>>171828808 (OP) С научной - ничего. Сознание угаснет, ощутить ничего не успеешь, так же, как не осознаешь момент засыпания. Все системы перестанут функционировать, гомеостаз прекратится, тело начнёт разлагаться. Только это слишком скучно. Хочется верить в то, что сознание ака душа - есть первичная субстанция и после смерти перейдет в новое измерение.
>>171828808 (OP) Это словно сон. Отсутствие сознания. Ничего. Тело твое разложится, ты станешь частью бактерий/растений/грибов/других живых организмов.
>>171829115 Ну, как минимум, наука в действительности ничего не знает о том, что будет после смерти, просто по той причине, что нет субъекта наблюдения. Описать по всем законам - да, мы можем, а вот эмпирически подтвердить - никак.
>>171829379 > Наука на этот вопрос еще не ответила. И не ответит. Выход из строя биоробота она может изучить а вот что происходит с душой - нет. Какой нахуй душой, дебил? Наука уже давно доказа что сознание в мозгу. Умрет мозг - умрет сознание - умрешь ты. >>171829261
Ты умрешь, вселенная сожмется обратно в сингулярность, появится новая вселенная, потом и она умрет, спустя хуилиард итераций появится вселенная идентичная нашей, где будет такая же земля, и где снова родишься ты, енжой йор колесо сансары
>>171829379 Наука не признает существование души как независимой от тела сущности. Душа по мнению биологов - не более, чем продукт работы нервной системы человека. В этом подходе есть только один изъян: он опирается на догмат материализма о том, что материя первична, а сознание вторично. Этот догмат недоказуем по своей сути, так же, как и обратный.
>>171829468 Во-первых, у учёных до сих пор нет нормального понимания того, что такое сознание и как оно устроено. Да, сказать, что сознание - это нейроны, легко. Но объяснить, как именно все это работает, науке не под силу. Точно также наука не может ни опровергнуть, ни доказать посмертное существование сознания, поскольку это невозможно в принципе.
Рай или ад конечно же, умираешь и сразу же появляешься на распутье между адом и раем, сам выбираешь куда тебе, идешь на в рай, подходишь к вратам, дергаешь за шнурок, звонит колокол, если после этого вылетает ангел то тебе можно в рай и он тебя впускает, если не ангел не вылетает, то значит за тобой много грехов и тебе прямиком в ад.
В аду практически все тоже самое, подходишь к вратам, жмешь на кнопку, слева от тебя появляется бутылка от шампанского, пока на неё не сядешь в ад не пустят. Ты скажешь, а я не туды не туда не пойду , буду нейтрален, не получиться, нужно сделать в любом случае выбор. Я ТАКСКОЗАЛ.
>>171829558 Сознание это душа. Но, не полностью. Сознание это интерпритация душевных переживаний - мозгом. Т.е по сути сознание это то, что чувствует думает , осознает душа.
>>171828808 (OP) Скорее всего абсолютно нихуя. Это в какой-то степени хорошо, а в какой-то - плохо. Хорошо в той, что тебе будет плевать, ведь тебя не будет, но плохо в той, что твоё сознание исчезнет, и ты больше не сможешь мечтать о 2Д тян, рыться по помойкам, любить анеме и осознанно заниматься другими подобными делами.
>>171829612 Это энергетическая сущность высшего порядка. По сути душа это Бог. Потенциальный. Душа имеет неограниченную силу , бессмертие и абсолютное знание.
>>171829897 >Как только сдохнешь, сразу же в тело ближайшего зачатого в момент твоей смерти живого организма В тело ближайшего зачатого в момент твоей смерти живого организма что?
>>171829730 Посмертное существование сознания опровергается тем, что оно никак себя не проявляет в нашем материальном мире, а любые другие миры также никак не проявляют, не наблюдаются
Сознание - это процесс жизнедеятельности. Все события, что случались с человеком, формируют его мировоззрение. В соответствии с установленными собственнными переживаниями правилами человек думает, направляя свое мышление на то или иное действие.
>>171828808 (OP) Примерно то же, что и до твоего рождения. Возможно твое сознание распадется на элементы и останется слабое чувство от того, что люди помнят тебя или твои действия оставили тпечаток в истории. Типа как записали информацию на хард. Олсо возможен вариант, когда ты записал свои алгоритмы на личинку и часть твоей личности живет в родных и близких.
>>171830130 Думаю нет. Скорее что-то подобное люди чувствуют когда у них понижается давление и они теряют сознание. Просто потемнение в глазах, холод, чувство тошноты
>>171829730 Почитай умные книжки что ли, я понимаю что в России совсем с этим плохо, но в эру интернета ты можешь добыть любую информацию. Начни с изучения строения органов, как что и куда, потом как формулируется кора головного мозга, какие процессы в ней происходят, как человек/ребёнок реагирует на мир и развивается, причины и следствия. Енджой в цивилизацию, а не в школьную программу по биологии.
всё в этом треде, кроме этого >>171828964 ответа - софистика и если тут так много философов, скажите мне, сколько ангелов могут танцевать на кончике иглы, не толкая друг друга?
