Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателю «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург.
>>74402168 >>74402168 Вчера смотрел видео где укропский солдат говорит что выжил после атаки русской армии, сдохло около 70 человек, а украина говорит что всего четыре. И где твой бог теперь?
До сих пор не могу понять что псковские десантники делали на территории другой страны. А вообще жаль парней, конечно, шли в армию защищать родину, а погибли из-за двустороннего политического долбоебизма.
>>74401630 история с русскими ВДВшниками показательная. Она логично вписывается в свидетельства наших десантников, о которых я писал ранее, что русские не умеют воевать в ближнем бою. Нет больше российской армии. Убегая от украинских войск в разные стороны, разбитые остатки колонны из РФ просто бросили своих ВДВшников. Одну машину наши бойцы уничтожили вместе с экипажем, а вторая сдалась без боя. Элита российской армии сдалась украм без боя. Несмотря на ужасы, которые творит российская армия своими Градами, украинцы пощадили русских. Одели и накормили. Дали возможность пообщаться с близкими. И теперь на видео, ошарашенные таким отношением ВДВшники, призывают Путина прекратить посылать мясо в Украину. Я их понимаю. Они не хотят умирать. Они не хотят быть оккупантами. Не хотят лежать в холодной безымянной могиле где-то под Донецком. Но Путин решил иначе. Подонок. Показательная история, что тут добавить.
>>74402427 >не могу понять что псковские десантники делали на территории другой страны Выполняли поставленную руководством задачу, очевидно же. >шли в армию защищать родину >защищать >родину >родину Проиграл с долбоеба >жаль парней >погибли из-за двустороннего политического долбоебизма Да
>>74402427 Погибли за то чтобы Россия получила территории, уголь, руду и дохуя заводов для их переработки. Шутка ли - седьмое место в мире по металлургической промышленности и все сконцентрировано в зоне боевых действий.
>>74402829 Уголь и руда это да(другой вопрос, нужна ли она кому-то, в России свои шахты позакрывали из-за неприбыльности), но металлургическая промышленность вроде бынаходится ниже — в Запорожье и Днепропетровске.
>>74402829 Получит их не государстов Россия, а кучка магнатов. все равно квоты на разработку и переработку руды дадут крупным монополиям, государство само не будет этим заниматься. А простые граждане получат от этого всего только очередной рост цен или еще какое-нибудь дерьмо, потому что в случае захвата части Украины придется жертвовать бюджетными деньгами, которые потребуются для ее восстановления после боевых действий, а ведь эти деньги можно было применить для развития старых территорий РФ.
Я не понимаю, как РФ собирается воевать, в ментовке и других правоохранительных ведомствах полный долбоебизм, как говорят работающие там знакомые, значит, по аналогии, и в армии должно быть то же, вывод - закончится все может как в Чечне. Нахуя? Или я не прав?
Сравните отношение Порошенко к плененной Савченко и отношение Путина к плененным десантникам. Парни отдали свои жизни ради нового шубохранилища, ещё и любимое государство отказалось и похоронило как собак, по-тихому. Жиды и муслимы приветствуют курс Путина на истребление славян.
>>74403480 >Верить Кавказцентру >Не знать, что основная тактика этих боевиков при атаке была "идти строем в полный рост на позиции врага и кричать Аллаху Акбар" Короче заворачивайте этого.
>>74403748 Естественно, Ведь в Судетской области, Эльзасе и Лотарингии проживают этнические русские. К тому же нации необходимо расширение жизненного пространства.
>>74402427 Я охуеваю от того, что им взяли и приказали идти и убивать других людей, это же само по себе пиздец, вдвойне пиздец то, что эти люди ещё и на твоём языке разговаривают.
Охуенно там Путин с комиссарами рассуждал видать: - Отморози посылать в ДНР не хватает, пошлем срочников - Но ведь они будут гибнуть, родня, друзья, матери могут крик поднять? - Да похуй, мой электорат и говно сожрет если скажу. Закопаем по-тихому. А кто будет сильно залупаться - влепить двушечку.
>>74404096 Ну для меня это дикость просто, если тебе дают в руки оружие и говорят - ну ка иди убивай других людей, нахуя - да прост там чуваки воюют, они хотят к нам присоединиться, ты их ёбнешь, и может россия ещё больше станет
>>74403986 >им взяли и приказали идти и убивать других людей Ну военные этим и занимаются >эти люди ещё и на твоём языке разговаривают А вот это да - в самом деле очень грустно
>>74401630 В том тредике заигнорили. Репост сюда. Так то, вас в /wm/ ещё вчера обоссали и погнали ссаными тряпками. Сделать такую постановку(уровня /ua/) проще простого. Запилить n-фейков, нагнать несколько друзей(возможно уровня(ua)). Сфотккать. Вбросить. ??????. PEREMOGA. Пруфом в данной ситуации будет подтверждение от жены например. +33см + вечеринки в майами. Также я думаю, неплохо заиметь комментарий от сослуживцев. Паспорт, военный билет, другие документы на видеопруфе тоже приветствуются. Что же ещё... Ах! Можно прикрепить официальное прошение к послу РФ на уркаине(Если он ещё там) О выдаче тела, либо пленного солдата. Примерно так. Но это варианты на скорую руку же. Такие дела. Дай мне n- рублей, и я сгенерирую тебе пруфы(уровня /ua/) на массовую гибель украинских вояк на территории РФ.
>>74404099 Это хитрый план - срочники граждане россии, если их будут обстреливать и убивать - можно вводить еще больше войск "для защиты русских граждан"
>>74404196 А если пообещают денег? Или тебя наебут нтв новости и ты пойдешь как диды с кококо фашистами бороться за русские земли и верушку православную?
>>74404102 Бля ну показали каких-то хеув в камуфляже, которые читают по бумажке текст, показали всякую бронетехнику, ЯКОБЫ принадлежащую россии, показали какие-то напечатанные на принтере бумажки. Даже на б пруфы поубедительнее.
Новости сегодняшнего дня: на Украине обнаружились пленные российские десантники, армия от своих солдат отказалась (ну, никто ничего другого и не ждал), подо Псковом прошли тайные похороны, Рогозин заявил, что в случае нападения Россия применит ядерное оружие, депутат просит прокуратуру сажать пятую колонну по его спискам. Ну, собственно говоря, комментировать тут нечего. Хотя я думал, что у нас этот путь до границы, за которой уже кроме ПЦа ничего больше ничего нет, займет дольше времени. Лет пять хотя бы. Ан нет. Быстро управились. Молодцом.
>>74401706 Мне кажеться что у нас армия всяко получше хохловской. Да и хохловойска заняты войной с ополченцами. Так что будть то наши войска - разгромили бы точно.
