Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4864546 Ты безпруфно спиздел, не более, но если это у тебя реально работает, то тебе изи будет принести пруф на столь чудесный способ массажа с описанными тобой эффектами... что нет нихуя, вот печалька то, долбоеб! А то что ты ассоцируешь медицинскую процедуру с гомоеблей откровенного говорит, что ты воспитан быдлом либо даже сидевшими родпками, у таких долбоебов как ты ебать мужика это не гейство, а медицинская процедура это гейство. Махровая шиза во всей красе, но т.к. ты тупой то эти взаимоисключающие параграфы для тебя норм
Надеюсь, Дед возьмет себя в руки и похудеет хотя бы до 42 килограммов. А то на сентябрьских фото из прошлого треда она такая милая бочечка, что пиздец.
Во времена инквизиции если бабец весил менее 50 кг, то у неё был неилюзорный шанс оказаться на костре. Считалось, что метла более 50 кг не выдерживает. Я не к тому, Штроха чернокнижница, но выводы делайте сами.
>>4864604 Хуя у быдла подгорает. А все из-за чего - зековская культура, в совке сидело дохуя народа, потом выходили и несли свои гейские понятия в народ, и в этих понятиях у такого быдла анус это как духовная скрепа - неприкосновенна, даже для медицинских процедур. Выросшие на этой зековская культуре спокойно будут употреблять выражения "да я его выебу" но при этом не будет считать себя геем, хотя таковым является уже по намерениям. Чистая, эталонная пидорско-зековсквя вата.
>>4864629 В давние времена такие как ты ходили без порток по площадям и считалисб юродивыми. А сегодня тебя пакуют люди в халатах и везут на болезненные уколы галухой в дурдом. Тут и без намеков понятно, как изменился этот мир.
>>4864694 Пидарок, чини детектор. У тебя мозг настолько зековскими понятиями промыт, что сама мысль даже собственного прикосновения к своему анусу вызывает у тебя священное неприятие. Ты даже не понимаешь этого, кек.
>>4864720 >сама мысль даже собственного прикосновения к своему анусу вызывает у тебя священное неприятие Ты шо ебанутый, любитель поковырять свой анус?
>>4864732 Но каких реакций и каких постов? Я лишь предложил дауничу как пассиву простатку помассировать, это по твоему > мысль даже собственного прикосновения к своему анусу вызывает у тебя священное неприяти ? Ты не думал, что это ты поехавший ебанат кидающийся на всех подряд со своим массированием простаты? Я то против этого ничего не имею, даже голубизной не считаю, но ты и меня с этим доебал.
>>4864783 Это нормально, Дед, теперь хоть мыть полностью будешь и не оставлять тёмный рамбик. >>4864788 На третьей милый нос, первая не очень. Опять накрасилась как хуй знает что.
>>4864783 Т.е. до этого момента ты его даже не мыл даже когда ванну или душ принимал? Просто в гллос. Пиздец это какое-то дикое мракобесие и ведь таких носителей совковое зековской культуры дохуя в стране. Вот живёт человек уже пару десятков лет и не разу напрямую так и не посылал анус, еб твою мать 20 лет ходить с полкаымытым анусом!
>>4864809 >накрасилась как хуй знает что на чёрно-белую фотосессию блять Во-первых, фотосессии не бывают "чёрно-белыми", во-вторых, не все фотки чёрно-белые, в-третьих, как по-твоему надо было краситься для "чёрно-белой" фотосессии? Мелом и чернилами?
>>4864851 >Да, вот 10/10 жопа, ради такой имеет смысл ехать в ВН, тащить её в ДС. Это жопа с картин Рафаэлло. Да-с, только нынче-то её уже нет...только бухенвальдский скелет повезёшь!
>>4864885 О, ты таки осознал и порвался. Увы зековскими понятия из себя ты так просто не выведешь. Я понимаю что ты хочешь об этом не думать ибо это реально пиздец.
>>4864932 Нет, если их там нет, а их там нет, то ты у мамы пиздабол, атата. >>4864933 Ну да, всем нравятся сисечки, а ты любитель жировых отложений на сраке. >>4864942 Эмм, нет.
>>4864902 > пл моему это пидорство. Пха! Всем известно, что девтсвенникам и вообще тем, кто не имел контакта с женщинами, интересуют сиськи в первую очередь, а настоящие самцы угорают по сочным жопам.
>>4864956 Эммм, да. Это классика, это знать надо. Что ты мог видеть сексуального у женщины на увроне своих глаз? Правильно, грудь. А от того, что ты никогда не видел её голую, максимум только в пикантном декольте, ты и пускаешь слюни на "сисечки". Кто жарил, для того сиськи уже не объект восхищения и придыханий, как у тебя. Тем жопу подавай, там точка проникновения ближе.
