>>171905896 Запомни кукарек ёбаный, пидор- это тот кого сделали таким насильно, против его воли, он стремно жил и это его наказание, обычно это происходит в тюрячке, в армии или как у тебя в школе. А есть еще люди которые любят няшек и неважно какого пола, просто няшки они приятные и дарят вокруг радость, так приятно потрахать няшечку в попку же. А вот таких как ты ПИДОРОВ не няшат, а ЕБУТ В ГРЯЗНОЕ ДУПЛО, но чаще просто их чмырят, плюют в спину, называют ганоедами, ссут им в портфель или просто на них мажут сперму, а те лишь терпеливо молчат ибо неположено вякать с их днищеуровня на нормальных людей - это неприятно, больно и унизительно. Так что посмотри сам кто тут пидор.
Мне нравится трапы, потому что, я думаю, если бы мутил отношения с трапом, его плюсы были бы:
- мозг который работает на логике, а не на эмоциях - не залетит - такого как он не каждый примет, а я не каждого найду, мы бы невероятно сильно ценили бы друг друга.
Я бы хотел настоящих ламповых отношений с трапом, который внешне как няшная тяночка мур мур, но с сюрпризом хотяб 13-14 см, взаимный массаж простаты^_^
Блять, а я вот буквально полгода назад понял, что мне очень нравятся красивые женственные мальчики. И сразу все пошло под откос. До этого я 6 лет ТНН держал без каких-либо проблем теперь понимаю, почему, а нынче только и думаю о том, как бы себе няшу милого найти. Начал страдать из-за того, что я толстый и некрасивый. Вес-то сбрасываю успешно, ладно, но мне еще над этим работать и работать, да и морда-то красивее не станет. А еще я широкотазый унтер, так что даже стройняшки годного из меня не выйдет. Так что я иду по улице, вижу везде красивых мальчиков 90% из которых точно натуралы и мне просто хочется выпилиться.
>>171907309 > мозг который работает на логике, а не на эмоциях Вот тут и главный обосрамс, бо соседняя доска для трапов как раз показывает, что ведут себя эти персонаже хуже отбитых пёзд. >не залетит Женщина тоже от анала не залетает, если не совсем ебанутая. >такого как он не каждый примет, а я не каждого найду, мы бы невероятно сильно ценили бы друг друга. Мысли уёбка.
>>171907954 Да как-то постепенно накатило. На футанари я дрочил лет с 13, в прошлом году начал на трапов заглядываться, а потом так вышло, что я после недели нофапона пошел на пьянку с одногруппниками и понял, что на одного из них, довольно милого парня, у меня шишка стоит хоть не могу. Что хочу его обнимать, целовать и любить. Приехал домой, подрочил несколько раз, думал отпустит. Не отпустило. Еще потом на пьянке подкатывал к нему, интересовался, точно ли ему девочки нравятся, но он меня заверил, что да. Ладно, это дело я бросил, чувств к нему более особо не испытываю, но парня такого как он просто ну очень хочется.
Вам наверное не интересно но я хотел это весь день кому-нибудь озвучить. Я думаю что в будущем отношения со своим полом будут не то чтобы повсеместно допустимы, более того, это будет массовостью, более 95 процентов. Это будет происходить потому, что люди своего пола намного лучше понимают друг друга. Секс при этом может быть с кем угодно, это будет нормой уже скоро, но вот отношения заводить с противоположным полом будут очень и очень немногие, так как станет понятно, что эта "навязанность" мальчик-девочка идет родом из библейских времен, чтобы навязать религию, необходимость рождения и прочего, а раз для рождения нужны мужчина и женщина то вот это "правильная" композиция. Но как я и сказал - это собачья чушь, выгодная представителям религии чтобы управлять массами. В будущем в книгах будет описано то как это происходит сейчас и люди будут крайне удивляться нам, своим предкам, будут задавать вопросы в школе учительнице - и что правда 90 процентов людей жили с противоположным полом? Но ведь давно доказано экспериментально что это бесперспективно! Учительница будет отвечать - да ребята, было так. Помимо этого в учебнике будет описано поколение войн (наши бабушки и дедушки) и их низкий процент разводов и высокий процент проживших вместе более 30 лет пар, но это опять же будет объяснено невозможностью нормально развестись и поломанной полностью психикой, из за войны. Останется 3 процента людей пытающихся строить межполовые отношения по старой схеме, но они будут то бунтующее меньшинство которое есть всегда. В главном полярности поменяются, я уверен.
>>171909548 Я не знаю анон, я имею ввиду полное изменение концепции в головах, приняие того что парню с парнем намного перспективнее строить именно отношения
>>171909593 > приняие того что парню с парнем намного перспективнее строить именно отношения Ну не с любым парнем, я думаю. А вобще это довольно очевидно и все интересные парни уже давно это поняли и приняли.
