>>2504438 очень странная фича, потому что в таких случаях обычно двойное нажатие назад включает предыдущий трек, а если одно нажатие просто проматывает трек в начало - как то тупо, с таким же успехом можно просто включить повторение блядь
>>2504440 >с таким же успехом можно просто включить повторение блядь У тебя играет песня, но тебе она надоедает на середине, и вообще тебе нравится только ее начало, поэтому ты принимаешь решение воспроизвести ее с начала. Твои действия?
>>2504449 >но тебе она надоедает на середине, и вообще тебе нравится только ее начало такого не бывает, лол если песня мне нравится - нравится вся исключение может составить godspeed you, например, у которых треки по 20 минут, но опять же сд издания разделены на треки по 5 минут, где легко найти любимый фрагмент и слушать, без дроча
>>2504479 Почему идиотизм? У тебя не было такого, чтобы только первый куплет нравился, и ты хотел его снова и снова повторять? >луп Музыкальные плееры такое обычно не поддерживают.
>>2504486 тогда я просто отмотаю назад но обычно когда ходишь дето по улке. не будешь отматывать постоянно песни, я если слушаю ченить на улице то альбомами, включаю группу и все >>2504486 все поддерживает, че за бред даже на афон так может но ебаться с этим не вижу смысла
>>2504650 Приходил? Погоди, дай угодаю, а потом закатил истерику и ушел навсегда? Если так, спроси у Говна, Руси или других хтвыблядков. Они любят косить под меня.
>>2504662 В целом нет. Но мне интересно, что значит по старому? Как на нульче? И почему вы решили что АТ неплохая идея? Просто вопрос. Все права принадлежат Русе.
>>2504712 Увидим. ПТУшник просто с промытыми мозгами, мы раньше общались с ним без агрессии. А ноунеймы, зачастую те же аватарки, которые не могут или не хотят высказать свое мнение открыто.
>>2504725 Не толсти. Если я пишу без мемчиков и матов, не значит, что я какой-то там ботан. >>2504726 Все ты знаешь, твой трип говорит за тебя. Да и без него, все понятно.
>>2504794 Логично. Особенно когда они не приятны. Скрыл ПТУшника, он совсем ребенок. Сам смотри, то есть, могу быть тут. Могу быть не тут. Считаю тебя куратором. Если нет, пойду своей дорогой, найду куда идти. Если, ты считаешь что я тут нужен, надо будет подумать. А пока, ночи. Посмотрю ответы утром.
я понимаю меня просто слишком часто путают с тянкой на улице, это подмораживает недавно стою курю на переходе, подходит чейто дед в упор. вот просто, фейс ту фейс, и такой "курящая женщина - позор нации", все что я смог выдавить из себя - дратути, и пошел на красный свет машинально вперед, потому что напугался немного пожалел тогда что вышел без наушников. мэх
>>2505034 ну вот как таблетки подействуют - усну минут 30 назад вроде выпил их по хорошему мне нужно все таки раньше их пить чтобы режим не сбивался, и я утренние не пил днем, а дневные вечером, но чот вот люблю ночью залипать ночью спокойно
Пидорахи-с. Невер чейнд-ж. На тянку ты на самом деле не особо похож. Хотя все, что в тебе есть привлекательного, это действительно женские-ственные черты. В общем это норма для нашей расы(не бред сумасшедшего, мы реально чем-то похожи).
Южный расовый тип. Кудри, нос горбинкой, округлые глаза(миндалевидные?). Просто ты имеешь светлую примесь, а я азиатскую. Так этот расовый тип сам по себе какой-то более смазливый, вкупе с волосами действительно можно спутать. Хотя Христос к примеру довольно брутален.
Хочется чем-нибудь посерить, типа вот гиф или ебм. Но во первых нечем, во вторых жалко еле дышащую машину. >>2505042 Вот кстати в тему женщин и рас. Индусы и их тематика богов как раз с этим связана. Они тоже имеют аналогичную нам внешность и дрочат на женщин. Забавная вещь. Но объяснимая. Вот они своих богов мужчин изображают сильно женственными. Ты наверное видел.
