Надо смотреть больше споконов, такая-то годнота. Начало отличное, а флешбек в первых сериях очень душевный. Правда в конце 4 серии наклевывается тех-драмма у одного из повзрослевших героев, но надеюсь ей не будут уделять много внимания.
Слава богу, тех-драма хоть и была, но разрешилась в этой же серии и не особо напрягла, хотя была довольно предсказуемой. Похоже, в следующих сериях будут вербовать новобранцев для утверждения клуба, девочку из опенинга уже показали.
Вишнёвый Квартет: Песня Цветка 1Аноним26/08/14 Втр 19:11:50 #51№1724920
Как и думал, за три серии состоялся сбор команды. Итак, среди новоприбывших у нас имеются: - девочка повернутая на древней Японии, и пошедшая в клуб только что-бы носить кимоно. Но ничего, думаю Чихая своим задором, заставит её полюбить каруту. - мальчик ботан в очках, которого завлекли в клуб возможностью прокачать свои мозги, да и игра с перевернутыми картами была напряженной. - толстяк с тех-драмой, бросивший каруту из-за того, что Арата надрал ему зад в финале детского чемпионата, но который все еще является крутым игроком. Пока все очень нравится, персонажи неплохи, а Чихая просто офигенная, и своим безумным рвением и любовью к игре, настраивает на нужный лад.
>>1724988 Нет, в Киеве. Уже и в Бердянске успел посидеть, и в деревне на севере покормить комаров. Ещё пару недель поваляюсь, и буду работу искать, наверное. Уверен, и в Киеве тоже есть молокозаводы. Может даже, тут доярки больше получают.
>>1725007 > все подумали Никто не подумал. > что ты о любви Сео к Вакамацу Мой пост звучал так, будто я влюбился в Сакуру и говорю о своей безответной любви.
>>1725053 С удовольствием бы посмотрел хоть 10 сезонов, если Сакуру не будут мучить. >>1725055 Очень качественная реклама и явно не дешевая. Как и в случае с Норагами.
>>1725064 Нет, Нозаки конечно отличный, но Норагами унылый шонен-же, с раздражающим уебком-нытиком в центре повествования и филерной концовкой. Ток графон и не проседает.
>>1725081 Так он наверняка ждет, когда тайтл полностью выйдет. Вот ему и БОЛЬНО. >>1725084 >>1725086 Микорин, конечно, няша, но Сакуру что-то еще сильнее жалко стало.
>>1725128 Ну ты же игнорируешь мою просьбу не засирать тред. Думаю я поступлю так же. Да и вообще, будь реалистом, рано или поздно может после выпуска они все же будут вместе и куда уж тут без плотских утех.
>>1725134 Ты ничего не понимаешь в романтике. Когда это только между ними двумя, то это нежная любовь. А когда кто-то сует в это нос или обсуждает, то это непристойность. девственнота
Space Adventure Cobra - 15
Аноним26/08/14 Втр 22:02:14 #138№1725154DELETED
Всё-таки Кобра - один из самых удачных сериалов 80-х. Лёгкая атмосфера, мужественный герой, красивые девушки тут и там. Но все-таки местами есть непонятки и недостатки. Псайко-ган - имба лютейшая, ограниченная бронированием цели (например, цель за поляризованным стеклом псайко-ган не достанет). Почему усталость от его использования присутствует лишь в одной серии? С каких хуёв в космосе появился ебучий джинн? и тому подобное. Саундтрек - 10/10, Юдзи Оно гениален. Однако, после того, как Кобра положил Кристального Боуи (да, именно так - западные переводчики запороли все), не появилось ни одного действительно значимого антагониста. Сандра какая-то унылая.
А вот последние 2 ОВАшки очень даже ничего, ни в какое сравнение с полным пиздецом в первых не идут. Ну могли бы хоть в ОВА Мион и Кейчи свести, но нет, почти тоже самое, что и в 1 сезоне
>>1725220 Я думаю титул от этого не проиграет но все же куда столько маскот? Я уже понял, что не о поющих девочках вовсе. Может все же заставят их в какой нибудь рекламе нижнего белья сняться или что-то в этом духе ну ты понимаешь...порадовать душу так сказать. Как там вообще в манге то было?
