Детство - гнобившая мать. Молодость - улица, двач, гнобившая еот и /дев/ в которых я понял какие тян лукистки, как ненавидят омег и шипят на всратанов. Всегда горела жопа с таких тредов, особенно нити про общ. транспорт в которой тни рассказывали как им неприятно сидеть с такими как я. Отсюда выработался страх и ненависть к тням.
Скажите что не все вы такие - дайте надежду, чтобы общество не потеряло еще одного хорошего парня, который скоро совсем поедет. Да возможно я просто слабый и это лишь форма защиты.
Меня гнобят не тян, а природа в лице тян. Тян запрограммированы ненавидеть таких как я и не испытывать к ним человеческих чувств. Никакого сострадания. Нет бы поддержали, обязательно добить человека.
>>2154599 Не, просто жопа горит. Ходите все такие красивые счастливые и благополучные - нет чтобы дарить радость другим - вы гнобите. Когда мне хорошо - мне хочется поделиться с другими. Когда тян хорошо - она срет в 2 раза усиленнее(потосу что когда ей плохо - у нее просто нет сил гадить).
>>2154582 Просто не лезь к тян на глаза, ок? Ты эволюционно проебанная единица общества, всратые омеги, да и не всратые тоже попросту не нужны. И никто не будет тебя гнобить, если ты не будешь мешаться под ногами. Никто не должен поддерживать тебя из жалости или типа того. Люди с большим удовольствием потратят силы на приятные вещи, а не на подлизывание заведомо убогому.
>>2154746 Во первых не лезу. Во вторых я не уважаю почти всех тян и не могу считаться с их мнением. Они для меня даже не люди, а именно что "единицы общества" как ты правильно сказала. Просто мне нужна эмоциональная разрядка любым доступным методом. Даже через ваши страдания.
>>2154541 (OP) Но лукисты - это куны вообще-то. Постоянно вижу в интернете оскорбления в адрес таких, как я. Это вызывает во мне ненависть к кунам, да. И желание спрятаться от таких подальше. Хотя в соце изредка удаётся найти хороших и не-лукистов, но таких людей вообще мало везде.
>>2155039 А почему должны страдать-то? Страдать не круто. Алсо что насчёт распоряжения чужой жизнью - ну лол, жизнь распорядилась сама, создав человека, который никому не нравится. Тут уж ничего не поделаешь.
>>2155248 Биться будешь ты, чушок, а я выйду из двачей, пойду обниму своего куна и забуду про тебя через пару минут. Твоя ненависть сожрет тебя самого.
>>2155322 Смотрите, обиженный кусочек какашки пытается убедить нормальных людей, что их нормальная жизнь говно и что надо сидеть на мамкином проперженном диване и набирать злобные буковки в тяначе, потому что мы все равно все умрем
>>2154541 (OP) > горела жопа с таких тредов, особенно нити про общ. транспорт в которой тни рассказывали как им неприятно сидеть с такими как я. Это ведь толстота была, нет? Доставьте что-нибудь такого.
>>2155336 > вот это набор стереотипов в качестве мальчика для битья — это максимум критического отношения к себе самой, на который способна поверхностная курица
>>2155345 Там были единицы тралленков, пишущих, что не хотят сидеть с омегой. Большинству было вообще похуй где сидеть, ещё парочка предпочитала сидеть возле красивых про неприятно рядом с чушками ничего не было, было только про приятно ради с красивыми. Ноющему шизочушку лишь бы поныть.
>>2154541 (OP) Презираю вас по очевидной причине - потому что вы презираете меня, в чем проблема понять такую простую истину, глупо ожидать, что женщины будут любить и уважать женоненавистников, тем более если б было бы за что, так нет же, родились по сути хозяевами этого мира, просто лотерея, при которой вам досталась писька другой формы, так еще и не довольны, все мало вам, ловите мой харчок вам в ебло.
Молодость - улица, двач, гнобившая еот и /дев/ в которых я понял какие тян лукистки, как ненавидят омег и шипят на всратанов. Всегда горела жопа с таких тредов, особенно нити про общ. транспорт в которой тни рассказывали как им неприятно сидеть с такими как я. Отсюда выработался страх и ненависть к тням.
Скажите что не все вы такие - дайте надежду, чтобы общество не потеряло еще одного хорошего парня, который скоро совсем поедет. Да возможно я просто слабый и это лишь форма защиты.