Я теперь блять ненавижу русню и уж поверьте я говорю только на русском. Мать и отец родились в рашке, я в Украине и считаю что я украинец. Надеюсь что в скором будущем между нашими странами будет 10 метровая стена, а у вас совок 2.0
>>74404481 До сих пор в перманентном ахуе от криков про фашистов, с чего и кто это взял? Да, правый сектор был движущей силой смещения власти ибо тупые, многочисленные, отмороженые, подготовленные и их вобщем-то и не жалко если захуярят пару десятков. Сейчас нихуя от них и правого сектора не слышно.
>>74404546 Хохол. Извини за сумбур. Так уж вышло. какие по фейку могут быть оправдания? А вот у вас в методичке как всегда: "кукарекайте, а пруфов не давайте"
>>74404672 >хохловойска заняты войной с ополченцами. Так что будть то наши войска - разгромили бы точно. А что если я скажу тебе, что ополченцы это и есть наши войска? Только это небольшая их часть, чтобы не злить пиндосов и европейцев, и как раз достаточная, чтобы в регионе был перманентный пиздец.
Просто надо понимать, что не стоит задача ЗОХВАТИТЬ УКРАЙНУ. Стоит задача поддерживать пиздец в двух областях. И задача эта выполняется периодическим засыланием и досыланием солдатиков.
- Возьмем с них подписку о не разглашении, но могут расколоться при пленении, СМИ кипиш поднимут, Меркель будет ворчать по телефону? - Скажем, что они заблудились и случайно перешли границу, лол.
26.08.2014 "Минобороны РФ: Задержанные СБУ российские десантники случайно пересекли границу с Украиной"
>>74404734 Их и тогда было человек 500 от силы, меньше чем православных фашистов на русском марше. Тема с второй мировой форсировалась уже три или четыре года, видимо все это готовилось. Теперь если ты не с русскими сразу автоматом становишься фашистом, и ленточки жти сраные придумали чтоб разделить людей. Так можно одним выдать синии носки, другим красные и будет пизда.
>>74404734 >правый сектор был движущей силой смещения власти Глупости. Правый сектор был всего лишь одной из сотен. Всего их было больше двадцати. Даже Парасюк, который тогда вышел на сцену и сказал: «Похуй мне на ваши договоренности, или Янукович уходит, или мы штурмуем петуха» не принадлежал и не принадлежит к правому сектору. Меньше надо первый канал смотреть.
>>74404739 Окей. Я мб тебя недопонял. Тогда следующие вопросы: -Почему прекратились обвинения в сбитом боинге со стороны нормальных стран(Всех стран кроме Уракины) -Переговоры диспечеров? -Почему после обнародования ОБСЕ данных по пулевым дыркам, всё сразу засекретили? Хохлуууту, отвечааааай.
>>74405012 >-Почему прекратились обвинения в сбитом боинге Не знаю. А они прекратились? Все вроде бы согласились, что это сделал Дыркин и смирились, что бессмысленно от рашки что-то требовать. Европа это сборище опущенцев, которые за каплю нефти продадут всё и всех.
>-Переговоры диспечеров? Диспетчеры были мертвы сразу после взрыва ракеты. Основная масса прошила кабину. Но вообще, вопросы к Лондону, там идет расследование.
>-Почему после обнародования ОБСЕ данных по пулевым дыркам, всё сразу засекретили? Манямирок не комментирую
мимо
кстати, почему убрали удобную штуку, чтобы жирным текст выделять, наклонным и так далее? Так удобно было.
>>74404949 >"Минобороны РФ: Задержанные СБУ российские десантники случайно пересекли границу с Украиной"
>>74405122 >Не знаю. А они прекратились? Все вроде бы согласились, что это сделал Дыркин и смирились, что бессмысленно от рашки что-то требовать. Европа это сборище опущенцев, которые за каплю нефти продадут всё и всех. Да, прекратились. Не слышал, чтобы кто с чем то согласился. Слышал только, что в Малазии СМИ твердят, что сейчас ясно, что обвинения в сторону РФ были преждевременны. >Диспетчеры были мертвы сразу после взрыва ракеты. Основная масса прошила кабину. Но вообще, вопросы к Лондону, там идет расследование. Переговоры Диспечеров украины с экипажем боинга. >Манямирок не комментирую Ясно понятно
>>74402675 Кого волнует что они там хотят? Они совсем уже охуели? Эти их долг не в смысле, что перед родиной, долг перед своим работодателем. Получает дохуя денег хочу, а воевать не хочу. Что за пиздец.
>>74404905 Не совсем согласен но ладно, допустим. Но наши регулярные войска, которые вошли в своих порядках, со своей техникой, командирами - как они блять могли слить хохлоте? У них же даже армии нет, у нас ну не первая, ну не вторая, но блять одна из сильнейших армий, и что, десантники сливают бои сраным добровольцам из западной украшки? Не верю. Уверен что если-бы наши войска вошли - хохлам бы наступил пиздец.
>>74404024 Что ты за упертынй долбоёб. Не уподобляйся хохолам, которые очевидные вещи пытаются опровергать. По каналам нашим показывают. Да и прежние укрофейки совсем в ином ключе выполнены. Тут это долбоёбы сами себе нагадили, каждый день "задерживая роты русских солдат". Как в сказке про мальчика, который всех троллил и кричал, что волки на овец напали. А когда волки и правда пришли, то никто ему не поверил.
Лал. Каклы слились СНБО прояснил статус задержанных российских военных В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины заявили, что задержанные российские военнослужащие не являются военнопленными, сообщает УНН. Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко пояснил, что они задержаны за незаконное пересечение границы http://lenta.ru/news/2014/08/26/snbo/
- Вы пытались связаться с его сослуживцами, с командиром?
- Сослуживцев я не знаю. Руководству звонила, общалась несколько дней назад с их замполитом. Он сказал, что ребята на учениях, где нет связи. Я спросила, как долго будут продолжаться учения, ответил - 2-3 недели.
>>74404580 >в случае нападения Россия применит ядерное оружие Если факт нападения не будет железобетонно и быстро доказуем, то это будет политический прова с таким треском, что его на Альфа Центавре услышат
- 15 августа мы с ним говорили по телефону, 16-го он звонил сестре, 17-го прислал смс-сообщение, что все в порядке. С тех пор – все… И потом я увидела фотографии документов в Интернете.
- Документы – точно его? Не подделка?
- Нет, это его документы, его приписное свидетельство и его водительские права. Не подделка.
>>74404580 >Новости сегодняшнего дня: на Украине обнаружились пленные российские десантники, армия от своих солдат отказалась (ну, никто ничего другого и не ждал), подо Псковом прошли тайные похороны, Нихуянипонел: укры на контролируемой ими территории ( в Мариуполе) разбили отряд вдвшников и часть из них взяли в плен. Внимание вопрос: как мертвые вдвшники вернулись в Псков, если территорию они не отбили и коколченцы не могли их забрать?
