>>2961543 И если что. Гномы (от лат. gēnomos — подземный житель, или от др.-греч. Γνώση — знание) — сказочные карлики из западноевропейского, в первую очередь германо-скандинавского, фольклора, частые герои сказок и легенд[1][2]. Известны в разных языках под названиями «дверг» (др.-сканд. dvergr, мн.ч. dvergar), «цверг» (нем. zwerge), «дворф»
>>2961560 Ну правильно, не надо конечно. Но то, что он у хохлов украден мало чего значит по сравнению с тем, что это не славянская земля и она буквально омыта кровью коренных жителей. Почему они лояльны к хохлам были, потому что они не лезли.
Вот я вам змееногую богиню Апи принёс, пусть тут постоит. В 2014 году древнее изваяние впервые покинуло Крым на выставку в Амстердаме, после чего случилось, то что случилось. Она так и осталась там из-за несоответствий законодательств.
>>2961604 Ладно, если вам не мешает, то я рад. Я, когда был модератором, всегда интересовался прежде всего у посетителей. Посетители это же главное наше богатство.
>>2961596 Шановнi украiнци! Рiдны хохлы! Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ. Стогне вин от тiх клятых американских москалiв та жидiвских англичан, якi не едять нашего з вами сала, не выпивають нашей з вами горiлки та бажають тiльки об одному, як бы напакостити щирым украiнским хлопцам у куфиях. Тому ми з парубками вышлемо до вас ще тысячи казаков-самовбийц, обовязанных адскими цацками. А ви, будь ласка, не голосуйте за жидiвскаго кандидату Януковича, та також за цого жидiвского кандидату Виктора Ющенку, та також за усiх остальных жидiвских кандидатiв.
>>2961614 Кожнен укранец, який не пожлобитися свое паскудне життя для боротьбы з американскими москалями та жидивскiми англичанами, у раю чекають 72 Верки Сердючки, 72 доброго шмата сала, 72 кринки галушек со сметаною, 72 чарки з горилкою, а також 72 люльки со злою махоркою.
>>2961641 Ну так, иногда. Смотрел пана володыевского и какой-то фильм про пшецких мафиози начала 90-х, там телохранитель выебал дочь какого-то авторитета еще.
>>2961642 Позволю себе порекомендовать тебе фильмы Марека Котерского (Marek Koterski), особенно последние три и особенно "Бабы устроены как-то иначе" ("Baby sa jakies inne").
>>2962052 Можно сделать такие, но это не так важно. Важно, что мы теперь организация и с нами нужно будет считаться. Каждое конфликт с членом профсоюза, не важно, с модером, посторонним аноном, да хоть с самой макакой должен вызывать за собой реакцию и поддержку всех членов.
Прошу профсоюз помочь советом. Я собираюсь создавать новеллу. Но в принципе играл только в 1.5 новеллы. Даже не представляю какой сюжет делать. Что там должно быть?
- Профессиональный союз аватарок. - Чего?! - Профессиональный союз аватарок. - А, ну теперь всё.. Погоди, чей союз? - Аватарок. - А! Ну теперь-то всё ясно, спасибо.
>>2962081 Ну так так и надо. Он отойдёт от закрепившихся клише этого жанра. Кстати, я же совсем забыл про Доки Доки, только начал и потом вы меня отвлекли.
Я вроде не говорил о том, что я хочу создать какой то серьезный, лол блядь, продукт. Кто то смотрит аниме, кто то играет, а кто то дрочит. Иногда заебывает это. Так в чем проблема создавать новеллу если нехуй делать?
>>2962113 Дрочу, но либидо не настолько высокое чтобы я часто это делал. >>2962117 Потому-что тут все пишут какую то хуйню. >Вот что там должно быть: сценарист, художник, кодер. >Ну да, надо больше хуйни. Я ведь не спрашивал ничего насчет качества.
>>2962116 Новелла по сути состоит из 3-х главных вещей которые отличают новеллы друг от друга - это Спрайты, Раскрытие персонажей и Сюжет. Если есть идеи не вижу нечего сложного в написании игры кроме технических и кодинга.
