>>171865493 Убивал. Служил, но потом от травы и мефедрона поехала крыша, я ушёл в пустыню с винтовкой и блуждали там 2 дня, после того, как меня отыскали - отправили в психушку на пару месяцев, а затем уволили.
>быть мной >еврей-одессит >5 лет >первый раз едем в Израиль >выхожу во двор поиграть с детьми >думаю, что все меня понимают >я ведь на родине >начинаю говорить на идиш который для меня первый язык >дети смотрят с недоумением как на аутиста >ответила только один добрый дедуля >в каком-то смысле с ним подружился >каждый год навещал >18 лет >приезжаю как обычно на каникулы в Хайфу >дедуля умер неделей позже >было даже менее грустно когда мой родной дед помер
>>171870896 >быть тобой >мам, смотри, я пишу типо как на английском форчонге, всё гринтекстом с маленькой буквы без точки, ну типо быть мной, ахаха, я же элита с форчонга, а не пидорашка с двача, мам пиццу!
>>171871183 Я не сижу на той помойке, она в разы хуже сосача даже, просто с телефона так удобнее печатать, алсо уже 10 лет живу в Квебеке, так что не вижу ничего зазорного в таком стиле повествования. зря я конечно оправдываюсь перед тобой
>>171870926 Это праздник такой, там вроде петуха в жертву приносят отрезая ему голову и сливая кровь, но допускается и просто кручение петуха. Как называется не помня.
>>171874105 Ну а вообще как оно? Запалите какие-нибудь инсайты, пожалуйста. Надо мне будет в мои 22 делать обрезание? На сколько я наслышан, там надо будет целые экзамены проходить а не как в христианстве кусочек хлеба с вином скушать и искупаться. Раввины адекватнее попов в целом?
>>171874875 Конечно да! Сам посуди: водят вялым по губам арабабов уже 50 лет как, имеют кавайную религию, жидовки очень даже ничего брать среднетян, дудка легальна.