>>8300644 Вангую, что в конце встретит ту телку, с которой была в начале, не помню как зовут, и отдаст ребенка ей на воспитание. Все остальные дайс, ну или почти все.
>>8305989 В моби и не взломают. Спойлеры 4 эпизода на ютубе были до выхода эпизода я смотреть не стал и в тред не кинул, чтобы какая-нибудь крыса все не рассказала.
>>8306678 Очевидно, что будет выбор между ним и Люком, или как его там, и позже по эпизоду, кого бы ты ни выбрал/спас/выебал в пердачело, они оба умрут. Ещё небось рояль завезут с нигрой, женой Омида, не удивлюсь, если она появится из кустов в первой сцене с перестрелкой и всех спасет, или же появится в конце эпизода, когда Мандаринка будет замерзать в сугробах/бежать по лесу от ходячих.Еще хотелось бы чтобы показали пизду с альпинистским топором из первого сезона,может тоже как-нибудь впихнут в эпизод. А еще мне кажется, что с бандой пидорахенов как-то связана шлюха из первого сезона, которую пидорнули из машины на мороз за то, что застрелила хиккана/журнализдку.
Пикрелейтед - кадр из трейлера к 5 сезону сериала Волкинг дед. Это случайно не Джейн? Похожа ведь блджад! И тоже говном измазаны! Хотет, чтобы персонажей игры в сериал добавили! Кто что думает по данному моменту?
А я вдруг понял, что мне не похуй на Люка. Да, косячнул разок, но в целом помогал и поддерживал. Из той шайки только он и Пит что-то значили. Какой-то обычный ролик в 5 минут перевернул во мне всё.
>>8314421 В 4 эпизоде из всех героев сделали каких-то дебилов. Кенни, который ведет себя как уебок, аутистка, у которой ПАПОЧКА ПРИДЕТ, Люк, который положил хуй на указание следить за ходячими. Разве что нигра с Бонни особо не бесили, возможно потому что на них внимание не акцентировали.
>>8314682 А меня Бонни тоже выбесила своими ТОНКИМИ намёками, типа, "Хмм, если бы кто-то из нас был настолько маленьким, чтобы пролезть в ту комнату...", серьёзно, отправлять одиннадцатилетнюю девочку лезть хуй знает куда, да мало ли что там может быть. Ладно хоть извинилась.
>>8315078 Это да, странный момент, ни звука не издал даже, но если начинать приёбываться, то от зомби наверняка пиздец как воняет, а тот был закрыт в комнате довольно долгое время, приток свежего воздуха довольно мал, в общем, ты понел. Теллтейлам просто всегда было похуй на такие мелочи.
>>8314682 >В 4 эпизоде из всех героев сделали каких-то дебилов. Пытались сделать похоже на оригинал. Да и в предыдущих эпезодах многие вели себя, как хотят сценаристы, разве что не все сразу. >>8314896 >серьёзно, отправлять одиннадцатилетнюю девочку лезть хуй знает куда, да мало ли что там может быть К ней вообще многие персонажи относятся чуть ли не как к взрослому мужику. Спрашивают ее мнения, просят сделать выбор. При этом нянчатся с другими персонажами. "Ей 15 лет и она очень нежная натура, Клем, тебе же 11? Иди убей того зомби." >>8317026 Там и так бы началась бойня, это ни на что бы не повлияло. Такая хуйня. Я из-за этого со скуки и руку отрубил в предыдущем эпизоде. Охуел, когда увидел, что большинство поступило так же.
Ну не дай бог заставят с личинкой таскаться. Не дай бог. Нахуй нужен этот выблядок? Выкинуть его нахуй, ну или пулю в черепушку пустить в качестве милосердия.
>>8317070 Она может быть достаточно взрослой для того, чтобы принимать решения вместе со всеми или вообще одной, но физически она явно не так сильна, как взрослый мужик, да, она маленькая и ловкая, но это не даст ей никакого преимущества в небольшом закрытом пространстве, блядь, как же мне печёт от них, Клем сделай то, Клем сделай это, а мы будем нихуя не делать и только пиздеть друг на друга.
>>8317416 >люк няшечка Соси хуй, пидр, только Кенни только хардкор. Люк ваш пиздец какой тупой и безответственный. Надеюсь, его можно будет прибить нахуй.
>>8317794 Да, ето так. Просматривал ролик немного с отвращением, большинство выборов не мои. >>8317833 Удваиваю тебя. Старый друг лучше новых двух. У меня вообще КЛЕМЕНТАЙН от того, что ты вообще по сути сюжет изменить не можешь. Почему я не могу послать нахуй людей, которые мне не нравятся? Почему ебаный русский ванек напал на меня, хотя я ничего не трогал и отпустил его с его стаффом?
>>8314682 > В 4 эпизоде из всех героев сделали каких-то дебилов. > Валкинг деад > Все серии герои сруться по первостепенным при зомбиапокалипсисе вещах, уровня кто срал и не смысл, кто пернул, почему туалетная бумага закончилась. > В 4 эпизоде
Теллтейл выводит хэштег #myclementine, все рассказывают, кем стала их Клементина. А кем стала твоя, анон? Придерживается ли она философии Карвера и избавляется от лишних или же добрая, мягкая и пытается спасти как можно больше жизней. Делитесь, как вы отыгрываете свою личную лолю.
>>8322007 Моя Клементиночка всегда думает, как поступил бы Ли в этой ситуации. А Ли у меня не бросал никого. В 400 days сестра Бекки, Шел, выражала беспокойство, что дети в этом мире просто не смогут стать нормальными, со всем тем дерьмом, которое происходит вокруг. Я не хочу, чтобы этот мир её сломал, превратив в циничную мразь. Я хочу, чтобы она думала, что Ли гордился бы ей. И чтобы она помнила, что однажды она спасла его жизнь, а потом он спас её, и не один раз. Проще всего окружить себя только людьми сильными, избавившись от лишних. Моя Клементинка не делит людей на "достойных" и "недостойных", и в моей голове в итоге в её окружении будут люди, которые будут помнить, что даже в критической ситуации от них не отказались, их не бросили на произвол судьбы, в них верят. Если бы все поступали так, как в том городе из первого сезона, то Клем бы вышвырнули первой на растерзание, и она не продержалась бы и дня.
>>8322172 Я с тобой согласен, но не во всем. Я тоже хочу, чтобы Ли мной гордился, но все-таки за Клементину я пытаюсь выжить, иначе Ли старался зря. Пытаюсь не быть мразью, но сильной и стойкой. Если за Ли я даже Бена спасал, то тут извините - я маленькая девочка, мне надо как-то выживать, всех я просто не потяну.
>>8322288 Можно. Суть как раз в том, что причина совершенно не важна. Ходячие не о причине, а о следствии и мире после зомби апокалипсиса. Из-за чего он случился уже все равно, так как роли это никакой играть не может.
>>8322374 Нет не должна, но играющему за эту девочку это совсем не помешало бы. >>8322359 Устранят будут ученые и военные, а героям могли бы всякие листовки по стенам города или сообщения по телевидению до того как все совсем по пизде пошло окончательно. Ну кроме одного момента в первом эпизоде не СМИ не Государство нихуя не сделало чтобы помочь гражданам.
>>8322007 Моя Клэм ужесточилась в следствии всех испытаний. Она не стала конченой психопаткой и мизантропкой, нет. Просто она понимает, что иной раз нужно действовать, а не думать и сомневаться. Несмотря на то, что ей 11, она, на самом деле уже взрослая и самостоятельная. Клементина ценит людей, которые в опасной ситуации могут хоть что-нибудь сделать, или, хотя бы, не совершать глупостей. И еще, она сильно привязана к Кенни, он единственный из ее прошлого, и он один может ее понять.
>>8322007 > хэштег #myclementine У меня от это СМУЗИ и СЭЛФИ. >>8322370 В чём тут мэрисьюизм то, ёпт? Единственный не особо реалистичный факт в поведении персонажей - это то, что всем им крайне важно мнение 11 летней девочки. Больше ничего из ряда вон выходящего.
А пока мы ожидаем финал этого чудного фильма, по ошибке забредшего на экраны мониторов пекалордов, давайте составим ЗАШКВАР-ЛИСТ ВЫБОРОВ Я начну. 1)Стрелять в Ли. Сириусли, там же куча зомби, стрелять - значит привлекать внимание ходячих, которым сожрать мандариночку - как сониблядку отсосать в веге, то есть очень, очень легко и просто. Более того, патроны нужно беречь.
>>8330557 Это один из самых ебнутых моментов в сезоне. Еще мне интересно про инфицирование. Они там сами приходили к выводу, что все уже заражены и после смерти станут зомбями. Тогда как можно заразится от укуса? Разве что заражение крови словить и от него умереть. Я все представлял потом, что Ли не умер (если отрезать ему руку), а просто потерял сознание от усталости и боли, все же с таким ранением бегал и бил зомбей. А потом очнулся, прикованный к батарее наручниками, ключи от которых в паре метров от него, но до них никак не дотянуться. А если и дотянуться, то не открыть все равно, руки то нет!
(Если не окутать, то ребёнок умрёт от холода, если окутать, Клем потеряет сознание)
(Клем очнулась при диалоге Питера и Бакла, или дошла вместе с ними и увидела диалога с самого начала и
приняла в нём полное участие)
7. А тут безопасно
Принять приглашения Бакла, отказать Баклу
(Принять приглашение Бакла - попадёшь в лагерь, откажешь - будешь идти дальше на север)
Итог:
Выживают Клементина, Питер, Бонни, Кенни (Если помочь ему), Криста (Если переночевать в лесу), ребёнок Ребекки (Если окутать его курткой).
Общий итог: Клементина, Питер, Бонни выживают в любом случае. Жизнь Кенни и ребёнка Ребекки зависит от действий игрока. Воссоеденение с Кристой зависит от действий игрока Люк умрёт в перестрелке Майк умрёт либо в перестрелке, либо в качестве зомби во время осады Арво умрёт либо после перестрелки, либо в осаде зомби Кенни умрёт, если не помогать ему днём, когда зомби привлекут чьи-то выстрелы Криста появится, если переночевать в лесу Ребёнок Ребекки выживет, если окутать его курткой.В конце будет таблица выживших, как таблица оставшихся в лагере в 400 days.Фото пяти персонажей, их фото тёмное, если они умерли.Так же в конце будет таблица челове
>>8345482 Так, идите все нахуй. Выкатываюсь из треда пока сам не пройду, а то сейчас всякие пидоры начнут спойлерами кидаться. Утром уже стимят концовку, ну вообще охуели блядь.
Люк дайс. Клементайн подстрелит рашн гай. В конце будет выбор: пристрелить Кенни или позволить ему убить Джейн. Отсюда 2 разные концовки. За Джейн: возвращаетесь в лагерь Карвера За Кенни: приходите в Велингтон, но впускать согласятся только Клементайн с ребенком. Кенни уходит в закат.
>>8349278 Тащемта Джейн очень нехорошо поступила. Сагрила и без того буйного Кенни, а потом говорит: вот видеш кокой он на самомделе)) А за Кенни очень душевная концовка и по мне самая каноничная.
>>8349473 Все концовки душевные, мне доставила бэдэсс Клем в варианте Джейн -Пустите нас в Ашан пожрать на халяву, у насжеребенек! -Нет. -Щито? А если я опасен? -А если я? - достает глок.
Да в эпизоде цепляют только концовки, в остальном просто смотришь как Кенни фейлит в лидерстве, тиранит "расски комми" и безуспешно пытается доказать остальным наличие у себя плана.
Вообще 2 сезон- это какая-то не слишком выразительная возня, без выбора. В 1 тоже особо выбора не было, но это не так бросалось в глаза и не столь волновало. Короче ту сизон - среднячок, но концовки доставили. Но зная телтейлов, наличие аж ПЯТИ концовок - дело пагубное. Тут либо завязывать с историей Клементайн вовсе, либо вычеркивать Джейн/Кенни до уровня Карли/Дага.
Уже можно скачать весь сезон репачком от ВовановХХХ1488? Как вы можете играть в эпизод сразу по выходу, когда можно за один вечер упороться всем сразу и тонуть в океане эмоций (ну да, мне первый сезон даже понравился)?
>Но зная телтейлов, наличие аж ПЯТИ концовок - дело пагубное. Тут либо завязывать с историей Клементайн вовсе, либо вычеркивать Джейн/Кенни до уровня Карли/Дага. А все, попрощайся с ними всеми. Тейтеловариативность похоронила любое продолжение с их участием. Ждем Боничку в третьем сезоне если выжила, что я так и не понял, слишком быстро после ранения клем все завертеее
>>8350153 Лол, кто играет? Я со 2 эпизода на ютубе прохожу. Не вижу смысла скачивать, хотя 1 эпизод я даже купил у Габена и прошел 2 раза. >>8350158 Так я и говорю - нью стори. Остались еще рашн гай, Майк и Бонни.
>>8350384 1) Там есть еда, люди почему-то все дайс 2) хуй знает, похоже бросили после ПРЕДАТЕЛЬСТВА 3) Да, но если не попытаться вытащить, отхуесосит Бонни
>>8350950 Тоже заметил. Кстати, как ни поливай говном рельсы киношные тейлтейла, а некоторые приятные мелочи "Клементина запомнит это" учитываются. Так она учится ругаться в зависимости от фраз Ли, например.
>>8351010 А я не смог его бросить. Знаю, что это неправильно, что остаться в Веллингтоне было бы верным решением, что этого хотел бы Ли, но блядь, я просто не смог. Этот ребёнок и Клем - смысл его жизни теперь.
>>8351082 Те, кто ссучились и убили Кенни, сволочи! Или решили поиграть в героев и сдохнуть от холода, не оставляя ему шансов на выживание, очевидно же.
