>>74414177 список говна: тнт с их интернами, пасанами, универами итд злоебучие мертвецы - распиаренная хуйня про хуйню(зомби - тебе 10лет чтоли сука) калифорникейшн проистекает из того треда косяки - переоценили, с пивом сойдет.
>>74414447 >злоебучие мертвецы Поначалу бесило, но после проникся атмосферой пиздеца. Наоборот была ситуация с Сынами анархии - поначалу вроде ламповые картели. наркобароны и ИРА, но заебали семейные сцены. Такое же говно - Во все тяжкие. Не смог досмотреть второй сезон из-за тупости сюжета.
Сверхестественное же. Кто блядь кроме жирух яойщиц, шликающих на сема и дина смотрит эту парашу? Я думал типа секретных материалов будет, ну хуй с ним, без научной фантастики, но блядь, какая же парашенка вышла я ебу.
>>74414568 Две последние серии скачал и долго не собирался посмотреть. Смотрел с чувством "когда это уже закончится нахуй?" Поначалу хорошо было, а потом... Да и хуй с ним.
>>74414657 Точно как мы могли забыть, ебучая КЛИНИКА. Все блять ЭЛИТНЫЕ друзья охуевают от этой лирики. Как же меня тошнит от этого. НУ вот вроде смешно, НЕТ БЛЯТЬ НА ТЕБЕ МЕЛОДРАМУ СОПЛИ ПОДУМАЙ О ЖИЗНИ. я уж не говорю об отвратных кривляниях и актерах.
>>74414765 А мне, как ни странно, понравилось, хотя тоже считал унылым распиаренным говном уровня сумерек. Такой-то эпичный библейский сюжетец в 4 - 5 - 6 сезонах!
>>74414861 > ебучая КЛИНИКА Ох как я тебя харкачую. Как же охота дать ГГ в ебальник тупой, это просто пиздец. Блевать от мимики охота на первых 10 минутах первой серии.
>>74414865 наоборот, как по мне, первые сезоны нубы вся хуйня американские легенды. Потом пошел маразм ангелы блять захваты мира избранность.(ну смотреть все равно можно)
>>74414824 > Оп того треда. > Вангую в тебе омегу, вот ты и бесишься от того, что там текут по ГГ. Забавно слышать от петуха, у которого был жопоразрывон от Калифорникейшен.
>>74415011 Может быть, вся проблема в том, что я начал с шестого смотреть, а потом посмотрел с первого по шестой. Но мне больше таки библейщина доставила.
Давайте уж про свои любимые нераспиаренные сериалы.
Про светлячка все знают и сокрушаются о закрытии. Farscape вот охуенная космоопера, стабильно раз в пару лет пересматриваю. Battlestar Galactica неплохо зашла, пока не закончили развязкой о высших силах™. Stargate Universe понравился, старый Старгейт скушным мне показался.
Не хватает сил к Стар Треку присесть, но когда-нибудь пересилю себя.
>>74415135 >Про светлячка все знают Кстати я не знаю. Я вообще плохо знаю вро вот такие вот космически сериалы что ли. Знаю чтолько про Стар Трек, но и его не смотрел.
>>74415176 Ну как раз летом пересматривать с тян стал(она не видела его), внатуре сам заметил как к 5 сезону чуток скучать начинаешь. Да и самому надо освежить память, я уже 2-3 сезона рпоебал последних.
> 90% всего, что советует /а/ Просто, блядь, нахуй. Если тебе что-то советуют анимепидоры - игнорируй и смотри все, кроме действительно одобренного критиками.
СУКА БЛЯДЬ ВСПОМНИИИИЛ! Ебаная Реальная Кровь. Это блядь такая параша невероятная, что я просто глаз себе выдавил нахуй на первой же серии. Сука, блядь, что за хуйня же. И у неё 7 нахуй! сезонов. Пиздос.
>>74415464 > комиссар рекс А да, блять, он так и назывался. Типа глухаря, только гг собака. >>74415435 > Там где 3 мента советуются с собакой? Проиграл с формулировки.
>>74414590 Я писал о другом. О причинах, почему Хауса не считают годнотой, в большинстве случаев, по одной только причине, что ни разу его не видели, в данном же случае ты сказал, что сериал для домохозяек и по этой причине не считаешь его годным, но не объяснил почему. Насчет Престолов скажу, что пафос там просто необходим, иначе бы сериал смотрелся уныло. Ну не правда ли странно в сериале происходит чуть ли не каждую серию шокирующий поворот событий, почему бы не разбавить это все пафосом? Он в таком случае ничем не помешает. Мне самому лень писать долго, но к сожалению приходится.