>>2505044 видел у них женское начало считается выше и сильнее мужского что-то под стать юнговскому анимусу с анимой, только женское априори благороднее мужского, ну я вообщем то так и считаю чище наверное слишком пошлое слово, вот благороднее в самый раз
бля кошка где-то наблевала походу, нотки рвоты пробираются в нос иногда
>>2505045 человек, осознающий ценность жизни, к какому то похожему взгляду на все это со временем обязан приходить для меня лично странно закрывать на это глаза меня нисколько не ограничивает то что я перестал есть мясо
Ебать только что какого-то уёбка на шести у себя подвесил а у него сука патроны закончились а я только прямо лететь могу пушо он мне все рули выбил в итоге мы так друг за другом минут 5 и летали
>>2505050 смотрю на многих людей, в частности родственников. и понимаю что для них поедание мяса, то, от чего отказаться они никогда не смогут никаких проблем, это полностью их право, но все равно как то не очень может быть если бы я работал как они, то времени задумываться обо всем этом у меня тоже было бы меньше
>>2505056 Моральная хуевина. Хотя ебать в смерти нет ничего хуёвого, если думать о том что смерть это избавление от осознания того как всё хреново и дальше беспросветность и ещё всё это бессмысленно и вовсе, а ещё всякому ты либо безразличен, либо раздражаешь, либо просто не услышан, а ещё повспоминать о том, как тебе было хреново раньше, ну, вот если в таком вот направлении двигаться.
Если всю жизнь жрать здоровую пищу то будешь жить долго Пока не сдохнешь со скуки >>2505061 > подрыв чмономнимного говна Ору, эти зверьки уже от любого моего поста рвутся
>>2505334 Меня наоборот бесит что кругом одно оружие и эмки в обычных домах. При том что арсенал внушительный - на стриме эли видел даже древний дп. Но что толку если в третей нычке находишь калаш с оптикой и кучу патронов?
>>2505346 Потому что мне не интересно. Я не люблю динамичность и напряг батлроялей, мне больше по душе классические выживалки. И про бр я слышал еще задолго до пабга и хайпа по нему, просто это не мое
>>2505320 Во-первых наркотики это важно. Во-вторых тебе не дала Ироха и реакция на упоминание наркотиков демонстрирует насколько ты жалкий подсос. В-третьих наркотики важнее компьютерных игр. В-четвертых официально цензура веществ происходит потому, что они вредны для здоровья, но это выливается в цензуру состояний сознания. В-пятых, конечно ты будешь пребывать постоянно в упадническом состоянии духа если идея о других, лучших состояния сознания вовсе исключена. В-шестых, стимуляторы (фенотропил (продается в аптеке)) же это не психоделики (сироп от кашля (продается в аптеке)), я бы понял я бы топил за психоделики, никто не любит бормочащих невнятный бред психонавтов, но стимуляторы любят все, общество любит стимуляторы, социобляди любят стимуляторы, ученые любят стимуляторы, хикки любят стимуляторы потому, что превращаются в социоблядей, явно ты ангажирован фантомной болью подсоса иначе как ещё объяснить, что тебе не нравятся стимуляторы. Разве что тебе противна мысль, что людей можно изменять на уровне химии.
>ироха не дала >наркотики лучше игр Большего бреда в жизни не слышал. Мое отношение к наркоте поменялось после просмотра одного видео, но это было задолго до млт, и никто из людей оттуда вообще никак не повлиял на это мнение. Разве что эта фанатичность с которой наркоманы вроде вас говорят о кайфе и пытаются как то переубедить меня - лишь подтверждает мою точку зрения - держаться от наркоты и наркоманов как можно дальше.
