Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заинтересовался темой ОСов давно. Читал Лабержа, Радугу. Особенно много практиковал по последнему + по всяким гайдам из интернета (ssild, к примеру). Вроде бы что-то получалось по Радуге. Почему "вроде бы"? Я использовал непрямой метод. Долго не получалось само "осознанное пробуждение", не говоря уже за техники. Но со временем стал правильно просыпаться и в первые секунды разделяться-делать техники. Ничего не работало: 3-4 пробуждения за утро, все 4 цикла. Но иногда (особенно на начале практики, когда я много думал об этом перед сном) случалось следущее: мне снилось что я делаю эти техники. Мне могло сниться что я сижу или лежу на диване и делаю их. Естественно, в такие моменты я понимал что это сон. Но все было ужасно размыто и осознаннось была низкая, углубление не работало.
И вот у меня возникает вопрос: может все эти книги, техники и т.д. просто троллинг? Может само явление впринципе возможно, но добиться 100% реалистичноси невозможно? Какой тогда смысл тратить силы на это? Если даже развлечься там не возможно нормально, не говоря о чем-то серьезном. Читал форум Радуги: ниодного интересного опыта. Одно и тоже: разделился/осознался, походил немного, ну максимум взлетел, выбросило.
Дискасс