>>74418885 это скорее даже не самый худший фильм, а самый разочаровавший меня фильм. джим сыграл как говно и фильм как говно, и и дуя и сюжет - всё говно.
>>74419228 Жуткая унылота и серость, даже основной поворот кроме покерфейса ничего не вызвал. А последний час вообще можно и не смотреть, концовка не то что предсказуема она очевидна вплоть до отдельных сцен.
>>74419423 >>74419468 >>74419569 Вы что тут траллите? Реально смешных шуток может парочка, остальные уровня "ххахха смотрите зохан такой крутой", и " хахаха смотрите он ебет старух".
>>74419423>>74419569>>74419468 Если вы смеялись на этой параше, то вы аутисты. Говнище в духе в духе "самого лучшего фильма" или "очень страшное кино". К слову, к сэндлеру отношусь нормально, "50 первых поцелуев" очень люблю.
>>74419817 Почему-то марвеловские фильмы очень мощно проебывают дух оригинала каждый раз. Разве что Людей Х более-менее соответствуют до 2 фильма включительно.
>>74418589 У меня после этого фильма весь день было послевкусие. Такое ощущение что тебе насрали на голову, размазали это по всему лицу, немного за шиворот сунули.
>>74420097 А я что-то плакал. Не ожидаю от таких вильмов чего-то особенного, просто время скоротать, а тут, сука, Мери Джейн умерла. Ну, или как там её звали? Жалко кароч.
>>74420049 какая же? Там был потенциал для большого количества интересных ситуаций, но, начиная с момента, когда Робокоп получает новое тело, ни одного хорошего момента в фильме нет. При этом фильм ухитряется проигрывать оригиналу по части экшена. Вспомни оригинал - там были отстрелянные яйца, чувака окунули в радиоактивные отходы, главного бандита убили штырем в шею - куча запоминающихся моментов в одних только боевых сценах, с выдумкой все было. А тут все тупо стреляют друг в друга и все.
Итак аноны, если хотите заняться копро, но мамка не разрешает выносить говно из туалета - наврените этот фильм. Это сборище всех клише слешеров без мистики. Группа подростков под 30 лет бла бла бла заброшенный городок где им не рады бла бла бла Герои разделяются. А дальше - ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ?- НИХУЯ. бегают порожняком по лесу, кого - то убивают немножко обнаженки и концовка. Концовка своей клишированностью и очевидностью просто выебет ваши глаза. Наверно первый раз, когда я пожалел что скачал фильм. Знаете я не люблю большинство двачерских фаворитов типа 500 дней лета или терабитию, но там я могу понять , что это не мое, и не обязательно значит что говно. Хотя надо быть всеьма аутистом чтобы без перерывов посмотреть эти фильмы. Но в этот раз именно то случай когда фильм просто не должен существовать.
>>74420229 В том же стиле "300 спартанцев 2", ну просто физически не лезет, даже на перемотке, что-то уровня копеечного американского дерьма из 70-х где два фильмы шли по цене одного, только теперь вместо второго фильма ярлык "3D"
>>74419923 О боже, как я ржал с этого дерьма, как ржал, даже не помню досмотрел или нет, хотел бы взглянуть в глаза людям которые вкладывают в этот конвейер говна сотни миллионов зеленых рублей.
>>74420508 Двачую, любой фильм от марвел хуже говна. Лучшее что было снято про супергероев это хранители, ну и трилогия бэтмэна. Все остальное говно для отсталых школьников.
>>74420481 выключил это говно на 10 минуте из-за белобрысой со стеклянными глазами шлюхи. Вообще, тут есть фаги этой сришы ронан : так вот, ссу вам на лицо.
>>74420533 >Такая-то йоба, с будамбум Вот я - любитель будабум. Люблю боевики, чтобы все друг друга пиздили, роботы стреляли из пулемета, все взрывалось и так далее. Но в современном супергеройском кино вся эта хуита сделана на компьютере и ее смотреть невозможно. Я смотрю на экран и понимаю, что это - ебаный мультик, никакого кайфа от этого испытать нельзя.
