С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Я долго терпел это, но уже не шмог. Чем собственно хвастаются пидорахи? Какими-то мифическими успехами? Крымом? Очечами на касках у пидораших солдат? Пидорахи даже нормальное четвертое поколение джетов сделать не могут. На Американских уже 20 лет как АФАР стоит, на Ф-22 да не может в нормальную работу по земле, но для этого заказали 4к Ф-35 вообще можно сети противника взламывать, управлять беспилотниками, получать данные со спутников, загружать вирусы и т.д. и т.п. Пидорахи только-только смогли к Н-001 с тарелькой обводной канал приклеить для кастрированной работы по земле.
на 2010 год[8] численность ВДВ России составляла 35 000
34990 десантников. ну еще можно воевать наверно хотя пруф пиздлявых хохлов да еще и с лига нет. посмотрите там остальные статьи цензор наверно завидует
Аноны, насчёт АТО. Читай эту новость, всё так и есть? Или это маловажная хуйня и большой роли не играет? Заодно поясните за это СМИ, нет же хуйни уровня цензор.нет? http://www.dialog.ua/news/14877_1408990122 Алсо, на Донецк пошли. В куйбышевском районе уже целый вечер не стихают залпы и автоматные очереди.
>>5808908 Разговор начался в том треде с того, что у границы стоит группировка из нескольких сотен новых самолетов и вертолетов РФ, которые могут за пару дней разбомбить украину в пепел. Украина ответить ничем не может, но хохлы начинают постить Ф22, которого у них на вооружении нет.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 00:43:56 #26№5808960
ну все началось. это как с камазом. теперь они с этими фоткамми как с писанной торбой будут месяц носиться. а речь то идет о 10 человеках. и то нихуя не достоверных. откуда эти фотки ? не со сборов ли ?
>>5809029 Смысл в том что это обосрамс. Это уже не добровольцы и жители донбаса, это войска рашки, коих там официально быть не должно. Обосрамс обосрамсам.
Что-нибудь по теме АТО будет здесь, кроме беспруфных высеров тупых хохлуту? А ну да, я забыл - это же параша, тут кроме беспруфных высеров тупых хохлуту ничего нет.
>>5809037 пиздлявой свинье веры нету. я не вижу на фотках не одного укаания на то , что они в плену. не связанны, рядом нет людей с всу. вообще нет нихуя. мб они на полевых учениях ? все может быть мб и в плену, но гду указания на это ?
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 00:51:42 #51№5809070
>>5809029 Конечно со сборов, это все хахлы понаделали фейков, шарий скоро видос выпустит всех разоблачит, не волнуйся))
>>5809029 Инфа идет ссамого верха, думаю укры такой шанс не упустят и мы скоро заценим видео, так что побереги пуканчик. Эта десятка станет известной на весь мир. Это тот самый день когда рашка наконецто обосралась а все крики хохлов про ГРУ оказались реальностью.
>>5809070 Хохлуту, пойми, дурачок. Если у вас в сраной, такие манявысеры еще работают, то во всём цивилизованном мире такая толстота уже детектируется сразу. ТЫ принёс жирноту, тебе указали на это. Но ведь нет, надо до те пор, пока в рот не насрут, доказывать, что это не жирнота вовсе, а правда. Холуту, просто съеби отсюда и унеси с собой свой кал.
>>5809105 ну и заебись. после чего весь мир узнает , что украина - опщенное лошье. вот вам плюнули в лицо - у вас воюют русские. и что вы сделаете? войну объявите ? военное положение ? будете перед нато побираться с этими фоточками? утретесь как всегда и будете укарекать потрясая ими перед УС, которая будет журить владимира.
>>5809156 Нахуя это надо если с террористами можно делать всё, что угодно. А в войне типа правила есть и всё такое. Хотя какие нахуй правила. Сам понимаешь же.
>>5809173 Как будто укры могут что то сделать. Могли бы - уже бы седали. А пока, лишь бы скрыть панику в Мариуполе готовы форсить любое говно. А ведь это только первые сутки контрнаступления.
>>5809046 И что с того? Это как-то поможет Украхе? Миротворцы НАТО приедут воевать за них? Кажется наоборот пизда, если там и впрямь спецназ гру бегает.
То есть у хохлов все пруфы опять свелись к контактику. Ахуенный уровень доказательной базы. Ни допросов, ни видео, ни документов, военников, нихера нет, но вот блядь страничка в тентакле это пруф так пруф. >>5809238 В чистом поле могилки? забавно.
Поймите простую вещь, посоны. Все эти манявбросы про русское вторжение - лишь предлог для ОПРАВДАНИЙ укропских властей. Если хохлуту полетели из Мариуполя - значит к холодам. Естественно, никак иначе, кроме как российским вторжением оправдать свою убогость власти Киева не могут. Просрали Новороссию? Всё было хорошо, до тех пор, пока российские войска не вступили. Проебали АТО? Це ж Псковский десант виноват.
25.08.14 22:25 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского
"Мариуполь: Отчёт наших оперативников
Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи.
Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. :) Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь. :)
Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени.
Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день.
Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска. :)
Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена!"
я вот чего думаю. допустим пиздлявым свинам повезло. я тоже слабо верю внезапному контрнаступлению ДЛНР по всем фронтам своими силами. и что им делать ? опубликуют они допустим их. ЕС пожурит владимира, НАТО покачает головой, псаки покажет вконтактит с красным овалом. и все. после того как нихуя не будет, вовка скажет - а чо собственно я стесняюсь и зайдет уже не скрываясь
>>5809245 Ты на кладбоне то был? Представляешь большинство кладбищ и есть чистое поле там где свободная от могил территория. Естественно новые могилы ставят не посреди оградок.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 01:08:58 #86№5809303
Ладно, объясните мне, тупому ватнику в манямирке, почему десантники? Почему не хваленые диверсанты из ГРУ, от которых срались чечены и грузины? Почему не спецназ ФСБ, гоняющий сейчас тех же чеченов в КТО? Почему не полумифический йоба-ССО, и вовсе созданный для заграничных блек опсов? Почему какие-то срочники из десанта, умеющие только фоткаться с хуем у рта? Потому что у вышеперечисленных спец-господ нету страничек в ВК и у Юлiй нет возможности склеить пруфы?
>>5809074 Шарий срет под себя и даже не видит подвоха. Надпись "Страница удалена" принадлежит чувака КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЕТ. Знаю потому, что сам удалился из ВК несколько месяцев тому. Когда захожу на страницы ВК, то мне показывает аналогичную запись. И расположена она как раз с левой стороны, где блять должно быть меню твоей собственной страницы. Есди ты удаляешь страницу, то она становится пустой до тех пор пока её не восстановишь.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 01:12:39 #93№5809356
>>5809296 Это вечный круг отрицания. Всегда, вот прям вообще всегда есть то, к чему можно доебаться, вскукарекнуть врети и зажать уши.
>>5809278 Точно не успел? >>5809296 Был в пятницу, на Ковалевском. Могилы плотно друг к другу, рядами стоят, никакой самодеятельности там нет, все регламентировано. А тут одинокая могила в чистом поле.