>>74414177 >ебучие и блевотные сериалы из всех Три буквы. HBO. Ебал их часовые серии в рот. Кто вообще может смотреть часовые серии, блядь, да еще и по подписке?
Хуже ходячих мертвецов я ещё ничего не смотрел. Просто пиздец как такое говно в 2014 смотря да ещё и добавки просят. Кроме первой серии, которую и снял сам Дарабонт там смотреть категорически ничего нельзя.
>>74415728 Еще до него шла эта хуита, забыл название, там еще хеусос очкастый расследовал. Данилов вроде, еще унылее. Там еще заставка с отпечатками пальцев была типа.
>>74415760 Где автор поста на который ты ответил узрел пафос в Престолах? Там его не больше чем в том же Хаусе который вы также обсуждаете. Но в сравнении с книгой, пафоса в сериале будто в песнях Мановар. Хотя мановар таки годнота. Во всяком случае любой ценитель хэви метала так скажет.
>>74416200 М, я кароч бухаю. А я кароч одна всех тяну и пашу на четырёх работах. А я кароч такой умный, но типа не хочу учиться, а хочу тоже работать. А я кароч гей и хочу в армию. Я кароч маленькая, то типа уже взрослая. А я кароч типа хулиган. И у нас ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
>>74416380 Ой блядь. Я кароч доктор и я наркоман А я короч черный доктор с загадочным прошлым А я короч красивая доктор но не очень А я короч красавчик доктор И у нас ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
>>74416380 Знаете кто мне понравился в Бесстыжих? Та тёлка, которая шлюха была ебаная и ебалась со всеми подряд, а рыжий её трахнуть не захотел и она натравила на него братьев. В последней серии годнота - старший брат типа в кафешку заехал, с универскими друганами, а там она работает, причём она его в универ и устроила, а он с ней порвал. ПРИКИНЬТЕ КАК МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ведь в моей петушиной жизни вообще нихуя не происходит.
>>74416613 Я кароч бывший шериф Я кароч сын бывшего шерифа Я кароч азиат Я кароч телка азиата Я кароч невеселая баба с короткой стрижкой И у нас ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
>>74416703 А мне больше доставила молодая шлюха которая родила азиата-дауна и потребовала чтобы это говно выбросили в мусорное ведро. Ебать я тогда слоллировал, на три этажа слышно было.
>>74416968 Я кароч смазливенький типа умник, но нихуя не смог запомнить ничего, поэтому нататуировал хуйни непонятной, которую зато смогу расшифровать. А я кароч качок-бугай, меня посадили ни за что. А я кароч педофил. А я кароч мафиози. А я кароч богатей, но скрываю это. А я кароч латинас-смешнивас. А я кароч баба, которая потекла по смазливенькому. И У НАС СУКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
>>74417414 А то и все 99,99%, причем квн по первому ебет в рот те шутки, а оно то еще дерьмище. Я хуй знает, где они петросянов берут, которые им эти шутки пишут.
>>74415273 Брат, я ведь не пишу, что это андерграундный артхаус, о котором знают 2 ценителя.
Напиши какой-то курице вкудахте, у которой стена цитатами из престолов и дневников вампиров забита, об этом сайфае, она в лучшем случае скажет, что ты странный.
> > перечислил говногиковскую парашу То есть Фарскейп по-твоему параша? Отличный юмор(пусть и дохуя отсылок к американской культуре), харизматичные персонажи, какая-никакая сайфай логика. Смотрится охуенно.
Да и потом. Я же не ради срача. А чтобы поделились малоизвестными сериалами. Пусть я и начал с известных относительно.
Записки юного врача с редклиффом неплохая экранизация по Бугалкову.
Все вокруг уже несколько месяцев кончают радугой с этого ебучего физрука, мне было как то похуй и вообще не интересно. Недавно случайно увидел первую серию. Такое говно. Общество проёбано посоны.
>>74418244 >Все вокруг уже несколько месяцев кончают радугой с этого ебучего физрука ЧТо серьезно? А я во из дома почти не выхожу и даже как то не заметил ажиотажа.