Люди живут, но животными же тоже какая-то душа управляет. И почему сейчас вы именно живете жизнью человека а не насекомого например. Наверное будет реинкарнация.
>>171830095 Божественная энергия. Она не появляется - она есть. Способ хранения информации мне не ведом. Я пока не получил доступ к к своим знаниям а для мозга это знание лишь бесмыссленный набор символов не более - мозговой шум. Т.е концепция мне известна, а вот процесс - нет.
>>171828808 (OP) ХЗ, если честно. ИМХО, Вселенная не может существовать без наблюдателя. Скорее всего мгновенно "переключишься" на рандомное существо будущего, потеряв все свои воспоминания.
>>171830130 Если смерть не предполагает боль - нет. После смерти мозг теряет свои функции т.е погибает душа отделяеться от тела и все. Она не чувствует физической боли - только душевную. Она невыразимо более сильная чем любая физическая.
Сап двач , че за ебанутость с научной точки ты умрёшь сдохнешь нахуй , твои органы прекратят функционировать , мозг отомрет , хотя по вопросу твоему он уже отмер, и если ты не соберешься себя кремировать твоё тело , закопают и тебя нахуй сожрут черви .
Скажите, если жизнь есть только не на планете Земля, то почему вы родились именно тут? Будете ли вы привязаны к этой планете в дальнейшем и если да, то почему это произошло?
>>171828808 (OP) Я считаю, что всё пространство Вселенной - источник так называемых "душ", благодаря которым наше тело приходит в движение. Как и для остальных существ и организмов. Поэтому перерождение, пока есть то, что можно этими "душами" наполнить.
>>171830596 Конечно можно наблюдать. Это доступно любому человеку. Кроме евреев.
Бог - это Бог. Собственно наша жизнь и заключается в том, что-бы познать суть Божественного. Это наша цель и призвание. Когда я смогу ответить что это или кто это такое - я сам стану Богом.
>>171828808 (OP) Могу только с точки зрения тибетской книги мертвых пояснить, но не с точки зрения наук. Спрашивайте свои ответы, заодно сам попробую поразбираться.
>>171830639 Что тебя нет. Как ты определишь, что наступило это самое главное событие в твоей жизни? То, что ты наблюдаешь чужую смерть всего лишь объективность, а субъект не сможет понять когда наступает его момент смерти.
>>171828808 (OP) Сразу как нейроны головного мозга перестанут воспроизводить импульсы, которые в системе дают твоё сознание то бишь "я", кусок мяса останется без управления, вот и всё. Это и есть смерть - крах высокоорганизованного многоклеточного организма. Вальхаллу\рай\ад\перерождение не завезли, извиняй, материя определяет сознание
>>171831073 Только если сам того искренне захочешь, не испугаешься, то есть вариант выйти из бесконечной цепи перерождений. Но если испугаешься - тогда тобi пизда. Есть вариант попасть в мир дэвов, в адские миры, в мир, где существует только музыка или к животным.
>>171831168 Евреи - создания Люцифера. Они имеют пародию на душу. Она не обладает возможностями человеческой души и не бессмертна. К тому-же как и их создатель их душа создана по образу и подобию его. Т.е так-же наполнена грехом и пороком. И еще, она слабее человеческой души.
Представьте если мы умрем и потом ничего не закончится, мы будем будто удаляться выше и выше над телом, вот мы охуеем то. Будем думать как так - нас же нет, физика и биология говорили - все, конечно. Но что то происходит! Вот охуеть!
>>171828808 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>171831079 Это событие грядёт неизбежно. Представь, что ты заснул и неступила фаза глубокого сна. Твоё сознание перестаёт существовать, и ты вместе с ним. Вот так всё и произойдёт.
Кстати. Почему все так сильно боятся смерти? Уже умерло 107 миллиардов людей, и всё равно продолжают ныть на похоронах родственника или в ожидании своей кончины.
И ещё одно. моё мнение о смерти, вселенной и вообще Предыдущие поколения людей (каждый человек) внесли свою лепту в тот мир, в котором мы сейчас. Они его создали. Следовательно, каждый человек обязательно оставляет свой след в жизни, вкладывает кирпичик в общее здание человечества. Мы умрём, немного улучшив технологии, обеспечив естественный отбор, построив инфраструктуру для других и т.д. В конце концов человечество придёт к немыслимым высотам. Уже одно это для меня является стимулом жить, смыслом жизни и тем, из за чего я не боюсь умирать.