Самый худший фильм в этом плане - Трансформеры, любые. Они даже на самую малость реалистично не выглядят, я смотрю фильм и вижу, как герои шарахаются от пустого места, а уебищных роботов вставляет на компьютере художник. К тому же трансформеры анимированы так, что у них совсем не ощущается масса, физики дял них не существует - какая к чертям зрелищность? Даже в ебучем Мехворриор Онлайн роботы больше на настоящих похожи, они хотя бы тяжелые там.
>>74420764 Нет, Ты. Недавно вышла отличная пародия над всеми клише в таком стиле - Хижина в лесу. Вот это был отличный фильм - старые клише на новый лад. А это просто говно, видать режиссер решил что схавают даже так.
>>74420908 Ну хуй знает что книга среднячок что фильм, хотя мне Берроуз больше нравится, но у Паланика тоже какая-то блевотная атмосфера есть в книгах.
>>74420957 Неистово двачую. Недавно внезапно вспомнил про первые две части УМИРАТЬ ТЯЖЕЛО и получил больше удовольствия, пересматривая их по хуй знает какому разу, чем от этих ебаных мультиков.
>>74421069 Сука, чем тебе эта экранизация Дюны не угодила? Намного лучше недойобы 80-х Линча. Последние 10 минут, а вернее сцена рождения Ганимы и Лето 10/10.
>>74420908 Книга еще большее дерьмо, Паланик ходячая хуита у которого половина книг про гомоеблю, а вторая набор ругательств, типа "контрстрайккультура".
>>74420922 Там сцена есть где он на грузовике едет, а кабина наклонилась и он чуть с ее крыши не ебнулся на полном ходу. Невезучие или блондин в ботинке.
Первый, может, и не плох, и я не досмотрел его зря, а вот второй я не знаю, зачем скачал и увидел. Хотел еще добавить "Змею в тени орла", Narc и Пятницу, то эти фильмы не так плохи, хотя первый, конечно, классическая боевиковая китайщина, а последний просто скучноватый.
>>74421213 Хуже первой, но дух остался. Одна из историй вообще ни о чем, да и истории стали попроще. Зато баба охуенная которая толпу пиздолисов использует, много обнаженки. Снят круто, 3D на 5 из 10, сам фильм я бы оценил в 6-7 из 10, посмотреть можно.
>>74420957 Ну, пафос в марвеловских фильмах мне очень вставляет. Вот чтобы превозмогание, крутые герои и все такое. Инстинкты, первобтные позывы, но мне ничуть не стыдно.
В недавних "Стражах Галактики", меня, однако, напрочь выморозила сцена где ГГ с непокрытой головой вылетает на реактивном ранце в космос и выживает там, чтобы спасти девушку-киборга, которая абсолютно не пострадала ни от взрыва ее аппарата, ни от нахождения в космосе. Даже по меркам сюрреалистичной супергеройский физики это перебор.
>>74421384 А нахуй это вообще выпускали и с чего столько шума? Я пробовал смотреть, такое ощущение что просто куча рандомных мерзостных сцен чтобы показать бахатые декорации с говном.
Темный рыцарь встает - единственный фильм про Бетмена, который я не смог досмотреть до конца, настолько он нудный. Я даже фильм с Адамом Вестом досмотрел. Даже Шумахеровские высеры. А этот не смог.
>>74421253 Фильм в лучших традициях первой части. Единственное, что сбивает - это повествование. Часть показанных историй происходят до событий первой части, часть - после. Но это мелочь, фильм чертовски стильный, Ева Грин - 10/10, роль идеально подходит для нее. Ебля и обнаженка присутствуют. Советую обязательно посмотреть.
>>74421376 Оспорю. Первая часть была такая камерная, ограниченная в средствах, но благодаря этому намного более эмоционально напряжённая. Как Бешеные Псы, которые тоже были зажаты в пространственных рамках.
Во второй же части Рейд получил размах и бюджет, но не совсем понял что же теперь с этим всем делать. Получилось красивей, но почему-то особых эмоций уже не вызывало. алсо, гривача быстро слили, жаль
Вот такое или любое подобное говно. Принципиально не понимаю, как человек старше 13 лет может смотреть. Какие-то долбоебы в костюмах клоунов, какие-то охуительные способности просто-потомушто))) больше йобы, для бога йобы, больше пафоса и говна. Хуета для детей с лоботомией.
