Как же мне печот с этих сук. Вы даже не представляете жизнь замкадыша на 15к рублей. Суки 2к - квартплата, 6к на ребёнка, остальное на еду и проезд на маршрутке. Суки у вас и концерты и места для прогулок и высокие зарплаты и тёлки. Господи, ну почему не я?!
Аноним ID: Павел Злобьевич06/03/18 Втр 06:49:56#7№27119295Двачую 2RRRAGE! 1
>>27119246 (OP) Блядь,вот как на ребёнка 6 тыр можно потратить!? Он же маленький,он жрёт меньше взрослого,ну как собака средняя. Одежда,дак он не в курсе про всякие бренды -купи чего попестрей,он и рад,на что там 6 штук сливать?
>>27119246 (OP) >6к на ребёнка Нахуй ты его высрал, еблан?! Приличные люди на кота больше тратят, а ты человека, сука, сделал! И растишь его в говне, в нищете, в ебучей рашке. Сука, пиздец!
По официальным данным во всех субъектах Российской Федерации кандидат в Президенты России Владимир Пыня занял первое место по итогам голосования. При этом в пяти субъектах (Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Тыва, Республика Ингушетия, Карачаево-Черкесская республика) Пыня собрал свыше 90 % голосов. В трёх регионах (Мордовия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Татарстан) — от 80 % до 90 %; в 31 регионе — от 60 % до 80 %; в 34 регионах — от 50 % до 60 %[102]. Лишь в Москве Пыня не смог преодолеть 50%-ый барьер и набрал 46,95 % голосов.[103].
>>27119295 Ппц. Идиот? Подгузники пачка 1700 р 60 шт. Это меньше, чем на неделю. А еще корм, а если искусственный?— банка nano еще от 700 до 1300 р и тоже меньше, чем на неделю. А если без глютена? Удвой. А еда в банках? А крема? Витамины. Игрушки. А иногда и личный семейный врач и няня. Впрочем последнее не для пидорах.
Аноним ID: Григорий Тамидович06/03/18 Втр 07:02:49#14№27119348Двачую 1RRRAGE! 0
>>27119246 (OP) >и высокие зарплаты Тебе так на дваче сказали?
>>27119265 Был скрин, новость, что в рашке налог подняли и в комментах набег ваты и олек, они говорили: Что, гидропидарасы разнылись, работать идите. Кто такие гидропидорасы у олек и спрашивай.
>>27119260 Пиздабол, никто его тут не выбирал. Всем насрать на ваших собянинов, путиных и дерипасок. Здесь люди каждый день думают как выжить. Где можно маргарином вместо масла обойтись. Где молоко в пакетах взять, а не Простоквашино, где остановку пройти чтоб не платить 15 рублей.
>>27119261 Пидор, ты опять с "начни с себя"? Пробовал работать, сука каждый день болгаркой наебываю, варю металлоконструкции. И ты мне сука Московская про работать будешь говорить? Что ты вообще знаешь о работе?
>>27119430 Завали свое ебало, замкадский черт. вам стекломойный мозгу должен понять, что есть связь, между тем что 20 лет один тот же пиздабол из телевизора врет и то вы в говне живете.
Аноним ID: Марк Анасович06/03/18 Втр 07:24:01#26№27119451Двачую 9RRRAGE! 2
>>27119441 >каждый день болгаркой наебываю, варю металлоконструкции КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ Таймбилдер менагер 95к
>>27119353 Найс тралишь. Я б тоже пошел, но у нас одни советские пивнухи с разливной мочой. Я два раза был в Москве и охуел от количества тематических кафе, метал-фестов и прочей хуйни.
Уебищная замкадская шваль, промытая ящиком идет и выбирает нам комиблядей, едристню путина итд. Думаете на кого эта пропагандонская компания направлена с явкой? Да именно на замкадскую стекломойную мразь. Ящик её уже промыл, осталось туловище до УИКа довести.
>>27119246 (OP) Найди сдельную работу или научись нужному делу, параноик. У меня теща с тестем в голом поле в тульской области живут и уж точно не на 15 тысяч, да еще живность держат и дом достраивают, москвичи какие-то говно в жопу заливают, охуеть вообще.
>>27119451 Вот сука, эти менеджеры, мерчендайзеры и прочие тимбилдеры. Это что за хуйня? Вот чем ты полезным занимаешься? Какой продукт ты создаёшь? Ты хоть гвоздь знаешь какой стороной забивать?
>>27119475 Во во, постоянно проигрываю, а когда вспоминаю что хохол живет на 10к и вовсе теряю сознание, правда ради лулзов было бы весело это поменять. Тогда зарево со всей россии пойдет.
>>27119467 Для этого нужно выпиздить всех жирных чиновников на мороз и посадить на их место молодых идейных сотрудников, но так как Украина это абсолютно советская параша, то финал немного предсказуем.
>>27119461 Конечно пенсии хуенсии. Сравнил. Тем более у туляк ещё с совка куча заводов осталось. А у нас в 90е все москвичи скупили и обанкротили. За это и ненавидят ельцинских/ путинских либерастов.
>>27119487 Выучиться не пробовал? Хули ты ноешь. Удаленной работы полно. Я логистику помогаю за 20-40к разово (это пара дней по паре часов работы в день).
>>27119246 (OP) Если США уничтожит Москву, никто не расстроится, потому-как в Москве концентрация мразей-приспособленцев и лживых продажных сук, зашкаливаливает.
>>27119333 >набрал 46,95 % голосов.[103] Но половина выбрала и этой половины больше чем к примеру вся Самарская область. Так что не скидывай на нас. Ну и кто где как считал. У вас там были норм наблюдатели, а у нас не было. вЫ ТАм БОГАТЫЕ, наняли бы наблюдателей (жителей Москвы и Питера) на всю страну хоть раз в жизни бы. Глядишь и другие результаты были бы.
>>27119347 >Подгузники пачка 1700 р 60 шт хер знает где ты живешь, но то ли ты не дошел до соседней пятерки, магнита где цена 1100-1300 руб. (по акции может быть 660-860 руб.) то ли троллишь не зная.
>>27119710 >будто на выборах можно что то менять. Ну тогда иди в партизаны, хули тут ноешь в интернетах. А если будешь хорошо партизанить, мож и остальные подтянутся.
>>27119491 Я бы таких права голоса даже на дваче лишал. Я хотя бы пробую. Может ты террорист- бомбист и ликвидируешь охуевших чиновников? А раз нет, то...
>>27119446 А в чем вообще смысл детей? Вот я понимаю люди там заводят детей, чтобы те унаследовали что-то, на что были потрачены усилия, заводят помощников в семейном деле, етц. Но зачем нищей спидорашке, без образования и людей в генофонде, из усть-пиздюйска с уровнем жизни на уровне Африки заводить высерков?
>>27119726 Я не ною, но поясняю, что 6к на детенка это копейки. Да, можно и тряпочки вместо подгузников. Алкаши и нищеброды же ростят детей. Но вообще ты еще прибавь: коляска до 6 мес, коляска для сидячих. Кроватка люлька, кроватка до 6 лет. Шезлонг до 6 мес. Стульчик. Автокресло до 12 мес и старше. Одежда, тысячи ее. Одна куртка на зиму на 9к вышла, а он вырос и в феврале еще одну брал по акции за 5к. Вот и считай.
Мне интересно даже стало - на какой-нибудь Украхе такое есть? Ну, чтобы жители одних регионов и столичные яростно ненавидели друг друга. Забавно же выходит - и войны не надо, можно просто накрыть страну куполом и подогреть сепаратистские настрои.
