>>171833289 тогда закрывай тред, даун тупой. Поналезло ублюдков и впарашке и пикасру и теперь срут своим говном здесь, своих дебилов хватает. Сажи унтерку
>>171833910 Конечно. Он в каждом дэсктоп треде кормится. Потом кормить перестали. Теперь сам вбрасывает. Вчера с этим же скриншотом у него знатно получилось покормиться.
>>171834643 Красиво и не запарно, прост тянка стационарным тоже пользуется, надо шоб красиво было. Зондов не нашёл, да и не искал, по мне намного приятнее за ним сидеть, чем kde и gnome. И в нём единственном, как по мне, норм настройки, шоб в пару кликов. На ноуте i3wm стоит - лучше для ноута нет, хотя к депину прикрутили поддержку сканеров отпечатков пальцев, и софтинки в комплекте приятные, вмечетления строго положительные, хоть не не очень люблю такие слишком юзерфрендли штуки. >>171834591 лениво мне, всё и так ясно
>>171837774 Я говорил, что его удалил. Мне жаль, но игра на одно прохождение И само прохождение там довольно быстрое. Можно пройти за день\2 если угорать по хардкору. Я его ставил, потому что с другом в нее играли. И так до конца и не прошли. С другом в итоге поссорились, но было очень интересно чем там дело закончится. Сюжет одна из сильных сторон SS. Хотя его можно было сделать еще лучше, имхо
>>171840161 Ты против виндоус? Лучшая ос же Там не сральня. Все в порядке находится, а не в хаосе. Сначало софт, потом игрушки. Справа в углу остальное Текстовые документы мне для быстрых заметок для работы или дома. Вот пример. Они не важны, чтобы их сортировать, но в тоже время они не должны находиться в жопе мира.
>Убрал все с раб стола в трей >на самом деле все тот же мусор. Либо закос под мак, судя по обоям. Шинду под мак не сделаешь. Можешь накатить хакинтоша. Вроде и мак, но и не на Маке.
>>171839459 >Смени уже обойку блять. Зачем? Меня всё максимально устраивает. >>171835283 Уже не раз пояснял, что твич - одна из лучших говорилок из разряда скайпа/дискорда. Простейший интерфейс, хороший звук, нет сбоев в подключении.