>>8351082 Я убил разъяренного циклопа у заснеженного подножья горы Веллингтон, и отправился в дальний путь с прекрасной леди Джейн в дом ныне покойного сира Карвера, где мы с миледи будем няшиться под пледиком в пользованное пердачелло и пытать личинку.
От концовки первого сезона я ныл как сучка, сейчас же только горькое разочарование от попытки зацепить игроков "тяжелыми моральными выборами" и "не линейностью"
>>8351100 Сука, а вот и первый аутист. В этом и заключается товарищество и братство. Кидать своих друзей нельзя, тем более таких друзей, которые ради тебя без сомнения пожертвуют вообще всем и менять их на эгоистичную пизду. Только в Кенни живет дух старой школы.
Я чуть было не купился на теллтейлорельсы. Когда я проходил все прошлые эпизоды, я точно видел где выбор ни на что не влияет, знал что персонаж который может умереть, обязательно скоро так и сделает, но не в этом, последнем эпизоде. Ладно хоть тред почитал, а то уж думал сразу перепройти эпизод с другими выборами, думал что люка можно спасти от смерти подо льдом (пусть бы он и умер через 5 минут от жара), думал что можно встать на сторону предателей и свалить с ними, ведь весь эпизод (даже весь сезон) приходилось выбирать между кенни и всеми остальными. В итоге что? НИХУЯ. Люк дайс в воде, клементина подстрелена, предатели убегают, джейн и кенни дерутся. Единственный выбор в самом конце, последних 5 минутах игры.
Лучшая концовка, Клем независима ни от кого вообще, посычует в Хоувс лет до 16, а потом будет Джейн ток не шалава. И я думаю, что так и так она в третьем сезоне, независимо от выбора, одна останется, ибо мусолить Кенни и Джейн точно не будут еще один сезон.
>>8351182 Двачую. Как до этого не додумались в самом начале? Мне эта хуйня напоминает Тёмный Рыцарь Поднимается: там в аналогичной ситуации тоже никто не полз.
>>8351182 Вообще аж трисет с этого момента, они какие-то долбоебы блядь, по льду бегают, к мудаку который почти из воды вылез так или иначе подбегают, нахуя? Сука, пожалел, что они все по цепочке не утонули окончательно.
>>8351176 >Вообще, если бы они закончили на этом моменте и убили Клем, концовка бы произвела море говнафурор Харкачую. Я реально подумал, что уже хана мандаринке в этот момент.
>>8351100 Да где он хуйню-то творил, кто-нибудь мне объяснит? Да, он упёртый и стоит на своём, да, он грубый и неотёсанный, да, он слишком жестоко отнёсся к руснявому ублюдку за что его нельзя винить, они оказались в такой ситуации только из-за этого хуесоса но ГДЕ блядь он творил хуйню? В домике в горах? Он пытался спасти всех. В грузовике? Он делал хотя бы что-то, пока все остальные сидели и ныли. У Карвера? Он взял на себя вину и чуть не сдох. Когда Карвера пиздил? Серьёзно? После смерти Сариты? Это было пиздец какое потрясение для него, но он взял себя в руки. После этого, блядь, он делал всё, чтобы сохранить жизнь мелкому выблядку. Так где, блядь, весь сезон он творил хуйню?
>>8351218 Вот насчет того, что он в машине брыкался - это не аргумент. Ясен хуй, что там будет дохуя людей когда они приедут, так что у него не было бы шанса выжить, даже если бы он уебал одному или двум.
Веллингтон не лучшая идея. Конечно, они столько времени потратили, но в конце концов надо было понять. А мне просто жалко было Кенни и я согласился, когда разговаривали с ним в машине. Но так я уже понимал, что это все к пиздецу приведет.
А также я его убил. Хотя кажется, что зря. Все-таки Джейн ебанутая, хоть и умеет выживать.
>>8351267 Да, я согласен, что у него не было шанса при выходе из грузовика, но он - человек дела, а остальные только пиздеть и умеют. Как же они все меня доебали своим нытьём тогда.
Вообще, эпизод полон хуйни. Дауны не догадываются ползти по льду, о чем знают даже школьники. Нигра с Бонни, которые нисхуя предают Клем. Джейн, которая зачем-то решила выпилить Кенни. Девять дней в лесу, в течение которых они жрали непонятно что и хуй знает как не замерзли. >>8351299 Проблема Кенни в том, что он упирается в одно какое-нибудь решение и не отказывается от него, даже когда становится ясно что не взлетит
>>8351299 Они конечно чаще ноют, но Кенни просто порой нужно видеть реальность. У него постоянно навязчивые идеи, навроде лодок и Веллингтона. И я даже не знаю, можно ли это списывать на эмоциональные потрясения.
Хорошо, что он не сдается и все такое, но порой ему нужно хотя бы посмотреть на все это дело с другой точки зрения.
Я уже и не знаю. Джейн все-таки такая дура, что раззадорила Кена. Быть может зря я выбрал ее концовку.
>>8351332 >Девять дней в лесу, в течение которых они жрали непонятно что и хуй знает как не замерзли. Игровые условности. Как и обмазывания экскрементами ранее, а на утро чистые. Как и многое другое, лень перечислять.
>>8345519 Чёрт побери, какой же это был тяжёлый выбор, но эта пизда в плане выживания знает действительно больше, чем он. НО ЧЁРТ ПОБЕРИ ОНА СТРАВИЛА КЛЕМ С КЕННИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО БЛЯДЬ МОЖЕТ РАЗОЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫБРОСИТЬ ВЫБЛЯДКА НА МОРОЗ!! ЕБАНУТАЯ СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!! И ПОТОМ ДВА СТУЛА: 1) Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ЗАСТАВИЛА УБИТЬ МЕНЯ ЕГО БЕЗ ВЕСКОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ, ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ВЫБИРАТЬ, А ОН ВООБЩЕ МУДАКОМ БЫЛ И ПОХУЙ ЧТО МЫ С НИМ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО ЁБАНОЕ ДЕРЬМО, ТЫ ТО КУДА НАДЁЖДНЕЕ, ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЗНАЮ ЦЕЛЫХ ПАРУ ЁБАНЫХ НЕДЕЛЬ. 2) Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩАЮ И ОТПРАВЛЯЮСЬ С ЁБАНЫМ ВЫБЛЯДКОМ В ЕБЕНЯ
СУКИ ЕБАНЫЕ НЕ ХОЧУ Я ЭТУ МРАЗЬ ПРОЩАТЬ, НО И ОДИН В ЧИСТОМ ПОЛЕ ИДТИ - ЭТО ОХУИТЕЛЬНОЕ ЕБАНАТСТВО. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ВЫБОРЫ БЛЯДЬ ?!?!?!?!?!? КЕННИ ПРОСТО БРОСИЛИ И ОН ОБРАТИТСЯ. БОЖЕ МОЙ ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КЕННИ ПРОСТИ.
>>8351410 Ебан штоле? Если наебал, то откуда в рандомном доме сумки с какой-то хуйней? Если нет, то как RUSKIE переправлялись через реку и почему у них на всех одна банка консервов?
Сначала застрелил Кенни, потом понял, что можно было сделать выбор и дал шлюхе сдохнуть (поделом, кстати. Она изначально хотела убить или оставить его, а мы так не поступаем. Мои ручки тоже чисты, ведь я никого не убивал). Потом переиграл и попробовал убить Кенни и съебать от Джейн. Ох, как же мне припекло, когда она даже не побежала - тупая ебнутая на всю голову пизда, убила человека и просто дала детям уйти. В общем, как я понял, все придет к общему знаменателю, суть которого в том, что Клементина не в убежище, а Джейн и Кенни мертвы. Поэтому переиграл в очередной раз и выбрал наиболее логичную концовку - остался с Кенни.
>>8300644 Я же говорил, я же говорил, что они ебалися в четвертом эпизоде в домике, и Джейн так еще обувь поправляла. А вы, сукины дети - хиккины домоседы, мне еще не верили. Я БЫЛ ПРАВ ПРАВ А ВЫ НЕТ КТО ПРАВ? Я ПРАВ А ВЫ НЕТ УУУУУ СУКА!!!!
>>8351425 А потом быть отрейпаным до смерти поехавшим реднеком в случае любого промаха с бесполезной личинкой? Не знаю, это действительно тяжёлый выбор.
Я чего не понял, нахуй Арво пиздил сумки с лекарствами у своей группы и относил их в такие ебеня? Путь-то до той вышки неблизкий, что это нахуй вообще за планы уровня /б у него?
>>8351413 Убиваешь такой КЕНИИ ок да? А он такой в ответ все нормально)) ПАЧИМУ ТЫ ТАК СА МНОЙ??? да все харашо клем)) ты все правильно сделала чтто престрелила меня ЗАЧШТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???? я аж прослезился с этой сценки.
>>8351510 > ПАЧИМУ ТЫ ТАК СА МНОЙ > ЗАЧШТО ТЫ ТАК СО МНОЙ У меня не было такого. Ну вот не сделать выстрел в голову после того как он умер - это просто варварство. За такое убивают. Пиздец.
>>8351332 >Нигра с Бонни, которые нисхуя предают Клем. Бонни еще с 400 дней была той еще сукой. Нигра хотел помочь русскому мальчик. И как и Джейн, просто съебать от Кенни.
В целом эпизод хорош, но мне припекло от следующих моментов: 1) Не убили русского уебка. Я бы на месте его пришил прямо в голову после такого. Ну, или хотя бы в доме. 2) Рыжая шлюха и негрила кинули свою группу ради очкарика, в ущерб детям и Кенни. Признаться, не думал, что они такие твари. 3) Выносливость Клементины over 9000. Бля, пуля же рядом с сердцем прошла. 4) В чем смысл принимать двух детей (два голодных, бесполезных рта) и отказывать взрослому здоровому мужику? Этот момент гораздо более нелогичный по сравнению со всеми предыдущими вместе взятыми.
Если попытаться не прикрывать Люка, а вытаскивать его, то что скажет рыжая шлюха?
>>8351555 С нигры кстати охуел. Бонни-то да, даже когда грила что-то вроде "Похуй, оставь ее!" не удивила ни капли, а нигра два раза на плечи подсаживал, и спас один раз, вообще пиздец.
>>8351555 Но почему они не взяли Джейн и дитяебище с собой, плюс Клем? Что за притянутое уебанство? Кстати, Люку таки пиздец в любом случае и Бонни (аки Кенни за свою фиолетовую пизду) будет изрыгать НАТЕ на Клем, ибо рельсы?
>>8351573 Он просто хотел съебать от Кенни, потому что у того ехала крыша. А если бы он сообщил об этом побеге Клем, то та бы все рассказала Кенни, и они бы не уехали.
Прошёл, как я и говорил, Кенни в этой параше самый адекватный человек. Нигра и шлюха - предатели, Джейн школопсихолог, за что и поплатилась ножиком в горле, остальные сдохли. Надеюсь, Кенни покажут в третьем эпизоде.
>>8351593 Будь я в положении Ли или Кенни, то предпочёл бы чтобы меня добили. Ну а если вас устраивает бесцельное существование в безмозглой, разлагающейся оболочке, то это ваше право.
>>8351633 Даже если он не осознаёт себя, он все равно существует. А подобное существование - это вообще не круто и не православно. Жизнь, которая хуже смерти, да.
>>8351591 Ага, блядь, прихватив пару сумок с припасами с собой и оставляя двух детей и двух взрослых людей ни с чем. Ещё и в тёпленьком транспорте (который, кстати, на ходу только благодаря Кенни), фактически оставив всех на морозе с голой жопой.
>>8351654 Ну а если бы они не взяли все с собой ты бы начал кукарекать А ЧЕ ОНИ ВСЕХ БРОСИЛИ А СЕБЕ В ДОРОГУ НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ ОНИ ЖЕ ПРЕДАЛИ НО ТИПА МИЛОСЕРДНЫЕ И ОСТАВИЛИ ЕДЫ НА ПОХАВАТЬ? ЧТО ЗА ТУПЫЕ СЦЕНАРИСТЫ)))
Ли был не столько честным, сколько правильным. И образование еще у него было, да. А Майк из гетто, как я понял. Когда про образование свое пиздели у костра, он что-то в этом духе сказал.
Пиздец, кто-то действительно выбрал бесноватую суку, вместо отчаянного братишки Кенни? Спрятала, блять ребенка, решила разыграть человека который уже на грани, без одного глаза, присматривающего за двумя детьми, охуеть вообще. Еще в машине что-то доебалась, кукарекала про фэмили. Жалко Люка и Бонни, оба адекваты.
Как по мне так это хорошо, когда есть какая-то недосказанность. Ну нахуя нужна Криста? У нее шансы тогда были разве? Да и не очень-то этот персонаж нравился. Мы ее видели всего 3 эпизода.
>>8351794 > Как по мне так это хорошо, когда есть какая-то недосказанность. Вот не надо тут этого. С такой недосказанностью второй сезон вообще мог бы не выйти и ты так и не узнал, что за два силуэта были на том холме. >>8351796 Конечно позволили. Пусть пробует пока есть возможность, не факт что она вообще когда-нибудь сможет выпить сей чудесный напиток.
>>8351065 Запостите Клементину распивающую бухло. И кстати, я думаю флешбек с Ли неспроста. Уверен, что в Веллингтоне делами заправляет Лили. И да, я выбрал душевненький финал с Кенни. Надеюсь в третем сезоне его встречу.
>>8351796 Она же маленькая - организм нормально не развился. Конечно, опыт у неё жизненный не по годам, но подсесть на алкоголь слишком легко, тем более во время апокалипсиса, ну и, конечно, слова Кенни тоже имеют вес. Не бахал в сарае с Ником, и сейчас тоже не стал.
И да, надо быть просто конченным, чтобы убить Кенни.