>>27119246 (OP) >Вы даже не представляете жизнь замкадыша на 15к рублей. >на ребёнка Блять, ну ты и сверхразум: заводить детей в таком положении. Я хоть и не замкадыш, зп 30к(да, донная, только закончил вуз), и то понимаю, что ребёнка лучше не заводить лет до 35, если я не хочу окунуться в нищету с существованием от ЗП до ЗП.
>>27119574 Отсутствие денег хотя бы на месяц выживания и ребёнок. 15к в месяц же. Иногда дают премию за переработки почти 5к. Но это 11 часов в сутки и в субботу до обеда.
>>27119509 Обанкротились только те предприятия, что лепили назуй не нужную поебень и клали хуй на качество.
Конечно, Ельцин в штаны вас всем насрал
Аноним ID: Ярослав Клавдиевич06/03/18 Втр 08:34:32#94№27119897
>>27119867 Пидоран, ты предлагаешь всем иметь образование в МГУ, который находится на 150-каком-то месте в списке лучших вузов мира (на днище ебаном)? МГУ от шараги имени Пети Залупки не отличается вообще нихуя. Необучаемая порода, просто иди на хуй.
>>27119897 Вполне. С корочкой МГУ можно хоть куда-то попасть работать. А с корочкой шараги только хуи сосать. >>27119905 Это не вышка. Это туалетная бумага. Зачем ты размножаешься ну не ты, ты то толстяк, ибо настолько тупые люди на мочепарашу не попадут с какой целью? Зачем обрекаешь ребенка на мучения?
>>27119893 Ты конечно феерический долбаеб. Или работа у тебя такая в ельцин-центре. Ты ещё скажи беспредел 90х тоже миф.
Аноним ID: Лев Созонович06/03/18 Втр 08:39:42#99№27119936Двачую 0RRRAGE! 1
>>27119246 (OP) Пиздюка с 15к заводить это конечно разумииист епт, чуваш тоже небось или коми какой да? Это у них принято плодиться, не имея ни кола ни двора. А в остальном, хули разнылся, чорт? 100 миллионов в стране так живут, многие даже хуже, а если мы возьмем более отсталые страны? Хохлов тех же. Там вообще пиздец. При Путине еще не так плохо. Вполне сносно можно жить и на 15к, работать на заводе, заплатить за квартирку, купить несложной еды, играть в танки по вчерам и ходить на рыбалку по праздникам, все так живут за МКАДом и ты живи.
Хуета, если родители не приготовили тебе теплое местечко москва ебаная не лучше. Жилье дорогое, поэтому на работу будешь далеко и мучитеьльно ездить невыспавшийся в скотовагонах и постоянно болеть всякими гриппами и прочим говном из-за кучности т.к. сучары не одевает намордники и едут на работу больные с температурой, заражая всех вокруг (иначе пидорнут - конкуренция на рынке труда охуевшая) А из огромной лол московской зарплаты у тебя будет оставаться хуйня немногим больше твоих мухосранских.
>>27119931 Потому что я так могу. Прикинь - ребенок в нищете только из-за меня! Заебись же! Власть то какая! Пиздить его можно, матом орать, в крайнем случае убить и в новости попасть, хоть по телеку покажут.
Аноним ID: Фёдор Ярошьевич06/03/18 Втр 08:43:04#102№27119965
>>27119931 Если в мгу так охуенно, то почему твои маменька с папенькой тебе в словении универ оплачивают? Возвращайся в роисю, получишь диплом мгу и будешь жить как нормальный человек.
>>27119936 Ублюдок, а я хочу хоть раз увидеть море, не заграницу, а хоть Азовское море. Сходить в океанариум на который мне однажды не хватило денег. Я в свои "далеко за тридцать" хочу просто, сука, жить...
>>27119965 Потому что я смогу получить ПМЖ после него ¯\_(ツ)_/¯ Ну и мне не придется жить в спидопедерации с медианой в 350$. И мой диплом в европке ценится, как диплом, а не туалетная бумага. Хотя мне и так вполне хватало баллов на поступление в МГУ или ВШЭ. >>27119977 Толстишь.
>>27120008 Ну а при чем тут москвичи? Почему ты сам ищешь виноватых, тебе же в телевизоре сказали, что виновата америка или ты хочешь чтоб как на украине было?
>>27119246 (OP) Утренний латте за тебя, дружище.Твоя ненвисть, лишь уничтожит тебя, не дав ничего в замен. Пользуйся выгодами своего положенияНе знаю, там телки вокруг голые, грибы прущие бесплатно растут, сифилис у жены поэтому не изменяет
Аноним ID: Лев Созонович06/03/18 Втр 08:55:28#114№27120064Двачую 7RRRAGE! 0
>>27120008 Если ты живешь в 100к мухе на 15к и еще ЗАВЕЛ ШЛЮХУ И ПИЗДЮКА то ни о каких морях ты можешь и не мечтать. Ты в большей степени сам загнал себя в эту яму. Я тебе скажу одно, уйди отсюда и не возвращайся, ты проживаешь свою жизнь такой какая она есть, другой не будет, не трать ее на негатив, умерь свои хотелки, наслаждайся тем, что имеешь, так сказать ПРИКРУТИ все так живут, так что не парься, всего хорошего.
>>27120046 Просто ты омега. У меня ( да и у тебя) есть знакомые, которые плодятся, не имея и 15к, которые надеются на лужайку, раз есть зайка и тд. И ничего, ебутся, живут и доминируют над хекками-битежками. мимо чувак, который получает 11к за то, что никогда не появляется на работе, устроен по блату
>>27119246 (OP) >Вы даже не представляете жизнь замкадыша на 15к рублей. В 99 году мне на заводе после всех вычетов (займ, жэкэхэ, детсад) платили 2к рублей справками о зарплате. Наличных не выплачивали. Эти справки можно было отоварить в двух магазинах: в промтоварном купить шмот, в продуктовом хлеб. Жена не работала, сидела с годовасиком. На 2к тогда можно было купить 200 бутылок херовенького местного пива. Сейчас это 10к. Прикинь, выживали на 10к всей семьей.
>>27119295 >вот как на ребёнка 6 тыр можно потратить!? ~50 памперсов на неделю - 1.5к, если нормальные японские. Ссанина от либеро-хагис - 1к. - банка мяса/рыбы, банка овощей, банка фруктов (детские консервы, основной рацион) ~ 150р ежедневно. - кашки, супчики, смесь - хз, ну 100 в день - витамины - Д, Пиковит (минимум для здорового ребенка) - 1к на два-три месяца - кремы от опрелостей, присыпки, салфетки влажные гипоаллергенные - ежемесячный контроль у педиатра - 2к (ходить в общую парашу могут себе позволить только отбитые мудаки) Это блядь только здоровый ребенок. Если болеет - аллес, консультация специалиста/процедуры от 2к.
А еще одежда, коляска (автокресло для грудного, люлька для грудного, автокресло с полугода, автокресло с полутора лет, прогулочная, и дешевое говно на редкие случаи), игрушки, платные развивайки.
В итоге рассчитывай на 20-30к в месяц по минимуму, здоровому ребенку.
>>27120097 >вся хуйня муйня про ребенка Но можно просто этто не покупать и все. Самому пеффко пить и на двачике сидеть, а ребенок пусть нахуй идет, сам как-нибудь прокормится.