>>171831661 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>171828808 (OP) В 6 лет у меня было сотрясение мозга, очень сильно захотелось спать и я уснул, проснулся только в больнице, оч сильно болела голова. Во сне я невидил ничего. Предполагаю, что когда ты умираешь ты ничего не видишь и уснёшь
>>171831104 Я вообще левый чувак, лол. >>171831120 Ну вот смотри. Когда человек умирает, это способ освободиться от неестественного состояния сознания, которое замутнено от наших пяти чувств. Соответственно, в момент смерти человек видит реальность такой, какой она есть. Но если человек непосвященный, тогда он испугается и ему настанет пизда. Сразу после смерти Первичный Яркий Свет смогут понять и прочувствовать только самые прошаренные. Как правило, люди не сразу понимают, что уже умерли, и им нужно напоминать о том, что как бы все, им уже пизда пришла, что смысла уже никакого за старую тушку цепляться никакого нет. Если он как бы этого не понял, из-за эманаций собственного умирающего тела к нему будут приходить первые семь дней добрые божества - это как бы проекции его собственного сознания. Если он испугается в первый день - есть вариант попасть в мир дэвов, во второй день - в адские миры, в третий день - обратно переродишься человеком, если испугаешься в четвертый - станешь голодным и алчущим духом, в пятый - станешь асуром и будешь в войнах постоянно учавствовать, в шестой сразу все вместе придут - будды, которые хотят тебя спасти и миры, куда можешь попасть, а если и на седьмой день испугаешь, то станешь животным. А вот уже с восьмого по четырнадцатый день начнут приходить гневные божества - это те же, что и добрые, только разговаривать они будут по другому. Так как твое сознание уже начинает понимать, что тоби пизда, периодически ты будешь падать в обморок, а между обмороками к тебе будут приходить существа, которые держат в руках черепа, трупы, мертвых животных и пьют кровь.
>>171831922 Не на смертях, а на жизнях других. Подумай, что 107 миллиардов таких же как ты, с мыслями, с чувствами - умерли, чтобы жил ты (и я, и все мы) в таком, ну, в целом, охуенном мире!
>>171831803 Информационное поле - абстрактное понятие, "место", где хранится информация обо всем вообще. Душа - его часть. Есть еще параллельные вселенные, в которые можно пробиться с помощью гигантского выделения энергии. Их бесконечное количество. Но так как инфополе одно, то после смерти ты сам выбираешь, куда хочешь. Поскольку мозг "аватара", человека, довольно слаб, чтобы вместить твою "душу", то ты теряешь инфу о прошлых итерациях.
Я бы хотел не проснуться после наркоза. Мне уже делали операции и самое приятное чувство, которое мне когда- либо доводилось испытывать- это засыпание от наркоза. У тебя так приятно начинает кружиться голова и все плывет. А потом ты выключаешься. Идеальная смерть.
>>171832056 Ну, может я и ебанутый, но меня устраивает такая цена (смерть) в обмен за возможность построить тот мир, о котором мы пока только сможем мечтать.
>>171828808 (OP) К сожалению, наука тут бессильна - она не может объяснить квалиа, из которых ты состоишь. Она имеет дело только с т.н. объективной реальностью, в которой тебя по сути нет.
>>171828808 (OP) Тред не читал, но есть один вопрос. Доверяешь ли ты своему сознанию? Ты не помнишь огромной части всего, что с тобой было. Ладно, чёрт с ним, с далеким детством - но ведь тебя в любой момент могут накачать транквилизаторами и страпонить во все 13 дыр, а ты даже не поймешь этого. Тебя сам мозг наёбывает каждый день, когда ты ложишься спать и видишь сны, в которые веришь абсолютно полностью РОВНО до того момента, пока не проснёшься - что бы ни происходило в этом сне. А вдруг ты прямо сейчас откроешь глаза, у тебя промелькнет мысля вроде "а, бля, так это сон был" и ты быстренько соберёшься на работу, которую в данный момент не сможешь вспомнить, а? Ну и как в таком случае доверять этому сознанию?
Второй вопрос. Что хуже - умереть мгновенно, например, от картечи в ебало, или же хорошенько перед смертью промучиться? В первом случае ты даже не поймешь, что умер, опять-таки. Хорошо это или плохо? Может быть, стоит всем телом, всей душой понять, что ты покидаешь этот мир? Чтобы вся жизнь перед глазами и свет в конце тоннеля - по канону, так сказать. Да хуй с ним, что там потом будет - неужели ты согласен провожать своё сознание в неизвестный путь скромным "пока"?
>>171832175 Постоянно понимать, что все вокруг тебя - это иллюзия и на самом деле они тебе никакого вреда не принесут. Но это на самом деле сложно, так как человека окружают его плохие поступки, его себялюбие и просто страх. Поэтому тибетцы и читают умирающему и уже умершему Бардо Тедол - они как бы напоминают, что ты уже умер и боятся тебе уже нечего, даже наоборот - так как сознание твое уже освободилось от пяти чувств, есть вариант освободиться от вечного цикла перерождений.
>>171832276 Потому что хуже религанутых фанатиков только доморещенные атеисты и сомневающиеся аморфные агностики Нихуя не разбирающиеся в науке за которую они же топят малолетки меня выбешивают. Как и узколобые религанутые дегенераты, которые даже своих Библий/Коранов не открывали, а уже готовы с пеной у рта что-то доказывать
>>171832358 Не на муки. Один из людей уже близок к познанию силы Бога. Пока не сущности, но силы. И как только это произойдет он не потерпит эти пародии на Божьи создания на этой Земле.