Теперь я наконец-то понял чего ты хочешь. Только вот я не понял зачем тебе переговоры диспетчеров? Чтобы узнать, что диспетчеры хитро и подло направили его на низкой высоте по опасному коридору? Полет самолета уже разобран детально: 1. Самолет летел по стандартному коридору, по которому до этого летало дохуя самолетов. 2. И летел он даже выше стандартной высоты, за всё время над Украиной он ни разу не снизился, всё время только поднимался.
>>74406001 >Служба безопасности Украины утверждает, что ее сотрудники задержали недалеко от границы с Россией >недалеко от границы с Россией >недалеко >20км >недалеко
>>74406028 - Вы знаете вашего сына лучше всех. Мог быть вариант, что он поехал на Донбасс добровольцем?
- Никогда. Мой мальчик ведь неконфликтный – знаете, про таких говорят «мухи не обидит». В школе уважительно относился и к ровесникам, и к младшим, и к учителям, не было ни драк, ни агрессии. Ни на Донбасс, ни в любую другую точку никогда он бы добровольцем не поехал. Только если приказ.
Мне кажется что к переговорам в минске ополчение должно было зафигачить крупные успехи, и доказать что конфликт затянется на долгие месяцы, и будут горы трупов. Тогда бы путин смог сказать что россия будет помогать украине и ее войскам оруием-аммуницией-продовольствием, но на условиях поддержки русского языка, русского капитала, федерализации и всего прочего. Но звезды видать не сошлись, и получился епичный обосрамс с десантниками, так что если это правда - это дает бонусы украинским дипломатам. Вот смотрел только-что видео с переговоров, как-то Путин невнятно про экономику говорил, он всегда очень уверенно речи толкает, с чуством, с толком, с расстановкой. А тут как-то не очень.
- Что бы вы сказали сейчас российским и украинским властям?
- Российским могу сказать вот что: милые мои, хорошие мои, начальники, помогите найти моего сына, скажите мне, что с ним! А украинским… Скажу так: уважаемая Украина, простите моего сына, если он что-то сделал, он человек военный, по своей воле он бы ничего делать не стал. Простите его, меня простите, мы ничего плохого про украинцев никогда не думали. Я – человек независимый и могу сказать: Украина нам ничего плохого не сделала;, и я сына старалась учить только хорошему. Верните мне сына
>>74401630 >машину журналистов забросали камнями возле кладбища, где они осматривали могилы псковских десантников. Автомобилю прокололи колеса Это 100% фсб пытается скрыть правду.
>>74406424 Ну я вот украинец и согласен - солдаты редко прямо так рвуться воевать и дохнуть, да и приказов не ослушаешься. Поэтому я например считаю что в такой хуйне надо обвинять руководство, а не простых солдат и не простых русских. Это как истерия с "русскими карателями в грозном" - каким ебанутым надо быть, что-бы верить что молодые ребята были рады дохнуть в жопе мира.
Так ладно. Я погуглил. ВДВшники и впрямь пойманы на Уракине. В связи с этим вопросы: -Где конкретно их поймали? -Какова вероятность что они и правда пересеекли границу случайно? -Почему у них с собой были все документы? Ведь добровольцы например все документы оставляют дома. всё тот же мимоватник
>>74406553 хули ты пиздишь? они знали куда ехали, насильно срочников никто не заставит, хохлов называл сумму которую им обещали, все они знали, только сейчас строят из себя овечек, глянь сюда >>74405794 когда его спросили про записи на его странице в вк, они сначала ЕДУ МОЧИТЬ ХОХЛОВ а потом обоссались
>>74406744 Слышал, что в 30 километрах от границы. Но не суть важно. Суть в том, что случайно даже на 5 километров надо быть абсолютно, непробиваемо ебанутым, чтобы заехать. Да еще и в такое время.
Лол, оказывается некоторые погибшие участвовали в параде 9 мая. Шли ведь по Красной площади и гордость их охватывала за свою страну, за главкома на трибуне, народ поздравлял, хвастались ведь перед друзьями. А тут хуяк - учения в Ростове, приказ, маршбросок, бомбардировка - 200-ый. И закопали как собаку, по-тихому, без почестей. Занавес.
Очень интересно. Впервые на моей памяти Укроманямирок оказался не манямирком вовсе. Пруфов по удалённости от границы я так и не обнаружил. Похоже, что это РИАЛЬНЕ серьёзное дерьмо. Я выражаю обеспокоенность. Всё тот же мимоватник
>>74407132 Ты Чечню не выебал с 1.5 млм человек, а теперь чечня ебет твоих телок и мамок, ну и твои налоги туда идут. А нас тут ну 40млн вроде есть. Готовь анус своей мамке, долбоеб.
>>74402675 >история с украинскими ВДВшниками показательная. Она логично вписывается в свидетельства наших десантников, о которых я писал ранее, что украинцы не умеют воевать в ближнем бою. Нет больше украинской армии. Убегая от сепаратистских войск в разные стороны, разбитые остатки колонны из ВСУ просто бросили своих ВДВшников. Одну машину наши бойцы уничтожили вместе с экипажем, а вторая сдалась без боя. Элита украинской армии сдалась сепаратистам без боя. Несмотря на ужасы, которые творит украинская армия своими Градами, ополченцы пощадили украинцев. Одели и накормили. Дали возможность пообщаться с близкими. И теперь на видео, ошарашенные таким отношением ВДВшники, призывают Порошенко прекратить посылать мясо на юго-восток. Я их понимаю. Они не хотят умирать. Они не хотят быть оккупантами. Не хотят лежать в холодной безымянной могиле где-то под Донецком. Но Порошенко решил иначе. Подонок. Показательная история, что тут добавить.
Слается мне,что вот так - более приближенно к действительности.
>>74407398 У нас много было неманямирка. И обстрелы российской артиллерии, и записи СБУ, и ранение Гиркина(после которого он ушел в отпуск, если вообще выжил)
>>74407132 Я с АТО приехал с легким осколочным, твои бравые чеченцы которые тебя и ебут щас, пачками уежают под землю. Ссыкуны еще те, максимум на что они способны - это засады и снайперский огонь, лол, а они вас сделали, так бля еще наши настоящие бендеры не вкючились в бой. Ватничек, я просто жду полной мобилизации.
>>74407674 Ты был в АТО? Круто! Расскажи, как там? Пришлют ли мне повестку, если я сам ходил в военкомат, оставил свои данные на случай, если будет полномасштабная война, но у меня не приписное, а военный билет из-за здоровья?