>>8351870 Выше. Потому что тогда у него есть смысл жить. Если оставить его одного, то шансы, что он просто вышибет себе мозги, довольно высоки. Ему просто незачем дальше бороться и выживать.
>>8351892 Это как раз то, к чему он так стремился: доставить в безопасность тебя и грудничка. Он не смог спасти свою семью, но зато смог спасти вас. А если пойти с ним, то ты не только ему хуже сделаешь, но и Ли предашь.
Вот сижу тут и думаю, каким надо быть ебанутым школовыживальщиком, чтобы убить ультрапреданного братуху-Кенни, который с тобой с самого первого дня и променять его на эгоистичную шлюху. Какие вообще могут быть аргументы против него?
>>8351894 Потому что он тоже понимал, что крыша едет. Именно поэтому если в живых остаётся, то отправляет тебя с ребёнком в Веллингтон: понимает, что ты с ним в безопасности не будешь.
Алсо, у меня одного была мысль, что, когда он на холм забежали, то увидят лишь пепелище, и никакого Веллингтона нет?
>>8351913 Джейн лучше его в плане школовыживания, а так же он в случае необходимости положит на Мандаринку хуй во благо выблядка, который наврятли доживёт до трёх лет. Но я очень жалею что сделал этот выбор, да.
>>8351931 Ебать тупой. Тут уже сколько раз писали: Кенни ты доверять можешь, а вот шлюхе, которую знаешь пару недель - нет. Тем более, что у неё прошлое такое же тёмное, как и у Кенни, её тоже жизнь поломала конкретно.
>>8351903 >>8351897 Я же не один перепрошел и остался с Кенни, вместо Веллингтона? Бля, вы бредите что ли, суки? Пиздец, 10 + 1 эпизодов подряд нас КИДАЛИ, ЕБАЛИ В РОТ И В ЖОПУ люди, которым мы доверяли,!!!! А тут блять вы предлагаете кинуть единственного нормального из знакомых друзей и остаться с какими-то ноунейм выжившими?
>>8351931 Выбрать тупорылую мразь, которая подставила под угрозу себя, Клем и пиздюка только для того, чтобы показать, КАКОЙ КЕННИ ПЛАХОЙ ВОТ ВИДИШЬ ОН НАБРОСИЛСЯ НА МИНЯ ЗА ТО ЧТО Я ВЫКИНУЛА ПОСЛЕДНЕЕ ДОРОГОЕ ЕМУ СУЩЕСТВО НА ЭТОЙ ЁБАНОЙ ПЛАНЕТЕ - это по уму? Охуеть теперь. До этого момента мне нравилась Джейн и я был уверен, что останусь с ней. А когда она спизданула "что бы не случилось - не лезь в это" - я сразу понял, какую ебанутую хуйню она делает, и решил, что идёт она нахуй.
>>8351931 То есть в реальности ты кинешь своего единственного друга, единственного блядь человека, который никогда не пытался тебя наебать, до смерти тебе преданного просто потому что НУТИПДЖЕЙНЖИЛУЧШИВЫЖИВАИТ))), что, кстати, неправда, т.к. в драке она проебала, даже будучи с ножом(лел).
>>8351958 Сука, 2 сезона шли к нему, а теперь вот так просто уйти? Нет. Я люблю Кенни, но все 2 сезона люди гибли напрасно, если я туплю и не спасаю ни себя, ни ребенка.
>>8351952 Тут куда больше раз писали, что он мол такой бартуха-милаха с первого эпизода ниброшу, брат за брата, чем расписывали характер. А вообще, да, они оба ебанутые.
>>8352013 Арво хуйнул пулю в Клем. Жаль, что нельзя было убить этого руснявого выродка, всегда знал, что русские хороши палить в детей и женщин, а залупнуться на Кенни у него кишка тонка. Fucking ruski.
>>8351999 Во-первых шли один сезон. Во-вторых я уже писал, что у них там точно не все в порядке - взрослого здорового (относительно) мужика за борт, а грудничка и мелкую девочку приняли в компанию. В чем логика-то? Блять, в Кроуфорде все было наоборот, но они все равно все сдохли. А эти просто дебилы.
>>8352013 Он виноват в том, что пиздил лекарства у своей группы, а потом решил свалить всю вину на других. Так что он виноват куда больше, чем все остальные вместе взятые.
>>8352029 Ничего удивительного, что он не стал рассказывать, что случилось с медикаментами после того, как у него всю группу перебили, а его самого Кенни ебашилзаслуженно, между прочим
>>8300644 Анончики, мне одному не понравилось, что в самом начале эпизода после такой-то пальбы вся наша группа в живых осталась? Как такое вообще возможно, если лысый рюзке первый стрелять начал?
>>8352053 Ему это не сильно помогло. Кстати, я так и не понял что случилось с ним, Бонни и Майком в итоге, потому что меня пристрелили и я успел услышать только, как Кенни на них орёт. Их убили или они убежали?
>>8352041 Ну логика может быть в том, что двое детей не занимают так много места, как взрослый мужик, жрат им тоже не так много нужно, да и угрозы из себя особой представлять не могут. Хотя я уже просто ищу оправдания. >>8352083 Джейн же вроде сказала, что они пешком ушли. >>8352071 Да они там все путинки накатили прост вот и не попали нихуя))00)) рузке же))00)))00
>>8350153 Да ну нахуй, пытался в волка играть ради ачивок библиотекаря все сразу и вообще полное говно, вообще не цепляет нахуй, все таки теллтейловская параша рассчитана именно на поглощение отдельных эпизодов и жирухотеорий на сосачах, без этого без дущи.
>>8351989 Ну, майка в плечо ранили, а люка в ногу, сценаристы решили, что этого дохуя достаточно для перестрелки, в которой расстояние между участниками даже десятка метров не достигало.
>>8352095 Можно своих наплодить. Зачем принимать с улицы?
>>8352093 >Ну логика может быть в том, что двое детей не занимают так много места, как взрослый мужик, жрат им тоже не так много нужно, да и угрозы из себя особой представлять не могут. Хотя я уже просто ищу оправдания.
>>Ну логика может быть в том, что двое детей не занимают так много места, как взрослый мужик, жрат им тоже не так много нужно, да и угрозы из себя особой представлять не могут. Хотя я уже просто ищу оправдания.
Кенни может есть что угодно, вплоть до суп-воды. Ладно, Клем тоже, допустим, да еще и меньше Кенни. А мелкому ребенку требуется особое питание, у них же несварение постоянное. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но мясо и хлеб ему точно давать нельзя.
>>8352107 Конечно, к реализму досконально не стоит придираться, но в такой перестрелке как минимум одного из каждой группы должны были с ходу грохнуть. Да ещё и весь эпизод пули насквозь проходят: и у нигера, и у Люка, и у мандаринки.
Алсо, меня одного настолько зацепил момент, когда Люк из-под воды об лёд стучит, что я начал пистолетом по льду как умалишённый колотить, но вовремя опомнился, что сам провалюсь?
Я и весь /vg/ форчана ссым за шиворот даунам которые стреляли в Кенни. ССУ ВАМ НА ЕБАЛЬНИКИ! НА ЕБАЛЬНИКИ! СУКИ!
Кстати мне было похуй на Люка, но было грустно когда он умер. Печально как-то. Еще какого хуя нигра и наркоманка защищали Арво этого ебучего? Кенни прав же во всем, этот пидор всех чуть не убил, убил Люка. ХУИСОС!
>>8352106 Им не нужна рабочая сила, зато с радостью примут иждивенцев. И это притом, что они по факту разлучают семью. Сострадание, лел. Как такие имбецилы вообще смогли выжить?
>>8352136 А я пошел за ним, хотя это и было ебануто. Вообще в такой ситуации надо лечь на лед и ползти, но откуда же америкашкам знать это. Кстати, почему Арво побежал, на что он блять надеялся?
>>8352129 Ну насчёт смладенца не знаю, как их логику объяснить, но Клем уже бывалая выживальщица - по ней видно, помогать по хозяйству, значит, может, и жрат много ей не надо.
Полный пиздец, Я ЖЕ НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛ БЛЯДЬ, ЭТА МРАЗЬ ЧУХОНСКАЯ ОБОЛГАЛА МЕНЯ СУКА БЛЯДСКАЯ, А Я ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ СМОГ ЕМУ В ЕБАЛО "ТЫ ТВАРЬ ЕБАННАЯ Я НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ" СУКА БЛЯДСКАЯ ОБОЛГАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ОБВИНИТЬ ЕГО В ВОРОВСТВЕ БЛЯДЬ! ОХУЕТЬ ПРОСТО ТАКОЙ БАГОР НАХУЙ ОТ ЭТОГО ЧУХАНА НАХУЙ В жопу нигру, в жопу суку бонни, в жопу всех их блядь, кенни хоть и ебанут, но более в адеквате чем эти дебилы.
Короче, если выбирать концовку - то концовки кенни получше будут, но если выбирать человека - выбираю бабу, она хотя бы выглядит не так, как будто жива лишь по воле фанатов и сценаристов, а потому что реально может.
>>8352207 Гениально. "Я КАРОЧ))) ЗАТРАЛЛЮ СТАРИКАНА ПО ПОВОДУ СЕМЬЕ ЛЕЛ))00 А ПАТОМ РАДИ ЛУЛЗОВ СДЕЛАЮ ВИД ЧТО УБИЛА РЕБЕНКА)))0 ВОТ ЕМУ БАМБАНЕТ ЛАЛ" Какие же вы Джейнфаги дауны все таки. ПИЗДЕЦ.
>>8351989 Не друг он мне, а мудак, с которым просто отрезок пути прогулял, это его менее ебанутым не делает, а то, что баба в драке проебала - вина клементины, которая ее дважды оттаскивала от кенни.
>>8351332 >ползти по льду Что, блядь? Что это изменит?
А вообще, я не понимаю, чем думают те, кто стрелял в Кенни/выбрал кого-либо другого чем Кенни. Единственный адекватный и жесткий персонаж, который ради вас искренне готов разъебаться в лепешку, но нет, блядь! Я хочу выбрать тупую пизду аутистку, которая убила собственную сестру! Или ЛЮГА маладова жеребца, он ЖИ ТАКОЙ НЯШНЕЙ! Похуй на то, что старый друг лучше новых двух, похуй на то, что его вы знаете больше, что он искреннен к вам. Что у вас есть общая история. Пиздец, блядь. Хотя я, конечно, ожидал от сезона и от теллтейлов больше, чем просто переебашить всех персонажей, оставив двух и заставить выбирать из них.
>>8352228 Ты не понимаешь в чем суть. Выбор по сути состоит из пойти с Кенни/остаться. Всё. Остальное - для ФОНАТОВ, чтобы уж совсем говном не закидали за линейность.
>>8352248 Да ладно? Если ты не знал то можно вообще нихуя не делать и: 1. В начале Кенни даст пизды бабе. 2. Потом она даст ему пизды. 3. Потом в глазах покывыряется и он ее скинет. ВСЕ. YOU DECISIONS MATTER!
>>8352236 Нам не рассказывали про лед. Что это изменит? Твой вес остается таким же, вне зависимости от положения. Хотя я подозреваю, что с изменением положения меняется площадь, на которую оказывается давление, и как следует само давление уменьшается.
>>8352239 Всё равно считаю, что каноничная - это остаться в Веллингтоне. Это то, чего для Клем желал и Ли, и Кенни. >Люк как раз и пытался это сделать, если бы не тупая пиздень Бонни. Двачаю: я даже в монитор заорал на эту тупую мразь.
>>8352231 Он в нужную сторону ебанут просто. Двинут, да, но это же вселенная волкинг дед там выжили почему-то только самые ебанутые дебилы. Даже не просто подлецы какие-то или просто плохиши, а просто ебанные дебилы у которых очень странная мотивация.
>>8352255 >Хотя я подозреваю, что с изменением положения меняется площадь, на которую оказывается давление, и как следует само давление уменьшается. >я подозреваю >подозреваю Пиздец, с кем я сижу на одной борде.
>>8352260 Охуенно. Она мямлит какую-то хуйню и не в состоянии объяснить. Всем прекрасно ЯСНО было и Клем, и Кенни, что эта пизда будет жертвовать ребенком если что. Вот и все.
Я лично решил между бабой и кенни в тот момент когда они кинула раненую клем посреди бури, кенни может и мудак, психанутый мудак, но он клем не бросал, а она таки мутная какая-то хуй его знает, что ей в голову придет. Люка жаль, нигра оказался нигрой, а наркоманам нельзя доверять.
>>8352296 СУКА! САМ ТЫ ПОЕХАВШИЙ! Я ЩА ПРИЕДУ В ТВОЮ ДЕРЕВНЮ И ЕБАЛЬНИКОМ ТВОИМ ГВОЗДЬ ЗАБЬЮ, СУЧАРА! Поехавшя это Джейн, слепой ты пиздализ. НАХУЙ БЫЛО ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ? НАХУЙ? Нахуй было провоцировать?