>>4864971 Ну он говорит что шлюху вызывал, но похоже он ее не жарил, а только минет своего вялого члена заказал. А может тупо денег на классику не заработал, сторожам же мало платят.
>>4864990 Че, кстати, это за вертлявая обезьяна рядом с Дашей. Я раньше слышал, что это какой-то мажор-долбоеб, который организовывал вписки с "чернилами". Зачем Даха общается с такими?
>>4864953 Ну это смотря какой возраст, кому-то штоб борщ умела варить и чесночные пампушки выпекать, а сиськи - если не силикон, привлекают альфа-самцов на примитивном уровне, типа потомство норм вскормит. А так 2018 век, всё дело вкуса. Каждый у нас индивидуальность и нитакойкакфсе.
>>4865046 С возрастом и стабильными отношениями иногда хочется разнообразных. Но, приходится отказываться и только изучать иное меню. Да и отгурманствовали мы свое. >>4865054 Ну, а так то там одни порядочные господа.
>>4865046 Альфа-самцов привлекают широкие плородные бёдра, типа много и легко рожать будет. А сиськи и так молоком нальются. > Каждый у нас индивидуальность и нитакойкакфсе. Именно поэтому ты сидишь в треде, где большинство младше тебя на десятилетия, знаем.
>>4865110 Ну хуй знает, если баба готовит тебе пирожки, печет пиццу, варит супчики, печет тортики. То в принципе, в принципе, она не такой уж бесполезный дырявый мешок.
>>4865120 На самом деле, зависит от воспитания. Хорошо воспитанная культурная тян всегда понимает, какой ей нужно быть. И за собой следит, и готовить умеет. Это несложно, на самом деле. Но найти такую сложно, обычно бабы в Роиссе - самки орков из ямы.
Я думаю Даша такая из-за ущербного патриархального воспитания, которое заставляет женщин жить на вторых ролях и которое внушает женщинам будто без мужчины они не могут ничего делать сами. Вот и Даша стала жертвой гендерных узурпатора хуеносцев, а могла бы сама развивать свои таланты, а не ждать пока мужик ее пригреет.
>>4865162 А так то бы бабы раз и смогли все сами. Дохуя же баб-математиков, баб-инженеров, да и в армии без них не обойтись. Да и баб-философов очень много А самое главное - они сами хотят в самые сложные и опасные профессии.
>>4865136 >Хорошо воспитанная культурная тян С другой стороны их можно понять, зачем сдерживать себя и быть приличным членом сэсаити, если ты и твой партнер будете жить в России на 50 тысяч рублей в среднем. Зачем образовываться, воспитываться, чувствовать партнера, следить за собой, готовить, если, как бы не был хорош твой партнер Слава - вам до конца своих дней гнить в Медведково/Новгороде/ДС'ах среди черномазых блядей.
>>4865185 Науки в счастливой жизни украшают, в несчастной - случай берегут. Это элементарная чистоплотность - не пускать в свой круг быдлопривычки и быдлозанятия. Культурные люди в свободное время саморазвиваются, чтобы общение было круче, это своего рода искусство или хобби. И да, соседские бабы покупают себе шубы и выглядят как совковое быдло(или как гарлемское, нет разницы), а моя покупает пуховик и смотрится в нем на 100/100. Можно было бы на днюху заказать пошлейшее кафе и плясать под Михайлова с коллегами, но мы просто смотрели кино и пили ВНЕЗАПНО сидр. Так что и в Медведково кто-то гниет(когда "все как у людей"), а кто-то нормально живет.
>>4865170 >выдумываете Тут весь тред из выдумок, как столкнётся кто-то с реальным Дедом без прикрас, то сразу охуеет от того,что образ в сети очень далёк от реальности.
>>4865227 Нахуя вообще нужны шубы кроме случаев, когда на улице -30? Охуеваю с женщин в шубах в -5. Они наверно потеют в них пиздец как и воняют потом.
>>4865227 Просто ты меня совсем не знаешь, но выводы делаешь. Ты зек-сторож без трипа? Так-то я знаю, что она может как любая баба встать на лыжи, но во мне это ничего не изменит, я от этого ненужных мне вещей делать не начну.
>>4865162 >рашка >патриархальное воспитание Даже кекнул. Ты живешь в бабомире чуть более чем полностью. Где мужик это в лучшем случае работяга и производитель, а рулят всем бабы.
>>4865261 Ничего страшного. Бабская власть - нормальное явление для умирающих государственных систем. А чтобы быть свободным достаточно не вступать в некоторые юридические отношения. Это даже хорошо, патриархат - это всегда строгие общины с анальным руководством. Чего вожак скажет, то все и делают. А сейчас можно делать, что хочешь(если думаешь хоть немного).