>>171909727 Анон, я писал о глобальной перемене взглядов. И понятно что не с любым парнем, я о том что перспектива успеха намного выше с партнером своего пола, именно союз имею ввиду. А секс вообще без разницы с кем.
>>171909997 Пипец, такую ты сейчас сказочку приплел, в которую я пытаюсь поверить, но не могу... Ох, уже перепрыгнул на свои проблемы. Простите, ухожу.
>>171901117 (OP) >Как же хочется кунчика.... Данное высказывание ничем не отличается от "Как же хочется тяночку", вас все так интересуют какая-та женственность людей, лучше бы сдохли в одиночестве.
>>171910524 Можно еще погулять выйти, пообниматься там, где никого нет. Сейчас же ночь. У меня во дворе есть уютная лавочка, подход к которой от основной дороги завалили снегом так, что ее не видно. Вот там можно было бы посидеть.
>>171910561 Люблю котеек, лапшу, японские комиксы и анимационные мультфильмы. Хочу получать деньги и ничего не делать. Что с деньгами делать, потом решу
>>171910829 Не хочу. Я только зашел в тред. Тут обычно хуи, жопы и еблю обсуждают, а мне это не нравится, мне больше романтика и теплота нравится, поэтому листать вверх и читать про еблю я не буду.
>>171910836 >>171910839 Спасибо. За сим отчаливаю. >>171910857 Да какая в жопу разница. Ты всё равно не отсюда. А если и отсюда, то явно не кун моей мечты.
>>171911021 >У тебя стоит писюн? Говорю же, в таких тредах постоянно писюны, жопы и еблю обсуждают, противные. Не буду тебе ничего отвечать, сексоцентричный.
>>171911134 Я бы хотел со своим близким человеком обсуждать космос, вселенную, время, киберпанк, как все будет в будущем, путешествовать, музыку, хочу чтобы он на чем нибудь играл
>>171911164 Тоже люблю пообсуждать такое. Вот только есть два негативных момента. Первый - я уже с кем мог это обсудил, и выяснилось, что бесконечно про это говорить не получается. А второе - я очень грущу, когда осознаю, что я умру и не смогу наблюдать будущее. А еще я на фортепиано играю.
Где найти омежного куна/тян, чтобы вместе проводить время? В прямом смысле "проводить время", на еблю я не намекаю и особо и не хочу. Я просто тоже омежный, мне было бы трудно с кем-нибудь, кто нет.
>>171911317 Типа гулять, ходить по кафешкам/кофейням, смотреть дома фильмы/аниме, играть вместе на каких-нибудь инструментах, да и вообще даже просто сидеть/идти и болтать о чем-нибудь отвлеченном, или наоборот о чем-нибудь важном. Чтобы два человека, которые чувствовали себя ненужными, потеряли это чувство.
>>171911311 Я так подумал, и понял, что мне особенно нечего сказать. Когда (и если) буду нормально зарабатывать, хочу огромное количество мест в мире объездить - у меня даже список есть. Еще хочу в горный туризм податься. В страйкбол/пейнтбол побегать люблю, но происходит это чрезвычайно редко. Ну и по стандарту - фильмы смотрю хорошие и разные. Разных больше чем хороших.
>>171911449 Поддвачну. У меня ситуация такая - есть несколько настоящих друзей (не смейтесь, пожалуйста), есть хорошие знакомые в группе в универе. Но я понял, что мне этого очень мало. Все друг о друге все знают, никому уже ничего неинтересно. Как искать, что делать? Я даже в тиндер этот ебучий зашел, даже зарегался, скроллил неделю, улов - 1 тян и 1 кун, поговорили вроде, через два дня - все. Что делать-то?
>>171901117 (OP) Зачем? Это тупо - жить только лишь жаждой поибаса. Есть наука, есть развлечения, есть компутер в конце концов. Кунчик - не главное в жизни. Так же как и тня.
>>171911614 >Почему ты считаешь себя не интересным? Потому что я не выхожу на улицу, и со мной не случается интересных историй, о которых можно рассказать. Они ведь об этом говорят, о том интересном, что у них происходило. А всё, что я знаю и чем интересуюсь, в принципе, за пару недель можно обсудить, а потом им будет не о чем со мной говорить.
Как бы натурал, есть тянка, но уже давно не покидает фантазия отсосать. И хуй знает как её реализовывать, не на спидозных же сайтах знакомств, а подходить к знакомым с так мол и так сстрёмно.
>>171911722 >Значит тебе будет скучно с любым человеком, раз ты считаешь себя скучным Ты прямо как в воду глядел. Ну, почти с любым. Я за три последних года жизни только три человека встречал, с которыми мне было интересно и комфортно общаться длительное время.
