Посоны, помогите найти грустную историю, что постят тупые шлюхи на стене ВКонтакте. Суть, что омежка расхуярился на спортивной машине, врач искал кому-бы из близких сообщить и в телефоне возле трупа в записной книжке набрал номер подписанный "любимая". А это был номер шлюхи, которая кинула его нахуй много лет назад. А он до сих пор по ней пиздострадал. Как-то так.
Доставьте. Запощу на стеночку, может моя ЕОТ прочитает, прослезится и даст мне из жалости.
>>74400109 У молодого кавказца звонит мобильный.Он поднимает трубку и ему говорят: -В среду в 15.00 приезжай в центр города и мы покажем голову отца,которая убила твоего отца. Он отвечает: -Хорошо. Через 5 минут звонит его любимая голова отца и говорит: -Если ты не приедишь в среду в 15.00 на встречу ко мне в центр города,то голова отца. -Хорошо. Еще через какое-то время звонят друзья и говорят: -Братуха мы в передрягу попали.Ты нам срочно нужен,без тебя никак,выручи.Приезжай в среду в 15.00 в центр города,надо переговорить. -Хорошо. Тут он подходит к матери и спрашивает совета.3 очень важные вещи в его жизни-1)голова отца 2)голова отца 3)голова отца.Куда идти? Мама говорит: -Иди к голове отца В среду этот парень приезжает в центр города к 15.00.Встречает своих друзей.Они выходят из машины,открывают заднюю дверь,а там сидят головы отца в свадебном платье.Потом подходят к багажнику,открывают его,а там лежит голова убийцы отца его отца головы отца. Дай Бог,чтобы нас окружали только головы отца.
>>74400109 Около недели назад, ночью, я видел труп молодой женщины, она лежала в переулке возле больницы, в двух-двух с половиной сотнях метров от неё, не больше. Обнаружил тело — именно так выражались менты, когда я давал показания, они все пытались казаться отстраненными и холодными, но в глазах самого зеленого из них я ясно читал то же горькое недоумение, что испытывал сам. Аноны, у меня очень плохое зрение, но тут я разглядел детали, которые не хотел бы видеть. Её левая нога была вывернута под неестественным, невозможным углом, а ладони стерты до мяса, будто она сутки скребла ими об асфальт. После этой ночи я не спал двое суток, я молился. Молился о том, чтобы человек совершивший это не остался безнаказанным. Я плакал и просил б-га не позволить ему спокойно бродить по улицам, неторопливо разворачивать газету садясь в автобус, шутить, столкнувшись с кем-нибудь в коридоре... Я не знаю кто именно услышал мои мольбы, но факт остается фактом — преступника нашли. Точнее преступников. Вчера по местному телевидению сообщили, что ответственность за это лежит на трех "лицах кавказской национальности", как заявила с экрана какая-то холеная блядь. Эти три ублюдка сняли шлюху, трахнули её, избили, сломав четыре ребра, бедро, челюсть...и залили ей бензин во влагалище. По словам одного из них, они хотели посмотреть сильно ли она испугается, если поднести к ней спичку, но даже и не собирались поджигать её по-настоящему, да и не подожгли. После они выкинули её из машины за десяток домов от больницы. Она проползла большое расстояние, прежде чем умереть, но все-таки умерла. Но не от внутреннего кровотечения или ещё чего-нибудь ожидаемого, нет. В новостях сказали, что у неё бензин закончился.
>>74400109 Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше. Или это может быть из–за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
>>74400109 Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.
Суть, что омежка расхуярился на спортивной машине, врач искал кому-бы из близких сообщить и в телефоне возле трупа в записной книжке набрал номер подписанный "любимая". А это был номер шлюхи, которая кинула его нахуй много лет назад. А он до сих пор по ней пиздострадал. Как-то так.
Доставьте. Запощу на стеночку, может моя ЕОТ прочитает, прослезится и даст мне из жалости.