>>4856810 Не, этим пусть профессионалы занимаются. Я про актёрский состав: Эвелинушка - Екатерина Копанова Арина Левченко - Ольга Серябкина Рутяша - эпизодическая постельная сцена, с лица снимать не будем.
Вечер в хату, джвачерасты. Забыл имя блоггера, которого не могу найти. Это западная нарисованная телка, с фиолетовыми волосами, помню, были мувики, где она вела новости и были еще музыкальные видосики. Еще в имени была букв Z. Не могу вспомнить, фаггот, помогай, только ты можешь ее знать
>>4857693 Они там кроме "боку но пико" ничо сказать не могут. А вообще, это популярный канал, на ингрише. Ну, года два назад точно популярным был. Давно не видел упоминаний.
>>4856693 >С того момента она никак не изменилась Еще как изменилась. Просто небо и земля.
>зато очень модная стала в этом разделе Уже нет. Был очередной скачок в январе из-за слива телеги, но теперь опять все вернулось на круги своя. Без искусственного создания и подогрева интереса, ее треды скатываются в унылое говно. И это не удивительно, какой стример, такие и треды.
>>4858015 Я уже писал все сто раз в эвелинотредах. Мне ее унылость, двуличность и глупость вспоминать не хочется. Поспорил бы с тобой, если бы ты это затеял хотя бы месяца три-четыре назад. А так можешь давить, кого хочешь.
>>4858032 Ты что-то путаешь. Тред с Полиной Белкой в шапке, который в итоге стал "одиннадцатым", создали в тот же день. И он жил два сука месяца.
Сон приснился сегодня. Сидят все лосаны в комнате за большим столом, комната такая большая, как в замках, с огромными окнами. Сидят и выбирают протыкателя треда. Хорват предложил чью то кандидатуру на что Веснин с ним спорить стал типа этот человек недостоен быть протыкателем. Ну а я и говорю Веснину - критикуешь, тогда сам предлагай. Он мне в ответ - "нет ты". А я выдвинул на голосование Леонида Якубовича. Такие дела.
>>4859594 Угандачую. Особенный респект хочется выразить финальной речи черного Бэтмена, забыл как там зовут главного героя, ведь злодей его полностью затмил, лучший злодей в фильмах мурвел/дс, цок-цок-цок, баззвордс, неймдропинг, хештег миту.
>>4860504 А вот вы когда-нибудь задумывались, что о вас думает Олег? Ваша любимая стримерша открывает паблос вместе со своим суженым и ухахатываются с Антона Веснина, как тот не щадя своего ануса тщетно воинствует за право объекта своего вожделения на личную жизнь. Пара, вдоволь подняв себе настроение зрелищем словесных интернет-баталий, переходит от легких напитков к чему-то покрепче, возможно, элитной категории, коль меценаты были весьма щедры на похвалу рублём за трансляцию в разговорном жанре, и предаются плотским утехам.
>>4860800 Ты тупой чи шо? Я тысячи раз говорил что её личная жизнь - её личная жизнь. Мне не важно, есть у неё парень или нет, я просто люблю её без права на взаимность
>>4861211 Я считаю, что турнир девственников должен идти в течение всего года, и побеждает тот, кто набрал больше всего очков за свою девственную активность в треде. Это нереализуемо, к сожалению, но было бы здорово.
>Алексей Навальный опубликовал скрины документов с синопсисом и стоимостью интеграций у популярных ютуберов, которые по задумке должны опорочить репутацию политика. https://navalny.com/p/5793/
>>4861825 Это все инсценировка. Эвелиша знала, какую бурную реакцию вызовет подобный косяк, и решила таким образом пропиариться. Очевидно, что она до сих пор девственница, которая все свое время посвящает учебе и созданию интересных видео.
Левченко всех опять со стримом наебала, вообще надо создать Доску Почёта стримерш и Доску Позора, не первой будет БэтменГо и Рутяша, а на второй все остальные.
Зацените куда айспасайдон тащит стриминг. Я за ним уже месяцев 5 не слежу, но он продолжает клепать контент, и насколько слышал у него будет спонсорство от порнхаба и стримы с шлюхами. С одной или двумя уже были, и он той бабе своим стримом рейтинг на несколько сотен страниц поднял. А на твиче только пердоту можно стримить. https://www.youtube.com/watch?v=HXC3CwRC5bk
>>4865971 >>4865994 Фамилия Мулюкина образована от восточного женского имени Мулюка, которое в переводе с тюркского означает «правительница», «царица».
>>4866028 Пока Марципаныч сидит на зоне, твич и ютуб оккупировали жидо-чечено-азиатское коммьюнити и вытравило расово чистых русских. Ютубехь уже дукхаха вуьрх1итта лет!
Проткнул за подвороты и сандалики, проткнул, проткнул, проткнул. Ох, ебааа, а это что это у тебя из кармана выпало? Нинтендо свич? Ну всё, падла, тебя ведь предупреждали. Теперь ты огребаешь. https://www.youtube.com/watch?v=e0frB-ct_sA
>>4869944 Тут намедни супермаркет ликвидировали, взял лирушку ред лейбла за 600 и какой-то текилы за 700, теперь стоят, пылятся - один фиг не пью, не с кем.
>>4870311 А прошлый выпуск с ентим, бля, певцом ебаным вообще параша скучная была была, не понятно на кой хуй он вообще его пригласил, только чтоб один вопрос задать, походу.
Если кто-то будет подкручивать на турнире против Веснина или стримные шлюхи будут агитировать в той или иной форме, то всему турниру пизда с турецких айпи в ту же секунду.
>>4870889 Ну да, не пойман - не вор. Главное грамотно накрутить в опасном туре, не только себя, но и другие голосования за день, чтобы не спалиться. А то, что в этот день в принципе голосов было больше, чем в любой другой, это ладно. Потихонечку вбрасывать раз в сорок минут и готово.
После этого вопроса Дудя хотелось выключить выпуск с «Пошлой Молли». Но дальше было круче. Кирилл Бледный – это единственный гость в истории шоу, которому реально нечего рассказать. Но этой пустотой проникаешься и кажется: это не черная шапочка держит голову Кирилла, а сгусток космического пространства, который невидимым образом подчинил армию 15-летних лоли и потом вынудил Дудя пригласить к себе на программу.
Просто внимательно слушайте Бледного и попробуйте потом хоть на секунду подумать, что Фэйс – необразованный идиот для малолеток.
>>4871393 Дудь просто решил показать себя крутым интервьюером, мол, раз у Босса Бледный тупил, а тут он такой весь раскроется как личность, то это из-за того, что я грамотно подобрал вопросы. Но Бледный либо не хочет ничего рассказывать какому-то левому херу, либо ему правда нечего рассказывать.
>>4871459 АнШи: Так почему ты покинул ЛОС-тред? Гайдайк: Да, там только рыжих стримеш обсуждают. АнШи: Вы что-то недоговариваете. Гайдайк: С чего бы? Зайди сам в тред и увидишь всю картину. АнШи: Гайдайк, признайся. Гайдайк: Да не тут никакой тайны! АнШи: Тебе полегчает. Гайдайк: Ееех, ну ладно. Там БедКомедиана не уважают. АнШи: Макс - красавчик? Гайдайк: Определенно.
АнШи: Сколько Вы зарабатываете на РАБоте? Бач: А тебя ебет что ли? АнШи: Какие упражнения делаешь утром? Бач: Друзей что ли нашел? АнШи: Ты, кстати, хочешь няху? Бач: Блииин, хочу! АнШи: Оказавшись перед Стеном Ли, что ты ему скажешь? Бач: Ебаааа! Тебе сколько лет?
>>4872477 >Если бы не хотел - не пошел бы на интервью. Да ему двадцать лет, он еще не понимает, что это его в негативном свете может выставить. Когда ты становишься в один ряд с такими людьми, как Познер, Ходорковский и Жириновский, уже может вскружить молодому человеку голову.
>>4874431 Эти фотки Евелины в инсте с выкручиванием розового цвета — просто жесть какая безвкусная параша. Она как будто глупая пятиклассница в теле восемнадцатилетней старухи.
>>4875287 Я уже писал, что тред ненависти к Эвелинушке - сборище уебков и комнатных рембо, которых обидела жизнь. Будь тот тред нормальным - я бы там сидел и бампал
>>4875293 И что ты сделал, чтобы тот тред стал лучше? Создал хоть один мем, нарисовал хоть один арт? Хотя бы одну вебмку со стрима вырезал? Нет? Нет. Ты побежал ныть в тред к папочке Хорвату, когда пришли плохие мальчики.
>>4875328 А нахуя мне что-то делать для треда, где сидят одни ублюдки и хейтят Эвелинушку? Ничего бы не поменялось, там бы сидели мрази, хуесосили бы её, а я один такой боготворю её и бампаю тред. Получается, я бы бампал тред не любви к Эвелине, а ненависти к ней
>>4875339 Тред создается в процессе обсуждения сабжа. Шапка там с лета была нормальная, без всякого явного хейта. Все остальное зависит от участников. Ты же поджал хвост, когда храму твоей богини стали угрожать. Достойно.
>>4875376 >В храме не ненавидят сабж, там его любят и боготворят Кек. Пока твою святыню оскорбляют настоящие мужчины, ты как истинный каколд не смеешь сказать и слова. У тебя все шансы прорваться в полуфинал турнира в этом году.