Вот и этот сезон отправляется в копилку пройденных игр. Как я понял, так я просто ТИПИЧНЫЙ ТЕЛЛТАЛЕ-ИГРОК. Решения такие же, как и у большинства. Переиграл там заодно все концовочки, был приятно удивлён, когда можно было убить и Джейн и Кенни. Но вот концовки добавили, а смысла нет. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫСТРЕЛИТЬ В ВОЗДУХ СУКА А НУ ПОЧЕМУ ПАРУ РАЗИКОВ В ВОЗДУХ КЕННИ ТАКОЙ СМОТРИТ ТИПА ЧЕ КАК ДЖЕЙН ЕГО ТОЛКАЕТ ТАКАЯ Я ЕЩЁ БАМ БАМ СТОЯТЬ ДОНТ МУВ БЛЯДЬ И ВСЁ, все живи, все вместе идём к Веллингтону, а потом вместе идём назад. Помирились бы они после того, как соснули с этим убежищем из контейнерских стенок. Но всё равно как окончательную концовку выбрал смерть Джейн. Раз Кенни мог позаботиться о грудничке, то и о Клем бы позаботился. А потом когда ребенок живой ещё оказался, то вообще найс, в обиду никого не даст. Около ворот чё-то грустно стало, ведь всё это кончается. Связей с первым сезоном не осталось, лучшие друзья покинули меня. Кто-то умер, кто-то ушёл. Теперь и Кенни. Теперь нет никого. Криста, даже если окажется жива, нахуй не нужна. Лилли? Тем более не нужна. Сцена со сном хорошая. Слёзки накатили, хнык. Итог такой: большое количество концовок ещё не значит их качество. Чувствуется какая-то недосказанность, недопиленность. И чё за аутисты Джейн выбирали? Она сама спровоцировала драку. Просто избавиться от "проблемки". Указал он на её минусы, всё, он заслуживает смерти. Джейн ливала один раз, Джейн с ребёнком этим хуево справляется, Джейн вернулась только ради ёбыря, а не ради Клем. Сама виновата. Кенни оне лове. Поступил он хорошо, классный персонаж, понимает, что нужно исправиться. И реально исправился, веселее стал. Жаль, что всё это закончилось. Уж теперь его точно не камбекнут в третьем сезоне, иначе уже повторение будет. Арво пидор ебаный. Рузке крыско. Кто не выпил, тот чмо ебаное. Всем добра. Или грусти от концовки приключения. Скорее всего следующий сезон будет через лет 9, когда Алвину будет тоже 9, а Клем 21. Тогда и будем за Алвина играть. Ну и на Клем дрочить. Потом какая-нибудь атака на город или внутренние разлады, они вдвоем съебут из этой хуйни и начнутся новые приключения. И я не хочу за нигероребёнка играть!
>>8352267 Ну не сердись, няша. Не все такие умняши, как ты. >>8352239 >Прогнивший вг же Тут ты прав. >>8352242 >она оставила Называй это как хочешь, впрочем она и вас оставила, как только появилась личинка. Она почуяла запах жареного и съебнула. "Я тип знаю как выживать, надо съебывать." >>8352247 Ты прав тащемта. Хотя это меня немного расстраивает.
Вообще, я не могу понять Теллтейл, у них есть такое-то пространство для маневра, но нет, они начинают плести хуйню. Вот зачем аутистка постоянно подстрекала Кенни? Почему нельзя было сразу избавиться от русского? Почему его не дают убить? Ну или заставить кого-нибудь его убить? Почему нужно было сыпать таким количеством персонажей? Я имею ввиду Нейт, Молли, Лилли и ЕЩЕ ЕБАНАЯ КУЧА СУДЕБ, КОТОРАЯ НЕ ЯСНА. Можно ведь повернуть и так и эдак. Нет, не хотим, блядь.
>>8352322 >Почему нужно было сыпать таким количеством персонажей? Я имею ввиду Нейт, Молли, Лилли и ЕЩЕ ЕБАНАЯ КУЧА СУДЕБ, КОТОРАЯ НЕ ЯСНА. Можно ведь повернуть и так и эдак. Нет, не хотим, блядь. Обо всем этом в третьем сезоне.
>>8352311 Я плакал как шлюху во флешбеке когда сказал "Обещай что никогда меня не покинешь" и Ли ответил "Конечно, я никогда тебя не покину". БЛЯЯЯЯДЬ! И когда Кенни умолял остаться пиздец слезы пошли, но я пошел с ним. Кенни - семья, семья должна держться вместе. Да и они рядом будут жить с Веллингтоном, может с этой бабой договоряться о чем-нибудь.
>>8352322 Вот это я тоже понять не мог насчет...я лично его приебалтом считаю, арво ни разу не рузке имя, все рузке умерли за катсцену. Из-за него блядь напали на эту группу, по ложному блядь обвинению, но всем похуй на это и потом всего его защищают блядь! Эта мразь припрятала лекарства где-то, но виновата клем. Я правда так и не понял где хоть малейшая вина клем, а не этого уебка которого надо было сразу кинуть в озеро как пришли к дому. Просто теллтейлы видать забыли, что был выбор не брать лекарства. Прям как в первом эпизоде лол.
>>8352322 >Почему нужно было сыпать таким количеством персонажей? Не понимаю бугурта от этого, кстати. Это же ёбаный зомбиапокалипсис, ты встречаешь людей, потом ваши пути расходятся, и ты не знаешь, что с ними стало дальше. Это нормально.
Прошел обе концовки. Явно видно, что сценаристы считают концовку с Кенни правильной. Там и драма и все. А с Джейн какая-то мутная хуйня с какой-то мутной семьей. Кстати я понимаю, 3-го сезона не будет из-за сильного расхождения в концовках 2-го или сценаристы найдут как изъебнуться?
>>8352354 >все рузке умерли за катсцену БУРРИКО это нахуй русское имя по твоему? Меня люто бесило что все защищали этого омежного мелкого пидора Арво. При каждой возможности я говорил Кенни его пиздить, а Майку не мешать ему.
>>8352345 Добра тебе, няша. Когда Кенни сказал "Возьмите хотя бы детей, я уйду.!Только возьмите их! Я даже не буду брать помощь, если это хоть как то поможет". У меня накатили слезы, анон. Тут я понял, почему я никогда не изменял этому человеку, на протяжении всей игры. И не изменил ему и в этот раз. Я ушел с ним. сука опять слезы
>>8352364 Каким образом, даун? Это твой аргумент. ЭТО ЖЕ БЕССМЫСЛИЦУ ТЫ НАПИСАЛ! ЧЕГО? >>8352358 >прошло 2 года >я была с тупой пиздой манипуляторшей, но она умерла >я была с моим хорошим другом, но он умер Забыл Омида?
Это просто пиздец. Цирк, блять. Меня так заебала стандартная схема теллтейлов: создавать какую-нибудь дико хуёвую ситуацию, на которую игрок никак не может повлиять, а потом, когда уже всё скатилось в говно ДВА СТУЛА. Короче, поясню некоторые основные моменты. Реализма нет, очевидно. Поэтому серьёзно говорить о чём-то типа ДЕВОЧКА ОДНА НЕ ВЫЖИВЕТ или ЧТО ОНИ ЕЛИ В ЛЕСУ 9 ДНЕЙ - глупо, да и вообще основывать свои выборы на выживании. Игрок всё равно НИКАК не влияет на выживание Клементиночки, за исключением Q->Q->Q->E. Далее, последние 15 минут игры. Это просто охуеть. Майк, Бонни и паренёк решают вместе съебать. Вот просто вдумайтесь. Допустим Майк и Бонни решили вместе съебать от Кенни, окей. Кого они берут с собой? Детей? Боевую тян, которой тоже не нравится Кенни, и которая так и норовит сама съебать? Нет, они берут избитого паренька-инвалида, который вчера натравил на них своих друганов, а потом ещё и по тонкому льду повёл. Они забирают все запасы и тачан, тем самым сознательно обрекая на смерть не только Кенни и Джейн, но и двух детей. И ИМ НОРМ. Ладно ещё Бонни, у неё уже был опыт успешного отыгрывания крысы. Но Майк то, весь сезон сценаристы строили из него человека доброго, которому можно доверять. НЕ БЕЙ ПАРЕНЬКА, КЕННИ ПОДУМАЕШЬ МНЕ ИЗ-ЗА НЕГО РУКУ ПРОСТРЕЛИЛИ, НЕ БЕЙ ЕГО. ХММ, ОБРЕЧЬ НА СМЕРТЬ ЧЕТВЕРЫХ ЧЕЛОВЕК И СЪЕБАТЬ С ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫМИ ЛЮДЬМИ? ДА, ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, КАК РАЗ В МОЁМ ДУХЕ. Ну а потом паренёк-инвалид стреляет в маленькую девочку, даже если Майк забирает у неё пистолет, ну тут, блять, и слов нет. Поездка на машине. Последние 2 активных персонажа ведут себя как учащиеся младшей школы. Угадайте, как игрок может повлиять на происходящую ситуацию и отношения двух персонажей? Ну вы поняли. Но при этом сценаристы позволяют Клементиночке вставлять своё бесполезное кудахтанье, чтобы у игрока складывалось впечатление, что он хоть какое-то участие принимает в происходящем. Короче, финал. Стрелять - не стрелять в Кенни, и всё такое. Впервые за 2 сезона теллтейлы дают игроку возможность поиграть в игру, браво. Только это выглядит примерно так: сидит человек играет в шахматы с компом, вы сидите рядом с ним и смотрите, хотите поиграть сами, он не даёт; периодически советуете сделать такой-то ход, поддерживаете его и всё такое; но в итоге этот человек сливает игру в говно, 2-3 хода до мата, и тут он такой НА, ДОИГРЫВАЙ. Короче, опять же 2 стула, только наконец-то они стали иметь хоть какое-то значение. Кенни единственный персонаж в этой клоунаде, у которого проглядывается какой-то характер, в отличии от всех остальных дам и господ, которые просто куклы ебаные и нужны просто для того, чтобы сценаристы могли ДРАМУ создать. Ну это из последней группы, из почивших тоже были персонажи с характером. Просто у сценаристов таланта хватает только на одного долговременного персонажа с характером. Люк, кстати какой-то аморфный был. Если Кенни можно описать словом "импульсивный", например, то Люка я вообще не знаю, как можно охарактеризовать. Но всё равно ВСЕ персонажи - клоуны, т.к. сценаристы вертят ими как хотят. Персонажи поступают не в соответствии со своим характером, а так, как надо сценаристам, чтобы ДРАМУ создать. И Кенни не исключение. Кенни застрелил, чтобы закончить этот цирк. Мне хотелось именно самому закончить это, а не чтобы цирк закончился сам. Ну а ещё надоело не иметь совершенно никакого влияния на происходящее. Ну а ещё в конце и Кенни, и Джейн совсем поехали. Застрелил бы обоих, если бы можно было. Ну а ещё не хотелось пересматривать сцену из "Спасти рядового Райна". Потом ФАК Ю ДЖЕЙН. А вообще не знал, что можно застрелить Кенни после того, как он убьёт Джейн, тоже годный вариант для меня, надо будет попробовать, потому что живая Джейн меня не радует, но и смотреть, как её убивает Кенни тоже не радует. Очень жаль, что нельзя её пристрелить.
>>8352377 ПРОСТО ДВАЧУЮ С СИЛОЙ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ! Всегда лоялен был и он был в ответ. Никогда не предовал. НИКОГДА. Пиздец, он сделал в конце именно то, что и сделал бы Ли. Давно я не плакал, со времен концовки 1 сезона, лол. Прямо слезы текли пиздец. "You'll be safe here. You'll make friend. Meet good people...not like me"
>>8352383 Нет, это правильнее всего, на самом деле. Хотя я ушёл с Кенни, потому что это единственный человек, кроме Ли, которому было не похуй и который ни разу не предал. Таких людей нельзя бросать.
Те кто комиксы читали как раз и не пойдут в "безопасное" место ибо там всем творится какой-то пиздец который нельзя объяснить разумом, логикой, животным поведением или даже гормонами. Там что-то такое за гранью понимания обычного разума.
>>8352406 >>8352419 С какого хуя, посоны? Он же говорит, если вы другой выбор сделаете, мол давай быстрее, пока я не передумал. Вы не можете в анализ. Мозгами он хочет, чтобы дети ушли, но он любит их и не хочет с ними расставаться. Плюс - один в такой ситуации - это смерть. Оставлять его нельзя. Он спасал нас столько раз. Тут очевиден выбор.
>>8352432 Я согласен, я могу понять, почему ты остался. Но столько всего было сделано ради места как это. Не могу вот так все бросить и уйти, иначе все те умерли зря.
>>8352377 Он просто скинул с себя ношу, он даже не знает, что там за стеной, возможно там такой же конц лагерь, как у Картера. Он просто скинул с себя двух личинок. Вот и все.
>>8352419 Ли бы сам в певрую очередь оставил бы мандаринку в безопасном месте, она ведь не столько о себе, сколько о ребенке заботится. Ли одобряе эту концовку.
>>8352444 Он любит, но понимает, что там тебе будет лучше, ради этого все и было, блжад, ради безопасного места. Все они умерли, чтобы они попали в место как это, все они шли на север туда.
А вообще, к третьему сезону проще простого всё привести к общему знаменателю: Кенни дайс и мы приходим в Веллингтон, где творится какая-то хуйня и приходится съебать/просто приходится съебать, потому что мы уже там/в бывшем лагере Карвера случается хуйня и приходится съёбывать.
>>8352476 Сделают, но все они будут сведены к одному варианту за 30 минут. Кенни с бабой 100% мертвецы, лагерь скорее всего "внезапно" наебнется и опять ходить бродить до третей группы "выживальщиков", но там скорее скорее всего будут уже настоящие аутисты и дауны, а не примазывающиеся как во второй группе.
>>8352463 двачую >>8352444 Вспомни, сколько людей погибло в первом сезоне, когда группа во главе с Ли отправилась на твои поиски, вспомни, как Кенни защищал и оберегал тебя весь второй сезон. Уйди от веллингтона вместе с Кенни, ты предаёшь их всех, и Кенни в первую очередь.
>>8352476 Ясен хуй, что нет. Некоторые предполагают, что сделают что-то аля "спустя N-времени" и ты уже будешь в каких-то других ебенях. А обо всем что было в тех локациях будет в виде флешбэков во время разговоров.
Я предполагаю, что все же сделают пару различающихся начал в зависимости от твоего выбора концовки.
