>>171885057 Кроме анчартера, говна для довнов и бога войны есть то во что поиграть? Что нибудь интересное, вроде, Kingdom Come, Mount & Blade, PUBG, Paradox Games?
>>171885267 >Ламповые 30, а у тебя больше нуля есть? Нет, я принципиально не считаю играми что-либо с меньше, чем 60 ФПС. Я, в принципе, в оригинал поиграл - не очень понравилось, скучновато.
Хосспади, как жи хочется в Ярнаме поохотиться, но освящать лица пукаблядей своей мочой так прияяятно :з Вот скожите мне, как вы играете в шутеры на уебищных клавамышах без вибраци? Или там похуй на чем, ведь выигрывает тот у кого чит и макросы стоят?
>>171885568 >Потому что слабое железо, везде мыло ебучее и разрешение 900р. Со второго скрина аж глаза заболели. Воистину, человеческий глаз мыла не видит.
>>171885588 >Алсо бф1 на пука просто, блять, неиграбельный. Кучи читеров и мертвые сервера. Да, это же проходное говно, как и последние части КОДа. Когда вернут душу и прекратят с даунов стричь бабло дополнениями с 1,5 оружием - может и игроки подтянутся.
>>171885682 Все верно, на третий раз это всех заебало и теперь никто не играет. В 3 и 4 я много зависал, особенно в 4 командира заебись было. Первую даже мысли не было купить.
>>171885682 Ну конечно. Дохуя серверов битком, и читеров выкидывали нахуй. Все отлично было. Только настоебало. А вот первый бф реально какой-то кал, хоть и красиво.
>>171885766 Поэтому в топах до сих пор висят челиксы с 10000% точности и овер9000 кд. Алсо считаю бф1 самым сбалансированным среди всей частей и самым атмосферным. Просто ебаная политика ЕА опять угробила хороший проект.
>>171885511 Читор, плес. >>171885531 А уебищные кнопочки с хбокса уйдут? Хочу ламповые крестики, квадратики, треугольнички, и нолики :з Хотя кстати вот я подключу и как мне играть в Блядьборне тот же? >>171885588 Да статистика сама за себя говорит. Хотя лол, 19ка дегенератов сидит за уебищной клавомышкой и меряется у кого лучше чит.
>>171884886 (OP) >30 кадров >10 ААА игор стоит дороже самой консоли >Платить за то, чтобы играть онлайн на купленной консоле в купленную игру >Игоры дороже чем на пука Оправдывайся, консольная шлюха. Последний и предыдущий ген консолей удел реальных нищуков, с которых пытаются стрясти максиму бабла. Вам подбрасывают эксклюзивы раз в год и ранний релиз, лишь бы вы не хрюкали в свинарнике, где вы купаетесь в 30 кадровом говне.
С ценами на видюху серьезно подумывал о пс4. Поизучал игры - что-то ничего особо не заинтересовало, ну более-менее годных с пяток набралось как по мне. Я думал на плойке аж ломится от эксклюзивов всё, а хуй там. Блять, консоли уже сколько лет, а нет нихуя. Пиздец же.
>>171885990 >Mount & Blade Говно >PUBG Че по матешке задали? > Paradox Games Ты у мамы сегодня Пыня? Порашку постоил? > Kingdom Come, Вышла раньше на сосноле.
>>171884886 (OP) >устаревшее железо >30 кадров >малое количество эксклюзивов >из них достойных только 2-3 >цена плойки с 10 играми в пахомии равна хорошему пека >на ведре собранном за копейки можно запустить все в 2к
Плойкой можно тролить только школьников разве что. Даже студентик пойдет в мвидио и возьмет это дерьмо в рассрочку за копейки, не говоря уже о работающем аноне. Если у кого нет, значит нахуй не нужно человеку.
Ну начнём с того, что я нищий и не могу позволить себе сонсоль. Про пеку даже говорить не стоит. 1060 3 гига. и3 3220. 8 оперативы. Старая материнка. Жесткие только обновил. Сами понимаете, на какой графике и фпс я играю. Камушек не тянет. Видюха говно (купил в декабре за 12 к, вместо бывшей житиэкс460 2 гигубита) Короче - даже не видел в живую 4к разрешение и ультранастройки в игорях, не считая 1 ведьмака и серьезного сэма. ну вы понели.
