Сап, 2ch. Мне нужно раздобыть приблизительно 1 000 долларов. Нужны мне эти бабки не на операцию или что-то сверх срочное, а на покупку хорошего компьютера, при помощи которого я сразу же начну работать на работе мечты. На текущий момент я работаю копирайтером и все деньги уходили на оплату счетов и долгов, поэтому накопить не получилось (даже не все долги ещё раздал). Официально я не работаю, поэтому не могу взять кредит в банке. Живу я, кстати, в Украине. В микрозаймы обращаться боюсь, да и они дают небольшие суммы 100-300 баксов. У родственников не могу занять. Где можно взять 1000 баксов в долг на 1-2 года. Есть ли какие ещё варианты, помимо микрозаймов? Большое спасибо.
Я думаю, даже бомжи там просто тусуясь на пляже в Майями больше мелочи находят на улице за месяц. Но, блин, нужны бабки, а их нет. Ищу методы, заработать за секунду не получится.
>>171870068 (OP) Ну смотри, от города к городу цены отличаются, но в целом минет около двухсот гривен. Так что пять минетов - штука, пятьдесят - десять штук, сто пятьдесят и как раз искомая сума наберется.
>>171870718 >>171870718 >Ну смотри, от города к городу цены отличаются, но в целом минет около двухсот гривен. >Так что пять минетов - штука, пятьдесят - десять штук, сто пятьдесят и как раз искомая сума наберется. > Ты сам бы пошел минеты делать?
пик-рандом