А где же мой BTSync-тред? Давно такой в бэ не заскакивал. Из тех тредов, что на архиваче, было полно годноты, которую раздавали аноны. Но теперь те треды - ушли, те аноны - тоже. Нужно что-то новенькое. Делимся папками, бтсанк тред - иди!
Лол, помню как сайт пилили с двумя антонами. Один php-макака, второй хостер и я - собаке пятая нога.Пилил треды и вообще организовывал движуху. Но сдохло. Хотя даже гайд для тупых был.
"Как делиться: Мои папки >> Добавить папку >> Создать >> Выбрать папку для синхронизации >> ОК >> Правый клик по папке >> Свойства папки >> Копируй секрет на чтение >> ??? >> Profit.
Как скачивать: Мои папки >> Добавить папку >> Вставь секрет >> Выбери папку загрузки >> ОК > ??? >> Profit."
"Как делиться: Мои папки >> Добавить папку >> Создать >> Выбрать папку для синхронизации >> ОК >> Правый клик по папке >> Свойства папки >> Копируй секрет на чтение >> ??? >> Profit.
Как скачивать: Мои папки >> Добавить папку >> Вставь секрет >> Выбери папку загрузки >> ОК > ??? >> Profit."
>>74399087 Я не обозлённый, я не понимаю, какой маргарин должен быть в голове для того, чтобы лепить ни в чём не повинные дефисы куда ни попадя. Кстати, сколько бы ты засунул этих "чёрточек" в предыдущее моё предложение, десять, двадцать?
>>74397604 Блять, я думал там что-то интересное, а это хуйня с daitepak.com. АНОНЫ, подкиньте годных паков с картинками, а то Двачеторрент умер и хуй теперь где достанешь паки.
>>74400202 Торрент трекер, как ни странно. Дохуй манги всякой, порева, анимы и паков с картинками. Успел один ОСНЕ годный скачать, но не полностью. Хотел докачать - а трекера уж и нет. Абу не отвечает.
>>74400612 Ты издеваешься, блджад, да? > Анон когда-то держал сайт daitepak.com, но он оказался непопулярным и положил хуй, это с него паки. Вот обратная связь с тем аноном - http://daitepak.reformal.ru/ Там эта же ссылка.
>>74401755 Блеать. А есть такое не очень жестокое бдсм с милфами? Типа классического бондажа, без хитровыебонов. Просто связал, заклеил рот, побаловался и оставил милфу одну?
>>74402054 > А паст нету, да? Извини, антош, нет. Никогда не схоронял. Про такое надо на ночном интересоваться. Это еще один из минусов закрытия Двачеторрента - там паст под гигабайт было. > Софт не так нужен, но приветствуется. Вдруг аноны знают полезные программы. В адвайсах должно быть. Алсо, эти паки 7-Zip'ом надо распаковывать как одно целое. Мало ли - вдруг не знаешь, а то я довольно долго с этим ебался прежде чем погуглить.
>>74402450 Поверь, не много потерял. Единственное, что там было годного для меня, по крайней мере - один, ебаный, пак, который я и хочу скачать. Хотя, если ты любишь поней, хентай, мангу, отборное порево и сборники модов к ТЕСам - да, не повезло. Алсо, про поней - анон в начале треда выкладывал ссылку на РыГост, на торрент файл, в котором есть еще один торрент файл с паком поней на 80 гигов.
Ничего скачать не получится если у вас стоит неправильный часовой пояс или время на компе. Возможно придется накатить обновление windows вышедшее после перехода рашки на зимнее время.
>>74404532 Выбирай то, куда легко попасть. Сейчас на примере: Литва - очень много русских, хоть их там и не долюбливают. Канада - самое лучшее куда можно свалить. Польша - самая быстроразвивающая экономика. Да и язык очень похож. А вообще для этого есть отдельный раздел.
>>74404700 > Канада - самое лучшее куда можно свалить. Чому? Можешь со своей точки зрения описать, няша? > А вообще для этого есть отдельный раздел. Я знаю, но раз уж попался интересный анон в разделе без тематического ограничения - почему бы не посидеть, обсудить. Тут в тредах с порнухой срачи разводят о размере пикселей при съемке порнухи той или иной камерой.
>>74405498 Просто в Канаде ты и язык подкачаешь, и там открыта дорога не только для программистов, а и для людей с рабочими руками. И имиграция легче. За Литву, потому что много русскоговорящих, будет легче, да а институт под боком. Плюс ко всему жильё весьмя доступно. Ну и замков там много, есть на что посмотреть. В Финляндии красота. Но язык сложен для обучения.