>>171886579 >Если у кого нет, значит нахуй не нужно человеку. Аминь. Может в следующем поколении будут интересные игры, или даже 4К@60 фпс. Но пока ловить там нехуй.
>>171886316 Какой смысл еще что-то приводить, когда два предвзятых школьника просто возьмут и скажут "хуйня"? Вы можете хуйней все что угодно назвать без обоснования.
Почему на пука токие дорогие порты с Сонечки? >>171886447 Карэной москвич я, а чо? >>171886517 Хуй саси. >>171886486 Уебывай в га рулетки роллить и в олдов играть, чмоха.
>>171886957 Ладно, старичок, иди потыкай X тогда. Только не перетрудись.
>>171886967 >Были бы на пука игоры, можно было бы, а так увы, одни порты с Сонечки, да дота с каэской. Не, он про "игры" на ПС4 спрашивал. Но я понимаю твое смятение - ответить на такой вопрос не просто.
>Чо па кайфу, то и ворочу, десу. Ну кароч сам понял, что хуйню написал, да? Хорошо.
>>171887046 Просьба выйти из манямирка, спасиба. >>171887048 И сколько это гавно фэпээс в Блядьборне показывает? Хотя бы каноничных 2 пукаблядских кадра есть? Мммм, чмоха без игор?[
>>171887215 Я признаю, что ты старичок, а со старичков спроса никакого. Тебя хватает нажимать на Х - уже хорошо.
>>171887216 >Просьба выйти из манямирка, спасиба. Так что там про дорогие порты тогда? На чем мы остановились? На разницу в 70 рупиев на скидке и 700 - на base price?
>>171887223 Даэ-даэ, я. Ток там ультра были и эта пекарня их тянет, и ты прекрасно об этом знаешь. >>171887262 Блять, как же вы заебали, я уже пруфал в прошлом треде, но спешл фо ю.
>>171887297 >пок-пок я буду и дальше доказывать всем что я предвзятый петух и оперировать терминами которые сам придумал, мам смари я пука мастеррейс)))
>>171887342 Фрэндли фаер, простите, триггернулся на Спэсси. У меня кстати тоже пука лучше 88% срущих ИТИТИ пукапидоров, но ведь на пука ничего, кроме Экселя\Ворда\Двоща и нет.
>>171887257 Скажи, зачем тебе консоль, железка, на которой кроме ëбнутых игрушек больше нихуя нет, и которую ты выкинешь на парашу, когда перестанут выпускать лицензионные тайтлы? Только чтобы мериться хуями с такими же дегенератами как ты? Ибо никакими другими достижениями ты похвастаться не можешь в этом мире.
>>171887538 Дедушка, какое именно слово тебе непонтяно? Base price? В 2018 надо бы знать английский хотя бы на уровне третьего класса... Хотя, если ты войну прошел...
>терминами которые сам придумал >>171886883 >сам придумал термины >сам сделал сайт >сам ввел нужные значения >VRYOOOTI
>>171887635 >В 2018 надо бы знать английский хотя бы на уровне третьего класса О, попиздим за английский? Международный экзамен сдавал? Сколько баллов? Вот и пошел на хуй.
>>171887830 Так я виноват в том, что скрины пиздят? Я 30 минут ебался с настройками, чтобы понять, что это мыло делает и нихуя не нашел. Никакие отключения размытия/сглаживания/уебанских технологий нвидия ничего не поменяли.
>>171887999 Первичная/изначальная стоимость, имеется в виду без дальнейших скидок/предложений. Можно синонимизировать как initial price. Без гугл-переводчика, без словарей. Хуй соснул, предвзятый?
>>171888261 Сука лол, вот точно предвзятый лошок. Твоя очередь - давай мне 6 способов сказать на английском "уговорить кого-то" или "заставить кого-то" что-то сделать. Без словарей и переводчика. Вперед. Не сможешь - ты хуйло и пиздун
ПОЛОЖНЯК ИТИТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОКОВ: Чмохи без графона и игор продолжают копротивляться, высирая на каждый агрумент каноничное "НИНУЖНО". КонсолеПатриции в очередной раз проводят своим сладким хуйцом плебсу.