>>171911529 Черт, сложно выбирать. Ну пусть так. Фильмы: The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford; Die Tür (2009); Prince Avalanche (2013). Из сериалов: Philip K. Dick's Electric Dreams, Westworld, Война и мир от bbc
>>171911758 >Что стало с этим общением? Один из них мой батя, один друг по интернету, который перекатился в ИРЛ, третья это тян по интернету, с которой мы полгода "встречались" ну, четыре раза к ней ИРЛ приезжал тоже, а затем я стал замечать, что она ко мне холодней относится, более равнодушно, будто я не кто-то особенный для неё, а просто очередной друг, потеря которого даже заметна особо не будет.
>>171911879 Мне кажется тебе с девушкой не очень интересно будет, точнее сказать шанс найти ту с которой будет интересно очень мал. Ты слишком тонкий, им сложно такое чувствовать. Когда я думаю о тебе то вижу Роберта Фробишера https://www.youtube.com/watch?v=rdiLxyGH8Lg
>>171911953 На моем не очень большом опыте соглашусь. С парнями я поговорить могу о вещах и насущных и абстрактных. Удостовериться, что они меня понимают. А с девочками так не работает почему-то. Хотя общаться вполне себе общаюсь.
>>171912285 Да нет, я последний раз играл на людях 2 года назад, это получилось спонтанно, я этого не особенно хотел, но народ попросил. А обычно я играю сам для себя дома. Чтобы кому-то что-то играть, надо выучить композицию на зубок, иначе слушатель не проникнется, а в таком случае и играть смысла нет. А времени на это как-то нет. Я уже давно получаю удовольствие от самого процесса игры, слушают меня или нет - вообще не важно.
>>171912432 >стал одинок Это не совсем так. У меня есть настоящие друзья (4 человека) проверенные расстоянием и временем, с которыми я всегда могу поговорить о чем угодно. У меня есть группа в универе, там тоже выделилось несколько человек, с которыми я хорошо общаюсь. Я в принципе нормально контактирую с людьми, поговорить могу с кем угодно, как мне кажется. Но я все равно чувствую, что я один. Вот повторюсь немного - мы все друг друга знаем уже довольно давно, ничего нового не происходит. Сплошная рутина. Иногда встречаюсь с ними - да, круто, очень приятно и радостно увидеться. Потом расходимся, и все. Я опять один.
>>171912566 Понятно анон. Я думаю что это временный кризис какой-то и что ты обязателньо опять найдешь себя именно с ними, раз они такие близкие и давно.
>>171901117 (OP) бляяяяяя где найти кунчика сука где блять его найти я сам няша как бы вообще не всратый от тянок отбоя нет но бляять нахуй мне эти тянки не нужный блять тупые пезды дайте мне кунчика плиз..........
>>171912592 Я это чувствую уже около 6 лет. Вряд ли что-то изменится. Возможно мне просто не хватает новых людей в моем кругу общения. Их действительно практически нет.
>>171912746 информационная безопасность - айти, в общем. Конечно, не учат нихрена, но это было предсказуемо. Поэтому образовываюсь уже давным давно сам. Туристический слет это когда в лесок заваливается большая или не очень толпа всяких людей, и там тусует с кострами, палатками и алкоголем (опционально).
>>171912965 Дыа, жить надо. У меня есть очень крутой скилл - когда сильно накатывает, если есть желание, я могу от этого всего абстрагироваться и забить. Многие так не могут, и им тяжело. Альзо, ты в /b/ как часто заходишь?
>>171913615 Хуевый, кстати, кляп. Выталкивается легко. Я когда делал кляп который не выталкивается, 3 конструкции сменил, пока эффекта не добился. На третьей конструкции было 3 застежки, чтобы подогнать под размер... А тот что на пикриле - хуйня сплошная.
>>171913669 Зачем? Что тебе это даст? Твоя жизнь вдруг наполнится счастьем или смыслом? Перестань себя обманывать, анон. Прекращай жить иллюзиями, прислушайся к внутреннему голосу.
>>171914471 Да, если он будет хорошим другом то я определенно стану счастливее. Если просто тушка для ебли как тянка с истериками и запросами то нафиг не нужен никто.
Просто друг тебе не такой. Тебе профиты нужны,а ему значит похуй на то что ты унылое двачерское говнобез интерессов,которое он должен развлекать и пальцем не трогать в плане интима. Ахах.
>>171915241 Я и хочу такое же унылое двачевское говно без интересов как я. И не развлекать меня, а вместе развлекаться общими делами. >пальцем не трогать Вот тут я вообще не против.
>>171915337 Ебать ты, конечно, свои комплексы на других проецируешь. Я понимаю, что это тебя успокаивает и в собственных глазах оправдывает, мол, посмотри, ты не один такой, но ты делаешь слишком категоричные выводы о человеке, которого даже не знаешь, не основываясь ни на чем. Ты просто смешон.