>>27120046 Да пожалуйста. Сам из города в 100к населения. Переехал учиться в местную столицу (Уфа). Учёбу благополучно бросил. Устроился работать на первую работу за 8к в месяц сис админом. Потом сменил работу на 20к админом. Подкопил денег, уехал в ДС. Тут сперва 45к, потом 60, потом 100 года за 4 в сумме.
А ты продолжай детей рожать и обвинять всех подряд.
>>27120097 Зря ты кстати про бесплатного педиатра — ходим и они очень хорошо относятся. При этом нам нужно было еще кучу процедур делать, все за бесплатно и с хорошим отношением: какая то хрень с электричеством, бассейн, массаж. Последствия гипоксии.
Еще прибавь прививки. Ты и за них наверняка платишь. Мы бесплатно.
>>27120122 >Но можно просто этто не покупать и все. Можно, но люди разные - кто-то от ребенка выпилиться готов, кто-то от бессмысленного существования. Каждому своё.
>нахуй ты работаешь на 15к >нахуй ты завел ребенка Скажите мне, что те, кто это пишет - проплатки, и их целью является перевод дискуссии на тему личности ОПа. Чтобы так писать, надо ни разу в жизни не общаться с деревенскими или иметь сознание 15 лвл ребенка. Как можно не понимать, что есть люди, которые не заходят во всемирную сеть, которым никто никогда не показывал, что можно жить как-то по-другому? В их окружении ВСЕ так живут, гниют на дноработах и заводят личинок, никто даже понятия не имеет, что они делают не так. И их родители так жили, а родители их родителей вообще землю пахали. Речь же о том, что в развитых странах такой человек, как ОП, может получить достойный уровень жизни, а ОП и миллионы других россиян - нет.
>>27120185 >Зря ты кстати про бесплатного педиатра В ДС может быть, но там своя атмосфера. При такой централизации денежных потоков вполне возможно, что и "бесплатная" медицина сделана неплохо. Спич об другом - контингент в "бесплатных" такой, что ну его нахуй.
Аноним ID: Лев Созонович06/03/18 Втр 09:16:28#125№27120276
>>27120247 Ну и че теперь на майдане скакать из за дебила ОПа? Ему уже сто раз пояснили где он проебался.
Да... у всех свои проблемы. Я вот москвич, ровесник ОПа, зарабатываю прилично, но что делать с деньгами не знаю. Ездить куда-то в турпоездки напрягает, привык дома сидеть. Технику всю накупил нужную, а больше и не хочется тратить не на что. Шлюхи нет и не будет уже, наверное Спиногрызов заводить тоже не хочу - такая-то ответственность. Так и существую.
>>27120247 А теперь ответь ты: а) кто виноват в глупости этих людей? б) ума зайти в интернеты поныть хватает, а найти в том же интернете учебу и работу не хватает.
Вот почему я, имея зп которая меня полностью устраивает, пошел еще учиться (сейчас вторая вышка, но раз в пару лет еще и курсы какие важные прохожу), так как считаю, что нужно всегда совершенствоваться в условиях конкуренции с молодежью и в условиях быстро меняющегося рынка. А ОП нихуя не хочет и все виноваты?
>>27120247 >Речь же о том, что в развитых странах такой человек, как ОП, может получить достойный уровень жизни А может и не получить. Если будет сидеть на жопе ровно и плакаться в интернетах - не получит нихуя, что в Штатах, что в Новой Зеландии.
>>27120318 Кстати рекомендую сериал the Middle Там про америкосов конечно выше уровня, чем оп (отец семьи начальник, а мать машинами торгует), но дает представление.
>>27120097 >витамины - Д, Пиковит (минимум для здорового ребенка) - 1к на два-три месяца нахер еште фрукты и натуральные кашки и рыбу >- кремы от опрелостей, присыпки, салфетки влажные гипоаллергенные и нахер снимайте иногда памперсы.
>>27120297 >кто виноват в глупости этих людей? Пыня. >ма зайти в интернеты поныть хватает, а найти в том же интернете учебу и работу не хватает. Найти место для нытья легче, чем работу. Да и в конце концов - чем рядовой Ганс, Джон или Жак лучше рядового Вани, что Ваня должен выслушивать от москвоблядей что он дерьмо и хуже украинца и вообще всех на свете?
>>27120297 >а) кто виноват в глупости этих людей? Если брать отдельного конкретного человека, то факторов множество, если говорить про общество в целом - то государство. Государство определяет бытие, бытие определяет сознание. Tabula rasa. >б) ума зайти в интернеты поныть хватает, а найти в том же интернете учебу и работу не хватает. Скорее всего ОП открыл для себя всемирную паутину, когда у него на руках уже был спиногрыз, и годков ему уже было 30+. Из такой ситуации выкарабкаться - это не то же самое, что в вкатываться в программирование в 17. >>27120318 Тред читал наискось, но понял, что ОП закончил мухосранский вуз и работяга. Поправь меня, если я ошибаюсь, но если закончить колледж и идти работать на завод в развитой стране, то будешь получать $2500+.
>>27120343 Рядовой ганс в лучшем положении потому, что у них производство в каждой деревне. А у нас коммуняки делали неконкурентное новно, а потом либерахи все попилили. Вот и страдаем
>>27120361 >В развитых странах он получит пособие... ...и пропьет/проебошит по вене/купит нахуй не нужный гаджет. Кто хочет жить в коробке от холодильника тому нельзя помочь пособиями, тут не деньги первичны.
>>27120384 > Государство определяет бытие, бытие определяет сознание Не согласен. Сначала коммуняки вырезали все лучшие умы, потом продолжили вырезать всех кто чуть по умнее. Потом в 90е свалили все кто остался или поубивали друг друга. Результат: отрицательная селекция, выжили в основном пидорахи. Вот они и есть это государство, они и определяют сознание.
>>27119246 (OP) Ещё как знаю. Сам понаехал в ДС 7 лет назад. Сейчас тачка, квартира, вот дачу присматриваю. Т.к. в родном мухосранске остались друзья и родственники, раз месяца в три туда летаю на недельку. И это неделя такого кайфа. Такси по 50р-80р, стейк можно за 500р вполне приличный взять, а ужин с тёлочкой меньше чем в 2к встанет. На ночь в клубе можно 5к брать и ты король - хоть одну за другой бери тёлок и еби - раздвигают ноги за один мохито, который 250р стоит, лол. А какие все послушные - надо было в поликлинике старую карточку взять - так как обычно бардак, каждый второй "мне только спросить", толпа. Чуть-чуть командного голоса и простейшей организации (и звонок зав. поликлиники), и вот у меня уже второе окно открылось, две ровные аккуратные очереди, никто не лезет, порядок. В общем рай там у вас.
>>27120405 >и пропьет/проебошит по вене/купит нахуй не нужный гаджет. Уже лучше, чем он не будет делать вообще ничего. Почему сирийцу можно, а Ваньке нельзя? >Кто хочет жить в коробке от холодильника А опчик написал, что хочет жить в коробке?
>>27120385 А Пыня почему не запилил взад все производство, почему не построил завод в каждом доме? Он же национальный лидер. Если он этого не сделал - значит, он виноват.
>>27120384 >ОП закончил мухосранский вуз и работяга. Поправь меня, если я ошибаюсь, но если закончить колледж и идти работать на завод в развитой стране, то будешь получать $2500+. Поступать как средненький житель развитой страны, и жаловаться что в стране третьего мира так не работает - ну такая себе логика.
Это как застрявшему на дереве мальчику бросить веревку, стянуть его с дерева - мальчик падает, кровь-кишки брызгами - и удивляться: "бля, а вчера веревкой девочку из ямы вытащили. хуй знает почему с деревом не получилось".