>>1725253 >>1725252 Блядь, мы все это время говорим об Ориджине. Весна 2015. Алсо, сейчас выходит манга по новелле Char's Counteratack- Beltorchika's Children. Довольно годная, судя по тому, что успели перевести Zeonic Scanlations
>>1725254 Да, самый первый Гандам был создан Томино практически с нуля. Весь материал, не вошедший в сериал, был сведен в новеллу. Например, Чалия Булл, ньютайп с Юпитерского Флота, играл гораздо более яркую роль, чем соперник Амуро на 1 серию. И Амуро должен был быть убит выстрелом какого-то левого хмыря в битве при А Бао А Ку.
>>1725233 Да нет, слайс о четырех девушках, работающих на публику. И связанные с этим заботы. Идет довольно хорошо. Хотя петь они будут одну и ту же песню и танцевать один и тот же танец, это уже не заботит.
> ну ты понимаешь Понимаю. Иди и пофапай на что-нибудь. Потому что в аниме непристойностей, кроме того случая с дождем, пока не было. И надеюсь, не будет.
Персонажи второго сезона замечательные. Кселлос просто топовый по всем пунктам, но и Мартина была няшей в те моменты, когда не скатывалась совсем уж в бесформенное пятно фансервиса. Сериал от этого говном быть не перестаёт, но с ними смотрелось приятнее. Запомнился градус безумия в филероте в середине — не сравнить с первым сезоном. А в остальном мало чего поменялось. И от истории какое-то разочарование было что ли, когда по сути злодеи не переплюнули оных из предыдущей части.
>>1725262 >Хотя петь они будут одну и ту же песню и танцевать один и тот же танец, это уже не заботит. Верно подмечено. >Иди и пофапай на что-нибудь. Не об этом же. >И надеюсь, не будет. А от чего так? Там вполне добротный фансервис выходит. Нужный или нет это все о эстетике.
Хрена себе! Хрена себе! Бля-я-я-ядь! Я думал, в мутной полудрёме буду тянуть просмотр девочек-волшебниц до конца. Не, ну в самом деле, что могло произойти? Ожидалось блюдо лишь чуть хардкорней манной каши. А тут на втором фильме-компиляции ТАКОЕ. Подвоха я не ожидал.
Нас так и будут кормить странными непонятными вещами со скрытым смыслом? Там есть такой-то годный злодей, такая то война...НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО УДЕЛИТЬ ЭТОМУ ОДНУ ЕБАННУЮ СЕРИЮ? ПОСЛЕ СЕРИИ С ЦВЕТАМИ МУТАНТАМИ АВТОРА БУДТО ,БЛЯДЬ, ЗАКЛИНИЛО И ОН РЕШИЛ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ЭТО НЕ СМЕШНО И ВЕСЕЛО, ЭТО ОЧЕНЬ ЖУТКО И МЕНЯ ТОШНИТ. ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ КОТОРЫЙ НАМ ДЕМОНСТРИРУЮТ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ГРУСТИТЬ! Пацаны, может это я такой туповатый? Но вы гляньте первую серию. Вы, вы ведь ее видели? Что могло пойти не так? Да там раньше было что-то подобное НО ЭТО ОСТАВАЛОСЬ КОСМИЧЕСКОЙ ,ЕБАТЬ МЕНЯ ТРИЖДЫ, АДВЕНЧУРОЙ! Теперь же это жуткий, непонятный психодел. Я уже нихуя не понимаю и так и должно быть. Скорее всего.
>>1725351 > Я уже нихуя не понимаю и так и должно быть. Местами так и задумано, полагаю. Хотя эта серия заканчивается почти вменяемо и весьма доставляюще.
>>1725359 >>1725361 >>1725368 Спасибо за пояснения. >>1725369 Я не он. Меня устраивает. Дело не в рисовке и даже сюжете. Были весьма и весьма доставляющие серии, а потом пошел практически сплошной сюрреализм и вещества. Вообщем странно как то все. Вроде подобное мне нравиться но не в данный момент. Я ведь настроен глянуть добротную космическую адвенчуру и расслабиться, а тут такое. Вообщем я как обычно противоречу сам себе и пишу какую то несусветную хуйню.
>>1725377 > Я ведь настроен глянуть добротную космическую адвенчуру и расслабиться > ГГ умер в первой же серии > Гг умирал в еще нескольких сериях > Многие серии содержат очень печальные истории > смотрит уже второй сезон Ну, хуй знает.