>>171890112 Так я тут сначала типо. Насилие - хорошо. >>171890161 На пука, если и есть, то кривой порт с Сонечки с урезанным графеном, лагами, и уёбищным управление клавамышью.
>>171890267 >На пука, если и есть, то кривой порт с Сонечки с урезанным графеном, лагами Но ведь эти игры сначала выходили на ПК... Обе... Как можно урезать графон относительно консоли? Ты сам в это веришь?
>>171890175 Тащемта, кроверождение - как раз тот игорь, из-за которого я эту вашу плойку чуть не купил, просто, блядь, очень захотелось. Теперь ремейк колоссов вышел, и желание заиметь мыловарню опять начинает расти. Больше мне нихуя не надо, только эти две.
>>171890425 да. на виту режут освещение, на пс3 освещение и разрешение. купи шитую пс3 и как только выкатят эксплоит купи шитую пс4, почти вся годнота с виты есть на пс4, увы
>>171890441 Это не урезанный графон, это баг, потому что анон ковырялся в конфигах и пытался поставить какое-то странное разрешение типа 16:10, чего консоли не терпят. Это ты еще не видел, что творится с дарк соулс, если снять фпс лок с 60.
Графон на ПК в витчере точно лучше, это же нвидия воркшоп игра.
>>171890451 Пробовал, никто не хочет делиться. Все такие жадные геймеры дохуя нынче, пиздец. Помню, картриджами на сегу делились только в путь, когда были сосницкими, а теперь хуй.
>>171884886 (OP) >гейминга Ты хотел сказать "для майнинга"? Только даун в 111111000102 будет использовать вычислительные ресурсы и электроэнергию на бесполезный нагрев воздуха.
>>171886206 > >30 кадров Стабильные 30 кадров лучше чем рваные 20-60 на проце уровня гиперпня. > >10 ААА игор стоит дороже самой консоли Не то что ваши копеечные видюхи, пекаблядь? > >Платить за то, чтобы играть онлайн на купленной консоле в купленную игру За серваки без читаков и нищего школия с культкрой онлайн-поведения уровня коэсочки можно и приплатить. > Игоры дороже чем на пука Целуй задницу гейбу за региональные цены и ежевоскресно ставь свечку в церкви за его здравие, нищеблядь восточноевропейская.
Зачем вообще обсуждать графоний, цены на игры, релизы. Лучше скажите каким хуем я должен играть в шутеры от первого лица и стратегии, как можно полноценно целится этим саным джойстиком?
>>171884886 (OP) Цены на игры хоть и больше, но на пека все равно больше потратишься. Графоний хоть и хуже, но все равно не заметишь разницы особой. Но за каким хуем я должен страдать от кривого управлением стиком? И как мне блять наслаждаться 30 фпс? Такое говно разве что анимечнику зайдет. Ведь для него будет в два раза больше фпс чем в его любимых аниме. Да и геймпад не проблема будет, ведь анимечник играет в слешеропарашу, где толком наводится даже не нужно, простое задрачивание кнопки.
>>171885930 Какой то сонибой с пеной у рта доказывал что дуалшок изкаробки нормально работает на винде 10 Да и в стиме видел настройку для нормальной работы
>>171885458 Какой плюс от вибрации? Если просто типа лучше пагружение - нахуй Переучиваться только ради этого не вижу смысла Для меня куда важнее звуковая составляющая
>>171891816 Взял у друга геймпад от бокса - решил посмотреть как оно в шутерах И это был провал, играл словно даун пятилетний. Не то, что бы был проигроком. Но тут просто пиздец. Друг сказал что с месяц нужно играть что бы более менее привыкнуть - ну и нахуй оно мне нужно?
И кстати прикалывала одна новость, где майки хотели позволить к боксу легально клавомишы подключать - тут же начался вой части людей о нечестности. Так получается на клавомыши реально точнее играть? Нужно будет с другом посоревноваться как то
>>171891816 Тоже самое ты можешь сказать про ебнутую клаву. Хуй ты такое скажешь про мышь. Пока более удобной хуйни не изобрели. Но если мою мотивацию снова не остановит ебаная РАБота, то я продвину процесс разработки, как бы тебе с дивана смешно не было бы.