Кстати тут интересно не это ваше перерождение в сансару иисусовой залупы, а последние секунды биологической жизни мозга. С того момента, когда ему уже не хватает кислорода для адекватной оценки окружающей реальности, но сознание ещё не отключилось. Что успеет напридумывать мозг если я умру не от разрушения головы камнем, а от какой-нибудь там остановки сердца. Успеет ли умирающее сознание под воздействием недостатка кислорода и литров вброшенной естественной телесной наркоты придумать за эти пару секунд для меня личный бесконечный рай?
А если например вражеский снайпер сносит мне репу напрочь, то даже этих секунд у меня не будет? Что тогда за хуйня получается с этими вашими самоубийствами выстрелом в голову. Это что же, люди не догадываются, что так они лишают себя возможности кхм... "попасть в рай"?
>>171828808 (OP) Это лучше спросить у тех, кто был мёртв несколько минут. Хотя бывает, что умирают на дольше а потом вновь к жизни возвращаются загадочным способом. Они тебе больше скажут.
>>171830624 но ведь я просто описал физические чувства, а не моральные. Ну а так да, разум начинает испытывать агонию, сознание начинает искать и перебирать все варианты выживания, но из-за безвыходности испытываешь отчаяние и надежду на чудо. Мысленно перебираешь все стадии принятия смерти за долю секунды...
>>171832757 Я не знаю что это за Человек. А точнее Душа Человека. О нем стало известно не так давно. Наша мать почувствовала его силу и сообщила нам о ней. Создания Сатаны тоже узнали о ней от своего хозяина и ждут своего смертного часа. Нет, они конечно надеются что он вмешается но зная его - скорее он просто ими пожертвует и все. В общем как это случиться - настанет золотой век и возрождение человечества.
>>171832836 >Значит здесь можно делать что угодно и никто за это не спросит. В моей теории - да. Ты же все равно будешь выбирать в соответствии со своим опытом последней итерации. Можно сказать, что это "карма". >>171832886 До следующей итерации ты все еще живешь. То есть ты в сознании последней итерации. Не знаю, как оно выглядит. Может, как монитор, может ты в мыслях строишь. Я считаю, что кому как удобнее. Я сам это придумал все, если что. Сама концепция слишком абстрактна.
>>171832300 Ты меня опередил. Ну вот лично я исключительно за второй вариант, чтобы со всеми переживаниями и ощущениями. Это, уж простите великодушно, моя смерть, она у меня не каждый, знаете ли, день. Хотелось бы сполна насладиться финалом.
>>171833251 Не из предложенных. Ты можешь выбрать все, что угодно. Даже Эквестрию какую-нить, или что там нравится тебе. Кстати, теория того анона про Книгу Мертвых и Мир Дев - никак не противоречит моей теории.
>>171833469 Да я тоже к фандому не имею особого отношения Просто жаль его, хороший человек был, добрый. Обладай харизмой. Он мог мотиворвать людей на что-то светлое
>>171833506 Потому что после сна есть другой сон или же реальность. Меня напрягает то, что в нашей якобы "реальности" есть это самое пробуждение (т.е. смерть).
>>171833460 Конечно, будешь честнее, когда думать нечем. Жадность, войны, ложь, жестокость - пока не найдём способ подправлять сознание (или подсознание) - это наши постоянные спутники на пути к бесконечно развитому человечеству ( ну или как оно будет там называться). Per anus ad astra. - через жопу к звёздам. Думаю, это - путь человека как вида.
>>171832507 Жизнь хуита как не крути, в жизни любого мыслящего человека количество проблем, зла и грусти будет больше, чем добра и счастья, мы все живём сегодня, чтоб прожить завтра, смерть прерывает этот порочный круг
>>171828808 (OP) Там будет другой уровень бытия и его не передать словами не объяснить тебе это чувство если можно так назвать, но ты испытаешь это. Это сознание наедине с самим собой и отсутствие времени как такового такого понятия как время там нет не секунд не минут есть вечность и есть секунда и они слиты воедино там нет твоего я нет тела, есть некое подобие тебя но оно в другом качестве есть ощущения какие то типа страха но они не как боль, раз отождествление с телом уже произошло, а именно страх в чистом виде неилюзорный а настоящий после второго ты готов принять любую судьбу и любое испытание в этом мире, на том плане вечности имеют сильно значения твоего состояния мысли к примеру то в которое приводит тебя искренняя осознанная молитва признание своих грехов своей природы сущности ведь там ты наедине с собой (на самом деле не совсем на едине ты там все и ничего)
>>171834132 >Получается ведь, что там возможно вообще все, бесконечность вариантов, и можно сказать что все что я ЕЩЕ не придумал - УЖЕ существует? Именно так.
>>171834054 По текстам же понятно что это не секущие в биологии древние люди пытаются объяснить элементарные явления (тело остывает - значит уходит душа и тд)
Вот интересно, а если всё-таки будет рай в конце, то можно будет прям любой выбрать? Или вот даже так: я умер, отмотал срок в чистяге за грешки и выбираю себе рай. Выбрал, например, чтобы это была моя квартира-однушка, чтобы в холодильнике всегда жрат был, чтобы рядом лолинэка с добрым сердцем и сладкой писькой, чтобы любимая работа, ну и интеренеты-курево, всё это короч. Вот сижу я так вечность, другую, заебись всё. А потом, на третью вечность, надоело. И захотелось другого. Что тогда? Будет возможность рай пересобрать? И как понять, что я реально в раю, а не просто живу обычной жизнью или не сплю?