>>5809332 потому что высокопоставленная свинка пизданула про десантников. и теперь , после обосрамся порошка, они начинают клепать то что пизданула свинка. опровдают гетелея - косвенно оправдают порошка - мол я же говорил что был военный конвой, только он спрятался хорошо, мы его не заметили сразу
>>5809332 Потому что мясо. Потому что уже были в Крыму. Потому что риски высоки и никто не станет посылать через границу под обстрелами ценные подразделения.
>>5809332 Да потому что фотки десантников можно легко достать вконтакте, а вот фотки ГРУшников ты там навряд ли найдёшь. За полчаса работы в фотошопе можно весь Псков в плен зохватить.
>>5809258 Имхо все проще и сложнее: деньги на АТО давали пиндосы, что с этим деньгами случилось - не вполне ясно, но, судя по пожертвованиям на бронежилеты через интернет и бпонетехнике из Сумасшедшего Макса - до армии они ее дошли. А ОТЧИТЫВАТЬСЯ НАДО!
>>5809396 >Потому что риски высоки и никто не станет посылать через границу под обстрелами ценные подразделения. Вместо этого мы пошлем необстрелянных юнцов, которые с 90 % вероятностью проебутся и попалят всю контору. Okay. >под обстрелами Границы и раньше дырявой была, а сейчас когда целые погранКПП контролируются ребелами, то твоё заявление просто смешно.
>>5809421 >Дельных ответов нет? Ну откуда мы, блядь, знаем? Ты хочешь, что бы логически пояснили, почему там молодые необстрелянные пидоахи. Мы не знаем. Но они там. Это факт. А ты требуешь, чтобы мы тебе еще раз доказали, что они там. А если мы догически не докажеи целесообразность их нахождения там, ты не веришь фотофактам. Иди-ка ты нахуй, залупа тупая...
>>5809378 > К тому же они умерли не из-за хохлов, а из-за самоубийства после изнасилования в казарме. Пришло сейчас в голову, что это охуенная идея же. Вот представь, ты - Тымчук. Тебе надо добыть сообщений с пруфами о российском вторжении, похуй, правдивых или нет. Концепт: твои знакомые на местах (в Пскове там, и т.п.) просто собирают сплетни о повесившихся опущенцах по всей российской армии. А ты, как десяток наберётся (за пару месяцев легко, думаю) поднимаешь шум с криками "смотрите, они погибли на Украине, ай-яй-яй, давай опровергни". И у военного начальства обосрамс, потому что предъявить солдатиков они не могут, а солдатики реальные, во всех документах есть, родные у них где-то остались, которые тоже шум подымут. И пусть уже Хуйло сам объясняет, почему из армии люди пропадают, а хохлы говорят, что их убили.
>>5809436 Петушарий ищет доказательства поддельных или ненастоящих видео. У него есть аргументы какие то и доказательства этого. Он их рассказывает на камеру. И вот был случай когда он по незнанию обосрался. Все.
>>5809460 >Ты хочешь, что бы логически пояснили, почему там молодые необстрелянные пидоахи >Иди-ка ты нахуй, залупа тупая... То есть ты попытался логически проанализировать, почему в секретной и тщательно отрицаемой операции по захвату Донбасса учавствует не профессиональный спецназ, а необстрелянные срочники и запылал пердаком.
>>5809461 Идея-то охуенная, только сегодня выяснилось, что какие-то другие десантники попали в хохлостане в плен. МИД РФ, конечно, заявит, что их выкрали укровояки и используют для сексуальных утех, но мы-то знаем правду. их сдали в секс-аренду наши генералы
>>5809469 Ты тупой? Я НЕ ЗНАЮ! НО ОНИ ТАМ! В ПЛЕНУ! У ненавистных укропов. 8 человек. Да, это не целесообразно. Они ебанные сосницкие, все так. Но они взяты в плен в Украине. тебе предоставили пруфы. Ты что, действительно настолько наглухо ебанутый?
>>5809544 Перед ним нечего распинаться, бро. Методичку новую ещё не написали, поэтому они уйдут в глухое ВРЁЁЁЁТИИИИИ, и будут требовать пруфы даже там где их ткнули рожей.
>>5809499 Их имена всплыли в журнале в Украине, мы обьявили, что они мертвые задолго до похорон, их смерть сначала подтвердили, а потом внезапно опровергли родные. И ВДРУГ, о горе, несчастный случай.
>>5809566 И что? Нужны документы, военники, конкретные фотки, а не блядь "смотрите там хохлоятскеие номера, а эти парни в комке, это точно десантники в плену". Ты же понимаешь, что это говно, а не пруф.
>>5809600 Лица у них обычные. При том сфотканы только лица.
Бля, хохлы, давайте уже нормальное что то делайте потому, что каждый вечер появляется новая погибшая дивизия, которая при ближайшем рассмотрении оказывается вполне себе живой и в другом месте. Но срач каждый вечер и треды вайпаются. Или несите нормальную инфу или не тащите всякое говно с могилой в чистом поле и страничкой в контакте.
Сижу и проигрываю с 15 рублёвых. Строчат один пост за другим. Их ткнули рожей в пруфы, а они как младенцы. Ей богу, дети на подсосе у карлана-императора.
>>5809605 Я не украинец и ты мне лучше расскажи, что нам делать как рашкованам. Официально признать, что президент - поехавший долбоеб, который развязал войну на территории соседнего государства и врет всеми миру? Начать каяться и просить за него прощения?
Хохлуту, плс. Чому вы такие тупые и вам приходится всё объяснять? Смотрите прикреплейтед. Это - пруф захваченной в плен хохлошлюхи. Фашистская мразина сидит в наручниках и сосёт залупу. И пока вы не предоставите пруфов подобного уровня, можно каждому из вас ссать на лицо ИТТ.
>>5809605 Лол, а ив правду же. Совсем недавно про конвой верещали, что уииии полномастштабное вторжение. И тут же заявили, что останавливать его не будут, бо провокаций не хотят.
>>5809635 нам нужно с покерфейсом интересоваться у ес насчет того, насколько они готовы к зиме. и да я не услышал ответ на свой вопрос. насколько сильно еще можно унизить украину ?
Ребята, россияне (пидорахи), посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=RIDlCsDjX9A Неужели вы правда думаете, что у вас что-то получится? Тащемта, даже Крым мы здали временно, просто не думали, что вы действительно такое говно, что прям будете его оккупировать и называть своей территорией. Он скоро неизбежно вернется в Украину.
>>5809436 Да хуйли тут обьяснять. По факту выходит, что чувак который делал скрин странички солдатика удалил свою страницу (именно свою, а не солдатика) и не разлогинивался из ВК. Поэтому на месте меню висит эта поебота про удаленную страницу. Многие свидомые свернули лавочку в ВК и перекатили в фейс, поэтому ничего сверхестественного. ПИКРЕЛЕЙТЕД.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 01:38:22 #178№5809686
>>5809582 Хохлы более быстрые, я думаю они уже раз 10 ему успели написать. Посмотри солдатика с открытыми комментами в галерее - ему уже понакидали
Короче всё ясно хохлы замутили операцию хуй знает как они развели командиров чтобы спиздить роту срочников прямо с учений и вывезти их в украшку. Генштаб сейчас детонирует от такой дерзости и ищет виновных.
