>>74423677 Бля, посоны, каюсь, просто так ролльнул. Лежу в темноте и даже не собирался фоткаться. Не будьте пиздаболами, как я, мне стыдно за это. Ещё и дабл.
Ебланы, как семерка то может выпасть? Это нужно быть полным лузером и неудачником по жизни. Я даже хуец отсосать хачу готов, если мне семерка выпадет. Ахах.
Нет, третий ролл. Мне кажется, идея треда хорошая, но надо доработать. А то 1,5 вниманиебляди выкладывают фоточки, а аноны роллят разок и в основном съябывают. Может, лучше будет, например, если ровно 4 раза роллит каждый и усе. Или обсуждаем какую-нибудь тему (какую?) и у кого выпадет семерка, тот диванонится.
>>74425650 Спортом займись же. Переходи на здоровый образ жизни. Вот у меня девушка уехала на учебу, я курить перестал, бегаю по утрам. Настрой совсем другой.
>>74425595 Боже, за последние 7 лет никогда не пускал слезу, а при виде этого... господи, храни такое в америке, не пускай такое к нам, к православным. Спаси да не сохрани.
>>74426165 Тут чистое имхо. Проще составить свои рацион. Дмитрий Так вот. Рыба, овощи, мясо - это все хорошо. Все правильно. Но насиловать так организм и лишать на неделю себя белков/углеводов/жиров - не стоит. Если это не сушка, конечно. Примерный ОЛОЛОЛ здоровый рацион выглядит как-то так: Завтрак: Тут можно разнообразно. Начиная от банальных яиц в любом виде и заканчивая кашами/творогом (сам выбери). Т.е. так: Стакан воды перед едой (смотри мне, блять, воды, а не минералки или фанты). 2/3 яйца в зависимости от твоей степени голодности, а так же смотря на то, что тебе предстоит. (Опять же, можно заменить любой кашей, еще и полезнее будет. Самое хорошее - геркулес каждый день на завтрак. Имхо.) Можешь себе еще и тост заебашить. Ну и огурец/помидор по желанию. Только смотри по тому, насколько ты голоден и как ты привык есть.
Обед: В обед принимается самое большое количество пищи. Лучше всего - щенить нажористое. Любые супы, мясо, рыба. Как гарнир - овощи в любом виде. Короче:
Стакан воды перед едой. ЩЪмат сала. т.е. мяса/стейк из рыбы. Овощи из "упаковки". Ну знаешь, в виктории продается замороженные. Их лучше всего тушить на сковороде. Можешь запить все это свежевыжатом соком. (Берешь два пипильсина и ебашишь. А если есть соковыжималка - вообще рай, хоть из моркови делай.) Минут через десять после конца обеда можешь чай заварить. Любой. Сахар-не сахар - похуй. Ты не на сушке.
Ужин: Вот тут самый "легкий" прием пищи. Обычно, нормальные люди не едят после 6-8 часов. Но мы с тобой ложимся поздней ночью, поэтому тебе нужно последний раз есть часов в 9-10. После этого - максимум яблоко. А вообще - всегда помогает стакан обычной воды. На ужин идеально подойдет какая-нибудь рыба с теме же овощами, которые остались с обеда. Если нет рыбы - замени нежирным мясом. И часов в 9/30 можешь выпить стакан кефира.
И вот еще - постарайся делать порции меньше, чем ты ешь сейчас. Но только ПОСТЕПЕННО. Через два-три дня ПОНЕМНОГУ урезай порции. В скором времени желудок примет нормальный вид и ты не будешь много есть. Часто пишут, что есть надо 4-5 раз в день. Но я так не успеваю, соответственно, меню составлял под себя. И попробуй избавиться от всяких булочек/сладкого/газировки/МАЗИКА, БЛЯТЬ/кетчупа. Можешь купить себе соевый соус, он обычно ко всему подходит. И пей больше. Обычной воды. Это, пожалуй, главное. В день -минимум литр.
Писал для знакомого, уж извини за лексикон.
>>74426144 О, не так уж и плохо. Я думал, что судя по фото пиздец твориться.
>>74426803 Это знаешь, как не пробовать кокаин. Сначала твои друзья упарывают и знакомые. А ты все в сторонке и не понимаешь что за кокаин. А потом попробовал и все, ты кокаинщик.
>>74426884 Даже не знаю, я одно время камвхорил, а потом аж блевать начало тянуть от самого себя, теперь вообще не могу никуда свои фото заливать. Только если 7 выпадет, лол.
>>74427013 слушай сюда, комрад, чтобы похудеть, нужно просто не жрать вечером, утром-днем - кашку, рисы, гречи и так далее. Ближе к вечеру курочкой или творожком ужинаешь, но после этого не ешь всякое дерьмо. Если совсем жрать хочется, а так будет хотется, запасайся фруктами и овощами, их можно трескать по ночам ни разжиреешь. Ну вот, и сила воли нужна, чтобы говно всякое не покупать
>>74427127 > чтобы похудеть, нужно просто не жрать Исправил. Больше писать не нужно, а если кому-то мало, то он пойдет на спортвики, где материал в разы качественнее и его больше
>>74427439 Где я долбоеб? Или ты про себя? Похудеть можно только потребляя меньше, чем расходуешь. А ваши расписанные рационы и хинты – просто трафик, потраченный впустую
>>74427127 Это миф, причем невероятно тупой, ведь ночью желудок хуже работает и ты меньше калорий получаешь, соответственно, вечером можешь скушать чуть больше без вреда. Миф пошел от советской физкультуры, где фапали на раннее вставание, плотный завтрак, а спать рекомендовали ложиться раньше, не забивая желудок, что мешает сну. Надо считать калории за сутки, лишние сжигать нагрузками, вот и вся наука.
А у тебя сработало просто потому что ты стал жрать меньше. Но в какое время жрать меньше абсолютно не важно.
>>74427645 ты тупой или тупой? > желудок хуже работает значит не усваивает ничего и по хардкору все в твое пузо и запихивает. Ты думаешь оно у тебя там до утра лежит и тухнет в желудке?
>>74427667 Лучше скажи кто автор этих гифок, а то уж больно Broken Age стилем напоминает, а ту мазню толком не прочесть. Мимопрокатывался, не ролл. Спасибо, Абу.
>>74427730 >значит не усваивает ничего и по хардкору все в твое пузо Пиздец, какое пузо? Ты думаешь жир идет из желудка в пузо? Пойди-ка подучи анатомию человека и основы пищеварения.
>Ты думаешь оно у тебя там до утра лежит и тухнет в желудке? Нет, оно хуже усваивается из-за медленного метаболизма, в говне больше полезных веществ остается, вот туда калории и уходят.
>>74428033 Ты несешь хуйню же. Ты говоришь, что всё видите ли усваивается одинаково, желудку похуй. А я тебе привожу пример практики, где применяется разделение белков и углеводов
>>74427645 >А у тебя сработало просто потому что ты стал жрать меньше. Но в какое время жрать меньше абсолютно не важно.
А вот и кукареку. Сначала я два месяца пытался просто распределить питание, что бы и поздно вечером кушать и днем и утром. Но нихуя не получалось, килограммы отказывались уходить нормально, разве что очень медленно. Но тут, я послушал советов, про не жрать по вечерам, и не стал жрать по вечерам сохранив тот же объем калорий. И угадай что? Восемь килограм, сука, восемь!
Русская рулетка тред второй стартует здесь.
Сегодня мы узнаем, если тут смелые.
И так, слабо ли тебе сыграть в РУССКУЮ РУЛЕТКУ с двачем?
Правила просты: 7 выкидываешь лицо с супом