>>171834064 Ну да. Но бля, смерть - интересно, захватывающе! Почувствовать то же, что чувствовали до тебя ВООБЩЕ ВСЕ. Лишь после смерти (а это не возможно, так что - "в процессе смерти") можно действительно сказать - " Я видел и испытал жизнь"
>>171834313 Да ты ещё не понял что ли, солнышко? Рай - это, на самом деле, ад. А ад, в свою очередь, тот ещё рай. В аду ты чувствуешь себя живым, твоя жизнь будет пестреть ярким огнем (иногда - буквально). В раю ты будешь страдать от вечной пустоты в душе, которую ты хуй заполнишь хоть сотней девственниц, блядь. Девственницы и жратва, охуеть можно. Внатуре блядь попридумывали книжек священных для долбоёбов которым лишь бы пожрать да поебаться, сами нихуя не понимают. Алсо, в аду тебе не дадут заскучать твои веселые грешные друзьяшки. А в раю ты с кем тусить будешь? С младенцами лол?
>>171829840 Друг. То, что ты называешь душой - совокупность гормонов, нейронных связей, нейромедиаторов и куча рандома, а также всех твоих органов чувств и ЦНС
>>171834401 Я стараюсь разбавлять рутину какими-либо событиями, ищу новые ощущения, но вот только проблема в том, что изначально мне повезло родиться с хорошими данными и сейчас, смотря на все с вышины жизненного опыта все кажется блеклым и унылым, поэтому тешу себя воспоминаниями о былом, жалею о нереализованных возможностях, чувствую себя старцем, который уже видит закат своей жизни, хотя я ещё довольно молод, как же хуево иметь одновременно жалкую, но при этом возвышенную и холодную душу битарда
>>171832838 >личный бесконечный рай Нет 1) Что-то бесконечное требует бесконечных ресурсов, которых у тебя нет 2) Скорость передачи информации между нейронами сильно ограничена, эти секунды могут показаться тебе немного дольше, чем на самом деле не больше
>>171834421 Бро, если это была такая тонкая попытка завербовать меня на взорвать какой-нибудь небоскрёб, то должен тебе прямо сказать: в твоём предложении просто ахуеть как много дыр (ДЫР ТЫ ПОНЯЛ ДА ЦЕЛЫХ 72 ЛУУУУУУЛ) , это нифига не подкупает.
>>171834481 Это ты такой умный потому что знаешь где взять лолинэку с добрым сердцем и сладкой писькой, но не хочешь поделиться знанием с братюнями-анонами?
>>171835037 Вдалбливается в подсознание то, что происходит после смерти. Типа "апостол Петр отправляет их в рай и ад", хотя это они делают, на самом деле.
>>171835148 То есть они сознательно себя ограничивают, ставя барьеры других "невозможных" исходов, поэтому для них все и выглядит так как петя, ад и рай?
>>171834909 Друзья приходят и уходят, с кем то ещё бухаю и упарываю периодически, но все равно за свою жизнь так и не нашел прям совсем родственную душу, общаюсь с кем-то только потому, что когда остаюсь на едине с собой невольно размышляю о вечности, смерти и прочей эфемерной херне С тян то же самое, девушка - хорошо в первый раз, во второй, но дальше уже становится не интересно, они либо всратые, либо тупые, только одну знал такую, чтоб прям и шишка стояла и поговорить с кем было, но не сложилось, но это совсем другая история
>>171835314 >несколько секунд вечных мучений в аду. >несколько секунд Авичи-нарака (Avīci) — самый глубокий ад на глубине 40000 йоджан, высота ада 20000 йоджан, столько же, сколько все семь предыдущих адов вместе взятых. Пребывание в этом аду занимает 339,738,624·1010 лет, до конца антаракальпы. Поэтому этот ад называется «непрекращающейся наракой». Существа палятся на постоянном огне, это сопровождается страшными мучениями. В этот ад попадают те, кто «отсёк корни благого» — кто из-за приверженности к ложным воззрениям уничтожил в себе ростки не-алчности, не-вражды, не-невежества. В полемике с брахманизмом указывалось, что до такой степени могут опуститься приверженцы вед — брахманы, которые безнравственностью и неправедными законами поощряют преступность, алчность, злобу…
>>171835082 Ну где лолей взять я точно знаю гугол -> детский сад, а так, если серьезно, если ты просто хочешь ламповую тяночку™, и если ты не совсем уж всратый полуебок, то все в твоих руках
>>171828808 (OP) В момент смерти ты услышишь гул в ушах, вылетишь из тела через туннель и окажешься над своим умершим телом. С неба на землю ударит луч света, по которому к тебе спустится светящийся бородач и скажет: "го к нам". Ты поднимешься с ним над облаками в город с алмазными стенами и золотыми воротами, внутри будет много тяночек 10/10, джве из которых сразу подойдут к тебе и скажут: "привет, анон, хочешь мы тебе отсосем, пока ты тут осматриваешься?". Не дожидаясь ответа, они встанут на колени, стянут с тебя штаны, одна из них заглотит твой, ставший 25-ти сантиметровым хуй под самый корень, а другая начнет посасывать яйца... Короче, это стоит того, чтобы прям сейчас пойти и пожертвовать на храм.
