Недавно читал статью про тётеньку, которая сидела на специальной диете, при которой надо в день выпивать 4 литра воды. Пропустила она первую половину дня и выпила 4 литра зараз. Умерла. Муж тётеньки подал в суд на разработчиков диеты, но осудить их не смог, потому что диета рекомендовала выпивать эти 4 литра постепенно, равномерно в течение дня.
>>74410000 Довелось поработать на лесопилке. Иди-ка ты нахуй. В день спокойно литров по 5 уходило, причём ссал только 2 раза: утром и вечером. После недели у меня пот был как вода.
>>74409924 Соль. Читал о нескольких случаях смерти вследствие чрезмерного употребления воды. Речь, там шла далеко не о 9 литрах. Одна баба выхлебала за день около 15 литров воды и нарезала коней. Короче, гугли обессоливание организма. мимокрокодил
>>74409098 Гипергидрация. Разбавление электролита в организме, трудности с дыханием, перебои сердцебиения, спутанность сознания, при отсутствии помощи - смерть.
Посоны, ну правда, зачем? Зачем пользоваться наивностью людей? Даже если пострадает лишь один человек, это все равно будет трагедия для кого-то. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, БЛЯДЬ?!?!?! Я всегда думал, что знания о природе должны помогать человеку, а не убивать его. Вы эти знания используете во вред. Вас заебали тупые гайды и вы решили в знак протеста сделать ответный удар? Ну тогда сделайте что-нибудь реально разумное и полезное. Но такое-то нахуя творить?
>>74410389 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>74411020 Да ты что. >Окисление - Под этим названием разумеются химические взаимодействия или процессы, при которых происходит соединение тел с кислородом
>>74411025 Получается когда на лесопилке целый день уёбывался водой, учитывая тяжёлый десятичасовой рабочий день, я был НА ГРАНИ? Я ещё ел раз в день. БП-шка с хлебом - ужин чемпиона. И так неделю подряд.
>>74411092 Окисление кислорода - тавтология. Окисление кислородом - не тавтология, так как окислителем может быть не только кислород, но еще металлы и галогены.
>>74411203 А вот про анатомически верный самотык - в принципе не так уж и глупо. Если как-то изолировать пену от стенок кишки, например презервативом. Ну и пены не переливать, а давить по чуть-чуть, она же расширяется.
>>74411328 Ретроградная эякуляция. Само по себе ничего страшного, но если делать часто, то будет воспаление мочевого пузыря, проблемы с мочеполовой системой и прочие гадости.
>>74408972 На ОП пике бред по сравнению с прочими полезными советами. От воды не будет ничего такого. Я себе за день несколько двухлитровых бутылок кваску заебениваю и норм.
>>74408972 Девять литров конечно много, но воду кипчёную нужно пить или очищенную. Я если в день выпиваю меньше литра, то сухие ладони и пятки буееее. Ещё как то знкомая уролог сказала что нужно пить побольше, что бы почки работали и камней не было.
Чуваки надо, что то придумать от чёрных точек. Тут много битардов с уебанским прищами и хуёвой наследственной кожей, вдруг какой то поц петербужский купится.
>>74409644 У меня есть такой эластичный браслет, лел. Тащемта он нужен для пайки микросхем, когда любая наводка паяльника уёбет дорогую плату. паяльщик-кун
>>74411685 Отравление водой возникает из-за разбавления электролита. А вот в квасе есть соли, минералы и поэтому отравление она не вызовет, ведь сколько разбавил столько и добавил. Пить надо обычную воду, а ещё лучше дистиллированную. От нее сдохнешь быстрее всего.
>>74411709 Пиздец. Вы что, дураки? Я сейчас сходил попытался побриться таким образом, так пол щеки себе изранил. Вы блять зачем такие картофаны рисуете? Тролли что ли какие-то? Пиздец лохи... Это же не шутки. Удалите.
>>74412145 Ну сожмется, а потом разожмется . Как в случае с выходом из темной комнаты на яркую улицу. Если зайти обратно, то он сожмется. Только в случае с солнцем будет немного дольше.
>>74410082 в далеком прошлом у соседа за забором обменяли nokia3310 на бутылку, зарядки не было. заряжали через блок питания от приставки, старой денди - два провода к мобиле и в розетку. и да, как раз на звонок-два хватало.
Чтобы самому заточить безопасную бритву, надо смешать в в тарелке аммиак с йодной настойкой 2:1, слить воду, оставив черный осадок, собрать осадок лезвиями и дать ему полностью высохнуть. Потом немного постучи бритвой о стенку, осадок высыпется, а лезвия будут снова заточены.
