>>171892525 Тем, что невозможно серьёзно воспринимать тред и выговориться, когда здесь устроен какой-то блядский цирк с аватарками, форсами и толстотой.
>>171892652 Так они же перекатятся туда сразу, лол. >>171892657 Нет, сажа-куны пришли кормиться, когда увидели аватарок и чат. >>171892693 За тобой ходит целый хвост. Они уже поселились тут и без тебя будут срать.
>>171893071 Если нет аватарок=нет твоих уважаемых хуесосов, то я согласен репортить аватарок хоть сто раз. Но говна от уважаемых хуесосов в миллиард раз больше.
>>171893134 Вот вот, об этом я и говорю. Ты этот блядский цирк устроил и продолжаешь поддерживать. >>171893225 Во-первых, проявляй уважение к сажа-кунам. Во-вторых, теперь они будут здесь и без аватарок.
Не был я значит на сосаке год Тут решил погрустить ибо не смог в вылезаторство хотя листву сбросил Вернулся и что я вижу? Авотаркофаги и чатик вместо грустнотреда Вы че уроды сделали Черти привокзальные, школьники ебанные Уууууууу я злой
>>171894130 >>171894144 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Меня объебали, хочу судиться, в вк переписка как доказательство, что меня объебали, но не хочу светить свой вк, тк там куча всякого говна за которое могут посадить, вот этот список: 1.Сохранял вк детский хентай, но сейчас скрыл сохраненки и удалил весь детский хентай и этти 2.Возможно, кому-то отправил детский хентай 3.Состоял в беседе с националистами, но почти там ничего не писал, но оповестил нескольких, когда будет сбор, националисты - школьники 4.Договаривался о пьянке вк с несовершеннолетними 5.Состоял в беседе, где частенько постили детский хентай 6.Был подписан на лоликонские паблики, сейчас вышел 7.Возможно, есть запрещенные аудиозаписи про навального, которые я сейчас скрыл и удалил 8.Договаривался грабить наркоторговцев, но в итоге даже не попытался кого-то ограбить 9.Обсуждал наркотики 10.Рассказывал про свои попытки суицида 11.Отправлял свой писюн, возможно, несовершеннолетним 12.Вроде, просил голые фотки у несовершеннолетних Что делать не знаю
Льдиночка, пожалуйста, ответь, родненькая! Я не могу без твоих какашек, этот призрачный вкус у меня до сих пор на языке! Льдиночка, прошу, ну хоть одну какулечку!
Льдиночка, пожалуйста, ответь, родненькая! Я не могу без твоих какашек, этот призрачный вкус у меня до сих пор на языке! Льдиночка, прошу, ну хоть одну какулечку!
>>171895438 >Не переживай с завтрашнего дня я больше не появлюсь тут Я бы тебе поверил, если бы вниманиебляди действительно держали своё слово в этом вопросе.