>>2962134 Ну я просто надеюсь что ты теперь понял нить диалога и почему я вел себя как отпизженный школьник? >>2962137 Ну я подумал возможно в рф придумают что то забавное или оригинальное, ну ты понял. Зря я вообще так думал. >>2962141 Для начала попробую на движке, хочу изучить немного c#, не получится, запилю на конструкторе. >>2962145 Ну теперь еще и жирная хуйня подъехала.
>>2962141 С кодом всё равно придётся возиться, изучать используемые правила движка и т.д. Этим по сути и сценарист может заниматься, если он уже ознакомлен с движком.
Сюжет, допустим, начини с персонажей. Нужно создать живого человека со всеми его мотивациями, внешними и скрытыми, побыть им, полюбить его, затем следующего и так далее. Они должны зажить своей жизнью. Они должны иметь свою правду, она должна быть аргументирована, а не притянута за уши. Далее ситуация, зарождение конфликта. Без конфликта нет сюжета. Начинается сюжет. Действия персонажей сами проистекают от их мотиваций, но скрытые мотивации остаются недосказанными для зрителя. Кризис — главная точка нарастания напряжения. Катарсис.. Развязка.
Оценив ситуацию, прихожу к выводу, что это оно. Моча бросила вызов совсем ещё недавно сформировавшемуся нашему союзу аватарок. Значит и для нас пришло время, время нашего триумфа, время наступать. Пора впервые продемонстрировать наше единство и нашу силу и то, для чего был создан этот профсоюз (не чатик) — защита прав постеров на этой доске. Нет модераторскому беспределу.
>>2962512 Нет времени. Если тебя не потёрли это совсем не значит, что ты в безопасности. Нелепые причины банов, сотни потёртых сообщений, всё это происходит здесь и сейчас под гнилое гыгыканье дегенеративного психопата с модеркой, который очевидно ловит кайф от этих мелких пакостей. Тебе кажется выхода нет и мы навсегда останемся безропотными игрушками в хилых ручёнках этого возомнившего себя местным божком чмырёнка — а я тебе скажу нет, потому что, гарантирую, я всё сделаю для того, чтобы беспредел, творящийся здесь будет увиден руководством этого модера, вплоть до Абу, я лисчно с ним общаюсь и уверяю тебя, ему это не понравится. Нет никаких поводов для геноцида пользователей на доске, даже если они цепляют аватарки, хватит выдавать желаемое за действительность.
>>2962616 Не пали контору мудак. Меня уже 2 раза забанили. >>2962612 Сам в ахуе. Но проблема в том, что я торс даже не дорисовал, а продолжать уже не было сил.
>>2962781 Кстате, ты же вроде на это доске самый адекватный эксперт. Как тебе мое рисование? Я типо тут новеллу собираюсь делать, на самом деле лишь собираюсь.
>>2962784 Чем он заслужил подобную антипатию? >>2962786 Вредина. >>2962788 В общем - нормально. Смущает шея и трапециевидная мышца, глаза и прическа. >новеллу собираюсь делать Уже и сценарий подготовил?
>>2962800 Меня уже 3 раза за сегодня забанили и все мои посты удалили. >>2962803 >заслужил Срет >сценарий Нет, не придумал. Я не играл особо в новеллы и не особо представляю какой нибудуь лайтовый сюжет где дохуя делать не надо. Спрашивал в этом треде, но ответы ты наверное представляешь какие. >Смущает шея и трапециевидная мышца, глаза и прическа. Поверь, это меньшее что будет тебя смущать если я действительно буду делать новеллу. Кстате. вот тебе не нравится то что докидоки на отъебись нарисовали, а ведь по сути она бесплатна.
>>2962807 >Срет Слишком обобщенно. >Я не играл особо в новеллы Если хочешь этим заниматься- то начни играть. Еще и в RenPy не помешало бы уметь. Для начала можешь попробовать прорабатывать характеры персонажей и их концепт-арты. >не нравится то что докидоки на отъебись нарисовали Рисовка для меня не главное. Вся суть в ужаснейшем сюжете, который всем так нравится. >>2962809 Даже мод тебя банит из-за того, что с тобой никто не хочет дружить.
Хватит терпеть это говно. Вместе мы защитим наши права, вплоть до объявления ультиматума Абу.