>>4865368 Ах да, я и забыл, как смачно наплевал в лицо путинским шавкам. Ну ничтожества они, что тут поделать, полная сволочь. Если бы я помнил каждого зека-сторожа то это был бы уже перебор.
>>4864376 >вас где-то специально таких выращивают походу. На филфаках Хотя нехуй тут, технари в разы тупее и ограниченней. Анон из предыдущего треда кидал видео с сербской музыкой и нарезкой видео времен Югославской войны. И ты называешь это музыкой? Вот это реальная вещь.
>>4865502 Терёхина ей не хватает. Как хорошо что дедотред никогда не пойдет извиняться ни перед кем, а уж тем более рисовать какие-то открытки и надеяться на человеческое отношение.
>>4865528 >она теперь у меня на втором месте в рейтинге мерзких блядин, на первом месте Арими. А на третьем Штрошерер, потому что больше ты никого не знаешь?
>>4865558 Мудддисан и про нашу старуху не раз шутил, правда все это было связанно с фотографиями открытого очка. Ну и пару раз ее пустили пукнуть на мэдфм, к которому правда жирный уже отношения не имел. Но все же.
>>4865502 >>4865516 >дедотред никогда не пойдет извиняться ни перед кем, а уж тем более рисовать какие-то открытки и надеяться на человеческое отношение У Намико штрошероватая бабская логика. Хейтеры и не думали перед ней извиняться. Перед ней извинялись за поведение хейтеров её же подсосы, которых она публично унизила на радость хейтерам.
>>4865567 Ну какбэ Дед все-таки внешне обычнотян(что бы она там себе не фантазировала) и можно иногда послушать, что рассказывает. А намико можно ставить на известную картину "Дер унтер" - ебло дебильное. Да и разговоры точно такие же. Кстати, я раньше не видел баб с синдромом Дауна, хоть посмотрел.
>>4865585 >Дед все-таки внешне обычнотян(что бы она там себе не фантазировала) Так для неё это и самое плачевное. Обычнотян уже неполноценные. В манямирке Штрошерер, вестимо.
Мне кажется Дед, Намико итд это такой особый подвит стримерш для ебанутых. Ну например если человека посодить в обсолютно тёмную комнату на месяц, он начнёт глюцинировать. Вот тут что то похожее, среднестатистический их зритель это асоциальный человек по той или иной причине, которые в своего рода тёмной комнате без социума. Вот и проецирует свои фантазии на стримерш. На деда это нетакая как все хикка, у намико - добрая хикка итд. Всё это чистой воды глюцинации как в тёмной комнате.
>>4865662 Вот теперь точно не буду. >>4865663 >Софринский спецназ. Всегда веселили понты вованов. Каждый из них сдох бы 10 раз от нагрузок настоящей спецуры. Менты, одним словом.
>>4865676 Бля, каким же нужно быть дауном без чувства юмора, чтобы не уважать Озона и на полном серьёзе разъёбывать все его притензии на уважение. Серьёзна блять. Ты пиздец даун.
>>4865707 Он походу обиделся за Ахейцев, снова понял, что я отсюда никуда не денусь, ибо больше не с кем поговорить, и решил оставить сие осквернённое мной место.
>>4865617 Ты выдумал какую-то хуйню, шизик. Тут 10-15% треда - тяночки. Те же вавилены с терехиными - нормалфаги, обычно куны, средние аборигены, среднее среднего.
Как вы думаете, почему Дед так редко стримит? А потому, что на стримах она вынуждена вести себя иначе, чем в жизни, соблюдая нравящийся вам образ. На самом деле она ведет себя примерно так.
>>4865842 Так и есть, Даша весёлая и обаятельная девочка, а перед камерой приходится изображать вселенскую скорбь. С людьми она реально "дай боже каждому" умеет общаться. Вот все и охуивают в начале от неё, ожидают замкнутую аутистку увидеть, а там социоблядь матёрая.
>>4866229 >Мечтаю вот о таких live-стримах для двачеров! Через год закончит свою магистратуру, устроится ассистентом на кафедру русского языка и будет стримить свои лекции прямо из универа. "НОСАТАЯ НОСОРОЖИХА О ПЛЕОНАЗМАХ".
>>4866386 Потому, что я не знал куда идти после шараги, мой тогдашний кореш сказал получить среднее техническая и не заморачиваться, собственно как я и сделал.