>>5809658 Я тебе объясняю почему нормальных пруфов никогда не будет. Даже если это реально пойманные десантники, то их просто задним числом исключают из состава, а судьба добровольцев никого не волнует.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 01:41:37 #182№5809714
>>5809671 Ниху] они быстые, все странички достали. А я, блядь, одного митрофанова 2 часа ковырял.
28-я механизированная бригада из Чабанки полностью разбита под Иловайском.
Об этом в эфире телеканала «112» сообщил руководитель издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников.
«Бойцы говорят, что нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28-ю бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых», — заявил Шапошников.
>>5809230 Не знаю как. Не уверен что поможет. Но тут большая игра идет. И каждый такой обосрамс это минус одной из сторон. Одно дело если бы открыто ввели войска. Другое таких вот корзиночек засылать хуй знает зачем. Может их специально заслали на пол шишечки. Мол ВВХ и не слил новоросию чтобы вата не буггуртила и в то же время слил, так как полноценного ввода армии нет.
>>5809703 Генштаб опроверг присутствие российских военнопленных на территории Украины, все бойцы находятся в расположении части. Бойцов с такими фамилиями не существует и никогда не существовало.
>>5809703 Ты понимаешь, что у солдата есть форма, оружие, документы, знаки различия, средства связи итд итп. Ввсе это имеет номера. Все это является пруфом, а фотка ебала и страница в контакте это говно, а не пруф.
Ох как же сейчас все это пизданет по сарафанному радио в рашке. Какая паника начнется. Ведь у кого то вместо учений могут воевать на Украине друзья братья отцы. Матери у военкоматов. Пиздец бляя.
>>5809726 ну иными словами утретесь? молча проглотите мочу, которой вовка вас зауринировал? будете кудахтать в газетах и соцсетях , не решаясь на военное положение ? будите унижаться перед нато, пока оно понимающе будет кивать головой ? блять, какие же вы жалкие
Хохлов нужно вообще всех удалить с Вконтакта, и валидацию норм сделать. А то они уже совсем ебанулись министр в фейсбуке, другой в твиторе, страничка -железный пруф. У них похоже аутсорсинг головного мозга.
Суть вброса >«Списать кровь на т.н. ополченцев уже не получится. Именно Путин должен забрать своих пленных и прекратить агрессию», — подчеркнул советник Петра Порошенко. Поскольку у Киева нет рычагов воздействия на Кремль вообще никаких, решили вот такой вброс дать, чтобы в Минске не сразу капитулировать.
>>5809684 > Неужели вы правда думаете, что у вас что-то получится? Как два пальца. Главное не увлечься, а то опять пол Европы захватим, следи потом за ними и на танках по их городам катайся.
>>5809772 лил, а на помощь нато не надеишся ? если в течении недели вы не объявите войну россии или хотябы военное положение - вы нация опущенцев - неудачников. лол, предвижу что укросбу само будет оправдываться мол ЭТО ФЕЙК РОССИЙСКИЙ, С ЦЕЛЬЮ ВТЯНУТЬ УКРАИНУ В ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ВОЙНУ
>>5809772 >Я лично надеюсь на полную мобилизацию. Я тоже. Ещё столько укроскота надо утилизировать.
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 01:51:29 #210№5809808
>>5809727 >Но тут большая игра идет. Недооценивай глупость людей - вот охуенное правило. Они и не должны были палить контору, но посмотри, к примеру, на того, что даже название родного города не в состоянии написать верно. И еще на аватарке у вертолета стоит, да такую дубину за километр бы к технике не пускать. А тут - ценный кадр, профессиональный воин. Думаете все эти йоба ГРУ-ССО из каких-то уберлюдей состоят? Да хуй, такие же совершенно сельские дурачки, просто с большим уровнем подготовки. А сельский дурачок таковым и остается до конца, и в определенный ситуациях ему на указания положить хуй, потому горизонт мышления запредельно низкий. Не каждый в состоянии отказаться от общения с друзяшками и листания паблика про пацанов.
>>5809470 Как сюда не зайду, так коммипидараха под себя срет. Заслон, родненький - это АФАР, а ПФАР, и по совместительству наглядный пример обосрамса совков в влепании самолетных БРЛС. Потому как появился на десяток лет позже няши пикрилейтед, но проигрывал ей во всем.
>>5809820 когда войну то объявите , опущенцы свинявые ? так и будете очком играть ? свин, против тебя другое государство воюет. враг на твоей земле. пора чтото выдавить из себя
Засылка и спонсирование боевиков = уже акт агрессии. Если бы РФ организовала Лугандон в стране НАТО, это была бы ганатированная вв3. А Украина нигде не состоит и сил объявить большую войну самой нет, поэтому АТО все и ограничивается.
>>5809808 >Думаете все эти йоба ГРУ-ССО из каких-то уберлюдей состоят? Да хуй, такие же совершенно сельские дурачки, Блядь, для того же их создавали, чтобы быть сделать уберлюдьми. Хоть бы глянул как готовят, там целая ебаная философия. А много ли грушников в ВК сидят? Только один Хардингуш и сычевал. И то перекрыли ему кислород
ТЫ ПИЗДЛИВЫЙ КРЕАКЛ @ В УКРУАНДЕ СЛУЖИШЬ @ ГРОМАДЬСКЕ ТВ, ВСЯ ХУЙНЯ @ СОЗДАЁШЬ СТРАНИЧКУ ВКОНТАКТЕ @ НЕ ЛОГИНИШЬСЯ ТРИ МЕСЯЦА @ ЗАХВАТИЛ В ПЛЕН ВЗВОД РОССИЙСКОГО ВДВ
Аноним ID: Назар Гавриилович26/08/14 Втр 02:03:09 #231№5809922
>>5809849 Это все обычные люди со своими людскими страстями, ошибками и допущениями. К примеру у бати - ФСОшника, сотрудники звеном выше среднего преспокойно посещают заграницы, несмотря на запрет силовикам выезжать вообще. Так и везде. Дохуя же случаев уже ставших историей про агентов внешней разведки (уж это точно должны быть уберлюди) с безупречной легендой и прочим говном, которые по своей глупости палились на простейшем.
>>5809839 Так украина нигде и не состоит потому-что она от природы ебанутая. Проигрываю с визгов свиней "Вот если бы в украхе осталось ядерное оружие - то мы бы вам", напоминает анекдот про чукчу и чайник, болезные не понимают что украха была бы другой страной до такого блядского цирка никогда бы не докатилась.
>>5809865 >пример страны, где проводилась полная мобилизация Совок же. >, и в чем она была выражена. Все для фронта, все для победы. Люди едят подножный корм, все кто способен держать автомат - держат, соляра, патроны, еда - армии.