Самая мякотка в том, что зарабатывать 150к не намного труднее чем 15, нужно лишь сменить точку приложения усилий. Осмыслить, понять и сменить.
>>27120467 Любая страна состоит из таких "средненьких жителей", потому что это просто люди, они не могут все превратиться в вылезаторов, особенно, если государство всячески этому препятствует.
>>27119246 (OP) йобаный пиздец, живу в мухосрани, кварплата 10к, это хорошо своя, а так еще за съем +20к нахуй, личинки нет и слава яйцам, это пизда как дорого, а если оно заболеет, потом садик 5-10к в месяц отдай, потом школа, там на всякую хуету дай, проезд ебать в месясц 3к жрать на работке еще 9к, а пиваса в конце недели попить? это еще 3-4к. как жить то блять.
Если тебе печет от того, как москвичам заебато, а тебе такому пиздатому хуево, ты просто берешь и понаезжаешь, в чем проблема? Может, в том, что ты недостаточно пиздат? Ну тогда сорян, такова уж участь отбросов. Может, тебе станет немножко легче, если я скажу, что на москвичах свет клином не сошелся и в мире полно людей, по сравнению с которыми они сами отбросы. Но и тут нет непреодолимой преграды для имеющего волю и способности. А если у тебя нет воли и способностей, какого хуя ты решил, что должен жить не хуже тех, у кого есть?
Отдельно хочу сказать, что надо обладать каким-то космическим человеконенавистничеством в целом и ненавистью к детям в частности, чтобы ради собственных физиологических прихотей обрекать ни в чем не повинное дитя, при том свое, на влачение жалкого, полного страдания и отчаяния существования в нищебродской среде. За что вы так ненавидите детей, бляди?
>>27120712 >В африке люди вааааабще голодают Что ты несешь пидорахен. А если у нас губернаторы твоим Залупиным назначаются и теперь все крупные предприятия проданы за копейки московскому барину...
>>27120787 >за пыню у нас проголосовадо 4,6% от всей России. да но 46% перевесили голоса всей Самарской области. Вот если бы вы все против Пыни проголосовали бы, тогда и приходи.
>>27119246 (OP) > Суки у вас и концерты и места для прогулок и высокие зарплаты и тёлки Телки шлюхи с самомнением, концерты гавно, места для прогулок забиты чурками. Зарплаты высокие либо у тех у кого в нормальной стране они были бы в 10 раз выше, либо по знакомству. Мимомосквач
оп, добра тебе, всегда немного стыдно когда наезжаю в регионы но я вот с приличными накоплениями трусы за 120р не покупаю, а заказываю пачкой на jd по доллару
>>27120784 А хули нет? Деды так жили, и ничего, фашизм победили, немчуру эту жопотраханную. Будем детей пиздить, ебать, расчленять и жрать. А че хотел?
>>27120807 Икрой гадите, собаки. Я знаю, что с вами - если москвич меньше 100 кг весит, приезжает служба и закармливает. Квартиры бесплатные дают, гниды. Приезжают вертолёты в регионы, срезают пару этажей от уже построенных домов лазерным резаком, людей вытряхивают и в Москву привозят.
>>27120792 Я ж тебе блять сказал: если есть воля и способности, путь перед тобой открыт. А если нет, тебе надо винить в первую очередь себя. Конечно, если б не Пыня, этот путь мог бы быть более доступен и менее тернист, но Пыня ведь тоже над тобой не просто так сидит, а потому что ты и тебе подобные его терпят вот уже два десятка лет.
>>27119246 (OP) ОП, а что плохого в оппике? Я рад, что живу не в Рашке. Стоит отъехать за 30км от МКАДа там начинается нстоящая РОССИЯ с немытыми селюками и бухарями, нахуй оно мне надо?
>>27119347 >60 шт. Это меньше, чем на неделю. Ты по 10 штук в день подгузники меняешь? Ты еблан штоле? Подгузники используются исключительно вне дома, ты ж идиот ребёнку всю мочеплолвую убьёшь. Через пять лет ты не по 6, а по 60 тыщ будешь на лекарства тратить. Убейся нахуй, дебил бля.
>>27119318 >>27119258 Если взрослый только 15к зарабатывает, то в старости совсем пиздец будет. Поэтому надо себе детей рожать, чтобы они в старости подкидывали чего. Ну да, придётся им жизнь в рашке прожить, но это уже их проблемы, главное себе старость обеспечить.
>>27120919 Ахуеть, а ты не в курсе что на говнопредприятиях это одна работа? Или у белых людей раздельный труд? И грузчики и заусенщики и рассверловщики...
>>27121150 Еще раз: если есть воля и способности, ебашить туда, где возможности (opportunities). Если нет, ну шатайте хоть кровавый режим тогда - все равно большего толка из вашей никчемной жизни не выйдет. Понятно, что в первом случае шатание тоже приветствуется.
>>27121199 Далеко не возле Москвы. Мне ближе в Ебург ю, но там тоже не лучше с учётом съёма и с ребёнком. Меня поджигает, что за одну и ту же работу мне платят 15к, а в Москве 50к.
>>27121246 >ебашить туда, где возможности Работы очень мало, на 1 место очередь. Понаехать в дс на 15 ка нет возможности >шатайте хоть кровавый режим классика, все сделать за тебя. Мы бы пошатали, вот только губер наш в Москве живет
Я напоминаю, что любая даже балканская пердь обставляет Маааскву по уровню быта и красоты. Какие домики, велодороженьки, чистота, уличные кафешки, парковочки, архитектура, вот это всё. Любой полицейский может нахлобучить любого чурку на любой машине с любой корочкой.
>>27121276 Еще раз: ответь внятно на вопрос, зачем вы родили ребенка? Ты понимаешь, что вы преступники? Вы грубейшим образом нарушили права человека, родив ребенка в стране, в которой этих самых прав просто нет, вообще нет. Почему тебе должны платить деньги, а не судить в Страсбурге?
Теперь второй вопрос: что ты умеешь делать? Без всякой дури типа дипломов и прочей туалетной бумаги. Реально что умеешь?
>>27121227 >на говнопредприятиях это одна работа? Работай не на говнах, а на норм предприятиях. Понаезжай на севера, пол-страны блядь на вахтах работает, нет, хочу за 15 тыщ в одной руке болгарка, в другой электрод. Ещё и варишь поди каким-нибудь говном типа УОНьки?
ХЗ, я проработал в Москве 10 лет, потолок был 2500 евро в месяц с онлайн казино (до кризиса), средняя ЗП 35-50к и просто бешеная текучка кадров, потом встал выбор взять панельную однушку в замкадье или монолитную двушку в мухосрани. Выбрал второе и съебал. Тут с работодателем проще, устроился сначала на 35к по удаленке (1-2 заезда в офис в месяц), потом и офисную работу нашел в местной конторке на 50к. В совокупности имел 85к, что для мухосрани отличные деньги. Сейчас удаленка отвалилась - заработок упал до 40-50к. За квартиру плачу 2к + стоянка 2,5к + на свою жируху и ребенка 20к + бензин и обеды 10к. Остальным гашу кредит за новую кухню (150 тысяч). В Москве повторюсь, имел 50 + 4 часа на дорогу (2 туда - 2 обратно). Короче ну его нахуй, хоть в ДС и остались родители но работать я туда поеду только за 200+к.
>>27119246 (OP) Идиот зачем ты завёл ребёнка, если зп 15к. Хотя скорее всего ты зеленый. 15к уже почти нигде не платят. Может процентов 5 по рашке максимум столько получает за фуллтайм.
