>>74415150 Как познакомились? Чем зацепил? Чем она зацепила? Кто больше проявлял инициативы и каким образом проявлял? Как перешли к сексу? Сколько прошло времени до первого поцелуя, а потом секса? Сколько времени встречаетесь? Сколько тебе и ей было лет на момент начала отношений? Оцени ее и себя на внешность по десятибалльной.
>>74415256 В ВК, не знаю, я себя обычным считаю, но она от меня все время охуевала, типа какой я ниибаца успешный и хороший во всех смыслах, она зацепила сначала тем, что она очень похожа на меня во всем, те же мысли, переживания, совпадающие интересы,на фотках была не очень, но увидел ИРЛ и охуел, запал еще и на внешность буквально с первых секунд. Офкорс я проявлял больше инициативы, там стеснение на стеснении, все пришлось делать самому, ее руку себе в трусы запихивать и тд. Опыт у меня был, у нее - совсем нет. Пол года встречаемся. Она 8-9/10, я 6/10 может.
Без них мы бы не стали, тем кто есть, даже не родились бы. Мозгоебля иногда бывает получше, чем когда ты в 30 при мертвых родственниках осознаешь, что никому не нужен, кроме паре близких друзей. Тем более, можно найти девушку, ближе к своему характеру.
>>74415933 Ты хоть понял, что ты спизданул? То есть я должен радоваться, что дырки нас рожают, а потом еще и не дают, при этом издеваясь? Если тебе дают, то не говори за всех.
>>74414252 Учитывая то что моя 18 летняя няша выглядит на 15 лет и у нас с ней нет никакой мозгоебли - считаю, что я от этих отношений только в плюсе. Покупать ей вкусняшки и одежду, возить на море за свой счет имею возможность. Поспать в обнимку, помять и погладить сисечку, чтоб затвердел сосочек - вызывает только приятные и успокаивающие ощущения.
>>74416067 Ну если тебе не нравится жизнь - никто тебя не держит. Ныть тоже можешь, это твоё личное дело. Нет, мне никогда не давали те, к кому я что-то чувствовал, даже не соглашались на отношач. >что ты спизданул? Просто я оптимист и таким, как ты моя речь может показаться бредовой.
>>74416164 0. Какие нахуй Ерохины, если она всех френдзонила и даже ни разу не целовалась, а от просто ОБЬЯТИЯ чуть в обморок не падала по-началу? >>74415668-кун
>Анон, у тебя есть ровно 109 секунд, чтобы объяснить зачем тебе нужны тян. Не сдержался, вслух сказал "Блядь, как же вы заебали". Хорошо, один живу, не поняли бы. По теме: >Зачем Затем.
>>74414252 Ну у них такая форма тела, из за которой внутри я испытываю приятное чувство, и небольшое приятное напряжение в пенисе, которое его выпрямляет, а потом возникает желание засунуть его в тян, в то её место где у меня хуй. Ещё приятно её трогать, поглаживать.
>>74414252 Естественно, чтобы ебать её/всё как у людей и показывать омегам, насколько я охуенный, зная, что забитое хуйло пойдет создавать ЕОТ тред после созерцания нас.
>>74416863 А не дешевле будет заплатить охуенному психологу, который поможет тебе убрать твой комплекс неполноценности, который довел до того, что ты самоутверждаешься перед омежками на дваче?
>>74415742 >Понятно >Нетипичный Порвало. Когда вы начнете свои труды публиковать, уважаемые эксперты? Мне просто не хватает опыта жизненного, нужен совет. Только, пожалуйста с таблицами годового дохода альф, бет, омег и остальных видов людей. И какие тян положены. И сколько из 10 они будут. И когда я наконец лишусь девственности. А как правильно поцеловать девушку, надо на первом свидании, да? А то потом она меня зафрендзонит((( И будут опять пиздолисить. Где снять школьницу? Хочу тян. Девственность. Няша. Альфа. Раб пизды. Пизда. Пизда. Пизда. Пизда. Можно мне банхаммер?
>>74417452 То есть, если будет очевидно, что ребёнок не от тебя, например, в пелёнках перебирает Калашников с закрытыми глазами и танцует лезгинку, ты всё равно должен платить алименты? А если ДНК тест или ещё что-то докажет, что ребёнок не твой, то ты всё равно обязан? Алсо, откуда инфа?
>>74417642 Кого в отцы запишут при рождении, тот и папа. После развода в течение 10 месяцев все новые беременности у твоей бывшей жены засчитываются на тебе.
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА
Вспомни один выпуск "Пусть говорят", где на омежку пытались повесить чужих детей. Шлюха кукарекала, что это от него. Сделали ДНК-тест, оказалось, что отец не он, а она все равно продолжала кукарекать, что где-то ошибка, что отец он. Даже зал встал на ее сторону. Типа возьми ребенка, не тот отец кто родил, а кто воспитал и проч.
>>74417715 И в чем проблема? Если твоя кошка лезет к тебе в кровать, ложится спать у тебя в ногах или мурлычет, когда ты ее чешешь за ухом, тебя же мало ебет, сколько котов ее ебало?