>>74415091 Шерлок, говнище для тупиц, сериал построен на том, что зрителя по сравнению с главным гером выставляют глупцом, а злоебучего шелока ахуеть каким умным. Его методы построены на том, что он подмечает мелкие детали и по ним строит свои действия, хотя эти самые детали зрителю не показывают.
>>74418326 Илитарием себя не называл, но вы все говноеды, раз вам нравится говно про бандюков из девяностых и школьников, бездарно играющих школьников. >>74418340 А меня на работе им заебали просто.
>>74414177 LOUI. Посоветовал анон в треде про сериалы. Видимо знатно тралировал, такого унылого говна я еще в жизни своей не видел. Первую серию дропнул на середине, и пару серий еще прокликал.
>>74418880 Но ведь ТБВ - второсортное говно с пошлыми шутками для быдла, дебильным закадровым смехом и отвратительными актёрами. Если оно и может на кого-то поссать - то только на себя.
>>74419272 Второсортный тип ситкома, с одними и теми же локациями, - чек Много пошлых шуток - чек Дебильный закадровый смех - чек Отвратительные актёры, особенно тот гомо, - чек. Субъективно, не спорю, но всё-равно половина всего этого - факт.
личная жизнь какого-то пиздабола и ещё где две шлюхи едут за быдлом камазистом, чтобы отбить конкуренток, а он выбрал из них кого выебать . по первому.
Самый годный из новинок. Доставляет работа сценаристов над диалогами и персонажами, никакой пустой болтовни и тупых действий. Смотрю в тот же день, что и Штамм, где этого добра навалом.
>>74418805 ультимейт срыв покровов: ТБВ - абсолютно унылая хуита, без доли юмора. Те, кто начнут кукарекать про "Там юмар спицифичиский! Для образованых людей!" сразу будут посланы нахуй. Все ненавидят Криса - довольно забавный сериал про нигера, советую посмотреть. Как я встретил вашу маму - первые сезон интересный, потом ебала. Отбросы - модная хуйня для шлюх старшей школы. Друзья - для своего времени может быть и была смешной, сейчас же очередная унылая блевотня. Клиника - пару сезонов можно посмотреть. Сверхъестественное - первые 4-5 сезонов вполне себе ничего. Фарскейп, пси-фактор, ЗВ, Светлячок - годно Грань - первые несколько сезонов довольно интересно, потом начинается поебень с путешествиями в другие реальности и прочий хлам. Мерлин - актер бесит, но атмосфера средневековья и магии передана хорошо. Гладиатор - сериал для мужиков за 45, который состоит из Драки\ебли\интриг. Брекинг Бед - годно, но иногда заёбывало.
Сверхъестественное (и ведь один хуй смотрю, хочу узнать чем закончится, ведь в конце ДИН СТАЛ ДЕМОНОМ БЛЯДЬ, ДА НЕ ПРОСТО ДЕМОНОМ А САМИМ КАИНОМ ЁПТА), Ганнибал (снято хорошо, но нудно, слишком много диалогов ни о чем, атмосфера заебись, но осне затянуто все, хотя я не пожалел, что смотрел всю эту нудятину, когда увидел концовку 2 сезона, Мадс понравился, не понимаю почему по нему так текут жирухи, по мне так он не шибко смазливый), Доктор Кто: последние сезоны (последние доктора) (не кидайтесь яйцами, доктор кто действительно уже не торт и пестрит плоским юмором и скучными сюжетными ходами), Флэш (даже не смотрите эту парашу, полнейший бред), Теория большого взрыва с 7 сезона (ей богу, бывает такое чувство, что смотришь по привычке, хоть и понимаешь что хрень, но смотришь, потому что подсел, хотя у них местами и проскальзывают забавные моменты), Ходячие мертвецы, а конкретно 2 сезон (сам сериал не уебищный, но вот 2 сезон это лютое унылое говнище, сериал неплох, но довольно статичен и местами заунывен, чем местами отторгает и порой ждешь, когда же наконец выскочит зомби, я же блядь сериал про зомби смотрю, а не про ваши сопли и слезы, "мы группа, мы должны держаться вместе", "это уже третья группа, в которой я, исход всегда один" - буээ! Кстати, последний сезон очень охуенный, а еще актер играющий губернатора хорош).
>>74420677 В клинике почти все актеры так себе, ситком же, но вот актер играющий того саркастического врача неплох. А вообще я советую доктор Хаус. Лучше клиники, гораздо. Снято без этих уебищных каламбуров и вставок идиотических.
