>>171884694 И что ты этим сказал? Высказал свое субъективное мнение которое мне нахуй не надо? никогда не оскорблял людей у которых другие вкусы в этой игре, но всё-таки другие люди это делают
>>171884962 >>171885172 Кто бы что не говорил, а Моника объективно кусок говна. С какой стороны не взляни: моральные качества - 0/5 эгоцентричный кусок говна убивает ради любви хуя, причём делая это с явно садистскими настроениями; внешность - чуханские длинные волосы и рязанское ябло в которое хочется переебать = 0/5; интеллект - худшие стихи в игре, голова полностью занята хуйцом гг и желаниями убивать 0/5. Итог: моника для говноедов.
>>171885276 Это опять же твоё субъективное мнение и приписывать то что оно "объективно" совершенно не стоит. Твои аргументы лень разбирать - в этом нет смысла, ибо мои ты бесконечно будешь опровергать. да и какой смысл спорить о несуществующих 2д персонажах? Согласись что его тут нет.
Мобильная Сырна с верным нетбучеком вкатилась в тред С 2010 года служит верой и правдой, из изменений разве что ХР на Линуксы сменил да рамки по современным меркам жирнющие
>>171896421 >ЖОПЕРА Хромой уже научился нормально текст форматировать при увеличении? >эти белые иконки и уебищные счётчики на них Говноедов не спрашивали >этот текст как ватермарка Вот тут проебался, не заметил, фискится быстро.
>>171896696 >Хром на там же блинке, что и твоя ЖОПЕРА сделан, ебланушка. Хуль толку, если хромой текст не адаптирует при увеличении, а опера адаптирует? >Олсо, как ты ДОДУМАЛСЯ до пикрелейтед? Мне очень льстит, что ты приравнял идеи великолепных дизайнеров сони к моим.
>>171896819 Корежит разметку, в смысле. Я тебя понял.
> Мне очень льстит, что ты приравнял идеи великолепных дизайнеров сони к моим. Твои проблемы, что ты пользуешься этим говном. Мой дефолт лучше выглядит, бгг.
>>171896938 >разбираться в сортах сейбофейсов Обойдусь. >>171897022 Хуево тебе, если производитель так ненавидит тебя. >>171896929 Я уже говорил >Говноедов не спрашивали
Господа-линуксобоги, как вкатиться в кастомизацию? Какой дистрибутив лучше взять? Какую оболочку? KDE/Gnome/ничего из перечисленного?
Я хочу сделать себе что-то в духе пикрелейтедов - космофантастично, с большим количеством декораций вокруг каждой иконки приложения. Планирую представить из них некую ситему, а не просто расположить значки по сетке. Возле каждой системы вывести название группировок и, может быть, какие-нибудь виджеты. И чтобы клик по иконкам сопровождался какими-нибудь спецэффектами, анимацией, звучками, чем-то таким. Хочу также чтобы тема оформления десктопа переносилась и на программы - понятно, что у них не будет таких вот анимированных вещей, но хотя бы дефолтные системные окна можно же как-то будет переделать.
Посоветуйте, с чего начать. И, может быть, есть какой-нибудь годный научно-фантастический скин уже, который я смогу взять за основу?