Привет, двач Задам немного необычный для этого форума вопрос А именно, я хочу, чтобы вы посоветовали мне самые качественные и годные средства против пикрелейтед. Цена не имеет значения.
>>74407670 Тоже черные точки. Еще такое ощущение что кожа какая-то странная, скользкая(очень заметно, потому что руки я очень много мою с мылом). И один раз полностью весь нос мылом замазал и было такое ощущение что там все шипит немного. После этого кожа перестала быть скользкой ненадолго.
>>74407973 Парь ебало, умывайся хододной водой, хуле ещё надо. У меня сука под глазом была точка, я её по дурости на сухую стал выдавливать, выдавил, с кровью и какой то хуйней. Теперь красненький бугор бля, хуй знает сколько.
>>74408423 Зачем? Балон с гелием и маска гораздо дешевле. Одеваешь маску, подключаешь к балону и ложишься спать. Через неделю кожа будет как у младенца.
Не поможет.Но есть один стопроцентный вариант, но он не совсем выполним.Дело в том, что твой пикрелейтед исчез только тогда, когда я съебал за границу.Я был в Испании всего 2 недели, периодически купался в море.И чёрные точки и все прыщи исчезли на второй день, базарю.Я сам охуел.По возвращению они снова появились.Ответ-хуёвая экология.
>>74408581 Ну они короче такие сильные что даже кожа слазиет.Но эти точки размером в глубиру примерно пол сантиметра.Ну чуть меньше но они очень глубокие.Их мылом не вымыть и не выдавить.Только к косметологу.
>>74407458 Уже месяц натираюсь http://www.clearasil.ru/ultra-lotion.php этой хуйней. Прыщей нет, черных точек нет, впервые за пару лет кожа на лбу стала гладкой. Осталось убрать пару следов от прыщей и лицо станет совершенно чистым. Начал все это из-за поступления в вуз. До этого за кожей вообще не ухаживал, было много прыщей и черных точек на носу и подбородке.
>>74408558 С маской слабоватый эффект. Лучше залезть целиком в силиконовый мешок, обязательно что бы не пропускал воздух и ебашить туда гелий. За день-два уже будет эффект.
>>74408558 Вот этот базарит, просто ньюфаги не знают. Можете продолжать вливать бабло в скрабы и прочую косметику. Вы просто не понимаете что это огромный бизнес со своей мафией и прочей залупой.
>>74408517 Че ты бугуртишь то, я вообще в деревне живу, у меня баня каждую неделю, и точки всё равно на носу есть, да и питаюсь я нормально, со своего огорода. мимо-проходил
>>74407458 Во первых, это поебень возникает от постельных клещей, стирай постельное белье чаще, и не забывай пылесосить диван/кровать. Во вторых, поможет обыкновенное хозяйственное(вонючее) мыло 85% щелока. Умываешь ебальце горячей водой, мажешь мылом, ходишь так пару минут, далее смываешь ледяной водой, повторяешь. Делай так каждый день, по нескольку раз, за пару недель угрей не останется. Самые большие выдавливай. Потом, что бы не появились опять, каждый день умывайся с мылом.
>>74408964 >это поебень возникает от постельных клещей ОЛОЛО, ВСЕ В ТРЕД, У НАС ТУТ ОТКРЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА >>74409035 На следующие день то же самое будет. >>74409101 Лазерные процедуры, например Fraxel.
>>74409208 >>74409208 Нет, это доказанный факт, короче, я посоветовал, сам так избавился за неделю, все лицо было в угревой сыпи. >>74409133 Иди нахуй со своим не помогающим говном, дурак.
>>74409300 >п нормальный поц. Собирает статистику про контингент двача. Будет весьма занятно посмотреть на вечерний двощ. ах ты ссссссука, ну ты ссссссука
мне 20 лет, скоро 21, екб, живу в центре здоров есть кун
>>74407458 Мой ебло пару раз в день, с мылом и мочалкой. Обязательное условие -- мочалка отдельная исключительно для лица, это раз. Два -- самое сложное. Старайся вообще не прикасаться к носу. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Почти вся порция грязи идет на твой шнобель от твоих блядских рук.
>>74409451 Смени шампунь на лечебный, например. >>74409506 >Почти вся порция грязи идет на твой шнобель от твоих блядских рук. Черные точки никакого отношения к грязи не имеют.
>>74407458 лал, ты дибил. Это забитые поры, через которые не выходит пот. Вот пот там и забивается. Вангую, что ты ебало не моешь с мылом. Берешь кипяток и хозяйственное мыло. И хуячишь.
>>74407458 Такая же проблема, но у меня поры очень узкие, хотя точки все равно видны, пробовал очищающие полоски - не помогло вообще, при чем, остальная кожа идеально чистая, только на носу такая хуйня, при чем он у меня сам по себе ужасно некрасивый. Заебался уже, чем только не пытался их убрать.