>>74407832 Даже пиндосы дали спутниковые снимки, беспруфный ты хуйнец наш.
>записи СБУ - это какие? Перехваты разговоров же. Они все всегда подтверждались. Все, например, впервые узнали про Гиркина из записей СБУ. До них никто даже не знал, что есть такой.
>>74407807 Легкое осколочное, не подразумевает голову. Просто наш Порошенко ссыкун, обьявил бы давно войну, и посмотрел бы на тебя сыч. Только не надейся на ядерное оружие, только повод применения и вас США снесет к хуям. Придется тебе лично встать и воевать, точнее хуй сосать.
Они же военопленные, лагерь до окончания войны, потом вернуть домой после подписания договора о прекращении боевых действий. Хотя вот СССР пленных немцев до начала 50-х годов держал в рабстве, Когда жил в Грозном у бабки с дедом то была мебель сделанная немецкими пленными солдатами - очень прочная и удобная, столы, тумбочки, шкафчики на кунхе хоть и по деревенски грубая.
>>74408545 Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 году до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска» А тимчук к нему подходит и говорит "Потерь нет"
>>74408380 Был 3 месяца. Насчет страха, ну ты должен понимать, что это зависит от конкретного человека(могу сказать, все те кадыровцы которые попадались, ссыкуны всегда, только подлым боем могут что-то сделать), ну да похуй, за себя страшно было, когда первый раз Градом рядом крыло, потом привыкаешь, становишся более внимательным, ответственным, все глупости с учебника вспоминаешь. Скучно никогда не бывает, работа, занятие есть всегда, очень долго не мог прывыкнуть к тому, что не можешь нормально поспать, всегда настороже.
>>74408711 Прошу прощения, как там с туалетом и гигиеной в такой обстановке? Коково это - попасть под обстрел Града? Бьет ли по ушам, что за учебник нужно вспоминать? На каких дистанциях идут бои, часто ли можно увидеть врага в прицел автомата, или больше по наводке из минометов? И самое интересное, как определить, куда стрелять? Я когда смотрю видосы на ютубе, вот вижу ,наши куда-то стреляют вдаль из зенитки/пулемета/т.д., но куда они шмаляют?
Офицеры сказали нам, что ничего не знают о пленных, даже не знают, в плену ли наши мужья. Информация у них только из интернета, как и у нас. Но собрание только началось.
Ну ладно. Это хорошие, годные доказательства. Теперь я пока буду считать, что Рашка отправляет таки свои войска в Хохляндию. Правда до сих пор не пойму, нахуя Но если и это все окажется очередным фейком, то я вообще никогда больше не поверю никаким хохло-заявлениям.
А что их сливать? С ними же нихуя ценной информацией не делятся, только дают вилку и определённые ответы на определённые вопросы и говорят двигать в бой.
После пресс-конференции Любовь Максимова поехала в Саратовский военкомат в надежде получить информацию об Илье. «Мы беседовали с генерал-майором Шибановым Николаем Павловичем. Он на моих глазах звонил оперативному дежурному той части, где служил Илья. Дежурный, по словам Шибанова, ответил, что Илья жив и здоров. Шибанов при нас сказал дежурному, пусть Илья перезвонит родителям. Конечно, никто не позвонил. У меня сложилось впечатление, что это было такой розыгрыш», — рассказывает Любовь Максимова.
А что их сливать? С ними же нихуя ценной информацией не делятся, только дают вилку и определённые ответы на определённые вопросы и говорят двигать в бой.
>>74408849 Там этих ополченцев не более половины осталось, то торчки и алкаши, от таких надо зачистить Домбасс, а все кто более нормально воюют те с рашки. Кун с АТО.
Пиздец, конечно. Есть вот Запад, который типа за свободу, мир, самоопределение наций, права человека. Ну то есть за что восстали украинцы. И тут Путин развязывает агрессивную войну и подавляет остатки демократии и свободных СМИ у себя дома. Ну то есть все, против чего Запад. А Запад до сих пор коллективно ебет Муму, невзирая на видео с пленными русскими военными. Иначе, как предательством, это назвать сложно. Если Украина не выдержит в этом конфликте, западноевропейские идеалы можно считать похороненными в безымянной могилке на Донбассе. "У нас была мечта, к которой стремился весь мир, но потом мы продали ее за газ".
>>74408855 С гигиеной никак, я думаю даже в США никак, это просто невозможно в военных действиях. Уши прывыкают, учебники я имел ввиду те, что в армии. Будет мобилизация, дадут почитать, много всего есть, там, что сохранит твою жизнь. Бои идут по местности, где нужны миномет - там идет миномет, где танки там - танки, аналогия ясна? На кулаках бои не ведуться и на ножах и мачетах тоже. Куда стрелять - этим занимается разведка. По статистике, бой на автоматах ведется не в прицел а в зону врага, то есть наугад.
Лол, посоны, я сейчас подумал, представьте, что будет, если сейчас Пукина не станет. Ну то есть убьют например, а еще круче, если он с ума сойдет. Заходят к нему с утра с докладом, что все вскрылось, что наших солдат нашли в украине, журналюги все раскопали (и могилы тоже лел), Вовка в лице меняется и такой УУУУУУУУУуууууууУУУУ как завоет и начинает под себя гадить, гавкать и на всех с лаем бросаться. И все, и пиздец, че делать то, только на Путине все и держалось. И понеслась "Путин тяжело заболел но все нормально он сейчас в клинике передает всем привет", олигархи берут власть, народ бунтует, требуя показать Императора-батюшку, потом начинают слухи ползти, народ берет штурмом Кремль, в Сибири сепаратисты, кадыровский десант зачищает Москву, Япония под шумок забирает Курилы, Китай - Сахалин, в россии начинается гражданская война...
>>74409432 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то давайте не будем делать поспешных выводов и подумаем кому это выгодно?
>>74409396 >По статистике, бой на автоматах ведется не в прицел а в зону врага, то есть наугад. Я где-то читал шнягу вроде «десяти советов новобранцу-добровольцу» и там было что-то вроде: «не стреляй, если не видишь врага. Только потратишь патроны и засветишь свое местоположение».
>Кто на кого САГРИЛСЯ? блять, ну ты реально же мразотную картинку запостил, поэтому я тебе так и написал. С иронией же. хотел бы оскорбить - написал бы ссу в рот или как тут обычно пишут.
"Дежурный офицер с "ядерным чемоданчиком" проследовал в отдельный кабинет президента. Напомним, только что объявили о срыве встречи с президентом Порошенко. Журналисты выглядят встревоженными." Прощайте, пацаны!
Эээх, жаль что Новодворская отошла в иные миры хуесосить сралина и ленина, а иначе бы она кипеша бы навела - особенно в свете последних событий и открытий.