Аноны, давеча глянул я одну серию Фарго по тв одним глазком отрывками, стоит ли смотреть? Довольно странный сериал, как мне показалось. То ли серьезный, то ли нет.
>>74420464 Не, ну правда. Персонажи - отстой, юмора никакого, Заворотнюк - шлюха. Про футболиста, который устроился к какой-то бабе домохозяйкой и то лучше.
>>74420966 >Вижу говноеда, что с ним делать? Двачую, сериал действительно почти безупречен. Не затянут и хорошо раскрывает персонажей, плюс много экшн сцен. Финальный сезон правда немножко скучный и безысходный, но ведь так и должно быть, Уолтер же раскрылся. А так, в сериале есть всё: сюжет, драма, годные актеры, тупая пизда жена, которая пилит, даун-аутист, минералы.
>>74417247 Ой бля. Все шутки там это: ой личинушка обкакался)))))) ГО ИБАЦА)))). Еще иногда какого ни будь куна в тянку переодевают. Когда только появился универ, мне он даже доставлял. Решил глянуть НОВЫЙ УНИВЕР. Благо его по тнт 24/7 на тнт крутят. Нет ни одного персонажа из старого универа. Вообще персонажи там штампованое говно. Есть аналог Саши, тоже как бы сын олигарха, живет в общаге. Но почему то пользуется деньгами и бухает 24/7. Хач трюкач, тут без комментариев. Аналог Тани, но почему то с закосом под мальчика. Аналог Аллы, но какой то не такой. Еще 2 рандномные тянки. И блять ЕБАНЫЙ ШЕЛДОН ИЗ ТБВ, только сделан он слишком неправильно. Диалоги стыдно слушать, все "шутки" ни разу не смеялся над ними про еблю. Хуй знает как это называется, но блядь там куча ФАНСЕРВИСА. Часто тянки мелькают в нижнем белье. Или как бы вообще голые, но показывают со спины. Еще бы блять панцушоты показывали. Неужели у 16 летних школьников, такая дурь в голове, что им нравится __ЭТО__?
>>74421157 А у тебя навязочка насчет закадрового смеха, дебилоид, небось какуб-нибудь заметочку критическую прочитал. Я, вот этот смех даже не замечаю, лол.
>>74418619 хуй знает почему, но врезалась в память серия с названием половое воспитание. У нее даже несколько частей было. Там был момент, когда робот стал училкой у них в школе. Разбила по парам шкальников и заставляла вдвоем залезать в резиновую палатку, большее похожую на конуру для собаки. Ну там они типа няшкались.
>>74420779 >>74420677 >>74421103 Не пиздите долбоебы, актеры там неплохие, но накладывает отпечаток ситкомный характер. Персонажи прописанные, развитие есть, саундтрек отличный. Некоторые серии вообще шедевральны. Концовка сделана заебись. Как ситком, "Клиника" заслуживает 9/10. Если не согласны, укажите ситком получше.
>>74421004 обоснуй >>74420966 Ну конечно, намного лучше посмотреть ржаку от ТНТ)). Я не говорил что это лучший сериал на свете или он лучше других. Я скахал что он вполне себе интересный и в отличии от других сериалов я не дропнул его на 3-4 сезоне. К тому же отлично держит напряжение.
>>74421527 Такое ощущение, будто ты пытаешься устраивать демагогию. Тебе никто не говорил, что это признак ограниченного разумом амбициозного подростка? Сам не любитель Клиники, но твое адское негодование мне неясно. Тебе лет 15-16, я угадал? Ну смотрит он Клинику, что с того, какое тебе вообще дело до его жизни? У тебя СДВ?
>>74420257 >ТБВ - абсолютно унылая хуита, без доли юмора. Те, кто начнут кукарекать про "Там юмар спицифичиский! Для образованых людей!" сразу будут посланы нахуй. Норм жрал. Развитие персов есть. Только моск надо отклюбчить >Все ненавидят Криса - довольно забавный сериал про нигера, советую посмотреть. Не смотрел, из-за нигера >Как я встретил вашу маму - первые сезон интересный, потом ебала. Пресная параша, тяжко было досматривать. >Отбросы - модная хуйня для шлюх старшей школы. Местами уныло, местами вин. >Друзья - для своего времени может быть и была смешной, сейчас же очередная унылая блевотня. Под пледом надо смотреть, ну такто выше среднего. >Клиника - пару сезонов можно посмотреть. Смотрел всю, ничго не помню что было. Странно. Говн. Нет, на майшоус пяторка стоит. СТранно. Офис- лучший ситком Ит кроуд - годнота для аутистов. Гильдия - можно глянуть.