>>74412756 А я еще и отрезал кусочек ногтя бритвой. Причем не полностью, краешек пластины просто повис на двух мостиках, чуть-чуть крови выделилось из-под ногтя, но болело потом долго.
>>74411328 Там предлагается во время эякуляции надаваить на бутылку с водой, а ведь в это время клапан, закрывающий путь влаги к яичкам открыт. То есть ты зальешь воду себе в каналы, по которым поступает сперма, они от этого полопаются, будет очень больно в лучшем случае, придется делать операцию.
Девчёнки, хотите похудеть? Есть способ. Просто засуньте глубоко в попу дном вперёд и оставьте в кишке. Бутылка будет вытеснять лишний объём и вы будете чаще срать и меньше есть. Только перед осмотром у врача не забывайте её вынимать, бутылку будет легко выцепить за горлышко.
>>74412625 пил такое лет наверное в 14, имея при этом гастрит, правда не на голодный желудок и, наверное, меньше месяца а может и дольше, уже не помню. Дискомфорта не доставляло, язва не появилась
>>74413929 Здесь придется учитывать различные факторы и разработать некую стратегию для обеспечения наиболее быстрого распространения эпидемии. Нужно соблюдать баланс между скоростью распространения чумы и ее «убойностью». Ведь можно создать болезнь, которая очень быстро распространяется, но симптомы ее очень легко вылечить.
>>74410219 Покамест про загар самая годнота. Ты вспомни в какой стране живешь, уеба Ты веришь что ватная п дораха поднимет жопу и пойдет мазать баллоны маслом ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ(((. ? Да всем похуй даде будь это правдой
>>74417127 Блять, это она зрелая. Сначала как яйцо выглядит, потом становится членообразной, еще слизью покрыт, пиздец короче. Мы, собственно, яйца эти и собирали, а хуи, что я приносил, бабка браковала, мол, бесполезные.
>>74410219 Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье в свитере с длинными рукавами крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер, включает станок и взамен куба получает самотык, два электрика скручивают медь и алюминий, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородм, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, в воздухе витает угольная пыль, рабочие грязные и проебывают инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает кота из морозилки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается .
>>74411709 Хуита, тащемта. Безопасной бритвой, особенно не первый раз используемой, можно возить во все стороны. Если не давить со всей дури, ни черта не будет.
>>74417821 >>74417881 Подправил малость. Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье в свитере с длинными рукавами крутит ручки на станке, автомобилем он рулит. Входит мастер, включает станок и взамен куба получает самотык: НУ ЕБАНА В РОТ МУЖИКИ! ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ! ЕБАНА! ОПЯТЬ ВСЕ СРОКИ ПРОСРЕМ! Два пьяных электрика скручивают медь и алюминий: ВАСЬ! А ЕСЛИ ЕБНЕТ! СЕМА, Я ТЕ МАМКОЙ КЛЯНУСЬ, СЛЫШЫШЬ НЕ ЕБНЕТ! Грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом: ОПА! ДАВАЙ ДИМА! ДИМОН! ДАВАЙ! И!!! ГООООЛ! Кладовщик срет посреди комнаты в ведро: НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ, ПОЖРАЛ ВАШЕГО ХРУЧЕВА В СТОЛОВКЕ! В воздухе витает угольная пыль. Рабочие грязные, пьяные и проебывают инструмент и детали: УРААА! КРЫМНАШ! НЯШМАШ! Кто-то уже мотается на валу: МУЖИКИ МОЛЮ ВАС! ОСТАНОВИТЕ ВАЛ! Начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин: А погодка сегодня ничего... Ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота из морозилки, ведь из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>74408972 >>74409098 Я просто как то за вечер с посонами выпил 6 литров пива, а перед этим весь день тоже пил жидкости,явно не меньше 3х литров, а после пива еще литр воды выпил перед сном чтоб не сушило, жив вроде, что не так то с советом?
>>74420627 Гифка хуйня - это нужно смотреть на видео со звуком. Особенно впечатляет треск лопнувшей банки, и последующее позвякивание стекляшек когда он их достает из жопы. Но больше всего впечатляет его леденящее душу молчание - мужик не издает ни звука в процессе. И лишь потом, когда он уходит из кадра в отдалении слышится дикий вопль.
Пак старых:
http://rghost.ru/57652682