>>74409562 пиздосс, обозвал меня, потом обвинил в том, что я САГРИЛСЯ, теперь еще обвинил, а потом напишешь, ну почему хохлы такие уроды и не любят нас?
>>74402675 этот либерал сломан, замените его. По его(?) мнению Российская армия якобы бежала от Украинских военных, но при этом многие либероиды говорят, что ополчение тренируют Российские военные, а Армия Украины активно насасывает у ополчения вот уже 5 месяц.
>>74409006 >Теперь я пока буду считать, что Рашка отправляет таки свои войска в Хохляндию. Правда до сих пор не пойму, нахуя Вот уж действительно, блять, догадаться невозможно зачем отправляют свои войска в другие страны.
>>74409537 Если идет уже бой, то это полная хуйня. По статистике на второй мировой на одного убтого тратилось 2000 выстрелов. Допустим ситуацию, где нет тяжелого вооружения, одна только пехота. Пехота стреляет наугад в возможную зону расположения врага, если те начинаешь целится со своего калаша в кого-то, то скорее всего тебя убьет снайпер, который всегда для этого прикрывает пехоту.
>>74409562 не, задумка была совсем не в этом. Про болт писал проигрывая, было смешно. Но почему то думал что мне в таком же ключе ответят, не злобно, но не срослось. я даже потом тебя достаточно обидно не обзывал, ограничившись смешным поросячим хуем, хотя ты забугуртил. ладно, все хуйня, кроме пчел.
>>74403574 >изни ради нового шубохранилища, ещё и любимое государство отказалось и похоронило как собак, по-тихому. >Жиды и муслимы приветствуют курс Путина на истребление славян.
Блядь, я жид, но у меня бы рука не поднялась так поступить как рашка поступает со своими военными. Со скотом перед забоем и то лучше обращаются, чем русские генералы со своей армией.
>>74410148 Ты не поверишь, но автоматах бой таков, что просто примерно стреляешь столько патронов в примерную цель(малыми очередями) насколько хватает патронов. Еще раз повторяю высунешся типо целится на 5 секунд, прилетит со снайперки.
>>74410231 Предтавляю как ты сидишь в своей засраной хрущевке, одной рукой держишь кровоточащий пукан, а другой выскребаешь из себя эту визгливо-злобную строчку. Становится немножко смешно =)
>>74410500 А что не так? У вашей армии большие потери, куча дурацких ошибок, брошенные бойцы. А у ДНР только отступление, и умение бросать ненужные города и беречь людей. Да и инфа про уничтожение СОТЕН боевиков каждый день - явно пиздабольство, вообще ничего про потери ополчения не известно, зато ваших погибло точно дохуя
>>74410541 Ерунда, у нас в Украине в основном хачи более чем адекватные. Я вот живу по соседству с армянами, хорошие люди. Да и вообще в нашем районе их полно, никаких специфических проблем. Обычные люди.
>>74410647 Да всё так. У сепаратистов большие потери, куча дурацких ошибок, брошенные бойцы. А у нашей армии только наступление, и умение захватывать города и беречь людей. Да и инфа про уничтожение СОТЕН украинских солдат каждый день - явно пиздабольство, вообще ничего про потери украинской армии не известно, зато сепаратистов погибло точно дохуя
>>74410541 и среди русни и среди салоглазых и среди хачей есть достойные люди и полное говно. нет полностью пидорасных наций, хотя процент пидорасов, думаю, может отличаться.
>>74410784 Аргументов нет? Куча фоток с погибшими бойцами, куча интервью от солдат, когда они говорт что погибло пара десятков ребят из их подразделения, а по новостям ПОТЕРЬ НЕТ
>>74410661 >процент пидорасов Тут больше похоже на поебаный БЭДами хард. Есть убернация - идеальный, новый хард. Все остальное - говно, которое даже в виктории не прочитать.
>>74410647 Бойцы ДНР как и Рашки падают сотнями каждый день(нам запрещено снимать трофеи). Карта с РНБО Украины - это типо пруф, реальные бои мои тоже пруф, Единственное, что меня бесит, что Порох не обьяляет войну вам(а все ваши ,великие трофеи иду со стороны РФ в виде Арт обстрелов и подтержки).
>>74411017 Сегодня 4, ЧЕТЫРЕ погибших, при том что командир донбаса признал что артилерия прикрывавшая иловайск уничтожена, и еще куча обстрелов. Ваши бойцы в кастрюли прячутся? Или какого хуя каждый день сообщение о том, что наносились арт-удары, а погибших до 15 человек?
>>74411035 Насколько в реальности много погибших? Вот анон написал >>74411132 - артобстрелы регулярные, а погибших мало. Артилерия что, перестала быть грозной силой? мимо-украинец
Э卐й, с卐осаки! Н卐адоела п卐овседневная м卐очерация н卐а с卐осаче? У卐трите с л卐ица м卐очу А卐бу и п卐риходите н卐а н卐астоящие с卐вободные б卐орды, п卐риёмники Н卐ульчана. 1. 0卐chanru.net - дохлый админ, полное отсутсвие мочерастии, классический дизайн того Нульча и капча Мята, быстрая скорость ответов для мелкоборды, всего в три раза медленней о卐бдрочана. 2. n卐0l.ch - отсутствие капчи, возможность срать без ограничений и задержек, быстрый движок, админ удаляет только вайпы, да и то если верить непроверенным слухам.
И ещё напомню: Абу - хуесос, мудараторы данной доски - гнилые пидараски, недодвач - большая параша. Мне п0хуй на баны, скоро снова приду прорекламировать, ждите и тряситесь) 卐-антиблэклист
>>74411209 Ебанутый теоретик, от арт обстрела есть защита, не 100%, но есть, гугли обьяснять не буду. Но Рашка прославилась подлыми обстрелами со своей территоррии, а Порох и все командование боиться 3-ей мировой, если ответка пойдет.
>>74411393 Самолично доставал паспорта РФ из БТР, так как в 99% случаях типо это доброволцы с РФ, а не военные с положенными для этого(такие жетончики с ноиером)
Господа, а если десантников и поймали - то где? С оружием? Их окружили и сказали - "Сдавайс ато завалим?" или просто попросили проследовать до выяснения?
>>74411870 это такая тактика, постоянно такие всплывают, посоны я воопще не интересуюсь политикой, телек не смотрю, расскажите, что там случилось в украине?
>>74411870 Официальные лица Украины говорят что задержали на границе. Российское МО говорит что они случайно заехали на территорию Украины, сопротивления не оказывали. Официальные власти Украины сказали, что они задержаны. Ну а не официальные устроили веселуху с уничтоженными колоннами, без доказательств. Вот и интересно - какая из трех сторон права?