>>74409563 Попизди мне тут. Черные они на то и черные, что на выступившее бледное говно из под кожи лепится грязь, главным образом с рук. Не касаться руками носа это, кстати, народный скажем так рецепт. Если не касаться -- не забивается оно, и торчит как бе наружу, а дальше мочалкой выдраивается, со временем сходя на нет. Я сам от этого избавился таким образом.
>>74409758 Говна останется все меньше и меньше, и поры сузятся до такого состояния, когда в них ничего не будет скапливаться. >>74409766 Да лучше так, чем с блестящим от жира еблом и черными точками на нюхалке.
Посоны, вопрос немного не по теме, но с какого возраста можно исправить форму носа операцией? А то у меня лицо вроде красивое, но нос - пиздец, кончик широкий и круглый, как будто нарост на нем какой-то.
>>74409044 Такая же хуйня, только у меня сбоку головы шрам, вроде в детстве какую-то операцию делали, до сих пор очень заметно, коротко не постричься никак, иначе заметно будет.
У меня несколько улучшилась ситуация после того как стал использовал для бритья крем с помазком - просто намыливаю вместе с носом всё кисточкой, довольно сильными движениями. Но она лишь несколько улучшилась, не более.
>>74407458 месяц эвери уик-энд посещай баню или сауну, короч понимаешь? нужно хорошенько попотеть носом. в бане мочалочкой ширк-ширк его. и всё ок будет.
>>74409443 Это для сухих и чёрных. Для золотистого свежака только чистое бельё, правильная жрачка и КлерасилСалицилка Баня и морская соль тоже крайне способствуют.
>>74407458 Ровно та же хуйня, оп. И вообще ебучее сало ТОННАМИ, провел ногтем по носу - уже лезет, пиздец какой-то. Драить морду с мылом - мало толку, уже через пару часов жир каплями на носу появляется. Пробовал каждый вечер распаривать лицо и потом намывать - в принципе, от точек немного помогает, пока делаешь регулярно.
>>74407458 В домашних условиях чтоб уменьшить эту хуйню мне помогает такая вещь- чайная ложка соды и чайная ложка соли. Натираю морду пенкой для умывания, которую беру у своей тни, чтоб пенилось, и тру эту херь по рожеЮ смываю через пару минут. ну а потом мажу базироном
>>74407458 Были когда-то. Просто выдавил, а начал протирать муравьиным спиртом/тройным одеколоном, когда нос жирным становится (да и лицо тоже). Появляются только если забиваю, и не протираю.
>>74407458 Есть способ дешевый и простой. Берешь средство для мытья посуды, лучше всего fairy какой-нибудь и мажешь. Ждешь минуту, смываешь и они потом ещё долгое время не появляются. Вот и всё. Остальное - кал для потреблядей. Ну кроме сауны.
>>74408558 Мне помогло, но через месяц опять вернулись. Ясен пень, что надо повторять, но как-то накладно эти баллоны каждый месяц на 5 дней в аренду брать. А так работает, да.
>>74410624 у бывшего друга ещё ужаснее был пиздец. тянку таки нашел (вполне приемлемую на вид), но только когда на работу устроился. и ещё он карлан, 170 см примерно. выручает его то, что хохмач ещё тот, но и деньги водятся.
Аноны, а эта хуйня откуда появляется? Генетически или приобретённо как-то? Просто до 5 лет я жёстко болел какой-то хуйнёй, вроде диатез, из-за того что родился с кучей аллергии. На фотках щёки/ноги/руки/грудь в кровавых подтёках и коростах.
А потом эта хуйня как-то прошла аллергия осталась, но последствия уже не такие, и лет так с 16 у меня абсолютно чистая кожа. Прям вообще, абсолютно. Курю 6 лет, ем всякое дерьмо, но коже вообще похуй. Как-то странно.
>>74410078 Самое хуёвое, что от этого говна потом ямки злоебучие остаются, похожи на растяжки у жирных/беременных. У знакомого вся спина в ёбаных впадинах, хотя прыщей уже давно нет, выглядит крипотно. Ходите к дерматологу, дети.
>>74411027 Жирная кожа - это генетическое, причиной является повышенная чувствительность сальных желез к тестостерону. Поэтому, кстати, куны больше страдают от прыщей.
>>74408921 А я у меня на всю щеку шрам. Прикрываю его волосами и ладошкой во время разговора. Ужасно неприятно, когда кто-то пытается убедить меня в том, что он мне к лицу, ведь я-то знаю, что это выглядит ужасно.
>>74411028 У меня такой же пиздец, только я еще и тян и в девках мне сидеть негоже, лол. Еще у меня все лицо уже, как один огромный прыщ, грудь в прыщах и даже шея. Ну и руки.
>>74411028 Чувак - заведи тянку. У меня тоже были прыщи на спине, может поменьше - но оче заметно. Но как тянка начала их давить и протирать их специальным средством. Они почти прошли уже.
>>74407458 Тут много чего по делу говорят. От себя посоветую нормализовать питание, жрать как монах (в хорошем смысле этого слова ). И делать пробежки и нагружать слегка организации организм.