Первые две серии были просто великолепны, такая-то отмороженность. А после третьей я начал что-то подозревать... Ну да, так и есть! Это же от автора Сенсея! То-то чардизайн знакомый! После 6 я понял, что меня наебали. Показав 2 серии, полных вина, всё скатилось к стандартной линии аллюзий и метафор на японское бытие. И если в Сенсее, с его заведомо мирским сеттингом, это смотрится органично, то в полном фантастики, пусть даже и в голове, Кайзо, смотрится уныло, особенно после такого-то мощного начала.
В остальном - Сяфт обыкновенный. Немного мыльца, немного трусца, ракурсы и цветовая гамма. То есть то, что мы уже не раз видели.
Пожалуй, это мой не любимый эпизод на данный момент. Во-первых, однообразность Го - заебала. Ее озабоченность мышцами была интересной фишкой в первом сезоне, но они мусолят это уже ВТОРОЙ сезон. Год прошел, а она ни капли не повзрослела. Во-вторых, они взяли и СКИПНУЛИ заплыв Рея. Сука, я его заплыв больше всего ждал, а они такие: "Да всем похуй на очкарика, лучше Большого Семпая немного больше раскроем." Я в огне.
Date a Live OVAАноним27/08/14 Срд 02:20:58 #236№1725438
Навернул Redline. Господи, как охуительно! Эта рисовка, этот мир, эта скорость, краски, взрывы! Сильно напоминало гонки в звездных войнах почему-то, хехе, хотя общего тут только зоопарк в роли гонщиков и разнообразие гоночных аппаратов. Короче, ставлю 10/10, главный герой охуенен, его напарник и механик охуенны, эта тян тоже охуенна, сюжет прост ровно настолько, насколько это нужно. Даже романтика тут охуенна.
Приснился сейчас такой сон: есть какой-то турнир или скорее игра на выживание, в которой участвуют дети. За что они борются, свободу, денежный приз, способности, просто жить хотят, я не знаю. Знаю только, что каждый там испытывал большое психологическое напряжение и это было очень хорошо заметно. Как в каком-нибудь евангелионе. Ну и не мудрено, ведь каждый раз ты умереть или пострадать можешь. Битвы проходили 1х1. Происходили они в заброшенном городе, без людей или признаков жизни, с инфраструктурой. У участников турнира были способности превращаться в огромных мехов, но только на определенное время, чем, опять же, напомнило мне еву. У каждого меха свои способности, можно сказать статы и разное время превращения. Я выступал во всем этом, как сторонний наблюдатель. Для начала, во сне, мне мельком, не вдаваясь в подробности, просто для примера, показали первый бой. Между Шинобу и еще кем-то. Как происходил бой я толком не помню, не важно. Главное, я понял в чем суть и что вообще происходит. 2 подростка сражались на смерть, превращенные в робота. Весь урон понесенный роботу был нанесен и самому человеку. Но у роботов была броня там и все остальное. Сразу превращаться было рискованно. Например, превратишься в робота, не найдешь маленького человека в городе, а он тебя может заметить. Когда у тебя выйдет время (враг выждет, что бы не рисковать и избежать прямого столкновения) он будет знать где ты, и уже он превратиться в робота. Не очень хорошая ситуация кароч. Обычно участники находили друг друга, "сталкивались лицом", и уже потом превращались, бились, пряталась за высокими зданиями. Оружие у всех было ближнего боя. Никакого огнестрела. У роботов только свои еще какие-то фичи, но никаких пулеметов, максимум что-нибудь на среднюю дистанцию. Где-то половину часть сна наблюдал уже вторую битву Шинобу и Рей. Видел я все это как бы сверху, как в каком-нибудь дотане, или лучше даже с вариком3 сравнить. У меха Шинобу была ачивка, создавать мехов поменьше, для поддержки, разведки и всего такого. И вот я сверху видел, как она все это дела расконтроливает. Еще у меха Шинобу было урона много, а у меха Аянами, видимо, и того и другого. Массивный такой мех с кучей армора. И те и другие попадали в друг друга, Шинобу старалась подставлять и мешать ботами, а рей подставляла наиболее толстые плиты с армором. Дошло все до того, что у обоих время истекло. Девочки остались без брони мехов и вернулись в обычный свой рост. На теле у них были всякие синяки, царапины и ссадины, ну т.е. получили тот же дмж что и мехи. Из оружия у девочек были только ножики. Умирать они очень не хотели, было видно, что чуть не плакали. Ну и понеслись друг на друга. Рей разрезала ухо Шинобу по горизонтали, та ей где-то царапину нанесла на теле. В ходе схватки, ее кульминации, дошло до того, что Рей одним махом отрезала Шинобу ручку, на лицу Шинобу на мгновение увидел охуевание и шок от боли, она, еще целой рукой, направляет нож в сторону Рей, показывают, как в сторону отлетает еще одна ручка Шинобу. Камера отходит назад и показывают Рей с дырой в груди, ну тип Шинобу насквозь пробила. Как бы тупо это не звучало, что ребенок, (а во сне Шинобу была скорее обычной девочкой, чем йоба вампиршей) сделал такую дырень выглядело эпично. Я как бы со стороны все это наблюдал, Шинобу с тем же ахуением на лице, падает на попу, сначала не замечает меня. Я встаю на колени, обнимаю ее, она кричит и плачет, рыдает по полной. Я ее крепче обнимаю,но она без ручек и не может обнять. На этом я просыпаюсь. Весь сон полон аллюзий и метафор. Вот Рей с дырой в груди, типа души нет. Вот Шинобу с культяпками, нуу, неважно. А что тебе снилось, анимач?