>>7441159Я Ни в коем случае не хочу нагнетать обстановку, помятуя о том, что допустимые БЕЗВОЗВРАТНЫЕ потери личного состава при учениях МОГУТ составлять 2%. Я просто констатирую факты. На основе информации полученной от коллег, занятых на должностях врачей и начальников отделений
>>74411954 Обычно Путин находит штук 50 лохов, обещает миллиарды нефти за войну и ошеломленное прикрытие. Ребята в позывах стольких денег в мечтах о феррари состоятся в БТР, БМП, Кразы и едут на "учения" в Украину... А дальше, кто погибает от инфаркта, от сальмонеллеза и даже сифилиса в Украине от неожиданного для них ответа, дальше слезы матерей, сказки про заблудившихся овечек и гуманитарный груз 200 назад в Россию.
>>74412266 Бля жалко русских мам, и украинских жалко. Я сам с Польши. Тут недавно одну книгу про войну читал в Чечне, так там писалось что иногда срывали значки и документы с солдат, что бы родителм деньги не платить по утрате это правда?
>>74402675 >украинцы пощадили русских. Одели и накормили. Заебали со своим пафосом свидомитые. Позеры ебаные. Трех человек выловили и бегают с ними. Забыли, нахуй, что 500 ваших ебаных военов спасли от смерти, накормили, напоили и домой отправили. Суки, хоть бы спасибо сказали. Вместо этого какую-то хуйню устроили с тремя крокодилами заблудившимися.
>>74402862 То что РФ поддерживает ДНР боеприпасами, техникой, разветданными и скорее всего оказывает профессиональную военную помощь, причем не только консультативную, но наверняка еще и есть специально обученные юниты координирующие действия ополчения - очевидно. Но вот псковские писюны-срочники ну никак не вяжутся. Их вообще нет смысла туда посылать, рашкинская армия как никогда за последнее время укомплектовалась кадровыми военными, прошедшими годную подготовку. В то, что они заблудились прост))) тоже не верю, но в том что они ни единого выстрела не произвели по салоешним верю еще меньше. К тому же укропостанские сми подтверждают, что они сопротивления не оказывали. Сам живу в городе считай на границе, работаю в медицинской сфере, ни одного мертвого срочника с начала года не поступало в единственный в районе морг. С хохлобеженцами особо не общался, но поток их увеличился, судя по поликлинике, где они проходят медосмотр, таких очередей я с '98 не видел. Хуй поймешь кто пиздит - рашка в подробностях молчит как рыба об лед, укропараша устраивает фейерверки охуительных историй без единого доказательства.
>>74412779 Бля, какие-то тетки, хуй знает кто, на фоне стены. Охуеть пруф. Охуеть конференция. По-моему украшка привлекла все свои сраные театры, актеров больше чем военных
>>74401630 Очередной говнофорс хохлосвиней? Типа как тред про смерть Стрелкова? Говнилы вы, противны, как грязь подмышкой обамы. Забирайте свое говно и уебуйте, ждите, когда за вами ополчение придет. Скрыл эту анисанитарию морали.
У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.
– В пятницу утром я была счастлива – я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти- с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой - пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет, – написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа.
Страница самого Антона Короленко удалена из соцсети.
>>74407739 НУ больше не будут запускать погреться из очередного котла хохловоенов сотнями на территорию РФ. Подумаешь еще несколько сотен рогулей подохнет. Сотней больше героев, сотней меньше.
>>74412911 И вконтактики создала пару лет назад для этого, пленных, лол. И да это резонанс и вы кричите, таких виде каждый день много в интернет выкладывают, вот только русебинтернетнадзор их скорее всего блокирует, а этот массовый не смог.
>>74412934 Где пруфы что усатый хуй жив? трусливая собака твой игорь иванович, новую работу нашел, даже если жив то почему на форуме своем не появляется?
Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».
>>74413028 Да умник, когда ваших РФ бойцов кидают в количестве 50 человек локально на бой, то естественно они 100% трупы. Я посмотрю как ты не будешь пытаться задействовать Фреинд Фаар что бы спасти свою шкуру.
>>74413121 Настоящие офицеры штаба себе пулю пустили бы в лоб после такого позора, а ты, селигерыш, все пруфов ждешь. Закопали как псов по-тихому и норм.
>>74413324 >Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».
Русских свиней хоронят как собак, тих и на заднем дворе, лол.
>>74412733 Если уж хохлы сами не ценять жизни военов своей армии, ну в следующем котле никого выпускать не будут на территорию соседнего гос-ва. Очевидно же.
>>74413247 У укропов проси пруфы, мне самому так приятнее думать. Потому что если этого нет, а голожопики сами там пытаются в войнушку играть с хуевой, но регулярной и фанатичной армией (лоллирую с первого случая в истории этого ебанного мира), то я очень сильно разочаруюсь в Императоре.
>>74411936 > никакое ополчение не может противостоять целой армии, даже армии Украины. А как же - КО-КО-КО, УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ, ПАРАШКИНСКУЮ АРМИЮ РАЗОБЬЁТ ЗА 6 ЧАСОВ!
>>74412731 Да хуй знает, на чем заехали 500 обосравшихся хохловоенов в Империю, чтобы не сдохнуть в котле. Поймать трех крокодилов - это круто и публично их пидорить как бы тоже круто, но в последствии будут дохнуть сотнями саловоены без доп шанса выжить. Сотнями, блять, в обмен задрочки трех случайных человек. Нормальный обмен.
Кстати, комменты из Казахстана по поводу веселухи с десантниками
1) А не кажется ли Вам, уважаемые читатели, что Мельчаков Иван Васильевич и Митрофанов Артем Васильевич - одно и то же лицо. Странным образом форма носа, скул, и даже родинка на лбу имеет поразительные сходства? Или это чудо, что из 7млрд. человек, двое одинаковых людей не близнецов служат в одной части? Все это дешевая утка, на мой взгляд. А явный дешевый пафос со стороны украинских чиновников только подтверждает это. Не ведитесь на провокации.
2)Почему на пленных разная форма камуфляжа? Регулярные войска одевают в единую форму.
>>74413667 Вот именно что видеть там нечего. Журналюг гоняли, но даже на мобильник ничего не сняли. Наверное кадыровцы из гру работающие на фсб по личному приказу Путина. Ясно.
Лол, блядь! Русня, где же ваш героизм и кококоо насчет "ми, rуууские, своих ни бrосаим, да!" Мамки своих корзиночек в армейку отпарвили, а их назад через пару месяцев в пластиковых мешках, как мусор привезли! Браво, русские свиньи, теперь весь мир знает кто вы на самом деле.
