Алсо, по-твоему обсирание городских стен это не серьезные вещи? Школьник.
>>74386779 Конечно он быдло. Что-то рисовать на стенах в подъездах и на зассаных стенах это самоутверждение, которым больно это быдло. Когда можно всять полотно и нарисовать шедевр, подарить своей мамке или граф. планшет и нарисовать что-то годное, залить в сеть, чтобы кто-нибудь его похвалил и может даже поставил на фон раб. стола
>>74387104 >Когда можно всять полотно и нарисовать шедевр, подарить своей мамке или граф. планшет и нарисовать что-то годное, залить в сеть, чтобы кто-нибудь его похвалил и может даже поставил на фон раб. стола Что ты делаешь на этом форуме?
>>74387104 >чтобы кто-нибудь похвалил >шедевр Бля, переставай, ты просто нихуя не понимаешь, а обсуждаешь щас все под одним знаком "РИСОВАНИЕ". Просто когда вливаешься туда полностью ты начинаешь чувствовать что тебе и как нужно и разговоры тут никакие не нужны. Всегда захожу в такие треды чтобы лолировать с диванных.
>>74383626 Отношусь отрицательно. В 95% случаев это ваше граффити - непонятная мазня кислотных цветов, которая режет глаза. Обычный забор, пусть даже старый и общарпанный, выглядит гораздо лучше.
>>74387289 >Просто когда вливаешься туда полностью ты начинаешь чувствовать что тебе и как нужно и разговоры тут никакие не нужны. Что несет этот обоссаный райтер??? Кто-нибудь, расставьте запятые и завезите смысл.
Граффити - это те, что просто буквы, да? Тогда отрицательно. А вот к рисункам (стрит-арт), например, очень даже положительно. Пиздец как раздражает, когда граффити вижу на исторических зданиях. Моралофаг просыпается. Одно дело: рисовать на обычных домах, на трансформаторных будках (или как их там?), совсем другое - портить культурное достояние. Недавно видел на заборе дома-музея им. Васнецова просто кучу уебанских надписей и граффити. Пиздец как припекло. Особенно с свастик, "цска - чемпиан!11" и подобного быдлячьего высера. Стена Цоя - тот же пиздец, только ещё и ЛЕГАЛЬНЫЙ. Неистово желаю рака яиц таким.
>>74387289 Ты не чего не понимаешь!!! Мы закрашиваем ссаные стены, чтобы пацанчики с района сказали нам "чОтка заебца", а потом мы бухнем вместе и пожахаемся в анал, мы же графитос!!!
>>74387429 Он имеет в виду, что когда вливаешься в графитос-тусу, ты начинаешь чувствовать и понимать какого размера член в тебя входит и никакие разговоры уже не нужны.
>>74387716 Блядь, если у вас сразу превзятое отношение именно к графити, то уже ничего не объяснить. Все горящие дауны, съебите в крымо-тред, пожалуйста.
>>74383626 К говну в виде недобомб-тэгов - негативно. А к стрит-арту годному - заебись же тема, как картины, только на стенах. Помню, в Риге был охуенный тоннель с граффити, так эти пидоры из градоуправления все к хуям закрасили.
>>74387810 Лолблядь, в голосину с тебя. Я же сказал, что к стрит-арту я отношусь очень даже положительно. Граффитибыдлу желаю рака прямой кишки/яиц. Написать свой никнейм аутичным шрифтом - да, это же ПИЗДЕЦ КАК НИФАРМАЛЬНА НОНКАМФОРНА И ВАПЩЕ ИСКУСТВА! Алсо, посылать всех в крымотред при любом возможном случае может лишь тупая вата/хохловата.
>>74383626 Это ты про оппик, то у меня к этому лютая ненависть, как и у моего старшего брата, которого школьники-граффитисты довели до того, что он повесил на свой изрисованный гараж камеру наблюдения. Потом они всей компанией его отмывали. Ну а если про пикрелейтед, то ничего против не имею, а наоборот поддерживаю. Хорошо ведь, когда есть те люди, которые хотят украсить серые, унылые улицы.