Время для мёртвых промотается до конца вселенной мгновенно, если к тому времени разумные не научатся управлять временем и воскрешать мёртвых из любого временного промежутка то нас всех будет ждать вечный войд, т.е. то состояние, что у нас было до рождения
>>171834633 Так, погоди, не торопи меня, дай разобраться. Значит рай - это ад. Ад - это рай. Живой - это мёртвый. Секс - это воздержание. Сытость - это голод. А девственницы - это на самом деле раздолбанные шлюхи? Ну вот кстати эта тема про то чтобы стать комроты лиственных баб - это прям атас. Не, ну серьёзно, 72 - это блять больше, чем я за неделю людей вижу. А если я тянпруфовнебудет? Я к этим семидесятидвум буду распределена? Или мне 72 няшных девственника полагаются, каждый с глубоким внутренним миром? Я всё правильно понял? :з
>>171830661 Можно жрать и вкалывать обезбаливающие - они заглушат боль более-менее. Кроме того, на последних стадиях ты даже есть не сможешь, сам помню, как моя бабка пыталась кормить мою мать в последние дни, а та просто не могла ни жевать, ни глотать, ни говорить но бабка всё не унималась, а пыталась её накормить. Насчёт боли я не знаю, по лицу не было видно, скорее всего просто перестаёшь чувствовать своё тело.
>>171828808 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>171835787 Безумно люблю это кино, не решился упомянуть, потому что его на дваче хейтят как и все мои остальные любимые фильмы/сериалы типа мистер робот
>>171835498 Лол, ну и хуета. Адаптация - и человеку уже через полгода таких "мук" станет до пизды на боль, ибо организм такой у нас. Миллионы лет полетят быстрее 11 лет школы.
>>171835707 Счастье заключаются в отсутствии критического мышления, только подумай, почему самое махровое быдло обычно счастливо, все просто они сидят, бухают, ябуца и ни о чем не думают, они как животные и в этом их счастье
>>171835871 СИДИШЬ СЕБЕ В КОТЛЕ @ ПРИХОДИТ ЛЮЦИУС С ЛИЦОМ ПОДГОРЕЛОГО ЕХИДНОГО БЛИНЧИКА @ "ТАК, СЫЧЕВ, У НАС ТУТ С КОТЛАМИ НАПРЯЖЕНКА, ТЕБЕ ПОТЕСНИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ" @ ВЛАЖНО ФАНТАЗИРУЕШЬ, ЧТО К ТЕБЕ В КОТЕЛЬ ПОПАДЕТ МУЗЫКАНТ/МЫСЛИТЕЛЬ/ПИСАТЕЛЬ/МИЛАЯ РАСПУТНАЯ ТЯН @ В КОТЕЛ ЗАПИХИВАЮТ АБУ @ ТВОИ КОТЕЛ НАЧИНАЕТ ШАТАТЬСЯ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СНОВА @
>>171836040 Попробуй не хотеть быть счастливым попробуй не завидовать им попробуй не пробовать делай все что хочешь в этом ссаном мире ищи свой путь, ведь счастливым вместо тебя не будет никто
>>171834633 Ты сейчас рассуждаешь, исходя из представлений, используемых в масс-культуре. Те же христианские богословы определяли рай и ад несколько иначе.
>>171836329 Вот и я о том же. Странная хуйня. Жопа есть, а слова нет. Дохуя ведь в мире такой хуйни, которую словами не выразишь. Особенно во всяких религиях, философиях и прочем.
>>171828808 (OP) Стал религиозным довеном , после клинической смерти, ибо побывав в аду , потом путешествовал во вселенной и зазнакосившись с челом другим там , договорился что в ВК спишемся и собственно полгода назад списались
>>171836468 Я недавно медитировал, начал игнорировать мысли, вычленил свое я из материи и я почувствовал в себе энергию тело вспотело я испугался и прекратил.
>>171836293 Ну у каждого наверно счастье сугубо индивидуально, есть конечно общие критерии какие то, но путь должен быть свой к обретению его я вижу его достижением мира в душе и разуме умиротворение и некая синхронизация с миром принятие его без вожделения, стирание отражений его несовершенства внутри своей головы. Идеальный мир внутри и его отражение снаружи путей много религии наркотики ложные пути куча всяких техник, но кто лучше знает тебя чем ты сам? Только ты знаешь то что тебе по душе и развитие осознание движение принятие чего либо открытие новых истин это только твой путь.
>>171836442 А ты прикинь, они там каждый раз ломаются, типа я не такая жду трамвая, каждую уговаривать надо, каждая бревно-бревном хотя вот была у меня одна тян, мы в жабире списывались, потом она ко мне приехала, оказалась листвой (как и я) и уже часа через 4 после ирл-знакомства потрахушки были прям ничего себе, приятно вспоминать :з
>>171836836 А это все должно быть моей ежедневной сложной работой над собой? Или должно просто "прийти" ко мне, либо я как по течению должен туда приплыть напрмер.