Рядом еще стояли офицеры. Было видно, что у людей очень тяжелое психологическое состояние, чрезвычайно тяжелое. Я думаю, что люди знают всю правду о происходящем, не только о гибели Леонида Кичаткина, не только о гибели похороненного рядом Александра Оспипова, сына офицера дивизии, который оказался тоже там же и погиб на территории Украины. Было видно, насколько людям тяжело и плохо.
Благодаря СПБ мы узнаем о судьбе человека, который пытается получить тела своих близких уехавших воевать на восток Украины. Подобные ситуации забавно выглядят на фоне откровенного пиздежа в СМИ. Можно надеяться что после прослушивания разговора даже к самым деревянным представителям рода Homo придет понимание того, кто же на самом деле воюет на Донбассе.
>>74413634 Брать в плен только в Нац. Гвардии. Там где я служил, ну вы поняли, Бендеровец-Каратель(так по ОРТ вроде говрят) в плен кого берут отдают а в Нац Гвардию, если не берет то уж извините крестик на земле - "солдат номер++1"
Я могу сказать, что никто ничего не говорил. Как правило, на похоронах молчат. Если была какая-то панихида, то она была за рамками нашего присутствия. Я могу сказать вам только, что основную аудиторию составляли военнослужащие как в парадной форме, так и в полевой форме. Там были полицейские, были представители ФСБ, там был ограниченный круг родных. Много людей в штатской одежде, возможно, это бывшие военнослужащие.
Я не чех. Нецы делали мебель в конце 40-х а чеченцы вернулись из ссылки только в середине 50-х. Ничто не пережило чеченскую войну, смотрел на гуглмеп дом на 8 квартир разбомбили, потом отстроили другой хз кто, 5 минут на трамвае от площади Минутка, там был пиздец.
Киберсотня свиная зарплату получила что-ли? Такое-то буйство госдеповских служащих. А все просто-ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОТ ПОРАЖЕНИЙ НА ФРОНТЕ. Это же обычная свиная тактика-пиздить контент. На майдане безоружных беркутов убивали-говорят, что майданутых убивали, в Одесе людей живьем сожгли-они сами себя сожгли, население бомбят-это сепары себя бомбят. Караул, отступаем, потери дохуительные, никто не считает-потерь нет, Псков в трауре. Такие хохлы тупые и однообразные. Не понимают, юродивые, что рептилоидам на них насрать, нормальные люди в их бред давно не верят. Ради самоподдува, свидомо. Ну и ладно, должна же быть даже у этих тварей отдушина, або нормальная человеческая совесть такого ада вынести не сможет. Вот и приходится скакать в параноидальных припадках. Сим мое небольшое исследование хохлопопуляции прошу считать оконченым.
>>74414628 У нас дома строили фашики пленные. Доставляло потом в одной хате капитальный делать и доставать всякий строительный мусор из щелей, с мыслями что это какой фашист туда запихивал с мечтами вернутся домой. Прикольно.
– Мальчишки совсем, – вырывается при взгляде на даты.
– Это у меня тут сын лежит, единственный, в моем полку служил, я сам его туда и отправил, – вдруг говорит майор.
Я протянула руку:
– Нина.
Он пожал ее:
– Сергей.
– Отец?
Кивнул.
– Помянем?
На столике рядом – две открытых бутылки водки, хлеб, помидоры. Выпили не чокаясь.
Сергей Осипов повернулся к бойцу, стоящему рядом:
– Саня, это что получается, я сам его убил?
Боец:
– Но вы же помните, мы ездили и в Калининград, и в Новороссийск. И тут он поехал. И что, если бы вы его не пустили, вы думаете, он сам бы не поехал?
Осипов:
– Он хотел стать героем… У военных такая работа. Кто-то же должен долг родине отдать.
Я не сдержалась:
– Жизнью?
Майор замолчал на несколько минут. Потом обратился к Сане:
– Если тебя какая-то обезьяна куда-то будет записывать, ты сразу мне звони! Фиг ты у меня куда поедешь! Потому что если еще и ты здесь ляжешь – я не переживу. Суицид совершу. Причем совершу в той церкви, которую сам построил.
– А был у них шанс выжить? – задаем вопрос майору.
– Вам честно сказать? Шанса у них не было. Когда с одной стороны минометный обстрел, а с другой – "Грады"…
– Долго они там были?
– Неделю.
– А сколько их там погибло?
Пожимает плечами:
– Завтра еще хороним…
Рядом с могилами Кичаткина и Осипова на кладбище в Выбутах мы увидели еще одну. Десантник – Сергей Михайлович Волков, родившийся 30.11.1986, погибший 11 июля 2014 года.
После возвращения с кладбища не удалось дозвониться Оксане Кичаткиной: мобильник абонента выключен. Но мы поговорили с родственником Леонида – Даниилом Кичаткиным. По его словам, на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго.
– О его гибели нам ничего не объяснили, – говорит Даниил. – Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно.
>>74415094 Что блять за дешевые сопли? Никто не будет обсуждать смерть близких с таким дерьмом как журналисты. Плюс такие охуительные токровения про потери и кто как погиб - майор рядом стоял и держал свечку? Высер журналюги-графомана
>>74414755 Я вот одного не пойму, нахуя было туда отправлять людей 1990-1995 годов рождения? Ну это же совсем пиздец, могли бы поопытнее бойцов, афганцев там, иди прошедших Чечню, Грузию, Карабах. А тут совсем зелень необстрелянная.
>>74415285 >могли бы поопытнее бойцов, афганцев там, иди прошедших Чечню, Грузию, Карабах Так этих тоже отправляли поначалу. Но они уже все всё. -> >>74408538
>>74415264 Смотри что бы твоя мама не визжала как сучка, что бы вернули ее выблядка. Это тебе не чечня с 1.5 млн населения, которые вас выебали и ебут досих пор, тут 40млн бендеровцев. Давай жду тебя. АТО кун.
