Если бы в Украину зашла настоящая хрюсская армия она за 2 дня дошла бы до Львова Об этом ежечасно вещает всему миру ватный дурдом под названием Эрефия Ну что же давайте коротко вспомним подвиги этой супер-пупер армии
1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии и соотношение убитых 1:10 в пользу финнов
1941 год – проигранная за 3 месяца война Гитлеру. Разгром великой и могучей армии и 3 миллиона пленных. Победивших немцев останавливает Англия, США, Украина, Белоруссия и Сибирь ценой неимоверных жертв спасая Россия от полной ликвидации. Немцев просто задавили трупами. Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии. Еще одним доказательством победы Германии является место, которое занимает сейчас эта страна. Германия – хозяйка Европы, СССР на кладбище, дочка Советского Союза Россия – в дурдоме. Так кто кого победил? Еще одним доказательством поражения Русни в войне с Германией является геноцид устроенный кацапьем в Германии. Убито и изнасиловано 2 миллиона немок. Разве так себя ведут победители? Это не победители - это варвары-мародеры. Ничего похожего в зоне американской оккупации не было. После войны это геройское войско до 1956 года вело войну с УПА, уничтожив украинскую армию только геноцидом и репрессиями против мирного населения.
1956 год – «героическое нападание» на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа русни безоговорочная.
1968 год – «героическое нападание» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа русни безоговорочная.
1979 год – война с Афганистаном и разгром Русни. Поражение в этой войне привело к распаду СССР
1994 год – война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150
2004 год – вторая война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань
2008 год – война с Грузией. Соотношение сил 1:30. Героическая победа орды над маленькой Грузией. Кацапы страшно гордятся этой победой по сей день.
2014 год – война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну Украина не ведет боевых действий за Крым. Кацапье воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе. Как только украинская армия начинает серьезные боевые действия в ответ, русня 24 часа в сутки вопит от страха о хунте, карателях, американском спецназе и польских танковых бригадах. Один украинский флаг в центре Москвы заставляет всю Эрефию обоссаться от страха. Вы всерьез считаете, что герои себя ведут именно так?
США и Британия вытирают об Русню ноги. Но воевать с ними Русня боится. Их героическая армия и воры-полководцы тупо ссат бодаться с Америкой и Британией. Британский премьер в открытую называет Путина лохом. Китайцы заселяют Сибирь как свою собственную, а Путин лижет им ботинки продавая русскую нефть за бесценок, только бы купили. Пусть лучше купят за копейки, чем заберут бесплатно. Мораль сей басни – не верьте и не бойтесь хвастливых кацапов. Это самое лживое и самое ссыкливое племя на земле. Побеждают они только толпой на одного. Если силы равны они бегут как зайцы.
Ну дык, русня - это зерги от реального мира. Только так вторую мировую и выиграли. Мясом забросали.
Хитрая русская тактика - впускать врага на свою территорию по самые помидоры, оставляя на растерзание инфраструктуру, людей, производство. "А нахуя парится? Людей много, земли много..."
>>74397280 Заебали, блядь, с этой историей. Каждый ворочает фактами, как хочет, подает только ту инфу, которую хочет подать по каким-то причинам. Объективности - хуй, как всегда. Даже я, никогда историю не учивший, вижу чисто по датам, что это опять какое-то наебалово, где еще со времен ссср взяты даты с какого-то хуя, а до совка нет ни хуя. Идите вы на хуй, жидомасоны-пидоры, почему еще учат эту "науку" в школах? Просто, блядь, на мозг капание хуйней бесполезной, как новости на нтв, или программки на рен-тв. Историки - не люди, а пидоры.
>>74397280 >Победивших немцев останавливает Англия, США, Украина, Белоруссия и Сибирь ценой неимоверных жертв спасая Россия от полной ликвидации. MAKSIMOOM MANYAMIROQUE
>>74397280 Я представитель русни. Я не столько боюсь, сколько дико не хочу воевать. Мне похуй на то, что было, и кто кого победил. Я русня и я хочу мира.
>>74398474 Почитал. Потери: >Около 16.000.000 военных, 30.000.000 мирного населения против >Около 9.000.000 военных и 8.000.000 мирного населения у Гермашки и ко.
ты вот скажи мне ..вчера напрашивался ко мне в друзья я тебя опракинул так как видно..что ты дебил и ты решил как конченная шлюха тут мне писать хуйню какую то..да ты телочка я смотрю))
>>74397280 > После войны это геройское войско до 1956 года вело войну с УПА, уничтожив украинскую армию только геноцидом и репрессиями против мирного населения. Крупные соединения УПА были отмудоханы в 1945-ом. В 1946-ом добили мелочь. После этого героическая борьба с москалями перешла в стадию беготни единичных выживших хЭроев от НКВД-МГБ. В 1954-ом поймали последнего- пана Василя Кука и утопили в бочке с салом. Слишком толсто, ОП. Ты мне более не интересен.
>>74398861 Я не Ваня))) Я чуваш-кун, который унижал укров в /по, пока не надоело. У нас в Чебоксарах День города был недавно - "Стрижи" прилетали...Было очень красиво. А почему в Урине на день незалежности военный парад такой убогий был? Я не заметил, ВВС там присутствовали вообще? В любом случае, день города у нас прошел круче, чем день Урины.