>>74388069 ТА Я ЗАБИЛ! ЧЕ НАМ С ЭТИМИ БАТАНАМИ ГАВАРИТЬ? ПАШЛИ ЛУЧШЕ С ПАСАНЧИКАМИ НАПИШЕМ СВАИ НИКНЕЙМЫ КРУТЫЫЫМ ШРИФТОМ, А ПАТМ ПАДОЛБИМ ДРУГ ДРУЖКУ В СРАКУ, ГРАФФИТИ-БРО))))))))))))))
>>74388070 Да довольно много. Все кто более менее нормально рисуют знакомы между собой и рисуют переодически вместе. Один я аутист знаком только с несколькими, лол. Нормальные куски есть, да вообще дохуя. Какие ты слова видел?
Йоу, йоу, мы рисуем граффити, мы илитка, а вы все быдло и серая масса, мы радуемся жизни и вдыхаем запах краски в себя-это запах жизни, мы цветные люди, а вы серые и унылые. Ой товарищ сержант не бей!!! Ой прости, мы просто хотели закрасить мочу, ой больно, пажалуйста!!! Умаляю!!! Ребята мы все ототрём!!! Не бейте, лучше обоссыте!!!
>>74383626 Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, на одном из заборов на перекрестке улиц Гоголя и Красной 19-летний граффитчик написал имена своих друзей, а также с помощью краски попытался извиниться перед своей девушкой из-за произошедшей ссоры.
Со слов задержанного краснодарца, он не знал о том, что его действия не законны. При себе у молодого человека были обнаружены и изъяты несколько баллончиков с краской.
По данному факту правоохранители проводят проверку. Граффитчику грозит административный штраф до двух тысяч рублей, если будет установлено, что он причинил своими действиями значительный ущерб владельцам имущества, то тогда ему может грозить и уголовная ответственность.
>>74388294 >К граффити можно отнести любой вид уличного раскрашивания стен, на которых можно найти всё: от простых написанных слов до изысканных рисунков
Итого: 1)Главное это не проходить игры,а показывать онлайн,что я это сделал:быдло не понимает,что всем похуй на накорябанные им буковки и люто гордится "тегами" настолько,что пиздится за них с другими быдланами. 2)Граффити - сириус бизнес,с которого получает деньги огромное количество компаний.Со слов самих же быдланов в этом ИТТ тренде на эту хуйню таки требуются средства. 3)Пратив системы,мы ананем мы лигвион,мы ни такие,как фсе.Не нравятся говнограффити?Ха лах ебанный))Мы с пацанами такую хуйню забацаем))) 4)Пидорашки,как всегда,не понимают,зачем нужен социум и почему нормальные люди не маются подобной херней,они срут под себя и искренне не понимают,почему остальным это не нравится 5)Занимается этим либо быдло,либо школота,купившая баллончик с мамкиных завтраков.Да,нормальные художники есть,но таких - один на тысячу говноедов /тхреад Алсо забавная новость:говноед выплатил два миллиона за надпись маркером http://realt.onliner.by/2014/03/25/graffitist
>>74388370 Я очень привык к формам в нашем городе. К примеру в дс когда едешь на казанский в основном всякие ВАЙЛД СТАЙЛЫ и прочее. Больше нравится когда из простые формы изображают по-собому охуенно, как-то так.
>>74388384 >A.C.A.B У нас всего 1 парнишка был, молодой, но пояснил мне за асаб, это типо против ПОЛИЦАЕВ, которые портили жизнь граффитчикам >neo Я только г-кинга знаю такого, хз про что ты >смысл форс 30 даунов по разным городам, видиляюца. Кроме смысла они рисуют вполне годно.
>>74383626 Если это рисунки, причем стильные, или хотя бы от человека с прямыми руками и умением в 3d мышление, то положительно. А быдлецо с ПОДПИСЯМИ своими идет нахуй.
