Для любителей перепощивать пикчи из прошлых тредов, или еще хуже, писать без пикчи вообще, палю годноту под названиям Буры. Как ими пользоваться не дам. ящер.jpg Сами гугляйте или разбирайтесь методом тыка
Сегодня посмотрел 9 серий этого замечательного аниме. Смотрел фоном, поэтому пока не могу отметить особые различия между сестричками. Может поясните мне?
>>171832996 Не потребитель. Смотрю, чтобы было что с сестренкой обсуждать. Но в качестве фона заходит, иногда можно посмеяться со страшных лиц одержимых.
>>171833109 Много мелких деталей но ничего кардинально нового. Оригинальная рисовка вот >>171830005 пример, а в оп-пике картинки с соснолей, дальше сам подумай.
>>171833153 Ну пиздец. Теперь стой и жди пока я стяну этот видос с вкудахта и залью на мегу. Только для того, что бы ты сказал "Ну и что это за хуйня?" и контрал+альт+делитнул его.
>>171834964 Ну я про оригинальную Шион (Мион). Она всё время липнет к нему, сильно переживала когда он ей куклу не подарил, да и Шион ему намекала, что Мион любит его. >>171834982 В Higurashi no Naku Koro ni Kira это показано. Хотя может это уже фантазии режисёра.
>>171835748 В Мион он видит только пацана и брата, не воспринимает её как тян, от этого и история с куклой же. Рика это ЦП вообще. А ещё есть такое правило, что ОЯШ всегда выбирает себе ту тян, которую встретил самой первой в тайтле.
>>171836194 У бабки Мион/Шион заказала, очевидно же. Та всё достать может, раз у них в подвале даже калаши лежат. А учитывая отношение к Рике, это проще простого было.
Всем хигурашебоярам добра в этом треде. Согласен с аноном, что ради таких тредов стоит жить. Хех, за те года я не мало подбил анонов почитать хигураш, так что я чертовски рад, что перекатывается уже третий тред. Не забывайте, анончики, главный посыл цикад, будьте приветливей, живите счастливо и не устраивайте вайфу-срачей. Дерьма на этой доске и так хватает. Спасибо за то, что вы есть. Еще раз - добра.
>>171841084 >Я бы обоссал вас при вашей же вайфу Только человеком тебя это не сделает. Реночка говорит, что ей жалко тебя. Я не возражаю: вставай медленно и уноси ноги! Не буду тебя унижать, ведь слово данное моей няше дороже твоей жизни!
>>171843604 Я бы с Ханюшей, наверное, не смог бы спать. И дело не в трахоебле. Люблю мягких тян. У Ханю милые рожки, но отпечаток РОГОВ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ТВОЕМ ЕБАЛЕ немного не вписываются в мою картину прекрасного.
>>171845563 Да хуй с вами. Столько сижу тут и топлю за мяшек-милашек, что так уж и быть, отвечу на главный вопрос тредов... ШИОН! С Мион я бы пошел в разведку, пиздил бы гопоту и играл в маджонг на раздевание, но заромансить Шион было бы уникальным опытом! Секс с Мион, это как отсос по-дружески или чет типа того. А с Шион можно строить романтическую линию. Я все сказал. Реночка меня простит. Ибо мы есть целое и следим за вами, ничтожества!
>>171846722 Ушлепенцы контужены аномальным мочепингом, а школомоча в пермодауне ибо не могут определить - аниме это все или можно пить яжку дальше. Не обращай внимания! Найди лучше пик с мамкой Шион/Мион в ХД!
>>171846774 И как этот говнобунт может на что-то повлиять? Это же профанация, нынешний анон ничерта не может, так что все эти посты с бунтом воспринимаются, как обычный бамп. Или я неправ?
Вопрос к любителям японского творчества, потому что я сомневаюсь в своих предположениях. 1. Цикады -- это гаремник? 2. Чем зрителя привлекают цун-/яндере и героини-аутистки? 3. Какая концовка в цикадах канон? 4. Стоит ли читать чаек? 5. Сколько времени у меня займёт прохождение цикад?
То чувство, когда ацетальдегиддегидрогеназа изменяет мне с ерохой... Но у меня есть Реночка! Ее шепот громче грома, свет ее очей способен выжигать кварц, и именно Она проведет меня путями грешными к очищению, ибо не познав тьмы - нет места свету!
