>>171893768 Мухами и всякими прочими насекомыми. На паутину кидай. У меня такая ебала вырастала за лето, охуеть просто. Я иногда боялся, что он меня сожрет.
>>171894434 Ну да. Проект же принадлежит армейским структурам. Конечно она не имеет никакой власти в армии и отдавать приказы никому не может, даже то спецподразделение она полностью оплатила за свой счет.
>>171894566 Но тогда какой смысл в ее звании? Я понимаю если бы ей как руководителю проекта дали бы звание да бы она могла командовать подразделениями охраны/разведки и т.д Но выходит что это звание уровня ефрейтора в армии, оно вроде и есть да, а толку с него чуть
>>171894689 Чтобы на бумаге было все нормально и можно было качать бабло на исследования без лишних вопросов. Это все так то нихуево стоило. Они же построили целую гребаную подземную лабораторию. Вот и нужно было пояснять кое кому в правительстве что бабло тратится не зря. А потом он умер и всё пошло по пизде.
>>171894791 Они просто в непривычных условиях действовали. До этого им ничего не мешало сотни раз эффективно зачищать целую деревню в течение пары часов.
>>171894917 >им ничего не мешало сотни раз эффективно зачищать целую деревню в течение пары часов. А специализация им не мешала? Они не заточены под массовые операции, да и вообще разведка. Максимум в речку могли насрать чем-нибудь.
>>171895192 Как раз таки не мешала. Потому что все шло согласно плану номер 34 (лол). В общем жители сами шли на убой ничего не понимая до последнего момента. Особо успешных и съебавшихся выпиливали в течение 30 минут после. А вот когда им приказали бегать по горам за школьниками без права на стрельбу, тогда все пошло по пизде. Если бы только им разрешили стрелять, то всё бы закончилось в их пользу.
>>171895100 У меня с первой части полный букет эмоций был. А когда Кэйчи ебанулся, я с Реночки откладывал кирпичи в промышленных масштабах. Мион/Шион, опять же, вотэтаповорот из палаты мер и весов. А третья часть просто сам по себе сок - меньше крипоты, больше угара.
>>171895146 Ночь опускалась на город, пожирая дома и людей. Hanyuuфаг грустно посмотрел на экран монитора, с которого на него смотрел Богиня, и поплёлся к холодильнику, как всегда, сегодня ему предстояли на ужин хуйцы с гречкой. Наложив из грязной кастрюли гречку, он начал нарезать хуйцы, затем сел на старый ободранный стул и приступил к молитве Hanyuu. Его жирные маслянистые губы что-то шептали, а из глаз текли одинокие слезинки, он был так убог, но его вера была так сильна. Hanyuuфаг грустно склонился над старой тарелкой со своим ужином и приступил к еде. Вдруг его уши уловили еле слышное "хау~ау". Он поднял свой взгляд от тарелки и в его глазах появилась нет, не радость, но какое-то высшее понимание. Он встал, отодвинув с отвращением тарелку, и двинулся в сторону кладовки, на ходу утирая слёзы. В кладовке на громадном мешке с мусором сидела его Богиня. Hanyuu Фуруде, от счастья его ноги ослабели, он бухнулся на колени. Hanyuu спрыгнула с мешка с мусором, подошла к нему и дотронулась до шеки, нежно проведя по ней своими маленькими пальчиками. На утро был найден труп ханюфага, умершего от остановки сердца. Рядом с трупом лежала маленькая булочка, которую судмедэксперт положил в отдельный пакет.
>>171896050 Это крипотно только до тех пор, пока ты не знаешь всю суть. Когда ты проникаешься паранойей ГГ это страшно до усрачки. А вот потом уже нет.
>>171896484 >>171896527 Вчера, позавчера и неделю назад. Это как в пасте про продавца и балалайку. Если честно мне это даже нравится,но я никогда не признаю этого цундере дебилу
>>171897199 даже Рика я думаю не в восторге от Сатоко. Ай да вебм где она получает стулом. Люблю я это дело, а то ведь тян даже в армии не служат, где им стулом то еще получать
>>171897505 >Знакомый очень много говорит об этом тайтле. Уважаю > Про что он хотя бы? В двух словах: слайс хоррор. >ПРо то, как плохо нарисованные лоли убивают друг друга? Не совсем.
>>171898597 это последствие того что произошло. Катализатором этих процессов стали злоключения что произошли с бедняжкой Такано. А еще сельское быдло не жалко
>>171899034 Я читал новеллу уже давно, так что помню. Даже из-за этого треда начал перечитывать новеллку. Просто суициднуться хочется, а его ещё и жалко.
>>171899990 У нас то? Если бы и произошло, то всех бы жестко подавили. Едва ли бы удалось остановить строительство такого уровня ради какой то там деревни.
РИКА УШЛА НА ОБЕД @ РИНА НАМАТЫВАЕТСЯ НА ТЕСАК-ДРЕВОКОЛ @ ТОМИТАКЕ НАТИРАЕТ ШЕЮ НОГТЯМИ @ БУХАЯ ХАНЮ ДОМОГАЕТСЯ ДО КЕЙЧИ @ ПЛОХИЕ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В СКЛАД ХРАМА
>>171902410 >Его нужно обязательно употреблять? Свободное общение, ага. >Тред с вебками прекрасно создан там, где он и должен быть. Место фап-тредам тогда на другой на доске. Биопроблемникам тоже. /b - доска без выделенной тематики. Соответственно треды любой тематики будут уместны.
>>171902201 С трудом и болью, по крайней мере у меня. Полгода с самоучителем (Minna no Nihongo, курсы на Duolingo и Memrise, чтение твиттера и pixiv) - и я смог начать читать катакану, воспринимать обиходные выражения на слух, воспринимать общие слова на хирагане и наиболее часто используемые кандзи. Но этого мало, до уровня ВН топать и топать.
>>171902637 >Свободное общение, ага. Ну знаешь, абсолютно свободное общение есть только где-нибудь в торе. Тут это просто лозунг, не нужно воспринимать его буквально. >Соответственно треды любой тематики будут уместны. В /b запрещено вниманиеблядство. А эти треды активно это нарушали. Вполне логично отправить их в тематику.
>>171903399 Дружище, я сегодня добрый и всё тебе покажу! Смотри: 6. Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного.
А что постоянно повторялось в анивебм? Правильно, нарушалось это правило. Поэтому легче не банить всех постоянно, они всё равно поменяют прокси. А сразу выпилить весь рассадник. Даже не выпилить, а отправить в специально предназначенное для этого место.
>>171905823 Да ну ее. У нее дела по важнее семейной жизни. Вот Реночка для него идеальная пара. В дом Сонодзаки он не вписывается от слова никак, Ханю вообще местный Аллах, ей тем более не по масти, а Сатоко нужно просто заново отпиздить стулом вообще перс ниочем.
Анунаки, из-за учёбы нет времени на ВН не хочу растягивать чтение на год+, так что есть какая-нибудь быстрая и более-менее полная альтернатива? Аниме смотрел, но могу и пересмотреть, если альтернативы нет
>>171907870 Ну и ладно Buka Но всё равно одному бампать ночью не очень приятно. Да и этот так удачно пришелся на ночь. Почему бы утром уже не сделать новый?
Round 4
Мион или Шион?