Вспомнил, что хотел сказать о физике машин в МГС V. Так сказать гайд для Саи для будущей игры. Физика машин в игре не такая, как во всех: они заставляют водить их как можно быстрее. Например: чтобы войти в поворот, я во всех играх где можно покататься на мошинке отпускал газ, а в МГСе нужно наоборот, жать и не отпускать его, если хочешь сделать что-либо, кроме затормозить.
Но конечно я может быть и ошибаюсь и это мне показалось так. Но то, что в горку они едут явно с ускорением - это точно! Точно не на все 100% и я может быть ошибаюсь, но мне так показалось. Можете сказать "нипафизике", "ниправильна", но я скажу лишь одно слово - инновация. Да, Кодзима и тут продумал наперёд всё так, чтобы игроку не пришлось скучать разъезжая по карте с поворотами, по складчатой местности и горкам, а проводить время управляя транспортом в удовольствие. Ну, и что в таких случаях ещё говорить, кроме как - Кодзима гений!
>>2506044 Я за две недели ни одному не нагрубил. Так что не выйдет. >>2506045 Неа. Разве я кому то плохое сделала или пытаюсь? Нет? Ну вот, значит я более культурной чем вы. >>2506060 Кстати, долго его не было уже.
>>2506059 Угу. Ток я понюхать не дам, пёс. Но почесать глаз или волосы, например, неудобно морально. >>2506060 Из-за того, что в клуб никто не вступает?
Всё, что я прочитал за свою жизнь по собственному желанию это фанфик - Тетрадь Смерти: Другая Тетрадь. Дело Лос-Анджелесского Убийцы Б.Б. Да, было интересно. Так почему я всё ещё не читаю? Не знаю. Единственное оправдание, которое я могу найти - нет таких похожих рассказов?, которые бы мне так понравились. Слишком сильно внушили, что книги читать хорошо. Ну, конечно я ещё знаю, как выглядят и звучат гг/з и агентша того фанфика, поэтому было ещё интересней воспроизводить голоса читая их диалоги/монологи. Так же я более-менее знал, где происходили действия и как выглядели здания/помещения в которых это происходило. >>2506132 Завишу от чужого мнения, да-да я.
>>2506147 Слишком прямолинейный убийца из тебя. Интрига в таких делах всегда хорошо. Но если ты всемогущ и если не для собственного развлечения, то можно.
Вот же Эбу блядь. Мне лень, а он капчу заставляет решать. Был бы ты человеком блядь нахуй, постеров ебут хуй знает где, они постят хуй знает где. А мне лень, вечно лень. Всё наху.