>>171900553 Да с тянами вообщи мы как-то существуем параллельно. Мне уже давно на 70% похуй в этом плане. Главная проблема в том...что мне становится на всё похуй. Ничто не радует толком, ничем не могу заниматься. Всё забываю и почти на всё кидаю болт. Приходится найти больше 1 причины, чтобы что-либо сделать. Всё бы ничего, но у меня во второй раз проблема с учебой и...мне похуй и не похуй одновременно. Страх парализует и похуизм заставляет забивать на учебу. Я в году 13 отчислился из медицинского с 3 курса. Теперь вот морально готовлюсь к отчислению с 3 курса инженерного. Не всё так дико плохо, конечно, но один курсач никак не может сдать никто из нашей группы, что печально. А еще я не могу взять себя в руки в плане еды. Я убержиртрест, который всю жизнь худеет. Я и диеты соблюдал, и в качалки ходил, но сейчас...я даже не пью на фоне депресняка, а жру как не в себя. Скорее всего я умру около 30. А ведь лет 10 назад я хотел жить до 140 и заниматься чем-то крутым. Сейчас ничего не хочу. Хочу сдохнуть. Вот так вот. И да, ЕОТ которую я не видел лет 10. Не сохну, но вспоминаю как проебал с ней все полимеры и не могу прекратить это делать. Но это наименьшая из проблем, да.
>>171900928 Ах да, подумываю об exit bag'е. Пожалуй, найду огромное дикое поле, принесу туда кресло, баллон с гелием и трубку с пакетом, и под грустную музыку закончу свой путь. Где-нибудь далеко от промерзшего ДС и родни, которая не захочет чтобы я умирал. Лучше пусть ресурсы семьи уйдут мелкой сестре - у нее не всё проебано в плане будущего, да и условия жизни у нее лучше. Она будет счастливей меня.
>>171901108 Проблема в том, что мечты эти не уходят. Гребаное подсознательное не хочет гаситься. Воли нет, а желание есть. Вот и крутишься на месте пытаясь идти вперед.
>>171901112 Я бы на твоём месте подсел бы на траву. Помогает рили. Но могут быть проблемы с памятью. Но в качестве антидепрессанта- он незаменим как по мне. Оп не поддерживает употребление наркотиков и считает траву-растением
>>171901273 Еще на бутылку из-за гребаной травы мне попасть не хватало... >>171901305 Я испытываю щемящую зависть при взгляде на счастливых людей. Я им завидую. Я понимаю, что это нехорошо, но стоит мне взглянуть на счастливых людей и мне тут же становится плохо. Я вижу в каких условиях растет моя сестра и мне тошно от того, как хреново мне было ВСЁ детство. Я вижу счастливую парочку и понимаю, что это проходит мимо меня. Горизонт меня не манит. Небось хотел сказать о путешествиях? Может даже и помогло бы это, но я не знаю куда и зачем мне идти. Просто шататься куда глаза глядят? Я не вижу больше в этом смысла, году в 2013 я обошел всю москву и теперь спустя 5 лет мне страшно/обидно смотреть как она меняется, а я - нет. Точнее да, но преимущественно в худшую сторону.
>>171901537 Ну, проблема в том, что я не могу. Нет силы воли. Закончилась. Бак пуст. Превозмогашка не работает. Бур не целится больше в небеса. Хочется сдохнуть. И надеяться на респавн со своим разумом и памятью в начале своей же жизни с возможностью НЕ проебать все полимеры.
>>171901566 Нет, путешествия меня не привлекали. Ведь как бы то ни было почти везде жизнь одинакова- школа, универ, армия, работа пока не станешь дряхлым стариком, смерть. Лично для меня-шаблонное счастье- не то чего я хочу. Я хочу чего то большего, сам незная чего. Наверное в этом и есть мой смысл жизни. Найти истинного себя, найти Правду в жизни Которую я уже наверное нашёл, ответить на вопросы которые терзают меня изнутри
>>171901803 В плане вопросов - не спеши получать на них ответы. От этого детерменированность жизни становится угнетающей. Во мне есть недознания двух не унтерменшенских областей - медицины и инженерного дела. Я могу объяснить 80% явлений в человеке - от мыслей до болезней, я могу объяснить большую часть физических явлений и подтянуть за уши большую часть паранормальщины. И всё равно это никому не нужно. Даже мне. Я всё узнал, что хотел. Но применения этому нет.
>>171901928 Если бы счастье было даром... Таково нет по сути. Всегда надо чем то жертвовать чтобы достичь чего то. И по сути когда осознаешь что ты зря достигал его... Вот тогда настигает истинная боль! испытал на своей шкуре. И да, годный арт
>>171902158 Задай вопрос и я попробую на него ответить. Это может не быть истинным ответом, но вполне неплохой направляющей. Хоть где-то эти знания могут быть кому-то полезны.
