gamedev.ru для быдло-девеложоперов игр, для людей по гениальнее - валить подальше.
Я считаю не стоит поднимать вульгарные или политические темы там, а также создавать вызывающие темы. Я так получил бан, и продолжаю ловить баны практически ни за что.
>>395545 (OP) >для людей по гениальнее Уважаемый гений, покажите пожалуйста свои творения. >Я считаю не стоит поднимать вульгарные или политические темы там Их и здесь не стоит поднимать. >Я так получил бан, и продолжаю ловить баны практически ни за что. Необучаемый.
>>395545 (OP) Нам тебя пожалеть или что? Кто виноват что ты обдавечался до такой степени что не можешь в общение с людьми алсо забанил бы тебя и дал в ротешник за такие треды
Ну и остальных кто там еще. Ну начну с Антилигента. Он в дурке и поехал окончательно. ПРавда оон всегда и так был унылейшим говном. Который влезал в любое обсуждение с банальной хуитой и когда всем было лень тратить время на унылого занудду радостно кричал НУ ЧО НИКТО НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ НИ СМОГ! Ря!!!111 Какой же даун боженька. Какой же дану.
Остальных сами отхуесосте, они не лучше. Впрочем нет, лучше. Ну просто быть хуже антилигента это даже не знаю. Вообщем итьс ХУЕСОСЕНЬЕ ТАЙМ.
Ну ничего... объявим войну... я давно знал... у них просто банальный идеологический нацизм. Любого не понравившегося и у кого есть связи - вкатают в баны по полной...
Я считаю не стоит поднимать вульгарные или политические темы там, а также создавать вызывающие темы. Я так получил бан, и продолжаю ловить баны практически ни за что.
И да - не боюсь суда на дваче!