>>74388539 Этим NEO е гермашке исписаны все мосты на автобане и все здания. Да, ебанатов в каждой стране хватает. Только там уже лет 10 назад, особенно в Берлине, на высоту стремянки.
>>74388673 Ну он классно так по мясу делает но почему-то все равно не нравится. Я вот по утопам угораю, особенно по их последнему вот творчеству, такая-то охуенность. utop.
>>74383626 Маньки уже заебали всю улицу обрисовывать своими "слава беркуту!1" свастиками, 14/88, смищными цитатами из кудахта и прочей хуйней хххДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ ОЛОЛО АПАСНАСТЬххх
>>74388673 Думаешь? Я считаю вайлд стайл так же актуален как электрик-буни стайл, но менее чем ин-да-хаус стайл мэн. Я знаю прилично типОв, которые райтерят в шизл-фо-зизл стайле и они очень даже не плохи как пимп май райд и т.п.
>>74388774 у утопов холкары пиздатые , а еще команда ОНИ , тоже очень нравиться. Жаль что такие команды как factsar очень редко делают уже , раньше на высоте были
Несколько хороших друзей рисуют много, в городе известны всей "тусовке" граффитистов, сам знаком с некоторыми. Рисуют уже лет 5, довольно неплохо. Возраст 21-24 года. Сам не рисую, иногда с ними просто пью пиво и палю по сторонам. Несколько раз принимали мусора, без последствий. Спрашивайте ответы, если хотите.
Такой пример. Человек работал, копил, чтобы поставить забор вокруг своего участка. На свои деньги он купил все необходимое, потратив приличную сумму. И вот забор готов. Но проснувшись и выйдя за ограду он обнаруживает на ней разноцветную надпись с рожей. Почему люди, должны страдать от этого говна? Кто-то еще хочет поспорить, что граффити не удел для быдла? Почему люди которые платят налоги, на которые к примеру потом делаются детские площадки должны видеть на них говно рисуночки? Как вы думаете, людям в электричках приятно ехать в зарисованной электричке? И все это из-за каких-то петушков, которые самоутверждаются и кричат, что они не быдло, а уличные художники и т.д.
>>74389061 Помню к нам в КДР хитс приезжал , Ходили с друзьями и фоткали куски его и тэги. Мне магу больше всего нравился , у него всегда работы высокие очень были , и цвета он круто подбирал. Видел фильм новый от КГМ , метроголизм?
>>74389145 Ставь камеру, потом отдавай запись полиси. Быдлограффисты, в большей своей массе, настолько нищие, что не смогут откупиться. Посидят 15 суток, потом ещё 15 суток, потом сядут за вандализм.
>>74389145 Просто мамкины рисователи не могут мыслить, он подвержены модой и прочей хуетой. Если их не могут воспитать родители и дать пизды, то это должны делать другие, а уж если они великовозрастные, то не только пиздюлей, можно и по крепче взяться за обмудков. А лучше в суд.
>>74383964 Твой друг даун и,скорее всего,ты тоже. >>74384124 Ты даун >>74384419 Даун,считающий себя траллам))0 >>74384634 Батя грит малаца,хорошо зделал >>74385063 Толсто,братишка >>74385423 Ты даун,но до некотрой степени перестаешь им быть >>74385455 Ты даун? >>74385610 Главное это не проходить игры,а показывать всем онлайн,что я это сделал,как сказал >анон выше >>74385999 Ты даун >>74386159 Одни дауны пиздят других,мило >>74386294 >цивилизованный человек >граффитиребенок >>74386439 Как вы заебали,дауны,рисующие граффити >>74386529 Батя грит малаца >>74386665 Агрессивный даун >>74387289 Главное,это не проходить игры... >>74387657 >красивых рисунков не рисуя Вся суть граффитидаунов ИТТ >>74387443 Это был бамп дауном >>74387670 Заземлился >>74388454 Мамины борцы с системой >>74388780 Надо было бить по ебалу еще >>74388929 Будет /перепись даунов ИТТ закончена
>>74389249 Да не, не видел. Магу вот мне меньше всех как раз нравился, лол. Перестал следить за всей этой темой, просто рисую иногда, хотя раньше было увлекательно. Если хочешь могу посоветовать замечательный фильм russian roulette subway games. Главное правильно воспринимай его, рисунки там не вот прям на уровне, это давно очень было. Но фильм охуенен во всем, прям именно наблюдаешь развитие.