>>171902433 Я легко понял смысл жизни. Он заключается в том чтобы выжить Сохранить свой вид, как и у всех других животных. Но человек может создавать себе скажем "Мини цели", которые удовлетворяют его не только физически но и психологически духовно. И поэтому у каждого человека свой смысл, который он создал сам или же созданный обществом
>>171902087 О , Анон, да ты я погляжу демагог. За псевдорассуждениями прячешь от себя то чего не хочешь замечать. Твои проблемы они как бы переполнили горизонты твоего бытия. На самом деле ты не можешь выполнить чужой сценарий жизни, навязанный тебе обществом, родителями, окружением или какими-то иными мнимыми или реальными авторитетами. Хотя авторитет вещь субъективная, но речь не об этом. Твоя первоочередная проблема в том, что ты потерял ориентацию и не нужно здесь пошлых шуточек в жизни. Ты не можешь даже определить перспективных целей, к которым нужно стремиться. По сему жизнь твоя становиться бесцельной. Но это можно исправить.
>>171902636 В этой жизни у меня было ощущение, что я что-то знаю наперед. Частые дежа-вю, знания не свойственные возрасту. Есть вероятность, что я живу так уже не первую жизнь и что через пару итераций я смогу таки всё исправить.
А еще я ненавижу повторы. Как в дне сурка. В денб которого я и родился, блять. Сплошные повторы - дата ДР, сопутствующий день, учебы в универах, метод мышления, жизни - везде циклы циклы циклы...
И ты прав по поводу чужих сценариев. Но проблема в том, что других сценариев-то нет. Я пытался стать изобретателем. В итоге осел на дваче ноя в виде набора букв какому-то другому набору букв, который может мне ответить.
Я пытался делать себя лучше каждый день. Больше не могу. Это тяжело. Я даже до нормы много где не дохожу, хотя все природные задатки у меня были. Черт, да не смотря на то, что я земляной кит, тян иногда мне улыбаются благодаря остаткам красивого личика. От этого еще хуже. Нет, они не смеются надо мной. Что-что, а ВОТ ЭТО чувство я чую за милю.
>>171903174 расскажу о нём коротко. Лимб- первый круг ада, чистилище. Особых пыток там нет, кроме пытки временем. Всё повторяется снова и снова, снова и снова, снова и снова. Время теряет свой смысл, и чтобы ты не сделал- ты обречен переживать это снова и снова.
>>171903055 1. Ты можешь отыгрывать сценарий "на отъебись" не вникая в суть сценария 2. Ты можешь вникнуть в суть сценария, облагородить свою роль добротной импровизацией, и отыграть ее хорошо 3. Ты можешь досконально изучить сценарий и внести в него изменения. 4. Ты можешь создать новый сценарий Пункты идут по нарастанию сложности
>>171903251 Ты что, не понимаешь? У него редкое хромосомное заболевание. И скорее всего оно передается по наледству. И мы живем в разных странах. И у меня уже есть мужик. А меня вставляет он. Нет, не так. ВСТАВЛЯЕТ так, что ни о чем другом думать не могу. Вижу во снах, печалюсь. Понимаешь? А мне 26 лет и это пиздец.
>>171903124 >Я пытался стать изобретателем. Понимаешь, что бы стать "изобретателем" нужно иметь серьезный бэкграунд, в виде крепкого жизненного опыта. А опыт нужно нарабатывать, чем больше, тем лучше. А ты подменяешь для себя понятия нежелание выдавая за невозможность.
>>171903757 И что же за жизненный опыт ты имеешь ввиду? Я за свою недолгую жизнь успел: -Поучиться на врача -Поучиться на инженера -Поторговать телефонами -Поработать монтажником этих ваших интернетов -Улучшить работу гребаного вузика (точней одного его отдела) -научиться паять -научиться кодить -начиться собирать вещи при помощи инструментов ( и самому делать детали) -Побывать в тех условиях, когда у меня НИЧЕГО не было и приходилось делать себе всё самому (в сосничестве игрушки сам себе делал, ибо батя всё выбрасывал) -Неоднократно применять свои умения для решения мелких бытовых проблем (изолента - сила)
Это мелочи, но тем не менее разве это уже не солидный опыт? да, надо уметь работать с фрезером, сваркой итд, но...не могу этим заниматься.
>>171904049 Ситуация еще та, конечно. Выбирать тебе, кто лучше, полноценный или не очень парень, либо недоразвитый больной. Все зависит от того что ты хочешь от отношений
>>171905791 ) >пердящий пук который может говорить только про пуки опять пердит про пуки. И так бесконечно. Поняли. Ну как тебе объяснить что здесь не место для биопроблем? Вас и так дохуя тут Наверняка незнаете что существует /sex/
А со мной заигрывает тянка, похожая на ту, что на вебмке. Но ведь это опять прогулочки, ОТНОШЕНИЯ, всё как у людей. Но она то мне и нахуй не нужна, да и я подзаебу её своим сычиным складом характера. Вот почему так всё говенно в жизни?
>>171906602 Я писал вначале. >Я почти всегда в таком состоянии. Либо лютая ненависть либо подавленность. Нарушенный режим сна, мучают мысли. Как то так.
В чем смысл этих тредов? Я вот когда грустный, стараюсь дистанцироваться от общества, а вы какие-то социобляди ебаные, нужно обязательно показушничать, портя при этом настроение всем вокруг? Да идите вы нахуй. Добра.