>>171836853 Оно работает просто нужно долго практиковать, я думаю еще несколько лет я получу мистические силы и телепортнусь на далекую планету в другом измерении где есть ЛОЛЕЧКИ. А ты себе дальше сиди и дрочи на 2D.
>>171836060 Тут не в теле дело. Если кто-то решил мучить человека миллиард лет, то хуй он угадал со способом, ибо наша голова не запрограммирована на запоминание каждой секунды невыносимой боли на такой длительный срок. И либо человеку делают рестарт памяти через каждые год-полгода безостановочной боли, либо он эту боль чувствовать перестанет через эти самые полгода (то есть не перестанет, а начнет игнорировать). В первом случае ты нихуя не запомнишь, во втором - мучиться будешь не долго и в конце концов тоже всё забудешь. Блять охуеть можно миллиард лет его пытать собрались. Ты сука сам можешь представить такое количество непереносимой боли за такой охуительный период времени? Верят блять долбаебы в сказки для них же придуманные, чтоб ссались и делали то что надо.
>>171837009 Я как-то с дуру сохранился перед тем как узнать что мне жена изменяла, потом вся эта хуйня с разводом, делёжкой, срачами, слезами, а потом под машину попал. Пришлось заново эту дерьмо проходить. Как вспомню, так лучше бы вообще этих сохранений не было, лучше уж черти с котлами.
>>171836998 В целом это работа, точнее некое напоминание себе в Вопросы к себе кто я здесь что делаю для чего счастлив ли в данный момент если нет то что могу изменить. Пока это не войдёт в привычку осознанию
>>171836577 Да нечего рассказывать , попал в аварию сам этого момента не помню, очнулся в больнице и все тело было как будто парализовано, но я все видел и слышал , при этом глаза были естественно закрыты , через две недели начал слышать ебанутый писк , даже не знаю на что похоже, подобного не слышал , было крайне мерзко , ощущение сравнимо как зуб сверлят без укола, только в ушах, потом начал падать вниз, и отрубился, открываю глаза вокруг все темно, ничего не видно , потом внутри головы начинаются прокручиваться все моменты жизни и ощущение как будто меня на части разрывает, и в голове голос внутри "понять за что " , продолжалось это очень долго , потом вдруг я начал думать о плохих вещах которые совершал, за которые стыдно , боли начали уменьшаться , а эти эпизоды прокручивались в голове, потом вспышки и как будто полетел , смотрел вниз и видел таких же как я буквально секунды , затем я очнулся вновь в кровати, открыл глаза и смотрю как будто в отражении на себя лежащего, встал все вверх головой ,спустя время осознал что я могу абсолютно все, там в космосе я многое и многих видел, но все меня избегали, кроме одного парня , он так же удивился мне как и я ему, мы с ним подружились, он показал свой город и в какой больнице лежит , дальше мне неохота писать , потому что захуесосят и скажут что я траль, а я эту историю только тут могу написать, потому что в психушку не горю желанием
>>171828808 (OP) >с научной точки зрения. Проиграл, это выражение уже как мемасик тут. Что-то типо бардо будет, а потом в зависимости от твоего ума и наклонностей в нём, попадёшь в очередной лоно и родишься в новом теле. Добро пожаловать. Снова.
>>171837470 Классно анон, правда! Спасибо! А вообще похоже, будто тебя бесконечно "вытягивало" в черной дыре, после того как ты прошел горизонт событий! Алсо, я бы еще послушал, мне пофиг на маняскептиков.
>>171836998 Ещё концентрация внимания на хорошем ищи во всем положительные моменты как в фильме полианна. Опять же таки это просто техники их тысячи ты можешь изобретать их сам и загружать в своё подсознание но они работают и вычищают твоё негативное восприятие не счастливое, потом доходит до автоматизма как у быдла инстинкт выпить пивка и поесть чтобы быть счастливым но они счастливы ввиду своей неосознаности путём ума достичь счастья сложно придётся понять что иногда дуракам жить проще и стать осознанным дураком сбрасывая многие рамки
>>171837462 В первый раз откачали, пролежал в коме после вкусного передоза нейролептиками и транками Во второй раз порвалась веревка. Проснулся на полу с ссадиной на лбу и красной полосой на шее
>>171837780 Ну ничего себе, бро, да ты прям ветеран. А что по ощущениям было? Какой-нибудь там свет в конце тунеля, демо-версия ада, хоть что-нибудь? И как вообще физически всё это воспринималось?
>>171837981 Я знаешь про что - про то что может существовать все что угодно! И Джон Тайтор мог быть действительно путешественником во времени, а наш анон в пространстве!
>>171838178 >Слиться с ним воедино. Это не у всех религиозных школ такое есть, только в адвайте, у всех остальных сохранятся вечное различие между Богом и душой.