>>74421320 > Я, вот этот смех даже не замечаю, лол. Смеёшься так громко или чавканье при поедании говнеца перебивает? Смирись уже со своим чувством юмора уровня ТНТ ситкомов.
>>74421470 Но ведь реально говно, я просмотрел до начала второго сезона через силу и без сожаления дропнул, ибо смотреть на эти высосанные из пальца потуги про рак, безденежье, наркоманию и прочую хуиту, собранную в кучу нет никакого желания.
>>74421599 >Не пиздите долбоебы, актеры там неплохие, но накладывает отпечаток ситкомный характер. Какой же ты мудак, ты хоть пост мой читал, прежде чем ответить? >В клинике почти все актеры так себе, ситком же А еще меня долбоебом называет.
>>74421802 >я просмотрел до начала второго сезона через силу и без сожаления дропнул Нельзя полноценно судить о том, что ты не видел полностью. Это признак ограниченности. Да он зануден местами, соглашусь, очень зануден. Но своей твердолбостью ты пропустил самый смак. Развитие Уолтера как поехавшего социопата, кучу драматических сцен. Плюс я вчитываясь вижу нотки субъективизма, который ты выдаешь за объективную действительность. Прежде чем судить о чем-то - нужно познать это в полной мере, иначе твои суждения будут поверхностны и необоснованны.
>>74422088 Я имел в виду именно актерскую игру, дебил. Поэтому я и акцентировал внимание на том, что это ситком. И да, большинство актеров там действительно слабый, вытягивают человек 5. Гг я бы назвал скорее средним актером, нежели сильным. Он слишком уныл.
>>74422170 >заслуживают унижения Повзрослей, ребенок. Да и я не думаю что кто-то еще поддается на "унижения" (как ты их называешь) в интернете, в наше время.
>>74422154 ТБВ = аналог тнт-шного кала, но для европки. А т.к. европка стоит на голову выше рашкинского быдла, то сравнивать ТБВ с ТНТ некорректно, т.к. целевая аудитория высеров ТНТ не годится даже для удобрения. Таким образом получаем следующее: ТБВ для рашки - высокоинтеллектуальный сериал с тонким юмором и эффектом присутствия, благодаря ненавязчивому, приятному смеху профессиональных актеров.
Нахуя вы устроили битву говна против мочи? Одна сторона понимает, что ТБВ - говно, другая - что Клиника неочень. К чему эти споры? Вы бы могли провести это время продуктивнее, например, восхваляя и пересматривая божественный ситком "The Office" с гениальными актёрами и шикарной постановкой.
Так и не досмотрел последние серии БрБэ, остановился на месте где Пинкман собрался в Белиз и передумал, а Уолт послал лысому видос с признанием. Какая это примерно серия была?
Начал смотреть Офис после долгих откладываний, и понял, что по сравнению с ебучим ТБВ и прочими мамами это просто 10 из 10, господи, 10 из 10. Никакого закадрового смеха, от которого уши вянут, никаких потуг на "мы для илитки" как в ТБВ. Охуенный Карелл, Дуайт - находка просто. Каждый образ прописан, актеры пишут себе сценарии, импровизация во все поля. Но нет, это нимодна, это уже прошло, давайте давиться физикошутками уровня S=vt и пиздостраданиями уровня Glee. Слушал сегодня про радио обсуждение Эмми, так каждая позвонившая пизда считала своим долгом похвастать, что "я смотрю ТБВ, абажаю Шелдончика", пиздец, блять. Услыхали про эффект Доплера, все, теперь мы умные. У этого быдла и ходячий дед эталон экшона, аж трисёт. И брейкинг бэд прям всем так нравится, и никто, блять, ни слова не говорит про 2-3 сезоны, когда от долбоебства всех героев и тягомотины вместо действия (не экшона даже, а просто чего-то интересного на экране вместо тупой женушки) просто блевать охота. И им дают награду за best drama вместо "Карточного домика". А ведущий радиоэфира то ли тупой, то ли траллирует: "Ну это типа проводили так, а Домику еще потом достанется". Как будто лучшую драму вручают за выслугу лет.
>>74422436 Двачу. Офис охуенен. Эван Бакстер такой няшка. А еще спешу напомнить всем про такую классику как Друзья, праотца большинства современных ситкомов (в том числе и ТБВ).