>предлагаю начать гендеросрач! Нет, спасибо Во всем виноваты не тян, а общество, которое навзяывает им такую модель поведения, и которое навязывает модель классических отношений. Что можно ожидать от человека, которому с детства говорят, что он - инкубатор или тело для ебли? Что можно ожидать от отношений, в которых ненависть, ограничения, ревность, собственничество - нормальные вещи?
>>74417892 Выпук помню, их даже два было, но я не посмотрел, ибо бомбануло. Жалко же битарда было... Почему нельзя оспорить отцовство? Запишут в отцы даже поле того как спустя 9,(9) месяцев тян забеременит от Ерохина, а ты в это время был на Марсе? Сука, у меня так с этого бомбануло!
>>74417963 Твоя девочка - мерзкая потаскуха и блядь с потрескавшимися от сосания хуев губами. Она шлюха, шалава и похотливая блядливая сучка с воняющей рваной пиздой.
>>74418140 Там этому омежке еще еблет разбили. Все правильно, омега должен знать свое место и растить за свой счет нагулянных детей от альфача. Издревле так повелось.
>>74418140 А еще есть такая штука как телегония. Ее намеренно опустили до лженауки, ибо такое вслух признавать нельзя. Ты же понимаешь, что настроенное феминистически либерально-толерастическое общество этого не откроет. У нас все равны, а некоторые равнее остальных: бабы, негры, кавказцы...
Пизда всему миру, если всему миру расскажут, что телегония - факт.
>>74418578 Да-да-да. Это революция милостиво освободила всех тян от обязанностей и щедро наделила правами. Теперь тян всегда используют этот трюк. Если этого требует текущая ситуация, то "мы равны, вы нас тысячелетями принижали покпокпок". А чуть что, то в другой ситуации ТЫЖЕМУЖИК ТЫДОЛЖЕН Лицемерные создания с двойными стандартами.
>>74418667 Что негры, что феминистки используют один и тот же прием ВЫ НАС ПРИНИЖАЛИ ГРЗНЫЕ УБЛЮДКИ ДЕРЖИТЕ ПО ЕБАЛУ И МАЛЧИТЕ!!!11
Я-то тут причем? Какого хуя я должен с ними делиться, если я лично не участвовал в событиях тысячелетней и столетней давности? Вот если бы я лично выебал и унизил бы то баб, то тогда б пусть и кудахтали. Заметил, что когда мужики сделали мир безопасным, вот тогда бабы и заорали о равенстве. Хули раньше в пещерах молчали, шлюхи?
>>74418790 >считать всех людей представителями стереотипной группы Найс. Алсо, не нравится что-то - вместо того, чтобы молча уйти написать об на харкаче, взял бы и пояснил в лицо.
>>74418790 Не только у тней двойные стандарты, а у всего общества. К примеру, на тебя накинулась буйная и очень пьяная стерва, разбила тебе нос и расцарапала лицо. Тебяявно засудят даже за то, что ты её толкнул, ибо ЕСЛИ ДЕВУШКА НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ПАРНЯ С КУЛАКАМИ, ТО ОН ДОЛЖЕН ОБНЯТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ
>>74418790 >Да-да-да. Это революция милостиво освободила всех тян от обязанностей и щедро наделила правами. Теперь тян всегда используют этот трюк. Если этого требует текущая ситуация, то "мы равны, вы нас тысячелетями принижали покпокпок". А чуть что, то в другой ситуации ТЫЖЕМУЖИК ТЫДОЛЖЕН Лицемерные создания с двойными стандартами.
Ну тащемта в чем-то ты ИМХО прав, но в целом я бы больше не согласился, чем согласился. Вся эта хуйня сходит на нет, когда тян испытывает ЧУВСТВА. Реально, права забываются, все забывается, она как собака готова терпеть любую хуйню.
>>74418747 Все дети от бабы будут носить в себе признаки первого мужика, который ее выебал. Теория появилась не на пустом месте, но вот завершить и обнародовать результаты в ближайшие тысячу лет никому явно не дадут. Гугли про собак, опытные собачники знают, что если породистую суку первым оприходует дворняга-кобель, то уже она бесполезна. Все щенки будут дворнягами.
>>74419044 А кто продвигает? Бабы конечно. Промыли всем мозги. Давайте или равноправие и разбиваю накосячившим тням ебала без угрызений совести, или девственность и борщ.
>>74419295 Так не общайся с ними, никто не заставляет. Уже через пять минут понятно, поехавший перед тобой человек или нет, не знаю, слепым надо быть, наверное, чтобы не видеть
>>74419576 Короче такая же мораль, как у всех говноедов - вместо го, чтобы перестать самому жрать говно, заставлять других это делать. Типа я хожу в армию и женщина должна, вместо того, чтобы требовать отмены призыва в принципе. Меня могут пиздить, значит и я могу баб пиздить, вместо того чтобы не пиздить вообще.
