> Анон, представь что завтра все живые существа кроме тебя в одночасье исчезнут, ты проснешься от взрыва упавшего неподалеку от тебя самолета, пилоты тоже исчезли ведь. Что будешь делать, жить на остатках цивилизации пока не умрешь своей смертью или выпилишь себя? Уточнение: остались лишь растения и микроорганизмы. Тред второй. Создаём цивилизацию роботов в Нипонии, теряемся на дорогах России, умираем от заворота кишок и цинги, вскрываем тайные правительственные бункеры, военные склады и сейфы с ПЗРК.
>>74406650 Стань им. Набегай на книжные магазины, ищи настольные справочники фельдшера, врача общей практики, терапевта. Там всё по мнимому описано. Достаточно чтобы на уровне табуретку вылечить себе средней паршивости болячку. Увы, но хирургические и более сложные болезни сам себе ты не вылечишь.
>>74406532 Святая простота. Добываю дерево голыми руками, ставлю верстак, хуярю деревянные инструменты, с этим говном иду херачить по каменной породе, делаю каменное орудие труда, с этими вундервафлями отправляюсь в шахту, ебурю железо, изготавливаю железные инструменты, строю казармы, нанимаю пехотинцев и стрелков, создаю сад с травами и целебными растениями, у сада спаунится Батя и говорит : "Ты что, ебанутый? Что ты тут делаешь?"
>>74407324 Хуёвые, хули. Легко можешь подохнуть хоть от банального апендицита, а с учетом того сколько анонов хотят вести разгульный образ жизни то болячек соберёшь уйму. Не считая также уйму мелочей вроде того что во время твоего путешествия у тебя может поломаться транспорт посреди каких-нибудь ебеней и ты замерзнешь ночью. Многое может произойти, главное насколько осторожным и самостоятельным сам сможешь стать.
Хм... Чтобы не скучать, можно заняться тульпофорсингом. Накатить мануалов, пока интернеты работают, и создавать на досуге. Всё равно от одиночества можно поехать, а с тульпой хотя бы поговорить можно будет. Кататься по миру да лампово общаться с няшей - красота!
Нашел дизельгенератор @ Нашел соляру @ Не знаешь, куда заливать и как запустить генератор @ Нашел инструкцию @ Не знаешь, где выходят провода и как подключать @ Соснул
Не знаешь, как пахнет соляра @ Не знаешь, как оператор на бензоколонке включает подачу топлива @ Cовременные авто с защитой от слива топлива из бака @ Cдох
>>74406532 Если завтра все исчезнут, то сегодня пойду на улицу и собью листву с какой нибудь лолей. Всё равно ничего за это не будет. Хоть помру потом мужиком. А то я скоро волшебником стану
>>74408471 Ну ты лолка. Перед тем, как вставить шланг и нажать на рычаг подачи на колонке, ты идешь оплачивать, где оператор включает подачу определенного количества топлива в твою колонку. Ты знаешь, как это сделать?
Вот я, среднекун, имею права, вожу ваз 2105, знаю, как осуществить мелкий ремонт, например, фильтры сменить, масло, поменять бензонасос и прочее. Могу в работу руками. Бензин с подобных машин я солью, завести тоже не сложно - разломал замок и соединил три провода, но их сейчас не так много осталось. Знаю, что консервы долго хранятся, воду найти несложно, спички, там, витамины. Про одежду понятно. Но вот как делать вещи, которые знают люди, которые ими занимаются - хуй знает. Методичек "как запустить генератор ТЛДР-756А" нигде не валяется. Про гидроэлектростанции и выращивание еды тоже самое - без опыта хуй что прорастишь Единственный выход - найти тревел-велосипед, лежачий который, смотрел по дискавери, два австралийца от Петрозаводска до Пекина 11 месяцев ехали и доехали, нагрузить едой и пиздовать на юга, зимой сдохнешь. В общем, забудьте влажные мечты, как вы дрочите в кинотеатрах, так как не сможете тупо пленку в аппарат вставить.
>>74406532 А я бы залез в квартиры знакомых тянок с которыми я общаюсь и залез бы в их акки втентакля. И читал бы их переписки. С ебарями, с другими тянками. Читал бы, что про меня пишут.