>>4866397 >Почему сразу в вуз не пошел? Понимаешь в чём дело, даже с моим среднем-техническим я в крайнем случае всегда могу пости на завод, а еслибы я пошёл в вуз, то на кого? Инженера-менеджера-иноватора, чтобы потом сидеть с пальцем в жопе без работы и выёбываться, что не пойду за копейки работать, ибо вуз окончил? >>4866414 Я даже не проверял, но вообще у меня троек много. Но думаю в Штрохин вуз на какую-нибудь говнопрофу смог бы зачислиться.
>>4866393 >что я не знал куда идти после шараги >>4866400 >*после школы >окончил шарагу в 17 году, вместе с Глебом написывая диплом >будучи халинским 20-ти выблядком, продолжал врать про службу в армии
>>4866425 Так я после школы служил, лол. Я никуда поступить не успел и меня призвали в апреле после др. >>4866426 Скорее не вижу смысла если это не выгодно. А в школе просто долбоёбом/аутистом был.
>>4866432 Ну есть такое, но я же курсы на оператора таки закончил, один из трёх человек, которых взяли, так что уже могу учится если понадобится. >>4866434 Тебе, тебе. Квартиру вычислил то? Пиццу закажешь?
>>4866468 Чувак, я очень плох в математике и не знаю большую часть технических предметов по своей профессии, хоть и окончил с отличием. Какая нахуй техническая вышка.
Короче ты со своим "говорить не о чем" далеко не уедешь. Стримы - это в первую очередь развлечение для зрителей. Ты сам должен придумывать, что говорить, с кем говорить и т.д. А не ждать инициативы от зрителей.
>>4866873 Нет, зачем ей тут появляться? Смотри, что вычитал. Склонность к принятию собственной точки зрения возвращает нас к основному постулату этой книги: у нас нет доступа к реальности... мы воспринимаем (или, более того, в нашем случае находим) ту ее версию, которая нам знакома... а чаще всего ту, которая заставляет нас выглядеть лучше.
Вот в этом и проблема. Попытавшись "придумать" Бога, вы просто обожествите очередной непознаваемый большей частью населения аспект. Только вместо Танатоса, допустим, появится Интернетос, или Иктоми (хули нет, у индейцев есть пророчества, что хитрожопый Иктоми в один момент опутает своими сетями весь мир, чем не интернеты?).
Я считаю, что основная проблема многих людей в том, что для них Бог - это дедушка на облаках, который точно такой же, как и мы, просто у него сил побольше. Мне, даже когда я не увлекался религиоведением, всегда казалось, что Бог - это Абсолют, бесстрастный и непознаваемый нашим восприятельным аппаратом.
Впрочем, долгий разговор. Но, надеюсь, ты меня понял.
>>4866939 Какой нибудь Интернетос все равно лучше какого нибудь Аллаха, который призывает на самом деле нет убивать неверных. Современному человечеству не нужны боги, которым поклонялись дикари.
На самом деле да. Гугли про принцип самоисключения хадисов и про разницу мединских/мекканских проповедей Мухаммеда.
Ну и тут всё просто: чем меньше религиозных фанатиков, тем, ВНЕЗАПНО, менее радикальна религия. Если вырезать всех немытых бабахов, или хотя бы наказавать за это в разы строже, чем сейчас, то, внезапно, уже на следующий день ты увидишь, что жить стало гораздо безопаснее.
Я люблю ислам, на самом деле. Рили. Иногда я включаю соревнования чтецов корана и просто слушаю, очень лампово, плюс ислам был очень прогрессивен в своё время. Но, тем не менее, я склонен признать, что какой бы шовинистской и ретроградской эта точка зрения ни была, но ислам в настоящее время действительно религия террористов по большей части.
>>4866939 Вообще мне приходили в голову мысли о современной новой искусственной религии. В моем понимании это что то похожее на тенгрианство, в котором Мать Сыра Земля - это наша планета, Отец Вечное Небо - это космос, человечество и вообще жизнь на планете - их дети, порожденные оплодотворением Небом Земли (теория панспермии), а посыл состоит в том, что человечеству нужно оторваться от материнской титьки и отправиться к отцу (освоение космоса)
Бог, как природа, это достаточно старая концепция, брат. И, нет, твоя концепция может привести к пиздецу всей науки в принципе.
Понимаешь, авраамические религии они очень в этом плане оказали большую услугу развитию науки. Смотри. Вот язычество, у которого боги - это природа. Как ты, учёный, можешь изучать богов? Это же ересь и богохульство, именно за это в своё время и был приговорён к смерти Сократ.
Христианство/ислам, с их разделением Бога и Природы, дало науке огроменный карт-бланш, дало ей право изучать. Как там было... "Библия не учит тому, как всё устроено, библия учит тому, зачем всё устроено". В Библии нет космологии, брат.