>>74397280 http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow Старые пидорасы отзовитесь, я оригинальный двач не застал и посиживал уже на нульче, а на педальчан почти не заходил. В нульче в основном наркоту и анимцо обсуждали и такого вайпа политатой не припомню. Но может я живу в своем мирке и борды и раньше омывались волной параши и хохлосрачи перманентно весели в b ?
>>74397280 >Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии. Манямирок хохла. Соотношение погибших военных 1:1,3 Остальную часть высера даже комментировать смысла нет
Читаю и охуеваю. И все-то у вторженцев правильно в плане тактики, и все-то у них чисто-оккуратно, и генерали умные, не то что наши бичи, и солдаты сытые. А ебла все равно в крови и говне.Кококок мясом закидали, кокок тактики у русни нет. Визг побежденных обиженок, ничего более.
>>74397280 Я мог бы расписать тут каждый пункт и доказать, что ты пиздабол, но лень Кстати - хорошая тактика. Максимум зеленых пунктов, которых слишком много, чтобы их опровергать. Нашистам слишком долго расписывать
>>74397280 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
По поводу страничек якобы захваченных десантников. Всё очень просто: 1) хохлы сделали несколько лет назад эти странички. Наполняли их постановочными фото. Создали множество фейковых друзей и родственников. Готовились опорочить Россию заранее! При поддержке США. 2) набрали актеров, загримировали, сделали похожими на русских 3) в России сделали фальшивые могилы своих актеров 4) выложили в сеть!
Эта версия действительно правдоподобная, в отличие от той, что выдвигают хохлы. ДА ОТКУДА НАШЕМУ ДЕСАНТУ ВЗЯТЬСЯ В УКРАИНЕ?! ЕСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ, ТО ДАВНО КИЕВ ВЗЯЛ БЫ!
Никогда не сидел в таких тредах, не знаю, постили или нет http://www.youtube.com/watch?v=Cvs5jzKsXIc В общем, если в рф - ватники, то кто в украине? Надватники? Сверхватники? И поясните за успехи украинской армии вне ссср. И почему до майдана об украине никто не знал, что такая страна в принципе существует? Почему хохлы называют себя национальностью? Ну и так далее.
>>74398057 > Только так вторую мировую и выиграли. Мясом забросали. Скучно даже читать такие штампы. Один вопрос: ты это узнал из голливудского кинематографа или Company of Heroes 2? А ОП - мудак/толстяк/не учил историю вообще.
>>74397280 >проигранная война малюсенькой Финляндии и соотношение убитых 1:10 в пользу финнов И Выборг и другие территории входят в состав СССР, дальше тебе дурачку ничего объяснять не буду.
>>74399704 Какол, ты наверное не смог прочитать мой пост из-за опечатки: Вот с такими хохлушки за 1000 рублей готовы переспать. А скоро и за 500 рублей начнут.
Об этом ежечасно вещает всему миру ватный дурдом под названием Эрефия
Ну что же давайте коротко вспомним подвиги этой супер-пупер армии
1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии и соотношение убитых 1:10 в пользу финнов
1941 год – проигранная за 3 месяца война Гитлеру. Разгром великой и могучей армии и 3 миллиона пленных. Победивших немцев останавливает Англия, США, Украина, Белоруссия и Сибирь ценой неимоверных жертв спасая Россия от полной ликвидации. Немцев просто задавили трупами. Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии. Еще одним доказательством победы Германии является место, которое занимает сейчас эта страна. Германия – хозяйка Европы, СССР на кладбище, дочка Советского Союза Россия – в дурдоме. Так кто кого победил? Еще одним доказательством поражения Русни в войне с Германией является геноцид устроенный кацапьем в Германии. Убито и изнасиловано 2 миллиона немок. Разве так себя ведут победители? Это не победители - это варвары-мародеры. Ничего похожего в зоне американской оккупации не было. После войны это геройское войско до 1956 года вело войну с УПА, уничтожив украинскую армию только геноцидом и репрессиями против мирного населения.
1956 год – «героическое нападание» на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа русни безоговорочная.
1968 год – «героическое нападание» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа русни безоговорочная.
1979 год – война с Афганистаном и разгром Русни. Поражение в этой войне привело к распаду СССР
1994 год – война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150
2004 год – вторая война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань
2008 год – война с Грузией. Соотношение сил 1:30. Героическая победа орды над маленькой Грузией. Кацапы страшно гордятся этой победой по сей день.
2014 год – война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну Украина не ведет боевых действий за Крым. Кацапье воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе. Как только украинская армия начинает серьезные боевые действия в ответ, русня 24 часа в сутки вопит от страха о хунте, карателях, американском спецназе и польских танковых бригадах. Один украинский флаг в центре Москвы заставляет всю Эрефию обоссаться от страха. Вы всерьез считаете, что герои себя ведут именно так?
США и Британия вытирают об Русню ноги. Но воевать с ними Русня боится. Их героическая армия и воры-полководцы тупо ссат бодаться с Америкой и Британией. Британский премьер в открытую называет Путина лохом. Китайцы заселяют Сибирь как свою собственную, а Путин лижет им ботинки продавая русскую нефть за бесценок, только бы купили. Пусть лучше купят за копейки, чем заберут бесплатно.
Мораль сей басни – не верьте и не бойтесь хвастливых кацапов. Это самое лживое и самое ссыкливое племя на земле. Побеждают они только толпой на одного. Если силы равны они бегут как зайцы.