>>74409004 Да хоть банально машину раздобыть и то проще будет, первое время пока всякое говно валяется неиспорченным можно легко путешествовать не задаваясь многими вопросами. А дальше вот придётся как-то обустраиваться, рано или поздно должно появится постоянное место жительство со всем необходимым для комфортного существования. Всю оставшуюся жизнь можно посвятить решению проблема электроэнергии.
>>74409004 > Бензин с подобных машин я солью А я вот ни разу не сливал. Знаю только, что нужно шланг вставить в бак, отсосать шлангу, когда бензин потечёт - его выплюнуть и слить так бензин.
>>74409375 Ну я буду как тут делать >>74409358. И узнаю с какими людьми я на самом деле общался и что про меня думали. Хули еще делать-то? Все время мое.
>>74409280 >Всю оставшуюся жизнь можно посвятить решению проблема электроэнергии. Подключить к машине преобразователь 12 - 220. Для освещения и пекашечки анону хватит. Кроме того есть миниГЭС - помещаются в рюкзаке, ставятся на любой ручей. И конечно солнечные батареи, если доберешься до юга.
>>74409375 А что еще делать? У тебя дохуища времени впереди маяться невероятной херней. Пока первоее время электростанции работают на автомате можно в чужих пека порыться.
>>74409280 Дело в том, что дороги будут захламлены этими самыми машинами. Плюс в прошлом треде кун писал, что тяжеловато ориентироваться на развязках, не настолько сложно уж прям, но шанс заблудиться есть. Знаки на ебических расстояниях ставят и не дублируют на выезде с развязки. Я периодически в своем-то городе с одной развязки не туда сворачивал, пока не запомнил. >>74409328 Ищешь ручную помпу, у нее засасывающий конец - длинная трубка пластиковая, трубку отрываешь, приделываешь гибкий шланг и качаешь. Или лезешь под капот, снимаешь бензонасос с двигателя и хуячишь рычажок ручной подкачки до посинения. Ну, если бак полный, то топливо само будет течь.
>>74409560 Аккумулятор сдох, такого же в магазине нет по причине старости. Опознавательных знаков тоже нет. Какой будешь ставить, на 55 или на 60? Тем более, автоинвертор адски губителен для ноутбуков и прочего.
>>74409635 > Дело в том, что дороги будут захламлены этими самыми машинами. Зависит от того когда все исчезнут. Если это будет ночь, то не так уж и много машин будет на дороге, а те что будут окажутся на тротуаре и в столбах, так что проехать можно будет. Не говорю уже про загородные дороги, там вообще раз в десяток километров только встретишь машину в кювете. Если днём, то да, могут быть определённые трудности в черте города, но большинство загородных дорог так же и останется свободными.
>>74409635 Они естественно затруднят передвижение, но не являются непреодолимой преградой. Тем более первое время когда сами машины на ходу, а дороги не пошли по пизде. А дальше все зависит от твоих амбиций, до ДСов бы я доехал из своей пердяйловки, а вот дальше за всякие солнечные курорты я не ручаюсь, без должной подготовки бы не сунулся.
>>74409787 >Какой будешь ставить, на 55 или на 60? Какая разница-то? И почему нет в магазине? Или снимаем с машин, а чтоб не сдох, заводим мотор. >автоинвертор адски губителен для ноутбуков Отфильтруем, стабилизируем. Я электроникой с 5-го класса занимаюсь. Да и ноуты есть на 14 вольт. А вообще при отсутствии людей и полных полках магазинов, можно ноут хоть каждый день менять.
>>74409888 Да захламленность - это и не такая уж и проблема, перетаскать хабар в другую несложно. Я про то, что сложно с той хуйней, с которой ты дело не имел. Понятно, что если ты на стройке работал, то с генератором справишься, или трактор в деревне колхозил. В иных случаях справиться процент очень мал. Да, есть еще солнечные батареи, и даже портативные, но их в моем мухосранске точно нет, да и портативные мне нахуй не всрутся, как и мобильник. Как развернуть систему солнечных батарей с нуля - вот проблема.
>>74410012 Ну если разве что ты имеешь скиллы пилотирования или сможешь сам освоить их в одиночку, что маловероятно. Наверное проще привязать шары к стулу и взять с собой ружье чтобы отстрелить их когда нужно будет снижаться чем научиться управлять вертолетом просто так.