>>171892332 Сколько иксов вывел? Часто люблю говорить - если купил бы битки в прошлом феврале - сейчас был бы 10-11х Это так скажем усредненный вариант
Играть на гейигрушки в шутеры это нужно себя не уважать мыльный апскейл с 720р до 4к фпс в новых играх 19-22 интересных игр нету, включая эксклюзивы - они говно
>>171893799 Я работал полгода в КАЛЛцентре за такую зп, пока не уволился. Правда я довольно неплохо ебашил 3/1 >>171893867 Мы на русской борде под крышей хача, так что я считаю в рублях
>>171893872 Онлайн шутеров безусловно больше, но большая часть игроков все же сидят в самых мейнтримнных (КС гей офис, пубг, и мультипллатформенные) >>171893913 Какие есть FPS на плойке по типу Insurgency? Ну или другой тактический шутер?
>>171884886 (OP) Есть комп с 1070 на борту и вот это вот консоле. Последний раз запускал эту консоле 2 недели назад. Нахуй ненужная дрисня, графика хуже, чем на пеке в разы, можешь даже не оправдываться. Единственный плюс для меня - эксклюзивы. А именно бладборн. Ну и дуалшок 4 збс, в дарк соулс на пеке с ним играю.
Незнаю, у меня денди в девяностые не было, сеги тоже, был сразу довольно топовый для 486 пека, да и начинал я с 286-ых на работе у родителей, так что приставки даже и пробовать как-то не тянет, я понимаю там у некоторых ностальгия по приставкам, а некоторые даже настолько укоренились в синдроме утёнка, что пекарни не признают. Просто никаких чувств к ним и все. Да и по жизни и по профессии всегда имел доступ к более-менее среднему или предтоповому железу пк, и на домашнем пк не экономил. Хотя допускаю что там может быть что-то культовое ради чего стоило бы попробовать. Но ваших версусов не понимаю.
>>171897306 И кому нужна будет такая лопата? 6.2 дюйма отлично заходят, при игре вдвоём конечно чувствуется портативность консоли, но в играх без сплит скрина всё отлично
Хули тут обсуждать? Консоль покупается на свои для времяпровождения, пекагроб мамка покупает на бабкины похоронные студентоте говнорефераты печатать. Моник покупается по достаточной принципу, и все эти фпс-петушиное куеареканье школьной жирноты.
>>171897542 BloodBorne - Унылая и урезанная копия Dark Souls с убогим графоном Persona 5 - Ебучая японщина не может быть игрой Yakuza - (выше) Gravity Rush - Такого инди говна навалом в стиме Horizon - 1/3 Дерьмака 3 Консоледаун унижен
>>171897714 >МАМ,Я ОБОСРАЛ ВСЕ нет ЭКСКЛЮЗИВЫ КОНСОЛИ, Я МОЛОДЕЦ? НЕ ЗРЯ ТЫ МНЕ ПК КУПИЛА? Очередное быдло, которое дальше своего носа не видиит и любую игру обоссыт.
У меня мамочка взяла кредит что бы купить мне плойку, а еще маинкрафт на день рождение подарят и я буду играть целыми днями! Мне все завидуют, ни у кого нет приставки, у всех компьютеры старые, которые ничего не тянут, а у меня все тянет, любая игра!
>>171895943 >Дешёвые советские шторы со времён Палеолита >Унылые тряпки вместо носков >Убогий 900p телевизор который даже не может передать весь убогий графон дерьмака 3 на соснольке >Нищие 45 рублей на полке >Убогий китайфон вместо продукции Apple >Обоссал пека дебилов
>>171898024 Раз 5 пытался начать скайрим (последний раз в прошлом месяце), начитавшись хвалебных отзывов хуесосов. В этот раз рекорд, продержался 40 минут. Игра просто дикий, кривой, косой сблёв. Искренне не понимаю тех, кто её хвалит.
>>171898150 Единственная нормальная часть свитков - Обливион. Там интересные квесты. А что Морровинд, что Скайрим - поделка на убогом движке с такими же убогими квестами.
