Пришло время БЫДЛУ ложиться спатьки, потому что завтра ему НА ЗАВОД РАБотать!!! В то время как РНН-господа будут неспеша наслаждаться аниме и играми с двачом, а потом под утро лягут спать. Так уж и быть, готов выслушать ваши оправдания, быдло.)
Итак, на всякий раз напомню, что любая работа есть рабство, потому что ты просираешь своё время и здоровье на никому не нужную хуету и выполняешь указания тех, кто тебе неприятен, при этом получаешь сомнительный доход, который весь уходит на эфимерное поддержание статуса
>>171904980 (OP) На самом деле быдлом выглядишь здесь ты. Среди издевательств от своих соРАБотников и тебя я предпочел бы первых. Они по-крайней мере не скрывают того, что они быдло.
>>171909231 Я сказал что они быдло основываясь из опыта общения с ними. Но тут меня кто-то назвал быдлом и рабом не зная меня. Возможно я не так понял, что значит быть быдлом, раз первый встречный-поперечный может судить так о людях.
>>171909333 Ты работаешь с ними, делаешь выбор в их сторону, при этом зная, что они быдло. Почему я должен считать, что ты от них далёк? При этом совершенно без оснований назвал быдлом ОПа.
>>171909542 Дочь часовщика? По-твоему я быдло потому что предпочитаю чтобы мне в лицо говорили как есть? А не как ОП, который создает обидные треды чтобы потешить свое чсв? Какой факт констатировал оп - что если ты работаешь = быдло? Я попросил аргументировать эту точку зрения, но никто мне так и не ответил. Ни что в понятии опа быдло, ни почему нельзя оставаться обычным человеком работая.
>>171905613 До блядь, за камлюктером то паумнеешь дохуя. Что в твоем ебучем офисе, где только геморой заработаешь, что на заводе, один хуй рутина ебаная.
>>171909735 Сын сварщика. Раз ты находишься рядом с быдлом (по твоему же мнению) и не пытаешься оградиться от него, как мне тебя называть? ОПа тут даже нет, чсв как-то не тешится.
>>171909963 Называй меня тем, кем я являюсь, а не тем, кем ты себе меня нафантазировал. А вообще молчание - золото, не нужно говорить того, чего ты не знаешь.
>>171904980 (OP) А у меня завтра выходной, так что я прямо сейчас буду наслаждаться писечкой, а потом анимой и пивом. Шах и мат, аметисты! заводогосподин
>>171910590 слесарем работаю в мострансавто. Да никак, просто все думают, что тип ебать слесарем работать ну его нахуй и не идут, а я со своими 11 классами просто пришел и такой мол, я могу умею, давайте. Работаю 2/2 за стабильные 38-43к в месяц и почти в хуй не дую. Бывают конечно заебы, но если шаришь в электрике то вообще не сложно. p.s. 19 лет
>>171904980 (OP) Проигрываю с РАБота унтеров которые не могут устроиться на сраный Ютуб и иметь хотя бы косарь в твердых деньгах. А предпочитают подставлять жопу начальству за стабильные 30к в мес и пенсию.
Единственны минус РНН все дни одинаковы, тоже заебывает. Ни каких приколов как могло бы быть на работе
>>171911710 >Торговать еблом за гроши Раз ты так думаешь ты не преуспеешь, это сайт для людей с фантазией и мозгами. Есть овер 9000 способов поднять бабла легально и не торгуя еблом. Ну тут придется повьебывать за гроши приличное время >>171911754 Я просто перезалил чужое)
>>171904980 (OP) Я сам большой не фанат рано вставать. Сама-то работа, тащемта, похуй - тут есть интересные задачи, на мой взгляд. Единственно, что реально напрягает - необходимость всрать 9 часов жизни эвридей, практически. До этого места работал 4/4, г-споди, еврейский б-же, было охуительно, но сама работа была - чистая деградация. Сбежал оттуда.
Крче, к чему я это все? Как, блять, вам чувство собственного достоинства позволяет на шее у мамок сидеть, а? Пиздец же. Даже сычу с пятнадцатилетним стажем мне от этого было не комфортно.
И не надо мне тут рассказывать, что каждый второй - рантье баб сракин.
>>171905613 Лучше завод, чем офис. После универа отработал всего месяц в офисе и в ужасе съебался. Дресс-код, тупорылые бухгалтера, ебанутый коллектив, который постоянно лезет попиздеть. Боль в спине, из-за того что сидишь постоянно. Начальник со своими вопросами о том, как продвигается работа. Заебало. Лучше бы в ПТУ отучился и ебашил слесарем.
>>171904980 (OP) Никогда не работал, денег нет. Мне знакомо, что если у тебя есть навыки и желание, то можно заниматься разным дома. Но что если ты аморфное говно?
>>171913963 Мухосрань,персонала не хватает. Обсаживаем особо рьяных барбитурой. После отбоя персонал спит по очереди. Мою смену и санитарки и медсестры любят,т.к я отпускаю их спать на всю ночь и сижу на посту. Когда нонфапон пробивает поталок,иду в палаты и по "инструкции" осматриваю на посторонние предметы которые в тихую могли сныкать,чтоб вскрытся ночью. Иногда лежат норм тяночки которых кинул ероха и она от горя решила "отравиться" валидолом или активированным углем,а обосравшиеся родственники скорей звонят в скорую и потом сбагривают на профилактику в дурку. Вот их здраво накачивают всякими нейролептиками или транками и тогда их спокойно можно шманать и лапать хоть до утра. Но чаще поехавшие немытые жирухи,которые днем даже пытаются подкатывать и сходить с ними в процедурку вечером.
>>171904980 (OP) Вcю ночь неспеша наслаждался аниме и играми с двачом, скоро пойду домой, лягу спать. Делаю то же самое, что и ты, только имею за это денюшку, а ты нихуя. Готов выслушать твои оправдания, быдло.)
>>171904980 (OP) Я хоть и безработный но внезапно обнаружил что вставать лучше утром. Во-первых биоритм налаживается. Во-вторых днем пидорасы шумят и спать не дают да и свет все равно проникает в комнату.
потому что завтра ему НА ЗАВОД РАБотать!!!
В то время как РНН-господа будут неспеша наслаждаться аниме и играми с двачом, а потом под утро лягут спать.
Так уж и быть, готов выслушать ваши оправдания, быдло.)