>>8352497 >сколько людей погибло в первом сезоне, когда группа во главе с Ли отправилась на твои поиски "Мы все пошли чтобы спасти тебя" "Может быть и не стоило..." "Эх...влепить бы тебе пощечину, никогда не говори так"
Аутисты уходят с Кенни, потому что иначе это "предательство". Какое предательство блядь? Был бы на месте мандаринки Ли или другой мужик, это бы было предательсво. Вы хотите, чтобы девочка и грудничек пошли в ебаную пургу? Ебанутые.
>>8352515 Историю Джейн слушал? Я ее не выбрал, но тут она права. Да и все хотели спасти её. У тебя есть возможность - не хочу, хочу ссать на труп Ли и гонять с Кенни. Ничего не имею против него, но это бред.
>>8352527 Какой нахуй предательство, долбоеб? Никто не говорит что предательство. Просто с припасами они могут найти свое место и жить как семья. Хотя я против концовки где Клем остается в лагере ничего не имею.
>>8352527 Сейчас аутисты тебе ответят, что мол в этот момент пурги не было, и мол им две сумки с припасами дали. Но нормальный человек мысленно пройдется по обоим сезонам и вспомнит, что местные уебки не могут в осторожные путешествия, и им лучше сычевать в какой-нибудь дыре, так хоть время скипается и они не подыхают.
Парни, что можете про 400 days сказать, обязательно ли проходить перед вторым сезоном? Первый сезон на днях прошёл залпом, невероятно понравилось, сейчас купил второй, а на 400 days денег не хватило. Говорят там геймплея мало, но он оказывает сильное влияние на 2 сезон. Может есть смысл его спиратить, воткнуть в него сейвы из 1го сезона, а потом перенести их во второй?
Все согласны с тем, что Кенни убивать нельзя, давайте на этом остановимся. Оставшиеся два решения имеют право на жизнь. Я надеюсь, в любом случае через несколько месяцев Кенни/группу пустят, так и приведут к общему
Также думаю, многие не против посмотреть выпуск Playing Dead. Надеюсь, он выйдет скоро, там будет интересное обсуждение.
>>8352563 Выкидыш же. Ты тупой? >>8352568 >что можете про 400 days сказать, обязательно ли проходить перед вторым сезоном? >говорят там геймплея мало, но он оказывает сильное влияние на 2 сезон Так тонко. Как лед под который Люк провалился.
>>8352558 Хочу чтобы в третьем сезоне все хуесосы, кто выбрал концовку "уйти с Кенни" не могли продолжить игру, потому что они сдохли нахуй от голода и холода.
>>8352568 >сильное Громко сказано. От него лишь зависит, увидишь ли ты 5 мимопроходилов или нет. Плюс там можно узнать лучше об одном персонаже нового сезона. Все.
>Нажал убить суку, но какого то черта выбрался другой вариант >Rest in piece, you glorious bastard >Сказал Джейн что она ебанутая и наши дороги расходятся http://youtu.be/7XmDYJBZZdc
>>8352603 Весь сезон люди гибли, чтобы ты был в безопасносном месте, о котором мечтал Ли, а ты их всех нахуй бросаешь. Кенни в одной из концовок сам говорит, что уже не может им помочь. Он сам молит, чтобы ты пошел в лагерь. А ты какой-то ебанутый.
ГОСПОДА. СОЙДЕМСЯ НА МНЕНИИ ЧТО БОНИ ЕБУЧАЯ ТВАРЬ И УБИЛА ЛЮКА! ЛЮК ПЫТАЛСЯ СЛЕДОВАТЬ УРОКАМ ОБЖ, НО ТУПАЯ ПИЗДА НЕ СЛУШАЛ ЕГО И ОНИ ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЕЗ ИЗ-ЗА НЕЕ! В ИТОГЕ ОНА ВИНИЛА КЛЕМ ВО СМЕРТИ ЛЮКА! ОХУЕТЬ!
Я лично ушел с Кенни вы закат. Преданность и все такое.
Единственное, что мне не понравилось это выбирать между смертью Кенни и между смертью Джейн. Потому что Джейн конечно тварь и гадина, но она это из-за своей болезненной ревности к Клем и перед страхом все это говно натворила.
Но я и не могу выстрелить в Кенни. Как же так. Это же КЕННИ. Но в тоже время я не могу смотреть на то, как другого человека просто убивают в порыве гнева. Это просто как-то неправильно.
Посоны, не обзывайте моралофагом, я ценник. Просто это действительно какая-то невозможно ужасная ситуация.
>>8352640 Я пару раз по льду ударил, потом решил, что я сам провалиться могу и отпрыгнул просто. Ничего по сути не меняется. Ещё пару секунд после этого слышишь, как он задыхается, и всё.
>>8352644 Ну и долбаеб. Как бы Клементиночка помогла Люку? КАК? Ну подошла она к нему допустим и не провалилась. Что дальше? >>8352647 Если будешь прикрывать Люка от ходячих и Бони провалиться. Люк будет биться в лед, ты попытаешься спасти его, отбил лед пистолетом, но НЕ добивай лед и Бони сдохнет.
Господи, как меня заебали все персонажи к концу сезона. Что реднек с его охуительными планами ещё с первого сезона, что эта поехавшая шлюха, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ ВИД ЧТО РЕБЕНОК СДОХ И МЫ ВСЕ ПОСМОТРИМ КАК ОН РАЗОЗЛИТСЯ, 10/10 идея, блядь. Спасибо хотя бы за концовку где все умирают и можно обмазаться говном.
>>8352651 А я тоже пошел за ним. Клем маленькая и ее слабый лед теоретически мог выдержать, потом за руку потянула бы Люка и все. Хотя Люк был странноватый персонаж, все же жалко его.
>>8352651 Кстати, проиграл на всю комнату с момента, в котором они провалились, такая-то комичность, ушли синхронно. Вообще, сопереживания как-то не было во втором сезоне, но наблюдать за группой пытающихся аутистов тоже было нарм.
>>8352666 >за руку потянула бы Люка и все И лед провалился бы. Гениально. Люк пытался вытащить ногу и лечь на пузо, чтобы лед не провалился. НЕТ, ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ ТЕБЯ УБИТЬ НАХУЙ!
ВСЕ ДАУНЫ КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ ПОДОЙТИ К ЛЮКУ И ПРОВАЛИЛИСЬ - ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ КАК И ДАУНЫ КОТОРЫЕ ОТРЕЗАЛИ РУКУ САРИТЕ. Пиздец вы тупые, люди. Резать руку Сарите в толпе ебанных ходячих. Шок, крики и пиздец, это было очевидно. Как я и предпологал, так и произошло. Подходить в Люку, хотя он пытается сделать все как надо и лежа выползти. ГЕНИАЛЬНО!
>>8352693 Сука, это ты тупой, блять. Люди разные бывают: если бы после того, как ей руку отрубили, он не орала во всю глотку, а закрехтела там или что-то в этом роде, то, возможно, и в живых осталась бы.
>>8352693 Я НЕ ПЫТАЛСЯ ПОДОЙТИ К ЛЮКУ, НО Я ОТРЕЗАЛ РУКУ, МРАЗЬ! >хотя он пытается сделать все как надо и лежа выползти Насколько помню самому нереально из под льда вылезти, там давление, дно тянет хуй его знает, я помню мне это кто-то говорил. Может быть Иисус.
>>8352703 Пиздец ты даун. КАК НЕ ЗАОРАТЬ? Ты ебанутый? Тебе отрезали конечность? Нет. Ты будешь орать от боли, нихуя не сделаешь. Да и отрубилась бы он от шока, окей, как Ли или тот мужик которому топором Ли отрезает ногу и ее сгрызли бы нахуй.
>>8352621 А если полезть его спасать, тогда она обвинит в его смерти Кенни. КЕННИ, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. Тупая мразь, в прошлом эпизоде пообещала, что больше не будет подвергать жизнь одиннадцатилетней девочки опасности, и тут опять ИДИ СУКА БЛЯДЬ ТАЩИ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИЗ-ПОД ЛЬДА, ДАВАЙ НАХУЙ!
>>8352711 Ладно. >>8352713 Куда еще больше то? Всех перестрелял и все. Пиздец. Надо было ему дать время и все, он вылез бы или выплыл в крайнем случае без проблем.
Какая же Бонни гнилая сука, слава богу, что сдохла. Мразь поганая. Люка жалко, сука. Джейн провокаторша ебаная. За что боролась на то и напоролась. На хуя так наёбывать человека, который и так потерял больше, чем кто-либо другой из группы и у которого от всего этого говна крыша едет. Она его ещё в машине стала провоцировать тварь ебливая. Я бы сам эту суку зарезал бы.
>>8352743 >Я не знаю почему нельзя ее обвинить в смерти Люка. Люто, бешено двачую. Будет зомби апокалипсис - бегите от любой бабы, даже если она Клементина кажется неплохой. Риск высокий, оно вам надо. Вот он урок, который я для себя сделал из этого сезона.
>>8351418 РУЗКЕ ЖЕ, они не могут провалится сквозь лед или умереть от холода по версии западного обывателя. Вот арво взял и спокойно по льду пробежался.
>>8352741 Ну хуй знает, смотрел он на неё очень уж злобно весь эпизод. Она его сестру застрелила, когда та обратилась, может, у него от этого мозги начисто отшибло, хуй знает. Может, он думал, что она не обратилась и её можно было спасти.
>>8352766 Ну вспомни, как всё началось. Идёт он такой, ни о чём не подозревает. Из-за угла появляется девочка, он не хочет в неё стрелять. Оказывается, что это отвлекающий манёвр, и уже через миг, он остаётся без оружия, да ещё и честно спизженные лекарства вот-вот отнимут.
>>8352790 Только дурак ее оставил бы после той хуйни. >>8352793 Если бы он не побежал, то группа бы так не разбежалась сильно и могли бы помочь Люку. Гаденыш бежал за винтовкой из схрон из которой стрелял в Клем.
>>8352810 Семья эта наверняка подстава. Кроме того, что вряд ли эти взрослые люди являются родителями этого черномазого, так и то, что он, если отказать, начнет угрожать.
>>8352800 Какое страшное наеболово то! Отдать ему его лекарства и отправить его к своей сестре, наебалово года. Этот пидрила единственный кто виноват во всем.
Суки. Еще во флешбеке врубили этот саундтрек. Прослезился на "Promise me that you will never leave me" "Don't worry. I will never leave you, sweetpea". http://www.youtube.com/watch?v=uFo9whvbx4Q
>>8352836 Вот ты и есть тот, кто хуже червя-пидора. >>8352840 Alive Inside, да. Сейчас его переслушиваю после эпизода. Еще одну мелодию из этого эпизода.
>>8352840 >этот сон Когда смотрел, как они с Ли разговаривают, меня раздирало два странный чувства: то я чувствовал себя на месте Ли, вспоминая первый сезон, мне хотелось успокоить эту маленькую, беззащитную девочку; и в то же время я сам чувствовал себя уязвимым и слабым - мне самому хотелось, чтобы меня тоже кто-то приобнял и уверил, что всё будет хорошо. Очень странное и сильное чувство эта сцена вызывает.
>>8352853 В первом сезоне не плакал. Но для меня там всё-таки кульминационным моментом было не прощание, а, когда Клем плачет и просит тебя встать, а ты не можешь: Ли умирает, и с этим ничего не поделать. В этот момент я изо всех сил жал на Q, хотя и понимал, что это не поможет. Прямо почувствовал себя на месте Ли.
Всадил пулю в Кенни. Абсолютно заслуженно, секунды не колебался. Ушел с няшей Джейн. Люблю ее. Пустил человеков на базу. Вот тут хуй знает. Конечно, в третий раз связываться с "группой" это необучаемость. Но может что и выйдет.
Единственным разочарованием было то, что нельзя оставить ребенка с трупом Кенни. Джейн была бы не против, я думаю.
Убил придурочного красношеего. Зима, холод голод и пиздец? А давайте махнем на север, в город полный зомби, уж там-то мы выживем, и не спорить, я скозал!
Да не парьтесь. Все из концовок сольют быстро и решительно в третьем сезоне.
Ушел с Кенни: ходили-бродили ждали, когда в эту Винляндию фейс-контроль пустит. Что-то случилось. Кенни ушел за припасами. Не вернулся. Ребенок умер, либо Клементайн кто-то подберет.
Остался в Винляндии: что-то случилось в сообществе, все пошло по пизде. Клементайн опять выживает одна.
Ушел с Джейн: Та же история, что с Кенни. Либо напали, потерял Джейн при побеге. Их же там двое (с теми неизвестными сомнительными мудаками пятеро, да что они могут против группы в духе Нейтана, или как там ухажера биты Люси зовут).
Ушел сам: Клементайн опять выживает сама (либо с Иисусом на руках)
>>8352923 >>8352920 Ебал в жопу говно про бордерлендс, нахуя они вообще с этим говном связались? Лучше бы волка второго сделали чем об этого зашквариваться.
>>8352914 Неганом зовут. Рик таки смог что-то. Не думаю что Кенни так легко сольют, думаю их за такое засрут. Это тоже самое как если бы Ли остался жив и его в самом начале второго сезона бы слили.
>>8352898 Лол, мимо. Я почти всегда соглашался с Кенни в этом сезоне и был к нему благосклонен. Но убивать Джейн было пиздецом с его стороны. Был готов к этому, потому что это был очевидный поворот. Реднек ушел к семье не став совсем конченным мудаком, хороший конец для него.
С Джейн я не был согласен в том, чтобы возвращаться на юг. Ну да хуй с ней. Мы сестры и должны держаться вместе.
>>8352914 Это и так всем понятно. Разница будет только в диалогах. Типа, я не предал своего братушку и ушёл с ним/я сделал то, что было правильно для меня и ребёнка/я конченный аутист и выбрал пизду, которая довела Кенни до полной потери рассудка, а только чтобы доказать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА.