>>27121393 Варить не суп, любые слесарные работы, чертить в автокаде2d, массаж), рисую (один раз халтурили - рисовал в церкви, они на кроватку мне задонатили и покрестили бесплатно).
>>27121390 На Балканах полицейские с радостью нахлобучат и тебя. Потому что Балканы это такие минипидорашки со всем колоритом в виде ворья, откатов и взяток.
>>27121551 И что ж они в таких райских странах то не остаются, а едут в мою и дальше по европе. Особенно Албания с добропорядочнейшими властями, рай на земле. А домики какие!
>>27121562 "Дуга" - это вообще вся электрическая сварка, TIG и MIG тоже дуговая. И не "аргоном", а "в среде аргона". А полуавтоматом даже 70-летний дядя Жора-алкаш из гаража варить умеет. В общем, все с твоими скиллами ясно, я бы тебе и 15к не платил, 10-12 предел.
Представляю и то, и другое. Жил в Москве на з/п менеджера, сейчас в Самаре на з/п учителя, правда ещё репетиторства, совместительство, так что выходит более 35 тыс. Ненависти к Москве нет, только к путлеру и пидорашкам, которые за устаревшее говно, под названием "капитализм".
>>27121597 >а едут в мою и дальше по европе Потому, что границы для них открыты и они МОГУТ сесть и поехать за неск часов до европы и обратно. На фото Албания.
>>27121632 Я сейчас могу найти такие фото хоть из пидорашки, хоть из татарстана. Татарстан как раз сейчас на нулевой. Но фото не сделают из параши со средней в 500€ и подшконочными местами во всех рейтингах безопасности, инвестиций, етц нормальную страну.
>>27120837 >про раздвигают за мохито ты выдумщик конечно Ну там не только мохито, там надежда зацепиться за богатенького москаля, который вдобавок не бухает, не бьёт штакетиной и выглядит не как трухлявый пень каждое утро. Мохито тащемта лишнее, просто с ним быстрее.
>>27121688 >хоть из пидорашки, хоть из татарстана Кто вам сказал, что в татарстане бохато живут? Форс свинявых? Тут такие же зарплаты 15-25к как и во всей России, с какого перепугу будут платить больше, если и так согласны? Просто когда жижа была дорогая тут настроили парков и мечетей, ну благодаря нефтяным деньгам инфраструктура тут получше, чем в условном Омске и всего.
>>27119246 (OP) Путь эталонной пидорашки: ЗАВЕСТИ ЖЕНУ И ПИЗДЮКА С ЗП В 15 К @ НЕ УЗЖАТЬ ИЗ МУХОСРАНИ, ПРОДОЛЖАТЬ ВАРИТЬСЯ В ГОВНЕ @ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ, КОМУ ЖИВЁТСЯ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ
>>27121625 Ты меня сейчас троллируешь? Я этого типа не знал? Ясен хуй даже у многих студентов полуавтоматом варить сразу получается. Ты повыебываться пришёл?
>>27119246 (OP) ну это несмешно. >15к >ребёнок >техническое высшее вся суть технического высшего образования в спидорашке. только полный дегенерат и садист будет заводить в таких условиях детей. у меня одногруппник ща работает в кб "сухой". на втором курсе |x+3|>0 не мог раскрыть. на авиа/космос специальности проходные быллы в районе 130 за 3 предмета. чего вы хотите?
>>27121830 Я про это и говорил, что красивые фоточки не сделают из твоей нищей отсталой параши нормальное место. Татарстан я назвал просто потому, что недавно был тред с фотографиями из йоба парка.
>>27120911 Зачем вообще так жить? Зачем такая старость, где тебе "будут чё-то подкидывать, если повезёт"? Терять же нечего в такой мухосрани, почему нешьзя пуститься во все тяжкие, автостопом куда-нибудь не съебать, напимер? В мухосрани тебя ничего не держало, был хоть какой-то плюс - но нет, блять, надо выпиздыша завести и обрубить себе последний шанс на какие-либо изменения в жизни, получив ебучий якорь. ОП, если ты женился по залёту и не любишь ребёнка/жену, то смело дропай их и съёбывай оттуда куда глаза глядят. Блять, да лучше продать свою хату в хруще и купить домик в лесу и выживать там, чем страдать, живя в мухосрани, ежедневно сталкиваясь с пидорахенами.
>>27119451 Ну я учился на погромиста. Мой город может мне предложить только 1С за 25/месяц, требуя опыт работы. В пятерочке предлагают 22.
Знакомые, которых поперли из туристических работали за 15. Их забыли предупредить, что пока они учатся Вождь пересрется с Ебипетом и Турцией, а рубль сделает ВСЕ! практически убив этот сегмент рынка.
>>27121839 Уже выше отвечал на вопросы даунов. У нас так пол России живёт. Мне не повышают зп с 2010ого стабильность хуле. Мы тут как заложники - денег на переезд нет, а повысить уровень жизни кроме криминала нет возможности. Вот и терпим.
>>27119246 (OP) Да, москвичей можно не любить. Просто за то если посмотреть внимательно, что их подкармливают за счет остальной России. Короче налоги добывающие предприятия и олигархи которые их возглавляют платят именно больше в Москве. Ну и вообще в Москве сидит пыня короче, по этой причине стараются повысить пенсии относительно других регионов и социальные пособия, дотации идут за счет бюджета. Но даже и это не главное, а главное что именно от Москвы идет вся зараза. Эти москвичи могли бы протестовать активнее. ведь там у них находится Кремль и другие властные комплексы. Ну хотя бы закидывать говном там двери и ворота, блокировать дороги в качестве протеста и подобное. Но они ничего вообще не делают, поэтому и достойны массового презрения к себе.
А мне норм. Я уже смирился с такой жизнью. Дом - работа(8-15 часов в день и часто по выходным) - дом. Биопидорашкаробот нахуй. 6-8к на жизнь (хручево, проезд, интернет)11к на аренду бомжатника. Оклад 30к (было год назад ЗП 50-60к. Премии скоро год как нихуя нет. Почти 150к рушлей торчат. Накопил с такой жизнью 1,2кк. Стоит более или менее новостройка тутТюмень около 2кк. Мечтал о жоповозке пару лет назад, а сейчас и желание нету. Каждый год новый жоповоз дорожает от 50-100к при околонулевой наибулинской инфляции. Я уже не говорю что происходило в 2014-2015 годах. Даже батя покупал гранту в 2012 году за 229к. Сейчас уже та же бомжГранта от 400к. Ну блядь хоть одна радость была, что коплю на квартиру и цены стояли, но ведь нихуя! Надо многоходовочку завернуть и отменть долёвку. Берите все в кредит в банке от 10% при маняинфляции 2,2%. Как по нотам.
>>27119893 >Обанкротились только те предприятия, что лепили назуй не нужную поебень и клали хуй на качество.
Ох лол. Вся местная молочка, хлебозавод и пр. подобные, предлагающие как раз качественный продукт - это лепили поебень? Ну ты и тупой.
Расскажу историю из моего Пыталова. Тут ребята лет 10 назад задумали делать свою колбасу, и делали ее пиздатой, все говно с химией и рядом не лежало. Разорились. Говно с химией дешевле))))
Год назад они предприняли второй заход. Знаешь, в чем разница? Они вообще не представлены на местном рынке - и не пытаются, сбывают напрямую в питер, где за нее в состоянии платить.