>>171838136 > Ну ничего себе, бро, да ты прям ветеран. Скажешь тоже. Тут половина двача похлеще меня в этой теме > А что по ощущениям было? В первый раз не помню. Просто медленно стал отъезжать к праотцам. Во второй висел как додик, жадно ловил ртом кислород, пока не начало темнеть в глазах. > Какой-нибудь там свет в конце тунеля, демо-версия ада, хоть что-нибудь? Вообще ничего не видел. Пустота между до и после. Как будто этот фрагмент вырезали просто. >И как вообще физически всё это воспринималось? Неприятно, только это могу сказать
>>171838454 Ладно, я проебался, признаю. Ты мне можешь немного подробнее рассказать про поднятие кундалини? Как к этому прийти, с чего начать?
>>171838489 И тут согласен, просто хотел объяснить что полностью отвергать правдивость истории того анона не хочу, даже учитывая крайне малую ее вероятность, она ведь есть!
>>171838157 Веревка для сушки белья да блять, Йан Кёртис в этом ИТТ треде, повышенной прочности Вес примерно 65 кило А вообще, зачем мне тебе доказывать что-то
>>171838322 Тем не менее везде есть достижении Нигруна-брахмана. Ведь только из нигруна брахмана возможно служение, а значит и лила. Т.е. даже бхакти даёт самореализацию, она просто рассматривается как пробуждение от майи.
>>171838676 >Тем не менее везде есть достижении Нигруна-брахмана. Зачем достигать ниргуна Брахмы когда есть сагуна Брахма? И что значит служить господу?
бей наукачей,пизди верунов,анархия пс устал курить библии,пыльные псалтири,кораны и пураны с талмудами,можно я просто сдохну и ничего из этой пресвятой поеботины не будет?
>>171838595 В колонии строгого режима я видел, как человек повесился в каптёрке на верёвке, сплетённой из ебучих ниток от носков. Другой перерезал себе ярёмную вену лезвием, вытащенной из одноразовой бритвы и спокойно лёг спать на второй ярус шконки, обнаружили труп под утро, когда нижнего чела закапало кровью из матраца пропитавшегося. Так вот, если челвек очень захочет умереть, то он это сделает не смотря ни на что. А ты или пиздабол, или позёр. Кстати, тебя должны же на учёт поставить в психодиспансере, на отметочку-то ходишь?
>>171839360 Должны были, но не поставили Чалился какое-то время у них Били током, ставили капелтницы, давали трифтазин, феники и много ИМАО, бензодиазепинов...
И да, я позер, пиздабол и самое редкостное хуйло когда-либо существовавшее. Ничего нового ты мне не рассказал. Надеюсь, что при встрече ты набьешь мне ебало и обоссышь
>>171838659 в чем проблема спросить полностью? тебя зовут анатолий иванович семенов? да да нет нет, ххуле ты, он же не младенцев ебет,чтобы дианона бояться, ну вы ебнутые, я ебу
>>171841028 это не я, лол >>171830125 а вот тееперь я, еще раз спасибо за видео, кто-бы его не запостил, видать корваллол так подействовал или тред этот, весь день анона хуями крыл, а тут прямо добрый стал
>>171841844 ну не на пустом месте, вестимо, но можно было и сдержаться, а вообще вымещаю злобу свою таким образом наверное, все бесит бля, я и в рл гавкаю на всех
>>171842639 не сказал бы, вот если все в порядке - я охуенный, но так бывает крайне редко, проблемы со здоровьем, с финансами, жизненные трудности, вот это все, даже осознание что многим людям хуже чем мне не помогает принять это все говно.
>>171842639 но этот тред немного заставил подобреть, но это не надолго, мне завтра в клинику, на обследование организма пиздюхать, а мне не уснуть, я вообще мало сплю, последнее время практически не сплю совсем, как я поеду - хз, еще мучает вопрос, если я не буду спать всю ночь, какую урину им везти, ведь смысл в том, чтобы за ночь урина настоялась, так сказать, а если я не сплю всю ночь и писаю, то толка в такой утренней урине не будет походу, а анализ урины стоит денег (обследоваться буду платно, в бесплатную медицину я разуверовал давно)
>>171843541 пока не знаю, я тут ныл датый и не спавший уже в каком-то треде, просто плохо, внутренности болят и самочуствие день ото дня все хуже и хуже, у предков денег взял, е мае, чтоб обследование туши сделать, надеюсь мне скажут что не так и как фиксить, лишь бы не неизлечимая пиздецома какая, а то я еще по теме этого треда не определился, отъезжать неохота шопипец
>>171844158 да все надо перестать, но это такое, ну ты понимаешь, когда только кажется что из говна подвылез, а потом опять в него с головой и в очередной раз приходит осознание что лучше уже не будет, дальше будет только хуже, не забухать не выходит, этакий эскапизм, но не в видеоиграх, как у большинства анонов, а в бутылке, да и доту под пивас веселее катать, лол
>>171844668 какого рода помощь и в чем ты имеешь ввиду? вот завтра обращусь к врачу, лол, там в тот осмотр еще узи предстательной входит, уже предвкушаю, как мне в мой девственный анус введут прибор