>>5810935 >СМИ сообщили о «закрытых» похоронах псковских десантников читай: >По слухам вроде как во пскове похоронили десантников, баба Маня и баба Нюра слышали от бабы Зои. > сообщает сайт Slon.ru.
Из пруфов две отфотожопленные могилки, лол, причем непонятно при каких обстоятельствах те померли. СОТНИ ФУР С ТРУПАМИ ВЫЕЗЖАЮТ В РОССИЮ, ПСКОВСКАЯ ДИВИЗИЯ ВСЕ УИИИ
Чёт у меня такое устойчивое ВРЁТИ на этот форс псковских десантников.
Сперва нам рассказывали охуительные истории про захваченную БМД, только вместо БМД-4 сфоткали БМД-2, потом рассказывали про поле усеянное беретами - фотки усеянного поля? "Не, не слышал!" Про фотки трупов вообще не прилично хохлов спрашивать, лол. Сейчас вот массовые похороны, ну так блять СЪЕЗДИ СУКА В ЭТУ ДЕРЕВНЮ С КАМЕРОЙ, ЗАПИШИ ВИДОСИК ДЕСЯТКОВ СВЕЖИХ МОГИЛ - нет, не хочу ехать, хочу в ОБС играть. Нахуй так жить, аноны?
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич 26/08/14 Втр 07:28:55 #25№5811354
>сообщает сайт Slon.ru >дождь хохол, плиз, ну хватит уже форсить псковских, ну обосрались вы, надо же вовремя останавливаться
>>5810935 > По его словам, бой, в котором захватили БМД, произошел в районе села Георгиевка в 15 км от центра Луганска. В нем с украинской стороны участвовали 24 бригады Вооруженных сил Украины и спецподразделение «Шторм». «Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши «Ролтон», — утверждает Бочкала. Чтобы захватить две сраные российские машины нужно было столько народу использовать? Сколько нужно срусских, чтобы победить немца? Сколько нужно сукров, чтобы победить срусских?
>>5811347 Там ещё паспорт фэйковый показывали. Кроме того, источник кукарекал про 2 могилы, а фотографии нету. Другие кукарекают, что вся дивизия сдоха. А она в этот момент на учения была, пиздец, не говоря о том, что вдв на территории Украины делать нечего, есть специальные подразделения.
До таких нелепых выдумок докатились. Совсем тяжко быть рупором либерального быдла.
>>5810935 >В Псковской области, в деревне Выбуты утром 25 августа прошли похороны псковских десантиков, сообщает сайт Slon.ru >сообщает сайт Slon.ru ясн)
>>5811347 >Чёт у меня такое устойчивое ВРЁТИ на этот форс псковских десантников. На самом деле всё хуита, кроме одного - их ВНЕЗАПНО поймали за день до встречи Пу и По. Я как-то не особо верю в случайности.
> Псковские жены ищут своих мужей военных > НУ И ЧТО?? ОНИ НА УЧЕНИЯХ ПРОСТО, ТЕЛЕФОНЫ У НИХ ЗАБРАЛИ ВОТ И МОЛЧАТ1 ЗАВТРА НА СВЯЗЬ ВЫЙДУТ > Псковские жены сообщают о смерти своих мужей > ДА ИХ ХОХЛЫ ВСКРЫЛИ!! ПОКАЖИ МНЕ ФОТОГРАФИИ ПОХОРОН ТОГДА!1 > Опубликованы фотографии могил военных > ДА ИХ ХОХЛЫ В ФОТОШОПЕ НАРИСОВАЛИ11 И так каждый раз. Эти мрази будут вилять жопой до последнего.
>>5812009 Только что хотел написать, что расплывчатые заявления министра обороны и несколько ебальников в зелёнке - это какой-то цирк.
А тут по каждому засвеченому ебальнику пятиминутное видео с допросом! Ну вот это я понимаю, обучаемость пошла понемногу! Только вот как>>5812085 заметил с редактированием и подачей материала ещё слабо.
В ДНР признали, что на их стороне воюют уроженцы Пскова
Бывший губернатор Псковской области, а ныне управляющий делами Совета министров непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) Евгений Михайлов сообщил, что на стороне ДНР воюют уроженцы Псковской области. Правда, по его словам, речь идет лишь о добровольцах, «которые когда-то проходили воинскую службу, а теперь приехали на поддержку ДНР». Об этом он сообщил в интервью «Псковской Ленте Новостей».
