Ебанутого вопроса тред - почему создатели консолей такие тупые дауны? Почему не выпустить свои ака мишь и полуклаву/недоклаву? Удобство играть + 69 сразу, шутеру стратегии и прочее намного актуальней стают, пк нищеебы спокойно сомгут пересесть на соснсоли (деньги те же, пк норм не сделаешь, а тут вроде и играть спокойно удобно можно) Не отменяя джостик. Вот риально, хоть 1 минус в этом есть? Сейчас у сонсолей только 2 плюса - стоимость и иксклюзиви. Сам сижу с ноута (самый дорогой который сейчас) есть(были, подарил дяде) 360 и 3 плойка. Играть удобно только в файтинги и немножко слешеры, остальное, даже эти ваши екслюзивы хуета. В гта 5 поиграл 5 минут когда она вышла и решил подождать на комп что бы нормально сыграть и пока не портить себе впечатление. А что по этому поводу думает анон?
Регулярно делают всякую периферийную херню. Регулярно эту херню никто из разработчиков не поддерживает, т.к. есть дефолтный геймпад и нехай. Регулярно эта херня проваливается и забывается. Долбоеб ты.
>>74397793 К мыши и клавиатуре ещё стол нужен. Вот нытье по поводу управления в каждой рецензии на очередной консоле порт выглядит очень странно учитывая, что геймпад 800 рублей стоит.
>>74397944 Ты что, блядь, думаешь, что самый умный? Ну отправь резюме в отдел маркетинга МС, покажи, как надо. А пока они отказываются от принудительной продажи кинекта. Более того, к пс4 можно подключить клаву с мышью. Кто это делает? Никто. Более того, всегда существовали контроллеры, мапящие консольный пад на что-то клавомышеподобное, для игр, которые не поддерживают нормальные. Кто их покупал? Никто.
>>74397793 У меня была пека, пока не полеьела, в игори играть хуево было, т.к. амдовый проц древний, видюха слабая, а бабла сменить нет я школьник, родители живут со мной и меня содержат. Исею также пс2, на которой в свое время прошел очень много игорей типа первой мафии и гта са. Играл на третей соньке в друга, во всякие файтинги норм, фифу норм, шутаны мне играть неудобно а другу норм, придрочился, наверное. Так что я бы брал среднюю пеку/ноут для двачевания капчи и пк-онли игорей и пс3/4 для всякой хуиты.
Выбери ПК. Выбери ОС. Выбери тему оформления. Выбери Рутрекер. Выбери мышку и клавиатуру. Выбери репаки, ворованные игры, оптимизаторы фпс и отсутствие онлайн сервисов. Выбери драйвера, дополнительный софт и кряки. Выбери кредитный план и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый пека не дороже 40 тысяч. Выбери коврик для мышки. Выбери шикарную видеокарту в ДНС из самого дорого пластика. В свой выходной выбери стул, чтобы скорячиться на нем и смотреть на ютубе обзоры на last of Us. Набивай хард всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и с ненавистью вспомни подонков которые сказали тебе что эксклюзивы не нужны. Выбери говно. Выбери ПК
>>74398259 asus g750jz дороже может быть мак возможно, и хуйня с брилиантами. А так топовый, бф4 и прочее на ультрах ганяет с норм фпс и за 3 часа игры максимальная температура до 40 градусов, очеьн эффеткивная охлаждалка
ахуенные консоли у меня кстати в жизни были это пс 1 пс2, обе брались в момент их появления у нас, это было нечто, реально. Креш бендикут, спиро, и овер овер дохуя лютых винов.
Как бы ПК-школьники не петушились, грядущих эксклюзивов кроме пиздоглазого ммо ф2п и скатившегося в самокопирование бляззарда на их платформе нет. Еще есть вэлв, с распродажами различных сорт говна, которое ПК-школьники расхватывают, просто чтобы было. Причем понимая что в эту хуету они никогда не поиграют. А играть они будут в moba, с такими же имбецилами, поливая друг-друга грязью. А вечерами с грустью проходить сониэкзы на ютьюбе и долбиться ебальником об клавиатуру, пытаясь поиграть в портированный МК. КО-КО-КОнсоли умирают!!! КО-КО-КОнсоли имеют протухшее железо!!! КО-КО-КОнсоли тянут игровую индустрию вниз, кудахчут они, заложив руки за спину, ищут в навознозной куче кривых ПК портов редкое зернышко хорошей пк игры.