Кстати, эти кукареканья теллтейлов насчёт того, что выборы первого сезона как-то повлияют на концовку, проявились ещё где-то, кроме как во сне и в разговоре с Кенни, когда она последний совет Ли озвучила?
>>8352975 Откуда вы лезете с этими претензиями? Убили персонажа - ПОКПОКПОК ЧО ТАК БЫСТРО НЕ РАСКРЫЛИ НИХУЯ, не убивают подолгу ПОКПОК КАК ТАК ЭТОЖ АПОКАЛИПСИС ЧО ИМ ТАК ВЕЗЁТ ЗАЧЕМ КЕННИ ВЕРНУЛИ
>>8351958 Этот ебанутый Кенни ещё в первом сезоне доябывал Ли своим семейным сдвигом, а тут вообще крышей поехал. Что-то не так скажешь - ему рвёт пердак, он начинает залупаться на всех вокруг ВКЛЮЧАЯ его любимую Клементину, которая осталась единственным, так сказать, родным человеком для него. Ещё убьёт в горячке, потом будет рвать себе волосы и пробьёт себе башню с горя. Так что Джейн во всём лучше: хардкорная, не жуёт сопли, тащится от Клементины, ей не нравиться личиночный прицеп, сплошной wин.
>>8352995 Да прост странно как то. -Слы)))) Кого убьем в след эпизоде))) -Ну бля давай запустим наш случайный генератор смертей)))) -Ну че он показывает)))) -Клементина подавилась пицой))) -Заебца))) Драматизм, экшн)))))
>>8352904 условия в которых зомбям будет хуево от мороза такие же, при которым людям будет хуево от мороза. Ссу в рот всем уебанам из зомбификшена которые орут ВАЛИМ НА СЕВЕР и потом мерзнут и голодают там.
>>8352794 ЛУЧШЕ ШОБ БОЛЬШЕ СТРЕЛОЧЕК БЫЛО В ОДНОЙ ТОЧКЕ ИЛИ В НЕСКОЛЬКИХ БЛЯДЬ ГЕНИЙ??СУКА МИНЯАЖТРИСЁТ С НЕОБУЧАЕМЫХ КОРЗИНОК, ДАЖЕ ЗИМОЙ НЕ СМОГУТ РЕКУ ПЕРЕЙТИ.
Я даже не могу сказать радует меня разница между первым сезоном и вторым или нет. Первый все таки был хоть какой-то игрой, правда местами бесил изрядно, а тут игры совсем считай нет, и от этого бесишься.
Выбор в конце хороший, что Джейн, что Кенни имеют равное количество плюсов и минусов. Правда у меня есть такая маааленькая мелочь - Кенни автомеханик, а это неебовый плюс. Энивэй Кенни поехал, пришлось его застрелить. И кстати я мог застрелить Джейн.
Самая серьезная претензия к игре - какого хуя Люку прострелили ногу, не перевязали. Потом по морозу пехали куда-то. Пиздец. Какого хуя в Клем из гладкоствола польнули а ей как бы и норм. Момент с собакой в начале сезона для меня был уже немного перебором. Короче люди стали внезапно куда более живучими, и это стремает.
>>8300644 Аноны, может кто скинуть момент, где дерзкая Клементина посылает нахуй группу с личинкой нигера из концовки Джейн? -What if we're dangerous? -What if I am? и поднимает божественный глок Ли Такой-то шин интенсифайс.
Дал Кенни убить эту поехавшую бабу. Вообще охуела, мы в полной жопе, все хуево, а она давай я проведу эксперимент, чтобы показать кто Кенни на самом деле, лол))) Охуенное время выбрала, совсем не жалко ее.
>>8318885 Все эти взрослые хуилы и кепки её не стоят. Клементина всё делает за них, а они только и могут залупаться друг на друга. Вокруг зомби и вообще пиздец? Похуй, давайте разберёмся между собой кто круче. Ведём машину и нихрена не видно? Пфф, скучно слишком, давайте выёбываться. Просто клоуны. Сраный биомусор. Одна Клементина тащит всех этих отсосов. Один Ли был годным.
Я даж вангую: Если ушел с Джейн, то ее убьют, а Клем пойдет на север. Если остался в Веллингтоне то всех распидорасит, а клем с личинкой пойдет на юг. Короче суть такова что на середине пути мандаринка с личинкой попадает в окружение зомби. Вооооот.
>>8353112 Я хотел двоих этих пидрил пристрелить, скормить ебаную личинку ходячим и съебать в закат.
Что за ебанный пиздец, ребенок давно бы сдох на таком морозе, столько сил отбирает на его поддержание, но неееет будем с этих заводом по производству говна носиться.
Пиздос корочи, не дали мне школо_ивел Клементайн отыграть, гавно плохо сделано.
>>8353102 А из детей кто годным был? Клементина-то да, но из пяти других показанных детей двое были аутистами, Бекка, появляющаяся на экране не более чем на 10 минут в 400 дней и ещё секунд 10 у Карвера, - какая-то бессердечная сука, а ещё про одного ещё рано что-либо говорить. Ушёл с Кенни и ещё одного нигроребёнка не видел, хуй знает, что там с ним
>>8353138 Если бы Джейн была в секунде от убийства Кенни, я бы еще подумал (и дал бы ей это сделать, кому я пизжу) Но в этой ситуации поехавшим был он.
>Убить поехавшего, потому что шлюха захотела доказать что он поехал >Позволить поехавшему убить шлюху >Убить всех и обмазаться говном Охуительные концовки бля
>>8353144 Сначала Кенни потерял жену и ребёнка, потом Сариту, а теперь Джейн проебала пиздюка, к которому он относился, как к сыну, и говорит НИЩАСНЫЙ СЛУЧАЙ. Действительно, блядь, почему же он вышел из себя.
>>8353145 Стапэ стапэ. Их обоих можно грохнуть? Побежал переигрывать.
А вобще мне люто пердак с бони и клайда подорвало. Схуяле эти 2 пидара такими правильными себя выставляли. А тут оп и решили наебать группу, спиздив ссаный пикап, да еще и русскому дали в мандаринку выстрелить, блядюги ссанные. Жаль их грохнуть нельзя и насрать в глазницы.
Кеннидрочеры заебали, единственное его преимущество перед остальными персонажами - мы типа давно его знаем, [HUG KENNY] и вся хуйня. За то время, что мы его знаем, можно было бы подметить за ним одну охуительную тенденцию - он вообще головой не думает, непонятно откуда берет какую-то идею типа ПОСАНЫ НАМ НУЖНА ЛОДКА И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, после чего ты или поддерживаешь его, или предатель и да как ты посмел. Варианта что его план действий хуйня полная он не рассматривает в принципе, то есть вообще. Он и на Ли точно так же залупался, заебал хуже некуда. Не то чтобы я его винил за обращение с ублюдком очкастым и тд, но вот эта черта характера делает Кенни совершенно нежелательным пати мембером и создает драму на ровном месте.
>>8353210 Двачую этого, так заебись, что наконец слили этого говно персонажа, да не просто а от руки самой Клем. Весь первый сезон еле терпел его. Такая-то мякота.
Я ваще ожидал тип драма клем такая тип просыпается с пулей в плече вокруг трупы, мы ползем к личинке, по пути находим аптечку, перевязываемся, все мертвы нахуй пиздец.
>>8353218 Да кто спорит, но сама идея с этим тестом настолько ебланская, что хочется винить сценаристов, а не персонажа, как бы тупо это не звучала. Лучше бы эта сраная личинка на самом деле погибла, и Джейн на самом деле ничего не могла сделать, этот конфликт бы тогда не таким из жопы вытянутым выглядел. Хотя кто знает, может выйдет какое-то длк про её предыдущие похождения и окажется что она только и занималась тем что провоцировала людей и разрушала группы, как настоящий социопат-одиночка.
>>8353253 Выйдет третий сезон, естественно, раз это будет выходить пока приносит деньги. А еще два года был анонс Кингс Квеста от Теллтейла, но видимо его уже никогда не будет, выпускают то что пипл хавает.
>>8353278 Бонни кстати в итоге самым херовым персонажем оказалась. >Ненавидел ее со второго эпизода. >Практически простил к концу четвертого. >Сукпздц в пятом. Маладца, TT.
Тут семен ноет "КАК МОЖНО УБИТЬ БРАТИШКУ, БРАТИШКА ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ СДЕЛАЛ, БРАТИШКА, КЕННИ БРАТИШКА, КАНОН С БРАТИШКОЙ, КЕННИ НЕ ПОЕХАВШИЙ, БРАТИШКА СЕМЬЮ ПОТЕРЯЛ, БРАТИШКА" или сразу несколько поехавших?
Это охуенно. Дико жаль Люка, ибо ХИ ВОС Э ХЕЛЛОВА ГАЙ. Противостояние Джейн вс Кенни - пиздец. Не смог убить Кенни, хоть Джейн и был уберняшей во всех отношениях, но сама виновата. Остался с Кенни. Идите все нахуй, Кенни охуенный чувак, я с ним до последнего.
>>8352948 Хули тут непонятного? - Прости что ебал томбойку помоложе и симпотней, нарколыжка) - Да ниче, меня тож выеби тольк) - Не, лучше под лед ебнусь, лол)) - ))
Охуел с того, что уйти с Джейн выбрало так мало игроков. Почему она лучше Кенни? Потому что эта суровая тня сурово выживала в гордом суровом одиночестве, но внезапно вернулась ради Люка Клементины и сильно рисковала ради неё. Она действительно ЗАБОТИТСЯ о мандаринке, если верить её словам. Ну да, Кенни как бы тоже всем этим занимался целых джва сезона. Как бы. С первого сезона усатый деревенщина (справедливости ради, которого проработали превосходно) всё время гнул свою линию исключительно на себя и своих родных, но чаще на себя, поскольку, по его словам, откровенно забивал он на семейку на долгое-долгое время. Вот и в этом эпизоде практически то же самое, только он ещё и опасен. Скорее для окружающих, а не для Клем, но не суть. Убивать было жалко, но не настолько, насколько было бы кинуть Джейн, которая пошла на всё, дабы пойти вместе с Клем я теперь вообще вижу только Джейнентину, если вы понимаете о чём я и пойти в какие-то ебеня с одной лишь лялькой, а под конец зайти в толпу аутистов, вообще позабыв о том, что карапуз может внезапно заплакать или закричать, тем самым погубив ГГ. 6,5/10 из-за некоторых ляпов, полностью слитых персонажей (даже Бонни, даже Майк) куда-то в клоаку коалы и зомби-аутистами, которые теперь перестают слышать пальбу из пистолета в паре шагов от себя, ходят ещё медленней, а на людей, похоже, внимание обращают практически нулевое.
Ребята, что за хуйня? Сегодня ночью прошёл, ощущений особых не испытал, а сейчас проснулся и пиздец как паршиво на душе. Это всё закончилось. Даже после первого эпизода такой хуйни не было, там всё шло к тому, что Ли умрёт.
>это каноничный выбор Дристанул с этой пидорахи. Что ты несешь? Канон, пок-пок, суки, крысы... Нет никаких канонов, это ттстулья. И если в третьем сезоне будет опять клем, то и твой бородатый псих и замарашка будут уже мертвы.
>>8353402 С Кенни концовка гораздо лучше. Для Клементины. Все-таки Велингтон, который может себе позволить раздавать сумки с припасами каждому встречному куда лучше форта Карвера.
>>8306762 >Очевидно, что будет выбор между ним и Люком, или как его там, и позже по эпизоду, кого бы ты ни выбрал/спас/выебал в пердачело, они оба умрут. Ещё небось рояль завезут с нигрой, женой Омида, не удивлюсь, если она появится из кустов в первой сцене с перестрелкой и всех спасет, или же появится в конце эпизода, когда Мандаринка будет замерзать в сугробах/бежать по лесу от ходячих.Еще хотелось бы чтобы показали пизду с альпинистским топором из первого сезона,может тоже как-нибудь впихнут в эпизод. >А еще мне кажется, что с бандой пидорахенов как-то связана шлюха из первого сезона, которую пидорнули из машины на мороз за то, что застрелила хиккана/журнализдку. Хуёвейшая из тебя ванга.
Я сразу догадался, что делает Джейн, поэтому позволить убить ее ни за хуй собачий был очень стремный выбор.
А Кенни совсем поехал, Клементинка уже была не в состоянии его сдерживать.
Ну в итоге, я ее понял и простил, ведь она пожертвовала своими принципами ради другого человека и чуть из-за этого не подохла, было бы обидно бросать ее вот так.
А семью я прогнал, заодно услышал цитату Ли из уст Клем и понял что сделал правильную вещь.
Во-первых выбрал Джейн. В конце семейное трио выгнал, пиздец подозрительные - папка белый, мать смуглая, сын чёрный как уголёк. Кенни ебанулся наглухо, а Джейн ради нас изменилась, спасала нас, более разумная, молодая и красивая, надеюсь они с Клем няшиться будут. А во-вторых, Ходячие научились разговаривать.
>>8354275 >В конце семейное трио выгнал, пиздец подозрительные - папка белый, мать смуглая, сын чёрный как уголёк А если бы там был Кенни? Арго младший наверняка черным будет.
Волкинг деду явно не хватает "идеальных" концовок, достигнуть которые можно, делая правильные выборы на протяжении всего сезона.
>>8354315 Ну, вон, в треде какие-то ходячие срутся на тему СОЛИД КЕННИ против МЕРИ ДЖЕЙН. Идиоты и не поняли, что теллтеил специально такой выбор сделали, чтобы второй сезон не показался блеклым сблевом о сравнению с первым.