>>74422068 >Нельзя полноценно судить о том, что ты не видел полностью. Лол, попробовав говно, ты решаешь съесть его полностью, чтобы окончательно убедиться, что сожрал говно? Твоя логика достойна персонажа-идиота из Клиники.
>>74421889 Так сериал изначально каплю идиотии содержит, или даже скорее какого-то ребячества. Персонажам специально преувеличили некотрые характерные особенности, это же ситком, блядь. Если не любишь подобные вещи, то ничего не поделаешь, не для тебя. >>74421921 Смотрел этот сериал до женитьбы еврея-астронавта, потом совсем блевотно стало. Параша редкостная.
А вообще, советую "В Филадельфии всегда солнечно", редкий тип ситкома, который с каждым сезоном становится смешнее и неадекватней.
>>74422595 Не ты первый, не ты последний, мне уже рассказали. Просто весь сезон не хотелось бы перекачивать. >Пинкман съябывет на тачке в закат. Про это уже отдельный фильм сняли.
>>74422319 Тогда это было чем-то новым. Сейчас же, применение закадрового смеха, мягко говоря - дурной тон. Иногда создаётся впечатление, что те, кто снимали это говнецо ТБВ, например как бы мягко нихуя не мягко намекают на то, где быдлецу смеяться, что намекает на то, из чего состоит целевая аудитория этого высера.
>>74422154 >ТБВ = ТНТ С чего ты сделал такой вывод? И почему ты решил, что он есть истина? Твои домыслы я лично на хую вертел, ибо ты долбоеб априори, т.к. смотришь клинику.
>>74422607 Ты порвался, петушье. Иди к мамке с папкой в кроватку, нечего тут со взрослыми дяденьками общаться, у тебя конструктива нет, одно говна из тебя прет. Эх, я так думал что ты адкеватен, а оказалось очередной зеленый, либо просто дебил. Печаль. Куда мы катимся.
>>74422672 >А вообще, советую "В Филадельфии всегда солнечно", редкий тип ситкома, который с каждым сезоном становится смешнее и неадекватней. Ну хуй знает, я на пятом-шестом где-то дропнул. Пропала какая-то лёгкость, что ли, непринуждённость. Но первые сезоны охуительны, wildcard, bitches!, Макпойлы-террористы, малышка на сотку, вот это всё.
>>74422500 Заметь, на длинные аргументированные посты в этом треде не отвечают. Что впрочем легко объяснить, школьники увлеченно смотрящие "клиники" и "тбв" неспособны прочесть и осмыслить текст длиннее пары предложений.
>>74422722 Да как же вы заебали, школьники ебаные. Хули вы на Скайлер гоните,тупоголовые? Охуенный персонаж, попадание в десятку. Не тупая пизда ни разу.
>>74422721 >Сейчас же, применение закадрового смеха, мягко говоря - дурной тон. Ты сам так решил, или тебе подсказали? Конечно, намного проще поставить на место ГГ конченого идиота, чтобы он на месте где нужно смеяться делал особо тупое выражение лица, либо многозначительную паузу, когда все замирают. Всем этим приемам уже несколько сотен лет, долбоеб. Но ты слышишь только закадровый смех.
>>74423185 Прописан хорошо, как тупая пизда. Ибо пилит она его слишком часто, думает сугубо о себе и о том, как мало он уделяет внимание ей семье. Так что Скайлер - явная тп-шка, хоть и не шибко фатальная.
Правда я не анимешник, а анимехейтер и вниманиеблядь с двача. И это никак не отменяет того факта, что сериалы все отстой, лайф сакс, со всеми разругался. Нафиг так жить?
Раз уж обсуждаем ситкомы могу посоветовать новенький Бруклин 9-9. Отсутствие закадрового смеха, годные шутки и неподражаемый Энди Сэмберг, хули ещё то надо от комедии? Алсо, двачую Клиника- и Офисофагов действительно смешные и ламповые сериалы. ТБВ с ними даже рядом не стоит, обсуждать тут нечего.
>>74423311 Этого двачую, помню как бомбануло от того, что это шлюха на хуец к боссу прыгнула. На этой почве люто посрался со своей тян, т.к. эта шлюха оправдывала Скайлер.
>>74423065 Ты аргументируй для начала, милок. В начале Скайлер под ежовой пиздой держит Уолтера и управляет им на правах тряпки. Он без ее одобрения и вздрочнуть не может, обязанный за каждый свой чих отчитываться.