>>4867179 Всегда так было. А когда Даша запускала стрим, тред превращался в сплошной шитпост. Нормально было только когда Даша сама приходила в тред и общалась с нами на разные темы. Но сейчас она нам не доверяет уже и больше лампового общения не будет.
Это согласно твоей, как пророка, задумке, они поощряются. А вот появляется потом реформатор твоей религии и заявляет: "Братья, подумайте, как можно пытаться лететь туда, в место, которое суть Отец Наш Небесный, на наших космических кораблях? Это же невероятной силы богохульство! Неужели вы не понимаете? Воссоединение происходит тогда, когда человек умирает: тогда его душа летит туда, к Отцу, и воссоединяется с ним. Всё чистенько и опрятно. А вы туда корабли запускать хотите, тьфу на вас!"
С моей точки зрения наука и религия они вообще про разное. Вот и всё.
>>4867188 И это будет грустно. Нас с 23 не поздравила. >>4867191 Да раньше читал, год с небольшим здеся тута - и постоянно читал. А сейчас что-то опостылело, действительно. А Даше может лучше в тред и не заглядывать, может даже микродвач ее покинет за счет этого, как знать.
>>4867192 В моей религии нет места душе и прочим средневековым верованиям. А вот исследования, ведущие к физическому бессмертию, поощряются, так как это путь к Отцу и взросление.
>>4867192 Добавлю, не сразу дочитал. Наука - это инструмент, религия - это убеждения. Я не пытаюсь их соединить или что то подобное сделать. Все остается как и было. Я просто подгоняю или модернизирую религию до современного уровня, а то нынешние религии же вообще нихуя не меняются в силу своей специфики, хотя наука по сравнению со средневековьем сильно скакнула вперед, из-за чего появляется противоречие. Моя религия устраняет его.
>>4867191 >Но сейчас она нам не доверяет уже Вот так реверс. У МЕНЯ НИКОГО И НИЧЕГО @ ВОТ ВАМ ФОТКИ ГНАТЮКА С МЕЧОМ @ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ ЧТО НИКОГО И НИЧЕГО
>>4867225 Она вообще никогда и не доверяла, только вот в январе что-то странное произошло, я про сближение с тредом, вот это все. Это событие как-то выбивается.
>>4867234 Она ничего не боится. Единственное что ей не нравится и почему она сюда не приходит это то, что ее словам не верят с закрытыми глазами. Любой ее пук по умолчанию пиздеж, пока не доказано обратное. Вот это ее бесит до тряски. А ибо нехуй. Заслужила.
>>4867226 Как это не появляются? Полно их. Ученые - они люди неглупые, в отличие от большинства людей-верунов, которые принять доводы современной науки не могут и живут по старым догматам. Взять тех же религиозных противников абортов, например.
>>4867269 Так это в ответ на обман если до тебя не дошло. Как Терёхин кароч, только он решил портить ей жизнь в иро за то, что она ему врала, а местные сычи способны ей только в интернетах шкадить.
>>4867272 Дзой, ты вообще охуевший. Запускаешь стрим, на котором зрители тебя должны сами развлекать, разговаривать с тобой, спрашивать что то, чтобы ты мог с ними голосом общаться. Как будто ты уже звезда стриминга дохуя. Проиграл с тебя сегодня. Еще и обижаешься, что люди уходят. Конечно уйдут, им же неинтересно.
>>4867285 Но ее же это все очень сильно задевает, я имею ввиду, когда тут начинают толстить на ее больные для психики темы. Критика - одно, а вот эта грязь - совсем другое. Может мы не поняли друг друга.
>>4867284 >Дзой, ты вообще охуевший Да куда уж мне, неполноценному. >Запускаешь стрим, на котором зрители тебя должны сами развлекать Только пообщаться, как всё это изначально и задумывалось. >Проиграл с тебя сегодня. Ты наверное и со Штрошерер проиграл, когда 1,5 года упрашивал её стримить игры, а когда она постримила и нихуя не получила наверное ухахатывался в голосяку. >>4867293 >Но ее же это все очень сильно задевает Блять, долбоёб, а людей которым она врёт её лож не задевает по твоему? Что тут можно не понять друг для друга, если ты считаешь то, что она всех постоянно наёбывает - нормой, а то, что ей в ответ на это шкодят - подлостью? Тебя просто мамка приучила походу, что девочек обижать нельзя, даже если они обижают тебя, вот ты и несёшь херню про плохую подлость в ответ на лож. >>4867293 > больные для психики темы А людям по твоему не больно, когда им врут и они верят?
>>4867312 > когда 1,5 года упрашивал её стримить игры Ну это ты утрируешь конечно, я столько не упрашивал, но для игростриминга высокий порог вхождения, это да. Во-первых, нужен мощный комп, а у Даши его нет. Конечно у нее ничего не получится. Во-вторых, нужен интерес самого стримера, а Даша не любит игры и играет без интереса. Вот две причины навскидку, по которым идея с игровыми стримами провалилась.
>>4867333 Ребят, перечислите ему весь список, а я спать пойду. Пусть верит в безгрешность какоющий бабочками девочек если ему так хочется. Вспомни хотя бы вечное отрицание Гнатюка, который потом "внезапно" появляется опять, хотя она матерью клялась что больше с ним не общается. Про то, что у неё денег нет, а при этом больше 200-сот к на счету, а она кроме этого ещё просит денег на проезд 2к в месят, а то жалко свои тратить. Ты просто долбоёб малолетний. >>4867342 >Вот две причины навскидку, по которым идея с игровыми стримами провалилась. Но это не мешало вам её уговаривать, чтобы когда идея провалилась уговаривать ещё, чтобы в итоге она вообще перестала стримить.
>>4867366 Еще раз: я например, не раз писал тут в ее адрес объективную по моему мнению критику, но не писал про "жиры" и прочее по списку. Я считаюсь хуевым в связи с этим?
>>4867372 Ты просто разочаровался в образе Даши, который создал себе в голове. Понятно, что какие-то взаимоотношения с Саней есть у нее, но опять же, вполне может быть именно как она говорит, что без секса сейчас, например. Ну и так далее...
>>4867379 >Я считаюсь хуевым в связи с этим? Долбоёб малолетний, он связи с этим ничего не пиал. Перечитай ещё раз если до тебя не догло, он не называет кого-о хуёвым. Что у тебя с головой блять.
>>4867387 >Ты просто разочаровался в образе Даши, который создал себе в голове Это неправда, это пиздёж, это не образ который я себе навыдумывал, она сама рассказывает про себя, чтобы в итоге самой признаться, что это всё враньё.
>>4867394 Тролль мамкин, ты не способен смысл прочитанного предложения понять и сразу обижаешься, что тебя кто-то хуёвым считает, хотя про это там ни слова.
>>4867399 Ну то, что ты веришь в "4 часа, мандарины и сигареты", которые были очевидным сарказмом, свидетельствует лишь о твоей наивности и незрелости.
>>4867405 У вас не было нормальных пруфов, да и мне было похуй, я был в совсем плачевном психическом состоянии, так что не то. чтобы Штрошерер донатил, а содержал бы шаболду, которая со всеми подряд бы еблась, но я бы её всё равно любил. Та что общение с тян в интернетах меня весьма успокаивало. >>4867412 >Ну то, что ты веришь в "4 часа, мандарины и сигареты", И к чему ты это написал, если у меня про это не слово? >>4867416 А как же 2к в месяц которые со своих жалко отдавать? >>4867429 То, что она постоянно пиздит и пиздец какая наглая?
>>4867412 Даже если она ебется с Гнатюком, что с того? Какое отношение ее стриминговая деятельность имеет к ее личной жизни? Пусть ебется с кем хочет, она же совершеннолетняя.
>>4867442 >стриминговая деятельность имеет к ее личной жизни ну как бы прямое, контент то типо лекций она давным давно не делает, за который можно было бы платить. Просто плачется что никого и ничего нет, дайте кто сколько может, вот в связи с этим и негодование.
>>4867429 Вообще, если серьезно, она могла просто давным давно сказать: "это не ваше собачье дело, не лезьте в мою жизнь", на все вопросы, и не пытаться что-то кому-то доказывать. >>4867443 Вот уже и Зойку раздраконить нельзя, ну пиздец, приплыли. я с цветом работаю, напильники нинужны
>>4867442 Да всем будет похуй если шкура будет приходить в 20:00 на стрим, как в анонсе написано, и не разводить плачь на тему "подайте 2к на выживач, а то из своих жалко". Получив под пятерку, на следующий день, с наглой харей новгородского выпездня - плакать что ей дали только 200 рублей и она сейчас пойдет продавать пизду за сотку.
>>4867436 >То, что она постоянно пиздит и пиздец какая наглая? По-моему наглость это лезть в личную жизнь человека а также допытываться, сколько у него денег и на что он их тратит. И потом, ты вспоминаешь 2к на проезд, но ведь она попросила их, и отработала стримом, 2к это плата за развлечение зрителей, так что здесь без наеба. По той же логике тебе могут сказать - нахуй тебе зарплата, у тебя миллион на сбере лежит?
>2к это плата за развлечение зрителей Лол, нет. Она эти деньги просила чтобы ей просто так кто-то закидывал в месяц, а то ей жалко свои тратить. Это не за стрим, а отдельно. Тратить деньги со стрима ей тоже жалко, она мне 1,5к через илу отдала, хотя сначала сама собиралась их отдавать. Оказалось байт. >>4867473 >По-моему наглость это лезть в личную жизнь человека а также допытываться, сколько у него денег и на что он их тратит. Не, нихуя. Смотри, человек собирает деньги на лечение больных детей сирот, а потом тратить их на себя и его разоблачают. Это по твоему наглое вмешательство в личную жизнь? Нет, это разоблачение шарлатана. >>4867507 Нет, мне больше не с кем поговорить.
В процессе эволюции некоторые черви научились паразитировать на одноклеточных. Только представьте: многоклеточное животное живет за счет одноклеточного — ученые трактуют это как однозначный эволюционный успех.
>>4867517 Это все от ее страха перед будущим, то, что она хочет скопить денег - ты же знаешь, что у нее плохо со здоровьем, не будет пенсии и так далее.
>>4867463 То что ты написал к последним стримам относится. Я недавно записи летних пересматривал, там все заебись, и Даша вечеленькая, и темы интересные, расклады, общение с чатом, все на уровне. Может, это сейчас у нее трудный период, депрессия и потому неудовлетворенность результатами стримов и заработков? Вовремя ей тредно начать, потому что она долго не может душевно собраться, видно, когда она заводит, она внутренне готова к тому, что ее тут же начнут хуесосить и потому старается оттянуть начало.
>>4867526 Ну это неуместная аналогия, все пожертвования Даше шли добровольно, если кто-то себе в голове создал ложный образ и на него повелся - это лишь его проблемы.
>>4867517 >человек собирает деньги на лечение больных детей сирот, а потом тратить их на себя и его разоблачают Я что-то пропустил? Даша и правда так делала?
>>4867535 > все пожертвования Даше шли добровольно А по твоему больным сиротам не добровольно деньги шлют? >если кто-то себе в голове создал ложный образ Да, долбоёбы себе сохдают образ каких-то больных сирот и шлют им деньги на лечение. >Ну это неуместная аналогия Уместная, просто ты долбоёб. >>4867540 Ну почти. Вместо больных сирот затравленная хекка, у которой никого ничего.
>>4867535 Кароче твоя позиция в том, что если кого-то наёбывают это его проблемы, и это не повод лезть в личную жизнь шарлатана. Ахуенно, я тебя понял.
>>4867531 >долго не может душевно собраться Девочке 27 скоро, 3 года стримерской деятельности, опыт выступлений на сцене, общественные чтения, опыт организаций творческих вечеров. Давай не лечи пожалуйста. А попрощаться со зрителями или при обрывах связи зайти и написать, чтобы ее люди не ждали это тоже наверное "не может душевно собраться". Или ей просто похуй и она королевишна, что куда вероятнее и прозаичнее?
>>4867546 >Да, долбоёбы себе сохдают образ каких-то больных сирот и шлют им деньги на лечение. А как можно смотреть на молодую женщину с высшим образованием, привлекательную и общительную, и представлять, что это хикка, у которой никого и ничего?
>>4867531 >Может, это сейчас у нее трудный период, депрессия и потому неудовлетворенность результатами стримов и заработков? У курчанина всё в говне, но он блядь встает и идет на курсы звонаря и попадает в колл-центр, где за 20 концов будет каждый день по 200 раз предлагать уёбням открыть расчетный счет в Сбере. А все что он нее требуется это явиться вовремя на стрим и провести его для таких вот курчанинов. Ну такой себе у нее трудный период, я скажу.
>>4867552 Не в случае с Дашей, она не шарлатан. Вот совет: поговорите там с психологом на тему того, что ты возлагал слишком большие и ложные надежды на тян из интернетов, а потом жестоко разочаровался в собственных образах и теперь сильно расстроен и зол.
>>4867553 >опыт выступлений на сцене, общественные чтения, опыт организаций творческих вечеров Перед живыми людьми, а не перед анонами в интернете, которые чуть что начинают хуесосить и поливать говном.
>>4867565 >возлагал слишком большие и ложные надежды Ну как бы когда человек кричит, плачет, бьёт себя и заявляет что она давно уже с Гнатюком не ебётся а вы всё её травите и не верите, то хуй знает, мне кажется повереить такому человеку это какраз таки нормальная реакция.
>>4867584 Ну да, живой человек это ведь совсем не страшно для хикки никого и ничего, в отличие от опасных анонимов с двоща, которые кроме как написать в тред ничего не смогут. Дадая. Давай-давай.
>>4867561 А, ну правильно, долбоёбы сами велись на пиздёж, она ни в чём не виновата, и это не повод её разоблачать чтобы другие не ошиблись. Ахуенная позиция. >>4867565 >она не шарлатан Но она же собирает деньги на лечение бедной одинокой девочки, у которой ничего нет, а оказывается 400к и хохол постояно высовывается. >>4867565 >возлагал слишком большие и ложные надежды на тян из интернетов Я ничего не возлагал и никуда не собирался ехать, даунич. Это всё твой манямир. Если ты слишком тупой, чтобы понять я поясню. У людей не просто так появляются какие-то ложные надежды на тян в интернете, она байтит их на это, это законное шарлатанство. >>4867565 >поговорите там с психологом Она скажет, что я повёлся на развод. В чём проблема? Люди, когда их разводёт бывают недовольны, это нормально.
>>4867565 >ты возлагал слишком большие и ложные надежды на тян из интернетов, а потом жестоко разочаровался в собственных образах и теперь сильно расстроен и зол.
>>4867584 Но они же хуесосят и поливают говном в ответ и за её лож, это логично. >>4867595 Да я и сейчас задоначу если попросит, у меня же больше никого нет.
>>4867594 Нуу да. Живые люди будут улыбаться из вежливости или просто молчать, чтобы не обидеть ни чьих чувств. Другое дело аноны, которые не только писать могут, но и фотки могут друзьям и родным скинуть ради лулзов.
>>4867609 >Живые люди будут улыбаться из вежливости или просто молчать, чтобы не обидеть ни чьих чувств Нуу да. Она же этих людей не наёбывала и не байтила на деньги, у них к ней претензий нет. Это логично. >>4867613 С сестрой я не общаюсь, психолог это психолог. >>4867622 1600 рублей.
>>4867609 >которые не только писать могут, но и фотки могут друзьям и родным скинуть ради лулзов. За год такой нашелся ровно один и тот не с двоща, а какой-то долбоеб, которому она напиздела с три короба и ДВА РАЗА сама приглашала в Новгород.
>>4867598 >собирает деньги на лечение бедной одинокой девочки, у которой ничего нет, а оказывается 400к Лень отвечать тебе твоими прошлогодними копипастами, напишу вкратце. Она бедная, одинокая, больная, у нее никого и ничего нет, а 400к она давно потратила, потому что не сидит на шее у матери, как ты.
>>4867637 Я с ней не живу, а в своей квартире. Она живёт с мужем, а ко мне приезжает когда он в командировке, чтобы помогать ей по мелочи, ибо одной с ребёнком тяжело. Я уже 100 раз это рассказывал.
>>4867539 Почему считается, что родители должны выселять детей из квартиры? Они сами то эту квартиру покупали? они заработали на нее? Им в совке это жилье дало ГОСУДАРСТВО, за то что они поработали на заводике какое то время. Сейчас ты хоть всю жизнь паши на ебаной работке - хуй тебе кто даст, и хуй ты что заработаешь!
>>4867664 Так она сама его сделала и продала частично выложив в интернет, ибо ей жалко было тратить накопленные деньги и она собирала на жизнь как могла. А наёбанные люди отыгрываются как могут, их в этом сложно винить. >>4867671 Да чот так себе.
>>4867664 Что жиропак? Он разошелся по всему интернету, даже на порносайтах висит. Кто постил жиропак ее родственникам и друзья? Где пруфы кроме пиздежа в стиле "они развешивают мои фотографии по всему Новгороду и пишут номер телефона", пиздеж который она потом сама же и опровергла. Это ж Дед, это классика.
>>4867690 Дедачую, только не говорить что с двоща. Она б наверно как комплимент восприняла, подумал что могёт ещё. Она помнится даж тому была рада что её бомж винишком угостил. Вот за такие мелочи мне Дед и нравится.
>>4867653 >Они сами то эту квартиру покупали? они заработали на нее? Им в совке это жилье дало ГОСУДАРСТВО Они сами покупали эту квартиру, они заработали на неё. ГОСУДАРСТВО им это жилье не давало. Ещё вопросы?
>>4867507 >Ну всё, дерь Дзоя можно причислять к олдфагам дедотреда Это просто моя ахуительная черта характера, когда мне хуёво начинаю на говно исходить. А мне сейчас очень хуёва, ибо е могу уснуть, а завтра вставать в 6:30, кроме этого болит горло хоть я и вышел с больничного, а на работе сейчас даже чая е навести ибо трубопровод промёрз. Хуёво от одного осознания того, что мне завтра невыспавшемуся, с больным горлом ехать в мороз на работу и торчать там 9 часов с часом перерыва до вечера в таком хуёвом состоянии. Вот бы наконец уже уснуть и не проснуться.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4859476.html