>>74421638 >Ебля и обнаженка присутствуют. Советую обязательно посмотреть. Ну фап-контента хватает с ней и так уже. Жаль что такой-то бабе не завезли нормальных сисек, пришлось говно какое-то брать.
>>74421370 >Пираты Карибского моря. Пересматривал 5-6 раз, как и Шрека 1-2. Но четвертых "Пиратов" я категорически не перевариваю, абсолютно бессмысленная и бесвязная нарезка хаотических телодвижений и поступков без цементирующей идеи.
годзила, недавно которая вышла, такое то говно. Такой винрар можно было бы создать, вложились бы как в трансформероф, а трансформеров нахуй, тоже говнище для детей.
>>74421795 >>74421807 >>74421846 >>74421886 Сколько урожая собрал мой пост. Для прометея-дрочеров могу посоветовать глянуть рецензию красного циника, там вся суть. >>74422009 >Обосрался >я типа ета тралел кароч)))))00((999 ясн. подмывайся
>>74421693 Аргументы. В первой они включают кунг-фу потому что пушки закончились, но если находят пистолет сразу стреляют в ебло в упор, все драки мясные и довольно скорые, при желании можно притянуть за уши цель - выбраться из здания. Вторая они пиздят, пиздят по 20 минут косплея американские гангстерские фильмы, а потом начинается бессмысленная и беспощадная капоэра, в стиле 30 охранников и ни у кого пушки нет, все с ножиками, или баба идет по пустому вагону и раздает всем пизды молотками, это говна кусок а не фильм, 5 минут хуевых драк - 20 тупого пиздежа, и это я не говорю про погони на ускоренной перемотке, где герой сначала десять минут показывает нид фо спид, а потом вдруг вспоминает что у него на сиденье автомат есть, берет его и всех нахуй валит. Ой блядь и кал.
>>74422024 Мне понравился Обливион, но ты назвал его быдлом, вот я и хотел, чтобы ты пояснил. Но ты как и все, просто разбрасываешься этим словом, не зная его значения.
Вот никто не любит этот фильм, а меня он цепанул. Я конечно понимаю, что он говно, но вот такой антиутопичный взгляд на Марио-вселенную мне показался почему-то очень интересным. Сам по себе мир, в котором разворачивается действие очень круто сделан - эти трущобы с плесенью, машины с искрящими троллейбусными рогами.
>>74422021 Посмотрел половину, охуел от флешбеков и его интервью французам, какая-то хуита дебильная, кто вообще писал сценарий бля? Стоит ли досмотреть или там дальше такой же понос?
Я ожидал какого-то действительно эпического, крупномасштабного месилова. Бюджет 190 миллионов блять. Куда? Куда они ушли? На эти деньги можно было такое захуячить! На деле это совершенно невнятная хуита с детским рейтингом и парой-тройкой действительно красивых моментов.
>>74422114 Чувак, Обливион не может понравится человеку с хорошим вкусом. Фильм для ауитистов или школия, которое еще ничего не видели. Алсо, Том Кукуруз это уже зашквар. мимкрок
Вот это - просто пиздец. Учитывая, что в играх-то сюжет довольно многогранный, не хуже, чем в МК, можно было снять просто охуительное кино. Но проебано было все, абсолютно все.
>>74422203 >>74422259 Годное кинцо. Шесть мини-кулстори в одном фильме, они не связаны между собой, разве что мелкими деталями, и актёры играют очень разноплановых персонажей. Как-то для любителей вздрочнуть на ванильные истории норм. В Рашке вата бугуртила из-за гомоистории в фильме.
>>74422285 Может со мной что-то не так, хотя многие мои знакомые говорят, что "атлас" не очень, а не которое и, что он говно. Чувствую, что опять дропну и следущюю попытку буду делать месяца через три.
>>74422277 >Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером. Его приёмный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс и в чёрные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны, и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Это типа Тони Старка для бедных?
>>74421076 В Лебовски я, кстати, не понял, чтО все находят. Ну Чувак, ну детектив, ну карикатурные нацисты или кто там, ну юмор своеобразный - но все вместе выглядит, как тут анон выразился, как мороженое в борще.