>>27119940 Именно. Я, когда мне предлагают понаехать, раз за разом пытаюсь им это объяснить, но не понимают. Или еще круче: ты пострадай пару лет, ЗАТО ПОТОМ)))))
>>27122000 я лучше на диване посижу. Ведь если я пиздану Московскому менту в рыло и меня начнут крутить, то не одна местная либерашка-пидорашка не станет меня выручать, максимум снимет на айфанчик и завизжит ПАЗОР
>>27121881 Пыню вертел на хую, ебланушка. Спасибо мухосранским пидорахенам вроде ОПа, голосующим за гречку. Различай посты в стиле "начни с себя" и канстатацию расеянского менталитета, где главными скрепами является лень, зависть, озлобленность, хамство, раболепство. И Пыню мухосранские петухи с прицепом не скинут, потому что "ой мало ли что? так хоть как-то живём!". Есть только один вариант выживания в путинской рашке: не жить в мухосрани и не заводить детей. Если имеешь образование, которое пригодно для работы в другой стране - съёбываешь туда. Если действовать так, то лет через 20, когда мухосрансков почти не останется, а пушечного мяса нарожают очень мало +мозги все утекут из рашки, пыненские выблядки мб наконец прозреют и от осознания того, что натворили.
>>27122077 Запомни, что московские менты не разгоняют акции протеста, а сидят в районных УВД. Разгоном занимается росгвардейский черножопый скам и омон, состоящий на 99% из бывших мухосранских охранников Евросети.
>>27122055 Ну у меня знакомый - сразу после инста собрал копейки и свалил в дс. Три месяца спал на надувном матрасе в углу у замшелой бабки в Марьино, потом снял говенную однушку, перевез телку, машину купил, телка ушла к продвинутому москалю, женился на нормальной, купили двушку, дети, кукурузер, свой биз. Но вначале пришлось потерпеть, да.
>>27119246 (OP) Все повторяется В 80-ые регионы орали ВЫТАМВМОСКВЕВСЕЗАЖРАЛИСЬ! Меня в деревне(Иваново) местная сельская гопота ОЧЕНЬ не любила, ибо я из Москвы. А потом развалился СССР
>>27120886 А вытирать ссанину и говно кто будет? Ладно с пола, а как с мебели, с ковров? А если обоссыт игрушки (особенно мягкие и электронные), комп? Или ты питекантроп из пещеры, у которого земляной пол и нет нихуя кроме углей и каменного топора?
>>27122326 Никто не собирается рисковать жизнью из-за 90% пидорах, желающих вернуть совок. Нахуй это дерьмо. Единственный варианти смены власти - дворцовый переворот/либо, присоединение полиции к протестующим, вероятность чего равна нулю. Пынестан загнётся только тогда, когда будет нечем ЗА платить своим боевым петухам. А это рано или поздно случится. Лучше просто съёбывать отсюда и строить свою жизнь в нормальной стране, а в этих пустошах пусть остаются уебаны, дрочащие на Сралина и СИЛЬНУЮ РУКУ.
>>27119849 Я ненавижу Львовян ебаных. Прикидываются мы тут типа уже европка а вы пидары-москали, а сами свой мусор по всей стране возили не знали куда сплавить, вообще в говне там живут свинота. Еще я ненавижу Куевлян по тем же причинам, что и ебаные замкадыши ненавидят ебаных мацквичей. Я всех собственно говоря ненавижу уже, и тебя ебаный анон.
>>27122502 > 90% пидорах Дурак чтоле, я из всех своих знакомых знаю только 2х совкоебов. >Единственный варианти смены власти - дворцовый переворот/либо, присоединение полиции к протестующим, вероятность чего равна нулю. После дворцового переворота появится новый Пыня Знаешь почему Сисян - наебщик и кароль хомяков. Именно потому что он вас ждунов научил этому пидорашьему трюку вести себя пассивно, подчиняться власти и никого не выручать "патамучта ани уебаны". Вот ты как раз и натуральный пидорашка ждущий действий от других.
>>27120247 > в развитых странах такой человек, как ОП, может получить достойный уровень жизни Да охуенные истории. В развитых странах такой человек, как ОП, будет жить в этом сарае посреди ебаного нихуя.
>>27122735 да, последствие невиданного до селе явления - снега. Вспоминая про те же балканы опять. Будучи в Сербии я наблюдал снегоуборочная техника (немецкая чистая красивая) вызжает в день с негопада соласно ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ а не по факту падения его на землю. И чистит всё от проезжей части до тротуара, для которого есть маленькие пилотируемые агрегаты, а не таджикские тетки с ледорубами.
>>27119246 (OP) Меня они тоже бесят. Понаехал в 93, сейчас мне сорок с лишним, хочу съебать, чтоб не видеть никого. Не знаю, может гены в деревеньку тянут.
Аноним ID: Эдуард Шарифович06/03/18 Втр 13:07:05#298№27123320
А виноваты в твоем говне, наверное, именно москвичи, а не власть, за которую (сюрпрайз) за мкадом почему-то намного активнее голосуют!
>>27121688 >Я сейчас могу найти такие фото хоть из пидорашки, хоть из татарстана. >хоть. Это самая бедная страна из балкан и даже не столица, и не центр на фотках. Велодорожки, парковки, зеленая зона - это такие штуки которые не везде в Мааасвке даже встретишь, не говоря уж об устьпердяйсках. Но всё повсеместно там, даже в самом уездном балканском захолустье и считается нормой жизни. Надо ли говорить что балканы для совков всегда были вожделенной дружественной заграницей, где можно затариться запрещеночкой, жвачкой и кроссовками.
Рака яиц тебе даун. Микроволны не менее опасны чем радиация. К тому они через одну нихрена ничего не экранируют. Кстати проверяется, безопасна твоя микроволновка или нет, очень просто. Засунь в неё свою мобилу, закрой крышку и позвони на неё. Если мобила там начнёт звонить. значит твоя микроволновка нихера ничего не экранирует. Поэтому когда включаешь её - всегда стой к ней поближе.
>>27120886 А вот этот анон прав. Использование памперсов слишком комфортно, с пеленкой ребёнок раньше начинает понимать, что обоссаным лежать не комильфо, и лучше няньку позвать заранее, так что он и на горшок будет раньше проситься. Это конечно если няня нормальная, а не забивает на младенческий ор.
Аноним ID: Ким Назариевич06/03/18 Втр 13:14:00#305№27123410
>>27121958 >У нас так пол России живёт. Дебил, блять. Какие полРоссии будут заводить ребёнка при зарплате в 15к?
>>27121926 >лучше продать свою хату в хруще и купить домик в лесу и выживать там Heaven капчует с болота, heaven пиздеть не будет. Щас начнется, что он из Англии, русский мимоходом знает >>27119246 (OP) >жизнь замкадыша на 15к рублей Зачем ты работаешь за такие деньги? Проще раз в неделю колодцы копать. Те же деньги. 500 руб. в сутки. Это карманные моего сына
>>27123227 Поздно, уже бомбануло.. но в хорошем так сказать смысле. Просто есть мнение - если ты варишься среди быдла, то таким и будешь. Братишка, я сюда пришел за советом, а не поплакаться как тебе могло показаться. И я хочу вырваться из этого дикого совкового ада.
>>27123438 тянки нет и не было, в этом и есть секрет (нужно отказаться полностью от жизни и ебашить проекты) >>27123439 на скрине бибки с одного андроид проекта, там реклама, есть и другие проекты
>>27119246 (OP) Насчет толок да. Даже самый всратый ДСник может поиметь красивую телочку. Не представляю, как в этом плане вообще замкадыши существуют.