>>171899178 Не порвался, ты просто пиздишь. По своему экспириенсу и экспириенсу друзей и знакомых скажу, что в плойку мало кто играет чаще раза в неделю, разве что совсем отбитые ребята, у которых кроме плойки ничего нет, или же у них совсем слабый комп. Ну и еще школьники. Они наверняка только в плойку и рубятся.
>>171895035 Пожалуй поддержу тебя. Словил ногамез на пекарне, пылился. Всё это время играл на консоле. В итоге руки дошли продать пекарню. Уже который год, полет нормальный.
>>171899508 Аналогично. Даже в мультиплатформу приятнее играть на консоли, хотя не вижу особой причины в этом. На пк только в овердроч поигрываю с другом изредка, но покупать на консоль не хочу, ибо посредственная игра на деле.
>>171899303 >По своему экспириенсу и экспириенсу друзей и знакомых скажу что в плойку мало кто играет чаще раза в неделю Скорее это зависит от того, где живешь. В основном заграницей консоли популярны, и за ними проводят чуть ли не каждый вечер. Всё потому, что они дешевле. Если ты хоть пару раз был там, то должен и сам прекрасно это понимать. Но увы, походу ты дальше своего манямирка не выходишь. >разве что совсем отбитые ребята Интересно, а кем ты себя тогда возомнил? Умерь своё ЧСВ, прежде судить об других людях. >у которых кроме плойки ничего нет, или же у них совсем слабый комп С чего такие выводы? Знаю некоторых, у кого чуть ли не мегайобапекарни, покупают самые дорогие компоненты для него но это всего лишь для работы. Сами же говорят, что за пекарней особо в нечего поиграть. Да и снова же дешевле на консоле. >Ну и еще школьники. Они наверняка только в плойку и рубятся Они не смогут позволить. Разве что если опять же заграницей эти школьники живут.
>>171901850 На этот вопрос уже отвечали много раз. Удобство, почти нет лагов, есть почти все новые игры с пк и эксклюзивы. И, конечно же, нет убогого шиндоуса.
>>171884886 (OP) А что вы скажите на то, что в консолях нет тупо ИГОР которые есть только на ПК!? Мне нахуй ваши экшены и хороры для дэбилов не нужны, ещё и стоимостью в 50бакинских за диск. Я гамаю всю жизнь в стратегии либо симуляторы.
>>171902006 >Удобство Мне неудобно. Я работаю из дома, так что у меня всегда открыта игра, которую я разворачиваю раз в пару часов и катаю пол часика. Как представлю, что мне нужно пиздовать в другую комнату, включать телевизор, включать коробку, сразу пропадает желание во что-то играть. >почти нет лагов Лок 30 в фпс с проседаниями. Тот же Фоллач иногда выдает настоящее слайдшоу. На пека > 60. >есть почти все новые игры с пк и эксклюзивы У меня годноты еще лет на 20 не пройдено. Короче какие-то хуевые преимущества, если честно. Если это все, то ты меня не заинтересовал.
>>171902006 >Удобство Если ты про пиос, сомнительное удобство. Уебищный и убогий псн худшее что есть. >Почти нет лагов Ну если их не замечать и стараться делать вид что их нет, то конечно. >Убогий шиндовс Тамщета отличная система. И на эксбоксе она тоже топыч. Куда лучше чем система у сони с их опенгл вместо нормального дайректа
>>171897018 Без шуток, но единственная консоль, которую имеет хоть какой-то смысл покупать в 2018. Хуан теперь без эксклюзивов, на плойке три с половиной игры, да и те для фанатов. Тут хоть можно в марио позалипать.
>>171902456 Тамщета там эксклюзивы на эксбоксе семейства Майкрософт, эти игры делаются изначально под эксбокс. А на пека выкатывают порты сомнительного качества. Да и без лайва ещё сомнительно как играть адекватно в мультплеер и прочее.
>>171902278 Держать всё в одной комнате? 30 фпс выглядят нормально, очередные мантры. А какие ты преимущества хочешь, лол? Современных игр больше, геймпад удобнее клавы. Минус только в шутерах и тот незначительныйю >>171902290 Чем убог псн? Нет ничего плохого в нескольких тысячах, за которые ещё и получаешь игры. Лагов гораздо меньше, чем на пк. Шиндоус вкусовщина. Я в своё время достаточно поебался с продукцией майков и не переношу её.