>>74389423 Как вариант - все деньги с завтраков/у мамки напросил/стипендии (если великовозрастный долбоеб) уходят именно на это. А поскольку все деньги проебаны, то они нищие. SEEMS LEGIT?
>>74389346 Да, да , да Слышал что его поймали и штраф вроде огромный на нем В Европе следят за эти , ну кто на поездах рисует , это не как у нас , с мусорами договориться можно
Ну один раз поймал такого, лет 15, в лифте маркером рисовал. Сломал ему нос похоже, но за мной никто не пришел.
пик самхау релейтед. Если у вас в лифте кракозябры - смело пиздите всех в доме младше 16 и 100% попадёте на хулигана малолетнего, остальные тоже за дело получат
>>74389444 Всем. Нихуя не вписывается в уличный интерьер, место выбрано неудачно. Ты сначала сними совковый синтетический ковер в мамкиной спальне, а потом проведи ремонт в комнате в одном стиле, а не один кусок обоев поклей посередке. Вот тогда и поговорим об охуенности. Пока что ты обосрался.
>>74389637 Уличный интерьер у меня, километры одинаковых каменных построек, своеобразный стиль. Даже хорошо прорисованный совковый ковер был бы не так уныл, на фоне такой серости.
>>74389249 Лол, а я как то раз Хитса отпиздил и одежду ему попортил его же краской. А все потому, что залез не туда, куда нужно. Знатно он тогда убегал, побросав шмотье.
>>74389779 Диванный ты кукаретик. Если ты из дс или дс-2, найти монтану в художественных, гипермаркетах аля Леонардо, не составит труда. Так же в строительных магазах если разобраться в ассортименте, среди всего шлака можно найти нормальные банки, в особенности некоторые цвета. Пшикаю несколько лет, последние пол года принципиально не трачу деньги на краску.
>>74389785 В рашке полно быдла, тут только один вариант: лишил зрения одного, всех к стене и очередью в них из автомата. И почему в рашке отменили смертную? Другое дело Китай.
>>74389958 >километры одинаковых каменных построек И ты такой одинокий ВОЕН с баллонами среди этих КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ превозмогаешь и бунтаришь с бычком во рту по рил нигга ганкста крайм стрит рэп, пока мамка не видит.
>>74390169 Ну если здравый и логический подход тебе не понраву, то иди и брызни балончиком в какого-нибудь братишку с кавказа у которых все кровной местью решается, а я на тебя посмотрю, Маня.
>>74390283 Верно. Ты не рисуешь, ты БОМБИШЬ ГРАФЕН на серых улицах мрачного города, где ты или остаешься сам собой или тебя поглотит серая унылая масса.
>>74390361 > диванный лишатель зрения одного, всех к стене и очередью в них из автомата > здравый логический подход > подразумевает, что у кавказцев иммунитет к краске в глаза
>>74390378 Дядь, ты совсем тупой? Я же тебе говорю, ее там не покупать надо, а выносить, если не конченный омежка. Тогда лучше не стоит. А если прошарен в шоплифтинге в целом, можно хоть каждый день мутить себе по 4-5 кэнов. Во всяком случае, у нас, в дс-2 точно.