>>27122322 Они и сейчас так же орут. Ничего не изменилось. И до сих пор ставят сумки и рюкзки на сиденья, а сами стоят. Всегда угорал с этого периферийного быдла. Целый рейсовый автобус от станции Пердяевка до райцентра Задрищенска стоит, а сумки и рюкзаки у них сидят на сиденьях. Дебилыблядь!
>>27123379 >микроволны >прямая передача энергии молекулам, т.е. разогрев >радиация >ионизация, нарушение систем репликации днк, следовательно клетки Я теперь даже не удивлен, что такой как ты решил завести детей в рахе.
>>27123528 Капчую из квартиры в элитной недвижимости в центре ДС. Проснулся в 12:00 как и полагается настоящему хиккикомори и сразу же заказал пиццу Флорентину за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков чяавэлли. Проигрываю с рабов, которые толпятся в душном метро. Сейчас, пожалуй, поем и пойду заключать сделки и получать за них миллионы.
>>27123630 начал будучи школьником делая моды и сборки модов для обливиона и скайрима потом в универе на 3 года забросил это дело и дрочил веб как даун потом сделал игру на libgdx и понеслась потом на юньку пересел, сейчас анриал дрочу для десктопа и юнька код расширяю для мобилок
>>27123584 Да я нормально зарабатываю так то, вот только встаю в 6 утра, еду 1-40 до работы, 9 часов ебания мозга и 1-40 до дома. Так пять лет уже. Хоть и платят 80к, а уже на стену лезть хочу. А тут свобода, творчество да еще и бабла больше.
>>27120467 >Самая мякотка в том, что зарабатывать 150к не намного труднее чем 15, нужно лишь сменить точку приложения усилий Так ведь платят не за усилия, а за результат. Зарабатывая 15к заебешься куда сильнее, чем зарабатывая 50к.
>>27123535 Ну если не считать того, что микрочастицы, как и частицы радиации, как миллиард маленьких пуль прошивают тебя насквозь. Разносят в щепки клетки твоего организма, то в днк они конечно не пролезут.
>>27123670 Хех, я по 2 часа за 30к ездил, и то с работы выперли, потому что носки воняют. Хули бы им не вонять, за два часа-то? Да и долгой жизни им всем, набили людей в бывшую квартиру по 6 квадратов на человека, а вентиляции там сроду не было, одни пластиковые окна без приточки. Зато в центре, гандоны
>>27123721 >микрочастицы Ну если фотон микроволнового излучения и считать частицей, так у него размер тогда под сантиметр, чтобы в решетку за стеклом микроволновки не пролез. То есть это сантичастицы, лол.
>>27123701 Всмысле это же пиздец, ладно мы нормально зарабатываем, но остальным как живется представь. Только дудка помогает избавиться от этого ощущения
>>27123864 И что, я бы тоже хуй сидел по 6 часов за компом лупясь в мониторы если бы нормально давали бизнесом заниматься и покупательская способность была у людей. Все нищие вокруг, но они тоже работают.
>>27120466 Рыночек же! Или хочешь Сталина вместо Пыни? Пыня конечно не Сталин но всё равно диктатор и тиран потому-что ломает рынок заставляет больше производить внутри страны, ставит национальные интересы выше интересов мирового капитала. А придёт либераха и ОП и ещё 100 млн. не вписавшихся просто сдохнут, 40 млн. разъедутся (если смогут, кто не сможет тоже сдохнет), оставшиеся 10 млн. будут эффективно и конкурентно работать на добыче и экспорте ресурсов.
>>27119246 (OP) Пиздец ты ебанутый, с вашими ценами заводить себе ещё и мелкого пиздец просто
Позор небось ещё в коммиблоке живешь? У нас 16 ваших платят в моей мухосрани разнорабочим лол, а цены ниже да и у всех огороды теплицы да паи которые в аренду сдают фермерам. Вообщем вы дурак батенька
>>27119246 (OP) Начал с себя. В пересчете на ваши смешные бумажки 200к/мес москву и москалей в гробу видал и в ус не дую. Не можешь начать с себя - не жалуйся.
>>27123637 Кремлёвский пиздабол! Я проснулся в 5:00 в 5:50 уже в маршрутке, каждый день она битком. Проезжают мимо поликлиники каждый день и там очередь 15-20 человек в ещё закрытый лепрозорий. 8 часов работы в металлической пыли, стружке и дыме сваркивентиляции нет, а инспекции труда директор ставит коньяк. Тяжёлый кашель и черные сопли.
>>27124154 бери вакансию из студии какой-нибудь и дрочи требования 2д: Photoshop + Inkscape (или Illustrator) 3д: Blender + ZBrush + Substance Painter(или 3D Coat для стилизованных текстур)
>>27124042 Забыл спросить, это бабло с 2х версий капает - с айфончика и андроида?
Аноним ID: Константин Лукьянович06/03/18 Втр 14:06:48#375№27124208
Я живу в украинском селе (население 500 человек) и получаю ссаные 7к. Работаю учителем английского в школе. Я бы на твоём месте не жаловался. Мне еще пришлось 4 года в универе отпахать ради этого пиздеца.
>>27123977 В случае с микроволнами это зависит от мощности дозы точно так же, как и с молотком. Одна из наиболее распространённых пыток, не оставляющих следов - бить мягкими мешочками. Но это именно явления одного порядка, ионизирующее излучение сопоставимо дамажит при на порядки меньших мощностях воздействия. Если микроволнам приходится нагревать всю воду в клетке, чтобы сварить её, то какому-нибудь рентгеновскому или гамма-кванту достаточно прошить ядро, почти без нагрева.
Аноним ID: Константин Лукьянович06/03/18 Втр 14:17:38#385№27124395Двачую 0RRRAGE! 2
>>27124241 Я живу в вонючем хохлятском селе с родителями и вынужден целый день за 7к в месяц учить даунов, которым этот английский нахуй ненужен. Чмо, неудачник, лох, пидор. Ну, хотя бы могу позволить себе нормально питаться, так как не нужно платить за квартиру. Засыпаю только с одним желанием - завтра не проснуться. Выпилиться кишка тонка.
>>27124531 >сру чёрной икрой не тру москвич. Москвичи срут говном. Ведь как известно москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей.
1.ОП-пидарахен который загнал свою личинку в нищету.если он думает что сына/доча скажет спасибо и подаст стакан в старости,то он сильно ошибается 2.Замкадыши загнаны в ужас и боятся шатать систему так как могут потерять свою работу за 25к
>>27124611 и чего? в итоне препадает? или все таки рассказывает ебанным дикарям из пакистанов и суданов что Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ? уровень ноль берешь репетитора который умеет учить и учит не по скайпу. уровень есть? идешь в скайп и ищешь носителя и подтягиваешь уровень. хохол по скайпу не нужен.
>>27121968 Стоп. А теперь давай согласно умной книжке "Логика Эмоций" (которую ты не читал) помыслим:
КАКАЯ МОТИВАЦИЯ?
Какая у меня, москвича со скиллами, получающего в иностранной конторе свои НЕ_СКАЖУ_СКОЛЬКО_НЕ_ПОВЕРИШЬ баксов в месяц по курсу, живущего в комфорте, блядь, МОТИВАЦИЯ, просто взять и выйти на улицу с черенком от лопаты и броситься на амбразуру?
Ты обвиняешь людей в том, что им повезло либо родиться в Москве, либо хватило смелости и навыков в неё съебать в том, что они РАДИ ТЕБЯ хуй знает кого, жалобы которого я впервые вижу в виде анонимки на дваче, не готовы все нахуй бросить и БОРОТЬСЯ.