А я думал, что он возьмет кольцо старикана и вытащит яд из братана, но да ладно. Почему Инкурсио не изменился?Хоть бы цвет поменяли что ли.Почему этот петушок с дудкой не накачал своих друзей?Сестру Акаме как-то хуёво показали.Простых людей каждый убить может, лучше бы она какого-нибудь монстра ебала или на деревни натравливала или и то, и другое сразу.
Ну я блядь даже не знаю, так охуенно началось все, я подумал ай малаца, 10 из 10 как минимум, а чем дальше в лес, тем хуевей, хуевей и хуевей. Но ладно, черт с ним, думал я, концовка-то должна вытянуть весь этот анальный цирк, полюбас, и жили они долго и щасливо, все дела, хуй бы там, ага. Вы меня конечно извините, но такие концовки меня совершенно не впечатляют после концовки хроно крусейда, причем тут оно выглядило не просто высосанным из пальца, а экстрагированным из его фаланги. Итого - 7 из 10. Пиздоглазые совершенно не могут в ровные произведения и подачу сюжета, в который раз убеждаюсь. Зато символизма хоть жопой жуй.
>>1725561 Я просто МАКСИМУМ СНЕГОЕБ. И по сравнению со всяким свежевыходящим дерьмецом это охренеть какой вин. Ну и конечно можно разбить сериал на 3 части, проставить оценки им и высчитать средний балл, но это скучно.
>>1725657 Ну так они сто процентов запилят второй сезон в следующем году, продажи блюреев отличные же. Я думаю если бы материала было больше они бы вообще пустили его через сезон, а так будут клепать как Куроко: раз в год, чтобы не догнать мангу.
>>1725643 ну так они там выиграли хоть какой-нибудь кубок? Чемпионат или Зимний? Кагами потолок башкой не пробил в постоянных прокачках? Аомине камбек сделал и всех порвал?
>>1725550 Так ведь в Хроно Крусейде одна из самых лучших и логичных трагичных концовок эвар, вообще не вижу смысла их сравнивать только потому, что мэйн каст дайз.
>>1725550 Концовка логичная. Большие боссы живы и в шоколаде, мелкие сошки-исполнители устранены. Типа все как в жизни. Да, финал предательски неожиданный, но именно за это и накинул фантому еще балл.
>>1725723 Не спорю, прекрасная концовка. >>1725726 Ну я бы не назвал его неожиданным, я бы даже сказал совершенно ожидаемый финал, но лучше он от этого не становится.
>>1725733 >Обсуждали же уже не раз Не пизди, ни разу. Видел лишь реакшены уровня "забили на последней секунде", кому, когда, хз. >да и на пике видно Причём тут пик? Я там вижу херову тучу кубков, когда бы они всё это успели взять. >Нет, его слили. Ясно, значит автор не вывез, а так охуительно вывесил ружья в первом сезоне.
>>1725741 > Не пизди, ни разу. Видел лишь реакшены уровня "забили на последней секунде", кому, когда, хз. Две недели назад я писал что они все-таки выиграли рояльно кубок, другие аноны тоже реактили победу. > Причём тут пик? Написано же что чемпионы, да и если ты читал/смотрел Куроко то должен был знать что они могут радоваться только первому месту.