Затем, когда она узнает, что гг подался в криминал — ставить на нем крест конченного преступника и слушать не хочет о его мотивах.
Потом, понимая, что Уолтер сильнее ее, тупо скатывается в апатию.
>>74423544 >Ты ебанутый >2ch.hk >детские фильмы >намекает, что есть какие-то возрастные рамки у контента, когда 40 летние гики и задроты смотрят девчачьих поней
>>74423298 Кидай мне список популярных сериалов, где мысли ГГ отображаются вставками, а я кину тебе свой список с закадровым, так доебавшим всех, смехом. Сравним во сколько раз мой список будет длиннее твоего, уебина.
Доктор Кто. Не понимаю, как можно дрочить на такую передроченную фантастику. Надо быть совсем законченным гиком. Ебучий купол по почти Кингу и то интересней будет в этом жанре.
>>74423744 >где мысли ГГ отображаются вставками Так тебя это говно цепляет? Тогда смотри саус парк, кретин, первые сезоны, когда в конце серии стэн говорит сегодня мы поняли что... Поясняю: вставки - это разжеваное говно для кретинов, воспитанных МТВ, которые не могут понять подоплеки.
>>74422607 Просто есть вещи посложнее говна. Говно можно отличить по виду, запаху - этого достаточно. Если нет, то можно посмотреть какашку под микроскопом и убедиться в том, что это такое. А есть вещи, которые более сложны по своему строению, состоянию, содержанию. И нужно приложить больше усилий для того, чтобы сначала это изучить, а уже потом делать выводы.
>>74423904 Сегодня мы посмеёмся тут и тут. Какая подоплека в сериале, где даже тебя говорят когда шутка? Ко-ко-ко я уже не замечаю, я привык кушать какахи мне норм Хотя извини, я просто слишком глуп для этого сериала, с таким то глубоким подтекстом.
Она его не пилила, уеба, а если пилила, то только за дело. К тому же она же беременная полсериала ходила, а потом с младенцем на руках. И как она по-вашему должна была себя вести, узнав, что её муж с головой втянут в наркобизнес, где людей, блядь, пачками отстреливают. Вела она себя вполне адекватно. Претензии по типу "она думала только о себе" не обоснованы. Она думала о семье, в отличии от того же Уолта. Вы лучше смотрите сериалы глазами, а то жопой не получается. >>74423480 Твоя тян была права. >>74423493 Тебе бы тоже аргументы не помешавли, а то весь твой пост просто кукарекание.
>>74424111 Чтобы другие аноны увидели то, где он был неправ и больше не пользовались сомнительной аналогией про говно, чтобы в один прекрасный момент не прослыть глупцами среди умных и интересных людей где-нибудь ирл.
>>74423865 Ну, я тоже клинику люблю и уважаю. Просто те, кто пытается доказать то, что Клиника лучше ТБВ-говнеца - дурачки. То есть, они их сравнивают. Это вообще оскорбительно.
>>74424183 Я читал, что пилотная серия его сделана режиссером брикин бэда. Вся инфа. Остальная часть сделана в том же духе, держали в напряжении до конца. Должен не проблеваться с сюжета, потому что всего 1 сезон и растянут на 10 серий.
>>74424034 Местами герои творили такой пиздец, что нихуя не интересно было смотреть. Иногда пустой пиздеж проматывал. >>74424042 >Фарго Кек, посмотрим.
>>74423904 Нет, просто в Клинике это сделано очень качественно и никогда не надоедает. В ТБВ же просто понаставляли повсюду закадрового смеха и подали аутистом, с синдромом нитакихкаквсе.
>>74424172 Но тебе же дебильными рожами актеров и паузами показывают где смеяться, кретин. Т.е. тебя тупо разводят проверенными методами. Что ни говори, а МТВ знает свою школодебильную ЦА.
>>74424334 Так в этом то и мякотка, Переживаешь за персонажей когда их планы обрывались, когда их чуть не хватали за задницу и когда они творили хуйню.