>>2505375 Видео о том что не все то зло что черное и наоборот. О том что формулировки корявые и что сигареты с алкоголем вреднее травы и лсд. Но все это не имеет значения. У меня свои соображения. Я не хочу знакомиться с самим кайфом, чтобы меня это не тянуло. Ограничение кругозора. Не видев никогда как живут в европе, и задрипанный двор с колеями говна норм. Наркота стоит денег, так что не хочу добавлять ее в статью своих расходов, или сидеть и ныть о том как хорошо бы было сейчас закинуться. Вот как то так, а про то что наркота зло и тд я просто прикалываюсь больше, забавно наблюдая за реакцией фанатиков с пеной у рта защищающих то единственно что заполняет пустоту в их душах.
>>2505403 Он пиздит. >>2505396 Ну правда. Я как то привык думать что наркотики потому и запрещены потому что вредные. Но по факту умеренное потребление травы и лсд не вредит организму никак другое дело что мало кто может так их принимать в отличии от тех же сигарет и алкоголя от которых и здоровью вред топовый, и от измененного состояния куча проблем и убийств. После той передачи я стал относиться более толерантно к наркоте, но мое отношение к личному приему осталось таким же непреклонным. Сколько бы ненаркоманы из млт не пытались меня переубедить в этом
Я на личном опыте убедился что для меня игры круче чем секс тем более при наличии возможности фапать всякими разными способами Думаю с наркотой будет так же.
>>2505436 Конкретно в этот раз я имел в виду секс с живой особью женского пола, вполне подходящей для этого. >>2505438 Ну типа если дуть раз в неделю А что, у тебя есть другое мнение? Ты проводил исследование с достаточно большой выборкой участников? давлюсь слюнками это звучит пошловато
>>2505451 не нужно быть британским ученым или проводить какие то исследования чтобы понимать, что веществах блядь изменяющих сенсорное восприятие можно говорить как о безопасных, так еще и пиздеть что они безопаснее алкашки
ой так лень сейчас говорить об этом уже в который раз, что некоторые буквы там пропускаю но главную суть ты уловил бог с тобой. считай вообщем как знаешь
>>2505458 Я не спорю, я лишь описал то что говорилось в том видео, основанном вроде как на реальных исследованиях. Проверять или опровергать это я не собираюсь.
ДА ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ АЛЛО НАХУЙ ЧЕ ВЫ ДО МЕЛЧОЕЙ ДОЕБАЛИСЬ
ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК ОПСНОСТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ НАХУЙ ИБ ОКАЖДЫЙ РОДИВШИЙСЯ ИНДИВИНУМ В ОПСНОСТИ СМЕРТИ И ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЕЁ КАК ПОХУЙ ЧТО ТО ДУЛАЙ ЧЕ ХОШЩ ОПАСНОСТЬ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НЕТ
Ебучая сантехника, как я ее ненавижу. Хотел сменить смеситель на кухне. Разъебал тумбочку под раковину, горячая подводка прикипела и не открутить. Вызвал сантехников, сижу, полыхаю.
>>2505500 Ух бля. Меня тут недавно просили шланг до бачка поменять. Как же я заебался. Неудобно жутко, шланг входит в бачок снизу, с одной стороны стена мешает, с другой вообще пол сантиметра для маневров. Но это были еще цветочки. Кое как прикрутил, а он сука протекает. А когда закручиваешь - проворачивается внутри так как закреплен ссаной пластиковой шайбой для руки, а я на него металлический шланг закручиваю ключом. Вобщем часа 3 ебался, все протекало. И снять потом не мог так как оказалось что резьба на той пластиковой фигне пошла по пизде (так и не понял я это накосячил или кто то до меня). В итоге плюнул, накрутил заглушку туда откуда вода приходит и поскорее свалил подальше от этого ужаса.