>>5809949 тогда жертва этих 10-ти не была напрасной. съезжу на их могилы, если блядский цирк в этой ебанутой свинокраине выйдет на новый уровень генотьбы
>>5809931 >Проигрываю с визгов свиней "Вот если бы в украхе осталось ядерное оружие - то мы бы вам", Расслабься, это же наши, украинские пидорахи. Типа ваших, рассеянских пидорах. По факту владение ядерным оружием не дало бы Украине в крымско-донецких событиях ничего. То есть вообще ничего.
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:
Пункт 1. Перед отправкой. 1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др. 2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца. 3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать. 4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных. 5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация. 6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии. 7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.
Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий. 1. Обязательно убедится, что все документы и знаки отличия не утеряны. 2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию! 3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ. 4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой. 5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!) 6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области. 7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.
>>5809945 На фронте воевал очень небольшой процент населения. Кроме этого, для полной мобилизаци необходимо наличие определенных ресурсов и определенного уровня патриотизма среди населения.
К примеру, чтобы мобилизировать даже 5 миллионнов украинцев, нужно достаточно материалтных и финансовых средств, чтобы обеспечить им одежду, оружие, питание. Также должна быть развита логистическая структура, поозволяющая производить эффективные манипуляции огромным количеством людей.
А теперь задумайся, может ли Украшка обеспечить все это, если сейчас деньги на броники и форму для солдат собирают как милостыню с народа, когда численность армии меньше 150 тыс.?
Отдельный вопрос - это обыдленность народа, т.е. готовность тех же 5 млн. идти на убой за абстрактную идею незалеэжнсоти/свидомости/родины и т. д. Ее, думаю, также нет.
У пидарах ситуаци такая же, но они изначально имеют больше материальных и людских ресурсов и уровень обыдленности у них намного выше.
1. У больного склонность к фантазиям. Состояние буйное, все время складывает из разных личных предметов "баррикады" и кого-то "изгоняет. Периодически находится в состоянии эйфории, в грезах видит себя "членом евросоюза" 2. Состояние больного ухудшается, все время кричит на врачей, что у него отняли что-то "зеленые человечки". В это время начинает мастурбировать на флажки и разные символы, напоминающие трезубец. В это же время признается врачам, что начинает ненавидеть свою правую руку, потому что она как то связана с "зелеными человечками". 3. Состояние больного еще больше ухудшается. Он может часами маршировать по палате и выкрикивать лозунги националистического толка. Так же больной уже не стесняется мастурбировать на флажки и символы прямо в палате при других больных. Правую руку объявляет "террористкой" и всячески пытается ее повредить. При этом ссылается что придет некто по имени Сэм и некая Ната и накажут и руку и "зеленых человечков. Самое необычное в этом случае то, что рука начинает жить как бы "самостоятельной жизнью" и пытается исподтишка "насолить" хозяину. 4. Больной находится в постоянных припадках ненависти к руке, пытается нанести удары разными предметами. За ним нужно постоянно наблюдать, чтобы чего не случилось и выхватывать из его рук вещи, которым он вредит себе. Так же мы опасаемся за половой член больного, так как постоянно мастурбируя на флажки и символы, он стирает кожу на головке до кровавых язв. Больной постоянно ссорится с "зелеными человечками", выкрикивает непристойные фразы. Надо подумать о смирительной рубашке и шоковой терапии. 5. Терминальная стадия. Больного не на секунду нельзя оставить одного. левая рука постоянно или пытается мастурбировать на сине желтые флажки или же ищет какой нибудь предмет для того чтобы ударить правую руку. Кричит, что некий "ангел померкший" его кинул, но до сих пор убежден, что Сэм все исправит. Крики и ругань доходят до неистовства, в кульминации припадка падает на четвереньки и истошно визжит. Постоянно рисует "доказательства" вины "зеленых человечков". Ярко проявляется резонерство и мания величия - называет себя предком "великих людей кабанов", живших на заре человечества и давших начало всей цивилизации. Изредка приходит в себя и повторяет только одно неизвестное слово "ЗРАДА". Смысла его не объясняет Физическое состояние больного вызывает опасение - больной сильно похудел, не следит за собой, только украшает себя ленточками сине желтого цвета и постоянно пытается нанести себе увечья. Правая рука покрыта язвами и ранами. Есть опасность некроза.
Для стабилизации больного необходимо провести шоковую терапию, пока не поздно.
AN/APG-9. Тяжелый бомбардировщик с ЭПР 30 м² - 360 км, истребитель типа F-4 с ЭПР 5 м² - 210 км, истребитель типа F-5 с ЭПР 3 м² - 160 км. http://www.airwar.ru/other/bibl/f14book.html
>его только бабахи используют Лолд. А между тем, и ракеты Феникс наголову превосходили полуактивное говно Миг-31 по дальности в том числе, хотя появились раньше. АРЛГСН в 1970 году - нихуя себе!
>>5809988 Русские были бы только рады одарить Украину хоть толикой ответственности,чтобы вывести её суверенитет хотябы на уровень Пакистана, но видать боятся что каклы ЯО очень быстро продадут. Да и они уже привыкли шакалить вместе с польшей и прочими прибалтиками. Даже самой Европе уже противно от этих тявкающих шлюх под боком.
>>5810084 Тут такое дело.. Полная мобилизация означает также введение военного положения. Это значит, что все могут забыть на время про мирское - про деньги, комфорт, отпуск. Нужен бензин? Армия берет бензин. Нужны рабочие руки? Армия берет рабочие руки.
Я сам понимаю, что материальных ресурсов маловато. А вот уровень патриотизма... Достаточный. Я не говорю, что 95% народу с зубами бросится рвать за украинушку и мечтает рашку в пепел. Нет. Но все понимают, что война-то отечественная, за правое дело. Мне кажется, выгорело бы. Но Порох сопляк. Нихуя такого не будет.
По данным ведомства, в состав группы также входили артиллерийский дивизион, разведывательная рота и подразделения обеспечения общим количеством 350-400 человек, около 30 боевых машин десанта, 18 артиллерийских установок Нона и другие автотранспортные средства общим количеством до 60 единиц. Задержанные были одеты в военную форму российского образца, без знаков различия, маскировочные халаты. На технике опознавательные знаки закрашены зеленым цветом, вместо них нанесены белые круги
>>5810177 Почему? В приличных местах не верят твоему пидарашьему министерству обороны? Что ж поделать, коммипидарашки заслужили репутацию визгливых суетливых брехунов, но сами себе в грифованной литературе они вряд ли бы стали врать, так что источник, на мой взгляд, заслуживает доверия.
>>5810156 Это не отменяет то, что большинство людей не захотят дохнуть за идею Незалежной Украины и то, что у нынешнего руководства страны нет опыта слаженной работы с такой массой людей (у большенства стран даже нет). Кроме этого, отсутствуют необходимые материальные и финансовые ресурсы.
На НАТО, США и ЕС особо надеется не следует, там такие же люди, которым нахуй не всралось дохнуть за непонятную страну непонятно где и непонятно зачем.