>>171915280 А ты выглядишь и правда хорошим другом. Но сложно судить по нескольким сообщениям. Я бы подружился с тобой, или хотя бы попытался, но мы с вероятностью 99.99% в разных городах.
>>171901117 (OP) Как же хочется присунуть своего 11 см червячка куну... жаль в моей мухосрани нет кунов похожих на 10/10 тян но чтоб без сисек и с хуем! Ээххх...
>>171916284 > > что мне очень нравятся красивые женственные мальчики.
> ты типичный латентный гей, беги искать себе парня на хорнет или блюсик >>171908193 > Да как-то постепенно накатило. На футанари я дрочил лет с 13, в прошлом году начал на трапов заглядываться, а потом так вышло, что я после недели нофапона пошел на пьянку с одногруппниками и понял, что на одного из них, довольно милого парня, у меня шишка стоит хоть не могу. Что хочу его обнимать, целовать и любить. Приехал домой, подрочил несколько раз, думал отпустит. Не отпустило. Еще потом на пьянке подкатывал к нему, интересовался, точно ли ему девочки нравятся, но он меня заверил, что да. Ладно, это дело я бросил, чувств к нему более особо не испытываю, но парня такого как он просто ну очень хочется. >>171907954 > >буквально полгода назад понял, что мне очень нравятся красивые женственные мальчики > после чего понял? >>171907676 > Блять, а я вот буквально полгода назад понял, что мне очень нравятся красивые женственные мальчики. И сразу все пошло под откос. До этого я 6 лет ТНН держал без каких-либо проблем теперь понимаю, почему, а нынче только и думаю о том, как бы себе няшу милого найти. Начал страдать из-за того, что я толстый и некрасивый. Вес-то сбрасываю успешно, ладно, но мне еще над этим работать и работать, да и морда-то красивее не станет. А еще я широкотазый унтер, так что даже стройняшки годного из меня не выйдет. Так что я иду по улице, вижу везде красивых мальчиков 90% из которых точно натуралы и мне просто хочется выпилиться.
>>171916468 ебать да так не бывает Вобще ты красивый да но как мужик токо, не коси под телку ебаную чё ты бля как этот то ебаный в рот. волосы оставь конечно но не делай их таким супер свободным хвостом тянским. вон как на среднем пике норм типо летов такой да весь из себя но бля я всё сказал епта. Мимобыдло
>>171915410 Две маньки дымоходные,я не проецирую,я составляю набросок того,что будет происходить при случае если вы ,два сладеньких,пересечетесь. Как я понимаю ты будешь активом ибо яростно бросился прикрывать черный выход своего нового коллеги. Так вот мне даже интересно насколько бы тебя хватило,чтобы сутками напролет месить с ним глину,сидеть в обнимку и чтоб он ни в коем случае,не заскучал,без черенка в прихожей)
>>171916733 Блять, петухи задрали этим своим тухлым кококоаргументом. Я не люблю, например, ацистов - значит, сам латентный нацик, и только закон мешает мне нацепить свастон и пойти мочить евреев. Если я не люблю борщ - значит, я сам латентный борщ. Охуеть теперь.
Няшный кунчик в толстовочке итт Но ирл я не нужен ни кунам, ни тянкам Не понимаю вашего нытья по этому поводу, видимо это лишь нытьё и не более. Пусть мне всё и говорят, что я очень милый и кавайный, вообще чуть ли не 8-9/10 :с
>>171919418 >Няшный кунчик в толстовочке итт >Но ирл я не нужен ни кунам, ни тянкам >Не понимаю вашего нытья по этому поводу, видимо это лишь нытьё и не более. >Пусть мне всё и говорят, что я очень милый и кавайный, вообще чуть ли не 8-9/10 >:с >>171919455 >Даже чулочки покупал, но... Толку от них мало, пусть вроде и мило смотрятся...
>>171919418 >Но ирл я не нужен ни кунам, ни тянкам Велкам ту зе клаб. Ищешь себе партнеров, кидая фотки же, вот тебя и оценивают исключительно как объект для ебли.
>>171919718 Няшиться то каждый умеет А хочется вместе киношку посмотреть под одеялком, поиграть в консолечку, покусать друг другу ушки... >_< Просто всяких кавайностей, а не только няшиться под хвостик
>>171919809 Так я же и не про половую еблю... Хотел погулять для начала, походить за ручки, пообниматься и погреться друг об дружку...ну может чмокнуться, если смелый
>>171919809 Слушай, ты вниманиеблядствуешь фотками, отвечаешь только тем, кто предлагает поебаться, а потом удивляешься, что никому ты не нужен для чего-то большего, чем секс? >>171919715 и >>171911373 - кун