>>171892879 Да игнорируй этих даунов. ТАМ БЛЯТЬ НАД ВЕБМКОЙ НАЗВАНИЕ НАПИСАНО, НАХУЯ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ СПРАШИВАЮТ СОУС? ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ДОПОСТИТЬ НОРМАЛЬНО, СУКИ.
>>171907086 Да миморассказывал в утреннем треде. Вчера бухал с этим административным товарищем - говорит, на этой неделе должно движение начаться, жди сигнала. Ну я и жду, хотя, как и говорил, пиздец я не в восторге от этой работешки.
>>171907077 Лол, это как Чаплин выигравший третье место в конкурсе своих двойников.
>>171892108 откуда вы такие дауны беретесь? Онаж даже не настоящая. Не ссы, анон что запостил , ты большой молодец, все схоронили, твое дело будет жить. А ты крыса иди нахуй, чухан тупой. Это доска для педофилов и наркоманов.
Чушкарь, брухля не может быть розовой по определению. Брухля - это гиперплазия клеток, в данном случае клеток половых губ. Для гиперплазии характерна усиленная пигментация.
>>171930685 Врети!!! Если тебе с брухлей не повезло, то не у всех так должно быть. Или для тебя брухля - это только свисающее на пять сантиметров бесформенное нечто?
Да бля Ну короче ехал с одним мужиком, вез какие-то подшипники из Йорка куда-то в техасские Елены. Говорил, что бизнес его, провел презентацию и у него попросили первую партию, он и привез. Любит дороги американские.
Сам похож на гг из банши 1в1, только чуть полнее и подкачаннее. Ну я и еле-еле мог сдерживать течь в его кабине. Он на меня поглядывал, потом сказал hey, man, relax, it doesn't count if it's on the road И положил руку мне на колено. Меня ударило током, адреналином и развезло. После этого мы час разговаривали про фетиши, потом я ему отсосал прямо за рулем, он кончил мне в ротешник. Потом мы ехали, он мне дрочил. А теперь под спойлером часть стори не для всех, предупреждаю. пока мы ехали в ночь, он выпил дохуя колы чтоб не спать из-за сахара. Тут главное не останавливаться ебашить, иначе уснешь 100%. Короче ему дичайше приспичило ссать, но останавливаться он не хочет. Он смотрит на меня хитрый взглядом, пока я вообще не в адеквате от ситуации - мало того что он горяч как солнце, так еще и добродушен как лабрадор. Короче подмигивает мне, достает снова хуец и спрашивает I need your help, bro. I can't stop now and we don't want me to piss myself here, do we, bruh? я не знаю, что заставило меня мгновенно нагнуться и взять его хуец в рот. У меня были такие фетиши и я дрочил на такой прон, но ирл это казалось невозможным и противным. И вот я снова в нижней части кабины с его хуем у себя во рту жду когда он начнет. Нужно же помочь человеку, хуле. Лол. А потом он вздохнул и начал ссать, выражая облегчение. То ли это вся выпитая им кола, то ли мое возбуждение, но мне на вкус было как сладковатая вода с привкусом, причем, сука, вкусная. И я выпил все. В этот момент сдрочил и кончил. Потом поднимаюсь, он смотрит на меня в ахуе. Снова говорим про фетиши и кто чего. Мне становится все больше неловко, накатывает стыд. Я вышел утром в ближайшем городке. Чувак дал мне свой телефон, который я проебал.
С тех пор я не пробовал ничего подобного, хотя некоторые дальнобои просили им подрочить, но тк они были стремные, я вежливо сливался.
Сейчас очень жалею что не доехал с тем мужиком до техаса и что проехал его телефон.
>>171931401 Мерзость, для гетеро слушать такое прост пиздец. Есть конечно случаи когда кто-то экспериментирует и при этом даже не би и не пидор, но бля санину пить, я чуть не проблевался.
>>171931819 Читал большую статью по психологии, ссылку так и не нашёл. Но там был термин один. Типа когда гетеросексуал, которому только девушки в кайф, начинает экспериментировать, так как обычный секс приелся, моет переспать или отсосать и парня, но при этом не стать геем и не быть им. А если почитать про би сексуалов, то влечение может быть не только сексуальное, может только эстетическое или романтическое, платоническое.
Анончики, помогите найти вебм. В пятничном фап-треде была, но я забыл сохранить Запись из снапчата или подобной хуйни, тянка болтала с чатом, показывала грудь, но говорила, что соски - не сексуальна. В конце засосалась с подругой.
>>171963694 Форчановский /б почти не вызывает суицидальных настроений, а здесь лучше даже не читать половины 95% тредов, такая-то эмоциональная помойка.
>>171972119 ебать говноед даже не учитывая возраст остаются висящие бидоны, отсутствие талии, толстенные ляжки и пузо рака тебе за то, что притащил это говно сюда
>>171967702 очередное подтверждение того, что женщинам просто выполнять несколько дел одновременно в данном случае сосать и подсчитывать время сказала "всё" через 1 минуту и 3 секунды после согласия на "ещё минутку" почти идеальный хронометр
>>171955431 интересно вот собираешь ты базу предпочтений анонов с привязкой к айпишникам, а потом куда её применишь? не вижу как отсюда профитов извлечь
>>171975371 Как же меня напрягает Николь Энистон. Максимально безэмоциональная, безинициативная и равнодушная ко всему происходящему шлюха. Даже дрочить на нее скучно.
>>171992563 Кроме фоток и эротик видео почти ничего нет. Видел пару роликов, где она сосет и пара, где ебет 1 кун, а где гангбанги с вечеринок, если есть кинь ссылку.
>>171997233 Вот почему когда девушки радуются и смеются, я тоже улыбаюсь, пусть через монитор меня и не видно никому, а когда вижу жизнерадостного человека мужского пола, то завидно и хочется его ударить?
Не нашел - создал