>>74410138 Лол, ты думаешь, там розетки напрямую с генераторов выведены? >>74410077 Ну, молодца, а я паяльник джва раза в жизни держал, кишки в гитаре перепаивал. И то хуево перепаял. Зато я умею другое. >>74410077 СВЕЧА ЗАСАЖИЛАСЬ ТРОИТ ТРОИТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР РЕМЕНЬ РАССЛАБИЛСЯ НЕ ЗАРЯЖАЕТ ВСЕ ЗАГЛОХЛО
Вы хоть раз одни дома оставались, корзинки? Думаю, что большинство выпилилось бы спустя неделю. Самые крутые из нас - через месяц. Нет, серьезно, представьте как страшно и тоскливо без человечества.
>>74410517 Ты её не запилишь, потому что нужно будет постоянно думать о еде, и прочем, а когда таки запилишь, она же тебя и убьет. Потому что будет создана в негативном состоянии.
Сначала буду ходить по квартирам, смотреть что люди хранили у себя в домах, потом пойду в какой-нибудь супермаркет буду жрать все что попадется на глаза. После найду какую-нибудь наркоту и сдохну от передоза. Норм придумал?
>>74410644 Вот только за окном постоянно машины и прочее. Ты понимаешь, что ты не один. А так то пиздец какая крипота, когда только ветер гуляет по пустому городу. Я бы выпилился к вечеру, когда бы темнота наступила.
Вкатываюсь в тред. Я бы взял велик и поехал в Капустин Яр. Очень интересно, правда ли там огромные подземные полигоны и инопланетные технологии. У нас его за глаза называют русской зоной 51.
>>74410604 >балон с гелием OH YOU! Ещё разрушители легенд считали, что для поднятия шестилетнего ребёнка нужно столько-то миллионов шариков с гелием. Один баллон погоды не сделает, блядь, силы гелия в нём не хватит, чтобы даже сам баллон поднять, смекаешь? Аэростаты и дирижабли более сильными летучими газами накачивают. Водород, метан.
>>74410953 Хоть раз за пекой сидел всю ночь? Или на даче не пытался заснуть? Практически никого, везде темнота, одни только звуки природы. Конечно одиночество рано или поздно дало о себе знать, но уж точно не на следующей день или неделю.
>>74411257 Это не бункер, лолка, а бомбоубежища, в которых любители тарена уже поживились давно. И там из обитателей будут только бомжи. Которые исчезли.
>>74406532 Многие мои мечты сбылись бы. Например владеть автомобилем и домом. Я бы мог гонять чистый морфин из больниц по венам. В лабораториях еще много всяких галлюциногенов. Еще бы ходил по домам и пытался понять как жили их хозяева. Расследовал бы преступления больше не существующих людей, фапал на фотографии из контактиков(логично было бы найти датацентры социальных сетей и поселиться там, развлечений хватит на всю жизнь). Сейчас еще что-нибудь придумаю.
>>74411413 Не, я живу на территории бывшей военной части морские мины катали по полям в сосничестве, лол. Ну и там есть бункер, только туда хуй пускают не солдаты, но пара мужиков с ружьями. А в городе, поговаривал тот кто лазил, целая сеть подземная, есть сказка, что там метро должно было быть, но почему-то так и не достроили.
>>74411514 Много развлечений есть у военных. Начиная от взрывчатых веществ, заканчивая термоядерными боеприпасами. Можно взорвать какую-нибудь гору, так что бы в космос улетело много осколков, которые потом будут красиво сгорать падая обратно. Есть еще архивы кровавой гэбни. Уверен что они очень интересные. Там есть информация про контакты с внеземным разумом, всякие земные нех, списки замученных пытками оппозиционеров. Сильно рисковать летая на самолётах и прыгая с парашютом не стоит, я считаю. Лучше выбирать менее опасные дела, например гоночные автомобили. Дороги от машин расчищать придется долго, но торопиться мне некуда.
