Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павлуше Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз спрашиваешь Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов. 3) Когда новый фильм великого режиссёра Павла Гринёва? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Что с фильмом Жжара? - То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех кинул, устроив самое большое наебалово в истории манек.
>>4856723 В Горбатовском. >>4856725 Я мало наиграл и ещё не разобрался во всём. Пока похоже на ММО. Дают задание убить N мобов, собери все жетоны, убей в N мобов ночью. Но я по сюжетке пока почти не ходил.
ЗАПАСАЕМСЯ СНЕКАМИ И ХАЗИРОВКОЙ, ПРОСТИ ХОСПОДИ! СЕХОДНЯ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА МИОПАТИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР ЧГК! ЗА ОХОШКОМ СНОВА ВЕСНА, И ТЕМНО НО МНЕ НЕ ДО СНА, ПОТОМУ ШО ДРУЗЬ С БОРЩЕВСКИМ СНОВА СТУЛЬЯ ТЕРЕБЯТ!
>>4856776 1) Перестать быть овощем. 2) Разобраться, настроить и проверить игру по сети. 3) После этого прийти сюда, скинуть контакты, ссылку на установочник и ссылку на конфу и анонсировать время.
>>4856838 Так ты один же проходил, а так вместе будем бегать. Давай, решайся. Давай, говори откуда качать будешь, как настроить и будем ночью играть, черванчик.
>>4857248 Я бы с радостью с Пашкой походил. Погуляли бы по Ростову с ним. Пообсуждали бы новые проекты и течения в ретрохейминге. Погуляли бы с Пашкой, череванчики?
Какие-то жалкие подражатели пытаются обсыкивать кинамана, но они забыли кто такой вождь оппозиции червям и как выглядит вождь, а не скорченный дистрофан. За Эзотерический! За хикканизм!
>>4858157 Я тоже скажу ей прям в ебало, что она ебаное ничтожество, а потом буду лолировать с её беспомощных криков и воплей! Это же идеальный стрим будет!
>>4858157 Я бы плюнул ей в лицо в жизни. Так она обоссытся своё ебло показать. Сдеанонилась со сходки и свалила с треда. А как поняла, что ебало её так и не обнаружили — вернулась назад. Чмошница.
>>4858210 Да я вам показывал где на самом деле она стоит, но там её ебальник закрыт на 80% как у фроззы. Нужно пересмотреть видосы сходки и выцепить её
В целях улучшения качества ТРАВЛЕНИЯ ГРИНИ ГОВНОМАЗА, черваны, прошу оценить по простой шкале насколько хорошо в данный момент ТРАВЯТ ГРИНЮ ФАКАННОГО. Данные опроса очень помогут в улучшении ТРАВЛИ ГРИНИ ПЕРДОМАНА88. 0 - ТРАВЛЯ ГРИНИ КОПРОМАНУСА идет очень плохо, я думал намного лучше будут ТРАВИТЬ ГРИНЮ КАЛОЕДА 1 - Крайне слабая ТРАВЛЯ ГРИНИ КАКАШИКНА, нужно намного лучше ТРАВИТЬ ГРИНЮ ДРИСНЁВА 2 - хорошая, но недостаточная ТРАВЛЯ ГРИНИ КАКНЁВА, с такой ТРАВЛЕЙ не прогнать ГРИНЮ ТУХЛОГО с ютьюба 3 - отличная ТРАВЛя ГРИНИ СКРЮЧА ТУХЛЯКА, данный уровень ТРАВЛИ ГРИНИ ПОМОЙНОГО ПУКАННОГО достаточен для изганния ГРИНИ СКРЮЧЕПАТА ОБОСРАННОГО с ютьюба.
Безоговорочная победа простого режиссёра из Ростова на Дону! Павел Гринёв добился мирового признания! Хидео Коджима пригласил Гринёва стать соавтором сценария Death Stranding.
Лучшим фильмом года признан фильм "Ценности одного детства. Terminator Bubble Gum".
Оскар за лучшую режиссёрскую работу получил Павел Гринёв (Ценности одного детства. Terminator Bubble Gum).
Лучший актер – Павел Гринёв (Ценности одного детства. Terminator Bubble Gum).
Череванчики, а как вам гениальный режиссерский ход с картами памяти на прошедшем стриме? Почему не чешем? Правда ли что у режиссера сломалась карта памяти? Действительно ли, по чистой случайности на другой карте памяти оказались аналогичные сейвы? Или это все идея гениального Ростовского режиссера-документалиста?
>>4858747 Не похоже.Новый, полтараха же еблом светила в видео, там какой то стих она читала про деанон какого то петуха, на ютюбы было давно видео, жирная она, на биг китти похожа.
>>4858750 Это надо писать человеку, который ответственнен был за продажу билетов. Там отдельный хрен был + по паспорту данные были. Объяснить, что шалава издевается над инвалидом, сказать, что случился рецидив, скинуть пруфы и попросить данные. Эту шмару нужно деанонить, очень противная баба.
>>4858769 Не чешут по собственному желанию, а не из-за действий черванов. Сэт больше года палил ебло, чесал о плечах, сидел на стримах. Если Полтораху и сдеанонят, то максимум поржут над её уродством.