Дюна 1984 года. Давайте на чистоту - это плохой фильм. Да я люблю игру Дюна на Сеге, да был не плохой сериал. Но вот это! Это реально хуйня. Это не унылая хуйня, это весёлая хуйня! там был летающий жиробас в прыщах, рыжий парень показывающий "атятя" как Пистон, там была охуенная музыка и эпичный момент с ездой на пещаном черве, там был даже Капитан Пикард бегущий по полю боя с мопсом подмышкой. Но давайте объективно - Дюна это треш. Ума не приложу как этот фильм стал классикой.
>>74422449 Это дешевая французская пародия на джеймса бонда. Что-то уровня китайской подделки лего которую тебе мамка покупает на рынке так как на нормальный конструктор не хватает.
>>74422259 О том как один из братьев Вачовски отрезал себе хуй, стал бабой и теперь ебется с братом и оба они начали снимать про это дикий кал, и грим там отменный, в советских фильмах 60-х и то лучше был. Том Хэнкс как будто рожей в говно упал.
>>74422528 Для каких детей? Там сцена ебли на седьмой минуте. Дети шпионов нормальный фильм, трешовый по-своему, но нормальный. Это просто говнойоба ниочем, дешевая во всех планах с быдлоактерами и быдлосюжетом.
Вот эти еще два в догонку к облачному атласу. Но, если "атлас" я просто не могу осилить, то эти два у меня вызывают рвотные позывы, а вернее сказать вызывает их "всенародная любовь" к этим двум блестящим высерам.
Хер. Награды какие-то, отзывы хвалебные. На деле ванильная ебала с вымученными персонажами и визуальным стилем. Не то что фильм прямо совсем плохой, но сам себе я бы его не рекомендовал.
>>74422102 >просто смешно Хули ты там смешного-то увидел? Всяко лучше голливудского высера с хэппи-эндом. По меньшей мере есть визуальный стиль и неплохая операторская работа. Много ли отсебятины относительно книги, вопрос уже другой.
>>74422564 Ну смотри, в Doom, например, сюжет довольно примитивный, сценаристам пришлось бы, фактически, новую историю придумывать на основе "думгай стреляет в чертей". А в Теккене сюжетных линий - завались, бери - не хочу, адаптируй - сколько угодно.
>>74421441 Двачую. Блядь, блокбастер ебаный. Тупые роботы, более уебанского посыла блядь. Даже ебучая годзилла лучше, чем трансформеры. Фу, сука. Как посмотрел на картинку - ощутил привкус говна во рту.
>>74422481 С нашим уровнем нынешних спецэффектов почти все из 80-х покажется трешем. Актеры норм, масштабы норм, сюжет норм. Я в свое время смотрел с упоением.
Плюнуть бы в ебало тому, кто тут нахваливал эту ссанину. Начитался тут рекомендаций, посмотрел трейлер, где как оказалось выбрали самые интересные моменты, ожидал что-то уровня фоллаута, а получил невнятное дерьмо про еблю старух. Смотрел с тянкой, она до сих пор подъебывает, когда предлагаю что-нибудь посмотреть.
>>74422264 Одного любимого нет, к слову первый Рейд неплохой фильм, нужно было продолжать наращивать градус кровавого экшена в каких-нибудь трущобах, а не пытаться совать свое рыло в жанр "криминальная драма", а этот хронометраж? Два часа? Для боевика про кия-кия? Такое ощущение что режиссер просто не дал ничего вырезать.
>>74422694 Добавлю. Где-то на уровне с гэтсбипарашей. Три часа, ебать, три часа, что там можно снять на 3 ёбаных часа, сука, Скорсезе, совсем поехал блядь.
>>74422481 Я сейчас читаю "Еретико Дюны", и поймал себя на мысли, что гейм-девелоперы, режиссеры и прочие вторичные производители заинтересованы исключительно в первой книге цикла. Она больше всего может быть загнана в рамки тривиального боевика/драмы с интригами, убийствами и батальными сценами. Последующие книги они почти целиком посвящены религии, политике и философии и немного бредовым идеям. Честно говоря, я не всегда догоняю что те или иные эпиграфы или мысли Герберта, изложенные в книге, означают.
Если вкратце, то это эталонный фильм для небыдла, малопонятный, мутный, поэтом любое произведение по нему - по дефолту "культовое".