>>74411218 20 >>74411084 Да, думаешь я не лечился? Я бегал по десяткам врачей и сам и с мамкой. Не пил только РОА, так как велик шанс пиздеца одному из моих органов(в моем случае). >>74411082 Сорри. >>74411289 Ты не стесняйся, запили, тут все свои в нашем уютном прыщебратстве. >>74411331 Кому нужен прыщевод? Пик годом раньше
>>74407458 Читал где-то про хуйню из яиц и дрожжей, типо намазываешь на ебло, вся хуйня застывает и ты прям с этим дерьмом все снимаешь. Но там еще пару ингридиентов. гугли
>>74411444 пик строгнли рилейтед дело не в прыщах, тем более ты же не спиной знакомишься. Я вообще сколько убеждаюсь внешность не столь важна как описывают. Есть много примеров когда корзинка много добивался и в физ и в фин плане - но так и оставался лиственником. Если ты понравишься тянке она тебя выебет и так. У меня же получилось, и не раз другим давить прыщи не в прикол было
Реквестирую видео, где деду выдавливали на носу эту хуиту железным каким-то инструментом. Сам я тупо выдавливаю их, нравится процесс, но думаю что часто лучше не делать, всяко кожа портится.
>>74411917 >>74411925 Как справляетесь? >>74411990 Я нормальными средствами буду выводить черные точки, а ты обмазывайся яйцами и дерьмом, а потом кукарекай на двачах, что эта хуйня не лечится.
>>74411980 Ты ебанутый какой-то, каждому хочется выглядеть красиво, особенно если ты сычуешь целыми днями и никого, кроме мамки с батей, кошки и своего отражения в зеркале, не видишь.
Аноны, а у меня какие-то язвочки на коже головы, нихуя не заживают, ибо расческой еще больше расковыриваются, да и я сам часто ногтями сковыриваю их, если задумаюсь, когда хикковал дома и мог неделями не расчесываться, почти все зажили, но сейчас эта хуйня снова появилась. Что делать?
>>74412127 Как пруфнуть рыбный запах? К слову, она у меня всегда неприятно пахнет и мне одногруппник как-то замечание сделал. Ну, это тогда, когда я училась еще.
>>74407458 Пиздец, а у меня другая проблема, под носом 5 мелких белых прыщиков которые не сходят, что делать? Я уже заебался, на косметологов денег нет.
>>74412053 Я тебе так скажу, прыщавый говноед, лично у меня нету таких траблов как у тебя, я сам не люблю народные кало-методы, но этот реально проканал. Моя бывашая тня за 5 раз избавилась от них, до этого ебала мозги с клерасилами и прочим дерьмом.
>>74412352 Но остальная то кожа чистая, да и заживают они быстро, сейчас вот всего две или три язвочки остались, да и то потому, что я постоянно корочку с них срываю.
>>74407458 Тред не читал и не собираюсь. Единственное действующее средство роаккутан. Вызывает уменьшение сальных желез и их протоков. Чистки, "вытягивающие" маски, пилинги - это хуйня.
>>74412921 Действовать надо в первую очередь на сам организм. Правильное питание, умеренная инсоляция, минимум косметики и всяких химикатов. А травить печень....это уж если акне, в запущенной стадии
Чтож, попробую подвести итог. Во-первых, самое главное это правильное питание, и гигиена. Чаще умываемся, используем всякие скрабы, клерасилы, маски и тд. Давим особенно глубокие железной хуйней как на том ужасном видео с негром-стариканом. Во-вторых, если клерасилы и маски не помогают, пробуем энзимный пилинг. Он может сделать кожу еще чище и более гладкой. В случае, когда ты еще и прыщеблядь, если хочешь по хардкору избавиться от этой проблемы - используешь Роаккутан. И в-третьих, ну хуй знает, вроде уже всё перечислил. Если ничего не помогает, дрочи и не кричи. если ничего не помогает, думаю, нужно попробовать комплексный подход с походами к дерматологу и косметологу, для лечения слишком жирной кожи.
Я записал себе средства упомянутые в этом треде: Чаще мыть с мылом лицо / не дотрагиваться до него руками Очищающий лосьон быстрого действия Clearasil Ultra Читаем: http://www.medicalnewstoday.com/articles/71615.php Энзимный пилинг Роаккутан Дерматологи/косметологи
Избавимся вместе от этой параши. опушка. Прощайте.
>>74407769 Двачую адеквата, только парная. Ну или хотя бы лицо над кострюлькой подержать накрыв полотенцем. Камедоны сами выйдут из пор, если хорошо их распарить.
>>74407458 Или глупо комментарий, что вы найдете лекарство от бедности, что доминировать в мире не может найти ?? вас, если вы пытаетесь молиться... не Как не сделал это за мной нет нет носа.
>>74416152 >анон тред создавал хотел искуственный шрам на лице сделать Так он же небось хотел себе бровь рассечь, чтобы как у Леонида было. А у этого на щеке, может и правда уебищно.
Задам немного необычный для этого форума вопрос
А именно, я хочу, чтобы вы посоветовали мне самые качественные и годные средства против пикрелейтед. Цена не имеет значения.