>>74398648 Я потратил меньше 13к за консоль и играю на ней четыре года. Ты потратил 100к за ноут, железо которого устареет быстрее чем твоя мамка скажет "Пизда".
>>74397793 > пк нищеебы спокойно сомгут пересесть на соснсоли (деньги те же, пк норм не сделаешь Не смогут. Игры по 3200 или (ну даже предположим, что некстген уже хакнули - брать прошлое поколение я надеюсь ты не предлагаешь) полностью забытый онлайн.
>>74398683 я вот щяс окнкретно итт тебя унижаю. Если хочшеь скину пруф с супом моего ноута за овре 100к рублей, и ты думаешь я не могу взять себе ВСИЕ консоли? На них реально не удобно играть, ексклюзивы НЕ очеьн, 1-2 годных и то оптяь же ГРАФОН и НЕ УДОБНО играть
>>74398830 Ждал этих слов. Так вот заявляю что один из лучших жанров для игры на геймпаде это именно шутеры. Да да. Не спешите с криками писать мне какой я "консоле(вставить нужное оскорбление)" Поясняю почему же для шутеров геймпад подходит лучше всего.
Дело в том что геймпад в руке лежит как реальное оружие, прицеливаться сложнее, как реальным оружием, а потом вы жмете курок, как на реальном оружии и геймпад вибрирует отдачей, как на реальном оружии. Геймпад позволяет погрузиться в шутер очень глубоко, а эргономичное расположение всех остальных кнопок и контроллеров лишь усиливает комфорт от игры.
Конечно сейчас начнется "НО ВЕДЬ МЫШКА ЖЕ БЫСТРЕЕ И ТОЧНЕЕ", а я спрошу в ответ: Вы хотите получать играть в в игру быстрее и точнее или вы хотите получать от этой игры удовольствие?.
>>74398765 Играл 4 года на компе за 20. Ну графика уровня пс3 была, но в целом нормально. FullHD под конец, кстати. Щас комп за 27. Помимо игр, комп может предложить мне гору софта, да и нет на консолях ск2 и доты, в чо я играть-то там у вас буду? В однопроходное кинцо на 2-3 часа?
>>74398765 железо моего ноута проживте дольше, чем твой выпивабщий говноотец. А если устареет, я другой топовый куплю. У меня был перед этим прошлый ноут серии РОГа, брал за 2к с капейками баксов 3года назад, и досих пор тянул большинство игр на максе, некоторые на нормалах но изи, но я его залил. А этого зверя можешь погуглить, если человечество не полетит на луну и не сделает некстген железо он вери долго топовым будет. + мне для работы мощное железо надо, и я постоянно не сижу на месте
Не понимаю ваших проблем, судари. Купил себе ноутбук Lenovo G500, офисный, неигровой. Все современные игры тянет - пусть не на максимальных настройках, на средненьких, но тянет.
>>74398944 Начнем с того что я у мамы МУЛЬТИБОГ, итак, у меня есть йоба пекарня, пс3, хбокс. Настало время перестать врать самому себе, взгяните на пека гейминг, и скажите честно, вы можете вообще играть на пеке ? Играть, я имею ввиду не пердолясь с драйверами, конфигами, без чтения обзоров на tgh о новом живорсе/радионе, петушки с ботнет репаками это одно, там эти оказзии неотъемлемая часть. Я говорю именно при лицензии, на стиме / ориджине / гог. Щас я в цвет поясню за всю хуйню короче. Итак на хбоксе я спиздил образ, залил на усб винт, играл, играю, и буду играть еще минимум лет 5 во все новинки, это как минимум. С пс3 такая же хуйня почти, только она у меня для лицензий, покупаю крайне редко. Я не пердолюсь ни с одной из указанной выше проблемой. Какие тут минусы ? Нет модов, это говно реально полная хуйня. Пока есть моды, буду играть на пеке, игр много в которые я играю именно из-за модов. Нет смысла перечислять все. Речь не об этом. Почему же пека гейминг так стремительно катится в говно ? Посмотрите на требования любых новых игр, какой нахуй впизду там графон ? Пекашники любят бравировать тем что на консолях кинцо с мылом а на пеке графон, да схуяли ? Посмотрите на ютюбе проходилово того же фолача 3, кодлы, графон ничем не отличается. Да есть игры где графон можно улучшить модами, через enb. Но стоит ли на самом деле оно того ? Каждый год менять джифорсы и пердолится с вылетами игр даже на топовых сборочках ? Давайте поставим точку в этом вопросе и перестанем врать себе что пека гейминг катится в говно, держится только за счет пека онли игр, таких как стратегии, в которые хуй поиграешь на консолях, за счет пиздатых модов. Взгяните на новые требования последней cod ghosts, движек 3 квейка само собой не может иметь таких требований, но вас доят как коз чтобы вы быстрее бежали за новыми железками, неужели остался хотя бы один дибил который верит в то что производители железа и игр не в сговоре за одно ? Выходит батла 4 - падает цена на топовый джифорс. Какого это, ощущать когда тебя наебывают 2 раза в год выпуская игры чтобы ты обновлял комп, мне вот как то не очень. Дискач вобщем. Пикрандом.