Мозги по-другому устроены. Читай книгу, поймешь, откуда у меня такая аргументация.
Аноним ID: Евгений Мухсинович06/03/18 Втр 15:07:03#415№27125155Двачую 1RRRAGE! 0
>>27119588 Ты просто злобная завистливая пидорашка. Не удивлюсь, если на фото ты и есть. Москвичи гораздо более тактичные, вежливые и интеллигентные люди в России, а то и во всём бСССР. Как же мне бомбит, что вынужден жить в окружении тупого быдла, каких-то маргиналов, пидорах, прямиком с сериалов по России-1, просто глупых людей. Хуже всех те, кто после москвы возвращаются в родные перди. В ДС они - черви пидоры, вынуждены скрывать свою сущность, вести себя прилично, а всё это говно копится. То есть сначала я думал, что это доход так людей облагораживает, но эти живые примеры говорят об обратном. Прост в ДС у людей осталась культура, уважение к другим людям. В остальной рашке такого нет.
ОП хуй. И я сейчас объясню, почему. У него есть любящая жена, которая НЕ ШЛЮХА! Которой похуй на нищебродство ОПа, на его полную бесперспективность, на его тупость и унылость. Которая не бросает его ради первого попавшегося Ашота, а терпит всё его говно и нытьё, терпит нищету и позор - лишь бы быть рядом с ним. И она идёт даже на то, чтобы завести от него ребёнка. Да мне бы такую, я бы ради неё горы нахуй свернул и стал ёбаным Илоном Маском. А это хуйло не понимает своего счастья и ноет на сосаче, что не может выучить сраный ОДИН ЭС. Да хуле ОДИН ЭС, да выучи ты сраный питон и пиздуй во фрилансеры, будешь получать хотя бы на уровне индуса, а не хохла. Знаешь что, ОП? Да пошёл ты в жопу, ОП, ты хуй, а твоя мать воспитала неблагодарную скотину. Надеюсь, ты вспомнишь мои слова, когда от тебя, паскуды, жена уйдёт.
Тебя не повесят на дереве в худшем случае, няша. В лучшем - будешь объявлен либерально-неблагонадежным гражданином и все твое имущество подлежит кофискации.
Аноним ID: Ким Карпович06/03/18 Втр 15:39:28#419№27125637
>>27119246 (OP) олька, ты теперь ссоришь дс и замкадск? ты хочешь что бы люди воевали друг с другом пока их будет обкрадывать барин из швеции? может нахуй пойдешь пока тебе ебало не вывернули мразь?
А теперь давай предпосылки и вероятность того, что то, что ты только что так лаконично описал, может ГАРАНТИРОВАННО случиться ИРЛ.
Ты понимаешь, что мотивация устрашением работает только тогда, когда перебивает (причем конкретно) ВСЕ остальные вместе взятые? Положительная работает в разы лучше, но ты мне ее не дашь, потому что даже я не представляю, что мне можно дать из того, что у меня НЕТ или что такого охуенного предложить (с гарантией результата), что я рискну своими жизнью и собственностью и начну пилить под собой сук.
>>27125440 >>27125440 >Прост в ДС у людей осталась культура, уважение к другим людям Нет. "Пятерочка" убила этот город. Это раковая опухоль раскинула свои метастазы повсюду. И нет от нее спасения. Я прожил свою жизнь в теплом ламповом районе. Лучшем в ДС. Меня окружали добрые интеллигентные люди. И вот несколько лет назад открыли у нас "Пятерочку". И все. Пропал калабуховский дом. Как из под земли по вылезали какието бомжи и дегенераты при одном взгляде на которых хочется заорать что ты блять такое и что ты здесь сука делаешь? Пропал дом. Как есть пропал.
>>27125667 Но какая положительная мотивация может быть в отношении таких, как ты :з
Тобой будет заниматься Отдел стражей Великой либеральной революции. Я слишком человеколюбив для такого. Выступаю за простое забитие несознательных элементов железными прутами насмерть.
>>27125531 Прожив изрядное число времени среди замкадного женатого скота, могу сказать что ты сильно ошибаешься. Жёнушка его скорее всего завела детей по залёту дабы всё как у людей, часики тикают ведь замкадные животные не мыслят, а едут по рельсам, а по хуям она не скачет, так как тупо выбора нет.
>>27119246 (OP) >Москвичонку плохо Ах эта сука пыня виноват что я такой тупой/бедный/ленивый. Вот придет царь сисяльный и сразу жизнь наладится. Кремлядь сука срет мне в тапки >Замкадышу плохо СУКА ТЫ РАБОТАТЬ ПРОБОВАЛ МРАЗЬ? НАЧНИ С СЕБЯ! ЕДЬ НА СЕВЕРА! ПРОДАЙ ПОЧКУ! НИКТО НЕ ВИНОВАТ В ТВОИХ БЕДАХ КРОМЕ ТИБЯ!
>>27127236 Олька уебывай с двощей. Мне однажды понравился пример одного мудрого анона. Если рушится твоя многоэтажка и в твоей квартире трещины с ладонь, приходит ольгинец-пидор говорит начать с себя - заклеить трещины новыми обоями и перестать раскачивать лодку.
>>27121968 замкадыши могли бы, ни то что протестовать(при фашистском режиме это смертельно опасно), а хотя бы не ездить на путинги и карусели за 3 рубля, так что неча тут
>>27128530 Нет, блядь, честные выборы во все поля! В рабском боголепии дружно заходим за ручки в кабинет и ставим галочки напротив солнцеликого. Тролль ебаный.
Мы точно в одной стране живем? Как можно вообще хоть две недели прожить на 15к? Только на еду уходит 16к, если готовую заказать, не говоря об аренде, транспорте и помощи родителям мимо-байтоеб, еле выживаю в дс2 на 80к
>>27129554 >Начни Это другой анон писал, потешные имена ID: макака специально для тебя в этом разделе вообще-то придумал. И не пренебрегай чужими советами, они внезапно бывают полезными.
Аноним ID: Роберт Нифонтович06/03/18 Втр 20:40:55#444№27130612
>>27119246 (OP) >15к рублей как можно чмошой таким быть, я сидя на шее у мамки трачу 130к в месяц
>>27119246 (OP) >Суки 2к - квартплата Это где же блять квартплата такая, ты случаем не в землянке живёшь? У нас в Подмосковье средняя 5-6 000, это голимая, без света и интернета и т.д., зарплаты по городу 15-20 000 как и вас, работа в офисе только по блату, город 60К.
Я москвич, приезжаю любой мухосранск, говорю любой тян, что я из Москвы и что если она мне даст, то обещаю жениться и московскую прописку. Ни одна не отказала. А вы заМКАДыши продолжайте и дальше бугуртить, как вы ненавидите москвичей, которые ебут ваших тян.
>>27123414 Всё правильно тот хевен пишет. Я себе в Карелии избушку нарубил в прошлом году. В этом утеплю и можно жить. Пётр у поставлю, а там глядишь и швятой машк интернеты на всю планету запилит. Вот и капчевать в болот можно будет, ягодами да грибами закусывая настойку на чёрника.
>>27129586 В моем замкадске 20к - это манна небесная. Хуй с ним, пусть будет 20к, но черт, как люди умудряются работать там, где зп по полгода не платят? На что они живут? Денег нет, сил нет, если на заводе или в шахте въебывать. Как? Раскроет кто-нибудь этот секрет?
Господи, ну почему не я?!