>>74390699 Мы выносили , но потом лавочку прикрыли и банки поставили в стеклянный стеляж , и стало не возможно достать без продовца А так с касторамы пиздим если денег нету
>>74390662 Охуенный контраргументы, маня. Сразу на личности, ты ведь ничего не можешь доказать, поэтому лучше сразу к оскорблениям. Малаца, так держать
>>74390885 >>74390872 Аргументов я не услышал, по причине. Короче... Подрабатывал на стройке охранником, ночные. С другом как раз, сидим в бытовке, я скроллил инет, а он спал вроде. Я ему и говорю, что пошел на обход. Стройка не большая. Иду и тут слышу кто-то баллончиком трясет (я этот звук сразу узнаю т.к. таких уёбков часто ловлю). Смотрю и внутри здания стоит чухан и малюет. Я подкрался к нему (говорю блять, у меня опыт есть) и вдарил ему сразу в ухо (не люблю я их), шмякнулся он смачно и затих, пощюпал его, живой. Вдруг слышу сверху беготня и на меня с лесници выбегают четыре таких же мудазвонов, ну я понял, что они настроены серьезно, за кабуру схватился достал травмат и разредил в них. Бежали как русня с Киева. Парня отвалок за забор (все равно камер на стройки нет), разбедил и въебал оплеуху. Как-то так, удовольствия выше крыши. Друг выбежал с просоня, рожа смешная была, помог мне оттазить чухана.
>>74391798 Да нет же, я в офисе один раз только работал и тем же охранником. Офис это скучно. >>74391849 Ну простите, если вам 23 это малолетки, то я тогда тоже малолетка 25 летний.
Я не люблю графити тем, что блядь вне зависимости от красоты рисунка - это всё равно непонятные символы, скрючено всё, да и написаны там клички этих пидорасов. Рисовали бы РИСУНКИ какие-нибудь, не говорю картины, но рисунки. Например вот есть пикча такая, там квадратная хуйня бетонная и через неё проходит труба, эту хуйню покрасили как Губку Боба, забавно же
>>74392090 Ну как тебе сказать, смотря что охраняешь, если офис, то скукотища пиздец, с утра и весером только напряг когда все приходят и уходят, так сидишь капчуешь. Если на стройке, то там веселье, сам почитай >>74391586, самый пиздец в ТЦ, стоишь целыми днями, ноги охуевают и по рации не поприкалываться, зато ночью/если суточник сидишь капчуешь. Другое дело охранять бутики, там веселье, ловишь тех кто пиздит вещи, гоняешь чаи с тнями и по рации можно подурачиться.
>>74383626 В специально отведенных для этого местах (всякие фесты райтеров, скетчбуки) вполне положительно. На всяких унылых стенах, типа временного забора или если кроме граффити его уже никак не сделать красивым. Ну и если это годнота, а не школофлоп. А вот когда пишут в общественном транспорте, на нормальных зданиях, памятниках и прочем, где эта чикорня тупо лишняя - говно.
>>74392661 Если перебьешь на чужой кусок , то могут дать пиздюлей или поставить на банки если найдут Но это не всегда , можно просто попиздеть сказать типо извени не знал и все
>>74385481 >Где красота блядь? Где художественный замысел, идея вызов, ну хоть что нибудь? В музее. >Почему тупо буковки разных выебистых шрифтов? Ты еще забыл, что 70% шрифтов похожи как две капли воды.
>>74392599 Да было (грусть, тоска) особенно когда работа сидячая, работал в офисе и еще в ТЦ мониторил камеры, когда из развлечений был комп с героями 3 или планшет. Думал начать лазить по канализациям и помойкам, чтобы рисовать граффити, но понял, что это не мое.