«А так, чтобы какие-то подразделения и группы, то, честно говоря, не видел и не слышал», - ответил он на вопрос о регулярных российских войсках. "...такой информации, что какие-то регулярные части или группы со стороны России здесь участвуют в боях, нет. Отрицать я это тоже не могу, потому что до конца не владею информацией. Если какие-то группы и есть, то они разрозненные и не имеют отношения к регулярной армии», - добавил он.
Е.Михайлов также добавил, что ничего не знает о состоявшихся в Пскове похоронах погибших в украинском конфликте россиянах. «У меня нет такой информации. Теоретически это возможно, но практически я не могу сказать», - отметил он.
Экс-губернатор также признал, что в России обучалась большая группа добровольцев. «Они проходили обучение военного плана.
>>5812205 Мартышка, тебя же с Юлией в каждом треде обассывают, уже даже самому тупому ватнику понятно, что дело в дореволюционном стиле, а ты все упираешься.
Аноним ID: Адам Исаакиевич26/08/14 Втр 10:41:56 #65№5812225
Вчера в городе Урюпинск, Волгоградская область, была уничтожена группа бойцов СБУ Украины, пытавшаяся проникнуть на территорию города, сообщают местные СМИ. Бой с украинскими военными приняла группа школьников из молодежно-патриотического движения " юный десантник" вместе с отцом Григорием, духовным наставником ребят. В ожесточенной схватке юные бойцы клином врезались в позиции украинских военных и вступили в рукопашную схватку. Отцом Григорием в поединке был сражен сержант отделения, после чего деморализованные украинцы в ужасе бежали. Потерь среди " юных десантников" нет.
>>5812421 >тебе сказали, что ты свои пик словно из жопы достал. Именно. Но похоже у кого-то от огорчения голва совсем думать перстала - и даже толстейшие намеки уже не доходят. Хотя я их понимаю - страна разваливается -любой бы огорчился и разум потерял.
>>5812482 Ты идиот? Наведи на "Юлiю", там видно что это ссылка, которая автоматически дописывается Пашей Дуровым. И, предвосхищая твой следующий ответ, если бы она стерла "Юлия" и написала "Юлiя", то ссылки бы не было.
Аноним ID: Павел Велимирович 26/08/14 Втр 11:20:53 #79№5812612
>>5811347 >Кроме того, 25 августа один из основателей издания Look At Me Алексей Амётов написал в твиттере, что встретил на трассе мужчину, который ехал в Улан-Удэ на похороны своего сына — десантника, погибшего под Донецком. >«Один человек зашел 17 августа. Всё! После 17 августа ни один из списка ниже не появлялся на сайте. <...> Видимо, 15–16 августа был какой-то бой, и большинства из них уже нет в живых», — написал Кадочников в «Живом журнале». Меня блевать тянет от этой пидрильской проплаченной Кремлем мрази. Я очень надеюсь, что этих пидоров линчуют, вместе с нашистами. Но тех погуманнее - те, хотя бы, не такие лицемерные выблядки, а просто ебанаты. В очередной раз убеждаюсь, что вся пидорашкинская кокозиция - на зарплате у Кремля. Такими дебилами можно быть только за большие деньги. Так себя дискредетировать - это мастером быть надо. Очередная многоходовка Императора.
>>5812517 >Наведи на "Юлiю", там видно что это ссылка, которая автоматически дописывается Пашей Дуровым. Правильно. По украинскому айпи и получилась Юлiя. Тот кто сидел от имени Ульяны находился в Украине и впашин сервер соответсвенно его и отобразил.
>>5812534 >Так потери это же только убитые Различаются следующие виды военных потерь:
в живой силе (потери личного состава): безвозвратные потери (убитые, пропавшие без вести, пленные); санитарные потери (раненые, контуженные и заболевшие);
>>5812699 И это доказывает что ВС РФ дейстсвуют в Донецкой области? А существование снежного человека можно так доказать? Я кароч думаю что с вероятностью больше 50% он существует, но доказать не могу -научи этому методу гадания чтоб я смог доказать.
>>5812736 Так что, Залупка, Юлiя была все таки настоящей? Но это опять НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ВЫ ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Виляние жопой до последнего, как я и сказал в самом начале.
Аноним ID: Володимир Федотович 26/08/14 Втр 11:40:50 #86№5812811
>>5812736 >И это доказывает что ВС РФ дейстсвуют в Донецкой области? это доказывает что наш питухевен - безграмотный долбоеб мимо-кэп
Реально, страна гопник
СМИ сообщили о «закрытых» похоронах псковских десантников
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2014/944935.shtml.
И пикрелейтед.