>>5810216 Ты бы еще в геяч послал или в быдляч. В военаче сидит упоратая вата, зашел посмотреть как обсуждают захваченный десант, и у меня с первых же 5 постов случился передоз врети. Сходу дропнул, надо зайти когда взрывы пердаков поутихнут. А то ошметками забрызгает.
>>5810276 >На НАТО, США и ЕС особо надеется не следует Лол всем давно ясно что они не впишутся.
>Это не отменяет то, что большинство людей не захотят дохнуть за идею Незалежной Украины Никому не хочется дохнуть. Надо проявить политическую волю просто. В таком случае не хочешь дохнуть - дезертир и будешь рыть окопы на передовой, под прицелом тех, кому автомат выдали. Да и кроме того - поверь. Когда на фронт будут забирать всех, не так и много найдется людей, которые будут косить. Так было в совке на войне с афганом - совсем еще юнцы записывались воевать, потому что весь курс пошел, и я пошел.
>>5810235 Потому что этот боян давно уже неактуален. Перехватчик который надо выводить прямо на самолет противника и перехватчик способный сам себе просвечивать - это не одно и то же. Пендосня сами признались что они дальность для стратегов указали. А потом еще оказалось что эта поебня на те же 130 км и должна выйти для захвата. Все, убери говно, я тебя как человека прошу. Хочешь форсить литаки господ, форси Ф-15 и Ф-16, но не это говно.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва считает информацию западных СМИ о пересечении российскими войсками границы с Украиной проявлением информационной войны.
>>5810469 Если бы не сегодняшнее озалупливание завтра ВВХ мог бы поиметь профиты. А так придется как школьнику оправдываться. Результатов скорей всего не будет.
>>5810340 Сейчас уже другое время, как это не абсурдно звучит. Не тот уровень обыдленности, что был во время совка. Тут все просто, если начнут сильно пресовать, то все закончится закидыванием военкоматов коктейлями молотова или же даже очередным майданом.
Кроме этого, остается открытым вопрос о финансовом, материальном и логистическом обеспечении "полной" мобилизации. И это все надо будет организовать не за годы а за считанные часы, пока Россия не ввела войска и не захватила ключевые объекты.
А вообще, не понимаю, почему Порошенко еще не издал указ полностью перекрыть поставку газа из России как Украине, так и Европе и не заминировать газопровод в десятке ключевых мест, подрыв которых превратит трубу в груду металлолома.
>>5810361 >Перехватчик который надо выводить прямо на самолет противника Ого, вот это поворот! Ты его советским барахлом того же периода не путаешь? А то у нас тут, на минуточку, первая в истории, первая импульсно-допплеровская РЛС ебенячей дальности обнаружения. >Пендосня сами признались что они дальность для стратегов указали Я тебе принес не только дальности, но и типовые цели, по которым они даны, лол. А бомбардировщик у Заслона с 19 м2 - это что по-твоему? >А потом еще оказалось что эта поебня на те же 130 км и должна выйти для захвата Опять коммидаун под себя серанул, ну что такое. Дальность обнаружения и дальность постановки на АС - это не одно и то же. У твоего Заслона там 120 км стоит, кстати, по словам его производителя. >Хочешь форсить литаки господ, форси Ф-15 и Ф-16, но не это говно Лол, так Заслон и у AN/APG-63, кстати, сосет, с (v)1, если не ошибаюсь.
>>5810494 Озалупили порашку сегодня с корзиночками, коих теперь придется вывалять и признать что гомосолдаты тут, а никакое не ополчение, либо отказаться от них. Оба хода одинаковы хороши. для укров
>>5810526 Свинявые опять обосрались с пруфами насчет Пскова, а найденных вчера десантников ГРУ КГБФСБ по свинявому пятому аналу показали под именем русских наемников. Свинявые не могли не обосраться.
>>5810491 >А вообще, не понимаю, почему Порошенко еще не издал указ полностью перекрыть поставку газа из России как Украине, так и Европе и не заминировать газопровод в десятке ключевых мест, подрыв которых превратит трубу в груду металлолома. Как минимум потому, что у него инстинкт самосохранения есть.
Бригадный генерал армии Ичкерии Иса Мунаев так и не набрал пока свой батальон, но приехал для обмена опытом в спецподразделение украинской армии.
По приглашению командования специальных сил назначения вооруженных сил Украины, задействованных в антитеррористической военной операции в Донецкой области, в гостях у спецназовцев побывал командующий международным миротворческим батальоном добровольцев имени Джохара Дудаева, бригадный генерал вооруженных сил Ичкерии Иса Мунаев.
>>5810567 Охуенно было бы, если бы завтра, хуйлу пару корзниочек привели лично, за уши как нашкодивших школяров, и спросили, "ваши?" Что бы хуйло на это ответил?
>>5810622 Прошло 5 месяцев войны, а свинявые дауны всё собираются это сделать. Может быть ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, и россказни про миллиарды отловленных псковских десантников на поверку оказались тотальным пиздежом?
Как раз такие действия и вызвали бы ступор у рашки и ес, так как газовая труба украины представляет наиболее значимый интерес для обоих сторон. В этом случае, Украина получила бы реальный рычаг давления на заинтересованные стороны.
>>5810650 В этом случае в Украхе нашли бы нацистских радикалов-террористов, угрожающих континентальной безопасности, и в страну ввели бы миротворцев, сразу с 2 сторон со встречей на Днепре. Никто в Европе не будет терпеть анальные какловыходки. >>5810657 Целого одного заблудившегося гомосолдата поймали? Ну и звери, настоящие псы войны. Как только десяток удалось задержать, уму непостижимо. Вы наверное бросили на их задержание все имеющиеся силы?
>Ебанутый? Феникс с самого рождения был с активной головой, то есть с Aim-54A. Да я ж не спорю с ГСН, я просто смеюсь над ЙОБОЙ. Оно ж никуда не попадает. Толку от этой йобы, если она не попадает?
>Ебанутый? Феникс с самого рождения был с активной головой, то есть с Aim-54A. Да я ж не спорю с ГСН, я просто смеюсь над ЙОБОЙ. Оно ж никуда не попадает. Толку от этой йобы, если она не попадает?
>На счет BVR - пойди в /wm/ так потолсти. Я тебе картинок накидал. Можешь их проверить, если что.
>>5810665 Но ведь это еще больше дискредитирует войска рашки, укры которые не умеют воевать, у которых развалена армия. Захватывают элитных десантников из рашки.
>>5810739 Скоро родная армия начнет гуманитарно ебашить градами и артой по городу. В целях защиты мирного населения. Хомячки это чувствуют и готовятся.