>>74424175 > Она его не пилила, уеба, а если пилила, то только за дело. К тому же она же беременная полсериала ходила, а потом с младенцем на руках. И как она по-вашему должна была себя вести, узнав, что её муж с головой втянут в наркобизнес, где людей, блядь, пачками отстреливают. Вела она себя вполне адекватно. Претензии по типу "она думала только о себе" не обоснованы. Она думала о семье, в отличии от того же Уолта. Вы лучше смотрите сериалы глазами, а то жопой не получается. Да это ты жопосмотрец, маня. Она на первый же хуец (коим оказался хуец начальника) запрыгнула. Это Эверест тупопездности. Твои влажные фантазии о её оправданных действиях никого не ебут. Я вообще считаю, что лучше бы убили эту пизду, чем Хэнка. К ней вообще никакого сострадания. Она лицемерная (то бросила Уолта, когда узнала что он наркобарон, то начала ему помогать и даже вернулась к нему), алчная, подлая и слепая (раз не поняла, что Уолт спятил). Мне, кстати, очень понравилось его фраза в конце, когда он наконец сказал правду, мол: "Я делал это только ради себя". Очень драматично. У меня нет к ней сострадания. Она вела себя иррационально. Беременность и ребенок тут не причем. Она изначально была заточено под такой типаж. Детектирую в тебе тян, фанатку Скайлер а конкретнее:тупую пизду.
>>74423368 >Три ТБВ-хейтера (или ББ-хейтера, кто их знает) >семен Конечно, ведь иначе у тебя шаблон порвется. Вот если б ты мне написал, что такого в ТБВ отличительного, кроме настоебавших пенни-пенни и базинг, был бы разговор. Но нет, семенами проще обозвать всех.
>>74424175 Ты сам жопой прекратил бы смотреть для начала. В начале Уолтер типичный пиздолиз под каблуком у жены. Она не работает, воспитывала сынулю-инвалида и значимость свою поднимает тем, что следит за каждым шагом гг и обязывает отчитываться перед собой.
>Она думала о семье, в отличии от того же Уолта А он о ком думал, еблантяй? Ему пару лет жизни из-за рака осталось. Он проебал возможность честно сколотить состояние, бывшие партнеры по бизнесу опрокинули его, а сами купаются в миллиардах. Он принимает сложное, но логичное решение. А женушка не пытается этого понять и скачет на хуйце своего босса.
Короче, иди нахуй, еблантяй, я ему стену аргументов катаю, а он меня одним предложением шлет нахуй. ИДИ НАХУЙ
>>74424784 Дурашка, Клинику смотрят не задумываясь над тем, что она зашкварена об МТВ. Просто приятный, ненавязчивый, сериал, который признало общество. ТБВ-дауны же считают, что юмор в их параше илитен и вообще для особенных.
>>74424721 Лютая хуета, но я решил что раз начал есть говно, то тарелку нужно оставить чистой. Если после первого сезона не зацепит - дропаю нахуй. Нет, ну где это видано, червяки, монстры, хуйня малафья и ни капли сюжета. Ко всему прочему актёры весьма посредственные. Но я всё равно это досмотрю
>>74425225 Ты какой-то отбитый даже для харкача, серьёзно. Ясно-понятно, что на конструктивный диалог ты не способен. Пойду-ка лучше посмотрю пару серий Клиники.
>>74424602 Детектор не вырос еще. Да, она не святая, и периодически тоже поступала неверна. Но измена была связана не с пиздочесом, а с желанием отомстить. Уолтер сам загнал её в угол, поставив в безвыходную ситуацию. А она в ответ нассала ему в ботинок. >Она вела себя иррационально. Беременность и ребенок тут не причем. Психолог с диванным стажем в треде? Она вела себе вполне рационально. Я конечно понимаю, что тебе хотелось, чтоб они с Уолтером построили гигантскую наркоимперию, взяв в долю Хенка, но извини, школьные фантазии не всех интересуют. >Она лицемерная (то бросила Уолта, когда узнала что он наркобарон, то начала ему помогать и даже вернулась к нему), алчная, подлая и слепая (раз не поняла, что Уолт спятил). Ты ведь даже не знаешь значения тех слов что пишешь. Или же, как я и говорил, смотришь жопой. Алчности в ней не больше, чем у остальных людей, подлости тоже. И она прекрасно видела, что Уолт сильно изменился, просто ты пиздец какой слепошарый уебок. >>74424657 О себе он думал, маня, семья у него предлогом была. Твой соратник-сотрю-жопой уже сам написал: >"Я делал это только ради себя". Уолтер действительно был тряпкой в начале, но при чем здесь Скайлер, дебил? Он такая же тряпка перед всеми остальными.
ITT мы будем постить и обсуждать самые ебучие и блевотные сериалы из всех, что есть на этом свете.