>>8354295 Кенндауны всё читают свои мантры, как Кенни был с нами до конца и никогда не предаст Клем. Лолблядь. >>8354304 >А если бы там был Кенни? Арго младший наверняка черным будет. Он мулатом будет, папаша Карвер же. Но нехуй всем попало говорить что это твой сын. >>8354315 >А думать? Неизвестно, может созреют. Видимо мозговые функции возвращаются.
>>8354295 >псссст клем смари ща будет прекольна)) >ой сорь кенни я случайно ребенка это... ну вощем ты понял сдох он)) как твой дак аазхахх))) >во смари видиш у него бугурт я говорила что разозлица)) >ай памагити((
>>8354361 >You killed him! >It was an accident! Да и всю дорогу шлюха хотела от него избавиться. Нож вытащила она, сказала Клем не вмешиваться. Ну я и не стал.
>>8354416 Потому что трус патологический, не удивлюсь если он парашу выносил за всеми в карверообщине. Объединился с рыжей крысой и омежкой и решил кинуть успешного лидера с подручной мандаринихой.
>>8354416 Да хуйня какая-то. Типа, пожалел его за то, что Кенни его так сильно отпиздил, да и группу тот потерял. Чушка он пожалел, а двух детей, которых эта крысиная компания без припасов и автомобиля оставляла на морозе, не пожалел.
Почитал другие обсуждения, согласен с этой идеей. То что будет другая история я уверен на 80%, все пишут "ВАУ НЕЛИНЕЙНОСТЬ ПЯТЬ КОНЦОВОК 3 СЕЗОН ПО РАЗНОМУ НАЧНЕТСЯ", но на самом деле нам просто дали выбрать, как закончится история Клем.
Мы все равно играть будем за другого человека, вот и всё. Как-нибудь Клементину встретит, а Джейн/Кенни нет, даже если они живы и всё.
Вот если бы была одна концовка, когда Кенни оставляет Клем и уходит в закат, то была бы охуенная завязка на 3 сезон. Играть за Кенни, что продолжает традицию игры за старых персонажей.
>Под Люком сломался лёд >Ща ребят выберусь, обождите ёбана, не лезьте главное дебилы >Бонни бежит к нему, лёд окончательно трескается, оба тонут >Спасаю рыжую, едва не померев >Stupid fucking kid Это что было блять?
>>8354555 Да поебать мне на неё было, я ж Люка спасти хотел. Я не понял, почему Клемке вообще претензии высказывали. Весь сезон её хуесосят непонятно за что.
>>8352145 >Я и весь /vg/ форчана ссым за шиворот даунам которые стреляли в Кенни. >ССУ ВАМ НА ЕБАЛЬНИКИ! НА ЕБАЛЬНИКИ! СУКИ! Типичная европидораха с карго-культом. Кококо раз в США так делают это хорошо и правильно! Не лучше майдаунов.
>>8354591 Потому что ты не сделал то, что велела Бонни. Рыжая пизда думала, что клементиночка сможет вытащить Люка. Что она вообще к нему привязалась? У костра она говорила что-то вроде ДА Я ТОЖ ПО ТЕБЕ ТЕКУ КАК И ТОМБОЙКА КАРОЧ, но это же просто пустая болтовня Алсо, Люка унижают на его собственном дне рожденья все кому ни попадя, даже Аллах утопил его в реке.
Да вообще начиная со смерти Люка персонажи потеряли все свои зачатки характера и стали вести себя как бездарная писанина сценаристов. Но быдло съест, у них там выживач в игре с нулевым реализмом и какие-то пацанские замашки уровня "СУКА КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ КЕННИ".
Концовку игры можно охарактеризовать как проебать большинство персонажей, не рассказав их дальнейшую судьбу и ничего не добиться. Кенни уебан, потому что он никого не слушал, всё делал по-своему, агрился по поводу и без, и даже Джейн убивает ни за что. Кеннисемён напоминает мне нашиста, который голосовал за ботоксное хуйло и продолжает за него агитировать, а те кто не голосовал вообще или голосовал за другого, ну он просто не может с этим смириться и обзывает тех, кто по его мнению поступил неправильно. Возможно зашёл бы дальше. Пидораха. В этом коренное отличие его от выбравших Джейн. Последние не агрятся, они уважают позицию выбравших Кенни и не лезут к первым. Арво. Его надо было назвать не Арво, а Мыкола или Петро, что подходит под его сучью сущность. Вот это был бы бомбаж украинских пердаков. Предательство негра и наркоманки нелепо, наиграно и на пустом месте. Почему их возмутило то что Кенни пиздит калеку? Этот калека - подлый и вероломный враг. Я останавливал Кенни не ради калеки, а ради его самого. В душе я понимал что Арво заслуживает всего того и даже больше.
>>8354664 >>Кенни уебан, потому что он никого не слушал, всё делал по-своему, агрился по поводу и без, и даже Джейн убивает ни за что. Кеннисемён напоминает мне нашиста, который голосовал за ботоксное хуйло и продолжает за него агитировать, а те кто не голосовал вообще или голосовал за другого, ну он просто не может с этим смириться и обзывает тех, кто по его мнению поступил неправильно. Возможно зашёл бы дальше. Пидораха. В этом коренное отличие его от выбравших Джейн. Последние не агрятся, они уважают позицию выбравших Кенни и не лезут к первым.
Выбор между Кенни и Джейн является по сути выбором между Путиным и червём-пидором, хуже которого уже нет. Если убить Кенни - во-первых, мы зашкварим себя. Во-вторых, коротковолосая нас кидала уже не раз и кинет еще. В-третьих, Веллингтон таки оказался правдой, а с Джейн мы пойдем в разъебанный лагерь без людей, здорово, да?
>>8354664 А теперь по-хардкору - ВМЕСТО ДЖЕЙН - ЛИ ЭВЕРЕТТ, ВЫСКАЗЫВАЕТ ОТКРЫТО В ЛИЦО КЕННИ, ЧТО ОН ПОЕХАЛ И ОПАСЕН ДЛЯ ГРУППЫ, ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ, НО САМ ТЯЖЕЛО РАНЕН И НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. КЕННИ НАПАДАЕТ, КОГО СПАСЕТЕ?
>>8354720 Как можно было додуматься до такого? А почему выбор не между твоим анусом и анусом твоей мамаши? Бля, да если бы Ли был бы жив, они бы нашли лодку и укатили на острова, как и хотел Кенни. А группу Люка они бы просто-напросто не встретили. Это же очевидно. Ведь сюжет строится на случайностях, которые в случае выживания Ли просто НЕ ПРОИЗОШЛИ БЫ.
Кенни съебывает из машины ото всех, а потом ещё и обвиняет А ЧЕГО ЭТО С МАЛЫШОМ А ХДЕ ОН А ЧЕ ВЫ ЕГО НЕ СПАСЛИИИИ? Я ПРАВ ВЫ НЕ ПРАВЫ. Ещё и накидывается на няшу Джейн. На сука пулю.
>>8354915 Ну хули, давайте посидим на заблокированной дороге в заведённой машине, пока бензин не кончится. Нахуй искать пути объезда, нахуй искать бензин, чтобы в тепле и удобстве быстро добраться до Веллингтона. Давайте останемся в машине посидим.
>>8354869 Кенни как нормальный человек пошёл на разведку и за бензином. Слышатся выстрелы, вместо того, чтобы выйти и помочь Джейн заставляет тебя завести машину и гнать хуй знает куда, учитывая, что ты даже водить не умеешь.
Вообще, мне кажется, что весь сезон нам показывали, что Джейн кинет кого угодно, чтобы спасти собственную жопу. В трейлерном парке она говорит тебе кинуть аутистку и съебать. Потом кладёт хуй на безопасность всей группы и кувыркается с Люком на вышке. После рождения личинки она съёбывает, прикрывшись отмазкой, что не хочет видеть, как Клем умрёт. Потом она настаивает на том, чтобы кинуть Кенни. Просто взять и уехать, вместо того, чтобы помочь ему, явно попавшему в беду. Потом она кидает Клем в машине, вместо того, чтобы подождать её и удостовериться, что с ней всё норм, только чтобы сделать круг, спрятать личинку (тем самым подвергая её опасности) и ДОКАЗАТЬ. То есть, конечно, это хорошо для неё, в одиночку она выживет. Но она без сомнения точно так же кинет и Клем, если та попадёт в беду или будет её задерживать.
>>8355064 >если та попадёт в беду или будет её задерживать Что в этом плохого? Она же рассказывала про уебана, которого пытались спасти 4 человека, а он все равно сдох.
>>8355079 Я и не говорю, что это плохо. В плане личного выживания это правильно. А вот уходить с ней после всего этого, как мне лично кажется, неправильно. Кенни жертвовал собой ради нас, а Джейн съёбывала при любом удобном моменте.
>>8355148 Кенни все уже. Психика уже все, глаз тоже без должной обработке загноится. Мне всегда было интересно, почему Карвер стал таким. Смотря, как Кенни ломается, я понимаю, почему.
>>8355122 Джейн подбежела к полынье и вытащила оттуда клеметину, хотя могла и сама уйти под воду и даже должна была, но это же теллтейл, ну и в начале эпизода вернулась и помогла убить мужика, которого никто не мог достать, может еще что было в последнем, не упомню уже. Мне этого достаточно - молчаливая слегка-эгоистка лучше поехавшего мужика, который при проебе личинки мог и клементину убить нахуй в плохом настроенни.
>>8355178 Мужика в начале убил бы любой, кто смог бы до него добраться. Тут никакой её заслуги нет. Кенни умолял взять детей в безопасное место, отказываясь от сумок с припасами, хотя у него самого уже явно нихуя не было. Джейн так сможет?
>>8355245 Думаю, да, ее в последние минут тридцать эпизода зачем-то наделили определенной любовью к личинке, да и сумки с припасами ей были бы не нужны, она с парой отверток и ножом вполне себе выживала. Ну а кенни что угодно конечно в хорошем настроении пообещает, но если например личинка помрет при клементине, он клементину убьет нахуй, а потом сам помрет с горя.
>>8355226 Тащемта, мимо. Я уже писал выше: все шли к этому, умирали за то, чтобы дойти до такого места. Я что, ебанутый отказываться? Ребенка не потянем больше. Если бы можно было только его оставить, еще подумал бы, а так нет. Ли и Кенни хотели, чтобы я был в безопасности, Криста тоже. И вот я здесь. У Кенни мешок с суплаями, продержится.
>>8355288 Потому что концовки показали, что это самый правильный и верный вариант изначально. Алсо, Кенни не трусливое и пиздливое хуйло, чего нельза сказать о Джейн.
>>8355288 Да ёбаный в рот, выкриков "Джейн эгоистичная мразь" тут ровно столько же, сколько и "Кенни поехавший реднек". >>8355294 Не назвал бы любовью то, что она использует личинку, чтобы показать, что Кенни поехал, просто бросая её в машине, с высокой вероятностью, что пиздюк разорётся, чем привлечёт к себе внимание зомби.
>>8355369 >хранить верность единственному оставшемуся человеку, которому на тебя не похуй и который в любой момент готов пожертвовать собой ради тебя >СИНДРОМ УТЁНКА КОКОК
>>8355079 >которого пытались спасти 4 человека, а он все равно сдох Ага, а я вчера твою мамку ебал, ты этому тоже поверишь?
Вообще молодцы тейлтейл, столько долбаёбов ушедших с пиздой, я просто диву даюсь. Весь пятый эпизод все пиздели на Кенни, за что? За то что он спасал группу и обоссал эстонца, которого вообще нужно было пристрелить еще в доме. Джейн ебливая пиздела:"Ой ой ударил ребёнка". Ребенка который потом пиздит грузовик и стреляет в нас. Для вас дебилов же специально сделали флешбек, специально на моменте с Лили. Но нет вы готовы жрать говно. Готовы убить вашего бро-реднека за пизду, которая убила свою сестру, трахалась с Люком, когда все работали, угробила аутистку, съебала. А самое главное стала причиной нападения ёбаных русских.
А как она заёбывала Кенни в машине, которая только благодаря ему на ходу? Оставила личинку на морозе, только лишь чтобы доказать хуйню, вывев из равновесия человека, на плечах которого нихуёвый груз? И всё ради чего, ради собственного ёбаного эгоизма.
В общем питухам ушедшим с Джейн пиро под ребро, ну а нормальным посонам BOAT MASTER FOR LIFE BITCH http://youtu.be/imnxqOk1cHo
>>8355381 Какой он нахуй русский, приебалт он ссаный, и не за нихуя, а за то, что свою вину на нас свалил и думал, что всё норм будет. Пристрелил бы ублюдка прямо на месте. А сестра его в перестрелке сдохла, и при этом была с оружием в руках, то есть либо ты её, либо она тебя.
>>8355381 Тут каждый нормальный человек руснявышу за шиворот нассал бы, Кенни его ещё и не убил в конце концов, совершенно зря. Из-за него погиб Люк и сбежал нигра, этому пидорасу ещё есть за что ответить в третьем эпизоде.
>>8355399 А то что она каким-то образом виновата в атаке русских тебя не смутило? Кеннифаги что угодно придумают. Джейн няша, которая все сделала ради Клем.
>>8355400 >Из-за него погиб Люк и сбежал нигра Охлол, то что у этой группы вместо мозга творожок подзалупный и они сами тыркали, мол "Давай, рюскес, хуярь первым" ты не учитываешь? После чего отбитый реднек истерит "где продукты, комми?", не поискав толком. Ну огрызается мальчишка вполне ожидаемо от тупости бородатого мудака.
>>8355424 Не виновата, да? Моя Клем сказала ей сразу, что нужно просто поговорить с ним, серьёзно, какая может быть опасность от малолетнего калеки, выглядящего, как явный омежка? А эта дура выскочила на него, пушкой начала трясти, угрожать ему, чем, возможно, и подала ему мысль свалить вину на других, причём именно на нашу группу.