>>74419710 А пусть сперва побудут в нашей шкуре, давайте вместе жрать говно, раз уж избежать никак не получается. А то охуели совсем. Как рвать жопу за прогресс и за выживание, так в кусты, а как делить и хватать права - так они первые бегут, завывая.
>>74414252 Когда ты вырастешь, когда будешь помогать родителям, а не ждать помощи от них, тогда и поймешь, как важно, приходя домой после трудного дня, полного борьбы с конкурентами и ленивыми дебилами-подчиненными, чтобы был кто-то, кому можно все это дерьмо рассказать. Чтобы тебя просто обняли. Место,где не надо показывать оскал, а надо быть собой. Сейчас я имею в виду не потрахушки тинейджеров, а взрослые отношения двух независимых, взаимно уважающих друг друга людей.
>>74414252 Пилю кулстори. Захотелось мне поняшиться с кем-нибудь (не секса, а именно няшканья, до этого был секс только с одной-шлюхотней, и я понял, что дрочить ничем не хуже). Короче из-за этого пришлось подкатывать к тян. Первая, к которой подкатил, на свиданке показала себя как эталонная ТП, 19лвл, внешность 7-8/10, но пиздец, когда я с ней разговаривал, меня вымораживала ее тупость. Всего я с ней гулял два раза, потом понял - ну нахуй, и забил на нее. Она потом еще раз звонила, звала погулять, но я отмазался каким-то предлогом, и все, болше мы друг-другу не звонили. Тогда я понял, что подкатывать к рандом-тянам - ну нахуй. После этого сычевал еще год, спустя который судьба свела с еще одной тян. При первой встрече она мне не понравилась - у нее не было сисек (еденичка) и была жопа. А я люблю когда наоборот. Но, поговорив с ней, я понял, что она - не тп. Ну и начал с ней общаться. Через месяц неплотногго общения, убедившись, что она няша-умняша, хоть чуток и припизднутая, я начал к ней подкатывать, она не была особо против. Где-то через месяц обнимашек-целовашек и гуляния за ручку (именно то, что мне нужно было), она предложила мне встречаться. Ну, я согласился, хотя не хотел ничего менять. Где-то пол года все было норм - мы 1 -2 раза в неделю гуляли вместе на улице (я нищеброд), иногда забуривались к ней(когда предков не было), смотрели кинцо, все было норм. И вот она мне вчера пишет, мол она долго думала, и решила, что хочет лишиться со мной девственности. Я охуел: во-первых, не думал что она целка - у нее куча друзяшек, с которыми она устраивала вписки, а ей уже 19, во-вторых, я воспринимал наше "встречаемся" как игру - бывало по неделе мы ни созванивались, ни списывались. Мы ни разу не признавались друг другу в чувствах. Мы просто иногда проводили время вместе и целовались-онимались. Я вроде-как согласился подождать когда хата свободна будет и устроить романтический вечер. Но я не знаю, анон, я боюсь, что после этого все наебнется, что потом она захочет лезть в мое личное пространство, захочет, чтобы проводил с ней больше времени, а мне нравится все как сейчас, и дропать я ее не хочу - друзей у меня нет вообще, а общаюсь я только с этой тян и еще одной, и все
>>74415668 Как вот так в ВК каком-нибудь познакомиться? Просто находишь рандомную тню и пишешь ей? Многие же не ответят толком. Ну лан, как разговор начинать это хуй с ним, можно че-нить придумать. Но как его вести дальше, это ж получается что-то по типу допроса, когда приходится задавать дохуя вопросов. Причем сами тянки меня почему-то нихуя не спрашивают.
>>74422503 Естественно не о чем говорить с рандомным человеком впаше, особенно если нет общих интересов. Скажи не люблю общаться вконтакте и предложи погулять. Если ты не хиккерз конченый, а тня социоблядь, то с разговором проблем не будет.
>>74423682 Не смотрю аниме >>74423709 Все это можно делать и дома, обнимать, держать за ручку и ебать можно и подруг которые не против и упороть еще и никаких обязательств
>>74423528 Ну вот смотри: если тня социоблядь, то по идее у нее и так с ухажерами проблем быть не должно, нахуя ей с рандомным хуем бежать гулять? Ну и второе это то, что мне, например, социоблядь не очень-то нужна, а хочется, как у этого >>74415668 анона чтоб в меру стесняшей была. Как-то ж их находят.
>>74414252 1. Я боюсь оставаться один. В такие моментыесли, конечно, длятся более 1 неделикрыша начинает съезжать. 2. Всем хочется ласки и нежности, я не исключение.
>>74424001 У тебя 0.01% шанс того, что ты возьмешь и сразу получишь то, что хочешь. Общайся, пробуй, со многими людьми. Вместо того, чтобы с дивана говорить, что все гавно и ждать пока няша-стисняша сама придет к тебе
>>74424458 Так я уже, собсно, пробую-общаюсь. В том-то и загвоздка, что общение с тянками поначалу завязывается (в основном за счет моих вопросов-расспросов), а затем затухает (когда я перестаю их спрашивать, а они сами не пишут первыми, вот такие дела. Оттого мотивация падает постепенно.