>>171902456 Десяток экзов точно есть.В 2018 ещё больше.И мультиплатформа. А на Свиче всего пара игр буквально.Остальное едва ли не в десятки раз дороже. Платформа хороша, но ещё рано.
>>171902705 Да я действительно не понимаю хейта консоли, если не толстят просто. Фпс и графика - глупый дроч. Игр объективно больше, ибо старые в основном не нужны. Годных стратегий не выходит вообще. Алсо, часто слышал отзывы о падениях ps+, но ни разу сам не сталкивался. Проблема в Рашке, наверное.
>>171902555 >Чем убог Режется скорость скачки чего нибудь. Вылеты из игр потому что у псна тех работы и прочая хуйня. Я так в овервоче рейтинг проебал. Худший и не стабильный сервис. Когда лайв юзанул, я просто охуел от стабильности и на сколько он хорош, блядь, после этого я на сони и псн в жизни не вернусь.
>>171884886 (OP) Купил эту поеботу, и 4 игры к ней, прошел зе ласт оф аст, другие игры не вкатили, -36 к на ветер. Через месяц купил gtx 1080 и забыл про пс.
>>171897018 Таки да, это единственная консоль, которую можно купить. Ну из-за марио ваших, а из-за портативности, это единственное во что пека нормально не умеет. >>171902555 >Держать всё в одной комнате? Бля, да мне даже игру лишний раз разворачивать и ждать загрузки влом, о чем ты говоришь вообще? >30 фпс выглядят нормально, очередные мантры. Даже комментировать этот соснолевый аутотренинг не буду. >Современных игр больше Лет через 20, когда всю годноту пройду, пересоздашь этот тред, окей? >геймпад удобнее клавы Есть боксовый гемпад. Хуйня без задач, кстати, только в душах пригодился, а так нахуй не нужен.
>>171902555 Про лаги забыл. Чтобы на пека у тебя лагало, у тебя ПК по цене консоли должен быть. И ты всегда можешь настроить что тебе надо и лагов не будет. А на консольке ты сасешь. Та же дестини первая пиздец.
Когда сони и мелкомягкие поймут, что будущее консолей за облачным геймингом по подписке? Или так и будут пытаться соревноваться в производительности с пека, выпуская устаревавшее железо?
>>171903018 Облачный гейминг юзлесс, особенно с интернетом как у нас, он не везде даже есть. А подписки у Майкрософт годнота, больше 100 игр по подписке бесплатно, еа подписка и прочая годнота
>>171903131 >особенно с интернетом как у нас Ты же в курсе, что в рашке один из самых быстрых и недорогих интернетов в мире? Да и из каких пердей ты вещаешь? Сейчас даже в деревнях можно иметь неплохие скорости.
>>171903036 псн не лагает. ДС, 200мегабит, на неверьвинтере периодически проверяю, лол А вот ремот плей лагает как сука - плойка и мак рядом, в одной сети, на минимуме графика и лагает. Это раздражает но, сдается мне это не сони а ебаные эпл наговняли
>>171903131 А мне облачный понравился, топ графонием без лагов, но ебанутая система «установки» видимо докер какой нибудь, проебывает настройки логина пароля и вводить каждый раз в игре, ну и ещё долбанутая поддержка мышы доп кнопки не работали на мыше, а так норм, повторюсь -хороший графоний на андройд телеке в 4к очень даже.
Купил плойку ради бладборна т.к. дарксоулсоеб, игра 10 из 10 но 30 фпс с убитым фреймпейсингом это просто пизда, все тормозит и дергает, я ебал так жить. Купил анчик, норм игра вроде, но опять же 30 фепесе и играть в шутан с гейпада это блядь как жрать суп вилкой. А больше там в принципе игр нет хороших, один кал. Может детройт в будущем, но это на любителя кинцо, а год оф вор превратили из слешера в подобие ласт оф ас что по сути сопливая хуета для домохозяек.
Сони это рак индустрии, которая маркетинговыми уловками колотит состояния на своих сонирабах, а годные игры на их недоплатформе полуиграбельные.
Как там, с платным онлайном? Как там, без свободы выбора игровых девайсов? Как там без нормального рефанда? Как там, норм игры на подписке выпали? как там, нашел с кем игру 1 на 2 купить? Платину уже выбил?