Вот бы в третьем сезоне ГГ был какой-нибудь мародер, который со своей командой/в одиночку шароебится по руинам, противостоит ВНЕЗАПНО появившейся армии, выпиливающей всех и вся, кончает повстречавшуюся ему троицу из рузке, нигры и рыжей, набигает на Веллингтон одновременно с ордой особо морозоустойчивых зомбей и дохнет от руки Клем/зомби-Ли, если он не был убит в первом сезоне.
>>8355454 Хочу тебе напомнить, что омежка был с пушкой и держал безоружную Клем под прицелом. Джейн поступила вполне адекватно и припугнула его, чтобы не появилось мыслей о том, чтобы вернуться.
>>8355479 О да, давайте оставим пушку у дерганого калеки, готового шмальнуть на скрип половицы. И одолжили только обезболивающее, сестре его нахуй не всравшееся.
>>8355500 Да он в штаны наложил от одного только вида безоружной девочки, и вообще "ай донт вант ту шут ю". Ещё секунд 5, и он бы убрал оружие, все бы мирно поговорили и ничего бы не случилось.
>>8355500 Спала с Люком она тоже, для всеобщей безопасности? Съебала тоже, потому что заботилась о Клем? Пиздела на Кенни, за то, что тот его отпиздел за дело? Посадила Клем за руль тоже потому что о ней заботилась? Оставила ребенка в холодной машине, тоже ему на пользу?
Что ты еще спизданешь, пиздолиз? Джейн убило большее количество людей, так что можешь соснуть, это теперь канон.
>>8355550 Не, ну ты долбаёб? Ты добаёб. Посмотри еще раз превью к пятому эпизоду. Там показаны все решения, которые были сделаны больше, как в первом, так и во втором сезоне.
>>8355530 >Спала с Люком она тоже, для всеобщей безопасности? Лол, ну спала и спала. Еще скажи, что она шлюха или типа того. В этой ситуации только Люк мудак, у него было задание сидеть у Кенни с Ребеккой.
>Съебала тоже, потому что заботилась о Клем? Съебала она потому что она выживала таким образом с начала пиздеца. И она вернулась. Ради Клем.
>Посадила Клем за руль тоже потому что о ней заботилась? Лооол, косяк уровня /b/. Была экстренная ситуация, Клем может тыкать на педаль. Ей права надо было получить?
>Оставила ребенка в холодной машине, тоже ему на пользу? На несколько минут? Да каждый из них в любую секунду умереть может, еще не известно где безопаснее.
>Джейн убило большее количество людей, так что можешь соснуть, это теперь канон. Вот это АРГУМЕНТ. Говорить о "каноне" в серии, где ты импортишь свои сейвы из игры в игру это вообще пиздец.
>>8355584 >Этот каргокульт пидорахи. >>8355598 >Посоны посоны, а если я за Кенни перепройду то я норм пацан? Сам решай, но основываться на выборе персонажа из-за общественного мнения - глупо.
>>8355597 Им дадут две сумки припасов и посоветуют поселиться рядом с Веллингтоном и ждать пару месяцев. Кенни поблагодарит их, и они с Клем счастливые съебут оттуда.
>>8355606 >>8355600 Как же я заземлился с этих мамкиных НЕТАКИХКАКВСЕ. "Всем нравится концовки Кенни и убивать его нет смысла, но я НИТАКОЙ я буду за Джейн! ТУПОЕ СТАДО! Я НИТАКОЙ! БЫДЛО!"
>>8355655 >>8355639 OH GOD! Здесь все еще хуже в загнившем пидорашеском /vg/ чем я думал. Школьники-дауны захватили тред! Охуенные аргументы прилагаются. "ДЖЕЙН КАРОЧ РЕШИЛА ТРАЛЛЬНУТЬ ЛАЛ)) КЕННИ ЕБАНУТЫЙ ВАЩЕ ЗАЕБАЛ ГРИТ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ СУКА))) ВОТ МРАЗЬ))) СТРЕЛЬНУ В НЕГО ЛЕЛ)))) СТАДО ЕБАННОЕ)))" Ясно. Понятно. Скрыл.
Итак, аргументы Кеннигоспод: Джейн эгоистична, бросала Клем не один раз, пыталась заставить Клем бросить других, выдумала какую-то безумную хуйню, чтобы вывести из себя человека, который и так слишком много в своей жизни потерял, тогда как Кенни жертвовал собой ради нас, никогда не бросал, мы с ним вместе прошли через столько говна, и будем с ним до конца/уйдём в безопасный Веллингтон, как того хотели Ли, Криста и Кенни. В Веллингтоне холодно, но есть укрытие, а это значит, что сам не замёрзнешь, а вот зомби по крайней мере сильно замедлятся, что повышает шансы на выживание. В Веллингтоне, судя по всему, достаточно сильная, сплочённая община. Если вернуться в карверолагерь, как предлагает Джейн, то там, по логике вещей, должно быть либо всё нахуй разъёбано волной зомби, либо не факт, что тех, из-за кого весь лагерь по пизде пошёл, не застрелят ещё на подходе. То, что там ВНЕЗАПНО никого не оказалось, так это вообще охуительные истории. Аргументы Джейнолюбов: ну Кенни короч поехал, а Джейн-то вернулась, вытащила Клем из воды и вообще все её поступки адекватны, в Веллингтоне все дауны и замёрзнут, а Кенни убьёт Клементину, УБЬЁТ ЯСКОЗАЛ. Он же поехавший. Карвером станет. Не то что Джейн няшечка-писечка лампово няшиться под пледиком лампово выживать вместе. КЕННИПИДОРЫ УТЯТА)))00
Выбор Джейн не терзает мою совесть. Защитив ее от впавшего в безумие Кенни, я не только продолжил мысль из флешбека, что "ярость тупая причина для убийства", но еще и избавил его от мук, которого он искал. Умирая, он благодарит Клем и говорит что она сделала правильный выбор.
А по поводу Веллингтона - все эти общины за все время Ходячих Мертвецов меня уже доебали - никогда это ничем хорошим не заканчивается.
И семейку я прогнал по тем же причинам - все эти питухи всегда тянут на дно, да и Ли говорил никому не доверять - мало ли кто это и что у них на уме. В итоге, душа моя спокойна, Джейн могу назвать бро.
ВСЮ ИГРУ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ГРУППЫ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ИЗ-ЗА ДОЛБОЕБИЗМА ЕЕ ЧЛЕНОВ И ЖЕЛАНИЯ ОДНОГО ГОВНЮКА ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ @ ГРУППА ЛИЛЛИ-КЕННИ-ЛИ РАЗВАЛИЛАСЬ @ ГРУППА КАРВЕРА РАЗВАЛИЛАСЬ @ ГРУППА ДОКТОРА С ДОЧКОЙ-АУТИСТКОЙ РАЗВАЛИЛАСЬ @ В КОНЦЕ ИГРЫ ДВА СТУЛА: КЕННИ, КОТОРЫЙ ЯВНО СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ЛИДЕРОМ И БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕХ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ИНАЧЕ ПИЗДЮЛИ. ДЖЕЙН, КОТОРАЯ УЖЕ НАХЛЕБАЛСЬ ГОВНЕЦА И ПОНЯЛА, ЧТО ВЫЖИВАТЬ ТОЛПОЙ ЧРЕВАТО @ КОКОКОКОККК КЕННИ СТАРЫЙ ДРУГ, КАК ЖЕ ТАК ВЫБЕРУ ТЕБЯ, ВЫБЕРУ ТЕБЯ, КЕЕНИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
>>8355761 Вот этому две пилочки для ногтей. Я тоже пришел к выводу, что все эти группы - кал ебаный. Два человека никогда не пересрутся, потребляют мало ресурсов и вполне способны приглядывать друг за другом.
На самом деле всем понятно, что джейноёбы просто хотят няшочку писечьку потому что ссаные омеганы, которые не держались за ручку. Человек посерьёзнее и повзрослее понимает, что доверие и привязанность Кенни стоят гораздо больше, чем писенька и няшонька, которая воткнёт в спину кинжал при первом удобном случае.
>>8355758>>8355803 Она прямым текстом просила Клем не вмешиваться и не подставляться. Потому что все что она делала - делала ради Клем. То что все зашло так далеко - вина только поехавшего реднека. >>8355800 Аргументы уровня биопроблемной сосачепараши.
>>8355800 Все, кенниебы начали нести хуету в духе быдла из b:ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ПРАВ, Я ВЗРОСЛЫЙ, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ШКОЛЬНИКИ, ПОДРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ.
>>8355808 Пиздолисопроблемы. >>8355814 Как видишь, твоя выживальщица не очень выживает против ножика в горле. Причём она сама попросила не вмешиваться, лол.
>>8355799 >Два человека никогда не пересрутся >Кенни и Джейн >После убийства Кенни можно послать нахуй Джейн по весомым причинам >Два человека никогда не пересрутся
>>8355837 Конкретно ты - школьник, который играет за девочку как за спермотоксикозного школьника. Реализм. Но проблема даже не в этом, бывают и благородные школьники, но ты поступил как последнее чмо и бэкстаббер. Единственный человек, которому доверял Кенни - Клем, и ты своими потными ладошками заставил её выстрелить в единственного друга в этом жестоком мире. Само собой, если отыгрывать Клем как Клем, то делать она этого не стала бы.
>>8355863 Ой, да засунь ты свои проекции себе обратно в анус, залетный из /bыдлозагона. Какая мораль, какая преданность в мире зомбиапокалипсиса? Тут два выбора: пойти с Кенни, который рано или поздно слетит с катушексмерть сына, жены, девушки на психику не благооприятно влияют, да., или с Джейн. Выбор очевиден. Оба стула с хуйцами, вопрос лишь в том, на каком покороче и потоньше.
>>8355880 Кенни, к счастью, не такой омежка как ты и поэтому у него хватит характера справиться с потерями ради того, чтобы вырастить ребёнка в соответствии со своим опытом, не допустить тех ошибок, которые он допустил с Даком. Джейн же - продажная шлюха, которая за корзинку печенья продаст Клем в анальное рабство, а ребёнок ей нахуй не нужен - обуза же. Выбор очевиден.
>>8355897 >и снова эти проекции Ты даун с протопопвщиной головного мозга. Карвер тоже был альфой, но это не помешало ему поехать и сорваться в ебеня за спиногрызом. Похуй, что кругом зомби и каждый человек на счету, главное личиночку спасти. >а ребёнок ей нахуй не нужен - обуза же Нет, она явно готовила Клем себе в приемники или помощникиэпизод с вытаскиванием аутистки из трейлера, где она учила ее, как убить зомби быстрее. Джейн просто выбирает спутиников с умом, а не кого попало, лишь бы вместе.
>>8355780 > ГРУППА КАРВЕРА РАЗВАЛИЛАСЬ Таки не развалилась бы, если бы не его идея-фикс по поиску нигры и выращивании личинки. Хотя в принципе все условия для его содержания были, просто мандаринке и ко захотел бунтовать.
>>8355927 >кококо даун((( >мам скажи ему кени сбрендел Пиздец, какое же ты быдло. И в людях нихуя не смыслишь, сразу видно омегана без социального опыта. Такие бляди как Джейн ирл встречаются везде и всюду и цена им - пятак в базарный день. Таких друзей как Кенни найти тяжело и ценятся они на вес золота. Но куда тебе, пиздолису и плачущей детке, понять ценность настоящей дружбы?
>>8356028 Мне они были одинаково дорогиНет, Кенни дороже, не зря же я потом полночи ворочился и бугуртел от своего выбора, поэтому я скрипя сердцем выбрал Джейн, ибо она лучше в плане школовыживания.
>>8356042 Это всё понятно, но я же говорю, что действовал бы так, как действовал бы оказавшись на её месте. Клем же не может подумать что-то в стиле: "А НАСРАТЬ НА ЭТИ ДВУХ ДЕБИЛОВ, Я ЖЕ В ИГРЕ И Я ГГ ПОЭТОМУ НЕ СДОХНУ, ТАК ЧТО ВСЕ РАВНО)))". Вот и я не думал игровыми условностями, а думал как это могло бы быть в реальности.
>>8356033 >я потом полночи ворочился и бугуртел от своего выбора Я тоже так хочу FEELS испытывать, но уже несколько лет игры просто машинально по привычке прохожу. Выбрал Кенни, т.к кнопка выбора за Кенни была ближе
>>8352311 >ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫСТРЕЛИТЬ В ВОЗДУХ СУКА А НУ ПОЧЕМУ ПАРУ РАЗИКОВ В ВОЗДУХ КЕННИ ТАКОЙ СМОТРИТ ТИПА ЧЕ КАК >И ДЖЕЙН ЕГО ТОЛКАЕТ ТАКАЯ И ПЕРЕХВАТЫВАЕТ НОЖ ВОНЗАЯ В ЖИВОТ Пофиксил. Это ничего бы не изменило сириусли, они показали все концовки какие только могли там быть.
>>8356082 Да вся эта свобода выбора лишь маня-мирок. Самым логичным решением с их стороны было бы убить руснявыша на озере, странно, что Кенни дал ему выбраться. Но нет же, шлюха и негрила раскудахтались "он жи фсиво лишь рибенак как так можна!!11 миня аж трисет!!1"
>>8356160 Толку-то от этого dlc ноль, персонажи мелькнули разок и всё на этом, наркоманка без dlc ничем не отличается от ванильной, сомневаюсь, что они ещё одно выпустят.
Пацаны, а нахуя Арво было так далеко от дома идти в 4 эпизоде с его-то ногой? А остальным русским? А как они сами реку перешли, так же зимы не было. Напиздел нам очкарик.
Пацаны, а нахуя Арво было так далеко от дома идти в 4 эпизоде с его-то ногой? А остальным русским? А как они сами реку перешли, так же зимы не было. Напиздел нам очкарик.