>>74392978 Не тогда не доебуться ну смотри мусора могут доебаться еще или прохожие могут их вызвать В основном у нас мусорам похуй , если это не вызов . помню красили на автошоссе , под мостом , мусора проезжали , му думали щас остановятся и пиздец , а они тупо проехали
>>74393122 Ну я менял тэг раза 3 где то Ну смотри , можешь сделать так Либо выбери из английского языка какое нибуть слово не длинное , 5-6 букв это предел. Либо просто набор букв , главное что бы звучало
>>7439341>>74393479 Смотря кто найдет , ты про граффитчиков? Ну могут если какие нибуть быдланы на краску развести , или просто приебаться типо че пишешь , из какой крю и т.п Но редко такое , это совсем конченные
>>74393678 Ты имеешь в виду factsar? это две команды , fact и sar. довольно известные команды, помимо граффити читают рэп , ну черная экономика и рыночные отношения это они
>>74383626 Когда оно закрашивает облупленные, страшные обоссаные стены и при этом имеет смысл и красиво, чому бы и нет? За то, что и как рисуют тупые школьники на свежепокрашенных стенах и заборах, я бы отрывал им руки и вставлял в жопы
Когда уебки на стенах рисуют ссаные английские слова, то это выглядит максимум уебищно. А у нас графити в 90% это эти надписи. Выполненные, к тому же, как можно корявее, так, что даже прочесть нельзя.
>>74393582 Не как не выбираеться , я считаю что у каждого должен быть свой стиль , но большинство людей просто байтят (копируют) стили других Кто по умнее то добавляет свои придуманные элеметы в стиль , и получается что то типо своего стиля Конечно есть люди которые имеют свой стиль , но таких очень мало И свой стиль вырабатывается годами , ну у каждого по разному
>>74394142 это красиво. Например. Никогда не увлекался граффити, я просто люблю рисовать например. Не проффесионально, на бумаге, но каждый раз проходя мимо красивого куска на стенке я останавливаюсь и восхищаюсь, ибо это реально охуенно. Нарисовать что-либо подобное довольно сложно.
Пиздец, для вас специально игру сделали marc ecko's getting up, чтобы вы не портили стены и транспорт и не убились об чьи-нибудь пиздюлины, рисуй не хочу, а вы нет, хотим жрать гавно, нам не запретят жрать гавно. Идиоты и максималисты, быдло одним словом.
>>74394343 Чего ты несешь, поехавший? В каком месте эта мазня красива? Почему , блять, 95% рисуют английские буквы или злоебучую, бесформенную парашу? Ее и вырвиглазными цветами. Стрит арт ахуенне, а за граффити я бы пиздил сапогами.
>>74394343 >я останавливаюсь и восхищаюсь, ибо это реально охуенно. Нарисовать что-либо подобное довольно сложно. Особенно когда другой человек потратил свои деньги, потрудился и покрасил себе стену.
>>74394142 Смысл? почему всегда должен быть смысл? Просто представь что мы художники только рисуем не на бумаге а на стенах , на поездах и.д Зачем они? При помощи граффити я познакомился с кучей интересных людей , да и друзей тоже стало больше Я могу написать парням из соседнего города типо вот завтра вариант к вам приехать в город и с вами покрасить? И они согласятся , даже если я им буду не знаком , что уже и говорить о том как ниши в европу ездят и их там хорошо встречают Да и вопще граффити дает некую разрядку , когда все надоедает , кто то пьет , кто то курит дудку , я беру краску , звоню друзьям и иду красить и когда рисую то все проблемы уходят на второй план
>>74394472 Я в нее играл еще будучи 18 летним дурачком, но я почему то не побежал малевать соседские стены. Что со мной не так? Игра мне очень понравилась, одна из моих любимых с графоном игр.
>>74394807 Пиздуйте домой и там по стенам свое говно хоть 24\7 размазывайте, пока мамка не отпиздит. Нахуя дома-то уродовать? Рисуют они, блядь. Вырвыглазный пиздец, который прочитать смогут только такие же долбоебы. Ни скилла, ни фантазии. Художники комнатные, блядь.
>>74394963 Хуй с ним со скилом, но рисуют же, точнее пишут какую-то хуету на английСКАМ. Равносильно слову "хуй" на заборе, просто от скуки и уныния, а так же собственной ограниченности.