>>171904223 Моя цель - донести правду. А правда в том, что после пеки от консольного фреймрейта глаза болят. Единственный выход - отвесть подальше, чем соснольщики и пользуются.
>>171906184 Убедил в себя в том, что похуй на нищуков, которые не могут позволить себе и сосноль и пекарню. Очевидно что у каждой платформы свои преимущества, и только нищук домосед будет хуесосить сосноль/пк, ведь у него жопа то горит от осознавания факта что кто-то может довольствоваться всем, а он только пасьянсом на своем ведре с шиндоус 98
>>171906959 Как же я обожаю харчков типа тебя, что им не скажи всегда на свой счет воспринимают. Сходи к психоаналитику, пусть найдет причину почему у тебя чсв на уровне куска говна, девчуль.
>>171907141 Обосрался тут только ты, т.к. принял на свой счет мою фразу про говнокомп с шиндой, у тебя рванул пукан и ты с криком АРЯЯЯЯ побежал кому то в интернете доказывать что у тебя компухтер ОГОГО какой жаль что всем плевать
>>171907212 Мне было любопытно, как ты начнешь маневрировать, когда тебе укажут на несостоятельность твоей аргументации. Мое любопытство ты удовлетворил, маневрируешь ты, как и все соснольщики, весьма профессионально. Все, я все узнать, можешь теперь уебывать.
>>171907302 обосрался >переведи стрелки на оппонента >говори что он маняврирует >говори что ты его затралил Поздравляем, вы восхитительны. Иди вздорчни на свои железки, потом скажи маме спасибо что их купила, заодно потуши своё очко.
>>171884886 (OP) Раз уж в этом трэде хоуливар- спрошу у местных сосноледаунов и пекадаунов наиболее типичные вопросы-детекторы долбоёбов: 1 - сосноледаун, почему ты уверен, что играя в bf1 (любой онлайн шутан) у тебя там нет читеров? Ты поехавший? С хуяли ты взял, что просто из-за того что у тебя сосноль ты автоматически божественнониебически избавляешься от читеров? С чего ты взял что их там нет? Такие же платные читы, платные подписки, платные сервисы читов 2 - пекадаун, который собирает пекарню по совету умудрённого пидорахи дауна и всирает деньги, зачем? Зачем ты это делаешь? Есть много годных сайтов с говорильней, где тебе помогут собрать с формой-калькулятором и + основной теорией-знанием что тебе нужно, зачем и сколько это будет стоить. Объяснят почему экономить плохо и лучше подождать подкопить 120к на пекарню чем побираться и покупать второсортное сырьё и ещё раз в год, чтобы комплектация совсем негодная получилась. Зачем ты, пекадаун, это делаешь и пропагандируешь свой вшивый склад ума на других кунов? пока всё. И так получился многабукаф
>>171910260 3 - сосноледаун, ну чё? Как сидеть с графикой, где есть ultra текстуры 4k, но всё железо вместе не способно держать стабильно, без проседаний fps выше 60? Как тебе сосноледауну живётся с hardlock 30/60 fps игорями? Как тебе лицензоблядь живётся на сосноли, которую ты купил не подумоф, а сейчас хочешь перепрошить, чтобы поиграть в пиратки, но ты, долбоёб не подумал заранее и теперь форсишь свою хуйню для даунов- "да мне и так норм", "я так и хотел, посаны", "я за лицензии, все остальные не люди, покупаю всё, только лиценз, блеа, мужиг, хуль, могу позволить", хотя по факту душит свою жабу на каждый тайтл, который хочет купить 4 - пекадаун, какого хуя ты ебашишь в пубг и доту блять на своём кудахтере с triple 1080 titan в SLI, когда есть столько годноты, хули ты не изучишь steam и не наберёшь её? Не приобщишься к годному? Стримеров чтоль пересмотрел?
>>171884886 (OP) Так а во что играть на сосноле? Тем более, такого, чего нет на пеке? Типа, жта 5 есть, дс3 есть. Ну и все. Из игруль после 15 года другие не нужны. Единственное, что блядьборда нет. Ну и ладно, переживем.
>Не использовать пикрил для гейминга
Можете начинать оправдываться