>>74415437 Немного не так - псковские десантники небось и не знали что находятся хуй знает где. То есть спят такие в казамре, а к ним подходят и говорят - ребят, а вас в украине в плен взяли
Вот это 1-е отпевание было многолюдным, на него обратили внимание в городе. Его стали обсуждать, что было, что произошло. И после этого, очевидно, командование приняло решение прощаться с погибшими в Выбутах, которые удалены от города и в целом не приспособлены для того, чтобы люди пешком из Пскова туда приходили. Я получил письмо от человека, которому я глубоко доверяю. Он военнослужащий. Он также десантник. Он служит сейчас за пределами Псковской области. И он оказался другом Леонида Кичаткина, лично его знавший, служивший вместе с ним. В воскресенье 24-го этот человек написал мне письмо и сказал, что завтра в Выбутах хоронят Леонида, если сможете, сходите, я не смогу приехать на прощание. Это совпало с информацией, которую супруга Леонида на не очень продолжительное время оставила на его странице «ВКонтакте», вот то самое знаменитое сообщение, которое обошло все сети, после чего…
>>74415572 Еблан? Ваша сраная АТо не может разбить горстку горожан с автоматами, реальная русская армия дойдет до киева быстрее чем вы обьявите что на вас напали
Там никто ни с кем не разговаривал. Там люди стояли, абсолютно молча. Единственные разговоры были, это когда я общался со старшими офицерами и присутствовавшим там представителем МВД, полицейским офицером. Собственно говоря, предмет события, трагического события, обстоятельства гибели не обсуждались никоим образом. Я думаю, что и после нашего ухода никаких разговоров вслух не было. Все всё знают. Там людям ничего не нужно обсуждать между собой. Я мог только оценить состояние офицеров. Там были люди, кого я знаю. Там эти люди, кого я видел впервые. Дивизия эта градообразующее воинское подразделение в Пскове. Они участвуют в парадах, в различных мероприятиях публичных. С кем-то приходилось общаться. Кого-то просто приходилось видеть. Люди были в тяжелейшем состоянии психологическом. Тяжелейшем. Это было просто видно по лицам. Дело даже не в том, что они пришли проститься с сослуживцами. Было понятно, что они владеют ситуацией в целом и происходящим, и было видно, насколько эта ситуация их угнетает.
>>74415786 Довно бы уже вошла, если бы кишка не тонка. В чечню вошли? и Как? лол, а чечня от нас тут бегает и могилы роет.А чечни 1.5 млн, а нас 40 бендеровцев, повторюсь, удачи я тебя жду! А больше я жду от Пороха обьявления войны, что бы пойти уже в нориальное наступление, а не санная оборона.
>>74416076 Чеченцы воевать умели, а вы сливаетесь. Что не месяц - то котел и крики что БРОСИЛИ ПРОДАЛИ ПОДСТАВИЛИ ПРЕДАТЕЛИ. А могилки себе ройте, или ты забыл какие тут фото обгоревших свинок постят?
>>74411617 >Самолично доставал паспорта РФ из БТР Дальше не читал. Хохлуту даже не понимает, почему там не может быть никаких паспортов. Смотри накладные на покупку атомной бомбы оттуда не достань, уж их-то они точно с собой возят.
>>74416197 Беларусов же. У нас там целый отряд добровольческий "Пагоня" должен быть, писали что полста рыл. Даже не верится как-то, есть мысли что могли просто попозировать с оружием и символикой.
>>74416218 Придурок, твои чеченцы лично в мой батальйон тупо здались, гугли(деанон батальона, но похуй), они сука ссаные ссыкуны, только и могли в зассады и со снайперок, а в бою бороды в очко лезли.
>>74416318 Привет диванный теоретик( я АТО кун), нет такого понятия сильнее армия, точнее есть конечно по показателям, но он дифференцированное. Потери с обоих сторон будут колоссальные(а если нас подтержат США, а они хотят им повод дай), а рельеф Украины учел? Ну тоесть, по технике РФ ведет, а в итоге как всегда выйдет так, да ни так.
>>74404905 Я полагаю, что Путин намеревается либо присвоить Донбасс либо же поставить в Украине нужную ему власть. >>74405450 Ты переоцениваешь мощь нашей армии. В действительности мы не на столько могущественны, чтобы избежать потерь. Этого не понимать значит вообще ничего не смыслить в военном ремесле. В любой войне приходится жертвовать. Возьмем к примеру конфликт между Южной Осетией и Грузией, когда мы вынужденны были вмешатся, нам пришлось пожертвовать большим количеством военной техники, ну и безусловно людьми. Из всего этого следует, что наши войска находятся в Украине, и отрицать это, все равно, что отрицать, что мы дышим воздухом. А из этого в свою очередь следует, что мы вмешиваемся не в свое дело. Конечно многие станут прикрыватся тем, что мол выполняем правое дело, спасаем население Донбасса от "Фашизма". Интересно мне знать прекратилось ли зомбирование россиян, и скоро ли они протрезвятся?
>>74416817 Я тебе могу могу ссылку дать как орут твои бойцы когда им глотку режут чечены. Как сучки ссаные. А мы чеченов тут режеи, да мы их в мирное время тут нахуй слали, когда они ваших мамок ебали.
>>74417454 Потому и не рулили, что там горы, а в горах горцы. Горы у вас на западе, а война начнется на востоке, так что возможность использовать бронетехнику будет с самого начала. Алсо, ты забываешь про авиацию - сейчас вы воюете против ополченцев у которых нет ВВС, а у рашки есть. Причем намного более мощные. Понимаешь что это - вйона при полном превосходстве в воздухе врага?
>>74417454 Короче хохлы хозяева мира и через пару лет будут маршировать по Красной площади? Ты ебанько который чудом выжил, понахватался по верхам от старших и теперь рассказываешь басни как вы всех перемогёте. Но мотивация у вас на высоте - судя по твоей слепой вере в победу.
>>74417265 Сам поражаюсь тому как многие россияне уже не сознают, что происходит, и насколько сильно они запутались во лжи. Недавно услышал мол не пора ли объявить мобилизацию и не пойти на Украину. Меня такое заявление рассмешило, и я многое разъяснил, тому кто его озвучил, но вероятно он так и не понял в чем он заблуждается.
Давно я не посещал треды с политотой, но благо сил прибавилось, и информации чтобы осведомить не осознающих насколько глубока ситуация, а если и с разных аспектов глянуть.
>>74417653 На твоем ОРТ канале, не показано, что пока воюет против ополченцев и Рф люди из востока и центральной Украины в основном. Тебе не сказали про кольчугу Укр производства(вики глянь) я тебе говорю пока ботоксный был уверен в победе он вошел в Грузию, Чечню и тд. Мы не те и не другие, просто идет полу пассивная война, полное вторжение - это смерть для России и неизвестное будущее для Украины, пока никто черту не переходит, а зря(лично я уже заебался, так. я готов рвать вам ватникам глотку, как и 90% населения тут, но команды блядь нет)
>>74418076 Проиграл в голос. Люди с востока просто съебывают от призыва, ибо ебали дохнуть за эту власть. Обгорают в основном свидомиты с запада, которых обдруили пропагандой
>>74418173 А что ты боишься засветить нашивку с пруфом? Думаешь тебя злые ватники с двача при попадании в плен будут троллить? А то напустил туману - добровольческий батальон, но какой не скажу догадывайтесь сами, ранен осколком...
http://slon.ru/fast/russia/v-pskove-napali-na-korrespondentov-dozhdya-i-russkoy-planety-1148249.xhtml