>>1725746 Повторяю ещё раз, не пизди. Я помню эти реакшены, там не было слов кто чего выиграл, только "забили на последней, как в игре с Тоо". пикрелейтедом был скрин из манги, Кагами вроде данк забивал.
>>1725750 > Повторяю ещё раз, не пизди Сука, ты совсем тупой или как? Реакшенов победы было много и их писали не только в среду, при появлении равки, но и при появлении анлейта/рулейта. Я стопроцентов писал про ПОБЕДУ В КУБКЕ, остальные реакшены я не помню, но то что писал я, прекрасно знаю. Лечи память, клоун.
>>1725777 По-моему, он просто тыкает на ойпи, ставит галочку на "удолить все посты с этого ойпи в этом итт" и все. Ленивый мудак же. >>1725780 Обдристался.
>>1725783 >удолить все посты с этого ойпи в этом итт Нет, ты не прав. Мои посты он всё время только частично удаляет. Логику понять тяжело, но она есть. Может это он и пытается до нас донести? Может это загадка такая?
>>1725788 Билять, ну у кого-то посты удалены, даже если они не про тайтл с девочкой с колхозным бантиком, уже обновил страницу, не вижу их, но они были. Кто-то же попал под делол, разве нет? Хотя прошлый тред не вышел из бамплимита.
>>1725516 > Почему Инкурсио не изменился? А ты сравнивал? На нем брони стало больше, ну и под размер Тацуми подогнался. > Почему этот петушок с дудкой не накачал своих друзей? Видимо нельзя. > Сестру Акаме как-то хуёво показали. Смысл в одной, сказанной ею фразе.
>>1725903 А почему должно быть наоборот? САО же комбикорм, который подходит любой залётной свинье, коих процентов 80 среди всей гайдзинской аниме-аудитории.
>>1725928 Не слышал про такое. Но если реально порвался, то это жалкая попытка оправдать свою бездарную графомань. >И зачем ты это делаешь? Примерно затем же, зачем смотрел Сонико зимой. Я люблю пухлых жопастосисястых студенток\школьниц не в школе (а лучше вообще милф), и когда у них разные приключения в каждом эпизоде, но не терплю дистрофичных школьниц в клубных комнатах и уж тем более лолей где бы то ни было, хоть в деревне, хоть спасающих мир. Выражаясь даунским языком, "ради няшек" моего формата.
>>1725966 Ну хуй знает, раньше хотя бы были быстрые динамичные бои которые оставляли приятное впечатление, а сейчас всё скатилось в нарутардщину, индексятину и прочую бличету, худшее что бывает в шоненах.
Макото просто НЯШЕЧКА/10. Но я в огне от этих унижений Рея. Бля, за что? А Мистер Персик мерзкий уебок. Ирл я часто встречал таких, которые любят лезть в дружбу и сеять раздор. Ненависть.
>>1725973 Они даже в 6 серии пиздеть умудрялись, или в 4, или 1. да в каждой серии где был экшон они пиздели во время боя как и в других шоненах, не знаю, чему ты удивляешься. Та же 3 или 4 серии хуже 8. Да и до уровня упомянутых говн оно еще не доплыло.
>>1726041 Ну хуй знает... Когда играю в ААА-шутанчики, забираюсь на верхатуру и смотрю вниз иногда и правда накатывает, так что может быть кого-то от нарисованных жуков плющит.
>>1724164 >14090061819212.jpg До чего же охуенна взрослая версия Фредерики Бернкастель, я прям всё вокруг обмалафил на этой сцене. Чем-то на ведьму из Холика похожа. Жаль что она в таком виде появляется всего единожды.
Все очень здорово, но эти миллион оттенков серого немного раздражают. Предположу, что свои конечности они отдали этому Мистеру Усатому Каннибалу, чтобы выжить. Крипота.
>>1726114 Ну просто контраст сыграл свою роль - всю дорогу она была мелкой пиздюшкой-младшеклассницей, а тут вдруг такая элегантная и женственная особа лет 25.