Во как. "Битва за Приазовье Господа!!! Хочу сообщить вам очень приятное известие. Информация, назовём так, инсайдерская, от ополченцев сражающихся в приазовье, получена в телефонном режиме. В результате боёв вечером и ночью 24 августа и утром 25-го освобождён город Седово и прилегающие посёлки. Около 7.30 утра 25-го августа последние «патриоты» сбежали оттуда. За ними потянулись и из районного центра Новоазовск. В результате аккуратных и точных нескольких залпов артиллерии ополченцев по блокпостам и позициям нацгвардии в районе Новоазовска, войска хунты побежали. Первым сбежали в сторону Мариуполя наёмники карательного батальона Днепр-1, за ними - все остальные смельчаки. Погранцы и таможенники из местных жителей перешли на сторону ополченцев. Местные чиновники, ставленники хунты, сбежали. По Мариуполю. В городе паника. Местные жители готовятся к сложным временам. Скупаются подчистую продукты и бензин на автозаправках. Олигарх Тарута выступает по телевидению и пытается успокоить – безрезультатно. В рядах ставленников хунты паника – никто не хочет умирать, бегут уже и из Мариуполя. Оставлены некоторые блокпосты на въезде в Мариуполь. Военкор Гвардеец.
>>5810764 В окружении Чернобыля проблему с какелами решили очень быстро. Если воспользоваться подобной методикой, то решить украинский вопрос можно за считанные дни.
>>5810772 Новоазовск снова под контролем батальона "Азов" Об этом написал боец "Азова" Захар Лаврентьев на странице батальона в Facebook. "Новоазовск снова наш. 19 часов, разведка в центре города", - сказано в сообщении. На странице также добавили фото бойцов в центре города. Ранее в понедельник батальон "Азов" уничтожил два танка террористов под Новоазовском Донецкой области. Во время операции был нетяжело ранен один из украинских силовиков, ему уже оказана медпомощь.
Черноморский флот России полностью уничтожен, - Цензор.НЕТ
Во время попытки атаки на Мариуполь силами АТО был полностью уничтожен Черноморский флот России, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Информационное сопротивление", - написал в своём фейсбуке Дмитрий Тымчук. Основной удар по силам россиян нанёс флагман Средиземноморского флота Украины трёх орденов Небесной Сотни "Яхта Коломойского".
Российская сторона подтверждает лишь то, что полностью сгорел ракетный крейсер "Москва", - передаёт Радио Свобода. По мнению министра обороны Украины Валерия Гелетея "рашисты" вынуждены будут в ближайшее время перевести по каналу "Волго-Дон" к месту проведения АТО Каспийскую флотилию.
>>5810683 >Оно ж никуда не попадает. Серьезно? Ну раз Мартимьян Джабирович на дваче сказал, то точно не попадет. >Я тебе картинок накидал Прекрасные картинки. Наглядно демонстрируют увеличение роли ДВБ. Только это бои за превосходство в воздухе, какое отношение к ним имеет Феникс? >14090097058641.png Все точно так. Плюс к этому добавь no escape zone в 0,35 Дмакс у тебя на пике. Что дальше?
Знакомые звонили с Марика, говорят в городе паника,ходят слухи, что Новоазовск уже окружен, все продукты из магазинов сметают, на заправках очереди, вокзалы переполнены.
>>5810911 Ну охуеть, тебе сколько-то лет? Надеюсь, лет 15? Сложно представить 25-летнего лба, который лазит по интернету в поисках постов школьников, которые переиграли в Генералов.
Какая разница есть ли в боевых порядках ополченцев российские военнослужащие или нет. Если Украина и так уверена, что Россия против них воюет.
Ну найдут они, например, таких. И что дальше будут делать? Объявят России войну? А если не объявят, то сами себя выставят не способными к сопротивлению.
Так что самое главное считает ли США и Европа - ввела ли Россия войска. Однако вряд ли для них имеет значение, что там наковыряли по этому поводу украинские следопыты.
>>5811006 какой смысл в этом? Тут что, кто то всерьез сомневается в том, что туда россия вооружение поставляет? Не, я понимаю, что все постепенно происходило и оттого эффект смазался, но вы вообще помните, что несколько недель назад мы на этой доске обсуждали заведенный танк-памятник и успехи единственной "ноны", а сегодня у ополченцев танков и градов как у дурака фантиков.
>>5810940 Ну а хули, почти вся рашкоармия уже разъебана в ДНРе, оставшаяся часть стоит вдоль границы, немного поработать артой и все, можно до Москвы за 48 часов идти.
>>5811103 Хохлов пидорнули в загон и АТО тред теперь под русней. Но просто варится в своём свинарнике им не в могуту, вот они лезут насрать хоть где то.
>>5811098 Говорит «журналист» Шапошников (ник road) , отвечая на критику в адрес ДК: «Люди любят жаренное, и они это получают. Посмотрите на количество просмотров умных-юридических статей? Их почти никто не читает, мало кто хочет учиться. Люди любят мясо - ну вот вам мясо Спрос порождает предложение.
>>5811232 Блядь, сука! Казалось бы ночь, весь шлак улёгся спать, можно общаться с нормальными людьми, но они всё ранво тут! >МАНЯМИРОК!!!! >ВРЁТИ!!!! >ВАТА ПИДОРАШКА!!!!!
Ёбаное говно, как вы сами себе не надоели? Ты бот что ли сука на хуй блядь?
Из хуянямирка, сука твою мать блядь, он уже месяц с мест боёв фото постит!
>>5811252 Ну так пусть постит 30 "подарков", с большими цифрами приходит большое сомнение. Написал бы он "три", сомнений было бы меньше. Если верить каждому такому заявлению, то украина уже дважды проебала всю свою технику.
>>5811281 Ты только отчасти прав. То, что этот журналист выкладывает хоть какие то фотопруфы- охуенно. Но скепсис >>5811274 тоже можно понять, когда все завалено голословными утверждениями и "по нашим источникам". Я вообще давно взял для себя за правило- все, помимо видео и фоток трупов, сомнительно.
>>5811297 Эти фотки и записи свидетельствуют только от том, что этот "журналист" явно стоит на стороне сапаров. То что он находиться в зоне боевых действий с пруфами, не может помешать время от времени пиздеть.
Есть идея организовать батальон "Химлес" для помощи Украине. Будут еврейская, экологическая и навальные сотни. Прием - жители Москвы и МО. Добровольцев в батальон Химлес реально много. Принято решение брать в отряд за деньги. Героям слава!
>>5811307 Немногие знают, даже сами хохлы: в гимне не"ще не вмерла Украина", а Украины.
>>5811310 Ни от кого я раньше не слышал так много флюродроса в адрес гонзо-журналистики, как от хохлов.
А теперь, когда профессия журналиста на Украине полностью дискредитирована, ниже всякого днища, они внезапно заголосили о стандартах профессии. Это просто смешно.
Надеюсь, что он грохнул там пару свиней собственными руками. Цену за его голову объявите, аборигены.
По поводу страничек якобы захваченных десантников. Всё очень просто: 1) хохлы сделали несколько лет назад эти странички. Наполняли их постановочными фото. Создали множество фейковых друзей и родственников. Готовились опорочить Россию заранее! При поддержке США. 2) набрали актеров, загримировали, сделали похожими на русских 3) в России сделали фальшивые могилы своих актеров 4) выложили в сеть!