Там, кстати, фильм снимают, видел рекламу, про клиническую смерть (нагуглил, уже сняли давно, но смотреть я его не буду). Судя по жанру "фильм ужасов" опять там чето евреи мутят-цензурируют, так как ИРЛ клиническая смерть - опыт строго (в 99% случаев (цифра неточная)) положительный в смысле окраски галлюцинаций и психосоциального постэффекта. В ад наверное только нашисты попадают. https://www.youtube.com/watch?v=c-3zwk94Jcw
>>2505511 Пришли два чела, там где прикипело отпаяли, все поменяли. Вышло 1,5к. Никогда больше к этому ужасу не притронусь. >>2505662 Кто это? Твой друг?
>>2505715 Читал где-то, где, не помню. Веришь, нет, суть такова: кто-то видит ад, кто-то видит райские тоннели, родственников и проч. оправданные ожидания. Мозг пытается себя реанимировать и выдаёт нехилую порцию галюнов. Ничего сверхестественного.
>>2505721 Ладно, загуглил за тебя >Two substantial studies have reported the percentage of these (бэдтриповых) NDEs (нир дэт эксприенсов) as 17% and 18%. Все равно я правее. (83% гудтрипов на 17% бэдтрипов).
>>2505726 17% - достаточно большой процент. Походу, положительные видения обусловлены тем, что перед смертью, у людей всё же появляется время на раскаяния, на подумать о вечном, о своих родственниках, пока сознание не потухло. Ну и мозг дарит им эту последнюю подслащённую пилюлю. Птицы, райские кущи, все дела.
>>2505727 От медитации же ты не ожидаешь подвоха в виде бэдтрипа, тут то же самое. Факт, что нир дэт экспириенс носит преимущественно положительную окраску. Алсо, я сверхъестественность не упоминал даже. Если хочешь оспаривать что-нибудь сверхъестественное, оспаривай методичку по ясновидению. https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/CIA-RDP96-00788R001000400001-7.pdf
>>2505755 Любая, даже малейшая вероятность увидеть страшный суд или ад, сводит на нет все позитивные чаяния. А в ясновидение я не верю, как и в астрологию, левитацию, гадалок и т.д.
>>2505873 милый, не трави душу и так больно >>2505874 а я вот чета не понял на счет них точно из сундуков валюта падает и герои? героев потом еще все равно за камни анлочить навсегда надо?
>>2505885 Помнишь, раньше была валюта, IP? Скрещенные мечи. Теперь они стали синими эссенциями. За синьку покупаются герои. За жёлтую эссенцию можно открывать скины. В сундуках может выпасть что угодно: карточка с героем, карточка с любым скином, синие и желтые эссенции, варды, эмоутсы. Да, героев и скины разблокируешь за эссенции. Если падает то, что не нужно - распыляй на эссенции. Есть ещё самоцветы, они для редких крафтов. Фиолетовые такие хернюшки. Падают очень редко, но за 10 штук можно открыть эксклюзивный хекстек-скин.
>>2505897 ясно более менее ну это круто на самом деле а то я помню мечики эти приходилось очень долго копить, чтобы героя за 6300 анлокнуть, сейчас с этим судя по всему легче будет
НУ я ебать такйо думаю, похуй дроп рядом упал. Бегу на него и какой=то хуесос приезжает туда раньше в 3м штеме и 3 броне. увидел меня В КУСТЕ и зажал мне в голову. Заебись.
>>2506195 вот завтра с такими мыслями буду ехать в метро мне сука через всю москву ну хоть мир увижу и пробздюсь немного. сколько уже можно дома сидеть вечно
>>2506203 ХУЛИ БЯЛДЬ ВСЕГДА ТАК ДАЛЕКО НАХУЙ ХОРОШО БЛЯДЬ ЧТО МНЕ ДО МЕТРО ЕБАНОГО ПИЗДОВАТЬ МИНУТ 30 ПЕШКОМ И ТУПО С ОДНОГО КОНЦА В ДРУГОЙ НАХУЙ И ТАМ ПЕШКОМ 5 МИНУТ