>>74422529 Да ладно. Норм кино. Если бы побольше показывали Годзиллу, и поменьше соплей, было бы заебись. Ну и дизайн его противников конечно говно, это да. Но мне дико доставила спина годзиллы, когда она торчала из воды, эти хтонические торчащие шипы. Правда когда его всего показали то он напоминает мужика в костюме Годзиллы, а не самого Годзиллу. Зилла мне больше по телосложению доставил.
>>74422933 а дело не только в гомоистории, вспомни пафосную уебанскую речь вконце про рабонегров. этот фильм просто пропитан толерастностью, которая разлагает современное общество.
>>74421848 Говнота скорее. Эта прошмандень просто взяла свой ВУАЯО и продала эрнсту. Вышло куда унылее оригинала. При том, что и оригинал не блистал так-то.
>>74422826 >С нашим уровнем нынешних спецэффектов почти все из 80-х покажется трешем Охуел? Пикрилейтед до сих пор смотрится зрелищнее, чем современная компьютерная хуита.
ВСЕ хорроры. Ни сюжета, нихуя. или сюжет в стиле ГРУППА ПОДРОСТКОВ В ДЕРЕВНЕ)) ХУИТА В ДОМЕ) ПОДВАЛ С МАНЬЯКОМ И УСТРОЙСТВАМИ) Ещё обсираться должен. Пиздец, какое-то уебанское кинцо.
>>74423015 Хуле непонятного? Герберт торчал на веществах и пытался донести их пользу. Спайс - это же аллюзия на кокс и лсд. Он не знал, что в 2014 году великие китайские химики реализуют его грёзы о спайсе в жизнь и это оценят школьники из падиков. Неделю назад видал во дворе валяющегося с пеной изо рта очередного то ли навигатора то ли квисатц хадераха.
>>74422997 Двачую, такое дерьмище без малейшего смысла, я просто не ожидал, да еще и 3 часа, охуеть просто. Шутки типа, ХХХХААА ЕБАТЬ, ОН ОБДОЛБАННЫЙ ВОДИТ МАШИНУ РЖАКА. Сюжета нету, просто какая-то автобиография, в стиле "посмотрите на меня какой я охуеный парень". Интриги нету, саспенса нету, морали нету, ничего блять нету. Как будто клон авиатора, только с тегами #ШЛЮХИ#КОКАИН#ВЕЧЕРИНКА#ОТРЫВАЕМСЯ#ПОЛНАЯХУЙНЯ
>>74422833 Сначала хотел проиграть, а потом подумал, что просить посоветовать фильм это бесполезное занятие. Даже умные люди советуют полную хуйню частенько. Вкусы они такие.
>>74423026 > >14090864588410.jpg >(929Кб, 2048x912) > >>>74422529 невозможно не согласится(дизайн противников)
Но самое тупое в фильме это игра ученого, который их изучает давно(не Крэнстон), одно дивленное ебло на полтора часа, он даже на свою ассистентку смотрит так, как будто бы она годзилла
>>74422481 Так суть в том, что студия хотела свой ответ ЗВ. Только для этого выбрала не ту книгу, не того режиссера, не тех актеров, не тех сценаристов, не тех художников... Короче не получилось ответа. А получилась мутная херота для тонких ценителей.
>>74418353 Прочитал слоган на ОП-пике как "Если мчишься как молния - взорвешься к хуям", вспомнил переделанную пасту про разбившегося мотоциклиста (там, где еще был какой-то Калимдор, например), проиграл свою сиранувшую жопу к хуям, скоординировался и отписался в треде.
Этот фильм не плох сам по себе, но когда проникнишься духом первой части понимаешь что во второй они обосрались. Вкратце: терминатор из первой части оказался так крут, что они не могли просто оставить его расплюченым под прессом. И он возвращается! Возвращается в виде ДОМАШНЕГО РОБОТА КАКОГО-ТО ТИНЕЙДЖЕРА! Пиздец нахуй! МАМА-МАМА Я ПОДОБРАЛ НА УЛИЦЕ РОБОТА, МОЖНО ОН ОСТАНЕТСЯ У НАС? Да ебись оно конём!
>>74423406 > он даже на свою ассистентку смотрит так, как будто бы она годзилла Тут местный контингент на любое существо женского пола как на годзиллу смотрит и боится их так же.
>>74423194 Спасибо за пояснение. Лежал в больничке, и чтобы убить время и приобщиться заодно к классике начал читать цикл. В детстве видел пару эпизодов сериала на Рен-ТВ, но окромя синих глаз ничего не запомнил.
>>74422880 > с Адамом Сендлеров Была комедия где он играл гольфиста. Годно ящетаю. >Беном Стиллером Не помню названия, там про то как он поехал с болтливой шлюхой в отпуск. Норм.
Первый - ёбаная клоунада. Вообще, говно не только конкретно этот фильм, все фильмы про этого супергероя - говно. Бэтмен - мертворожденное дитя. Парень с приделанными рожками и пластинами в форме кубиков и грудных мышц дерется с крашеным безумным типом. Вы серьезно? Второй (сужу о нем по трейлеру и немногочисленным сведениям) и третий - абсолютная уёбищность научной фантастики как подраздела кино не позволяет поставить этим высерам больше 3/10. Почему три? Потому что специалисты по спецэффектам старались и вкладывали душу, пожалеем их. Такие фильмы могут понравиться только жирным трансгендерам, днем компилирующим ядра, а вечером молящимся на световые мечи, взрывы в космосе со звуками, новую версию джавы и прочую хуйню. Отсутствие вкуса тянет всех этих инфантилов, не наигравшихся в машинки, в кинотеатры. Быдлецо идет, платит деньги создателям фильма, те клепают новое говно, и по новой.
Раз уж тут кинознатоки, кто-нибудь помнит фильм про пауков? Там была сцена, где главгад говорит что-то вроде "пауки уничтожают своих раненынх", он обнаруживает, что он сам ранен и свора пауков набрасывается на него.
>>74423780 Я в самом деле так считаю, хотя когда первый раз смотрел (в районе 1 курса) - нравилось, но сейчас воспоминания об этих кинцах вызывают тошноту.
>>74423924 Ватмана поддвачну. Несколько раз пытался смотреть, но там такая хуета, что даже не мог внимание сфокусировать. К прошлым Ватманам не имеет отношения.
>>74423924 >Interstellar Да пошел ты нахуй, ценитель ебаный. Это одно из немногих, на что я пойду из-за того, что от говна в кино сейчас уже просто не продохнуть.
>сужу о нем по трейлеру и немногочисленным сведениям Чувак, ты ебнутый? У тебя судя по всему патологическая неприязнь к нолану. Ни о какой объективной оценки тут не может быть и речи. Тогда нахуй ты тут это высрал? Убирай это говно отсюда.
>>74423285 Всегда проигрывал с того, как этот долбоеб бьет ногой. Посмотрите на кисть ноги(или как там ее?) это же пиздец, перелом или как минимум вывих.
>>74422997 Рака яиц тебе мразина за то, что сравнил Волка, который просто пропитан весь духом старых Скорсезовских фильмов вроде Славных Парней с высером для аудитории МТВ с Рианой Головного Мозга блять.
>>74424490 Меня безумно раздражает, вроде хуесово на ТВ любит приводить "Титаник" как в качестве какого-то неебически трогательного фильма, над концовкой которого все должны, обязаны рыдать. Ну это примерно так: "дети - ути-пусишные цветы жизни", "Титаник - слезотовичая романтичская драма". Стереотипы на все случаи жизни.
Хотя драма там говенная, я прослезился только с "Шербурских зонтиков", но такие фильмы у нас только на "Культуре" показывают.
>>74418967 вы чего, говноеды, это ж мистерия инициации отцом. это ж принесение митрой быка в жертву. это ж тот же самый САНКТУМ. Прям по матрицам, такая-то психология
>>74423656 Сука, ты это я. Вот именно для этого зашел в тред, чтоб вбросить два этих высера сюда, а тут ты такой на белом коне уже прошелся. Это просто блевота, а не фильмы, просто блевота.
Вы, мрази бешеные, перечислили все годные фильмы и, уебки, причислили их к хуевым. Вы понимаете, ебла, что так нельзя делать? Должно же быть в человеке хоть что-то святое. Почему вы это, дауны, делаете? Сажи треду и струю под ребро всем, кто без сажи.
>>74421025 Там довольно сложно проссать сюжет, т.е. смысл Но фича в фигуре дурака из таро.
В общем добро приносит в жертву дурака, показавшегося злым, и теряет жизненную силу, и проигрывает, потому что в дураке была часть добра. Дьявол побеждает.
Сюжет переделали под гибель этого как его, который Джокер, и он в этом виде означает, что кино потеряло основного своего дурака гениального. Но это побочный смысловой слой, первый - по символам трактуется.
Теорема зеро на самом деле не сильно выше этого фильма, хотя и высочее
>>74418353 Пришло время дать вам самый плохой фильм в истории кинематографа, такой, что даже Plan 9 from Outer Space вам покажется шедевром кинематографа. Встречайте - THE ROOM!
>>74425376 "Tais-toi!" с Рено и Депардье - отличный и веселый роад-муви, а это высер, который пытается быть чем-то "болшим" чем ссанное комедийное роад-муви, которым он и должен являться. Чего там только блядские "диалоги" стоят, их случайно не Пауло Коэльо писал?
>>74425407 Были. Но в книгах как раз полемизировали. Льюис напихал в свое говно завуалированных христианских намеков и шовинизма. Толкин не одобрял. С фильмами та же хуета была так-то. Студия Диснея хотела свой фентези эпик в пику ВК. И жидко обосралась. >>74425402 Не знаешь нихуя - помалкивай лучше.
>>74425635 Че ты мне лечишь, уебок, ВК - эпичное каноничное фэнтези с эльфами и гномами, Нарния - сказка для детей со злыми волшебницами, магией и прочей хуергой
>>74425635 >>74425755 Миморакодил, но нарния в книгах под конец стала довольно-таки гримдарковой с трупами, сюром и всей хуйней. А вот фильмы реально говно.
>>74425463 Я смеялся весь фильм, так плохо, что даже хорошо. Три раза пересматривал его как комедию, как по мне это новый уровень треша, пусть он так и не задумывался
>>74425728 Я не читал книгу. Но предполагаю что они решили в фильме визуализировать то, что в книге было лишь метафорой. Отсюда и уменьшающаяся квартира и телевизор с которым можно поговорить и растягивающиеся в танце конечности. Повторюсь, книги я не читал, но совершенно точно уверен что в книге все эти вещи были скорее метафоричны, чем реальны.
Почему он говно? Потому что я быдло и нихуя не понимаю.
>>74425782 бля это слишком очевидно, как будто ты решил посмотреть "самый плохой фильм по версии imdb" и теперь делишься этим. Это как сказать ну "побег из Шоушенка" или "Крестный отец" хорошие
>>74425376 Смысл роуд-муви в том, что ты не знаешь, куда приведет персонажей дорога, что их ждет в конце пути (напр. "Тельма и Луиза"). В этом говне ты с 10-й минуты знаешь, что два сопляка откинут копыта на пляже. Дальше они целый час занимаются удовлетворением своих потребностей, мелочных и животных (Сравнивая с Т и Л - девки реально вступают в борьбу, постоянно повышая ставки, вплоть до своих жизней). Вывод - ГОВНО!!!1
>>74425885 Определяется сюжетом, который есть в ВК, поскольку написан не про сраной бульварной книжонке, а по самим произведениям Толкина. А еще нет уебищных тинейджеров, которые попадают в МАГИЧЕСКИЙ МИР ЗА ШКАФОМ И СТАНОВЯТСЯ ОХУЕННО ВАЖНЫМИ И ВООБЩЕ! Сюжет уровня пикрилейтеда, только если в аниме это прокатывает, то тут просто говно.
>>74426286 Ну так рампага и не по игре вроде. А про игрофильмы никто и не спорит, это просто пиздец какой-то. Ходят слухи, что он специально их говном делает чтоб не окупались, у них там в гермашке правительство компенсацию платит и он так бабки рубит
>>74426157 Мне как-то больше припекает от кино с притензией на что-то "утомленные солнцем", "Сталинград", "Мстители", "Стражи галактики", разные гомерически смешные комедии, даже лень перечислять
>>74426240 Потому что это аниме ни на что другое и не претендует, сразу говоря нам, что это гаремник, но у нас еще есть тут сюжет и эпичное противостояние периодически. И это как раз на один раз, при этом после просмотра не кажется, что тебя наебали или ты посмотрел говно. Потому что на шедевр и не претендует.
>>74426480 > смотреть гаремники, моэпарашу и прочие сенены > вообще > в принципе Пиздец, да схуяли все анимушники такие говноеды, вас в открытую кормят говном, а вы говорите "это аниме, ему можно, оно не претендует" и прихлюпываете.
>>74426480 Я согласен, зачем вообще тратить время на говно которое позиционирует себя как говно, пусть в нем и копошатся те кому это по вкусу. Есть нормальная анима, точнее была в оснавном.
>>74426584 Да они с Тилем, кажется, анальные дружки, он почти всюду светится у Болла. Как же я ржал, когда в унтеральтербахе его показали как пидорскую вниманиеблядь
>>74426558 Когда начинал аниме смотреть то посмотрел и пару гаремников, да. Пока не посмотришь и не поймешь, что столько говна похожего делают. После чего прекращаешь их смотреть. >>74426583 Да, то еще говно. Этот пацан меня бесил больше всех, гений - хуений блядь.
>>74426679 Я наверно перепутал утомленные с Белым солнцем пустыни. Один хуй есть прослойка которая смотрит и ей нормально, а для пары гиков это бестофзебест.
>>74426632 Мне иногда кажется, что он лулзов ради снимается во всякой параше. Хотя после Knocking on heavens doors ему бы не пристало, но что поделать, развлекается человек.
>>74426800 Белое солнце хорош, правда давно смотрел, утомленное это Михалков. Ты прав всегда найдется тот кому это понравится, всегда будут те для кого этот фильм будет первым в жизни или первым в кинотеатре и они будут ровняться, но это не умиляет их убогости
>>74427276 Ну как по мне, то как раз "Амели" и "Достучаться" - вообще рассчитаны на одного и того же зрителя, ведь их так хорошо смотреть, завернувшись в теплый клетчатый плед, когда за окном барабанит дождь
>>74427276 Я никогда себя к "двощирским илитариям" не причислял, которые хейтят что-то только из-за популярности. Мне например нравится тот же "Темный Рыцарь", который здесь не раз нарекли говно только из-за того, что "ну это типа комикс)) комиксы для быдла ваще))", ну а Достучаться до небес просто халтурный фильм, который пытается уседеть сразу на двух стульях и даже на трех, но выходит это просто смехотворно.
>>74427676 Не знаю как насчет Амели, я проблевался просто с этого говна. А Достучаться да, вполне можно. >>74427686 Ну не знаю, это один из самых, если не самый, годных немецких фильмов. Ну я так щитаю, конечно, ничего не поделать.
>>74427818 Потому что такой-то сюжет, такие-то персонажи, годные диалоги и рассуждения, да и юмор не подкачал. Не-говна вообще мало, смотря какой жанр ты хочешь от меня услышать.
>>74427971 >я не знаю никаких прилагательных, поэтому у меня будет ехал такой-то через такой-то Все иди нахуй отсюда короче. Прозреваю, что ты жирная селедь.
>>74427971 Если его мало, то любой. Такой то сюжет для своего времени- да, юмор- может быть, это на вкус и цвет, но диалоги, рассуждения и персонажи я их не помню даже уже.
>>74428138 Тот же самый диалог про море. Вот вроде и хуйня, а ведь берет за душу. А про годноту, ну давай по основным жанрам. Все сразу и не вспомню, некоторое накидаю: Комедия - Клерки, Shean of the Dead, Hot Fuzz, The Guard. Ужасы/триллеры - 1408, первый Паранормач, больше такой годноты сразу на ум и не приходит. Различный экшон - олдовые боевики вроде первого Рембо, Робокопа, Терминатора, из нашего времени те же Неудержимые. Комиксы - Константин, Хранители, Темный Рыцарь, первый два фильма про Людей Икс, Халк с Эдвардом Нортоном, да и Мстители хороши. Фэнтези - однозначно трилогия ВК, да и первый Хоббит оче годен. С претензией на культовость - БК. — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… — Я не был на море… — Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… — Не успел. Не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
Постим итт худшие фильмы что вы когда-либо видели.