>>74395064 Так эти дегенераты еще и не понимают, что их уебищная мазня на городских зданиях выглядит абсолютно не к месту и заставляет глаза кровоточить. Еще хуже, наверно, только уебаны, которые лифты и подъездами своими "тэгами" пачкают. Вот серьезно, увижу хоть одного такого - там же повалю, отхуярю ногами и рожу его же маркерами изрисую.
Граффити смотрится как блевотина на лице города. Я поражаюсь сколько денег и времени потрачено подчас, чтобы создать поеботу. Ну хочется тебе порисовать, есть краска, друзяшки и т.д., ну так нарисуй или попробуй нарисовать что-то осмысленное. Нет, не понимаю.
Самое интересное , что они понимают, что рисуют вырвигланый пиздец, и потому рисуют ночью, или когда ни кто не видит. А худшие это те, кто в общественном транспорте, пока ни кто не видит , пишет "ЭМСИ ЛЕХА АЗАЗАЗА)))))"
>>74395339 Общаться общайся, но зачем портить чужое имущество? Почему вы рисуете хуету и даже не пытаетесь расти ? Тебе приятно, что о тебе думают как о дегенерате?
Господа, анонимусы, мы имеем дело с непробиваемыми людьми страдающими максимализмом и агрессией, которые рисую от балды корявое говно, портя этим чужие поверхности. Этих людей не возмозможно переубедить, потому чтл они либо школьники, либо взрослые больные дауны. Против них существует два способа борьбы. Первый: поймать и дать пизды, унизить, заснять это на камеру выложить на ютуб в вк, травить их этим, узнать адрес поставить на деньги за порчу собственности. Второй (более гуманный): поймать, дать пизды, стдать в полицию, заснять арест, травить, суд, выплата за порчу имущества. Учись бороться с быдлом, анонимус.
>>74395457 Это ж какое надо мышление иметь, что б увидеть в непонятной надписи высокий смысл? С возрастом это все проходит, люди взрослеют и понимают , что творили хуету. Кто-то бросает, кто-то уходит в стрит артеры.
Ещё давно было дело, что мамины граффитисты, обыгравшись в Marc Ecko's Getting Up, бегали всюду, и писали Trane дрожащей рукой от привкушения пиздюлей. Уёбки.
>>74395877 Школоту и быдло переубедить невозможно (факторы максимализм и мода "уважуха от пацыко" прозвучала здесь сотню раз), тут только по башке дать, да в дуркументам сдать
Есть кулстори небольшая, немножко в тему. Иду по Ярославскому вокзалу, а там, в конце перронов, уебан, через трафарет, пишет на плитке объявление. Молодой , лет 14-16, я ему такой пендель выписал, что он всем пузом эту надпись стер . А второй отбежал и щелкал меня на фотоаппарат. Кстати если ты тут -привет тебе.
>>74397691 Если они рисуют на специально выделенных для этого стенахместах, то может быть, но до этого они бегали по помойкам, рисовали на обоссаных стенах и портили чужое имущество, инфа 146%. Тут очевидно все, хватит себя утешать, Маня. Граффитчики есть квинтэссенция быдла, хуже только червь-пидр. Сколько вас еще таких не согласных?
>>74383626 Уместно в промзоне и спальных районах, особенно, если имеет какую-то художественную ценность в идее или исполнении. Но на исторических постройках или среди скверов площадей смотрится скорее аляповато и неуместно.
Короче, райтерам золотого вдохновения, тегерам маркер под копчик.
Как же охуенно было рисовать граффити в году эдак 2005-2006! Маркеры Molotow, баллончик Montana на которой еще был изображен Трэйн. В моем городе все в основном рисовали на заброшенном заводе, туда же съезжались чикари со всей страны. Жаль что эта мода умерла одновременно с модой Эмо
>>74398720 Контактный рельс это желтый. Если бы он оголил руки и ноги, и взялся руками за рельс, а ноги положил на конташку, то тогда, да, я бы его зауважал