>>171907116 Так ты ушел или тебя выгнали? Бывшая социоблядь - все равно социоблядь. Ее не жалко, как не жалко шлюху, которая потеряла молодость и красоту. >>171907091 Зачем акцентировать внимание на грустном? Не мог прийти в рандомный тред и пообщаться?
>>171907068 >Суицид - это всегда публичное мероприятие, просто те, кто может его предотвратить, забивают и не приходят. Но всегда есть человек которого самоубийца ждет.
>>171907267 >>171907276 Вся суть ваших "грустнотредов". Это унылых социоблядей тред, таких, как вы, надо пинками гнать с борд нахуй обратно в векашечку, где вы можете поставить грустный статусик и запостить грустного котика на стеночку, чтобы вас пожалели. Пидоры блять, тьфу, нахуй, во что мой сосач превратили.
>>171907315 Я писал вначале. >Я почти всегда в таком состоянии. Либо лютая ненависть либо подавленность. Нарушенный режим сна, мучают мысли. Как то так.
>>171907333 >Мамкин Циник и Альфач ИТТ. Все пидорасы, а я Дартаньян. Ну да конечно, без твоего высокоинтеллектуального присутствия тред бы не поднялся.
>>171899326 (OP) Здравствуй, двачик любимый. Только ты меня понимаешь, хоть и не всегда. Начнём с главной проблемы: я являюсь фимозником 190см/105кг, поиском тяны и секса с ней никогда не маялся, по причине того что не найдётся такой тяны в природе, что приняла бы мои пожелания и соответствовала бы тому, что мне нравится, но именно в последнее время у меня появилась необъяснимая горечь на этот счёт, ведь, по сути, я будучи не способным ни ебаться аки кентавр и содержать кучу всего аки Скрудж Макдак - нахуй я кому-то такой нужен? Заводить друзей своего же пола тоже плохой вариант, хотя попыток было много, нередко они сперва оканчивались вином, но потом друзья уходили по тянкам. В итоге в очередной раз я сижу, и жирею, подумывая о том чтобы бросить всё это и уйти в зажор пока от язвы не загнусь.
>>171907824 Не соглашусь, конечно о вкусах не спорят, но если кому то нравится кал, то его надо отучить! >>171907851 В основном в другие страны и ДС-ы.
>>171907276 >Суицид - это всегда публичное мероприятие Хуйню сказал. У девушек может быть. Поэтому девушки в пять раз чаще парней пытаются самоубиться а самоубийц парней в пять раз больше чем девушек.
В Академке помню двое убили себя, обоих искали очень долго, один просто в подвале себя как-то убил заброшки. Молча. Никто ничего не знал. Явно хотел чтобы никто не мешал.
>>171907972 У девок пиздолисов больше, поэтому их чаще и спасают. А "публичность" не вегда подразумевает показушность. Возможно, к окружающим или к конкретному человеку взывает внутреннее "я" самоубийцы.
Двач, меня все использую. Да да я знаю, что мы все друг друга используем, но я же не получаю ничего взамен. Причем использую мои бабки, хотя я из бедной семьи и есть что покурить тупо из-за того что хорошо экономлю и могу не есть долгое время. Собсна стори. Начал курить из-за лютой грусти на фоне учебы и другой хуйни не тян и после пары попыток выпилится интернеты посоветовали курить. Ну я спокойно покуривал дома и забивал хуй на все. Все вроде наладилось, стал гонять на учебу и готовиться к экзаменам тч перестал курить. Но этим летов гоняя в магаз встретил компанию и остался с ними. Ну я предложил им курить. На тот момент и по сегодня они мои единственные друзья приятели. И вот уже где-то 4-5 месяцев я все покупаю, но курим мы вместе. Но логичные прозьбы сбрасывать хотя бы половину суммы лепят отмазы и прочую хуйню. Я бы давно от них съебал, но понимаю что через n-месяцев сидения дома и ебли мозга предками, мне опять станет одиноко и грусно. Новую кампанию искать суперсложно ибо я тот еще аутист.Сегодня опять не пошел покупать наушники, хотя стоял прямо у входа в магазин. Посоветуй что делать. Понимаю, что так нельзя, а как еще?
>>171909924 Меня поддерживает только то, что моя жизнь только начинается и кто знает что меня ждёт, через что я пройду. Кого встречу, с кем мне предстоит прожить эту жизнь
Я долбоеб, у меня депрессия, социофобия, невроз, я жутко закомплексованный в себе, и я влюбился в тянку у которой есть кун, но она сама делает мне всякие намеки, я понимаю что ДАЖЕ если что то получится то я сам СРАЗУ соскочу, я мгновенно сделаю так что тянка меня больше никогда не найдет, мои комплексы просто не позволят мне начать отношения, я никогда не позволю кому то в меня влюбляться из за моей самооценки, я не могу ее игнорировать так как она слишком добра и открыта ко мне, да и просто не смогу игнорировать так как влюбился, но больше всего я боюсь что она не дай бог в меня влюбится, я не знаю что делать.
https://www.youtube.com/watch?v=pUZeSYsU0Uk