Фантом х Фантом Сел я его такой смотреть одну серию, вторую третью и подумал: "А ведь ничего так, даже восьмёрку поставлю, если все так и дальше будет хорошо идти" - и действительно было достаточно неплохо, а местами даже и годно, вроде той сцены, где он мамку с пиздюком пристрелил. В середине, когда он начал поёбывать начальницу, пришёл к успеху и начал одеваться, как Томми Версетти из ГТА, то я заподозрил что-то неладное - а когда заиграла музыка оттуда же, то я вообще охуел. Потом он нашёл ту школьницу, а они обычно символизируют проёб полимеров и слив вина - так оно и было. Потихоньку, моя восьмёрка стала шестёркой, а после финального эпизода и вообще стала пятёркой, ибо слишком Голливуд. Приехало 50 человек, одна тян профессиональный киллер вышла из укрытия, зажала курок и все умерли. Переезд в Монголию вообще пушка. Главный злодей отвратителен и я не имею ввиду, что он делает плохие вещи и ему за это уебать хочется, нет. Он просто никакой, ещё ходит, кукарекает что-то про спектакли, маски одевает с перьями. Хочу подметить непонятный возраст всех в Фантоме - ГГ на вид около 20, потом таймскип на 2 года и он идёт в школу. Драй выглядит на 10 лет, таймскип - баба в самом соку с четвёртой грудью и отличной задницей. Из хорошего здесь был разве что вполне сносный графин, неплохой эндинг и ещё пару композиций. Итог - 5/10. Не рекомендую. Разочарование уровня ДтБ. После просмотра я пошёл и дико просрался - тонкая ирония моего организма ли?
>>1726153 >Потом он нашёл ту школьницу, а они обычно символизируют проёб полимеров и слив вина - так оно и было Da ty ohuel, вот этот вот "Леон" в середине наоборот получился душевным вином хотя концовка действительно не оче
Охуенно, просто охуенно. Надо будет первые два сезона посмотреть. >>1726180 http://margrell.tumblr.com/page/2 Первая же ссылка, пост с скрином и название в описание. Почему такой беспомощный?
>>1726207 Вот блин, этот момент поясните. Я отсмотрел первые два давно. В конце второго Сиель стал самизнаетекем, раз это филер, то в третьем сезоне он уже не самизнаетекто? К третьему не приступал даже.
>>1726247 >другими сезонами и нет И чё теперь? Или у вас главное добавить очередной пункт в мале, а не лучше ознакомится с историей? Ну тогда да, сойдёт.
>>1726264 К тебе никаких. Я вообще о том, что не вижу смысла в подобном просмотре мугичкой с середины истории. У меня, впрочем, тоже есть пара просмотренных подобным образом тайтлов, всё никак не соберусь и не гляну нормально.
>>1726359 Не-а. Мне обещали хороргримдорккровькишкираспидарасиловочорныймечник, а тут толпы мужиков, протаг с каким-то голым бишоненом бегают друг за другом и поливают водой из ведер, няшные шоты текут по гг и вообще творятся аморальные ужасы, мизулиной на узкоглазых нет.
>>1726372 >хороргримдорккровькишкираспидарасиловочорныймечник Это есть в манге. В аниме экранизировали арку "Золотой век", которая рассказывает про похождения отряда сокола и СПОЙЛЕР ЕГО КРАХ КРОВЬ КИШКИ СМЕРТЬ ПИЗДЕЦ ГРИФФИТ ВЫЕБАЛ КАСКУ ПИЗДАНУЛ ВЕСЬ СВОЙ ОТРЯД И СТАЛ ЁБАНЫМ ДЕМОНОМ.
Date A Live II - 05Аноним28/08/14 Чтв 00:59:03 #509№1726456
Бля, полсерии только прошло, а эта айдору-лесбуха меня уже бесит. Нахуй с ней вообще возиться? Поёт себе и не выёбывается. Зато про близняшек что-то забыли. Хоть бы сказали куда их пристроили, прежде чем новую шлюху окучивать. Пидоры, бля.