>>74398960 А почему я должен смочь в геймпад? Консоль нужна для получения удовольствия. И я априори не должен дрессировать свои руки, чтобы поиграть. Это консоль должна выпускать контроллеры, которые будут всем по душе.
>>74399464 А ничего дрессировать и не надо, геймпады ведь разрабатываются не вчерашними школьниками, которые пилят им йоба-дизайн; это продуманные дизайнерские решения, которые рассчитаны на то, чтобы с ними было удобно играть большинству людей. Понимаешь, на что я намекаю? У меня никогда не возникало проблем с геймпадом, даже в йоба-шутерах, хотя они не относятся к числу моих любимых жанров.
>>74397793 Тупой даун здесь ты т.к не понимаешь сути консоли и её ЦА. Что-то тебе обяснять и разжевывать не вижу смысла. Поймешь то что я сказал, поймешь суть.
>>74398900 >прицеливаться сложнее, как реальным оружием >реальным оружием только если это спецдевайс типа того пистолетика для денди, иначе ты совсем некорректно приравниваешь большую сложность игры с геймпадом к реалистичности
>>74398900 >Вы хотите получать играть в в игру быстрее и точнее или вы хотите получать от этой игры удовольствие? Я играю, чтобы выигрывать, из-за важна скорость и точность
>>74397793 >Играть удобно только в файтинги и немножко слешеры, остальное, даже эти ваши екслюзивы хуета. поссал на криворукого маньку. если ты держишь геймпад не в первый раз, то никаких проблем не возникает. у меня сука даже 10 летний племянник на вторую неделю игры в дестини стал хедшоты раздавать направо и налево.
Словом - переставай пиздеть чмо унылое и приобрети уже консольку. Увидишь, что вполне удобно.
>>74400133 Мудила не в курсе видимо, что на пс3 даже была своя мышка. Но она там нахуй никому не сдалась. Потому что пэкаублюдки и их приблуды не нужны.
>>74401342 > у меня сука даже 10 летний племянник на вторую неделю игры в дестини стал хедшоты раздавать направо и налево. Там встроенны костыли для пользователей геймпадов, без них он бы всирал всем
>>74401450 Если ты про автоприцеливание и помощь в прицеливании - то его нет давно уже на консолях. А если и есть в 1.5 игре, то по умолчанию отключено.
>>74401856 Я тебе говорю, что нихуя не так. Прошел все пс3 и пс4 экзы. Ни помню ни в одной игре за последние пару лет, чтобы было включено автоприцеливание. В тпсах так его вообще никогда не было. В шутерках если только в начале 2008-2010 годах. >>74401799 ну играть в бф4 на консольке - нужно быть довольно контуженным малым
>>74402064 Этот прав частично, на консолях в шутерах сейчас нет никакой помощи в прицеливании, за исключением бф4 и как рза таки Дестини, там прицел плавно фиксируется на цели. ТЕ вроде и не заметно, а вроде и есть.
Почему не выпустить свои ака мишь и полуклаву/недоклаву?
Удобство играть + 69 сразу, шутеру стратегии и прочее намного актуальней стают, пк нищеебы спокойно сомгут пересесть на соснсоли (деньги те же, пк норм не сделаешь, а тут вроде и играть спокойно удобно можно)
Не отменяя джостик.
Вот риально, хоть 1 минус в этом есть?
Сейчас у сонсолей только 2 плюса - стоимость и иксклюзиви.
Сам сижу с ноута (самый дорогой который сейчас) есть(были, подарил дяде) 360 и 3 плойка. Играть удобно только в файтинги и немножко слешеры, остальное, даже эти ваши екслюзивы хуета.
В гта 5 поиграл 5 минут когда она вышла и решил подождать на комп что бы нормально сыграть и пока не портить себе впечатление.
А что по этому поводу думает анон?