>>4858806 Пахан создает атмосферу детства на стримах, народ на радости хочет его отблагодарить. Ну и серьезно болен он, жалко его. Вы лучше подумайте, что за дауны донатят мямле и чубуке, вот где катастрофа.
Нужно заплатить Шукле, чтобы она подыграла полтершмаре и развела лесбуху на фоточки и имя и возможно встречу. Чем там обычно пуклу можно подкупить? Герычем, марьванной, циклодоном?
>>4858859 Чувак, если ты не заметил, но она вообще невменяемая. Скорее всего какая-нибудь инвалидка, которая сидит постоянно дома и фантазирует на пенсию.
>>4858818 Братан, а много донатят фрозе и мямле? Я могу ещё понять, когда донатят какой нибудь няше, но этой жирной уродине донатить? Зачем они это делают бротан?
>>4858989 Социальный эксперимент: вырастить зверька, а потом выкинуть его на улицу - подыхать. Без образования, без стажа работы, жутко жирная и уродливая, ленивая. И всё это в чужом городе. Спасайся, как можешь, а мы посмотрим.
>>4858511 Зашел почитать получил ли наш Павлуша заслуженный Оскар, и успокоился. Воистину Великий Режиссер современности, не какой-то там инвалид комнатный.
>>4858989 Штуки 2-3 за стрим у них выходит. А учитывая, что стримят они почти каждый день, то приблизительно 40к у них в месяц с этих даунов. Плюс подарки фрозе в виде игр, консолей, фигурок и прочего говна.
Я видел такое, во что вы, здоровые люди, просто не поверите. Сеговский блок питания в огне на подступах к Шао Кану. Я смотрел, как Бакки О'Харе с одного удара умирает во тьме близ финального босса. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
>>4858989 Фроза - крайне неприятный в общении человек, словно находится в состоянии перманентной истерики, а уж желания подъебать тебя у нее возникает чаще, чем у черванов. Кулех нормальный раньше был, когда большей частью молчал, сейчас же тоже вызывает раздражение своим постоянным нытьем на игры, "которые его троллят", а эти блядские донаталерты громче его самого и игры, заебали - сил нет.
>>4859159 Ну, они настолько омежки, что даже не могут позволить себе вожделеть какую-нибудь приятную стримершу. Даже в их мечтах их максимум - Фрозза. Понимаешь, масштаб их ущербности?
>>4859504 Да вашу ж мать, люди! Как с этой шаболдой общаться-то? Лысява такой говорит -Валя, а что на завтрак? А она ему отвечает - Так завтрак же будет ЗАВТРА.
>>4859471 Ты имеешь ввиду, что надо сок скапливать, а потом подарить Свиняне? Гуд идея. Жалко, что я не с Мск. Надо бы собрать большой стаканчик сока, выяснить, где она работает и подкинуть туда с надписью "Яне Щербицкой от поклонников".
Однажды Владимир Петров узнал, что пицца доминос делает пиццу с сырными корочками. Набрал номер, говорит адресс - хутор Горбатовский, дом обклееный пятитысячными купюрами. А ему отвечают "Извините, за МКАД не доставляем" и положили трубку. Рассерчал Вовик и хлопнул по столу кулаком.
>>4859574 Сынок, ты кто? Я прошел Червегражданскую и три Черванских. В артиллерии служил - наводчик ионной пушки был. Ты слишком юн, мой друг. Так просто мы врага не победим.
>>4859599 Кого ты там наводил. Полный смех был, что до черванской вы даже не знали об ионной пушке. Ёбаное сборище ньюфагов двачей, если бы не парочка олдов не только треда, но и сосачей, то лососнули бы хера.
>>4859684 У меня Стесняша с золотым дождиком - хотел бы чтобы она (а можно и ее сестричка тоже) описали меня всего. А у меня Чу с аналом. Хотел бы ее в попу. А Свияна с сиськами.
>>4859714 О, уважаю. Ваще жопа Яны - для ценителей. Да, она жирна, но это не дряблый жир по типу Фроззы. А плотный жирок на сочной девке - такое потрахать всласть.
Ёбаная Яна, блять! Я щас прям на работе начну дрочить нахуй! Как же хочется отпёхать её, засунуть ей руку в рот, а потом влажной от её слюней ладонью, мацать её за жопу.
>>4859751 Блин, зачем Янка носит все эти нинтендонт майки, если ее уже давно выперли. Бохатохо ностальгиатора вроде Пашки она не привлечет, только инвалидов вроде Вовика. Лучше бы нормально одевалась и нашла себе бизнесмена.
>>4859796 Продолжая целоваться, не желая отрывать губы от её губ. По-прежнему с рукой в её трусах, веду её к офисному столу. И тут уже грубо отталкиваю Янку и жадно начинаю стягивать джинсы, оголяя её охуенные плотные ляжки. Потом на мгновенье теряю память. И вот я уже трахаю Яну в её смачную влажную пиздёнку.
Внезапно раздается звонок на перемену, я встаю с унылым видом, прощаюсь с учениками и выхожу из школы. Только сев за руль хищницы замечаю, что труханы придется сегодня постирать...
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павлуше Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз спрашиваешь
Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов.
3) Когда новый фильм великого режиссёра Павла Гринёва?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Что с фильмом Жжара?
- То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех кинул, устроив самое большое наебалово в истории манек.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4850455.html