>>171840776 Льдиночка моя цундерочка. Мы подружились в грустнотредике, но потом один семён поссорил нас. Теперь я не могу найти свою няшу. Льдинка, пожалуйста, откликнись!
>>171841322 Семён, ты мог хотя бы найти другую картинку? Забудь уже про меня и мою льдиночку! >:| Он согласился перекатить в конце прошлого треда. Сами смотрите. https://2ch.hk/b/res/171819532.html
>>171841915 Семён, остановись уже. Естественно ты стал ОПом тут, когда перекатил. Из-за тебя я потерял льдинку, а тебе всё мало? Словами не передать, как я ненавижу тебя.
>>171843798 Лол равнять скобки и обсер, только в голове безмозглого малолетнего инфантила мога родиться такая идиотская аналогия. Ну хватит выставлять на показ свою умственную инвалидность, лучше съеби в вкшечку, откуда ты приполз во время форса сосаки на мдк.
>>171844043 Лол судя по твоим маняврам, в тебе веса кг на 150 не меньше. Я даже обоссывать тебя не буду, потому что такое жирное шизоуебище - чудо если проживет еще хотя бы пару недель не словив инфаркт
>>171843938 Сам из себя это выдавил или воспользовался тухлой пастой? Ты наложил в штаны и теперь продолжаешь позорить себя на весь тред попытками оправдаться. Неужели так сложно признать свой обосрамс и просто уйти? Но нет, ты будешь продолжать танцевать тут и кривляться, раскидывая во все стороны коричневые брызги.
>>171844132 Ты тащемто нарушаешь законодательство пропагандирую педерастию. Хотя ты скорее вызываешь отвращение у всех нормальных людей За тобой уже выехали, но если ты перекатишься обратно в свой петушатник, может тебя не будут по кругу пускать беззубые петухи в камере
>>171844338 >Ррряяя это все паста Что и требовалась доказать, дебил разинув рот, пораженно посмотрел на слог нормального человека и не смог поверить что такой тривиальный текст можно просто - придумать, а затем больная свинка вновь пустилась в фантази о говне и обсерах, потому что в своей жизни ничего кроме этого - она не видала.
>>171844365 Конечно, ведь я вывел тебя на чистую воду. Ничего, когда нибудь ты поймешь - что жирный тралленк на сосаке это вся твоя жизнь и выпилишься с пруфами в очередном из грустнотредов. И да этот тред будет сам веселым, ведь все будут радоваться окончанию твоей никчемной жизни
>>171844569 Оу, так ты ещё и читаешь то, чего в моём посте на самом деле нет? Создаётся впечатление, что по ту сторону монитора сидит обиженный жизнью ребёнок, заработавший лёгкую шизу от ежедневной травле в школе. Если честно, совсем не удивлён. Взрослый и адекватный человек давно признал бы свою неправоту и извинился. Но чего ожидать от недоразвитой малолетки, кроме как очередного пука гринтекстом?
>>171844975 Ну вот я начинаю читать очередной текст от полоумного, и что же я там вижу? Очередные проекции, попытка придания себе некой статусности и смысла своим предыдущим постам. Суммирая все тобой написанное - я могу с уверенностью заявить, что ты ребенок из провинции, который вымещает свою озлобленность на окружающий тебя мир шитпостингом и унылейшим троллингом на сосаче. Надеюсь, когда ты принесешь в очередной раз домой двойку в дневнике и обхарканный одноклассниками портфель - твои родители отключат тебе интернет. На этом мое послание к тебе заканчивается, и больше ни строчки ты от меня не получишь, негоже тратить мой огромный умственный потенциал, на такое ничтожное недоразумение как ты
>>171845227 Не смог ничего придумать и взял идею про школьника из моего поста, после чего в столь скором темпе сливаешься? Сначала я даже не понял причину, но потом посмотрел на часы и календарь. Ах да, воскресенье, уже за полночь. Неужели дверь твоей комнаты наконец распахнулась и, сопровождая всё матом и поджопниками, твоя мать наконец загнала тебя в постель. Спи крепко, ведь завтра тебя снова ждёт трудный день и моча на новеньком ранце.
>>171847439 Надо репортить семенов всем разом, вот сейчас же получилось побанить зеленого мимикрирующего под льдинкофорсера, пушта я стучал на каждый его пост
>>171847539 Аватаркоблядь также делала, но когда ее начали репортить по кд она все таки сдалась. Надо прост перестать быть такими омежными овощами. Make грустнотред great again
>>171840290 (OP) Сейчас кстати пока один Семен в бане, один ушел походу в FF, а я чет подобрел - можно и погрустить. Но тред походу жестко дискредитирован лол и напоминает мимопроходилам скорее ftb или дотатреды лол
>>171848352 Запросто, Познакомились 4 дня назад, моя няша сагала тредик, я сказал, что она цундере грустнотреда и предложил ей обняться, она сказала что не хочет, но типичная цундерочка моя, на следующий день мы снова встретились и она была ко мне холодна, я прозвал ее Льдинкой, еще через день Семен нас рассорил и я по ошибке сказал ей не лезть и она обиделась на меня, теперь мне очень плохо, а она не отвечает уже двое суток
>>171848472 Что то ты невнятно говоришь, это тебе мы выбили передние зубы, чтоб хуй между ними пропихивать, когда ты не даешься лол. Быстренько съебалась под шконарь овца
>>171848577 Хуле мне тебя не гнать, если ты шкваришь доску своим присутсвием? Либо ты нормально грустишь, либо отправляешься на парашу к остальным етухам. Выбор за тобой
>>171848825 Он был довольно холоден. Но знаешь, думаю рано или поздно его сердце бы растаяло. Возможно вы бы даже обнялись. Хорошо, что мы этого уже никогда не узнаем.
>>171848880 Бля, а тебя не удивляет, что в первый раз он тебя нахуй слал, во второй уже переписывался с тобой, а в третий начал смайликами бросаться? Три абсолютно разных линии поведения
>>171848903 С паком картинок, которые я кидал по 4 штуки, когда меня атаковали сажедурачки? Я тут, но все паки ещё в том треде залил. Не пополнял с тех пор.