Эта версия действительно правдоподобная, в отличие от той, что выдвигают хохлы. ДА ОТКУДА НАШЕМУ ДЕСАНТУ ВЗЯТЬСЯ В УКРАИНЕ?! ЕСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ, ТО ДАВНО КИЕВ ВЗЯЛ БЫ!
>>5811376 Нет не правильно. Какие же вы хохлы тупые пиздец. Холмогоров просто по старой доброй традиции напиздел и не заметил как запизделся. Что то вроде шпиона с двумя кинжалами.
Аноним ID: Эдуард Венцеславович26/08/14 Втр 07:50:37 #406№5811410
Главарь русской спецбанды «18-я бригада» обвинил чеченских и дагестанских муртадов в трусости
Вполне вероятно, что Путин откажется от своих вояк...
Но в век интернета эту информацию очень трудно спрятать... Разве что интернет закрыть... А вот другие РФ вояки и их родня возможно задумаются... Что выполнив приказ, они могут попасть лет на десять за решетку и пропасть навсегда для своих родных... А не выполнив, попасть за решетку и пропасть для своих родных...
Напоминает ноябрьский штурм Грозного1994 г. (до официального введения войск), тогда тоже было занятное видео, сидят пленные российские танкисты и говорят. Мы такие-то такие-то, вот документы, номера частей должности и т.д. А Ватанстан в своем стиле, мы их не знаем, это провокация, это все фальшивки и т.д. Так вот сейчас интересно посмотреть на развитие ситуации с этими "никтокроменасами"
>>5811417 >Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Та причина по которой по такой статье никто и не сидит. Хуй докажешь что он за это деньги получал. А раз не получал то под статью не подходит.
Дмитрий, ополченец: «Сам я из-под Мариуполя, у нас в семье четыре человека было: я, отец, мать и старший брат. Когда все началось, я сразу пошел за ДНР, мать тоже за Россию, а вот отец и старший брат нас не поддержали. Отец с мамой просто спорил, да со мной ругался, брат же и разговаривать не стал. Когда бои начались, я записался в ополчение, был в Краматорске. Когда укры нашу деревню бомбить начали, снаряд попал в дом. Маму и отца сразу убило… Я им этого не прощу, я теперь один остался… Брат жив, но не брат я для него теперь, он мне на следующий день позвонил и сказал, что братом меня больше не считает. И что мать и отца из-за меня убили, что если бы не ДНР, все бы живы остались. Один я теперь. А брат после этого добровольцем пошел, сейчас где-то против меня воюет».
Другой пример: «…У меня друг был, учились вместе, в армию вдвоем с ним пошли. Оба служили в десантной бригаде. Бригада эта сейчас против нас воюет. Друг мой, когда все началось, за Украину пошел. Но мы с ним даже по разные стороны находились, а все равно созванивались постоянно. Он ночами не спал, у штабной палатки дежурил, только для того, чтоб услышать, куда и во сколько укры с «градов» бить будут. Слышал и тут же мне звонил, просил, чтобы я из района ушел, несколько раз мне так жизнь спасал. В жизни себе не прощу, что переубедить его не смог, когда их бригада в окружение попала. Сто процентов - живой бы сейчас был. Но мы их из котла тогда выпустили, а через неделю, когда уже наши из Краматорска вырывались, он на блокпосте оказался... Из танка прямое попадание».
Серега позывной «Байкал»: «Я два раза из окружения выходил, второй раз из-под Краматорска. Наших четверо осталось, двоих где-то убило, третьего у меня на глазах. Меня контузило, добрался до деревни, деревня под укропами, там за укрывательство ополченцев все жестко – расстрел. А меня семья приютила, я у них 10 дней отлеживался, они меня не только прятали: сами с моей сестрой связались, она из Николаева за мной приехала. А у них в деревне все друг на друга стучат, все боятся, но меня спасли».
РЕПОСТ!!!!!!!РЕПОСТ!!!!!!!РЕПОСТ!!!!!СРОЧНО!!!!!! Здравствуйте, друзья. Самые страшные опасения сбылись. 40 батальон попал в окружение. Бомбят со всех сторон. Идет атака бронированной техникой и пехотой. Тяжелого вооружения у ребят нет, боеприпасы на исходе. Идет подмога из Правого Сектора, но что они смогут сделать - не понятно. Их самих утюжат. А теперь самое главное: Комбат 40 батальона, бросив солдат погибать, сбежал в Кривой Рог МОлитесь за наших Героев
Это просто . Пацаны звонят мне и диктуют номера жен и матерей, "что бы если что". Ссука. комбат "вывел" с собой 70 человек (типа спас), но это те 70-т, которые и так были при штабе. Минимум 170 человек, в настоящий момент находятся практически в окружении. По ним работаю грады, ураганы и снайпера. На позиции, где стоит Сержик сегодня пошла пехота сепоров, после миномётного обстрела. Пацаны отбились. Боезапас заканчивается. В настоящий момент к пацанам идёт правый сектор. Они пройдут, они пробъются. Там такие красапуны, шо зубами вены сепорам перегрызают (образно... хотя... сам пробовал- не вкусно))). С правой стороны.. Мужики заняли круговую оборону. Когда "поливают" градами или ураганами - ныкаются, и правильно. Секреты работают. Каждую ночь по 15-20 сепоров отлавливают. Мужики держатся. Короче, как всегда на Украине, паны деруться- у холопов чубы трищать. кто может делайте максимальный репост. Ребят забыли. Комбат уехал!!! У кого есть аккаунты на Вк, одноклассниках, фейсбуках, помогите спасти ребят!!! Они уходить не хотят. Решили биться до последнего!!!
>>5811400 Он вполне мог погибнуть и на Украине, то что на Донбасе воюют русские ни для кого не секрет, но это совсем не значит что там воюют российские войска (мы как бэ представляем что там будет если они будут воевать и в военном плане и в политическом).
Ну что киберсвиньи предоставили пруфы пленх псковских десантников? А то некоторые из них вчера и сегодня ночью заходили вконтактик - а главным доказательством укропоцреотикиков было "ане давно не захадили, шах и мат, ватнике".
Каратель Аксененко Олег, 14 июля 1994 г.р., г. Луганск. Доброволец карательного батальона «Азов». Пошел кидать зиги и карать ватников Новороссии во славу Бандере. Местные жители выстрелили ему в глаз и 20 августа он спешно передислоцировался в пидарешт.
>>5811839 >Это из статьи. Ну так я и говорил что сразу видно что люди хоть что-то понимающие писали. Не хочешь обосраться при сочинении охуительных историй - бери шаблон.
Пруфы что пропитая? Её могли и голодом истязать, и по дыхалке стукнуть за то, что она не любит маняроссию. Тем более у неё цвет кожи кокой-то нездоровый - чересчур бледная.
>>5811788 ничего, родственники там. подняли панику вчера, потом успокоились, начальство области демонстративно сидит в мариуполе и говорит, что все пиздежь
>>5811907 У меня стойкое ощущение, что под Мариуполь сгоняла и вернулась одна ДРГ ребелов и всё, все остальные события (обстрел и атака с российской стороны, остановка этого вторжения украми, перемога укров) вообще происходили не выходя за пределы манямирка, что можно объяснить тем, что по инфу говорящих касок КОЛЬЦО АТО СЖИМАЕТСЯ, а как-то объяснять разъезды ополченцев в 90км от линии фронта надо лол.