>>74411368 >Ещё разрушители легенд считали, что для поднятия шестилетнего ребёнка нужно столько-то миллионов шариков с гелием Всего 1 или 2 тысячи маленьких шариков. Для поднятия 100 кг вроде как нужен шар объемом ~10 метров кубических. >Аэростаты и дирижабли более сильными летучими газами накачивают. Водород, метан. Ты не прав. Дирижабли наполняли водородом в военное время, когда не было достаточных мощностей для производства гелия. Водород очень опасен из-за его горючести. Можешь погуглить взрывы дирижаблей. Метан вроде вообще тяжелее воздуха.
>>74412072 >Не думаешь что разобъешься на высокой скорости к хуям, Спиди-гонщик? Если сильно не выебываться то все будет норм. И я ведь могу кататься по солончакам, там просто ровная поверхность на сотни километров.
>>74406532 Тред не читал. Пока пашет инет качаю с торрентов литрес, делаю дамп вики, качаю целиком сайты выживальщиков. Взламываю магазин с компами и копирую инфу на дохуя носителей. Нахожу большой автомобиль с прицепом способный съехать с дороги. Не знаю пока какой. Затарился продуктами, водой и тд. И уехал в европу. Посещал бы интересные места. Нашел бы там трейлер, путешествовал бы, пока не сдох бы от болезни.
>>74412141 Что ты несешь, поехавший? Цепляешь дверь стальным тросом за танк, распидорашиваешь его до 60 километров в час и вырываешь дверь вместе с куском стены. Если не выходит то можно стрелять в дверь из орудия пока не надоест.
>>74412256 Нахуя, Если можно сделать процесс ИНТЕРЕСНЕЙ? Один хер никто не доебётся до методов, хоть хуем дверь с петель срывай. Вот этот >>74412264 хотя бы понял в чём прикол.
>>74412507 Они стоят в ангарах за дверями, эти двери сделаны из листов стали толщиной максимум в 1 сантиметр. Можно сбить шарниры кувалдой или взрывчаткой из магазина удобрений.
Можно попробовать сделать беспилотник из боинга и играть в "разрушь небоскрёб". Кстати почему бабахи так не делают? Ведь большие самолёты стоят не так дорого?
>>74412141 БЕРЁШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТРОС @ ПРИВЯЗЫВАЕШЬ ОДИН КОНЕЦ К ДВЕРИ @ ДРУГОЙ КОНЕЦ К ЗАРЯДУ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ДУЛО ТАНКА В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ОТ ДВЕРИ СТОРОНУ @ СТРЕЛЯЕШЬ @ ВЫРЫВАЕШЬ С КОРНЕМ ДВЕРЬ БУНКЕРА @ ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ
>>74413081 >попробовать сделать беспилотник из боинга Ты не найдёшь заправленный и готовый к взлёту боинг. А если и найдёшь, не сможешь завести. Интересно мне знать, как ты его ещё и БЕСПИЛОТНЫМ собирался делать.
В первое время нужна будет информация. Пока инфопространство вместе с электросетями не навернулось собираешь оттуда все что можно. Данные о местности где ты сейчас+данные о местности куда будешь перекатываться. Книги по скотоводству/земледелию. Карты. Всякие гайды для работы с техникой/строительства/создания вещей типа банального факела. Затем нужно собирать в какой нибудь грузовичок на окраине города провизию/запасные колеса/шмотки/инструменты/ запасные средство передвижения/лекарства. Возможно прихватить с собой генератор. Дальше пиздохать куда-нибудь на теплый юг типа Греции/Италии. И там обосноваться. Если повезет то даже будет электричество ибо там во многих домах стоят солнечные батареи или ветряки.
>>74413296 Большинство дата центров использует энергию солнца и дизельные генераторы на подсосе. Топлива там хватит на многие годы. То что кукаретики кукарекают о том что все навернется за 6 месяцев это хуйня. Может быть ГЭС или АЭС аварийно остановятся без людей. А сраную печку, крутящую генератор паром ты можешь топить мазутом с кораблей всю свою сраную жизнь.
Нашел бы вот такой бронированный домик на колесах и ездил бы на нем по Европе. Заходил бы в дома киноактрис и нюхал/дрочил бы на их трусики. Ну и конечно обвешался бы весь оружием. Стрелял бы по животным. Охотился бы ради удовольствия. В оружейном магазине прикинулся бы как спецназовец.
А есть архивач на тред, где анон оправляется в прошлое и есу нужно протянуть год чтобы вернутся домой? У него с собой ножик, пластиковый бегемотик и еще всякая хуйня.
>>74413411 >Там всё электронное и управляется компьютером То-то даже любители в симах по 10-15 минут готовятся к взлёту, выдрочив предварительно мануалы к конкретной машине. Ирл в несколько раз больше манипуляций нужно сделать только чтобы включить двигатели. НУ ТУПЫЕ. НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ДОСТАТОЧНО НА КОМПЬЮТЕРЕ КНОПКУ НАЖАТЬ И ВСЁ ЗАВЕДЁТСЯ. И маня, ты не ответил, как ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ собрался делать.
>>74413709 я же омежка. Буду каждого шороха боятся, даже если вокруг будут зайчики прыгать. А так буду себя уверенней чувствовать, что никакой медведь не нападет
>>74413584 Диз топливо имеет свойство терять свои топливные свойства лол. Да и что мне даст обладание датацентром? Я туда смогу залезть с пекой и сидеть в умершем интернете?
>>74413775 >симах по 10-15 минут готовятся к взлёту У меня есть целый год и хуева куча самолётов для тестов. >как ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ собрался делать. По РАДИО. Короткие волны задрочу.
>>74412484 Тачка вполне годная, хотя это не зомби апокалипсис и если бы такая не нашлась, хватило бы любого большого джипа. До европки 2к км, ерунда. Еще мед справочников захватить можно, бумажных на всякий случай. И военных ипп. А в европе уже почитать каталоги / желтые страницы, найти производителя / трейдера жилых домов для охоты и вуаля. Или на крайняк кшм какую переделать, которые для пожарных или ментов на выезд делают.
>>74413828 Тогда понятно. Я бы себя чувствовал уверенно где-нибудь на высоте и с крупнокалиберным пулемётом. Думаю устроил бы себе ночлег на какой-нибудь башне.
>>74414062 >крупнокалиберным пулемётом Таскать на себе 15-20 киллограмовую поеботу+патронные ленты, которая первым же выстрелом ещё и поломает тебе рёбра и размозжит брюшные органы?
>>74406532 То есть всякие там животные и рыбы тоже пропали? С одной стороны это делает выживание гораздо более простым, так как нету хищников которые могли бы на меня охотиться, с другой стороны и мясца не покушать. А так создал бы себе уютное убежище в каком-нибудь шикарном месте, наносил бы туда полезностей, пару генераторов, топлива и еды и играл бы в игори пока не сошел с ума.
>>74414170 Т.е. ты собрался построить человекоподобного андроида, который будет руками и ногами совершать действия, совершаемые пилотами, и кроме того управляемого короткими волнами?
>>74414239 >Копия всего интернета со всеми файлами и сайтами? Возможно. Но скорее всего гугл хранит только текст и картинки. Но не переживай - большинство сайтов хостятся в больших датацентрах с подобной системой питания. Интернет будет работать и мало что ему может помешать.
>>74414326 >человекоподобного андроида Нахуя? Там внутри самолёта нечто похожее на PC, на котором работает софт, софт управляет всякими сервоприводами, двигающими закрылки, например. Ну это сильно упрощённо если. Пилот нажимает кнопку, сигнал передается на этот ПЕКА и уже пека выполняет все нужные действия. Управлять компьютером удаленно это как два пальца обоссать, лишь бы связь была хоть какая-то, для передачи текстовых команд хватит сраных 200 байт в секунду, а этого добиться не так то сложно.
>>74406532 В течение суток сваливать из города на максимальной скорости в горы я живу на востоке Украины, у нас тут нет гор блеять и молиться на ходу. В течение первых двух-трех суток бОльшая часть всех химических предприятий в мире наебнётся и всё будет дико изгажено всякими токсинами. Вероятность жителя урбанизированной страны выжить, не ослепнуть и не обосраться мягко говоря не высока. А потом, через пару месяцев, наебнутся все атомные электростанции. Добавить к этому дикий чад от пожаров и огромнейшее количество разлагающихся трупов животных и получится что если я выживу в течение первых лет двух то это будет чудо.
>>74411285 Точно не в первый же день. Я бы пустил в наркоманский угар, позанимался бы хуйнёй от души, поездил по городу на машине да посмотрел бы закаты на крыше высотки какой-нибудь. А через пол года или год уже можно было бы, да.
>>74414570 Тебе хватит. Да и больше мяса не найти вообще, все колбасы-сосисы из супермаркетов мигом испортятся. >ряд блюд из консервов не сделаешь Экий гурман.
>>74414632 Но для АС точно должна существовать автоматика, которая АС выключит в случае того если все люди пропадут. И я на 95% уверен что для хим.предприятий тоже.
>>74410953 >Нет, серьезно, представьте как страшно и тоскливо без человечества. Без человечества было бы охуенно. Я бы смог прожить жизнь полную эмоций и радости от обладания вещами, которые мне не доступны сейчас.
>>74414988 А то, что она будет происходить до тех пор, пока электростанцию не распидарасит. А когда распидорасит то радиоактивные частицы понесёт в атмосферу.
>>74414988 Если что-то пойдёт не так(а оно не пойдет, автоматика все сделает правильно), то реактор не будет успевать охлаждаться, теплоноситель порвёт трубы к хуям, ядро реактора будет нагреваться до ебанистической температуры. Рано или поздно оно расплавит все что было под ним и начнет плавить землю. Когда кусок ярко светящегося метала доберётся до грунтовых вод из под земли на этом месте начнет бить гейзер, выбрасывающий тонны радиоактивной грязи высоко в атмосферу, где её будет подхватывать ветер и разносить равномерным слоем по всей планете.
>>74415107 А с хуев ее должно распидорасить? Сомневаюсь, что ты доживешь до того момента, когда нейтроны от распада урана распидорасят оболочку реактора. Школьник, поди?
>>74414433 >Самолеты могут в автоматический взлет, посадку и полет Ну ты бы хоть разобрался в матчасти, прежде чем такое заявлять. Могут, но далеко не все, и не полностью. В любом случае всё это требует своевременного нажатия нужных кнопок и ручной корректировки время от времени. Запрограммировать весь полёт, включая автоматический взлёт и посадку невозможно. По крайней мере гражданским корытам.
>>74414550 >софт управляет всякими сервоприводами, двигающими закрылки, например Вот только это не радиоуправляемая модель с десятком кнопок. Чтобы понять, что и куда нужно прицепить, чтобы поднять в воздух, тебе практически на уровне инженера, его построившего, представить всю конструкцию. А самолёты-то разные. А заправленными-то единицы из сотен будут стоять. А с открытыми дверями ещё меньше. Алсо, многие тяжёлые аэробусы могут заводить ВСУ онли от наземного энергоснабжения.
смысл в том, что вы ЗНАЕТЕ, что за стенкой - соседи, за окном - прохожие и мимокрокодилы, в телевизоре и интернетах - прямые трансляции.
А если ты выйдешь на вечернюю час-пиковскую ПУСТУЮ центральную улицу - ты в штанцы дриснешь. А когда вырубится свет, и все начнет покрываться грязью и пылью - точно ебу дашь.
>>74415251 Этого говна у меня навалом, я живу с ЕОТ. >тебе практически на уровне инженера, его построившего, представить всю конструкцию Ты без воображения живешь что ли? Я легко строю сложные 3д модели в голове. Могу их сохранять и потом возвращаться к ним. Я понимаю что боинг это очень сложная система, но ведь построили его люди, а я тоже человек.
Скептики, скептики повсюду. Нет ничего невозможного в этом мире. Возможно всё что возможно вообразить. Идите нахуй со своим манямирком в котором у вас что-то СЛОЖНО. Ненавижу вас. Я пошёл спать.
>>74406532 >все живые существа кроме тебя в одночасье исчезнут >Что будешь делать Умру, видимо, из-за отсутствия необходимых для моей жизнедеятельности микроорганизмов.
Уточнение: остались лишь растения и микроорганизмы.
Тред второй.
Создаём цивилизацию роботов в Нипонии, теряемся на дорогах России, умираем от заворота кишок и цинги, вскрываем тайные правительственные бункеры, военные склады и сейфы с ПЗРК.