О даааа если это снимут полностью по манге то будеть либо Топ 5 либо Топ5 с конца. ! Содержится некое количество спойлеров.! Увидев эту овашку решил посмотреть ради интереса... всего 8 минут.. идея понравилась и затянуло. Мангу прочел на 1.5 дня (немного расстроило что последний чаптер еще не вышел) и испытал самые странные чувства.. Во 1ых Очаровательная маньячка убийца границы съехавшей крыши которой простираются на пару тройку параллельных миров (заняла почетное 3 место после Шики и ШИКИ из границ пустоты) 2ых абсурдно бредовая механика сюжета (у меня шарики за ролики заехали пока я пытался понять функциональные особенности различных дневников (мб тут помог тот факт что манга только на английском^^)) 3их гг типичный тряпка-кун ОДНАКО он таинственным путем забрал под конец истории частичку очарования Маньячки ^^ 4ых кровиииищааааа и мочилово страшное происходит причем такое количество маньяков на квадратный сантиметр может реально проломить пространство-время. 5ых Дэус классный парень (лично мне понравился), паренек аля "А пофиг ! все равно помирать так с музыкой. " Этож надо было найти стока психопатов чтобы себя заменить, полюбэ дедок на старости лет прикольнуца решил.
Определенно радует только одно ... Вопреки традиции до постели все таки дошло ...
Вообще если и правда выйдет полная экранизация посмотреть будет на что. Лично я считаю что будет как с евангелионом и подобными которые половина признает шедеврами а половина полным тершем
В каком-нибудь седзе поцелуй хуй дождешься, а тут они знакомы пару дней и.. Бля. Все эти диалоги, все эти ситуации, все это уже столько раз было. Я никогда не пойму какой смысл в создании того, в чем нет фишки, отличающей эту вещь от всех остальных. У автора реплик персонажей, видимо, настолько скудный запас слов, что пример 90% времени персонажи повторяют стандартный набор реплик. Серьезно. "Я защищу ее", "Я должен защитить эту прилагательное какое-нибудь" девчонку", "Я должна стать сильнее", "СКАРЛЕТСКАРЛЕТСКАРТЛЕТ, СПАСИБО СКАРЛЕТ, СКАРЛЕТ". Возможно, будь я футфетешистом - я бы продолжил смотреть, тк в тайтле больше и не на что смотреть. Дроп. Пустышка/10.
>>1726537 Я не он, но Эстетика больших сисек вроде такое же говно, но там в качестве фишки выступал такой-то протаг, одним своим взглядом заставляющий девок течь. И я нихуя не шучу, он реально заставлял их ссать под себя.
>>1726537 Например, Hagure Yuusha no Estetica. Для меня он выделился гг: его поведением и характером. А вообще, > таких же тайтлов В том то и суть, что почти все такие тайтлы имею одинаковое содержание. Гг с абилкой и гарем с абилками.
>>1726531 >Я никогда не пойму какой смысл в создании того, в чем нет фишки, отличающей эту вещь от всех остальных. Я тоже не разумею, на каких основаниях малолетние уёбки мнят достижением однообразное, многократно повторяющееся нытьё в реакшоне. В любом случае, годам к 15 человек уже должен отличать самореализацию от бесплодной возни шизоидного характера. И МАЛа у таких не будет никогда. Просто так.
>>1726531 >>1726540 >>1726541 Лолблять, проиграл с ньюфага. Раскрою тебе тайну мироздания - экранизации горемных лайтновелл смотрят ради того, чтобы выбрать себе из гарема девочку (если горемник хороший - то несколько) и фапать на нее. Фапать, восхищаться ее сейю, опять фапать, сжимать кулачки и надеяться, что ей тоже перепадет кусочек хуя гг, и ждать ближайшего эпизода на уми в мизуги - чтобы еще раз пофапать. Сюжет, блять. Фишки, блять. Протаг, блять. Хули ты несешь вообще, поехавший?
>>1726626 >годам к 15 человек уже должен отличать самореализацию от бесплодной возни шизоидного характера У меня для тебя очень плохие новости. Олсо, причем тут самореализация? Ты действительно какой-то ебанутый.
>>1726638 С того, что в определенный момент обходится без упорядоченного списка становится невозможно - когда число комплитов перевалит за 500, а вотчингов - за 50-100. Ньюфагам не понять.
>>1726634 Реально ни при чём. Поведение аниме-детей детерминировано какими-то непознаваемыми причинами и направлено на результат соответственно для быдла недостижимый. >Схуяли МАЛ является чем-то важным и необходимым? Если срут, пусть срут по паспорту.
>>1726686 >Родиться в спейсколони Амуро родился на Земле, как и Квесс. >спиздить гандам Чару спиздить его не удалось, да и пытался он только в Зете. Там Гандам скоммуниздили за него. >получить по ебалу Не работает. >>1726691 Где именно?