>>171847128 >1. Цикады -- это гаремник? Нет, ГГ никого не романсит. >2. Чем зрителя привлекают цун-/яндере и героини-аутистки? EDGE'овость Тем, что цун- тебя хотя бы любит, а яндере готова убивать за тебя >3. Какая концовка в цикадах канон? Все живы и счастливы >4. Стоит ли читать чаек? хз >5. Сколько времени у меня займёт прохождение цикад? Одна глава 3-4 дня
>>171847250 > цун- тебя хотя бы любит И ради этого терпеть оскорбления и пр.? > яндере готова убивать за тебя Вот этого пока что больше всего не могу понять, это просто дело вкуса? >>171847282 > Давай тоньше! Я абсолютно серьёзен, просто мне НИПАНЯТНО вот это вот многое
>>171847389 >Я абсолютно серьёзен Люди иногда западают на всякое... Кто-то от футфетиша прется, кто-то говно любит... Кого-то прет, когда тня за тебя готова вырезать половину села, а кто-то любит персика таким, какой он есть. Это все дело вкусов.
>>171847389 >И ради этого терпеть оскорбления и пр.? Если ты 3-/10 то тебе этого хватит >это просто дело вкуса Нет, психического отклонения. Конкретно тут это обостряется из за .
>>171847504 >>171847473 Спасибо вам, Антуаны >>171847550 Почему-то почти упал со стула от проигрыша Ты троллируешь меня, или всё-таки ответишь? Мне бы хотелось узнать как можно больше мнений в интересующих меня вопросах
>>171852643 Неправильный подход. Тебя никто не заставляет её читать. Можешь спиратить первую арку и превозмочь её до конца. А потом делай что хочешь. Если ты еще и аниму не видел- то вообще здорово.
>>171847797 Взялся за ВНку в 19 лет. Тогда меня еще пиздец коребило во время их игр, разговоров и просто теплых времен. Но к главе шестой вдруг понял, что охуеть как привязался к персонажам и рад, что все снова хорошо.
Сейчас 21, прошло пару лет, но основной датфил словил наверное через пару месяцев после прочтения. Впрочем, и сейчас все так же дико прет, подсадил мамку и половину знакомых на цикад. Впечатления крепкие, хоть и немного забытые, и, наверное, самые яркие до сих пор из прочитанных, которые практически перевернули отношение ко многим вещам. Добра.
>>171847128 >Цикады -- это гаремник Вообще-то очень даже гаремник. Просто когда дело доходит до романса, кое-что ломает мир и начинается гребаная резня и массовое помешательство.
>>171860774 То что обстоятельства не позволили ей уничтожить очередной мир по классическому сценарию не делает её лучше. В конце концов одна только Рика знает, сколько позади них уничтоженных миров, в которых есть только страдания. Если бы это узнали и поняли все, то вряд ли бы к ней было такое отношение. А ещё автор просто хотел сделать максимально хорошую концовку.
>>171862394 Это в аниме? То есть там показали ещё один мир после последнего, в котором в конце Такано предлагают застрелиться, потом Рика останавливает пулю и всё такое? В ВНке вроде ничего такого не было, и для неё всё закончилось тем, что её не стали арестовывать и судить, а отправили на сорт оф лечение под личным присмотром Томитаке.
>>171862849 А всё потому что нас убивает бамплимит и приходится перезагружать мир, чтобы начать снова. Хотя они все же отличаются в деталях, в прошлом вот куклу Мион обсуждали.
>>171873602 В манге есть отдельные истории, частично связанные с оригинальным сюжетом. Рекомендую ознакомиться. Естественно, все данное творчество Рюкишихотя я не уверен.
>>171847128 >1. Цикады -- это гаремник? Нет. Кейчи там унижают, все как могут >2. Чем зрителя привлекают цун-/яндере и героини-аутистки? Душевны. >3. Какая концовка в цикадах канон? Все здоровы. >4. Стоит ли читать чаек? Не читал. >5. Сколько времени у меня займёт прохождение цикад? У меня заняло 5-6 дней по 14-16 часов.
>>171885379 Слайс с элементами хоррора. Достаточно атмосферно. Советую пройти ВН, там и герои раскрыты и атмосфера Хинамидзавы лучше передана. потом если уже хочешь, то можешь накатить аниме.
>>171829309 (OP) Мион, конечно. Единственная, кто не поддался болезни от слова совсем, плюс самый милейший характер среди девочек. А Шион никогда особо не любил, да и ебнутая она (даже без вируса).
>>171886273 Просто парень аутист был, не знал как к тян подкатить. Тут он узнаёт что на дамбе какой-то пиздец произошел и решил с этим вопросом к тянучкам подкатывать. А дамба то с подвохом была! Кто же знал
>>171887217 Так это ВН, а не книга. Все образы в комплекте, да и рисовка, как по мне, суперская! Времени, правда, схавает мама не горюй, но оно того стоит!
Round 3
Мион или Шион?