>>171815879 (OP) Завтра опять рабочий день с 11, но я приеду в 10. Мне вообще, можно когда угодно уходить, я ведь стажер. Но я поРАБотаю 8 часов, потому что мне нравится эта работа и я уже знаю, что буду этим заниматься как минимум лет 10. А потом я приеду домой, порисую и лягу спатки. А послезавтра в универ.
>>171815879 (OP) Как же я хочу вернуться в школу чтобы сидеть там всего лишь с 9 до 14.30, (а не так как на работе с 8 00 до 17 00 плюс дорога по часу) Чтобы потом весь день гулять с корешами, потом вечером играть в комп. В самой же школе гонять по коридорам от дежурных, угарать на уроках пока училка дневник не отберет, вообщем веселиться по всякому.
>>171821410 Та нахуй пошел, школа лучше чем работа. Лично я в школе никогда не напрягался по поводу учебы а просто страдал хуйней и тусил. А когда мои одноклассники говорили мне что у них могут отобрать компьютер или запретить гулять за двойку на контрольной я искренне охуевал, ведь мои родители не совковые пидорахи, а я самостоятельный человек.
>>171822079 Ебанутый? Уроки стартуют в 9-00 Они идут до 15-35 Пока оденешься и допиздуешь до дома, уже будет 16-30 И это только когда 7 уроков Если факультатив, то вообще в 15-30 дома
Вы из интерната для детей с ограниченными возможностями?
>ты из жопы 2 часа добавил?
>макс 1-2 раза в неделю Я не в 6 классе, если что У нас это каждый день, кроме субботы (по субботам не учимся). >факультатив Нет, у нас ботанов (таких, какие они в твоем) нет На них все ходят ради знаний, лулзов или за компанию (а я помимо этого еще и из-за первой еот)
>селюк? Пока оденусь и дойду до метрошки, прокачусь на ней, пройду еще минут 15, там уже и школка
>>171831052 Ну, я сейчас дорабатываю два месяца, делаю визу и валю бомжевать по Европе. Потом в Азию аскать в Гонконге. Там, может, всю зиму проведу. Дальше посмотрим.
>>171831508 В 15 при выходе на улице до своего сраного сельпо, у меня тряслись и потели руки, а заговорить с продавщицей казалось смерти подобно. С бродяжничеством это прошло. Поэтому, всем ебантяям и отчаявшимся маням я именно этот способ советую. Пробуждает.
>>171831938 Тогда навсегда останешься личинкой, которая живёт иллюзиями и в иллюзиях. И только смерть, на короткий миг, напомнит, что твоя жизнь реальна. Но будет поздно и тогда - только страх и непонимание, укорение себя и самосуд.
Завтра подъем в 7 утра. Надо приготовить еду, умыться, поесть, помыть посуду, погладить постиранную на ночь одежду. С 8 до 9 толкаться в переполненном метро и автобусе, потея в зимней куртке. С 9 до 18:15 работать. Домой к 19:30. Затем ужин, еда, мыть посуду, мелкое наведение порядка, душ. Примерно с 20:45 до 22:45 есть два часа свободного времени, можно будет почитать сосач. Затем 15 минут на подготовку ко сну и сон, чтобы снова завтра проснуться в 7 утра и пойти на работу.
>>171833056 >Ну ладно Базарю, при тех раскладах ты такого не скажешь. Это то же самое, как если бы всё твоё сознание было вывернуто наизнанку и рисовало окружающую действительность. От него не скрыться. И всё вокруг говорит с тобой. Только с тобой.
>>171815879 (OP) Рнн-господин вкатывается в тред на своём мягком матрасе, на котором я буду завтра до обеда няшится с тяночкой. Задавайте свои ответы, нищуки и работобляди.
Завтра мой стандартный день. Начнется в 7:20. Завтрак за каким-нибудь роликом в Ютьюбе, поездка на авто на работу 1:10 минут(хотя скорей всего я завтра поеду на ОТ ибо снега намело, а мне впадлу расчищать машину). На работе буду к 9:20-9:30. Открою окна в своей уютной офисной комнате, возьму ноут и плюхнусь в кресло, где буду проверять почту и чекать резервы по моим заказам. Затем я пойду неспешно набирать воду в кулер, кипятить чайник, здороваться с коллегами. Далее в зависимости от заказов я или двачую капчу до посинения(если их не будет), либо занимаюсь разгребанием заказов и составлением КП/сборкой спеков серверов, пекашек или чего им там ещё захочется у нас купить. 15:00-16-00 обед. Ещё два часа и я отправляюсь домой.
За два года рннблядства я дико отупел и потерял любовь ко всему на свете. Я очень рад, что нашел работу, потому что я не знаю где бы я был сейчас, если бы не она