>>5811960 Пиздец вот откуда вы лезите уебки. Ты хохол что ли? Это ты проблядок должен нести пруфы что они сбежали, а не кто то что они на месте. Неси пруфы что ты не хуесос. Неси пруфы что твоя мать не шлюха.
>>5811916 Видно же, что читают. Хз, чем их свинопитеки напугали? Я бы их нахуй послал бы с такими видео, что они сделаютт о\? Не чечены же какие-нибудь.
>>5811981 >в Гааге Но она же невыездная. Ей визу в Бенилюкс никто не даст. Хотя, 5 лет - срок долгий, к тому времени уже сможет спокойно колесить по Европам в отпуска.
Почему свинявый? Мы же прославились на весь мир как салоеды и вообще мы враги аллаха №1 по понятным причинам - почему свинявые? Сразу уж называйте каннибалами - хоть логичнее будет.
>Ночью уничтожен командир карательного батальона "Херсон", "воин света и добра", Руслан Сторчеус. В армии призраков пополнение.
Пруф? Я пробовал гуглить, но в основном идёт беспруфный манямирок .
>>5812001 Это хохлы же. У них разная форма, нет знаков отличия, принадлежности к части, нет доков. Видос снят в какой то блядь палатке. Полная хуита, а не пруф.
интересная тема с псковского форума человек требовал доказательств,что погибли псковские и захвачены вчера десантники ему показали фото могил показали фото и видео вчерашних теперь он утверждает,что они наемники и это не регулярные войска вся мерзость и сволочность современной росии в одном человеке почитайте,можете ему коментов написать
>>5812038 Никого там не хоронили. Даже могилы не видно на фотке. Сраные по качеству пруфы. Работайте лучше, а не баньте https://twitter.com/euromaidan/status/504143511944691712 Этот форс на поддуве прожзивет еще денек два и сдуется, как 30 офицеров ГРУ, которых я с марта жду.
Аноним ID: Ярослав Рафикович26/08/14 Втр 10:15:26 #501№5812056
Меня давно не было в пораше, так что прошу простить, если вопрос уже был озвучен. На днях президент Порошенко заявил о том, что была подбита колонна российской техники, доказательства уже привели?
Семенченко: Погиб командир батальона Херсон Сторчиус Руслан. По почерку та же диверсионная группа что. 10.08 в Иловайске. Вечная память.
Пошла работа. Мастера видимо со списком приехали.
>>5812074 Там уже само население деградировало. Любую хуиту можно скормить и поверят. Ясно, что должна быть пропаганда и спиздеть иногда надо, как без этого. Но тут уже просто блядь истерика.
>>5812102 Документы, знаки различия, принадлежность к вч? Не слышал о таких вещах? Личное оружие его, форма? Пока что это просто мужик в палатке, который пилит студеную на камеру.
>>5812093 Да хуй с ней с формой ты посмотри что они там говорят. >Ну мы короче поехали, куда не знаем. Думали что учения. И только когда по нам стрелять стали поняли что мы в Украине. Ну не пиздец ли? >>5812102 Вот это видио вообще ебандяйство. Сидит какой то хуй и затирает всё как надо: >СМИ РФ врут, а СМИ Украины всю правду говорят, чечены и те русские кто здесь воюют они за деньги и вообще плохие, а Украинцы отстаивают свободу, Россия забыла про триединство, президент у нас говно он во всём виноват, простите нас хохлы. Феерический пиздец. Хохлов с лопаты говном кормят, а они жмурятся от удовольствия и ещё просят.
>>5812083 >Там уже само население деградировало. К сожалению. Уже разговоры с ними выглядит так: - ололо, Перемога! Слава Украини! Мы победили! - дай пруф - Вот твит, читай - это не пруф - ВРЕЕЕТИИИИИ!!!!! Собственно, любой тред с участием украинцев - живое подтверждение.
>>5812186 >Неделю на самоподдуве хохлы ее держат, на любую просьбу о пруфе начинается истерика. >Ну воюем мы там. Ну погибли двое. И что? У пидорашки еще ТОРГ или уже ПРИНЯТИЕ?
>>5812176 Пока только вк и мутное интервью. Повторяю, все очень просто, необходимо предъявить документы, личное оружие, знаки принадлежности к части, форму. Ну и все это должно быть предоставленно корректно. Вот и все. Сразу все признают. >>5812186 Да нихуя. Просто хохлов начали ебать и они вайпают треды этим говном. Всем похуй было есть и будет. Как будто наши десантьники первый раз где то кого то убили.
Да ничего не нужно. Нужны просто интервью с их родней, которые признают в пленных своих и скажут, что они проходили службу и что их отправляли на Украину. Все.
>>5812176 Ну давай. >фото/видио Говно, сидят типы без документов в сомнительном комуфляже в какой то палатке и городят несусветную хуету. Выше я описал. >их вк У меня тоже есть вк в который я не заходил наверно с февраля Я воевал и умер на украине? >их могилы 2 могилы, верней 2 фотографии могилы, фото процессии, службы, родственников их нет. А после уничтоженной колонны бронетехники РФ, шпиона с двумя кинжалами и ежедневными супер перхватами СБУ я хохлу так просто не поверю. И это не считая Юлii и внезапно воскресшей половине десантников.
Ну и наконец я присоединяюсь к вопросу, да воюют, да умирают. И что теперь?
Как Минимум 11 - РИА Новости СК проверит 9 завертышей на учениях по границе. Причем 18 бригада кучно легла, всем отделением с Летехой во главе.
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) попросили Следственный комитет проверить данные о гибели девяти российских военнослужащих на полигоне под Ростовом-на-Дону, сообщается во вторник на сайте совета. "Члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова вчера попросили Следственный комитет Российской Федерации проверить информацию о гибели девяти контрактников 18-й мотострелковой бригады", — говорится в сообщении. Сведения о смерти на военном полигоне в Ростовской области военнослужащих поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а накануне они направили интернет-обращение в Военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации. Федеральный закон "О персональных данных" не позволяет обнародовать полные сведения о погибших, поэтому СПЧ публикует только их должности и звания: 1. санитарный инструктор, рядовой; 2. разведчик, рядовой; 3. разведчик, рядовой; 4. командир группы, лейтенант; 5. ст. разведчик, ст. сержант; 6. разведчик-гранатометчик, рядовой; 7. разведчик-снайпер, рядовой; 8. минер-разведчик, рядовой; 9. командир отделения, мл. сержант. "Большинство в списке — уроженцы Республики Дагестан", — отметили в СПЧ. В случае подтверждения информации и при наличии оснований Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Паблик, где рисуют хорошую карту: http://VK.com/maidan.twitstorm
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
Памятка и доходчивое объяснение, почему говорить с тружениками 15 рублей ИТТ бесполезно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -