Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, Двач, ну ка быстро накидали мне гайдов по заработку в инете. Сижу на больничном, вроде времени дофига, а делать нечего, хотелось бы вкатиться во что то не пыльное, через интернеты
Я хуею с опа дурачка. Каким наглым жидом надо быть, чтобы за бесплатно просить методы заработка. Вот так вот я тебе все и рассказал. Я сам искал, проверял, потратил время а тебе расскажи. Лол. Иди нахуй.
>>171878692 Перед началом пампа ему можно кинуть битки, он возьмёт на них валюту, вложится и с пампа срубит с самыми сочными процентами и прибыль поделите. Таких счастливчиков бывает мало, обычно по 1_2 в день, а народу в пампах участвует около 200
Вообще кому интересна тема крипты, может присоединяться к нам в телегу. Каждый день сливаем пампы. Правда она на пиндосском, но все равно понять можно Телега /leo38
>>171879080 О, двачую этого. Прикольная тема, раньше тоже в пампах таких участвовал, в плюс частенько выходил, главное успеть продать крипту, что бы максимальный процент был, а он бывает и до 300 доходит, если повезёт. Но тема рабочая, проверял. А если есть человек, который крипту сольет до пампа, так вообще хорошо
>>171878908 В плюс лил, потом по работе напряги начались и подзабил. А так если запас 200-300к есть и ты не тупой как залупка, то можно зарабатывать много больше средней пидорахи. Я собственно и так хорошо зарабатываю, но сидеть дома для меня всяко лучше чем на работе впазивать.
>>171878723 Слушай, подскажи вот у меня 30 баксов на адсенс, как их монетизировать? Накапали с серого канала до отключения монетизации, а в адсенсе вывод от сотки, че с ними делать хз
>>171883360 Да напиши менеджеру, скажи так и так. Выведите пожалуйста на шебмани, я их полью на ваши оферы опять. там наверное автоматические выплаты от 100